Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение № 67
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kiroy91
Вреше чую-Натаха

Нравиться гораздо лучше оригинала smile.gif Позитивная песня,может конечно не профессионально исполнено,зато с душей! Да и оригинал слышно smile.gif А текст вообще супер! Вообщем самая позитивная песня в этом евро,однозначно плюс и оценка отлично(8 из 10)
Alexdov 1
Цитата(DXing @ 10.08.2010, 16:44) *

вот расизма здесь не надо - перегнул палку.

Это не расизм.Просто чего-то именно они выпускают очень много своеобразного репа и т.п.Извеняюсь если кто-то подумал что это расизм.Не хотел smile.gif
Вперше Чую - Натаха

laugh.gif Очень понравилось.Хорошая породия.Понравилась игра на инструментах.И даже их голос.Среднее между хорошо и великолепно
DXing
Цитата(Кыротопитопина @ 10.08.2010, 17:45) *

А вот и мы.

ути-ути, кто пожаловал))
Привет! Почему опаздываем? дневник на стол)))

Фарерские острова LACUNA COIL - Enjoy the Silence

Один из лучших каверов в этом конкурсе, вокал Кристины великолепен, и бек-вокал здорово спет, да и вообще у этой итальянской группы - это одна из лучших песен. Музыка отлично подобрана. Песня депеш мод по сравнению с этим шедевром... ладно, скажу что Лакуна спела лучше, чем оригинал. Высокая оценка))
Kiroy91
LACUNA COIL - Enjoy the Silence

Огромнейшее спасибо автору smile.gif Недавно услышал песню по радио,а вот как называется забыл laugh.gif
Теперь запомню smile.gif
А так песня отличная! Придраться не к чему,да и не зачем. Слушаешь, наслаждаешься,подымаешь себе настроение!
Вообщем эта вторая песня, которая заслуживает оценку великолепно! smile.gif Жаль что две 12-ки поставить нельзя sad.gif
Alexdov 1
LACUNA COIL - Enjoy the Silence - US Version

Сложно сравнивать с оригиналом.потому не определюсь что лучше.Но сама песня очень понравилась.И голос и игра на инструментах и энергетика которая есть в этой легендарной песне.Потому великолепно.
DXing
Абхазия Jussi Syren - Join Me

Музыка весёлая, и сыграна хорошо - вокал оригинален, но не хорош, но манера пения интересна, услышал песню Хим в новом звучании, плюсик))
Кыротопитопина
Цитата
дневник на стол)))

Дневника нет, его украли гномы...

Вот так начало... особо не размазывая мысль: не шедевр, но и не гадость, что-то где-то как-то, на пару недель в плеер.
DXing
Цитата(Кыротопитопина @ 10.08.2010, 17:57) *

Дневника нет, его украли гномы...

Вот так начало... особо не размазывая мысль: не шедевр, но и не гадость, что-то где-то как-то, на пару недель в плеер.

Кыра - мне нужна твоя трава biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(DXing @ 10.08.2010, 16:58) *

Кыра - мне нужна твоя трава biggrin.gif

laugh.gif
Kiroy91
Jussi Syren - Join Me

Даже предположить не могу,что песню эту песни можно исполнить в стиле кантри(если не ошибаюсь). Оригинал мне больше нравиться, но идея кавера весьма оригинальна-сделать из мрачноватой песни веселую и задорную. Поэтому не опставить хорошую оценку песне просто не могу.
Кыротопитопина
Абхазия Jussi Syren - Join Me

Сиё безобразие берёт только оригинальным исполнением оскомины, довольно задорным и весьма бодрым.

Цитата
Кыра - мне нужна твоя трава

ха-ха, заходи на огонёк.
Alexdov 1
Jussi Syren - Join Me

Неплохо вышло.И ритм хороший,и особенно в припеве всё хорошо подобрано.Сами куплеты понравились поменьше но тоже неплохо..Заредила позитивом песня.Потому так уж и быть.С натяжкой но великолепно.
DXing
Цитата(Кыротопитопина @ 10.08.2010, 18:03) *

ха-ха, заходи на огонёк.

куда подъехать?)))

Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit

Моё мнение - это лучший кавер на конкурсе, давно не было таких классных песен на евро. Вокал замечательный, очень понравился, очень искренне Кэтрин спела, я словно впитываю каждую спетую ею строчку в себя, как воду, без которой не может жить тело человека. Спасибо участнику за эту песню, помню, что он не хотел участвовать, и слава Богу, что он всё-таки прислал заявку, а то я бы не услышал этой замечательной песни, много прекрасных эмоций подарил, добавил в избранное на ютюб))
Kiroy91
Catrien Maxwell - Breaking The Habit

Еще один кавер линков smile.gif Видно что у девушки есть голос и поет с душей,да и на гитаре неплохо сыграла,хотя песню больше узнал по словам smile.gif
Единственный минус,девушка слишком эмоционально исполняет и иногда берет слишком высоко sad.gif

А в остальном все отлично!
Alexdov 1
Breaking The Habit - Catrien Maxwell

Любимая моя песня Линкин парк.И девушка её явно не испортила.Серия таких песен портит мне весь имидж человека для которого дно из любимых слов при комментировании песен шлак.Ладно.Что делать.Опять великолепно.Придраться не к чему...
DXing
Цитата(Alexdov 1 @ 10.08.2010, 18:10) *

Breaking The Habit - Catrien Maxwell

Серия таких песен портит мне весь имидж человека для которого дно из любимых слов при комментировании песен шлак.

поясни - интересно стало))
Кыротопитопина
Мальта Catrien Maxwell - Breaking The Habit

Не плохая девочка, песня исполнена с эмоциями, напористо, но чего-то не хватает.
DXing
Болгария MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!!

Вот слушаю, Алёну вспоминаю))
Абсолютно трешовая вещь..... но берёт своей простой мелодией, смешным текстом, вокала нет - просто чтение строчек, блин, раз даст, то ... плюс biggrin.gif biggrin.gif )))
Kiroy91
MC Zali DJ Dima Molotov - Алена даст!!!
Песня так себе. Она конечно не навязчивая,бодренькая. Но вот все остальное на уровне так себе dry.gif

Вообщем пусть Алена дает, но я ей ничего не дам tongue.gif
Кыротопитопина

Что сказать, Аннушка уже разлила масло, и если участь обезглавленного "западного Берлиоза" меня не сильно тревожит, то за судьбу нашего "Ивана" становиться страшно.

Цитата
куда подъехать?)))

Я сама к тебе приду и уведу с собою.
DXing
Цитата(Кыротопитопина @ 10.08.2010, 18:18) *

Что сказать, Аннушка уже разлила масло, и если участь обезглавленного "западного Берлиоза" меня не сильно тревожит, то за судьбу нашего "Ивана" становиться страшно.

трава у тебя заипенная biggrin.gif

жду тебя))) когда придёшь?))
Alexdov 1
Stromae - Алёна даст

Как я этого ждал.Ну наконец!Большего шлака я в жизни не встречал.Этот акцент ужасно раздражает.Смысл,без коментариев.А музыку я назвать плохой не могу.Почему?Та потому-что грех такое называть музыкой.Чтоб хоть что-то хорошое сказать это духовые иногда неплохо играли.Общея оценку сложно выставить.Таких слов человечество не придумало ещё.Но попробую.Самый большой шлак который я слышал

З.Ы.Вообще я ухожу и думаю что для первой части хватит.Можем продолжить вечером или вы сейчас но уже тогда без меня.
DXing
Англия Jim Carrey - Somebody To Love

Обожаю Джима как актёра, но песня в это евро не вписывается... песня, если не ошибаюсь под караоке спета, а вокал - просто прикол, но почему то положительных эмоций он не дал, как "давалка" Алёна - минус)

ну раз Санёк уходит, то и я наверно тоже, улица ждёт или хата друга... главное, что ждёт))
Kiroy91
Jim Carrey - Somebody To Love

Прикольнулся с этого прикола smile.gif Местами даже вокал неплох smile.gif Вообщем средненькая веселая песня.,получше предыдущей laugh.gif

Вообщем потом закончим smile.gif
Кыротопитопина

ещё один малюсенький комментарий

Jim Carrey - Somebody To Love

В ту же карзину, не песню, но выставившего.

Alexdov 1
Давайте тогда в 22-00 по московскому где-то.
DXing
Цитата(Alexdov 1 @ 10.08.2010, 18:27) *

возможно буду под алкоголем и не буду комментировать... unsure.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 10.08.2010, 17:27) *

Постараюсь быть,но не обещаю smile.gif
Alexdov 1
Ну и вот на прощание.Отрыл сегодня песню.Адреналин во время припева просто взлетает smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=e5W5JGm3zUA...feature=related
zlobniu
Почитал тут отзывы о песнях- ничего нового для себя не открыл smile.gif

Когда 3 злобных рокера комментируют выложенные песни. то читать вообще неинтересно. Для кого пишут -непонятно blink.gif . Одно и тоже. Чуть где гитарка зазвенела- супер, смысл, отлично, круто. Чуть электронная музыка- г... , отстой, полная гадость и все такое.

Короче комменты читать неинтересно так как наперед знаешь что напишут smile.gif
Alexdov 1
Цитата(zlobniu @ 10.08.2010, 17:49) *

Когда 3 злобных рокера комментируют выложенные песни. то читать вообще неинтересно. Для кого пишут -непонятно blink.gif . Одно и тоже. Чуть где гитарка зазвенела- супер, смысл, отлично, круто. Чуть электронная музыка- г... , отстой, полная гадость и все такое.

Так веди программу с нами.Думаешь нам в кайф что все думают почти так-же само.Мы ж не против.
Кстати как там со второй частью?
Lenore
Цитата(Кыротопитопина @ 10.08.2010, 16:57) *

Кыра, ты мне напомнила Беню Крика из "Одесских рассказов" Бабеля: "Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь". laugh.gif
DXing
Цитата(zlobniu @ 10.08.2010, 18:49) *

Серёжка, я считаю. что у тебя предвзятый коммент, т.к. ты не участвовал в этом, назовём, шоу)) потом чтото другое напишу. если обстоятельства позволят)))
finallap
Цитата(zlobniu @ 10.08.2010, 17:49) *

Когда 3 злобных рокера комментируют выложенные песни. то читать вообще неинтересно. Для кого пишут -непонятно blink.gif . Чуть где гитарка зазвенела- супер, смысл, отлично, круто. Чуть электронная музыка- г... , отстой, полная гадость и все такое.

ну так всегда (: Сложно быть объективным в музыке (:
Я тоже, например, в песни Корн даже вникать не собираюсь, потому что по первому впечатлению они мне вообще не нравятся(:
DXing
Цитата(finallap @ 11.08.2010, 1:46) *

ну так всегда (: Сложно быть объективным в музыке (:
Я тоже, например, в песни Корн даже вникать не собираюсь, потому что по первому впечатлению они мне вообще не нравятся(:

Стас, ты конечно молодец, привет и поцелуй от Пчёл, но голоса правильно присылай))
finallap
Цитата(DXing @ 11.08.2010, 1:00) *

голоса правильно присылай))

Надеюсь "молодец" звучало не как оскорбление (:
Не понял. Где я неправильно прислал? (: Я ещё не отсылал даже (:
DXing
Цитата(zlobniu @ 10.08.2010, 18:49) *

Одно и тоже. Чуть где гитарка зазвенела- супер, смысл, отлично, круто. Чуть электронная музыка- г... , отстой, полная гадость и все такое.

на самом деле, я очень люблю электронную музыку, но люблю, как правило не коммерческую)
кстати - одна из любимых
%20-%20Rod%20Brand%C3%A3o%20%E2%80%93%20Ruas%20Desertas%20%28Empty%20Streets%29%20&section=audio]Роб Брандао 4минуты идёт)) нормально не получается ссылку вставить - форум злится......

это музыка для бразильского фильма ужасов))мой любимый отрывок с начала второй минуты и до конца песни))

Цитата(finallap @ 11.08.2010, 2:18) *

Надеюсь "молодец" звучало не как оскорбление (:
Не понял. Где я неправильно прислал? (: Я ещё не отсылал даже (:

Нет - никого не оскорблял)) Я имел ввиду - "правильные голоса" - это там, где мне баллы будут biggrin.gif biggrin.gif
в общем не парься)) mad.gif biggrin.gif tongue.gif
Alexdov 1
Когда проводим 2 часть?Дело нужно завершить smile.gif Давайте может как вчера на 16-00 по Москве?
DXing
Цитата(Alexdov 1 @ 11.08.2010, 12:23) *

Когда проводим 2 часть?Дело нужно завершить smile.gif Давайте может как вчера на 16-00 по Москве?

работаю.....
Пират
Такой вопрос=)
http://www.youtube.com/watch?v=6UX2SWxfBZU - это кавёр или нет? unsure.gif
Lenore
Цитата(Пират @ 11.08.2010, 11:28) *

Такой вопрос=)

Да, конечо, эта песня даже твое сопливое евро выиграла, если помнишь. wink.gif
DXing
Цитата(Lenore @ 11.08.2010, 12:35) *

видимо я пропустил то евро, а то не помню))
finallap
Цитата(DXing @ 11.08.2010, 9:28) *

Нет - никого не оскорблял)) Я имел ввиду - "правильные голоса" - это там, где мне баллы будут biggrin.gif biggrin.gif
в общем не парься)) mad.gif biggrin.gif tongue.gif

Да я понял к чему ты клонешь. Голосовал я за песни. Я понятия не имел, кто какую выложил, т.к. не слежу за Евро особо и за музыкальными предпочтениями других тоже. Хотя после двух последних Евро заметил эту фишку (:
Пират
Цитата(Lenore @ 11.08.2010, 11:35) *

Я помню, поэтому и узнал smile.gif
DXing
Цитата(finallap @ 11.08.2010, 12:56) *

Да я понял к чему ты клонешь. Голосовал я за песни. Я понятия не имел, кто какую выложил, т.к. не слежу за Евро особо и за музыкальными предпочтениями других тоже. Хотя после двух последних Евро заметил эту фишку (:

хм.....))
Scorpion
Цитата(Пират @ 11.08.2010, 12:28) *

Такой вопрос=)

да, но музыкой это назвать сложно
finallap
Цитата(DXing @ 11.08.2010, 11:59) *

хм.....))

верить надо людям wink.gif Хммм...

Строуберри фильдс у меня и вправду в избранном (:
DXing
Цитата(finallap @ 11.08.2010, 13:02) *

верить надо людям wink.gif Хммм...

Строуберри фильдс у меня и вправду в избранном (:

я знаю....
Alexdov 1
Ну.Кто хочет программу вести?Принимаем всех!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.