Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сессия-выяснение отношений
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2
ПФК Сибирь
Цитата(aleksander_best @ 4.1.2010, 23:02) *

я вот так подумал, лучше обычную мафию провести
быть студентом и сознавать что ты зло, а не наоборот мне не хочется biggrin.gif

Я написал,что стороны можно поменять, просто под историю подгонял... dry.gif
Ну тогда,скорей всего будем обычную мафию проводить,раз большинство против...

MAX Rodrigues, учись культуре общения и отвечать за свои слова...На будущее не стоит так никогда выражаться,без основательно! dry.gif
Понимая,всю ответственность проведения двух игр, не буду вступать с тобой в перепалку, хотя уверен схлопотал бы бан...
MAX Rodrigues
Цитата(ПФК Сибирь @ 4.1.2010, 23:10) *

Я написал,что стороны можно поменять, просто под историю подгонял... dry.gif
Ну тогда,скорей всего будем обычную мафию проводить,раз большинство против...

Ну обычную, так обычную, тебе все равно респект за идею...
ПФК Сибирь
Будем проводит обычную... dry.gif Согласен идею чуть чуть не доработал,буду исправляться smile.gif
Щас помечу участников,которые под вопросом, обсуждаем их возможность участия...
aleksander_best
Цитата(ПФК Сибирь @ 5.1.2010, 2:28) *

Будем проводит обычную... dry.gif Согласен идею чуть чуть не доработал,буду исправляться smile.gif
Щас помечу участников,которые под вопросом, обсуждаем их возможность участия...

просто после этой мафии я уборщиц бояться начну laugh.gif
не, идея норм, можно попробовать smile.gif
Саня ч
Маркиза можно взять, но чтобы он дал слово отписываться каждый день по делу.
Гаврилофф вроде неплохо проявил себя в минимафии. Хз как будет в большой но на испытательный срок можно взять. приятно видеть в мафии новые лица.
Метал зп. Тоже неплохо себя в минимафии проявлял. и как выше написано приятно видеть новые лица в мафии
Анжи На форуме достаточно активен. Думаю стоит взять. как я уже сказал 2 раза приятно видеть в мафии новые лица
А вот Зенита ни под каким предлогом не брать. Опять самоубийством кончит. Зачем нам это надо?
aleksander_best
Цитата(Саня ч @ 5.1.2010, 2:36) *

Маркиза можно взять, но чтобы он дал слово отписываться каждый день по делу.
Гаврилофф вроде неплохо проявил себя в минимафии. Хз как будет в большой но на испытательный срок можно взять. приятно видеть в мафии новые лица.
Метал зп. Тоже неплохо себя в минимафии проявлял. и как выше написано приятно видеть новые лица в мафии
Анжи На форуме достаточно активен. Думаю стоит взять. как я уже сказал 2 раза приятно видеть в мафии новые лица
А вот Зенита ни под каким предлогом не брать. Опять самоубийством кончит. Зачем нам это надо?

согласен smile.gif
специально для тебя могу новую аву сделать rolleyes.gif
Саня ч
Цитата(aleksander_best @ 4.1.2010, 23:38) *

согласен smile.gif
специально для тебя могу новую аву сделать rolleyes.gif

blink.gif
-lektor
Цитата(Саня ч @ 4.1.2010, 23:36) *

+100
gavriloff
Сибирь,сделай колл. участников немного меньше.
ПФК Сибирь
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=105959
aleksander_best
Цитата(Саня ч @ 5.1.2010, 2:43) *

blink.gif

чтоб новое лицо типо на форуме было biggrin.gif
Luck team
Цитата(gavriloff @ 5.1.2010, 1:16) *

Сибирь,сделай колл. участников немного меньше.

если количество участников уменьшили то начали бы именно с тебя unsure.gif
Smile88
это чем вы занимались, пока меня не было? blink.gif
derekti
Цитата(ПФК Сибирь @ 3.1.2010, 20:28) *

У кого-то сессия уже идет,у кого-то только начинается...
Понимаю,слегка перемудрено и запутанно...если черес чур, то сделаю обратно обычную мафию...
Так же можно поменять Стороны(роли), просто подгонял под историю,которая отчасти основана на реальных событиях...
Итак,обсуждаем... Некоторые роли могут быть убраны,в зависимости от кол-ва участников.

Правила:
1. менее 3 постов в день = самоубийству. Буду строго за этим следить…
2. Убитые граждане не имеют права рассуждать в данной теме о ролях персонажей, отписываться им можно только по вопросам о правилах.
3. Запрещается сдавать подельников после своей смерти.
4. Вы имеете право говорить свою роль кому угодно, ваше дело - палиться или нет, дело игроков - доверять вам или нет.
5. Менять голос казни можно только 1 раз за сезон (любое редактирование поста с голосом засчитывается за его смену).
6. Условия окончания игры:
а. Добро побеждает, если мертвы все мафы, включая маньяка
б. Зло - если умирают все мирные,включая комиссара
7. Запрещается выкладывать в лс скрины. наказание - мгновенное самоубийство и клеймо позора
8. Голос на казни принимается только в том случае, если он каким-либо образом выделен!!!
9. На казни нет ничьей. Казнится тот игрок, который набрал голоса против себя быстрее "конкурентов".
10. Самоубийцей считается игрок, не проголосовавший на казни 2 дня подряд.
11. Свои ночные действия по желанию можно не отправлять.
12. Все присланные голоса не подлежат изменению. В том числе для мафиоз - заранее договаривайтесь кто пришлёт имя жертвы.
13. При отсылке ночных действий обязательно в теме письма указывать вашу роль. В сообщении пишете "Комиссар идёт к Сибири".
14. Правила не редактируются по ходу игры.
Роли:
Сторона Добра

Мирный житель - обычный гражданин, не имеющий никаких способностей, кроме способности голосовать на дневном голосовании.
Комиссар - ночью может проверить статус одного из участников. Если комиссар попадает на мафа или маньяка, то убивает его. Знает сержанта.
Сержант - обычный гражданин, но если убивают комиссара, то его способности переходят к сержанту. Знает комиссара.
Доктор - врач, который лечит незнакомого ему человека и мучается сомнениями, а того ли он вылечил... . Нельзя спасать одного и того же человека 2 ночи подряд и себя больше одного раза. Также доктор не может спасти себя в первую ночь. Доктор спасает от любых видов смерти. НЕ узнаёт роль игрока, все горожане узнают к кому он ходил.
Стерва - блокирует на эту ночь способности выбранной цели и узнаёт статус заблокированного на утро. Никого не знает.
Священник - указывает на какого-нибудь игрока. Если это ролевик, то он этой ночью не действует. Если это член Мафии, то не действует полностью вся Мафия. Аналогично с якудзой. Не портит планы только комиссару.

Сторона Зла

Мафиози - рядовой армии Зла=). Днём активно косит под мирного жителя, а ночью со своими напарниками решает кого убить. Ес-но, знает всех остальных мафов.
Маньяк - просто напросто убивает 1 человека за ночь. Не знает никого.
Хакер - Каждую ночь проверяет одного участника, в случае смерти, мафия находит записку с ролями тех кого он проверил. Знает одного мафа.
Наемник - нацелен только на поиск комиссара. Не знает никого.
Бабочка - спит с выбранной целью, которая через день умирает от страшного вируса. Узнаёт статус выбранной цели только после её смерти. Не знает никого.
Ревнивец - нацелен на поиски стервы или того жителя, которого она блокирует. Если отыщет — убьёт обоих.

Участники:
1.Пират
2.markiz
3.sunrise23
4.Billy Talent
5. Саня ч
6.Serge-1
7. fc metal zp
8.gavriloff
9.Смотри аватар
10. MAX Rodrigues
11.Endru11
12.анжи махачкала
13.Luck team
14.footbalman-2
15.сlutch
16.kaiser17
17.Chelsea_Fanat
18.MetallBall
19.-lektor

Бра , возьми меня может сгожусь! smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(derekti @ 10.1.2010, 20:40) *

Бра , возьми меня может сгожусь! smile.gif

Пойми ты уж наконец, этот сезон закрыт, новый еще не начали, когда придет Лектор(по единогласному решению его избрали мэром) smile.gif будет набор, тогда и подашь заявку...
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 10.1.2010, 20:42) *

Пойми ты уж наконец, этот сезон закрыт, новый еще не начали, когда придет Лектор(по единогласному решению его избрали мэром) smile.gif будет набор, тогда и подашь заявку...

а вот такая идея со студентами понравилась unsure.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 10.1.2010, 21:01) *

а вот такая идея со студентами понравилась unsure.gif

Так проводи! rolleyes.gif
Мне не дали.... sad.gif
Chelsea_Fanat
мафию 13 я пропускаю наверно sad.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 10.1.2010, 21:06) *

Так проводи! rolleyes.gif
Мне не дали.... sad.gif

mellow.gif а разрешаю cool.gif
Messikiller12
Хочу поиграть, но нифига не понял
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 10.1.2010, 21:27) *

mellow.gif а разрешаю cool.gif

ну что ж, это серьезное заявление! biggrin.gif
-lektor
Цитата(ПФК Сибирь @ 10.1.2010, 20:42) *

чето я не понял, без меня меня женили...
где вы выборы мера нашли?
Smile88
Цитата(-lektor @ 10.1.2010, 22:09) *

чето я не понял, без меня меня женили...
где вы выборы мера нашли?

втеме Мафии 12 laugh.gif rolleyes.gif
pozeros
запишите меня тоже. хочу поиграть.
Never94
Возьмите меня плис! blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.