Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Eurovision №58
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ayleke
Последний день приёма заявок, активнее, дамы и господа!!
Leopolis
я не понял тему.
три разные исполнители, или группы из трех и более человек тоже подходят?
zlobniu
Цитата(Leopolis @ 28.05.2010, 16:36) *

я не понял тему.

помоему очень все понятно-три и более исполнителя smile.gif
prodvor
Цитата(Leopolis @ 28.05.2010, 16:36) *

я не понял тему.

Группы из трёх Вокалистов и более можно
Kiroy91
Германию,я тоже хотел выложить biggrin.gif Но решил,что слишком скандальная biggrin.gif
TwenRR
я о Латвии думал )
Пират
У Литвы классная песня, наверно 12 баллов от меня получит=)
zlobniu
Цитата(Пират @ 28.05.2010, 19:03) *

У Литвы классная песня, наверно 12 баллов от меня получит=)

болгария лучше
Kiroy91
Цитата(zlobniu @ 28.05.2010, 19:33) *

болгария лучше

Оригинал Болгарии лучше wink.gif
zlobniu
Цитата(Kiroy91 @ 28.05.2010, 19:35) *

Оригинал Болгарии лучше wink.gif

не слышал оригинала
Kiroy91
Цитата(zlobniu @ 28.05.2010, 19:38) *

не слышал оригинала

http://www.youtube.com/watch?v=EGikhmjTSZI

Держи smile.gif Он на евро был??
Shturman660
Цитата(Kiroy91 @ 28.05.2010, 19:39) *

был, но по-моему ничего не занял высокого
zlobniu
Цитата(Kiroy91 @ 28.05.2010, 19:39) *

да почти не отличается))

по поиску не было
Саня ч
Англия. Была. Точно помню.
zlobniu
Цитата(Саня ч @ 28.05.2010, 20:07) *

Англия. Была. Точно помню.

доказательства предоставляй тогда.

а вообще да была в 15 евро
Саня ч
Цитата(zlobniu @ 28.05.2010, 20:15) *

доказательства предоставляй тогда.

а вообще да была в 15 евро

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%E5%EB%FC%EC%E8
Хорватия
zlobniu
Цитата(Саня ч @ 28.05.2010, 20:18) *

аа там же и Болгария вернее словакия))
Leopolis
2 prodvor

ispolnitel - eto ne tolko vokalist, a mozhet byt i barabanshchik. poetomu schitayu formulirovku temy nekorrektnoy.

i voobshche, na kakikh osnovaniyakh zdes hi-fi
zlobniu
Цитата(Leopolis @ 28.05.2010, 22:04) *

2 prodvor

ispolnitel - eto ne tolko vokalist, a mozhet byt i barabanshchik. poetomu schitayu formulirovku temy nekorrektnoy.

i voobshche, na kakikh osnovaniyakh zdes hi-fi

исполнитель песни-причем тут барабанщик?? hi-fi здесь на общих основаниях песню поют втроем. А вот почему тут повторы не убирают -мне вот не понятно-ошибся убрали Англию)).

что то в фарерах засомнивался-голос 1 чувствуется-других нет голосов

фареры лажу выложили. 1 голос явственно
Smile88
Цитата(zlobniu @ 28.05.2010, 22:40) *

исполнитель песни-причем тут барабанщик?? hi-fi здесь на общих основаниях песню поют втроем. А вот почему тут повторы не убирают -мне вот не понятно-ошибся убрали Англию)).

что то в фарерах засомнивался-голос 1 чувствуется-других нет голосов

фареры лажу выложили. 1 голос явственно

wink.gif ..........
TwenRR
Цитата(Smile88 @ 28.05.2010, 22:48) *

wink.gif ..........

Может быть песня из одних барабанов, и это и есть исполнитель песни. Не надо их так принижать. Вокал это токо 100% делёное на кол-во участников группы.

По мне так здесь должны несколько разнах групп переплитатся или исполнителей из ращных групп.

например Аёми+Мальмстин+Дикинсон. Спокойно можно выставлять хоть токо 1 голос.
Smile88
Цитата(TwenRR @ 28.05.2010, 23:00) *

Может быть песня из одних барабанов, и это и есть исполнитель песни. Не надо их так принижать. Вокал это токо 100% делёное на кол-во участников группы.
По мне так здесь должны несколько разнах групп переплитатся или исполнителей из ращных групп.

4о? blink.gif
zlobniu
Цитата(TwenRR @ 28.05.2010, 23:00) *

блин охренеть еще и тему все по разному понимают)). Тема- 3 разных голоса в песне. и не надо там барабаны на количество участников делить и умножать интегралы на вокалы smile.gif
Ayleke
Приём голосов открыт!!
Тема: три и более исполнителей
zlobniu
Цитата(Ayleke @ 29.05.2010, 9:34) *

Приём голосов открыт!!
Тема: три и более исполнителей

так фареры 1 исполнительница заменить надо
Ayleke
Одна вокалистка и четыре исполнителя
zlobniu
Цитата(Ayleke @ 29.05.2010, 9:44) *

Одна вокалистка и четыре исполнителя

исполнителя чего?
три и более исполнителей песни должно быть-чего тему перекручиваешь?? так сразу и писал бы что музыканты тоже считаются.
Ayleke
Тема: три и более исполнителя,
исполнитель (автор исполнения) – гражданин, творческим трудом которого создано исполнение: артист-исполнитель (актер, певец, музыкант, танцор или другое лицо, которое играет роль, читает, декламирует, поет, играет на музыкальном инструменте или иным образом участвует в исполнении произведения литературы, искусства или народного творчества, в том числе эстрадного, циркового или кукольного номера), а также режиссер-постановщик спектакля (лицо, осуществившее постановку театрального, циркового, кукольного, эстрадного или иного театрально-зрелищного представления) и дирижер.
zlobniu
Цитата(Ayleke @ 29.05.2010, 9:56) *

исполнитель (автор исполнения) – гражданин, творческим трудом которого создано исполнение: артист-исполнитель (актер, певец, музыкант, танцор или другое лицо, которое играет роль, читает, декламирует, поет, играет на музыкальном инструменте или иным образом участвует в исполнении произведения литературы, искусства или народного творчества, в том числе эстрадного, циркового или кукольного номера), а также режиссер-постановщик спектакля (лицо, осуществившее постановку театрального, циркового, кукольного, эстрадного или иного театрально-зрелищного представления) и дирижер.

пипец я в ауте)) надо было рекламу памперсов выкладывать))

выбирали тему 3 и более голоса в песне а можно оказывается трех морд даже без песни и музыки показать
Ayleke
Latiks предлагал тему песни трёх или больше отдельных исполнителей, голосовали за неё.
Lenore
Цитата(Ayleke @ 29.05.2010, 9:56) *

Айлеке, если тему понимать так, то можно было просто отправить песню в исполнении группы, состоящей не менее чем из трёх человек? blink.gif

З.Ы. Я редко бываю согласна со Злобным (потому что я совсем не злобная wink.gif biggrin.gif ), но тут я почему-то я с ним согласна. unsure.gif
Ayleke
Подразумевалось, что три исполнителя с разных коллективов собрались вместе и сыграли, я так понял.
Lenore
Цитата(Ayleke @ 29.05.2010, 10:21) *

Подразумевалось, что три исполнителя с разных коллективов собрались вместе и сыграли, я так понял.

Тогда, мне кажется, в тех заявках, где присутствие 3-х исполнителей не бросается сразу в глаза (как в композиции Фарер, например wink.gif ), можно просто в скобочках указать, какие именно разные коллективы участвуют в исполнении данной песни. Это чтоб не было лишних вопросов и сомнений. smile.gif
Ayleke
Sonja Kraushofer - L’ame Immortelle; John Abdelsayed - Cashma Hoody; Martin Höfert, Holger Wilhelmi, Johannes Kramer - Persephone и где-то ещё, лень искать.
zlobniu
Цитата(Lenore @ 29.05.2010, 10:29) *

Тогда, мне кажется, в тех заявках, где присутствие 3-х исполнителей не бросается сразу в глаза (как в композиции Фарер, например wink.gif ), можно просто в скобочках указать, какие именно разные коллективы участвуют в исполнении данной песни. Это чтоб не было лишних вопросов и сомнений. smile.gif

просто сам организатор неправильно понял тему smile.gif зачем тогда надо было так мудрить-писать свободная тема и все. Раз даже подтанцовка считается.

Цитата(Ayleke @ 29.05.2010, 10:38) *

Sonja Kraushofer - L’ame Immortelle; John Abdelsayed - Cashma Hoody; Martin Höfert, Holger Wilhelmi, Johannes Kramer - Persephone и где-то ещё, лень искать.

на шашлыках собрались smile.gif
Ayleke
ёпрст!!..
zlobniu
Цитата(Ayleke @ 29.05.2010, 12:36) *

ёпрст!!..

да уж конкретный ёпрст))
Hvannadalshnukur
Вот мне интересно почему вопросы появляются во время голосования, чтобы слить какую нибудь песню?
zlobniu
Цитата(Hvannadalshnukur @ 29.05.2010, 13:33) *

Вот мне интересно почему вопросы появляются во время голосования, чтобы слить какую нибудь песню?

никто песню не сливает - просто определение темы выяснилось во время голосования
Ayleke
а что молчат те, кто голосовал за эту тему?
Саня ч
да пусть остаётся. Хто не хочет пусть не голосует.
Latiks
Цитата(Ayleke @ 29.05.2010, 10:08) *

Latiks предлагал тему песни трёх или больше отдельных исполнителей, голосовали за неё.

Я как раз и думал что должно быть 3 абсолютно разных исполнителя...
Ну всмысле три голоса, которые выступают отдельно, но конкретный трек это фит 3х и более исполнителей...
Хотя пох уже...
zlobniu
Цитата(Latiks @ 29.05.2010, 13:55) *

Ну всмысле три голоса, которые выступают отдельно, но конкретный трек это фит 3х и более исполнителей...
Хотя пох уже...

но под исполнителями ты кого подразумевал? и танцоров и музыкантов))
prodvor
Цитата(Latiks @ 29.05.2010, 13:55) *

Я думал из группы чтоб 3 вокалиста или больше было тоже можно, а получается нет
Latiks
Цитата(zlobniu @ 29.05.2010, 13:56) *

но под исполнителями ты кого подразумевал? и танцоров и музыкантов))

ну да... не уточнялось...
Цитата(prodvor @ 29.05.2010, 13:57) *

Я думал из группы чтоб 3 вокалиста или больше было тоже можно, а получается нет

Цитата(Latiks @ 25.05.2010, 20:29) *

песни трёх или больше отдельных исполнителей.

Пират
Пусть остаётся, но если бы сразу понял тему так, как надо -выложил бы другую песню...
Kiroy91
Я тему понял как 3 абсолютно разных исполнителя и коллективов dry.gif И всем кто задавали вопросы по теме на это указывал! smile.gif А вообще непонятки с темой были с самого начала smile.gif
Но уже поздно что менять,поэтому пусть будет так!

И еще вопрос Мальту так и не поменяли? huh.gif Если нет,то кто-нибудь скажет мне.там действительно один только Люмен или только Понамарев smile.gif
zlobniu
Цитата(Kiroy91 @ 29.05.2010, 15:35) *

Я тему понял как 3 абсолютно разных исполнителя и коллективов dry.gif И всем кто задавали вопросы по теме на это указывал! smile.gif А вообще непонятки с темой были с самого начала smile.gif
Но уже поздно что менять,поэтому пусть будет так!

И еще вопрос Мальту так и не поменяли? huh.gif Если нет,то кто-нибудь скажет мне.там действительно один только Люмен или только Понамарев smile.gif

если почитать отзывы к песне там вот такое нашел

"Здравствуйте! Это видео на песню известного в узких кругах автора и исполнителя Алексея Понамарёва. Те кто думают что это Агата Кристи, Би-2 или Lumen жестоко ошибаются.Клуб Алексея Понамарёва. можно найти в контакте"
Kiroy91
Цитата(zlobniu @ 29.05.2010, 15:45) *

если почитать отзывы к песне там вот такое нашел

"Здравствуйте! Это видео на песню известного в узких кругах автора и исполнителя Алексея Понамарёва. Те кто думают что это Агата Кристи, Би-2 или Lumen жестоко ошибаются.Клуб Алексея Понамарёва. можно найти в контакте"

Это я видел smile.gif И песню действительно написал Пономарев smile.gif Вопрос кто поет. Есть куча записей. Всего в контакте 2 разных вида исполнения,одно которое мы успели услышать(и вроде только один певец),и еще одно,похожа на слияние 2-х исполнителей!
А вообще интересно, Агата Кристи, Би-2 или Lumen хоть раз ее исполняли. Не с проста же такие версии появились!
Ayleke
По вопросу Мальты - http://vkontakte.ru/topic-10492068_21557946
ну раз уж так поздно разобрались, я думаю, пусть участвует
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.