Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро......... №59
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lenore
Цитата(Smile88 @ 7.06.2010, 20:31) *

blink.gif ёптыль

А ты думал, я в куклы играла в это время? wink.gif Или ты не знал, что Лео, Волов и я - самые старые зрелые участники евро? cool.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 7.06.2010, 20:31) *

А ты думал, я в куклы играла в это время? wink.gif Или ты не знал, что Лео, Волов и я - самые старые зрелые участники евро? cool.gif

понятно, что "старики" вы...нооооо unsure.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 7.06.2010, 20:31) *

я тоже в 90-е в школу ходил и вырос на продиджи и сектор газа laugh.gif а еще популярно был ов спринг
Smile88
Цитата(zlobniu @ 7.06.2010, 21:04) *

я тоже в 90-е в школу ходил и вырос на продиджи и сектор газа laugh.gif а еще популярно был ов спринг

а КП? unsure.gif
zlobniu
Цитата(Smile88 @ 7.06.2010, 21:05) *

а КП? unsure.gif

это тоже, но мне не нравилась
Smile88
Цитата(zlobniu @ 7.06.2010, 21:06) *

это тоже, но мне не нравилась

а мне наоборот.... biggrin.gif
вспоминаю как у дяди на бабинах её тырили и на касету записывали laugh.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 7.06.2010, 21:04) *

Сектор газа слушал мой двоюродный братишка (на 3 года меня моложе), но кроме махровой похабщины, я ничего отттуда не помню. Потом они изменились, но все равно я до сих пор не могу преодолеть предвзятого к ним отношения, т.к. ассоциации детства оказались слишком сильны. mad.gif Продиджи органически не выносила: ни тогда, не сейчас - вообще не понимаю, что люди находят в такой "музыке". Но у нас на евро их любят, даже выигрывали они (кажется с песней "Take me to the hospital"). Я еще тогда подумала, что мир действительно сошел с ума, раз такие песни "хаваются" на ура dry.gif
Саня ч
Цитата(Lenore @ 7.06.2010, 21:13) *

Сектор газа слушал мой двоюродный братишка (на 3 года меня моложе), но кроме махровой похабщины, я ничего отттуда не помню. Потом они изменились, но все равно я до сих пор не могу преодолеть предвзятого к ним отношения, т.к. ассоциации детства оказались слишком сильны. mad.gif Продиджи органически не выносила: ни тогда, не сейчас - вообще не понимаю, что люди находят в такой "музыке". Но у нас на евро их любят, даже выигрывали они (кажется с песней "Take me to the hospital"). Я еще тогда подумала, что мир действительно сошел с ума, раз такие песни "хаваются" на ура dry.gif

Продиджи не только с ней выигрывали.
Был ещё омен, и дисквалифицированный вуду пипл.
VoloV
еще в 90-е я слушал Нирвану, Кино, Рамштайн, Гербедж и т.д., ну и немного попсу и реп-баллады smile.gif
zlobniu
Цитата(VoloV @ 7.06.2010, 21:24) *

еще в 90-е я слушал Нирвану, Кино, Рамштайн, Гербедж и т.д., ну и немного попсу и реп-баллады smile.gif

рамштайн по моему был где то в 2000. А еще тащились от скутера))

пересчитал я голоса России и Молдовы.

Россия - 142 балла
Молдова - 121 балл
Smile88
Цитата(zlobniu @ 7.06.2010, 21:26) *

Россия - 142 балла
Молдова - 121 балл

а 3-5?)) rolleyes.gif
zlobniu
Цитата(Smile88 @ 7.06.2010, 21:30) *

а 3-5?)) rolleyes.gif

лень одолела)), но последние промежуточные вроде правильные
VoloV
Цитата(zlobniu @ 7.06.2010, 21:26) *

Россия - 142 балла
Молдова - 121 балл

для себя я немцев открыл в 98 году, в десятом классе, а в 99 - Гуано Ейпс,
а еще тогда были Грин Грей, ВВ, молодой Скрябин, Территория А
Shturman660
я помню тогда вся наша мелюзга поголовно Скутер слушали=)))
zlobniu
Цитата(Lenore @ 7.06.2010, 21:13) *

Ты понять не можешь почему продиджи "хаваются"!! а я не могу понять как можно "хавать" Алису или Агату??? blink.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 7.06.2010, 21:38) *

Ты понять не можешь почему продиджи "хаваются"!! а я не могу понять как можно "хавать" Алису или Агату??? blink.gif

Это потому что ты воспитывался на "Секторе Газа", а я на Скорпах, Стинге и Цое. tongue.gif Воспитание разное... wink.gif

З.Ы. Агата тоже для меня трудноперевариваемое блюдо, а Алиса - в самый раз. smile.gif
Smile88
Цитата(zlobniu @ 7.06.2010, 21:33) *

лень одолела)), но последние промежуточные вроде правильные
у меня после первых уже не сходится)
zlobniu
Цитата(Smile88 @ 7.06.2010, 21:49) *

у меня после первых уже не сходится)

я только лидеров пересчитывал. Можешь к себе вписывать люка как победителя smile.gif

Цитата(Lenore @ 7.06.2010, 21:41) *

Это потому что ты воспитывался на "Секторе Газа", а я на Скорпах, Стинге и Цое. tongue.gif Воспитание разное... wink.gif

З.Ы. Агата тоже для меня трудноперевариваемое блюдо, а Алиса - в самый раз. smile.gif

на секторе я не воспитывался)) просто из всех углов эта музыка звучала.Мне в то время вообще другая музыка нравилась
Hvannadalshnukur
Цитата(zlobniu @ 7.06.2010, 21:38) *

Ты понять не можешь почему продиджи "хаваются"!! а я не могу понять как можно "хавать" Алису blink.gif

+1
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.06.2010, 22:39) *

+1

-1
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 7.06.2010, 22:39) *

+1

Цитата(Lenore @ 7.06.2010, 23:09) *

-1

0
TwenRR
Россия
Молдова
Эстония

3ка.

А я не могу понять как можно слушать Слипкнот Корн продиджи....
Lenore
Цитата(TwenRR @ 8.06.2010, 12:54) *

Россия
Молдова
Эстония

3ка.
А я не могу понять как можно слушать Слипкнот Корн продиджи....

У Корна есть пару неплохих вещей, и с Эми они тоже в дуэте душевно поют. biggrin.gif rolleyes.gif
TwenRR
Цитата(Lenore @ 8.06.2010, 12:56) *

У Корна есть пару неплохих вещей, и с Эми они тоже в дуэте душевно поют. biggrin.gif rolleyes.gif

Вот любите Аэросмит.
http://www.youtube.com/watch?v=BaycOK66FAc как вам это?
Lenore
Цитата(TwenRR @ 8.06.2010, 13:08) *

Вот любите Аэросмит.

Лева, я вечером послушаю (должно быть неплохо - знакомые все лица rolleyes.gif ) - сейчас на зачет убегаю. smile.gif
TwenRR
Цитата(Lenore @ 8.06.2010, 13:11) *

Лева, я вечером послушаю (должно быть неплохо - знакомые все лица rolleyes.gif ) - сейчас на зачет убегаю. smile.gif

я потом, в личку ещё одну подкину smile.gif , Удачи.
Lenore
Цитата(TwenRR @ 8.06.2010, 13:08) *

Вот любите Аэросмит.

Послушала. rolleyes.gif Ингви как всегда великолепен. smile.gif Хрипловатый голос Дио, на мой взгляд, немного меньше подходит к этой песне, чем звенящий тембр Тайлера, но такая версия тоже по-своему оригинальна - в ней меньше лирики, чем в оригинале, но больше драйва. А вообще эту песню трудно чем-то испортить, даже матершиннику Эминему не удалось это сделать - наоборот еще одна супер-версия получилась. wink.gif

Цитата(TwenRR @ 8.06.2010, 13:12) *

я потом, в личку ещё одну подкину , Удачи.

Сенки, но удачи надо было скорее желать моим студентам, а не мне. wink.gif Впрочем, один-таки не сдал, но он сам виноват - тут ко мне никаких претензий с его стороны и не было. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.