Отправил голоса... Сейчас все песни слушал впервые (кроме нескольких), ужасно разочарован...
Цитата(Пират @ 30.05.2010, 17:28)

Отправил голоса... Сейчас все песни слушал впервые (кроме нескольких), ужасно разочарован...
(набор слов)
Цитата(Smile88 @ 30.05.2010, 17:25)

ёп..уже голосование заканчивается..а я даже не слушал и не знаю...ммм....
все, кто вчерашнее разобрал в цитаты - уберите

тебя не забанили ?
как голова, не болит ?
Я пожалуй что-то из твоих высказываний поставлю себе в подпись
Цитата(Latiks @ 30.05.2010, 17:30)

(набор слов)
ну а что мне ещё делать - практически всё рок и рэп. Два моих самых нелюбимых жанра музыки.
Цитата(Пират @ 30.05.2010, 17:33)

ну а что мне ещё делать - практически всё рок и рэп. Два моих самых нелюбимых жанра музыки.
ещё раз такой смайл
Да и рэпа буквально пару треков только
Цитата(Latiks @ 30.05.2010, 17:34)

ещё раз такой смайл
Да и рэпа буквально пару треков только

одному из них 2 балла дал, другому не дал ничего
Hvannadalshnukur
30.05.2010, 17:48
Цитата(Smile88 @ 30.05.2010, 17:25)

ёп..уже голосование заканчивается..а я даже не слушал и не знаю...ммм....
все, кто вчерашнее разобрал в цитаты - уберите

уже убрал
Цитата(Пират @ 30.05.2010, 17:38)

одному из них 2 балла дал, другому не дал ничего
Надеюсь мне
Smile88
30.05.2010, 18:00
Цитата(Hvannadalshnukur @ 30.05.2010, 17:48)

уже убрал

фаа
Цитата(Hvannadalshnukur @ 30.05.2010, 17:48)

уже убрал

Цитата(Smile88 @ 30.05.2010, 18:00)

фаа
я тоже
Smile88
30.05.2010, 18:18
Цитата(Latiks @ 30.05.2010, 18:17)

я тоже

ты тоже говен
Цитата(Smile88 @ 30.05.2010, 18:18)

ты тоже говен
а я хороший
Hvannadalshnukur
30.05.2010, 18:21
Цитата(Latiks @ 30.05.2010, 18:17)

я тоже

я обновил
Цитата(Smile88 @ 30.05.2010, 18:18)

ты тоже говен
Ладно, сорри, убрал.
Цитата(Hvannadalshnukur @ 30.05.2010, 18:21)

я обновил

И ты убери... Человеку и так плохо... Башка раскалывается...
И так ночью всех повеселил, нах над ним ещё издеваться...
Hvannadalshnukur
30.05.2010, 18:40
Цитата(Latiks @ 30.05.2010, 18:35)

Ладно, сорри, убрал.
впредь ему наука, а если бы он по пьяни отцом стал
Smile88
30.05.2010, 18:45
Цитата(Latiks @ 30.05.2010, 18:35)

Ладно, сорри, убрал.
та нее....у меня голова никогда не болит после такого...
а сегодня и плохо не было
Цитата(Hvannadalshnukur @ 30.05.2010, 18:40)

не надо тут каркать
ПФК Сибирь
30.05.2010, 18:46
Цитата(TwenRR @ 30.05.2010, 16:30)

Нет я сейчас на вокал в одну группу пошёл

давай лучше знаешь, че сделаем, я уже план разработал,смотри...
ты идешь сдаешь волосы, получаешь деньги, мы эти деньги пропиваем... и все довольны, а самое главное одни плюсы, минусов вообще нет... Волосы вырастут снова, а для вокала они и не нужны...во как
Цитата(Hvannadalshnukur @ 30.05.2010, 18:40)

наука наукой, а жизнь жизнью
zlobniu
30.05.2010, 20:11
ждем объявы
Итак, дамы и господа, кульминация всего: объявление итогов!!
Kiroy91
30.05.2010, 20:36
Давай
Снимем маски, и вот они претенденты на глваный приз:
1. Россия - Несчастный Случай - С первого по тринадцатое - Пират
2. Испания - Don Drew feat Протест & СВО - Прогнозы Погоды - Latiks
3. Латвия - Алиса и Ко - Рок-н-ролл - это мы! - Kiroy91
4. Польша - Schrei nach Liebe - Scala & Kolacny Brothers - Hvannadalshukur
5. Франция - Ю.Г./Южный Фронт/Nonamerz - Еще один день - Fly boy
6. Румыния - Backstreet Boys - Get Down - Zlobniu
7. Венгрия - 50 Cent ft. Justin Timberlake ft. Timbaland - Ayo Technology (DJ RaMiN ReMiX) - geodezist
8. Мальта - Агата Кристи, Lumen, Би-2 - А мы не ангелы, парень - Emotion Team (Дисквалификация)
9. Литва - Петкун, Голубев, Макарский - Belle - Саня Ч
10. Болгария - Hermes House Band - Live is Life - Generator 90
11. Молдавия - Бони Нем, Ария, Арда, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь - Smile 88
12. Швейцария - Dio (R.I.P 16.05.2010), Judas Priest, Wasp, Iron Maiden, Quiet Riot, Metallica, Kiss, Yngwie Malmsteen, ... - Stars - TwenRR
13. Фарерские острова - Persephone - The last song - Ayleke
14. Турция - Hi-Fi - А мы любили - fc losi
15. Сербия - Airbourne - Runnin' Wild - Luck team
16. Германия - ДДТ, Король и шут, Кукрыниксы, Пилот, Разные люди - Попса - Apostol1
17. Дания - Sergio Mendes "Mas Que Nada" feat. The Black Eyed Peas - prodvor
18. Великобритания - Queen, Roger Daltrey & Tony Iommi - I Want It All Live - shturman660
19. Португалия - Paul Oakenfold ft Nelly Furtado & Tricky - Bunkka - The Harder They Come - Leopolis (Дисквалификация)
20. Англия - Крис Кельми - Замыкая круг - bmw x5 (Дисквалификация. Повтор)
21. Швеция - Chumbawamba - Tubthumping - VoloV
22. Монако - Воскресение и Машина Времени - Всё сначала - Lenore
Kiroy91
30.05.2010, 20:41
Цитата(Ayleke @ 30.05.2010, 20:39)

Снимем маски, и вот они претенденты на глваный приз:
1. Россия - Несчастный Случай - С первого по тринадцатое - Пират
2. Испания - Don Drew feat Протест & СВО - Прогнозы Погоды - Latiks
3. Латвия - Алиса и Ко - Рок-н-ролл - это мы! - Kiroy91
4. Польша - Schrei nach Liebe - Scala & Kolacny Brothers - Hvannadalshukur
5. Франция - Ю.Г./Южный Фронт/Nonamerz - Еще один день - Fly boy
6. Румыния - Backstreet Boys - Get Down - Zlobniu
7. Венгрия - 50 Cent ft. Justin Timberlake ft. Timbaland - Ayo Technology (DJ RaMiN ReMiX) - geodezist
8. Мальта - Агата Кристи, Lumen, Би-2 - А мы не ангелы, парень - Emotion Team (Дисквалификация)
9. Литва - Петкун, Голубев, Макарский - Belle - Саня Ч
10. Болгария - Hermes House Band - Live is Life - Generator 90
11. Молдавия - Бони Нем, Ария, Арда, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь - Smile 88
12. Швейцария - Dio (R.I.P 16.05.2010), Judas Priest, Wasp, Iron Maiden, Quiet Riot, Metallica, Kiss, Yngwie Malmsteen, ... - Stars - TwenRR
13. Фарерские острова - Persephone - The last song - Ayleke
14. Турция - Hi-Fi - А мы любили - fc losi
15. Сербия - Airbourne - Runnin' Wild - Luck team
16. Германия - ДДТ, Король и шут, Кукрыниксы, Пилот, Разные люди - Попса - Apostol1
17. Дания - Sergio Mendes "Mas Que Nada" feat. The Black Eyed Peas - prodvor
18. Великобритания - Queen, Roger Daltrey & Tony Iommi - I Want It All Live - shturman660
19. Португалия - Paul Oakenfold ft Nelly Furtado & Tricky - Bunkka - The Harder They Come - Leopolis (Дисквалификация)
20. Англия - Крис Кельми - Замыкая круг - bmw x5 (Дисквалификация. Повтор)
21. Швеция - Chumbawamba - Tubthumping - VoloV
22. Монако - Воскресение и Машина Времени - Всё сначала - Lenore
Таки Смайл,я угадал
Голоса от России передаёт небезызвестный футболист Юрий Жирков.
Посовещавшись с другими игроками нашей сборной, мы пришли к выводу, что песни нужно распределить следующим образом:
12 баллов мы хотели дать сами себе, но тут узнали, что этого делать нельзя... Поэтому мы даём их Литве. Отличная песня... Одна из немногих песен, слушая которые, не задумываешься о переводе, просто сидишь и получаешь удовольствие...
11 баллов мы отдали Мальте. Очень хороший мотив, слушается легко... Добавил эту песню себе в избранное на ютубе, спасибо выложевшему=)
10 баллов Турции. Однозначно. Давно уже знаю эту песню, у нас её пели на выпускном... Ностальгия, однако...
9 баллов Латвии. Не очень нравится данный жанр, не люблю эту группу, но данная песня понравилась...
Дальше началось ужасное.. Ни одна песня не вдохновила нас на большее, чем 3 балла.. Поэтому места раздавались больше рандомно... В итоге мы даже поколотили друг дружку))
8 баллов - Монако
7 баллов - Болгария
6 баллов - Швеция
5 баллов - Дания
4 балла - Румыния
3 балла - Польша
2 балла - Испания (никогда бы не дал этой песне баллов, но Аршавин больно дерётся)
1 балл - Португалия (теперь бил Акинфеев)
Всем спасибо, кто голосовал за Россию, мы все уверены в своей победе - ведь Россия должна быть непобедимой!!!
Следующие оценки прямиком из Мадрида:
12 Франция
11 Болгария
10 Россия
9 Дания
8 Венгрия
7 Румыния
6 Великобритания
5 Монако
4 Швеция
3 Польша
2 Латвия
1 Германия
Kiroy91
30.05.2010, 20:44
Цитата(Ayleke @ 30.05.2010, 20:41)

Голоса от России передаёт небезызвестный футболист Юрий Жирков.
Посовещавшись с другими игроками нашей сборной, мы пришли к выводу, что песни нужно распределить следующим образом:
12 баллов мы хотели дать сами себе, но тут узнали, что этого делать нельзя... Поэтому мы даём их Литве. Отличная песня... Одна из немногих песен, слушая которые, не задумываешься о переводе, просто сидишь и получаешь удовольствие...
11 баллов мы отдали Мальте. Очень хороший мотив, слушается легко... Добавил эту песню себе в избранное на ютубе, спасибо выложевшему=)
10 баллов Турции. Однозначно. Давно уже знаю эту песню, у нас её пели на выпускном... Ностальгия, однако...
9 баллов Латвии. Не очень нравится данный жанр, не люблю эту группу, но данная песня понравилась...
Дальше началось ужасное.. Ни одна песня не вдохновила нас на большее, чем 3 балла.. Поэтому места раздавались больше рандомно... В итоге мы даже поколотили друг дружку))
8 баллов - Монако
7 баллов - Болгария
6 баллов - Швеция
5 баллов - Дания
4 балла - Румыния
3 балла - Польша
2 балла - Испания (никогда бы не дал этой песне баллов, но Аршавин больно дерётся)
1 балл - Португалия (теперь бил Акинфеев)
Всем спасибо, кто голосовал за Россию, мы все уверены в своей победе - ведь Россия должна быть непобедимой!!!
Следующие оценки прямиком из Мадрида:
12 Франция
11 Болгария
10 Россия
9 Дания
8 Венгрия
7 Румыния
6 Великобритания
5 Монако
4 Швеция
3 Польша
2 Латвия
1 Германия
Удивлен
Далее оценки наших прибалтийских друзей, экспресс-почтой из Риги:
12-Дания - Sergio Mendes "Mas Que Nada" feat. The Black Eyed Peas
11-Молдавия - Бони Нем, Ария, Арда, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь
10-Германия - ДДТ, Король и шут, Кукрыниксы, Пилот, Разные люди - Попса
9-Болгария - Hermes House Band - Live is Life
8-Мальта - Агата Кристи, Lumen, Би-2 - А мы не ангелы, парень
7-Великобритания - Queen, Roger Daltrey & Tony Iommi - I Want It All Live
6-Литва - Петкун, Голубев, Макарский – Belle
5-Швеция - Chumbawamba - Tubthumping
4-Швейцария - Dio (R.I.P 16.05.2010), Judas Priest, Wasp, Iron Maiden, Quiet Riot, Metallica, Kiss, Yngwie Malmsteen, ... – Stars
3-Монако - Воскресение и Машина Времени - Всё сначала
2-Сербия - Airbourne - Runnin' Wild
1-Венгрия - 50 Cent ft. Justin Timberlake ft. Timbaland - Ayo Technology (DJ RaMiN ReMiX)
А сейчас убедительная просьба убрать от экранов монитора женщин и детей!!..
Цитата(Ayleke @ 30.05.2010, 20:41)

Коммента не понял, но за два балла спасибо
Kiroy91
30.05.2010, 20:46
Цитата(Ayleke @ 30.05.2010, 20:45)

Далее оценки наших прибалтийских друзей, экспресс-почтой из Риги:
12-Дания - Sergio Mendes "Mas Que Nada" feat. The Black Eyed Peas
11-Молдавия - Бони Нем, Ария, Арда, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Moray Eel, Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь
10-Германия - ДДТ, Король и шут, Кукрыниксы, Пилот, Разные люди - Попса
9-Болгария - Hermes House Band - Live is Life
8-Мальта - Агата Кристи, Lumen, Би-2 - А мы не ангелы, парень
7-Великобритания - Queen, Roger Daltrey & Tony Iommi - I Want It All Live
6-Литва - Петкун, Голубев, Макарский – Belle
5-Швеция - Chumbawamba - Tubthumping
4-Швейцария - Dio (R.I.P 16.05.2010), Judas Priest, Wasp, Iron Maiden, Quiet Riot, Metallica, Kiss, Yngwie Malmsteen, ... – Stars
3-Монако - Воскресение и Машина Времени - Всё сначала
2-Сербия - Airbourne - Runnin' Wild
1-Венгрия - 50 Cent ft. Justin Timberlake ft. Timbaland - Ayo Technology (DJ RaMiN ReMiX)
Уже думал,как так без баллов

А это мои
Из Варшавы к нам прислали целый бандероль:
12 - Дания - Sergio Mendes "Mas Que Nada" feat. The Black Eyed Peas (понравился бэк-вокал и закос под сальсу - приятно мелодично и читают с выражением - даже не верится, что им первое место отдаю)
11 - Сербия - Airbourne - Runnin' Wild(такая же история с ебтюбом, что и с Румынией - описана ниже - порадовал ритм, грязноватый звук гитар, за который спрятался хреновый вокал, игра на гитаре - зачатки гранжа, а вокалиста менять надо)
10 - Великобритания - Queen, Roger Daltrey & Tony Iommi - I Want It All Live(всё неплохо - но не люблю, когда у старых рокеров вокал сходит до надрыва женского, а гитара у Квин всегда здорово звучала)
9 - Фарерские острова - Persephone - The last song (вокал правда слегка выдавливаемый, музыка порадовала)
8 - Молдавия - Бони Нем, Ария, Арда, Эпидемия, Мастер, Arida Vortex, Moray Eel,
Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь (отличное совмещение трэшового вокала и хорошего, текст порадовал, хотя без вокала он смотрел ся бы лучше)
7 - Россия - Несчастный Случай - С первого по тринадцатое (хорошая позитивная песня)
6 - Мальта - Агата Кристи, Lumen, Би-2 - А мы не ангелы, парень(текст хорош и с искренностью спето)
5 - Румыния - Backstreet Boys - Get Down(из-за уважения к участнику, хоть пока не знаю, кто её выставил послушал вконтакте, т.к этот клип на Ебтюб для России заблокировали)
4 - Швеция - Chumbawamba - Tubthumping – клип как я помню идиотский, сейчас увы его не посмотреть на ебтюбе – причину можно прочитать у румын – песня должна победить, тк на евро побеждают, как правило, известные песни.
3 - Болгария - Hermes House Band - Live is Life (видео с бандерлогами всегда пользовались успехом, а про песню - всем известная классика)
2 - Швейцария - Dio (R.I.P 16.05.2010), Judas Priest, Wasp, Iron Maiden, Quiet Riot, Metallica, Kiss, Yngwie Malmsteen, ... - Stars(собрались старички денег заработать - приготовил десять рублей - "мы - звёзды", умирающие звёзды - дорога вам только туда, кроме Юнгви и других, умеющих неоклассику играть)
1 - Турция - Hi-Fi - А мы любили(хорошая песня, за которой можно "пропустить несколько рюмок", но здесь 2 вокала - качок не поёт у них(если не ошибаюсь) и ещё делает вид, что на гитаре умеет играть, желаю, чтобы Маврин показал ему как надо играть, а в куплете наложение вокала используется) -придурку из второй песни, который пел, "учи меня жить", размажжил лицо чем-нибудь и отправил бы его работать с 17 лет, чтобы он почувствовал что это значит по-настоящему 12 часовой рабочий день, хотя я там и встретил первую любовь, может и этот придурок встретил бы хорошего человека, а не курил бы сейчас траву
-Кинчеву хватит петь мёртвые песни со своей компанией умирающих рокеров, хотя пенсию сейчас маленькую платят
-Человеку, открывающему четвёртую песню и поющему(точнее говорящему) в припеве, при встрече посоветую засунуть свой голос кое-куда
-Венгрия - 50 Cent ft. Justin Timberlake ft. Timbaland - Ayo Technology (DJ RaMiN ReMiX) - ремикс такой должен гореть в аду, а 50центов, даже столько не стоят, раз до сих пор не научился хотя бы читать с выражением, увы репперы петь не умеют
-Литва - Петкун, Голубев, Макарский - Belle - слова Петкуна "полночный бред" - видимо об этой песне, пусть душу продаёт за ночь, точнее за трах - песня просто для несовершеннолетних, поэтому это слово там умалчивается), вокал только в третьем куплете появляется, хоть здесь есть один талантливый парень)
-Германия - ДДТ, Король и шут, Кукрыниксы, Пилот, Разные люди - Попса - тупые наезды старика Шевчука и ко, который ничего нового в музыке уже не может придумать - уважал до этой песни группу Пилот - теперь меня избавили от уважения - наезды на попсо в песнях - показывает слабость наших рок исполнителей перед попсо
- Португалия - Paul Oakenfold ft Nelly Furtado & Tricky - Bunkka - The Harder They Come – неплохо, но вокал Фуртадо бы вырезал, напоминает он накуренную девку
- Монако - Воскресение и Машина Времени - Всё сначала – поскорее сдохло бы это старьё со своим хриповатым вокалом, больше не буду писать, чтоб не переходить на мат.
Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях.
Следущим идёт письмо из Парижа:
12 - Испания
11 - Россия
10 - Болгария
9 - Румыния
8 -Сербия
7 - Великобритания
6 - Португалия
5 - Швеция
4 -Польша
3 - Латвия
2 - Венгрия
1 - Фареры
Kiroy91
30.05.2010, 20:50
Цитата(Ayleke @ 30.05.2010, 20:48)

12 - Дания - Sergio Mendes "Mas Que Nada" feat. The Black Eyed Peas (понравился бэк-вокал и закос под сальсу - приятно мелодично и читают с выражением - даже не верится, что им первое место отдаю)
11 - Сербия - Airbourne - Runnin' Wild(такая же история с ебтюбом, что и с Румынией - описана ниже - порадовал ритм, грязноватый звук гитар, за который спрятался хреновый вокал, игра на гитаре - зачатки гранжа, а вокалиста менять надо)
10 - Великобритания - Queen, Roger Daltrey & Tony Iommi - I Want It All Live(всё неплохо - но не люблю, когда у старых рокеров вокал сходит до надрыва женского, а гитара у Квин всегда здорово звучала)
9 - Фарерские острова - Persephone - The last song (вокал правда слегка выдавливаемый, музыка порадовала)
Тяжелый день, Маврин, Catharsis, СЛОТ - Новорожденный огонь (отличное совмещение трэшового вокала и хорошего, текст порадовал, хотя без вокала он смотрел ся бы лучше)
7 - Россия - Несчастный Случай - С первого по тринадцатое (хорошая позитивная песня)
6 - Мальта - Агата Кристи, Lumen, Би-2 - А мы не ангелы, парень(текст хорош и с искренностью спето)
5 - Румыния - Backstreet Boys - Get Down(из-за уважения к участнику, хоть пока не знаю, кто её выставил послушал вконтакте, т.к этот клип на Ебтюб для России заблокировали)
4 - Швеция - Chumbawamba - Tubthumping – клип как я помню идиотский, сейчас увы его не посмотреть на ебтюбе – причину можно прочитать у румын – песня должна победить, тк на евро побеждают, как правило, известные песни.
3 - Болгария - Hermes House Band - Live is Life (видео с бандерлогами всегда пользовались успехом, а про песню - всем известная классика)
2 - Швейцария - Dio (R.I.P 16.05.2010), Judas Priest, Wasp, Iron Maiden, Quiet Riot, Metallica, Kiss, Yngwie Malmsteen, ... - Stars(собрались старички денег заработать - приготовил десять рублей - "мы - звёзды", умирающие звёзды - дорога вам только туда, кроме Юнгви и других, умеющих неоклассику играть)
1 - Турция - Hi-Fi - А мы любили(хорошая песня, за которой можно "пропустить несколько рюмок", но здесь 2 вокала - качок не поёт у них(если не ошибаюсь) и ещё делает вид, что на гитаре умеет играть, желаю, чтобы Маврин показал ему как надо играть, а в куплете наложение вокала используется) -придурку из второй песни, который пел, "учи меня жить", размажжил лицо чем-нибудь и отправил бы его работать с 17 лет, чтобы он почувствовал что это значит по-настоящему 12 часовой рабочий день, хотя я там и встретил первую любовь, может и этот придурок встретил бы хорошего человека, а не курил бы сейчас траву
-Кинчеву хватит петь мёртвые песни со своей компанией умирающих рокеров, хотя пенсию сейчас маленькую платят
-Человеку, открывающему четвёртую песню и поющему(точнее говорящему) в припеве, при встрече посоветую засунуть свой голос кое-куда
-Венгрия - 50 Cent ft. Justin Timberlake ft. Timbaland - Ayo Technology (DJ RaMiN ReMiX) - ремикс такой должен гореть в аду, а 50центов, даже столько не стоят, раз до сих пор не научился хотя бы читать с выражением, увы репперы петь не умеют
-Литва - Петкун, Голубев, Макарский - Belle - слова Петкуна "полночный бред" - видимо об этой песне, пусть душу продаёт за ночь, точнее за трах - песня просто для несовершеннолетних, поэтому это слово там умалчивается), вокал только в третьем куплете появляется, хоть здесь есть один талантливый парень)
-Германия - ДДТ, Король и шут, Кукрыниксы, Пилот, Разные люди - Попса - тупые наезды старика Шевчука и ко, который ничего нового в музыке уже не может придумать - уважал до этой песни группу Пилот - теперь меня избавили от уважения - наезды на попсо в песнях - показывает слабость наших рок исполнителей перед попсо
- Португалия - Paul Oakenfold ft Nelly Furtado & Tricky - Bunkka - The Harder They Come – неплохо, но вокал Фуртадо бы вырезал, напоминает он накуренную девку
- Монако - Воскресение и Машина Времени - Всё сначала – поскорее сдохло бы это старьё со своим хриповатым вокалом, больше не буду писать, чтоб не переходить на мат.
Мне плевать, что вы обо мне подумаете, я о вас не думаю, а тем более о ваших мыслях.
А пугал,что злые комменты, норм комменты

Спасибо
Цитата(Ayleke @ 30.05.2010, 20:48)

А мне не баллов не дал и не обоср*ал
Kiroy91
30.05.2010, 20:55
Цитата(Latiks @ 30.05.2010, 20:50)

Чем-то ты ему не угадил
Цитата(Latiks @ 30.05.2010, 20:50)

а мою обоср*ал
zlobniu
30.05.2010, 20:58
Коменты от енотика интересно почитать)). Я так его понял что раз у него теперь его собственный конкурс то можно и писать здесь что в голову взбредет.
Енот, в 85 году это были не старички...
И песня была написана для Африки. Помощь бедным.
Есть Гролл. А трешоватого вокала нету.
Первый промежуточный итог:
1. Болгария - 40
2. Дания - 38
3. Великобритания - 30
4. Россия - 28
5-6. Мальта – 25 (Дисквалификация)
5-6. Румыния – 25
7. Швеция - 24
8. Сербия - 21
9. Молдавия - 19
10. Литва - 18
11. Монако - 16
12. Испания - 14
13. Латвия - 14
14. Франция - 12
15-16-17. Венгрия – 11
15-16-17. Германия - 11
15-16-17. Турция - 11
18. Польша - 10
19. Фарерские острова - 10
21. Португалия – 7 (Дисквалификация)
22. Швейцария - 6
Shturman660
30.05.2010, 21:00
Цитата
уважал до этой песни группу Пилот - теперь меня избавили от уважения - наезды на попсо в песнях - показывает слабость наших рок исполнителей перед попсо
Илья Черт неоднократно заявлял, что изначально относился к этой песне как к шутке.
А если бы знал, что ее так воспринят серьезно, то отказался бы от участия в этом проекте
Далее смотрим оценки из Бухареста:
Швеция 12
Сербия 11
Венгрия 10
Турция 9
Болгария 8
Монако 7
Мальта 6
Дания 5
Швейцария 4
Франция 3
Великобритания 2
Польша 1
Следущими идут баллы попавшие к нам из Будапешта:
12 Швеция
11 Литва
10 Болгария
09 Дания
08 Румыния
07 Испания
06 Польша
05 Великобритания
04 Швейцария
03 Фарерские о-ва
02 Португалия
01 Германия
Kiroy91
30.05.2010, 21:03
Опять 0

И все равно 0((
Далее нам телеграфировал Вильнюс:
12 Россия - Несчастный Случай - С первого по тринадцатое
11 Швеция - Chumbawamba - Tubthumping
10 Германия - ДДТ, Король и шут, Кукрыниксы, Пилот, Разные люди - Попса
9 Испания - Don Drew feat Протест & СВО - Прогнозы Погоды
8 Дания - Sergio Mendes "Mas Que Nada" feat. The Black Eyed Peas
7 Монако Воскресение и Машина Времени - Всё сначала
6 Латвия - Алиса и Ко - Рок-н-ролл - это мы!
5 Франция - Ю.Г./Южный Фронт/Nonamerz - Еще один день
4 Великобритания - Queen, Roger Daltrey & Tony Iommi - I Want It All Live
3 Швейцария - Dio (R.I.P 16.05.2010), Judas Priest, Wasp, Iron Maiden, Quiet Riot, Metallica, Kiss, Yngwie Malmsteen, ... - Stars
2 Болгария - Hermes House Band - Live is Life
1 Венгрия - 50 Cent ft. Justin Timberlake ft. Timbaland - Ayo Technology (DJ RaMiN ReMiX)
При помощи SMS к нам попали баллы из Софии:
Испания - 12
Швеция - 11
Мальта - 10
Турция - 9
Швейцария - 8
Португалия - 7
Великобритания - 6
Дания - 5
Польша - 4
Латвия - 3
Молдавия - 2
Сербия - 1
Kiroy91
30.05.2010, 21:07
Цитата(Ayleke @ 30.05.2010, 21:04)

Далее нам телеграфировал Вильнюс:
12 Россия - Несчастный Случай - С первого по тринадцатое
11 Швеция - Chumbawamba - Tubthumping
10 Германия - ДДТ, Король и шут, Кукрыниксы, Пилот, Разные люди - Попса
9 Испания - Don Drew feat Протест & СВО - Прогнозы Погоды
8 Дания - Sergio Mendes "Mas Que Nada" feat. The Black Eyed Peas
7 Монако Воскресение и Машина Времени - Всё сначала
6 Латвия - Алиса и Ко - Рок-н-ролл - это мы!
5 Франция - Ю.Г./Южный Фронт/Nonamerz - Еще один день
4 Великобритания - Queen, Roger Daltrey & Tony Iommi - I Want It All Live
3 Швейцария - Dio (R.I.P 16.05.2010), Judas Priest, Wasp, Iron Maiden, Quiet Riot, Metallica, Kiss, Yngwie Malmsteen, ... - Stars
2 Болгария - Hermes House Band - Live is Life
1 Венгрия - 50 Cent ft. Justin Timberlake ft. Timbaland - Ayo Technology (DJ RaMiN ReMiX)
При помощи SMS к нам попали баллы из Софии:
Испания - 12
Швеция - 11
Мальта - 10
Турция - 9
Швейцария - 8
Португалия - 7
Великобритания - 6
Дания - 5
Польша - 4
Латвия - 3
Молдавия - 2
Сербия - 1
В сумме 9 -нормально
Кишинёв голубиной почтой передал нам следущее:
Швеция - Chumbawamba - Tubthumping
Польша - Schrei nach Liebe - Scala & Kolacny Brothers
Сербия - Airbourne - Runnin' Wild
Германия - ДДТ, Король и шут, Кукрыниксы, Пилот, Разные люди - Попса
Великобритания - Queen, Roger Daltrey & Tony Iommi - I Want It All Live
Мальта - Агата Кристи, Lumen, Би-2 - А мы не ангелы, парень
Латвия - Алиса и Ко - Рок-н-ролл - это мы!
Португалия - Paul Oakenfold ft Nelly Furtado & Tricky - The Harder They Come
Дания - Sergio Mendes "Mas Que Nada" feat. The Black Eyed Peas
Болгария - Hermes House Band - Live is Life
Венгрия - 50 Cent ft. Justin Timberlake ft. Timbaland - Ayo Technology
Испания - Don Drew feat Протест & СВО - Прогнозы Погоды
Kiroy91
30.05.2010, 21:16
Цитата(Ayleke @ 30.05.2010, 21:07)

Кишинёв голубиной почтой передал нам следущее:
Швеция - Chumbawamba - Tubthumping
Польша - Schrei nach Liebe - Scala & Kolacny Brothers
Сербия - Airbourne - Runnin' Wild
Германия - ДДТ, Король и шут, Кукрыниксы, Пилот, Разные люди - Попса
Великобритания - Queen, Roger Daltrey & Tony Iommi - I Want It All Live
Мальта - Агата Кристи, Lumen, Би-2 - А мы не ангелы, парень
Латвия - Алиса и Ко - Рок-н-ролл - это мы!
Португалия - Paul Oakenfold ft Nelly Furtado & Tricky - The Harder They Come
Дания - Sergio Mendes "Mas Que Nada" feat. The Black Eyed Peas
Болгария - Hermes House Band - Live is Life
Венгрия - 50 Cent ft. Justin Timberlake ft. Timbaland - Ayo Technology
Испания - Don Drew feat Протест & СВО - Прогнозы Погоды
Фиг знает,сколько,но спасибо

Где голоса???
Вторые промежуточные:
1. Швеция - 82
2. Дания - 67
3. Болгария - 63
4. Великобритания - 55
5-6. Мальта – 48 (Дисквалификация)
5-6. Испания - 43
7. Сербия - 43
8. Россия - 40
9. Румыния – 33
10. Польша - 32
11. Германия - 31
12. Монако - 30
13. Латвия - 29
14. Литва - 29
15-16-17. Венгрия – 24
15-16-17. Молдавия - 21
15-16-17. Португалия – 21(Дисквалификация)
18. Франция - 20
19. Швейцария - 19
21. Турция - 18
22. Фарерские острова - 13
Kiroy91
30.05.2010, 21:19
Цитата(Ayleke @ 30.05.2010, 21:19)

Вторые промежуточные:
1. Швеция - 82
2. Дания - 67
3. Болгария - 63
4. Великобритания - 55
5-6. Мальта – 48 (Дисквалификация)
5-6. Испания - 43
7. Сербия - 43
8. Россия - 40
9. Румыния – 33
10. Польша - 32
11. Германия - 31
12. Монако - 30
13. Латвия - 29
14. Литва - 29
15-16-17. Венгрия – 24
15-16-17. Молдавия - 21
15-16-17. Португалия – 21(Дисквалификация)
18. Франция - 20
19. Швейцария - 19
21. Турция - 18
22. Фарерские острова - 13
И тут вместе
Hvannadalshnukur
30.05.2010, 21:20
норм так
Далее к нам пришло письмо из Берна:
1 Латвия
2 Молдова
3 Германия
4 Мальта
5 Венгрия
6 Польша
7 Болгария
8 Румыния
9 Сербия
10 Франция
11 Испания
12 Россия
место - страна
Следущим пришло письмо из жаркого Стамбула:
Португалия - 12 баллов
Швеция -11 баллов
Румыния -10 баллов
Фареры -9
Монако - 8
Венгрия - 7
Испания-6
Болгария-5
Германия-4
Великобритания-3
Дания -2
Сербия-1
Kiroy91
30.05.2010, 21:23
Цитата(Ayleke @ 30.05.2010, 21:22)

Далее к нам пришло письмо из Берна:
1 Латвия
2 Молдова
3 Германия
4 Мальта
5 Венгрия
6 Польша
7 Болгария
8 Румыния
9 Сербия
10 Франция
11 Испания
12 Россия
место - страна
Ожидаемо

Но спасибо
Generator_90
30.05.2010, 21:25
уу я пока 3-й неплохо
Цитата(Kiroy91 @ 30.05.2010, 21:23)

Ожидаемо

Но спасибо

Песня класс, что скажешь
Далее идут наши братья славяне, прямиком из Белграда:
12 баллов - Литва
11 - Турция
10 - Монако
9 - Болгария
8 - Латвия
7 - Великобритания
6 - Швеция
5 - Португалия
4 - Испания
3 - Мальта
2 - Швейцария
1 - Венгрия
Посредством азбуки Морзе мы связались с Берлином:
12 Латвия
11 Молдавия
10 Швейцария
9 Россия
8 Великобритания
7 Сербия
6 Литва
5 Монако
4 Мальта
3 Венгрия
2 Португалия
1 Польша
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.