Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №66
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
FCPartizan16
Цитата(DXing @ 5.08.2010, 9:07) *

кто следующее евро замутит? Может кто нибудь из прекрасного пола проведёт - будет историческое евро! smile.gif rolleyes.gif

Сомневаюсь что захотят, или время позволит.
Давай ты проведёшь.?
Я не могу. совсем. совсем. совсем.
prodvor
Блин за инет не заплатил не успел проголосоватьsad.gif, даже для моей песни это слишком маленькое место, для меня эта песня века, ну одна из smile.gif.

Я наверно войду в историю, как первый, кто выкладывал два раза одну и ту же песню, с разных ЕВРОsmile.gif
bмw x5
Второе евро подряд 1_007.gif biggrin.gif
Спасибо всем за голоса! rolleyes.gif
Lenore
Цитата(prodvor @ 5.08.2010, 15:06) *

... даже для моей песни это слишком маленькое место, для меня эта песня века, ну одна из smile.gif.

Я свою песню тоже считала и продолжаю считать песней века, над которыми не властвует ни время, ни смерть, ни сиюминутные вкусы. Можно любить рок, рэп, попсу - что угодно, это действительно дело вкуса, но... я искренне думала, что есть песни, которые не могут никого оставить равнодушным независимо от возраста и вкуса. А в результате оказалось, что эта песня на 12 позиций хуже Мумий Тролля и ее место - 3-е, только с конца. sad.gif Ну что ж, как писал один из моих друзей в своем стихотворении: "...Еще одна ошибка? Это значит, что еще одна ступенька приблизит меня к истине опять".

кто следующее евро замутит? Может кто нибудь из прекрасного пола проведёт - будет историческое евро! smile.gif rolleyes.gif

Что-то у меня окончательно пропало желание творить здесь историю...
finallap
Цитата(Lenore @ 5.08.2010, 15:32) *

Я свою песню тоже считала и продолжаю считать песней века, над которыми не властвует ни время, ни смерть, ни сиюминутные вкусы. Можно любить рок, рэп, попсу - что угодно, это действительно дело вкуса, но... я искренне думала, что есть песни, которые не могут никого оставить равнодушным независимо от возраста и вкуса. А в результате оказалось, что эта песня на 12 позиций хуже Мумий Тролля и ее место - 3-е, только с конца. sad.gif

я в этом убедился ещё где-то к ЕВРО-10 примерно (: Пару раз даже огорчался, что так сильно нравившуюся мне песню вообще "недооценивают", но потом остыл (:
Это нормально (: У каждого разное понимание окружающего мира, поэтому не может одна песня нравится всем. (: К тому же очень часто логика/разум не играют роль, а решают эмоции. Может нравится та песня, в которой, если лоргически посмотреть, нет ни мелодии, ни слов нормальных. И наоборот. Это я к тому, что всё дело вкуса (:
Кыротопитопина
тум-турум-турум-пум-пум, и тут приходят они... Кому Евро провести?
Lenore
Цитата(Кыротопитопина @ 5.08.2010, 18:50) *

На ловца и зверь бежит... wink.gif
zlobniu
Цитата(bмw x5 @ 5.08.2010, 15:06) *

Второе евро подряд 1_007.gif biggrin.gif
Спасибо всем за голоса! rolleyes.gif

молодец. еще удивительнее то что вкусы у тебя совсем не рокерские а выигрываешь роком)) прям как я
bмw x5
Цитата(zlobniu @ 5.08.2010, 21:13) *

молодец. еще удивительнее то что вкусы у тебя совсем не рокерские а выигрываешь роком)) прям как я

Золотую середину надо находить biggrin.gif
То что нравится, с теми кто сейчас участвует не выиграть, эт я понял cool.gif
DXing
Цитата(Кыротопитопина @ 5.08.2010, 19:50) *

Давай, если Пчёлыч не изъявит желания ))
Пчёлы в бутсах
Цитата(Alexdov 1 @ 4.08.2010, 23:35) *

8 баллов - Италия-Jim Sturgess & Joe Anderson - Strawberry Fields Forever (еще раз убедилась, что лучше самих Битлов эту песню никто не споет, но надо признать – эта кавер-версия весьма оригинальна)

В большинстве случаев оригинальное исполнение считается эталонным. Оно как минимум привычней. Самой, если честно, эта версия нравится больше. Но Битлы от этого хуже, естественно, не стали smile.gif

Цитата(Lenore @ 5.08.2010, 16:32) *

А в результате оказалось, что эта песня на 12 позиций хуже Мумий Тролля и ее место - 3-е, только с конца.

Ой не... вот так к этому относиться точно не стоит smile.gif Какая песня лучше или хуже в этом конкурсе определить никогда нельзя! Набор субъективных мнений smile.gif Тоже не раз приходилось расстраиваться и недоумевать "каааааааак таааааак!". Это нормально smile.gif
Lenore
Цитата(bмw x5 @ 5.08.2010, 20:45) *

Золотую середину надо находить biggrin.gif

Хорошо, что так рассуждают не все - иначе мы бы никогда не узнали новых, действительно оригинальных песен...
zlobniu
Цитата(Lenore @ 5.08.2010, 21:25) *

Хорошо, что так рассуждают не все - иначе мы бы никогда не узнали новых, действительно оригинальных песен...

золотая середина-это выбираешь подзабытый рок и чтобы онат чуть нравилась. Вот и весь рецепт победы

а вообще чем евровидение дальше продолжается -тем песни все хуже и хуже и прослушивание состоит в том не чтобы новое что то открыть, а чтобы уши не отвалились во время прослушивания.
Lenore
Цитата(Пчёлы в бутсах @ 5.08.2010, 21:23) *

В большинстве случаев оригинальное исполнение считается эталонным. Оно как минимум привычней. Самой, если честно, эта версия нравится больше. Но Битлы от этого хуже, естественно, не стали smile.gif

Да, конечно, такие каверы даже полезны - они позволяют на старую песню посмотреть по-новому или вообще открыть ее (ведь я уверена, некоторые даже не знали, что эта Битловская песня, которой уже более 40 лет!!! ) smile.gif
Цитата(Пчёлы в бутсах @ 5.08.2010, 21:23) *

Ой не... вот так к этому относиться точно не стоит smile.gif Какая песня лучше или хуже в этом конкурсе определить никогда нельзя! Набор субъективных мнений smile.gif Тоже не раз приходилось расстраиваться и недоумевать "каааааааак таааааак!". Это нормально smile.gif

Да, тоже верно, просто всё равно не устаю удивляться в этой жизни некоторым вещам, и в музыке в том числе...

Цитата(zlobniu @ 5.08.2010, 21:30) *

а вообще чем евровидение дальше продолжается -тем песни все хуже и хуже и прослушивание состоит в том не чтобы новое что то открыть, а чтобы уши не отвалились во время прослушивания.

Сережа, музыкальные факторы, влияющие на скорость и степень отваливания ушей - величина непостоянная. biggrin.gif Например, у меня от твоих песен уши отваливаются практически всегда, а у тебя соответственно - от моих. smile.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 5.08.2010, 21:41) *

.
Сережа, музыкальные факторы, влияющие на скорость и степень отваливания ушей - величина непостоянная. biggrin.gif Например, у меня от твоих песен уши отваливаются практически всегда, а у тебя соответственно - от моих. smile.gif

Предлагаю тебе изобрести специально для моих песен "подтяжки для ушей" - а потом запатентовать изобретение. smile.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 5.08.2010, 21:45) *

Предлагаю тебе изобрести специально для моих песен "подтяжки для ушей" - а потом запатентовать изобретение. smile.gif

Не, лучше сразу затычки - так будет эффективнее. huh.gif biggrin.gif
zlobniu
предлагаю тему: Песни-открытия (то есть песни которые раньше не слышал, но открыл именно на евровидении)
finallap
Цитата(zlobniu @ 5.08.2010, 21:50) *

предлагаю тему: Песни-открытия (то есть песни которые раньше не слышал, но открыл именно на евровидении)

а если у кого-то из желающих опыт участия в ЕВРО небольшой и особых открытий для себя ещё не нашёл? (:
Я не про себя (:
zlobniu
Цитата(finallap @ 5.08.2010, 21:51) *

а если у кого-то из желающих опыт участия в ЕВРО небольшой и особых открытий для себя ещё не нашёл? (:
Я не про себя (:

ну таким (а их не так и много) могу посоветовать сесть и пролистать и прослушать все прошедшие евро))) может что найдут
Пчёлы в бутсах
Цитата(Lenore @ 5.08.2010, 22:41) *

(ведь я уверена, некоторые даже не знали, что эта Битловская песня, которой уже более 40 лет!!! ) smile.gif

Многие посмотревшие "Через вселенную" тоже частенько не знают, что все песни, звучавшие в фильме, в оригинале принадлежат Битлам biggrin.gif
Цитата(zlobniu @ 5.08.2010, 22:50) *

Не понятно...
Т.е. повторяться будем? huh.gif
zlobniu
Цитата(Пчёлы в бутсах @ 5.08.2010, 21:54) *

Т.е. повторяться будем? huh.gif

впринципе да. Не вижу в этом ничего плохого
DXing
Цитата(FCPartizan16 @ 5.08.2010, 14:14) *

Давай ты проведёшь.?

На следующей неделе у меня жесть на работе.

Цитата(Пчёлы в бутсах @ 5.08.2010, 22:23) *

Тоже не раз приходилось расстраиваться и недоумевать "каааааааак таааааак!". Это нормально smile.gif

я вот два раза недоумевал, когда выставлял своих конкурсантов -
1. 7 Раса "Куклы становятся старше" - кажется предпоследнее место
2. Симфонический Лондонский Оркестр "Кавер Smells Like Teen Spirit" - заняли первое, помню, я тогда брата в армейке навещал, ты мне тогда написала про это и я был очень удивлён))

Саша, что насчёт проведения евро то?
FCPartizan16
Цитата(zlobniu @ 5.08.2010, 21:58) *

впринципе да. Не вижу в этом ничего плохого

Плохо. Что-нить новое надо.

Цитата(FCPartizan16 @ 5.08.2010, 22:07) *

Плохо. Что-нить новое надо.

ННЕЕЕЕ, мне надо рекорд ставить давайте открытия. Я уже придумал что выложить.
DXing
Цитата(FCPartizan16 @ 5.08.2010, 23:11) *

ННЕЕЕЕ, мне надо рекорд ставить давайте открытия. Я уже придумал что выложить.

Песню Смайла? ))
FCPartizan16
Цитата(DXing @ 5.08.2010, 22:12) *

Песню Смайла? ))

Гениально, тоже можно))) Но там будет последнее место но с баллами!!
prodvor
Я могу попробовать провести, но я могу уехать, как так я не Господь Бог и не знаю, уеду ли я или нет, если вас такая кандидатура устраивает, то могу.

Шансы могу лия уехать:
80% останусь, 20% уеду!
DXing
Цитата(prodvor @ 5.08.2010, 23:22) *

Я могу попробовать провести, но я могу уехать, как так я не Господь Бог и не знаю, уеду ли я или нет, если вас такая кандидатура устраивает, то могу.
Шансы могу лия уехать:
80% останусь, 20% уеду!

Не, не стоит(ударение на первый слог) smile.gif

Цитата(Кыротопитопина @ 5.08.2010, 19:50) *

Кырюша, надежда на тебя smile.gif точнее на вас(множественное число, поэтому с маленькой буквы)))
FCPartizan16
Цитата(DXing @ 5.08.2010, 22:25) *

Не не стоит(ударение на первый слог) smile.gif
Кырюша, надежда на тебя smile.gif

Тааак. ну если оглашение провести по середине недели то я могу) А то на выходных - Футбольный Мир smile.gif))
_______

Финаллап - ты тут не редкий гость, может проведёшь? smile.gif
Кыротопитопина
Так, инсталируемся быстрее, хотите незабываемое Евро? Коллайдер то запущен, и тень медвепутности бродит ненасытная...
DXing
можно было бы и тему уже создать... хотя было бы кому...
finallap
Неужели желающие рулить парадом извелись? (:
DXing
я конечно могу создать, но вы об этом пожалеете.

минут через 50 создам.

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1194537 в общем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.