Цитата(bad cats @ 19.12.2010, 9:07)

Это же менеджер, а не симулятор, главное - экономика в менеджерах, насколько я понимаю.. Победа зависит от мастерства команды и еще пары факторов + 50% рандом. Как в реальном футбике, остальное для красоты))
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!........Вся беда тока в том что экономики тут и нету

,а то что есть "экономикой" назвать ну очень трудно, тутошная "экономика" на уровне первобытно общиного строя.
И можно было бы тут экономику подправить,сделать её настоящей, да кому это нужно. Ведь с экономикой "мозг" включать надо,а зачем это нам надо,лишнии раз извилину напрягать.
Вообще меня несказано изумляет почему к этой игре привязали слово "менеджер", где тут "менеджерить" ну ни как хоть убей не могу понять я.
Лично я бы назвал эту игру просто "Футбольный симулятор".
Ну а "рандома" тут не 50%,а просто 100%.........вся беда только в том как определять слово "рандом-случай". Если дать правильное определение слову "случайность"........то тогда эта игра 100% рандомная........ну а если выдумывать бред со всякими "вероятностями",то тогда можно и 50% пришпилить.
p.s. ЛЮДИ!!!!!!!!! Плюнте вы на все эти ваши расуждения о "рандомах".
Вы почему в игре этой?Просто потому что ВЫ АЗАРТНЫ. И эта игра одна из самых безобидных видов азартных развлечении. Самое большое что вкладывается сюда вами для утехи вашего азарта, не превышает 1000 рублей в месяц, да и то, это делают самые азартные единцы игроков сдесь,а большинству из нас этот азарт вообще достается бесплатно.ВОТ И ПОЛУЧАЙТЕ СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.И не парте ни себе ни мне ни все ни кому мозги вашим "рандомом".
А если хочите все таки попарить их

,то перед тем как тему эту создавать, ДАЙТЕ ТОЧНОЕ, ОДНОЗНАЧНОЕ, ни как по другому не толкующее определение слову "рандом" или просто СЛУЧАЙ. Скажите мне что это такое.А уж потом и об остальном поговорить можно.