Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пропало мастерство у вратарей
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
avz
Цитата(Спартак388 @ 28.03.2013, 15:51) *

Ничего не восстановили!

У меня вернулось мастерство, цена и очки опыта..
Pillory
ааа...было 229 и 7,3 ляма стало 226 и 6,8 ляма!!!!!!!!!!..Верните 500тыш номинала!!!
Клеверли Том
Востановили, но не полностью.
Вратари стали с мастерством 2-3 дневной давности.
+ у одного из вратарей было дохрена накопленного опыта для повышения (не использованого), который тоже испарился.

Ничего хорошего в общем.
Petrucco
Восстановить то восстановили, но только почему то масса на 10единиц меньше чем была....
Эдмонд
моему вратарю вернули. но не всё...
de19
Цитата(Эдмонд @ 28.03.2013, 15:59) *

моему вратарю вернули. но не всё...

аналогично массу вернули, а из 1,5 ляма опыта , который был в запасе, только 1,1 и остался
чек
Цитата(de19 @ 28.03.2013, 16:07) *

аналогично массу вернули, а из 1,5 ляма опыта , который был в запасе, только 1,1 и остался

ну чего творят - больше ляма опыта у одного и более 400 или гдето так у другого , ну совесть есть у людей???? laugh.gif
ФК ЦЛМ
У моего вратаря было 231, а стало 211 - прикольно!!! Это получаеться около одного миллиона опыта пропало!!!
Спартак388
Похоже что у всех так! В большую сторону почему-то не добавляют с учётом их косяка и компинсации.
кукл-чаки
Массу вратарю вернули не всю,было 239 стало 238 опять неделю копить опыт)
чек
четвёртые сутки кача кобыле под хвост - дотащил до 213 , програмёры перегрелись, ну и на... кой ляд такая игра?
de19
зато на трансфере уже вратари 240 + появились biggrin.gif
student-t34
да жгут админы вратарь стоил 3мл с чем то а теперь 1мл прекольно прям перед пенсией и 100т опыта со второго пропало
Petrucco
чего хотят то и творят, как же это все задолбало...
Клеверли Том
Я буду жаловаться в ФИФА!
чек
Уважаемые програмисты,чего уж отнимать отыт у одних вратарей - фигакните и у игроков , у них тоже есть. И девяток наших можно в 6к превратить, вот тогда мы уже наверняка не вернёмся в эту игрушку!!
chumak84
опыт вернули процентов на 80-90. потерял порядка 30-40 тысяч опыта
Zalgiris Vilnus
Замечательно 4 моих пенсионера 9 превратили в 6 с одинаковыми фамилиями и одинаковыми показателями.
Я даже в школе 8 не особо жалую а тут такое счастье http://11x11.ru/players/35955367
Pillory
Компенсацию даешь!!!..Я что, зря неделю качал этого идиота?
hold on
Кому еще, кроме меня, вообще не вернули ворота?
аристократ игры
вопрос поддержки:
В продолжении нашей беседы хотелось уточнить один вопрос. Вратарю мастерство
вернули, спасибо большое за это, но 80 тыс накопленного опыта пропало, как с этим
будет решаться вопрос?

Ответ:
Игрока вернули без потерь на момент пропажи опыта у игрока.

С уважением,
Служба поддержки.

Ахренеть... одни эмоции
ФК ЦЛМ
Мне еще не вернули опыт, качал молодого, сборы в него вбухивал и все пропало, не справедливо!!!
Karelia
ну ни хрена себе. Второму вратарю вернули процентов 70 мастерства. А основной так и остался с мастерством 60, вместо 160. Это что за бля..ство?
мартовские коты
мне вернули мастерство вратаря не полностью было 160 стало 159
Pillory
100 тысяч ВДЕ по расценкам администрации - это 25 бустеров. У меня потеря на воротчике 400 тыс. И где мои 100 бустеров компенсации????? biggrin.gif
Karelia
у меня на счету команды 7 лямов игровых денег. На фига мне нужны ихние 100 тысяч? Они что дураки?
shpiller-viller
было 264 стало 263 sad.gif
и на том спасибо...
все как всегда...

ozalan
у мненя вратарь 184 вчера был, сейчас только 28, в чемпионате с этим рахитом 8:0 проиграл.
student-t34
Яна Вальтберг, 28 мар 18:53 (MSK):
Здравствуйте!

Если в ближайшее время не восстановят, то уже так и останется.

С уважением,
Яна Вальтберг.

Student-t34, 28 мар 16:58 (MSK):
массу вратарям вернули а опыт им не весь и стоить они стали меньше почему???

во как кинули меня на пару мямов ВДЕ и на 100т опыта на втором вратаре
Karelia
Ну хитрая нация)))
amohostos
от193 88 осталось!!! это п..... и чо теперь
FC Tomasshpol
Один вратарь 240 пропал, у второго было 2ляма нераспределенного опыта, оставили 1. и даже не отвечают... неужели невозможно сделать откат сервера до того как было утром?? ппц..
ФК ЦЛМ
Вы что творите, зачем вы прокачали моего вратаря до 212!!! Во первых у него было опыта до 231, не прокачивал копил, во вторых он был на продажу!!! Теперь нет ни опыта который был и продать его не могу!!! Хорош мутить воду, верните все как было!!!
Эдмонд
и моего прокачали... ЗАЧЕМ??? причем качают до полного значения, сотавшийся опыт обнуляют...
Зуев Андрей
Весь опыт киперов - коту под хвост! Хотел хоть опыт поднять, так мне его оперативно " распределили"! Спасибо!!! И номинал киперов как у школьников!
opel-gt
ТАКОЙ БРЕД, СНАЧАЛА ХОТЬ И УТАЩИЛИ 1200000 ОПЫТА, НО ХОТЬ 4800000 ВЕРНУЛИ И МАСТЕРСТВО 100 ОСТАВИЛИ, А ТЕПЕРЬ ОН 240 И ОПЫТА ВООБЩЕ НЕТ ! АДМИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !! КОГДА ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ ????
kadet kl
Не поднимал опыт вратарям с 60, копил. Сколько игр проигранно..., но качались по 1000 и более с игры. Сейчас 200 сделали да и опыт меньше стал. Нахрена? Косорукие, идите колхозникам в огроде погайте. Достали, дилетанты
Эдмонд
Держал у вратаря-звезды массу на уровне 199, думал покачается сниму звезду и продам, опыт был до 204, сейчас распределили и звезду уже не снять, да еще и до 201 всего распределили, остальной опыт (около 100К) украли...
Zalgiris Vilnus
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 28.03.2013, 16:59) *

Замечательно 4 моих пенсионера 9 превратили в 6 с одинаковыми фамилиями и одинаковыми показателями.
Я даже в школе 8 не особо жалую а тут такое счастье http://11x11.ru/players/35955367

Ответ:
Программисты сделали максимум, нам жаль, но вернуть игроков в прежнем состоянии невозможно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
То есть я так понимаю у вас программисты выше 6 таланта - не могут игроков сделать?
Как то лезет одна пословица на этот счет - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Походу надо делать либо откат? Или проект станет посмешищем!!!
Karelia
Нахрена сейчас уже было за меня опыт прокачивать вратарям. Теперь вместо 60 мастерство стало 66 и то за счет сегодняшних игр. То есть ничего вообще не вернули, а просто мой сегодняшний опыт наигранный перевели в мастерство. Я что сам это сделать не могу???А 160 мастерство так и не вернули. Удоды одним словом. Криворукие чудаки.
fcdynamokiev
Цитата(hold on @ 28.03.2013, 17:07) *

Кому еще, кроме меня, вообще не вернули ворота?

Мне не вернули(был около 90, стал 62), конечно мелочь, но приятного мало!
vyjujbukv
Администрая игры, обращаемся к вам. Не хотелось бы называть вас криворукими рукопопками, но видими придется если вы не вернете игроков как было. Наймите наконец нормальных работников или закройте этот проект к чертям.
awake
Цитата(Эдмонд @ 28.03.2013, 19:47) *

Держал у вратаря-звезды массу на уровне 199, думал покачается сниму звезду и продам, опыт был до 204, сейчас распределили и звезду уже не снять, да еще и до 201 всего распределили, остальной опыт (около 100К) украли...

Владимир,звезду надо было снимать сразу как мастерство обвалилось.
Получили бы назад массу 200 и нераспределённый опыт,минус за звездные бонусы,примененные к вратарю. Восстанавливали видимо по соотношению цена/масса без учёта потраченных ЗБ.
Понятно,что вручную восстанавливать каждого игрока невозможно,это уйма времени,поэтому и вышло как то так,как вышло.
old kuban-ultras
Верните мастерство в полном объёме. Пока не вернёте мастерство - бустеры покупать не буду. Чтобы я покупал бустеры - вам необходимо работать.
Осеевская братва

А мне интересно почему вообще что то ломается? Я бы понял если б что то новое заливали ,без багов понятно не обойтись .Игре скоро 5 лет и она слетает на ровном месте .
XCV
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 28.03.2013, 19:52) *

Ответ:
Программисты сделали максимум, нам жаль, но вернуть игроков в прежнем состоянии невозможно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
То есть я так понимаю у вас программисты выше 6 таланта - не могут игроков сделать?
Как то лезет одна пословица на этот счет - "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Походу надо делать либо откат? Или проект станет посмешищем!!!

ахаха)сам написал,потом сам себе ответил ну ты даёшь laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эдмонд
Цитата(awake @ 28.03.2013, 20:23) *

Владимир,звезду надо было снимать сразу как мастерство обвалилось.
Получили бы назад массу 200 и нераспределённый опыт,минус за звездные бонусы,примененные к вратарю. Восстанавливали видимо по соотношению цена/масса без учёта потраченных ЗБ.
Понятно,что вручную восстанавливать каждого игрока невозможно,это уйма времени,поэтому и вышло как то так,как вышло.

Вениамин, 3Б не тратил, сама открылась по достижении 100 массы
Гузелька
итить калотить был 250 и опыт . шас 249 очень увлекательно )) может всех обнулите и на 1 уровень?
awake
Цитата(Эдмонд @ 28.03.2013, 20:48) *

Вениамин, 3Б не тратил, сама открылась по достижении 100 массы

Ну это тогда только кривые руки.. в чистейшем,так сказать виде ))
И то, что вечер,рабочий день закончен - не является оправданием.
Представляю,как пресловутую Поддержку почтой заспамят после такого "восстановления" ))
de19
Цитата(awake @ 28.03.2013, 20:23) *

Получили бы назад массу 200 и нераспределённый опыт,минус за звездные бонусы,примененные к вратарю.
что-то в этом есть... Вроде ворота вернули, но опыта как раз меньше на 400к +-, примерно на кол-во потраченных зб (20-25), грубо говоря украли 100у.е примерно, а я то не один такой, хороший бизнес) Спасибо администрации, за то что сделали ВСЁ что смогли!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.