Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rockfest
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Emotions_TEAM
хм....
Я уверен Половина знает мою одну песенку% biggrin.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 10.1.2010, 15:35) *

Сибиряк, не наезжай на моего соотечественника. Рокфест - его идея, он хозяин, ему и правила устанавливать. cool.gif Хотя для меня тоже было новостью узнать, что "Аквариум" - это не рок, а ля-ля-ля (да,это не хард, но все-таки рок, причем в советские времена это была вполне альтернативная группа). Можно подумать WWW. Ленинград - это рок (с первого рокфеста) Хотя опять - таки он хозяин, у него свое видение, и я его не осуждаю. smile.gif

wub.gif золотце))

Цитата(Lenore @ 10.1.2010, 19:29) *

Ну если там есть БУМ-БУМ, то проходят, а если ЛЯ-ЛЯ, то нет.

хотя тут не верно unsure.gif smile.gif
Lenore
Цитата(Messikiller12 @ 10.1.2010, 19:40) *

Ну у битлов в основном Ля-ля

Кроме ля-ля у них есть классические рок-н-рольные вещи, например "Back in the USSR", "Rock'n'roll Music", "Twist and Shout" и др., только вряд ли на них есть клипы. Вообще, на группы 70-80 гг. трудно найти официальное видео, поэтому на этом рок-фесте так мало хитов прошлых лет. sad.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 10.1.2010, 19:56) *

Кроме ля-ля у них есть классические рок-н-рольные вещи, например "Back in the USSR", "Rock'n'roll Music", "Twist and Shout" и др., только вряд ли на них есть клипы. Вообще, на группы 70-80 гг. трудно найти официальное видео, поэтому на этом рок-фесте так мало хитов прошлых лет. sad.gif

эммм...я список обновил huh.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 10.1.2010, 19:50) *

хотя тут не верно unsure.gif smile.gif

Чего накуксился? dry.gif Я шучу smile.gif , просто все никак не могу успокоиться, что ты самого БГ ля-ляльщиком обозвал - это классическая рок-группа, изучай мат.часть. tongue.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%93-...%8D%D0%BD%D0%B4
Endru11
А можно песенки две добавить?=)
Smile88
Цитата(Lenore @ 10.1.2010, 20:02) *

Чего накуксился? Я шучу , просто все никак не могу успокоиться, что ты самого БГ ля-ляльщиком обозвал - это классическая рок-группа, изучай мат.часть. tongue.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%93-...%8D%D0%BD%D0%B4

а пора бы уже biggrin.gif Тот же Сибирь меня также отправлял в Википедию(на которую со смелостью можно положить laugh.gif )....может группа и класический рок..но песня та ничем от попы не отличалась wink.gif
а вообще - у тебя и так норм песни(посмотри историю Евровидиний 25-28(какое-то из них)) rolleyes.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 10.1.2010, 19:59) *

эммм...я список обновил huh.gif

Урра!!! К Pink Floyd присоединилась хорошая компания! Только мне кажется, "Show Must Go On" уже было, на евровидении - точно (иначе б я его первая отослала, но не посылала сознательно, т.к. думала. что оно уже было sad.gif )
Emotions_TEAM
Show Must Go On
я посылал на ЕВРО laugh.gif
Smile88
Цитата(Emotions_TEAM @ 10.1.2010, 20:14) *

Show Must Go On
я посылал на ЕВРО laugh.gif

мог и не говорить biggrin.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 10.1.2010, 20:08) *

а вообще - у тебя и так норм песни(посмотри историю Евровидиний 25-28(какое-то из них)) rolleyes.gif

Я тоже на последнем евровидении думала, что у меня нормальная песня. Оказалось, что Илюша Лагутенко круче Меркьюри с Кабалье. laugh.gif
Endru11
Мои Клипы выиграют)) =)
причем первый первое. а второй второе место)
Lenore
Смайл, как мы это все оценивать будем? Уже 28 композиций (а еще 2 дня заявок), из которых баллы можно ставить как минимум половине песен, а выделить можно только 7 штук. Очень жесткая ИМХО система оценивания, учитывая, что клипов хороших много. sad.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Endru11 @ 10.1.2010, 20:25) *

Мои Клипы выиграют)) =)
причем первый первое. а второй второе место)

Расслабтесь, мои уже выиграли.....
Messikiller12
Т.е можно за 7 клипов голоснуть
Smile88
Цитата(Lenore @ 10.1.2010, 20:33) *

Смайл, как мы это все оценивать будем? Уже 28 композиций (а еще 2 дня заявок), из которых баллы можно ставить как минимум половине песен, а выделить можно только 7 штук. Очень жесткая ИМХО система оценивания, учитывая, что клипов хороших много.
Цитата(Messikiller12 @ 10.1.2010, 20:38) *

Т.е можно за 7 клипов голоснуть

куда вы торопитесь??? huh.gif слушайте хорошую музыку и наслаждайтесь biggrin.gif
потом придумаю что-то

Цитата(ПФК Сибирь @ 10.1.2010, 20:33) *

Расслабтесь, мои уже выигрнали.....
biggrin.gif правильно..раслабтесь и смотрите видео biggrin.gif
п.с. Ждем от журналиста рецензий на клипы unsure.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 10.1.2010, 20:42) *

п.с. Ждем от журналиста рецензий на клипы unsure.gif

У...это будет сложно для него... wink.gif Как бы не уволили biggrin.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 10.1.2010, 20:44) *

У...это будет сложно для него... wink.gif Как бы не уволили biggrin.gif

думаю. на зарплату мы тебе сможем сбросится laugh.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 10.1.2010, 20:49) *

думаю. на зарплату мы тебе сможем сбросится laugh.gif

Это уже меняет дело! biggrin.gif Когда аванс? rolleyes.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 10.1.2010, 20:50) *

Это уже меняет дело! biggrin.gif Когда аванс? rolleyes.gif

0 huh.gif ..но ты работай biggrin.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 10.1.2010, 20:59) *

0 huh.gif ..но ты работай biggrin.gif

"Не, не пойдет! Я на русалках больше заработаю!" laugh.gif
Lenore
Ребята, может еще кто-нибудь Элвиса Пресли выложит? Какой же это рокфест без короля рок-н-рола? smile.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 10.1.2010, 20:42) *

куда вы торопитесь??? huh.gif слушайте хорошую музыку и наслаждайтесь biggrin.gif
потом придумаю что-то

У тебя как в лучших традициях сериалов - сюжет придумывать прямо на съемочной площадке. biggrin.gif
Вообще-то на евровидении (настоящем) при большом количестве участников делается два полуфинала и потом финал (кстати, на выборах та же система), но тут это, наверное, в напряг всем будет wacko.gif - надо что-то другое придумать, но все равно количество баллов увеличить (все ИМХО, конечно). rolleyes.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 11.1.2010, 10:08) *

У тебя как в лучших традициях сериалов - сюжет придумывать прямо на съемочной площадке. biggrin.gif
Вообще-то на евровидении (настоящем) при большом количестве участников делается два полуфинала и потом финал (кстати, на выборах та же система), но тут это, наверное, в напряг всем будет wacko.gif - надо что-то другое придумать, но все равно количество баллов увеличить (все ИМХО, конечно). rolleyes.gif

laugh.gif Я так понял, ты первые два сезона читала - так вот там такая ситуация описана была..перечитай внимательно rolleyes.gif
Billy Talent
Линки победят. Они всегда высоко, а я чувствую - пролечу со своими ля-ля biggrin.gif
Lenore
Цитата(Billy Talent @ 11.1.2010, 10:50) *

Линки победят. Они всегда высоко, а я чувствую - пролечу со своими ля-ля biggrin.gif

Почему обязательно Линки? Да, они всегда на уровне, ниже которого не опускаются. smile.gif Но там куча и других шикарных композиций. Это во-первых. А во-вторых, это не евровидение. Тут не особо важно, кто что выложил, так что не ТЫ пролетишь, а ПЕСНЯ (а ты как бы сбоку прогуляться вышел biggrin.gif ).
Smile88
Цитата(Billy Talent @ 11.1.2010, 10:50) *

laugh.gif laugh.gif ты ещё скажи, что с песней №30
Alexdov 1
О.кто-то Fallout Boy Выложил.Причём 2 разных человека.Приятный сюрприз.Чёт поставлю.
Emotions_TEAM
ПИУ dry.gif
Emotions_TEAM
в этот раз буду оценивать именно клипы... dry.gif
Smile88
Цитата(Emotions_TEAM @ 11.1.2010, 18:13) *

в этот раз буду оценивать именно клипы... dry.gif

а так и надо будет huh.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 11.1.2010, 11:26) *

laugh.gif laugh.gif ты ещё скажи, что с песней №30

Песня №30 пролетит как фанера над Парижем хотя бы потому, что здесь вообще нет никакого клипа, а у нас именно номинация "Лучший клип". По этой же причине от меня будет бублик за "Twist and Shout" (обожаю битлов и именно эту песню, но........ надо быть объективным - эта песня была написана тогда, когда толком понятия "клип" еще не было, поэтому, мне кажется, если уж выставлять битлов, то надо было поискать что-то из более поздних композиций, где есть хоть какое-то подобие клипа или взять из "Yellow Submarine" - там целый мультик). Поэтому согласна со Smile88 и Emotions_TEAM - надо оценивать по сумме "песня + клип", а не только за песню и тем более не за известность группы. smile.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 11.1.2010, 18:53) *

Песня №30 пролетит как фанера над Парижем хотя бы потому, что здесь вообще нет никакого клипа, а у нас именно номинация "Лучший клип". По этой же причине от меня будет бублик за "Twist and Shout" (обожаю битлов и именно эту песню, но........ надо быть объективным - эта песня была написана тогда, когда толком понятия "клип" еще не было, поэтому, мне кажется, если уж выставлять битлов, то надо было поискать что-то из более поздних композиций, где есть хоть какое-то подобие клипа или взять из "Yellow Submarine" - там целый мультик). Поэтому согласна со Smile88 и Emotions_TEAM - надо оценивать по сумме "песня + клип", а не только за песню и тем более не за известность группы. smile.gif

ohmy.gif та ладно...все это "клипы"...другое слово, что несколько не в том смысле, как стереотипно заложено...
п.с. Чё вы опять с этим голосованием...прийдёт время - всё скажу...что и как будет smile.gif
Messikiller12
Я буду оценивать клип и песню
levin
Цитата(Lenore @ 11.1.2010, 18:53) *

конечно песня+клип)

хотя думаю многие будут ставить просто что им нравится dry.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 11.1.2010, 18:57) *

п.с. Чё вы опять с этим голосованием...прийдёт время - всё скажу...что и как будет smile.gif

Ой, какой ты таинственный.... Сюрприз готовишь? blink.gif Скажешь - вообще не баллами будем оценивать, а, например, смайликами. rolleyes.gif Какая песня первая наберет 88 смайликов, та и победила.... smile.gif biggrin.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 11.1.2010, 20:04) *

Ой, какой ты таинственный.... Сюрприз готовишь? blink.gif Скажешь - вообще не баллами будем оценивать, а, например, смайликами. Какая песня первая наберет 88 смайликов, та и победила....

laugh.gif laugh.gif не, бустерами организатору...кто больше пришлёт - того песня и победила laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 11.1.2010, 20:06) *

laugh.gif laugh.gif не, бустерами организатору...кто больше пришлёт - того песня и победила

сколько надо за победу? ph34r.gif laugh.gif biggrin.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 11.1.2010, 20:56) *

сколько надо за победу? ph34r.gif laugh.gif biggrin.gif

как будет голосование - так м скажу, что почём biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 11.1.2010, 21:11) *

как будет голосование - так м скажу, что почём biggrin.gif

ещё хочу дисконтную карту, как постоянному участнику рокфеста на будущие скидки biggrin.gif
zlobniu
22 видео удалено
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 11.1.2010, 21:28) *

ещё хочу дисконтную карту, как постоянному участнику рокфеста на будущие скидки biggrin.gif

ДК после покупки 10 бустов)))

Цитата(zlobniu @ 11.1.2010, 22:40) *

22 видео удалено

поменял на идентичный(без ведома участника biggrin.gif )
Smile88
Так dry.gif , не вижу всех постоянных участников, раз

во-вторых, приглашаем всех желающих, которые хотят участвовать..

И для всех напоминаю: сегодня уже в 21-00 приём закончится smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 12.1.2010, 0:26) *

И для всех напоминаю: сегодня уже в 21-00 приём закончится smile.gif

надо время под голосование выделить, а то засел за рефератом о детских шведских музеях))
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 12.1.2010, 0:29) *

надо время под голосование выделить, а то засел за рефератом о детских шведских музеях))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
на счет времени - ночь целую выделять прийдётся biggrin.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 12.1.2010, 0:26) *

ohmy.gif mellow.gif wink.gif
Messikiller12
Голосовать когда? И за свой нельзя голосовать, да?
Hvannadalshnukur
Цитата(Messikiller12 @ 12.1.2010, 15:54) *

Голосовать когда? И за свой нельзя голосовать, да?

за свой нельзя...
Endru11
Цитата(Lenore @ 11.1.2010, 20:53) *

пересмотрел. и согласился.. клип г..., поменял на другую песню))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.