Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подведение итогов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
Dinkos
Цитата(absurdo @ 28.06.2010, 23:32) *

мультик? ты чей?

Прочел ответ поддержки? biggrin.gif Вот облом, халявы не будет! laugh.gif

Цитата

На мульта не тянет tongue.gif
Eyjafjalla Joekull
Цитата(sashook3000 @ 28.06.2010, 18:03) *

Уже нет вроде, я так игроков качаю. Каждый день захожу, она на 100% smile.gif

Не останавливается, по крайней мере если заходить в игру. Я не каждый день в раздел тренировок заходил, опыт всё равно повышался.

Цитата(sashook3000 @ 28.06.2010, 19:57) *

Так я это и подтвердил, тем кто не верит. После сообщения Поддержки.

Это не одно и то же: ты заходил в игру, а Поддержка пишет, что уехал и отсавил включенной

.я , если честно, не знаю как дело обстоит, потому и заинтересовался...
VLAD IS LAV
Цитата(Dos @ 28.06.2010, 10:47) *

Проводил небольшой эксперимент, который по идее можно было вычислить, НО очень много вводных надо было знать и учитывать. Поэтому проводил его как говорится по живому...

Цели: определить какое мастерство наберёт полевой игрок и вратарь за полный цикл жизни в 11х11 ТОЛЬКО тренировками, без игр.

Вводные: игрок созданный, т.е. 18 лет, 60 маст, 9 талант. Тренировки непрерывные, игр почти нет, несколько игр запускались не мной, впрочем картины они не испортили. Прокачка непрофильная. Ну естественно тренеры-3.

Результат: вратарь - 142, полевой игрок - 120.

Валерон - вратарь
Отец Фёдор - полевой игрок

Спасибо за информацию.Правда,не уверен,что это может иметь практическое значение.
-lektor
если качать все подряд - то одно... есть малость и другое...
Поддержка
Цитата(-lektor @ 29.06.2010, 2:45) *
ну так в первом посте сказано, что проверялось на непрофильной прокачке. конечно скилл за 5500 и за 100000 имеет разные цены, хотя и тот и тот поднимает всего на один пункт.
бешеные_огурцы
2 талант за 24 часа набрал 62 опыта
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(бешеные_огурцы @ 29.06.2010, 16:33) *

2 талант за 24 часа набрал 62 опыта

Качается как допингом нашпигованный. laugh.gif
Поддержка
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.06.2010, 17:47) *

Качается как допингом нашпигованный. laugh.gif
Причем не только на тренировках, но и в матчах. Монстр кача, причем профильного. biggrin.gif
А если учесть, что ему 35 лет, то монстр со стажем.
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Поддержка @ 29.06.2010, 21:24) *

Причем не только на тренировках, но и в матчах. Монстр кача, причем профильного. biggrin.gif
А если учесть, что ему 35 лет, то монстр со стажем.

Складывается такое ощущение,что Поддержка=Дерон. unsure.gif
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.06.2010, 22:26) *

в профиль поддержки могут заходить все модераторы и супермодераторы wink.gif
ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 29.06.2010, 21:27) *

Так Дерон же официально свалил с форума. unsure.gif Даже форумный профиль забанил.
Поддержка
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 29.06.2010, 22:27) *

Нет, только Админы. Впрочем тема не про это...
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Поддержка @ 29.06.2010, 22:28) *

Нет, только Админы. Впрочем тема не про это...

ну значит ты кто то из них laugh.gif

Admin
Beatrix
Dos
gandalf
Mikhaello
outlaw
Пека
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Поддержка @ 28.06.2010, 14:59) *

А уезжаете вы на 2 недели отдохнуть, поставите тренировку на 0? Или идёте спать, ведь поставите футболистов тренироваться -))
Да и изначально игра была продумана так, чтобы менеджер играл, и не просто так тренировал команду, ничего не делая.

http://11x11.ru/xml/office/tickets.php#id=53 by Mas-, NikalA.

Ответ Доса по поводу продолжительности тренировок smile.gif
fc abel
Странно, Дос, ты же из администрации. По идее, у тебя есть доступ ко всем формулам данной игры и ты бы мог вычислить сколько опыта наберут игроги без того, чтобы ожидать 11 месяцев...или я не прав?
rabidrabitt
я вот почему-то тоже так всегда думал... wink.gif
NikalA
Цитата(sashook3000 @ 28.06.2010, 18:03) *

Уже нет вроде, я так игроков качаю. Каждый день захожу, она на 100% smile.gif

Не останавливается, по крайней мере если заходить в игру. Я не каждый день в раздел тренировок заходил, опыт всё равно повышался.

Была информация, что если аккунт 24 часа не активен то тренировка замораживается. Активность - заход в игру и не обязательно тыкаться в тренировки.
Эта информация была изначально такой, постараемся уточнить ее.

Цитата(-lektor @ 29.06.2010, 1:45) *

Естественно, хотя проверка по мне была не совсем корректной, надо было не поднимать опыт игрокам вообще.

Цитата(ПФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.06.2010, 21:26) *

laugh.gif

Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 29.06.2010, 21:27) *

Только Админы и то не все это делают.

Цитата(fc abel @ 30.06.2010, 10:45) *

Странно, Дос, ты же из администрации. По идее, у тебя есть доступ ко всем формулам данной игры и ты бы мог вычислить сколько опыта наберут игроги без того, чтобы ожидать 11 месяцев...или я не прав?

Эх, мне бы доступ к такой информации.
Dos
Цитата(fc abel @ 30.06.2010, 11:45) *

Администратор - не программист. ДА, могу. НО считаю, что у программистов есть более важные задачи, чем отвечать на мои вопросы. Да и к чему был бы мой вопрос, если я сам смог вот таким макаром проверить... Мне не сложно... Играть некогда, а игроки есть -))) Причем сейчас проверяю ещё один момент, тоже под него набираю игроков. Позже сообщю в чем заключается эта проверка.
=====================
Теперь по тренировке в отсутствие тренера: игроки тренируются, стареют, доход от магазина и тд - все проходит максимум на следующий день после захода в команду. Уехал на неделю - неделю команде не тренируется, нет дохода с магазина и тд.
Наглядный пример:
Последний заход перед отпуском: 20-го.
21-го тренировки идут, есть доход.
22-го нет ничего, команда заморожена.
1-го числа игроки НЕ СТАРЕЮТ.
Приехал 5-го числа следующего месяца.
Зашёл в команду 5-го. Начал играть. Тренировка идёт.
6-го есть доход с магазина, тренировка идёт, игроки ПОСТАРЕЛИ задним числом в 5 утра.

Вот такой примерный расклад, естественно числа атлибитум...
Поддержка
Цитата(Dos @ 30.06.2010, 14:39) *
Позже сообщю в чем заключается эта проверка...
судя по составу суть проверки ясна.
djboss
Цитата(Поддержка @ 30.06.2010, 22:29) *

судя по составу суть проверки ясна.

а мне не ясно... ну и чего там может быть? rolleyes.gif
sashook3000
Цитата(djboss @ 30.06.2010, 23:36) *

а мне не ясно... ну и чего там может быть? rolleyes.gif

Сравнить разницу получаемого опыта 9 и 8 талантов наверное...
djboss
Цитата(sashook3000 @ 30.06.2010, 22:59) *

Сравнить разницу получаемого опыта 9 и 8 талантов наверное...

глупо думаю wink.gif что то здесь другое
Dos
Подведение итогов второго небольшого эксперимента.

За 2 месяца (4 сезона... 5 старений, если учесть сегодняшнее) из ДЮСШ было взято 23 игрока талантом 8 и 9.

Условия: Школа-3, Тренер молодежи-3, вип-4.

Вратарь 9 талант и нап 32 года были куплены. Ещё были покупки, но они проданы через неделю... Получается в среднем по 7-8 игроков в сезон. Сразу скажу, что Админский ресурс использован не был... Школа у меня как у самого обычного игрока, достигшего финансового благополучия, чтобы купить школу-3 за 500.000. При этом не гнушался брать и 19-летних естественно, даже перед старением, чтобы была точная цифра.

Согласен, что это не правило: 5-6 игроков в сезон с талантом выше 7... Ибо на втором сервере результаты скромнее, НО там тест начат только сезон назад.

Но я понял одно: ДЮСШ может затарить ВСЮ команду до верху, без трансфера и создания игроков. И команда будет отличная... На мастерство моих не смотреть, я не играю. Масса у них была бы намного больше...

Продолжу с ними ещё один эксперимент...
FAN DINAMO
Интересно конечно
kaiser17
Dos уже 5-й? о_О
Пират
Цитата(Dos @ 16.07.2010, 8:55) *

За 2 месяца (4 сезона... 5 старений, если учесть сегодняшнее) из ДЮСШ было взято 23 игрока талантом 8 и 9.

Вратарь 9 талант и нап 32 года были куплены. Ещё были покупки, но они проданы через неделю... Получается в среднем по 7-8 игроков в сезон. Сразу скажу, что Админский ресурс использован не был... Школа у меня как у самого обычного игрока, достигшего финансового благополучия, чтобы купить школу-3 за 500.000. При этом не гнушался брать и 19-летних естественно, даже перед старением, чтобы была точная цифра.

Согласен, что это не правило: 5-6 игроков в сезон с талантом выше 7... Ибо на втором сервере результаты скромнее, НО там тест начат только сезон назад.

Но я понял одно: ДЮСШ может затарить ВСЮ команду до верху, без трансфера и создания игроков. И команда будет отличная... На мастерство моих не смотреть, я не играю. Масса у них была бы намного больше...

Знаю менеджера в игре со школой-1, у которого за 5 месяцев в школе-1 не пришло ни одного игрока выше 7 уровня. Рандом smile.gif
Dos
Цитата(Пират @ 16.07.2010, 12:38) *

Знаю менеджера в игре со школой-1, у которого за 5 месяцев в школе-1 не пришло ни одного игрока выше 7 уровня. Рандом smile.gif
рендом - согласен... НО между школой-1 и школой-3 разница существенная...
и вот ещё что: точно не узнавал у программистов, да и хочу оставить этот вопрос в категории скрытого, НО есть мысль, что ВИП-4 выпадает некий бонус к рендому...
metros
Цитата(Dos @ 16.07.2010, 13:01) *

и вот ещё что: точно не узнавал у программистов, да и хочу оставить этот вопрос в категории скрытого, НО есть мысль, что ВИП-4 выпадает некий бонус к рендому...

тоже думал об этом, что некий бонус, но все же пришел к мнению, что кому как повезет.
linkevery
Цитата(Dos @ 16.07.2010, 13:01) *

конечно дает бонусы, причем существенные
Пират
Цитата(Dos @ 16.07.2010, 12:01) *

Не знаю, не знаю - за месяц "президента" и школы-2 ко мне не пришло ни одной 8
ушёл вип-ранг и за неделю было 3 девятки и 2 восьмёрки. причём массой до 33

Только что национальности разные были.
NikalA
Цитата(Dos @ 16.07.2010, 12:01) *

Нет там никакого бонуса, я проверял.
веротяность выпадение Игроков Между ВИП4 и Без виповым практически одинаковая. Период тестирования был 1 месяц.

Подсчет вел тупой, сколько игроков в Ш3 выпадает с каким талантом.

brescia
Цитата(Dos @ 16.07.2010, 8:55) *

При аналогичных исходных данных у меня за прошлый месяц пришла 1 девятка и две восьмерки. Может там еще и национальность влияет?
Albo06
Цитата(NikalA @ 16.07.2010, 15:24) *

Нет там никакого бонуса, я проверял.
веротяность выпадение Игроков Между ВИП4 и Без виповым практически одинаковая. Период тестирования был 1 месяц.

Подсчет вел тупой, сколько игроков в Ш3 выпадает с каким талантом.

С нового года до июня было пара старых восьмерок и немного семерок не первой свежести.
Взял на финиш олигарха. Смотри сам...

9 http://11x11.ru/players/36512390
8 http://11x11.ru/players/37409205
8 http://11x11.ru/players/37662072
8 http://11x11.ru/players/37036656
7 http://11x11.ru/players/37242113
7 http://11x11.ru/players/36512390
7 http://11x11.ru/players/35642601

У меня период тестирования полгода.
Dos
Цитата(Albo06 @ 16.07.2010, 13:33) *

С нового года до июня было пара старых восьмерок и немного семерок не первой свежести.
это про школу или агентов??

Цитата(brescia @ 16.07.2010, 13:26) *
Может там еще и национальность влияет?
Тоже подумал сначала... ибо на втором сервере португальцы хуже приходят, НО тут уверен на 100% - нет привязки к национальности...
Albo06
Цитата(Dos @ 16.07.2010, 15:35) *

Школа, конечно) До этого был вип президент (зимой вроде), директор, без випа, и снова през.
Хьюберт Фарнсворт
Вип не дает никаких бонусов. У меня при випе президент 3 месяца было порядка 2-3 9-ок и штук 15 8-ок, за месяц олигарха была всего одна 7-ка smile.gif, потом когда начал раздавать игроков, 4 дня подряд приходили по одной 9-ке, и 1 раз еще 8-ка, и это при том что випа не было. Потом заходил в игру, почти всегда 8-ка висела, даже еще 9-ка была одна. Если так посудить, то чем выше вип, тем ниже шанс smile.gif Скорей всего там просто рандом, на каждый слот есть шанс получить опр. талант, потом идет шанс мастерства, возраста и т.д. из общего списка.
Albo06
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.07.2010, 15:39) *

Вип не дает никаких бонусов. У меня при випе президент 3 месяца было порядка 2-3 9-ок и штук 15 8-ок, за месяц олигарха была всего одна 7-ка smile.gif, потом когда начал раздавать игроков, 4 дня подряд приходили по одной 9-ке, и 1 раз еще 8-ка, и это при том что випа не было. Если так посудить, то чем выше вип, тем ниже шанс smile.gif Скорей всего там просто рандом, на каждый слот есть шанс получить опр. талант, потом идет шанс мастерства, возраста и т.д. из общего списка.

Не знаю, не знаю... Я всегда шокируюсь когда говорят - за 3 месяца порядка 2-3 девяток и 15 8-к. У меня столько за все время игры наверно было.
Но я чувствую разницу - с олигархом таланты так и прут. Сегодня взял очередную восьмерочку.
Неужели все таки национальность - я на новозеландцев менял.
Messikiller12
Поменял школу, взял директора, таланты "полетели" прямо
kaiser17
Цитата(Messikiller12 @ 16.07.2010, 12:46) *

Поменял школу, взял директора, таланты "полетели" прямо

это как? huh.gif
Messikiller12
Цитата(kaiser17 @ 16.07.2010, 12:48) *

это как? huh.gif

национальность сменил
brescia
Цитата(Dos @ 16.07.2010, 12:36) *

Тоже подумал сначала... ибо на втором сервере португальцы хуже приходят, НО тут уверен на 100% - нет привязки к национальности...

Тогда возможно что рандом с очень большим значением дисперсии. Может там от фаз луны зависит или еще от чего-то, потому что даже на больших промежутках времени результаты могут быть очень разными.

Я еще в прошлом году пробовал каждый месяц менять национальность в школе - некоторые нации давали по 2-3 девятки в месяц, а другие вообще одну-две восьмерки только.
rabidrabitt
а вот я так поменять национальность и не смог...с августа прошлого года...хотя за это время были випы - директор, президент и олигарх...
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=139921
Хьюберт Фарнсворт
Так же провел не большой эксперимент, а точнее подсчитал число бонусов до 5-го уровня.

В итоге, играя с 0 до 5-го уровня получил: 2 бустера, 2 совмещения, 25 спецумений, при 560 победах. В целом шанс получить бонус даже на более младших уровнях вполне приличный, и вышло что бонус получал примерно каждую 19-ую победу.
Dos
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 20.07.2010, 10:10) *

Так же провел не большой эксперимент, а точнее подсчитал число бонусов до 5-го уровня.

В итоге, играя с 0 до 5-го уровня получил: 2 бустера, 2 совмещения, 25 спецумений, при 560 победах. В целом шанс получить бонус даже на более младших уровнях вполне приличный, и вышло что бонус получал примерно каждую 19-ую победу.
занёс в верхний топ...

предложение: если у кого-нибудь ещё будут эксперименты по статистике или ещё подобным выжимкам, пишите здесь, буду добавлять в верхний пост...
Messikiller12
Цитата(Dos @ 20.07.2010, 10:55) *

занёс в верхний топ...

предложение: если у кого-нибудь ещё будут эксперименты по статистике или ещё подобным выжимкам, пишите здесь, буду добавлять в верхний пост...

Вероятность красных, желтых, травм, а также вероятность травмы на определенное время можно посчитать
sashook3000-2
Интересно узнать процент прихода талантов за промежуток времени в разных школах(1, 2, 3)...
Пират
Цитата(sashook3000-2 @ 15.08.2010, 18:21) *

Интересно узнать процент прихода талантов за промежуток времени в разных школах(1, 2, 3)...
школа-2
за месяц 2 таланта 8 (массы 33 и 38), три семёрки и ни одной 9-ки
Gnus
Цитата(Messikiller12 @ 16.07.2010, 12:51) *

национальность сменил

Обрезание,что-ли сделал?:-)
Ростовский Волк
что у кого прет...и куда прет?? у меня со школой вообще не прет...совсем...напрочь..если 9 талант придет раз в 3 месяца это праздник какой то просто)
Smile88
Цитата(Dos @ 28.06.2010, 9:47) *

Небольшой эксперимент №2:

Цели: определить какое количество талантов выше 7 приходит в ДЮСШ.

Результат: За 2 месяца (4 игровых года) из ДЮСШ было взято 23 игрока талантом 8 и 9. В среднем 5-6 игроков за игровой год.

===========

заплакал((
Вип директор
школа-1

за 36 дней - 1!! 7-ка....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.