VLAD IS LAV
9.03.2010, 1:12
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 21:01)

Всё относительно, как сказал ещё ооооочень давно Эйншейн ... сначало мне показалось, что с Вами найду общий язык, а с Calm horror наоборот ... время показывает, что приоритеты были расставлены неправильно ...
Не говорил Эйнштейн ничего подобного.Прочитайте первую главу "Общей теории относительности".
По теме:
После ввода в игру повышенной прокачки для ВИП-пользователей был введен и повышенный опыт для ВИП-пользователей с тем,чтобы они не только быстрее прокачивали футболистов,но и сами при этом быстрее продвигались по уровням и не давили массой меньшие по силе команды.
Предложение смешать в одну кучу все уровни комментировать нет желания - только время терять.
Были предложения создать турниры с ограничением по массе команд.Вот в рамках таких турниров верхние уровни спокойно могли бы играть с младшими,выставляя составы примерно одинаковой силы.
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.03.2010, 0:12)

Не говорил Эйнштейн ничего подобного.Прочитайте первую главу "Общей теории относительности".
По теме:
После ввода в игру повышенной прокачки для ВИП-пользователей был введен и повышенный опыт для ВИП-пользователей с тем,чтобы они не только быстрее прокачивали футболистов,но и сами при этом быстрее продвигались по уровням и не давили массой меньшие по силе команды.
Предложение смешать в одну кучу все уровни комментировать нет желания - только время терять.
Были предложения создать турниры с ограничением по массе команд.Вот в рамках таких турниров верхние уровни спокойно могли бы играть с младшими,выставляя составы примерно одинаковой силы.
нет, не вариант....
у топов игроки с профилями три по 25, а другие по 5...ох и рвать будут
Musketeer
9.03.2010, 1:53
yukosПредупреждение за флуд. Далее последует бан.
Предложение Юкоса полный бред
Panisheva_Elena
9.03.2010, 4:19
Ну давайте откроем лигу новичков для 9 ок . Бедные 1 лвл вы о них подумали!? А то что нет тех кубков которые вы хотели. Значит вы их так хотели.
linkevery
9.03.2010, 9:07
как я понял вы предлагаете вернуться на год назад, когда ограничений не было?
Sonic Youth_Forever
9.03.2010, 9:52
Цитата(linkevery @ 9.03.2010, 8:07)

как я понял вы предлагаете вернуться на год назад, когда ограничений не было?
Это же бред. Тройки с Р\М 90 играли с пятерками с Р\М 140. Это же убьет интерес новичков
Цитата(Sonic Youth_Forever @ 9.03.2010, 8:52)

Это же бред. Тройки с Р\М 90 играли с пятерками с Р\М 140. Это же убьет интерес новичков
Тройки с пятерками - еще ерунда. Автор предложил
вообще снять ограничения.
против.тогда младшым уроням в игре делать нечего будет заранее зная что проиграют не выйдя из группы.так как более сильные обыграют.не надо было брать вип през,олигарха.
linkevery
9.03.2010, 10:02
Цитата(Sonic Youth_Forever @ 9.03.2010, 9:52)

нет, были турниры от 3 лвла, и в нем, почему-то, всегда побеждали 7-ки(8 лвл тогда еще не было)
Цитата(linkevery @ 9.03.2010, 10:02)

нет, были турниры от 3 лвла, и в нем, почему-то, всегда побеждали 7-ки(8 лвл тогда еще не было)
зато можно было походить по турнирам и выбрать тот, где не было, скажем Пути и ко
и если ты находил такой турнир, то ты его выигрывал)
Тройки могли играть в Премьер-лиге. все были счастливы.
9-к лучше от нас уберите
А то не дают мне Гамму взять
Одного выиграешь, второго - тут же тебе 3-й ВИП Олигарх 9, бац и восстановился
Ну надо же, прошло всего 14 минут после сообщения и первого раунда
и я как раз взял Гамму
Волшебство какое-то
Greenwar
9.03.2010, 12:54
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 17:11)

Предлагаю убрать ограничения во ВСЕХ кубках по максимальному уровню ... сейчас получается асурд в том, что переходя на более высокий уровень теряем возможность играть в понравившихся турнирах ... я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл. но для реализма игры ИМХО это будет на пользу, нигде нет ограничений, запрещающих игрокам более высокого уровня играть в более низких уровнях ... я просто допустим не представляю себе по аналогии запрет, чтоб Аршавин к примеру в прошлом году играл за Сибирь ... маразм ИМХО ..
думаю от этого уменьшится приток новичков т.к. им будет трудно выигрывать более сильных.Да и я не горю желанием играть против 5-6 уровней
Цитата(yukos @ 8.03.2010, 20:40)

Хочешь оскорблений ... не люблю я это дело, но когда так откровенно вызывают ... ну так ... ты ШЕСТЁРКА, состояшая в никчёмном футсоюзе, не способная обыгрывать тех, кто состоит с тобой на одном уровне ... если приводить аналогию с реальным футболом, то даже в кубке чемпионата России (страна хоть такая тебе знакома ?) играют команды из разных дивизионов/уровней ... по "вбухиванию денег" уже было сказано не однократно, что игроки делятся на тех, кто вкладывают "большие деньги" в игру, просто игроков, и тех, кто смеются, называя это "большими деньгами" ...
БАН
Цитата(Calm horror @ 8.03.2010, 20:47)

Ну вот ты уже и нервничать начал. А чего? Тема действительно отстой. Так что убейся. И давай продолжай бороздить просторы всеми нами "любимой" браузерки и отстаивать своё никчёмное мнение)))
Тогда тут тоже БАН должен быть
Musketeer
9.03.2010, 18:33
Цитата(Пират @ 9.03.2010, 12:28)

Тогда тут тоже БАН должен быть
Там нету бана, я отменил его.
Убрать во всех смешанных ограничение ограничение- на то они и смешанные, а то те по-моему три турнира без ограничения набиваются в основном 8-9, а мелкие всё равно идут в смеш до своего уровня.
Лиги можно открыть как раньше, часть лиги свой уровень + 2, часть только свой,как было раньше.
А то сейчас только одна лига открыта 8,для 9 на 2с, и 7 для 8 на 2, дискриминация,какая-то.
Милые 4-6 лвл, ваши уровни быстротечны, и вы сейчас любого агента-школьника можете легко ввести состав и качать, но скоро тоже станете 7+, и сами же начнёте клепать такие темы.
Сам месяца полтора,как обновил команду школьниками, масса была от 100, и где их качать?внутренних,для 8+ нет, смешанные- удачно если встретишь одного соперника равноценного по силе.В лиге в основном игроки 170+)))
Calm horror
11.03.2010, 6:04
Цитата(damon @ 10.03.2010, 20:58)

Убрать во всех смешанных ограничение ограничение- на то они и смешанные, а то те по-моему три турнира без ограничения набиваются в основном 8-9, а мелкие всё равно идут в смеш до своего уровня.
Лиги можно открыть как раньше, часть лиги свой уровень + 2, часть только свой,как было раньше.
А то сейчас только одна лига открыта 8,для 9 на 2с, и 7 для 8 на 2, дискриминация,какая-то.
Милые 4-6 лвл, ваши уровни быстротечны, и вы сейчас любого агента-школьника можете легко ввести состав и качать, но скоро тоже станете 7+, и сами же начнёте клепать такие темы.
Сам месяца полтора,как обновил команду школьниками, масса была от 100, и где их качать?внутренних,для 8+ нет, смешанные- удачно если встретишь одного соперника равноценного по силе.В лиге в основном игроки 170+)))
Ну что я могу вам сказать, милый 8 уровень. Кто ж вам мешал как можно дольше оставаться 6 или 7. Нет. Вам наверно надо было брать вип олигарха или президента. А за него очки опыта менеджеру даются в два и в три раза больше. Как итог вы быстро достигли 8-го уровня. Но вот незадача. Постоянно брать такой вип накладно для кармана. А без него качаться ой как сложно. Вот и ищете выход в том, чтобы можно было выехать на младших уровнях. Но тут то вы и не угадали. Админы оказывается тоже с головой. И делают всё, чтобы в игру играли. И откатывать турниры к состоянию годичной давности (от 3-5, от 2-3 и т.д.) никто не будет. И слава Богу. А Вам лишь могу сказать... Удачи)))
Цитата(Calm horror @ 11.03.2010, 5:04)

Ну что я могу вам сказать, милый 8 уровень. Кто ж вам мешал как можно дольше оставаться 6 или 7. Нет. Вам наверно надо было брать вип олигарха или президента. А за него очки опыта менеджеру даются в два и в три раза больше. Как итог вы быстро достигли 8-го уровня. Но вот незадача. Постоянно брать такой вип накладно для кармана. А без него качаться ой как сложно. Вот и ищете выход в том, чтобы можно было выехать на младших уровнях. Но тут то вы и не угадали. Админы оказывается тоже с головой. И делают всё, чтобы в игру играли. И откатывать турниры к состоянию годичной давности (от 3-5, от 2-3 и т.д.) никто не будет. И слава Богу. А Вам лишь могу сказать... Удачи)))
т.е. как я понимаю Ваше решение данной проблемы - всем отказатся от вкладывания "реала" и перехода на "вип" - менеджер ??? А те, кто взяли Олигарха - .........
Calm horror
11.03.2010, 22:21
Цитата(yukos @ 11.03.2010, 18:25)

т.е. как я понимаю Ваше решение данной проблемы - всем отказатся от вкладывания "реала" и перехода на "вип" - менеджер ??? А те, кто взяли Олигарха - .........
Вы неправильно меня поняли. Кто может позволить себе олигарха или президента постоянно, тому как говорится и флаг в руки. А вот кто может позволить себе такой крутой вип лишь однажды. Тому лучше этого не делать. Так как в форме крутую команду надо поддерживать постоянно. И Брать такой крутой вип нужно постоянно. Спасибо за вежливость тона!))
Олигарх не влияет на баланс прокачка/уровень
я на любом уровне сыграю в 3 раза меньше игр, но в каждой получу в 3 раза больше опыта игрокам. Аналогично и другие вип-ранги.
Единственное преимущество - это то, что игрок качается быстрее (по возрасту).
А смешанные как минимум после перезагрузки в 5 утра должны быть и для 8, и для 9 уровней... Это я про забодаек, призовые и т.д.
mikhalych2
13.03.2010, 0:18
Это не предложение, а скорее неудачная просьба дать шанс исправить неудачи на предыдущих левлах. Фраза "теряем возможность играть в понравившихся турнирах" вообще умора. В то время пока я нахожусь на 7 левле форматы труниров для 7-к меняли раза 3-4, а те, в которых играл когда-то на 5-6 левле я вообще не узнаю.
Если бы отменили ограничения по уровням, это был бы однозначно шаг назад для проекта. Например, я примерно за год добежал до середины 6 левла, а потом примерно за полгода до середины 7 левла. Хотя по очкам этот путь в два раза длиннее. А все потому, что раньше из-за отсутсвия ограничений по уровням играл с более слабыми соперниками, победы и ничьи с которыми не шли в зачет. Может быть 9-м и плевать на то, когда они станут 10-ми, но для остальным, я думаю, не все равно.
Дима-Анархист
13.03.2010, 20:10
тему ещё не закрыли?
ФК ТЮМЕНЦЫ
15.03.2010, 7:13
Стоило бы закрыть.ибо бред полный...новички тогда проходить в игру вообще не станут.так как бороться с командами уровнем выше - бесполезно.пропадет интерес к игре
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.