Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Банер на матче Зенит-Динамо
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3
Adolf
Цитата(anukov22 @ 6.12.2008, 0:23) *

автор на столько тупой, что умудрился упустить 3 ошибки в опросе..да м кстати можно было бы и 4 вариант добавить dry.gif
явно автор против Зенита dry.gif

Тебе на твои 3 ошибки указать, умник? smile.gif
Могу
Цитата(Adolf @ 9.12.2008, 13:03) *

Тебе на твои 3 ошибки указать, умник? smile.gif

я только две нашел smile.gif
коклюш
1. Почему никто так толком и не ответил за блокадных крыс ?
2. Почему когда убили молодого болельщика Зенита, такого резонанса небыло? Ведь, молодой парень мог прожить жизнь мог сделать что то стоящее, и так прерван полёт. Зато все возмущенны о том что какие то отморозки пнули уже давно даже не прах, а просто чернозём. Читаем хлопцы умные книжки - там пишут: Не сотвори себе кумира. Так доколе наши чинуши будут измерять, что хуже оскорбление по сути куска чернозёма, и молодого парня убитого ни за что.
3. Те кто делал этот баннер, делал осознанно, и раз уж человек делает подобные вещи в полном осмыслении своего творения, то уж наверно ему похрену на общественное мнение, а вот поднятая шумиха создает ему (создателю) только рекламу, представляю как он или они сидят дома пьют пиво и каждый раз когда по телеку/радио говорят об этом, они пьют пойло и радостно гогочут. Забывать такое надо как можно быстрее.
finallap
Цитата

Не сотвори себе кумира.

Неправильное слово подобрал.
---FIL---
Цитата(Дрюч @ 23.11.2008, 14:01) *

Даунам чего только не нравится...доже голая задница на экране
Дорогой,а ты матч первого круга видел?!
С надписями про блокадных крыс?!Что де "фашики Вас не сдавили-мы додавим"?!Про скрытую пропаганду фашизма,которая УК преследуется?!
И про то что никто якобы не заметил....Потому что узколобые хозяева РФПЛ ничего кроме футбола не замечают.А у меня Прадед в блокаду погиб.

Ты помоему тогда много выпил(а).Ничё подобного на нашей трибуне небыло.
ЧУРКИ
Это позор!Я бы сам лично этим падонкам руки вырвал!На великого футболиста замахнулись срсунки!Я бы их расстрелял лично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Well
была на этом матче, и каково было мое удивление, когла с утра на работе мое начальство с порога начало мне предъявлять за этот баннер... о котором я даже не подозревала... Во время игры я его нее видела вообще.
Это говорит о том, что наказаны (штраф+1 дисквал на 1 игру стадиона) в основном непричастные к этой истории люди, но все же отвечать будем все! а эти критины получили сверх нормы.
Nickname
sad.gif
sklifaque
Легко отделались еще, нужно было более жесткое наказание назначить

А вообще, в Москве сейчас не очень любят питерских, причем пару лет назад такого еще не было, сейчас многие как под копир хоть на нитку, но пропитаны ненавистью к питеру
Я никогда, повторюсь никогда не видел, чтобы очень колоритные люди с ВИП-трибун вели себя как дети и лезли в драку с болельщиками другой команды прямо в ложе, причиной всему было то, что "коллеги" были родом из питера. Хотя им повезло, группу фанов зени очковитообразно обтянули омоном, чтобы не страшно было
А как наших парней в отстойниках гнобить, так вы на это горазды, а как по делу, то сразу в подтрибунку
Ой как вам не повезет в первом туре, мне вас даже жалко становится иногда)))
Питер 1
суть интересная, а форма неправильная.
Well
2sklifaque
biggrin.gif забавный ты парень))))
открыл Америку)) "В Москве Питер не любят"
В России Москву не любят! Да это как то сказано уж больно по лайту. НЕНАВИДЯТ! а те кто и вроде как относятся к вам нормально, так только потому, что из категории ...лизов)))
После первого тура придется не нас жалеть, и мне иногда даже становится смешно, когда читаю вот такие вот посты!))))
Мне просто интересно, что лично ТЫ можешь сделать? Или как все твои инет друзья, которые в большинстве своем ходят в лужу, а выездные смотрят по ящику, будите греться в лучах сомнительной славы своих соратников?

sklifaque
Цитата(Well @ 20.1.2009, 14:17) *

2sklifaque
biggrin.gif забавный ты парень))))
открыл Америку)) "В Москве Питер не любят"
В России Москву не любят! Да это как то сказано уж больно по лайту. НЕНАВИДЯТ! а те кто и вроде как относятся к вам нормально, так только потому, что из категории ...лизов)))
После первого тура придется не нас жалеть, и мне иногда даже становится смешно, когда читаю вот такие вот посты!))))
Мне просто интересно, что лично ТЫ можешь сделать? Или как все твои инет друзья, которые в большинстве своем ходят в лужу, а выездные смотрят по ящику, будите греться в лучах сомнительной славы своих соратников?

Немножко вопрос ни о чем и с подковыркой, я никого не принижал и на личности не переходил, присмотрись))
Про всероссийскую симпатию к Москве всем давно известно)))
Я выражаю общественное мнение, которое складывается в последнее время, ничего с этим не поделать. Хоть мы из одной страны, но в последнее время больше напоминаете недругов, чем своих
azatinio
такого штрафа не существует, чтобы откупиться за вот такое дело!!!
ImpAsh
Штраф в пару мил. евро!
AS Tivoli
Мда, нашёлся... человек, который апнул эту глупую тему.

Какое лицемерие, сипец просто. Как "оскорбили" Яшина, так всё: набросились на "Зенит". "Ай-ай-ай, какие СБГ плохие! Оскорбили великого человека!"
А где же был ваш гнев, когда морквичи малевали оскорбительные баннеры о блокаде? Типа такого: "Ваши деды ели людей". А?
ФК Алкоголик
Оштрафовать, и все вырученные средсва перечислить мне на счёт laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
vaddd
я снова в теме)) я это cxz))
LOL-RFK
Цитата(AS Tivoli @ 21.2.2009, 14:00) *

Мда, нашёлся... человек, который апнул эту глупую тему.

Какое лицемерие, сипец просто. Как "оскорбили" Яшина, так всё: набросились на "Зенит". "Ай-ай-ай, какие СБГ плохие! Оскорбили великого человека!"
А где же был ваш гнев, когда морквичи малевали оскорбительные баннеры о блокаде? Типа такого: "Ваши деды ели людей". А?

молодца-верно подметил dry.gif
Golden Kazan
Всех, кто оскорбительные банеры малют, в первый дивизион отправить! smile.gif
RAMBLER2525
эТО может быть и подстава!!!
болельщики зенита самые честные из всех!!! и спросите у любого из них...всем стыдно за этот поступок тех мнимых болельщиков зенита!
sew
Первое сразу отпадает... Им пофиг, бабла к них дофига...
второе само то!)))
Третье нереальгно)))
Ah1
Ой прям от этого голосвания, стадик дисквалифицируют laugh.gif
FC Волгарь-Газпром
Сам болею за Зенит,но это очень ужасная ситуация,те кто это написал просто дебилы,штрафа и извинений обязательно!
vaddd
Я САМ фан ЗЕНИТА
vaddd
будем надеятся что больше такого не повторится!!!
Санька смайлик
думаю 2 матча без фанатов маленькое наказание на самом деле
Сатурн Рама
Какие-то прям люди пишут, которые наверно реально во время матчей сидят дома, одеф пару десяток шарфов "любимого" клуба и и граюют в 11х11.......
На матчи не ходят и наплевать, что на стад не пускают!!!!
Таким людям хочу сказать: не открывайте свои рты в такой теме!!! Сидите у ящика и продолжайте сидеть!!!!

А я как и многие обламываюсь с полноценным первым выездом в Стольный Град!
А я всегда рад этой поездки!

Штраф - это само собой! Вылет в первую лигу - тупость ....кто такое придумал!
А лишать зрителей прохода на стад - неправильно!
Таким образом, я ненавистник ЦСКА например...приду с друзьями на матч цска - динамо и сделаю такой же банер оскорбительный! Фанатов цска и гостей след. матча не пустят, а я буду потирать руки и радоваться сделаному подонскому поступку!!!!!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО????

Вот мы например фаны Сатурна, вообще не причасны к этому никак!!! А на стад пройти не сможем! Это справедливо???!!! Бред это!!!!!

А выход только один: высокотехнологичные системы!!!!!! И оперативность ГУВД или МВД...ОМОНа...мне уже похрену кто именно....
Камеры развесили по всему стаду.... Если тебе свои рожи скрыли шарфом или ниндзей, значит омоны должны быть оперативней! Если поймать тех лиц не удалось.... ТО весь сектор в обезьянник.... их фамилии в базу и на стад не пускать (билеты им не продавать!!!!!
К тому же те кто поднял баннер - они может и не создатели!!! А создатели где-то рядом!!! Так что убрать всех тех людей с этого сектора на 2 матча - это правильно!!! Захотят прийти на матч - найдутся сразу создатели!!!!
Sparda
Цитата(Сатурн Рама @ 18.3.2009, 14:25) *

Какие-то прям люди пишут, которые наверно реально во время матчей сидят дома, одеф пару десяток шарфов "любимого" клуба и и граюют в 11х11.......
Таким людям хочу сказать: не открывайте свои рты в такой теме!!! Сидите у ящика и продолжайте сидеть!!!!

Таким образом, я ненавистник ЦСКА например...приду с друзьями на матч цска - динамо и сделаю такой же банер оскорбительный! Фанатов цска и гостей след. матча не пустят, а я буду потирать руки и радоваться сделаному подонскому поступку!!!!!!!
ЭТО НОРМАЛЬНО????

Вот мы например фаны Сатурна, вообще не причасны к этому никак!!! А на стад пройти не сможем! Это справедливо???!!! Бред это!!!!!

А выход только один: высокотехнологичные системы!!!!!! И оперативность ГУВД или МВД...ОМОНа...мне уже похрену кто именно....
Камеры развесили по всему стаду.... Если тебе свои рожи скрыли шарфом или ниндзей, значит омоны должны быть оперативней! Если поймать тех лиц не удалось.... ТО весь сектор в обезьянник.... их фамилии в базу и на стад не пускать (билеты им не продавать!!!!!
К тому же те кто поднял баннер - они может и не создатели!!! А создатели где-то рядом!!! Так что убрать всех тех людей с этого сектора на 2 матча - это правильно!!! Захотят прийти на матч - найдутся сразу создатели!!!!

Те люди которые вывесли этот банер,уже давно наказаны,такой вещью как штраф. И они не могут явиться на стадион,не знаю давно не был,раньше на кубок УЕФА когда ходил,билеты были именными и привязанны к паспорту. Вроде сейчас такое практикуется и на матчах чампа.
P.S. Еще раз извиниемся за таких ***** и перед фанами Динамо и перед Сатурна,котрые не смогут посмотреть выезд
Санька смайлик
Цитата(Сатурн Рама @ 18.3.2009, 14:25) *

ЭТО НОРМАЛЬНО????

Ну кто сидит дома,а кто и на стадике поддерживает!!!Да обино конешн за вас раменчане!!!что вы не посмотрете футбол на выезде!!!!ну все равно решение было еще слабым!!!и зениту повезло то он не крупно влетел!!!!
спартак дубль
Надо просто поймать этих уродов и засунуть этот банер в попку . не знаю как у фанатов Зенита а в Москве за каждый плакат надо ответить .
vaddd
Ну что сегодня ЗЕНИТ играет без зретилий.Надеюсь такого больше не повторится!!!
Zverozavr
Блин, слово-то какое трудное - Дескли...фи...цировать...

Но из трёх предложенных вариантов я за этот. А вообще, ИМХО, пускай бы Зенит пару-тройку матчей, которые должен был проводить дома - провёл бы в гостях. А то слишком уж несправедливо по отношению к болельщикам получается. Да и футбол без зрителей - это... эээ... ну в общем придите на какой-нибудь матч команд уровня "ГазМяса" - и почувствуйте разницу.
Luch-Energia
Автор в школе недоучился
vaddd
Luch-Energia[/s] иди учись!!!
Единство
афтар учи рускей!
markiz
Афтар - выпей йаду и иди учить виликей и магучей рускей йазик!!!
vaddd
Вы чего-то тупые ))))
karman
http://www.zlyuk.ru/wp-content/uploads/200...mzhi-yashin.jpg
вот картинка!!
b3nd3r
мутко - муДко
кто смарел мат4 по 5 каналу помнят наверно, перед мат4ем показывали его интервью, когда он был в руководителем клуба и говорил, 4то ни в коем слу4а нельзя делать, 4тобы стадионы были пустые, штраы и т.п. пожалуйста...а потом показали новое интервью, где он пртв штрафа и за пустой стадион

муДко
yura14
Я считаю,хватит обсуждать эту тему!Зенит свою дисквалификацию отыграл,больше не чего обсуждать.(Что сделано-то сделано).
vaddd
Главное что-бы больше таких ошибок не было))
zenit96
Основателю темы:
Ну ты и даун! на 5 матчей, в 1 дивизион-ты вообще с ума сошёл!
ненормальным надо быть что бы такие варианты придумать
да и вообще ПРИЧЕМ ТУТ "ЗЕНИТ"??? БОЛЕЛЬЩИКОВ надо наказывать, а не клуб
VLAD IS LAV
Цитата(vaddd @ 1.4.2009, 17:47) *

Главное что-бы больше таких ошибок не было))

Да,а то 10-14 негодяев могут в следующий раз дисквалифицировать любой другой стадион,а сами останутся безнаказанными.
P.S.На телеканале "Спорт" показали подборку с банерами из прошедшего чемпионата.Только в этой подборке можно было дисквалифицировать еще десяток стадионов.
vaddd
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.4.2009, 22:18) *

Да,а то 10-14 негодяев могут в следующий раз дисквалифицировать любой другой стадион,а сами останутся безнаказанными.
P.S.На телеканале "Спорт" показали подборку с банерами из прошедшего чемпионата.Только в этой подборке можно было дисквалифицировать еще десяток стадионов.

да понятно что этот баннер полная подставаsmile.gif наверно болельщики мясо решили нам устроить проблемы со стадионом.Но до сих пор не ясно кто именно это сделал ???
VLAD IS LAV
Цитата(vaddd @ 4.4.2009, 11:46) *

да понятно что этот баннер полная подставаsmile.gif наверно болельщики мясо решили нам устроить проблемы со стадионом.Но до сих пор не ясно кто именно это сделал ???

В том-то и дело,что 14 виновников известны,но наказаны не они (если не считать некоторых побоев),а болельщики и футболисты.
Футболистам было тоскливо играть на пустом стадионе,а болельщикам смотреть на это.Стадион не получил прибыль,одни расходы на проведение матча.
Зырянов предлагал,хотя бы болельщикам "Сатурна" предоставить гостевые билеты - они-то вообще не при чем.Но и на это не пошли.
Но это была не подстава чужих фанов,это "свои"(в жирных кавычках).
vaddd
Да Сатурн здесь в обще не причем)) но все же из-за кого то страдает весь стадион(( пару придумать нормальную систему проверки Ментами перед матчем)) слышал что На матчи UEFA билет привязывают к паспорту)) если найдут фаер то на матч не пустят еще и штраф заплатить придется) а баннеры надо заранее зарегистрировать по регламенту UEFA)
vaddd
Как стало известно "Спорт-Экспрессу", РФПЛ пока не удовлетворена темпами работ по приведению в порядок поля стадиона "Петровский".

В ближайшие дни - возможно, уже в понедельник - в Санкт-Петербург прибудут инспекторы премьер-лиги, которые вынесут решение по поводу готовности газона к матчу 4-го тура чемпионата России с "Амкаром", запланированному на воскресенье, 12 апреля. Не исключено, что эта встреча может быть перенесена на другой стадион.

В этом случае в качестве основного варианта рассматривается Пятигорск. "Зенит", вчера игравший в Томске, обратился за консультациями к руководству "Томи", которая была вынуждена провести там домашний матч 1-го тура с "Крыльями Советов". Остановиться питерцы планируют в соседнем Кисловодске.

Вместе с тем еще одним вероятным местом проведения игры "Зенит" - "Амкар" может стать Калининград.

Напомним, что первый домашний матч в нынешнем чемпионате "Зенит" провел с "Сатурном" при пустых трибунах. Таким образом, болельщики питерского клуба рискуют не увидеть вживую своих любимцев во второй домашней встрече подряд.
sex_pistols
Без заинтересованных лиц не обошлось, вспомнил сериал Менты,там болельщика зенита убили перред важной игрой, в итоге стадион дисквалифицировали на 1 матч
vaddd
Цитата(sex_pistols @ 6.4.2009, 23:24) *

Без заинтересованных лиц не обошлось, вспомнил сериал Менты,там болельщика зенита убили перред важной игрой, в итоге стадион дисквалифицировали на 1 матч

Хахахха))) я тоже смотрел эту серию)) там еще свой фан зенита оказался за мясо ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.