Цитата(Пчёлы в бутсах @ 5.08.2010, 21:23)

В большинстве случаев оригинальное исполнение считается эталонным. Оно как минимум привычней. Самой, если честно, эта версия нравится больше. Но Битлы от этого хуже, естественно, не стали

Да, конечно, такие каверы даже полезны - они позволяют на старую песню посмотреть по-новому или вообще открыть ее (ведь я уверена, некоторые даже не знали, что эта Битловская песня, которой уже более 40 лет!!! )
Цитата(Пчёлы в бутсах @ 5.08.2010, 21:23)

Ой не... вот так к этому относиться точно не стоит

Какая песня лучше или хуже в этом конкурсе определить никогда нельзя! Набор субъективных мнений

Тоже не раз приходилось расстраиваться и недоумевать "каааааааак таааааак!". Это нормально

Да, тоже верно, просто всё равно не устаю удивляться в этой жизни некоторым вещам, и в музыке в том числе...
Цитата(zlobniu @ 5.08.2010, 21:30)

а вообще чем евровидение дальше продолжается -тем песни все хуже и хуже и прослушивание состоит в том не чтобы новое что то открыть, а чтобы уши не отвалились во время прослушивания.
Сережа, музыкальные факторы, влияющие на скорость и степень отваливания ушей - величина непостоянная.

Например, у меня от твоих песен уши отваливаются практически всегда, а у тебя соответственно - от моих.