Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Банер на матче Зенит-Динамо
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3
cxz
Я решил затронуть эту тему так как мне не безразличен российский футбол
Nicki131295
Штраф + дисквалификация на 3 матча стадиона
strik
Нет, ЗЕНИт тут невиноват, вы на фотке посомтрите люди снизу смотрели на баннер с каким лицом, Болелы такую свинью подложили ЗЕНИТУ, Матч уже хотели остановить, но баннер всетаки убрали, а Зенит оштрафован у них и так проблемы в клубе еще и болелы такие ...............
Fenomen2008
ыы мне нравиться 3 вариант.
FaKeL_V
Третий вариант!
Валерон
Из всех вариантов порадовал самый идиотский и одновременно самый смешной вариант - третий.За него и голосовал.Даже родившийся в России писатель фантаст с очень развитым воображением смешнее варианта не придумал бы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Denisssko
"Десклифицировать"? интересное слово... воистину велик и могуч русский язык smile.gif

на мой взгляд, это были не болелы зенита, а просто провокаторы, которые нацепили на себя символику клуба... хотя признаюсь, мне очень стыдно, что пронос сего баннера был осуществлен. каким образом его протащили? mad.gif

такое ощущение, что за 3ий пункт голосуют больше по приколуsmile.gif либо ярые противники клуба с берегов Невы
VLAD IS LAV
Цитата(Denisssko @ 18.11.2008, 23:47) *

"Десклифицировать"? интересное слово... воистину велик и могуч русский язык smile.gif

на мой взгляд, это были не болелы зенита, а просто провокаторы, которые нацепили на себя символику клуба... хотя признаюсь, мне очень стыдно, что пронос сего баннера был осуществлен. каким образом его протащили? mad.gif

такое ощущение, что за 3ий пункт голосуют больше по приколуsmile.gif либо ярые противники клуба с берегов Невы

У турникетов мало места,чтобы развернуть банеры.А когда банер в рулоне,трудно прочитать надпись.
Antixrest
Изготовитель баннера про Льва Яшина «был наказан в соответствии со всеми фанатскими нормами». Такое заявление сделали объединившиеся на «Фанатском вираже» группировки ультрас петербургского клуба.

Как уверяют его авторы, сделавший плакат человек должен был согласовать свой баннер с лидерами движения на одном из собраний, но не сделал этого.

«Заявляем, что данный баннер был сделан отдельными личностями, и организации, являющиеся основой зенитовского фанатского движения, осуждают его. Мы полагаем, что в этом случае была перейдена некая грань. Несмотря на ненависть, существующую между фанатами «Зенита» и «Динамо», мы чтим память о Льве Ивановиче и с почтением относимся к его вкладу в историю нашего футбола. Изготовитель данного «шедевра» был наказан - получил в е<...>о. Сделавший эти мманые тряпки человек ЗНАЛ - перед тем, как какой-либо баннер появляется на нашей трибуне, он должен быть согласован с лидерами всех группировок на любом из наших собраний», - подчеркивается в сообщении.

Под заявлением подписались следующие группировки: Ultra-Z, «Мюзик Холл», «Коалиция», Nevsky Front, TSF, The Gremlins, Bad Company, Snake Firm, Mobil Group, «Дикие», Dark Side Boys, Team 12, Malice Crew, «Северный Бастион», «Северные Районы», 4teen Friends, 15 сектор, «Северные ветра», Art Group, Sound Group.

fontanka.ru (с)
strik
ТОже самое читайте у меня на сайте www.sport-new.3dn.ru там все подробно про этот момент......
P.S это не реклама а просто людям показать happy.gif
edvardhandsscissor18
Цитата(strik @ 19.11.2008, 3:20) *

ТОже самое читайте у меня на сайте www.sport-new.3dn.ru там все подробно про этот момент......
P.S это не реклама а просто людям показать happy.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif с элементами рекламы))))
finallap
странно, что коммент мой был здесь стёрт? Я разве что-то не так написал? Я лишь написал, что Зенит стоит оштрафовать, а организаторов этого плаката посадить на кол

и предать анафеме
Seidozero
я написал уже во флейме...
sailen
Мне кажется что Зенит не должен отвечать за кучку отморозков!
Antixrest
Ну вот впринципе завершение истории: За неправомерные действия болельщиков (появление на трибуне баннера, оскорбляющего память Льва Яшина) "Зениту" придется провести следующий домашний матч чемпионата страны без зрителей. Кроме того, за скандирование оскорбительных высказываний в адрес игроков "Динамо" петербургский клуб оштрафован на 60 тысяч рублей.

Хотя я не согласен например с данным решением. Из за пары идиотов страдать все не должны.
finallap
Должны. Чтобы больше таких ситуаций не повторялось. Этих дебилов так надо было отметелить, чтоб другим уже неповадно было.
Hidaka Ken
Извиняюсь за глупый вопрос!! А что на банере написано было, я не смотрел этот матч??
cxz
Цитата(Hidaka Ken @ 20.11.2008, 2:05) *

Извиняюсь за глупый вопрос!! А что на банере написано было, я не смотрел этот матч??

Сдох ваш Яшин
Сдохнет и Динамо! t09004.gif t09004.gif
cxz
и так Зенит наказан:1-й домашний матч зенит проведет без зрителий мое мнение это правильно пускай болельщики врежут этим уродам.. ЗЕНИТ НЕ ОШТРАФОВАЛИ
LeChevalier
Оштрафовать на пару млн. евро и дисквалифицировать стадион на 1 круг чемпионата. Хоть я и болельщик Зенита,но это просто ппц.
Hidaka Ken
Цитата(cxz @ 20.11.2008, 9:38) *

и так Зенит наказан:1-й домашний матч зенит проведет без зрителий мое мнение это правильно пускай болельщики врежут этим уродам.. ЗЕНИТ НЕ ОШТРАФОВАЛИ

Думаю правильное решение! Зенит тут не причем, штрафовать не за что! А болельщиков наказали!
cxz
Цитата(Hidaka Ken @ 20.11.2008, 18:32) *

Думаю правильное решение! Зенит тут не причем, штрафовать не за что! А болельщиков наказали!

Да болельщики тоже не причем это работала специальная группа, что-бы зенит наказали засланый казачек. t09004.gif t09004.gif
strik
Такова уродства себе никто еще вообще непозволял за всю историю футбола......... ТВАРИ
Antixrest
Цитата(cxz @ 20.11.2008, 20:52) *

Да болельщики тоже не причем это работала специальная группа, что-бы зенит наказали засланый казачек. t09004.gif t09004.gif

Если не в теме, лучше не говори
cxz
Цитата(Antixrest @ 20.11.2008, 22:43) *

Если не в теме, лучше не говори

Ты о чем ???
Antixrest
Цитата(cxz @ 21.11.2008, 14:21) *

Ты о чем ???

какая специальная группа, какие засланные казачки? ты джеймс бонда чтоли пересмотрел?
cxz
Цитата(Antixrest @ 21.11.2008, 14:43) *

какая специальная группа, какие засланные казачки? ты джеймс бонда чтоли пересмотрел?

biggrin.gif biggrin.gif нее.. Джеймса Бонда не пересмотрел ну а сам посуди если это надо было фанам был бы большой банер на весь сектор. А здесь 2 листа ватмана
cxz
Матч «Спартак» – «Зенит» (1:3) не обошелся без инцидента с участием
сотрудников правоохранительных органов.

Как стало известно «Фонтанке», после окончания игры Анатолий Тимощук
хотел бросить свою футболку петербургским болельщикам и направился к
их трибуне. Однако на пути встал московский омоновец и попытался
скрутить Тимощука. Тот вырвался. К ним подбежали другие сотрудники
ОМОНа, а также Павел Погребняк и Ивица Крижанац, чтобы защитить
капитана «Зенита».

Болельщики же, наблюдавшие эту сцену, спустились в нижнюю часть
трибуны и стали швырять в милиционеров вырванные кресла.

Тимощуку все-таки удалось бросить футболку, и футболисты ушли в
раздевалку. А милиционеры оцепили сектор с зенитовскими болельщиками
и, судя по всему, собираются задержать их на некоторое время.

Как сообщил РИА "Новости" представитель штаба ГУВД Москвы, по
окончании матча "Спартак" - "Зенит" на стадионе Лужники болельщики
"Зенита" ведут себя крайне агрессивно, милиция предпринимает все меры
для недопущения столкновений фанатов.

В настоящее время зрители по очереди покидают стадион через "живые
коридоры" из сотрудников милиции.

"Питерские болельщики ведут себя крайне агрессивно, они зажигают и
бросают "фаеры", многие из них находятся в состоянии алкогольного
опьянения. Милиция предпринимает все возможные меры для недопущения
столкновений фанатов", - сказал собеседник агентства.
(Фонтанка.ру)
Ленскый
А кто нить может поделиться фоткой ентого банера?
пожалуйста!!!
cxz
нет поищи в контакте видео=))
АлДЗа
Зенит опять отличился

Изображение

Timo Hildebrand
Цитата(Antixrest @ 19.11.2008, 1:15) *

Как уверяют его авторы, сделавший плакат человек должен был согласовать свой баннер с лидерами движения на одном из собраний, но не сделал этого.

Баннер был нарисован спонтанно во время матча, в ответ на пару мусорских баннеров ...
Я конечно не оправдываю художников , но муссорские про (%№;ть Зенит) и про блокадных крыс тоже адекватностью не отличаются
finallap
Цитата(Timo Hildebrand @ 22.11.2008, 21:58) *

Баннер был нарисован спонтанно во время матча, в ответ на пару мусорских баннеров ...

откуда такие сведения? (:
Moricambe
Цитата(Timo Hildebrand @ 22.11.2008, 21:58) *

Я конечно не оправдываю художников , но муссорские про (%№;ть Зенит) и про блокадных крыс тоже адекватностью не отличаются

Где вы увмдели слово блокадные????? Болотные я видел, но вот про блокадных нет! Дай хоть ссылку на фото или видео
takka
да но наши голоса не учтут
Cska07
не я конечно даже немного симпотизирую зениту но такое.... я от фанов таково не ожидал
cxz
Цитата(Cska07 @ 23.11.2008, 12:32) *

не я конечно даже немного симпотизирую зениту но такое.... я от фанов таково не ожидал

Алё гараж Это не фаны а всего 5 чел,которые Сами нарисовали бог знает какой банер.... t09004.gif t09004.gif t09004.gif t09004.gif 1_005.gif
Дрюч
Цитата(Fenomen2008 @ 18.11.2008, 22:57) *

ыы мне нравиться 3 вариант.

Даунам чего только не нравится...доже голая задница на экране

Цитата(Moricambe @ 23.11.2008, 6:24) *

Где вы увмдели слово блокадные????? Болотные я видел, но вот про блокадных нет! Дай хоть ссылку на фото или видео

Дорогой,а ты матч первого круга видел?!
С надписями про блокадных крыс?!Что де "фашики Вас не сдавили-мы додавим"?!Про скрытую пропаганду фашизма,которая УК преследуется?!
И про то что никто якобы не заметил....Потому что узколобые хозяева РФПЛ ничего кроме футбола не замечают.А у меня Прадед в блокаду погиб.
finallap
Цитата

симпотизирую

(:

Цитата(Дрюч @ 23.11.2008, 14:01) *

С надписями про блокадных крыс?!Что де "фашики Вас не сдавили-мы додавим"?!Про скрытую пропаганду фашизма,которая УК преследуется?!
И про то что никто якобы не заметил....Потому что узколобые хозяева РФПЛ ничего кроме футбола не замечают.А у меня Прадед в блокаду погиб.

с кем Зенит играл?
cxz
Цитата(finallap @ 23.11.2008, 14:14) *

(:
с кем Зенит играл?

С дИнамо t09004.gif t09004.gif 1_007.gif
finallap
Это конечно также мерзко, но это не оправдывает тех, кто сделал баннер про Яшина
rabadr
А какой текст-то был на баннере? Дословно, если можно. И где можно увидеть фотки про этот инцидент?
Timo Hildebrand
Цитата(rabadr @ 24.11.2008, 12:52) *

А какой текст-то был на баннере? Дословно, если можно. И где можно увидеть фотки про этот инцидент?

Цитировать дословно смысла нету , введи в поисковике если интересно , может найдешь
ЗавхоЗ
Мда... бедный Яшин лудший игрок СССР и так обозаложили иго с Динамо
Serbitar
сделали это уроды а не фаны .
У всех клубов есть отморозки вроде этих , но выражается их отморозь по разному . Но большиство болельщиков нормальные люди и винить весь клуб и всех остальных болельщиков за деяние маленькой группы дибилов нельзя. То что оштрафовали Зенит - это международно-принятая форма наказания за деяния болельщиков , с этим я думаю все согласны . Я думаю в питере с этими дибилами уже разобрались..

P/S^ я сам уже являюсь фаном Зенита 11 лет , но этих бандерлогов не понимаю huh.gif
FCMK ОуКС
А что был за банер! если можно лучше фото!
House
Считаю что в полной мере виновато руководство ФК "Зенит" и сотрудники стадиона. Я лично проносил один раз баннер, так на стадионе в казани нас заставили его показать! а тут так оскорбить честь величайшего вратаря мира!!! прощения этому нету... даже венок главы фанов питерцев к памятнику Яшина в москве не сможет загладить те события.. одним словом - позор!
Kathrin
не верю, что есть такие м...[censored]... ох...[censored] пи...[censored], которые могли ТАКОЕ написать!!!!!! по-этому хочу верить, что это подстава со стороны болел какой-то другой команды! говорят ему в рыло надавали за это - прально! так и надо!!!
anukov22
автор на столько тупой, что умудрился упустить 3 ошибки в опросе..да м кстати можно было бы и 4 вариант добавить dry.gif
явно автор против Зенита dry.gif
Дрюч
Цитата(anukov22 @ 6.12.2008, 0:23) *

оштрафовать
Десклифицировать стадион на 5 матчей (без зрителий)
отправить в 1-й девизион

кто писать-то тебя учил дебил?!Прежде чем топы создавать купи мозг.
ЗЫ t09004.gif 1_007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.