Цитата(Alexdov 1 @ 13.1.2010, 13:20)

Я тебя ничего не здавал.Не наезжай)Единственный кому я сказал твою песню это Левину.
Ребята¸ я не в курсе ваших разборок – палитесь друг перед другом сколько вам влезет, а у меня свой дедуктивный метод (я – Шерлок Холмс в юбке

). Объясняю:
Hvannadalshnukur – енот, следовательно, полосатый. Полосатость енотов проявляется и в выборе песен. Проанализирую только те песенные конкурсы, где сама принимала участие.
Итак, Евровидение № 40 (енотное). Hvannadalshnukur выставляет песенку про енотов – светлую, добрую, безобидную (полоса белая).
Евровидение № 41 (новогоднее). По логике должна пойти полоса черная, т.е. песня должна быть НЕ светлой (желательно черной), НЕ доброй и НЕ безобидной. Смотрим, что там? Gothic Christmas! Песня- ловушка, где за неплохой драйвовой мелодией скрывается мрачное содержание (злобные готы предлагают облечь Санта Клауса во все черное, оленю Рудольфу сделать злобный взгляд и т.д.).
Евровидение № 42 (рождественское ). Даешь белую полосу! Что там? Ну конечно – In Scandinavia, которой я поставила 12 баллов за неимоверную красоту песни. Это не просто белая полоса, она СВЕРКАЮЩЕ белая! Отсюда вывод – на следующем фесте должно быть что-то явно фриковое – не просто неинтересная песня, а шокирующая песня, АНТИэстетическая. Смотрим….
Рокфест – должна быть черная полоса… Енот засветил на форуме две песни (Slipknot – Snuff и Oomph-labyrinth). Обе песни в чем-то нестандартные , но Slipknot скорее всего пролетает - там нет ничего шокирующего. А вот Oomph – это просто жесть , даже клип до конца не досмотрела – у меня (эстета) он вызвал просто отвращение. Отсюда вывод – есть большая вероятность того, что Oomph-labyrinth – клип енота (относительно Слипнота у меня все же сомнения – не совсем вписывается в мой дедуктивный метод).