Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро......... №59
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Саня ч
Цитата(TwenRR @ 4.06.2010, 22:34) *

Я же сказал в 23:40 smile.gif

давайте кто-нить!

В отсутствие злых рокеров Смайла и Алексдова , а так же из-за недостатка финансирования вам представляем вам бюджетную версию программы "Музыкальный приговор"
Начнём

Серьга-Страна чудес
Начинается это евровидение очень хорошо. Песня отличная, текст приятный, музыка-Беллисимо.
10 из 10.
TwenRR
Серьга - Страна Чудес

Ну для кого это хорошее начало а для кого нет?

Для меня тут точно нет!) так 4 из 10 можно поставить.
Так сказать не мой стиль музыки, но послушать можнО!

Наутилус Помпилиус - Одинокая Птица

песня высший класс, первые 12 уходят сюдаbiggrin.gif

Смысл класс. единственное саунд хромает, но это не дело Нау smile.gif
Саня ч
Наутилус Помпилиус - Одинокая Птица
Сколько раз уже наутилусы участвовали в конкурсе и не могли выйграть. Сейчас это для них принципиально. biggrin.gif Песня, на мой взгляд к этому располагает. Музыка прекрасная, текст философский и на русском, что ещё нужно. Хотя как знать тут философию не очень любят.
А мне с каждым прослушиванием нравится всё больше и больше. Я определился с 12 баллами
14 из 10.

АлисА - Шабаш 2
Думаю знаю кто выложил. biggrin.gif
По песне какчество записи ужасное не понял ни слова. От плохого качества записи страдает и музыка, разобрать трудно, но даже то что разобрал на многое не тянет.
7 из 10
TwenRR
АлисА - Шабаш 2

Я тоже знаю кто выложил smile.gif

Песня 10000000000000000 из 10

Просто высший класс, такой фольк, слушаю каждый день, каждое слово душу рвёт!

Рабы Лампы - TV Shit

Чёрт ТВ, не люблю ТВ

но 10 из 10

Всё правильно сказали!!!!, Вообщем мне такой стиль не нравится но тут текст всё берёт!
Саня ч
Рабы Лампы - TV Shit
Название песни говорит само за себя.
Читки вообще почти нету, текст как будто придумывался на лету главное сказать что-либо против телека, музыка(не думал что скажу это) режет слух. Латикс, извини, но мне не понравилось.
6 из 10.
TwenRR
Агат Кристи - Опиум Для Никого

10000000000000000000000000000000000 из 10

больше чем шабашу, Я не могу это классика ваще ещё больше душу рвёт

не буду многословным, потому что всё класс. 100% 12 сюда уходят
Саня ч
Агата Кристи - Опиум Для Никого
А книга лучше.

Есть некоторые их песни которые нравятся. Эта к им не относится. Ощущение будто выпили перед выступлением. Фальшивят и голосом и гитарой кое-где.
6,5 из 10.

ПС. Чувствую завтра мне будет не по себе от прочитавших. а это лишь начало.
TwenRR
Ю.Г. - Ода уходящего года

Я не знаю как сказать, текст хороший но исполнение...........

2 из 10, больше нечего добавить ибо не хочу обидеть выставившего
Саня ч
Ю.Г., Sir-J - Ода уходящего года
Слов нету. Вначале тупые понты потом что-то нормальное до "Убейте их своими метафорами" а дальше опять что-то непонятное. Даже хуже Испании.
5 из 10
TwenRR
Рок острова "Встреча"(Сон)

Так сказать класическая попса, любовь любовь любовь.... сейчас могу сказать что песню хорошая так как сам это испытываю... 6 из 10
Саня ч
Рок Остров - Встреча( Постой Я Прикурю )
Музыка хорошая, хороший текст присутсвует, но исполнение мне не очень нравится, не в обиду их фанатам.
Могу уверенно поставить 7,5 из 10.

ПС. Ох чувствую не поздоровится мне завтра.

Forever Autumn - Lake Of Tears
Осенняя пора-очей очарованье.
При прослушивании песни так и хочется закрыть глаза и погрузится в атмосферу песни, хотя я и не сентементальный, и даже наоборот, но песня на это пробила. 10 из 10. Высоко у меня будет.
TwenRR
Lake Of Tears - Forever Autumn

песня более менее, но раз я слушаю песню которая на 3 впереди и звбыл что тут, значит всё таки не очень. 7 из 10

Я всех наоскарбляю)

Metallica - Die, Die My Darling

Металлика поздняя мне не очень, но песня красивая, я могу сказать 9 из 10. Хотя гитарки маловато sad.gif

Саня?
Саня ч
Metallica - Die, Die My Darling
Песня мне не очень понравилась. Вся эта громкость, рёв гитар. Мне нравится рок поспокойней
6 из 10.

Прошу прощения если что не так сказал, вспоминал впечатления по памяти.
TwenRR
Savage Garden Truly Madly Deeply

спокойная красивая песня, лучше преведущей по мне. Красивый ритм без барабанов особо а побочные инструменты выделены. Смысл обыденный но сейчас мне это нравится 8 из 10
Саня ч
Savage Garden Truly Madly Deeply
песня лирическая, лёгкая. То что надо после тяжёлой металлики.. Музыка мне понравилась, но вот голос солиста не очень.
7 из 10.
TwenRR
Bloodhound Gang - Kiss Me Where It Smells Funny

Чёто мне вспомнился долбанный СЛОТ ( Завтра меня убьют за это smile.gif ) Но этот рёв альтернативы переплетённый со звуками оргазма это что-то смешной вышло..

Будь я учителем я бы поставил *парашу* 4 из 10
Саня ч
Bloodhound Gang - Kiss Me Where It Smells Funny
Песня хорошо заряжает энергией. Но на большее она не способна. Текст как и у всех песен гангов ниочём, а под конец пение аля-сумашедший даже немного раздражает.
8 из 10
TwenRR
Чайф - В её глазах

Её сестра пушистый песец*

Всё что запомнилось biggrin.gif , Но Текст хороший красивый, но чёто много песен на одну и туже тему как всегда.Текст красивый но до агаты алисы нау... как до небес.
Саня ч
Чайф - В её глазах
Наравне с наутилусами лучша песня этого евро. Прекрасная музыка прекрасный текст, прекрасное исполнение
10 из 10.

фух.Половина пройдена.

Red Hot Chili Peppers- Scar tissu
В песне болше всего понравился начальный проигрыш. Хальше, конечно, идёт тоже супер, но проигрыш просто божественен, хоть и маленький biggrin.gif Ну что сказать классика. 9,5 из 10
TwenRR
Red Hot Chili Peppers - Scar tissue

группа,_ После Нирваны всё испортилось_Одна из единственных нормальных современных групп. Песня красивая мелодичная Текст не очень. 7 из 10
Саня ч
AC DC Big Gun
Тоже можно причислить к классике.
Инструментальная часть бесподобна, но голос солиста, писклявый, мне всё портит. 8 из 10.
TwenRR
AC DC Big Gun

Про песню молчу, очень хорошая. У меня в 3ке будет 100%)

Но она меня так достала!:( Друг её просто достал каждый день слышу sad.gif

10 из 10
Саня ч
Гарик Сукачёв И Неприкосаемые - Напои Меня Водой
Песня релаксационная. От шлягера Сукачёва и не ожидал. Но "Бабушка" мне больше удовольствия принесла бы. 7,5 из 10.
TwenRR
Гарик Сукачёв И Неприкосаемые - Напои Меня Водой

Песня не оченЬ, я его вообще не слушаю.
5 из 10
Саня ч
Кафе-товарищ сержант
Вроде бы и нет в этой песне ничего такого но очень цепляет, даже не знаю чем, но очень понравилась. Думаю её не оченнь хорошо оценят, но от меня один из высших баллов.
10 из 10
TwenRR
Кафе - Товарищ Сержант

Что же это такое, начало было классное а теперь пошло всё самое плохое sad.gifsad.gif

Песня средненькая, послушать можно, но мне это напомнило человека стоящего с гитаркой у нас в терминалеsad.gif

6 из 10

The Prodigy - Out Of Space (

Ну вот опять, набор звуков странныХ ещё к тому же)

Где голос?
Где ритм?
Где текст?
Где смысл?
Где.........
до бесконечности можно продолжать.

но 7 из 10 хД
Саня ч
The Prodigy - Out Of Space
Эту песню, как и многое из репертуара продиджи, можно и нужно слушать, в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Иначе не вставит
Я сейчас трезв.
6 из 10.
TwenRR
U96 Das Boot

Оттудаже, я не понял это пьяные люди, зашли в гитарпро, сказали пару слов в микрофон накатали компьютерный ритм , и всё?????

Такое даже на концерте не сыграешь.....
Саня ч
U96 Das Boot

Разочаровала меня эта песня. Сначала думал будет отличная лирическая песня, а вышел микс какой-то.
6,5 из 10.
TwenRR
E-Type feat. NaNa Hedin - Set the World on Fire

Когда включил и услышал первые аккорды, сразу услышал что было что-то похожее, потом понял чистый слиз начала. и сразу захотелось отклюсить......................НО Я ДОСЛУШАЛ ( подвиг ) , и понял что я потерял зря время своей жизни sad.gif , НО НО посравнеию с приведущими песенками это небо.! 4 из 10
Саня ч
E-Type feat. NaNa Hedin - Set the World on Fire
Песня чем-то схожа с предыдущей, но хотя бы не даёт ложных надежд, а сразу обозначает свой стиль.
7 из 10

ПС. Такой бред сейчас накалякал.
TwenRR
Нэнси - Чистый Лист(Девушка Мечты)

Я не понял или это поздно, или для меня уже всё плохо, как всегда смысл и ритм вечёлый басы выделены. простая попса.

6 из 10!
Саня ч
Нэнси - Чистый Лист(Девушка Мечты)
Живи я в том времени эта песня мне ни за что бы не понравилась, но сейчас почему-то, наверное из-за того что это почти классика, что-то меня в ней зацепило 9 из 10.

ПС. Ночь на мозги давит. Бреда становится больше.
TwenRR
Pearl Jam - Alive

Как включил и увидел живое выступление, сразу хорошо стало,!!!!
а когда гитара заиграла ваще кайф!!!!

10 из 10 без вопросов. Всё на месте.

Зы: Бреда правда оч много sad.gif
Саня ч
Ну и под конец нас ожидают 4 отличных композиции старой гвардии рока.
Pearl Jam - Alive
Супер, а лайв-выступление придаёт этой песни ещё больше драйва.
9,5 из 10

Scorpions - No Pain No Gain
Раньше если честно песня не очень нраилась эта, но теперь слушается с удовольствием 8 из 10.
TwenRR
scorpions - No Pain No Gain

Хит, других слов нету. Песня хорошая всё на месте.Голос красивый и гитарка тоже ничё. Единственный - - Это заглушение припева. Клип тоже хороший.

10 из 10 тоже высоко!

Kiss - Domino

Это одна из тех групп, которых я панически не люблю.

Но песня так неплохая баллов на 4-5 сойдёт.

Голос слабоват, как сказать группа эффекта и всё. Но против них ничё не могу плохого сказать.

чёто я поторопился.
Саня ч
Kiss - Domino

песня сверхдрайвовая. Кисс бесподобны. 10 из 10

Собака ест собаку-нет фронтов.

По песне ничего особенного сказать не могу, но что-то в ней есть. 8 из 10

Вынужден покинуть передачу сейчас. Надеюсь завтра будет не очень много плохих отзывов. Удачи с вами был саня чи лёва который попрощается чуть позже и завершит МП. Удачи.
TwenRR
Dog Eat Dog - No Fronts

Не знаю вообще не понравилась, рэп вспомнил.! 6 из 10!!

И вот Подошёл конец нашей бессмайловской передаче, проведённой с улыбкой smile.gif, С вами были Саня Ч и Лёвка. До новых встреч!
Hvannadalshnukur
пипец - каждое евро одни и те же группы - только песни разные - слушать тошно становится - однообразно....
Пират
Цитата(Hvannadalshnukur @ 5.06.2010, 14:13) *

пипец - каждое евро одни и те же группы - только песни разные - слушать тошно становится - однообразно....
Я лично никогда не повторяю исполнителей=)

ЗЫ: Саня и Лёва красиво всё расписали... Почти во всех песнях их мнения разошлись biggrin.gif
zlobniu
Отправил голоса- считаю это лучшее евро наверное из 20-30 последних евро. Конкуренция за каждый балл. Песни понравились многие
TwenRR
Цитата(Пират @ 5.06.2010, 14:27) *

Я лично никогда не повторяю исполнителей=)

ЗЫ: Саня и Лёва красиво всё расписали... Почти во всех песнях их мнения разошлись biggrin.gif

biggrin.gif
Alexdov 1
Я не участвую потому и не собирался проводить программу а вот Лёша писал в ЛС но чёт сам решил не проводить.По программе особых претензий не имею.Единственное что нужно было название песен выделять жирным шрифтом для лёгкости чтения и желательно не писать в одном посте несколько песен.

Также начало и конец нужно чётко выделять.Желательно другим цветом.А из серьёзных замечаний нельзя очень сильно хвалить свою песню Лёва.Уж очень явно ты её расхваливал.Пожалуй единственная которую ты так расхвалил хотя есть песни и получше.Ну и я б прикапался к тому что некоторые группы кто-то называет долбанными но мы с Лёшей ещё не так некоторые песни называли laugh.gif С Юры берите пример smile.gif

Но опять же в целом провели неплохо smile.gif
TwenRR
Цитата(Alexdov 1 @ 5.06.2010, 16:26) *

Я не участвую потому и не собирался проводить программу а вот Лёша писал в ЛС но чёт сам решил не проводить.По программе особых претензий не имею.Единственное что нужно было название песен выделять жирным шрифтом для лёгкости чтения и желательно не писать в одном посте несколько песен.

Также начало и конец нужно чётко выделять.Желательно другим цветом.А из серьёзных замечаний нельзя очень сильно хвалить свою песню Лёва.Уж очень явно ты её расхваливал.Пожалуй единственная которую ты так расхвалил хотя есть песни и получше.Ну и я б прикапался к тому что некоторые группы кто-то называет долбанными но мы с Лёшей ещё не так некоторые песни называли laugh.gif С Юры берите пример smile.gif

Но опять же в целом провели неплохо smile.gif

я сказал как думал в 12 вечера biggrin.gif
Luck team
это что, всего 7 стран проголосовало? blink.gif
TwenRR
11 человек не проголосовало, объявление я думаю будет в 11 по МСК. Чтобы некоторых подождать, но 100% сегодня.

АКТИВНЕЕ ГОЛОСУЕМ
Smile88
Цитата(TwenRR @ 5.06.2010, 18:34) *

11 человек не проголосовало, объявление я думаю будет в 11 по МСК. Чтобы некоторых подождать, но 100% сегодня.

АКТИВНЕЕ ГОЛОСУЕМ

я думал завтра всё будет blink.gif
TwenRR
Цитата(Smile88 @ 5.06.2010, 18:36) *

я думал завтра всё будет blink.gif

слепотааа...... smile.gif

я 6.06 не провожу smile.gif
Smile88
Цитата(TwenRR @ 5.06.2010, 18:38) *

слепотааа...... smile.gif

вообще-то это не весело...думаю и другие также думали wink.gif
TwenRR
Цитата(Smile88 @ 5.06.2010, 18:50) *

вообще-то это не весело...думаю и другие также думали wink.gif

а на что глаза есть?
Помоему сроки проведения не изменялись?

Ну если так всё и останется завтра объява будет.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.