какого хрена влезли со своей прокачкой,кнопку я и сам могбы нажать еслиб мне это было нужно... может и играть за меня начнёте, ну так вперёд и с песней
Алё ! кто там на кнопки жмёт? оторвите ему руки и голову голову не забудьте тоже оторвите...... всёравно некчёмная
Мало того что в карман залезли, вдобавок в другой нагадили - нет слов одни имоции((
Цитата(de19 @ 28.03.2013, 21:22)

что-то в этом есть... грубо говоря украли 100у.е примерно, а я то не один такой, хороший бизнес)
Тяни с работы хоть бы гвоздь -- ты здесь хозяин, а не гость!
Уходя с аэродрома, возьми что-нибудь для дома!
На самом деле наспех формулу по восстановлению составили и кривую.
Массу после обвала сделали по фактическому опыту,который был. С округлением. Вниз.
Звезда - на момент восстановления.
В пролёте оказались те,у кого вратари 99.
И ещё не учли в опыт вложенные ЗБ.
Звезда,которую получает воротчик бесплатно по достижению 100 мастерства,приравняли к платному ЗБ.
И тоже не учли.
Отсюда вот у Эдмонда спилили 20 т. опыта - якобы за ЗБ. А не за бесплатную звезду за 100 массы.
Вот и разница с 204 до 201.
Двоечники.. Позор тому учебному заведению где такие вот программисты учились! ))
Цитата(awake @ 28.03.2013, 22:27)

Массу после обвала сделали по фактическому опыту,который был. С округлением. Вниз.
Звезда,которую получает воротчик бесплатно по достижению 100 мастерства,приравняли к платному ЗБ.
И тоже не учли.
Отсюда вот у Эдмонда спилили 20 т. опыта - якобы за ЗБ. А не за бесплатную звезду за 100 массы.
Двоечники.. Позор тому учебному заведению где такие вот программисты учились! ))
Ну зачем на ночь так грузить?

Кстати, до сир пор не убрали вратарей >240 с трансфера
razuma-net
28.03.2013, 22:47
И у меня не всё вернули... Мелочь, а неприятно...
White Niger
28.03.2013, 23:04
Был воротчик звезда 58 стал 230, верните пожалуйста обратно, хочу прокачать до 272 быстро и скоро, а не к пенсии. Я потратил кучу звездных бонусов на этого воротчика и меня бесит каким он стал после ваших действий
Верните мастерство и опыт вратарей в прежнее состояние, прекратите издеваться над людьми,отдающим вам свои деньги и время,или признайте себя не дееспособными публично и закройте прект............
Парни , кто нибудь знает адрес главного офиса в Москве?
Несиликоновая долина у них адрес ))
1. Возлагая на себя определенные обязательства по организации игры и игрового процесса, в соответствии с существующей у нее концепцией игры, администрация в то же время не несет перед пользователем никаких иных обязательств. Администрация не отвечает на претензии участников
Ответ самому себе.
Ростов ФК
29.03.2013, 8:14
Цитата(чек @ 29.03.2013, 7:39)

закройте прект............
Парни , кто нибудь знает адрес главного офиса в Москве?
А что?Кто нибудь все таки до них доберется!
Заканчивается месяц,и для комфортной игры в следующем,
не забудьте приобрести бустеры
Покупая бустеры , Вы получаете дополнительные игровые возможности.
Служба поддержки Nekki, 29 мар 10:01 (MSK):
Здравствуйте!
Уважаемый игрок, пожалуйста, ожидайте. Работы по восстановлению и устранению проблем еще ведутся.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим за проявленное терпение и понимание.
С уважением,
Служба поддержки.
Цитата(awake @ 28.03.2013, 22:27)

Тяни с работы хоть бы гвоздь -- ты здесь хозяин, а не гость!
Уходя с аэродрома, возьми что-нибудь для дома!
И тоже не учли.
А зачем нанимать нормальных? Если проще в правилах написать что криворукость программистов - форсмажорное обстоятельство

Цитата(de19 @ 28.03.2013, 16:17)

зато на трансфере уже вратари 240 + появились

Так ведь и затевалось то всё для того что бы ОН(и ему подобные) смог на ЧМ с таким кипером быть
http://11x11.ru/users/3078898
Верните вратарю все обратно!!! Мне не нужен вратарь 212, а был 231 и я его не прокачивал, а копил опыт!!!
Ростов ФК
29.03.2013, 11:55
Цитата(Tolan @ 29.03.2013, 10:29)

Так ведь и затевалось то всё для того что бы ОН(и ему подобные) смог на ЧМ с таким кипером быть
http://11x11.ru/users/3078898Супер экземпляр!Браво!Что и требовалось доказать!
шикарнейший финт ушами
купил кипера с 99 мастерства и 5 дней на него пыхтел, теперь же он стоит дешевле чем был при покупке, да еще и мастерство ему раскидали, за это отдельное "спасибо"
пойду наверное бустеров куплю да еще 5 дней его покачаю, а то заняться ж больше нечем=)
tornado
29.03.2013, 13:13
админы верните все как было или компенсируйте потери!
Megabait
29.03.2013, 13:59
Мне до сих пор ничего не вернули, написал в техподдержку-ответили что вопрос решен. Что делать?
Brandashmig
29.03.2013, 14:09
Номер обращения в поддержку мне в ЛС напиште
Клеверли Том
29.03.2013, 14:41
Всё вернули =)
Сутки правда прошедшие коту под хвост ушли для вратарей, но хоть состоянием на вчерашний день всё как прежде стало.
Запарили конечно косячить.
Хоть бы накинули опыта сверху за причиненные неудобства.
Клеверли Том
29.03.2013, 15:01
Возвращают по какому-то непонятному алгоритму. Поэтому как и снялось не у всех, так и возвращается не всем. Вчера шаманили что-то, кусками возвращали, самовольно опыт в мастерство трансформировали.
Главное, что какие-то сдвиги есть, а значит над этим работают.
Здравствуйте!
Программисты сделали максимум, нам жаль, но вернуть игроков в прежнем состоянии невозможно. Планирует общая компенсация, пожалуйста, следите за новостями проекта.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки.
ну хотя бы честно
Бонус х3 на три дня, вип управляющего на месяц...
Клеверли Том - Вам то что вернуть можно было,на 4 уровне ? ))
У Вас команда обычная,без переливов и весьма скромная,по нынешним меркам.
Клеверли Том
29.03.2013, 16:22
Цитата(awake @ 29.03.2013, 16:14)

Клеверли Том - Вам то что вернуть можно было,на 4 уровне ? ))
У Вас команда обычная,без переливов и весьма скромная,по нынешним меркам.
Скромная, ибо сам себе тихо играю, читерством и переливами не занимаюсь, ибо неоткуда переливать ))) Ценю сам игровой процесс, а не количество картинок с кубками на странице. От них мне как-то не холодно не жарко.
А возвращать было что. Хоть и скромно по общим меркам, но для меня откат вратаря с 118 до 58 был не очень приятен. Вернули мастерство, приправили компенсацией за прошедший день и моральный ущерб, и на том спасибо)))
old kuban-ultras
29.03.2013, 16:25
То, что сегодня было начислено администрацией ни в коем разе не компенсирует мои потери.
П.С. Извинения от администрации не принимаю.
Цитата(Клеверли Том @ 29.03.2013, 16:22)

... но для меня откат вратаря с 118 до 58 был не очень приятен. Вернули мастерство, приправили компенсацией за прошедший день и моральный ущерб, и на том спасибо)))
Вы поймёте игроков,которые недовольны тем,что им,наоборот,
подняли мастерство вратарям где то через годик. А если будете играть честно,то и поболее )) Если вообще до этого не бросите игру.
Компенсация весьма спорная. На мой незатуманенный игровым процессом взгляд. )
компенсацию вижу, верните вратарям номинальное мастерство 40 и 74 , фиг с украденным опытом , с такой массой которую им наростили качать их нужно до пенсии , будьте людьми, за каким убили мне вратарей??
Air France
29.03.2013, 16:42
Неделю назад испортили трех игроков, вратаря и двух см, с кипа сняли 1,3 млн опыта; был 19 лет, вернули 20ти летним. у полузащитников было по 2 профиля 25, вернулись никчемными школьниками.
Вчера самовольно подняли массу вратарям. В поддержке говорят, что ничего сделать не могут, что все сделано, что могут только дать компенсацию.
Игра лагает, мы не виноваты, возьмите 5 бустов и арт, и будьте здоровы! Спасибо, больше в игру деньги не вкладываю!
Кому интересно, можете зайти в фотогалерею.
То что моего вратаря-звезду прокачали до массы 201, немного обидно. Обидно из-за того, что ему 16 лет и расстаться с ним я смогу только ровно через 1 календарный, человеческий год...
Цитата(Эдмонд @ 29.03.2013, 17:03)

То что моего вратаря-звезду прокачали до массы 201, немного обидно. Обидно из-за того, что ему 16 лет и расстаться с ним я смогу только ровно через 1 календарный, человеческий год...
За полцены воткнешь
Клеверли Том
29.03.2013, 17:06
Подскажите пожалуйста, что может быть плохого, если вратаря в 16 лет прокачали до 201?
Я конечно всех тонкостей не знаю, о которых тут многие судачат. Но узнать хочется)))
Что плохого, если вратарь в таком юном возрасте такой мастеровитый? Это же на мой взгляд вообще чудесно)))
tornado
29.03.2013, 17:19
Было у моего воротника опыта на 135, а сделали его массой 118. Админы верните моему воротнику потеряный опыт.
Что за бредятина? То они могут всем вратарям оттяпать мастерство, также могут обнулить им опыт , потом могут им поднять мастерство (на своё усмотрение), а вернуть мастерство номинальное - то которое они в самом начале сделали вдруг не могут - это как?? Что забыл какие кнопки в самом начале нажимал? Так записывай "милок"!
xkloner
29.03.2013, 17:25
Цитата(Клеверли Том @ 29.03.2013, 17:06)

Подскажите пожалуйста, что может быть плохого, если вратаря в 16 лет прокачали до 201?
Я конечно всех тонкостей не знаю, о которых тут многие судачат. Но узнать хочется)))
Что плохого, если вратарь в таком юном возрасте такой мастеровитый? Это же на мой взгляд вообще чудесно)))
Чем меньше масса, тем больше опыта за матч дают
Да - красавцы!!! Свиснули на 4ляма , а вернули 5 бустами. Что жаба задушила всю потерянную сумму компенсировать , они ж у вас вертуальные ну и насыпали бы , от щедрот..... скряги
Spaniard
29.03.2013, 19:12
У меня команда скромная, каждый опыт и каждая масса очень важны. У основного кипера снялась масса с 115 до 29, ничего не вернули. Скоро чемпионат, а у меня серьезное ослабление, компенсация проблему не решает, бонусы опыта даются для того, чтобы со временем прокачать игрока, а мне уже нужен средний кипер. Несправедливо по отношению к коллективу, который играет.
White Niger
30.03.2013, 0:45
Где решение проблемы???
Я купил ЗВЕЗДУ 16 лет 58 массой, потратил на эту звезду воротчика около 15 звездных бонусов это 45 бустеров, чтоб была хотя бы золотая звезда и качал его месяц...
И ЧТО???
230Й загубленный воротчик 5 бустеров, бонус опыта и давай до свидания????? Мне не продать, не прокачать дальше нормально его.
Меня и многих не устраивает ваша компинсация
химик_коряжма
30.03.2013, 22:09
зачем вы моему киперу массу подняли?
Сделайте как было!!!!
Уважаемые администраторы, у моего вратаря был опыт 184, номинал 784 тыс, сейчас этот рахит стоит 37 тыс.Пожалуйста верните моему голкиперу мастерство
winner963
3.04.2013, 20:54
Цитата(Сибирский охотник @ 28.03.2013, 12:51)

Что за ....... Пропало у вратарей мастерство. По 100 единиц как корова языком слизала.

Здравствуйте! Данная проблема не исправлена и уже закрыта. В качестве компенсации было выплачено по 5 бустеров, V.I.P. статус был продлён на 7 дней, всем был добавлен тройной бонус опыта. С уважением, winner963 (Михаил).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.