Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rockfest
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пират
Цитата
если не трудно, то вставь, что ТАК голосуем:
Голосование:
12 баллов - 1-е место
9 баллов - 2-е место
7 баллов - 3-е место
5 баллов - 4-е место
4 балл - 5-е место
3 балла - 6-е место
2 балла - 7-е место
1 балл - 8-е место
Зенитка
Код
AKADO - Oxymoron №2

Это что-то с чем-то blink.gif
-lektor
От смайла -

"........................................
Ребята, так как конкурс "Лучший клип", то соответсвенно просьба уделить внимание КАРТИНКЕ!!, а не только песне...обращайте внимание на актуальность, идею, соответствие музыке и т.д.))хотелось бы оценить именно видео "
Lenore
Цитата(-lektor @ 12.1.2010, 22:40) *

От смайла -

"........................................
Ребята, так как конкурс "Лучший клип", то соответсвенно просьба уделить внимание КАРТИНКЕ!!, а не только песне...обращайте внимание на актуальность, идею, соответствие музыке и т.д.))хотелось бы оценить именно видео "

Именно так лично я и собираюсь оценивать, но если честно - для многих это будет объективно сложно. Большинство песен на английском. Далеко не все знают английский в совершенстве, чтобы понять смысл песни и оценить ее "актуальность, идею, соответствие музыке и т.д". Искать перевод слов каждой песни никто не будет (может, некоторых разве что). Поэтому выбор все равно будет частично интуитивный, и здесь ничего не сделаешь sad.gif

Hvannadalshnukur
чувство такое, что слип-нот выиграет...)
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 12.1.2010, 23:19) *

Именно так лично я и собираюсь оценивать, но если честно - для многих это будет объективно сложно. Большинство песен на английском. Далеко не все знают английский в совершенстве, чтобы понять смысл песни и оценить ее "актуальность, идею, соответствие музыке и т.д". Искать перевод слов каждой песни никто не будет (может, некоторых разве что). Поэтому выбор все равно будет частично интуитивный, и здесь ничего не сделаешь sad.gif

а я немецкий плохо знаю, хорошо что у Умф субтитры внизу видео на английском)
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 12.1.2010, 23:22) *

чувство такое, что слип-нот выиграет...)

Цитата(Hvannadalshnukur @ 12.1.2010, 23:22) *

а я немецкий плохо знаю, хорошо что у Умф субтитры внизу видео на английском)

Рекламируешь свои композиции? Я угадала? cool.gif tongue.gif

Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 12.1.2010, 23:53) *

Рекламируешь свои композиции? Я угадала? cool.gif tongue.gif

нет, АлексДов расстраивает
levin
Цитата(Hvannadalshnukur @ 13.1.2010, 1:12) *

чем это?

проголаслвал smile.gif
Lenore

blink.gif Как говорят в таких случаях чукчи, "твоя моя не понимай" blink.gif unsure.gif
Emotions_TEAM
Цитата(Зенитка @ 12.1.2010, 21:25) *

Код
AKADO - Oxymoron №2

Это что-то с чем-то blink.gif

Это точно dry.gif
Messikiller12
Так за 8 клипов голосовать. Кстати не забывайте что клипы разных годов по разному выглядят. Так что не только на картинку смотрим
Billy Talent
Блин, забыл про группу имени меня: у них много неплохих клипов
http://www.youtube.com/watch?v=1v_nZEljINg Например (в лайв выступлениях выставлял). Только качество звучания отстой sad.gif
Alexdov 1

Я тебя ничего не здавал.Не наезжай)Единственный кому я сказал твою песню это Левину.
BarcelonaFK
ууууу....наконец-то голосовать biggrin.gif
BarcelonaFK
Голосуйте за мои biggrin.gif
Lenore
Цитата(Alexdov 1 @ 13.1.2010, 13:20) *

Я тебя ничего не здавал.Не наезжай)Единственный кому я сказал твою песню это Левину.

Ребята¸ я не в курсе ваших разборок – палитесь друг перед другом сколько вам влезет, а у меня свой дедуктивный метод (я – Шерлок Холмс в юбке cool.gif ). Объясняю:

Hvannadalshnukur – енот, следовательно, полосатый. Полосатость енотов проявляется и в выборе песен. Проанализирую только те песенные конкурсы, где сама принимала участие.

Итак, Евровидение № 40 (енотное). Hvannadalshnukur выставляет песенку про енотов – светлую, добрую, безобидную (полоса белая).

Евровидение № 41 (новогоднее). По логике должна пойти полоса черная, т.е. песня должна быть НЕ светлой (желательно черной), НЕ доброй и НЕ безобидной. Смотрим, что там? Gothic Christmas! Песня- ловушка, где за неплохой драйвовой мелодией скрывается мрачное содержание (злобные готы предлагают облечь Санта Клауса во все черное, оленю Рудольфу сделать злобный взгляд и т.д.).

Евровидение № 42 (рождественское ). Даешь белую полосу! Что там? Ну конечно – In Scandinavia, которой я поставила 12 баллов за неимоверную красоту песни. Это не просто белая полоса, она СВЕРКАЮЩЕ белая! Отсюда вывод – на следующем фесте должно быть что-то явно фриковое – не просто неинтересная песня, а шокирующая песня, АНТИэстетическая. Смотрим….

Рокфест – должна быть черная полоса… Енот засветил на форуме две песни (Slipknot – Snuff и Oomph-labyrinth). Обе песни в чем-то нестандартные , но Slipknot скорее всего пролетает - там нет ничего шокирующего. А вот Oomph – это просто жесть , даже клип до конца не досмотрела – у меня (эстета) он вызвал просто отвращение. Отсюда вывод – есть большая вероятность того, что Oomph-labyrinth – клип енота (относительно Слипнота у меня все же сомнения – не совсем вписывается в мой дедуктивный метод). smile.gif biggrin.gif

Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 13.1.2010, 14:32) *

Ребята¸ я не в курсе ваших разборок – палитесь друг перед другом сколько вам влезет, а у меня свой дедуктивный метод (я – Шерлок Холмс в юбке cool.gif ). Объясняю:

Hvannadalshnukur – енот, следовательно, полосатый. Полосатость енотов проявляется и в выборе песен. Проанализирую только те песенные конкурсы, где сама принимала участие.

Итак, Евровидение № 40 (енотное). Hvannadalshnukur выставляет песенку про енотов – светлую, добрую, безобидную (полоса белая).

Евровидение № 41 (новогоднее). По логике должна пойти полоса черная, т.е. песня должна быть НЕ светлой (желательно черной), НЕ доброй и НЕ безобидной. Смотрим, что там? Gothic Christmas! Песня- ловушка, где за неплохой драйвовой мелодией скрывается мрачное содержание (злобные готы предлагают облечь Санта Клауса во все черное, оленю Рудольфу сделать злобный взгляд и т.д.).

Евровидение № 42 (рождественское ). Даешь белую полосу! Что там? Ну конечно – In Scandinavia, которой я поставила 12 баллов за неимоверную красоту песни. Это не просто белая полоса, она СВЕРКАЮЩЕ белая! Отсюда вывод – на следующем фесте должно быть что-то явно фриковое – не просто неинтересная песня, а шокирующая песня, АНТИэстетическая. Смотрим….

Рокфест – должна быть черная полоса… Енот засветил на форуме две песни (Slipknot – Snuff и Oomph-labyrinth). Обе песни в чем-то нестандартные , но Slipknot скорее всего пролетает - там нет ничего шокирующего. А вот Oomph – это просто жесть , даже клип до конца не досмотрела – у меня (эстета) он вызвал просто отвращение. Отсюда вывод – есть большая вероятность того, что Oomph-labyrinth – клип енота (относительно Слипнота у меня все же сомнения – не совсем вписывается в мой дедуктивный метод). smile.gif biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=ucOHDkSunXM тогда надо было эту на лив выступлениях - сейчас 2 песни - одна светлая другая чёрная, на прошлом обе "светлыми" были - наблюдается дисбаланс.... "На хвосте 5—10 широких чёрных или бурых «колец»", на моём свитере тоже....
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 13.1.2010, 13:20) *

А что? наехал?)
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 13.1.2010, 15:30) *

А что? наехал?)

Да)
Hvannadalshnukur
наезжают по другому
Alexdov 1

А вот-это?Я то здесь не причём)
Lenore
Стенограмма от Смайла:

".... всех казню, если голосовать не будете...." biggrin.gif

З.Ы. А меня разъяренный тигр уже не покусает. tongue.gif
Emotions_TEAM
ближе к вечеру проголосую. dry.gif
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 13.1.2010, 15:23) *

http://www.youtube.com/watch?v=ucOHDkSunXM тогда надо было эту на лив выступлениях - сейчас 2 песни - одна светлая другая чёрная, на прошлом обе "светлыми" были - наблюдается дисбаланс.... "На хвосте 5—10 широких чёрных или бурых «колец»", на моём свитере тоже....

Нет, эту мог бы послать енот, заболевший енотным бешенством, а ты, слава Богу, по внешним признакам вменяемый енот. blink.gif

Не вижу дисбаланса по следующим причинам:
а) полосы у енота могут быть разной ширины - как в 1 песню, так и в 2-3 песни. smile.gif
б) ты ж енот, а не зебра, а у енотов полосатый только хвост - основная шкурка не имеет резких цветовых контрастов, т.е. если пойдет несколько однородных песен, значит просто хвост закончился. laugh.gif

Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 13.1.2010, 15:55) *

А вот-это?Я то здесь не причём)

ну да лан) как твоя енотка поживает?))))
lims21
Цитата(Lenore @ 14.1.2010, 16:46) *

если пойдет несколько однородных песен, значит просто хвост закончился. laugh.gif

Или это вовсе не хвост blink.gif
Hvannadalshnukur
привет всем от Смайла))
Hvannadalshnukur
надо чтоб Смайла на форум вернули...
несправедливые баны - жбаны, зачистки от чистильщиков, мойдодыры млин mad.gif
lims21
Цитата(Hvannadalshnukur @ 14.1.2010, 18:13) *

надо чтоб Смайла на форум вернули...
несправедливые баны - жбаны, зачистки от чистильщиков, мойдодыры млин mad.gif

Кстати, а за что его? sad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(lims21 @ 14.1.2010, 18:46) *

Кстати, а за что его? sad.gif

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=108372
вот можно высказать ваше мнение)
VoloV
IMHO лучший клип Квинов это на песню I'm Going Slightly Mad
Саня ч
Цитата(Hvannadalshnukur @ 14.1.2010, 17:41) *

привет всем от Смайла))

Ну с этим можно и не согласиться. не думаю что эти подростки умные только потому что слушают метал, по мне так эти вещи никак не связаны. Металл может влиять только на психику, причём не в лучшую сторону. Менять умственное развитие это вряд ли. хотя если говориться о таих старых ка например Металлика, то может и правда.
lims21
Цитата(Hvannadalshnukur @ 14.1.2010, 18:48) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=108372
вот можно высказать ваше мнение)

Я так и не понял, за что? smile.gif blink.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 14.1.2010, 16:57) *

ну да лан) как твоя енотка поживает?))))

Ну не твоя а твой)Пока прелестно.Дрюкаем там всех)
Billy Talent
Цитата(Emotions_TEAM @ 10.1.2010, 20:43) *

хм....
Я уверен Половина знает мою одну песенку% biggrin.gif

Ты её на евро выкладывал biggrin.gif Я 12 дал помню smile.gif
Emotions_TEAM
Дам.... спс0)
ЫЫ а вторую тоже легко вычеслить кста% biggrin.gif
Billy Talent
Цитата(Emotions_TEAM @ 15.1.2010, 12:53) *

Дам.... спс0)
ЫЫ а вторую тоже легко вычеслить кста% biggrin.gif

Только клип у неё так себе... сложновато клип оценивать... так и тянлется рука хорошей песне баллы дать smile.gif
BarcelonaFK
Так, за моих все проголосовали? smile.gif
slaru
Э... А где голосовать то? blink.gif
zlobniu
сегодня не будет оглашения??
levin
Цитата(zlobniu @ 15.1.2010, 20:43) *

сегодня не будет оглашения??

помоему нет)
Зенитка
Жаль sad.gif
Endru11
Сегодня в 17:00 по московскому времени Smile88 ( организатор ) , огласит результаты)
Emotions_TEAM
Кэп кагбэ говорит,что неогласит.. dry.gif
Саня ч
Смайл хватит уже псевдопринципиальничать. Ты же заходил на фруми СмайломУА и Смайлером. так что прекращай клоунаду и оглашай результвты.
Messikiller12
Битлы выиграли технарем
Smile88
Цитата(Саня ч @ 16.1.2010, 15:51) *

Смайл хватит уже псевдопринципиальничать. Ты же заходил на фруми СмайломУА и Смайлером. так что прекращай клоунаду и оглашай результвты.

blink.gif huh.gif Всем добрый день....через 25 минут начнём обьявление smile.gif
Billy Talent
Цитата(Smile88 @ 16.1.2010, 17:25) *

blink.gif huh.gif Всем добрый день....через 25 минут начнём обьявление smile.gif

Привет 1_007.gif
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 16.1.2010, 16:25) *

Ну любо у меня глюки. biggrin.gif Я ещё помню в подписи было пишу с мульта боюсь расправы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.