Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение № 67
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 13.08.2010, 18:41) *

Как ни крути последний . Енот тоже не далеко . Обидно,Что некоторые композиции "заняли" более высокие места,чем 2 последних Ну это так,отступление. А так призеров и победителя с достижениями!

Меня тоже удивили некоторые места отдельных стран. А уж песня Флита явно была тут, мягко говоря, не хуже всех. sad.gif Впрочем, как и всегда. huh.gif Я от своего имени хочу побдагодарить Енота, который сделал огромную работу, понаходил замечательный материал, который мне оставалось только озвучить. smile.gif Ну и я думаю, что ни он, ни вы на меня тоже не обижаетесь, что я немного "посамодеятельничала", дорвавшись до власти. wink.gif biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 18:46) *

Меня тоже удивили некоторые места отдельных стран. А уж песня Флита явно была тут, мягко говоря, не хуже всех. sad.gif Впрочем, как и всегда. huh.gif Я от своего имени хочу побдагодарить Енота, который сделал огромную работу, понаходил замечательный материал, который мне оставалось только озвучить. smile.gif

Да, чуть не забыл. Вам с Енот огромное спасибо за объявление и проделанную работу smile.gif Очень понравилось!
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 13.08.2010, 18:48) *

Да, чуть не забыл. Вам с Енот огромное спасибо за объявление и проделанную работу smile.gif Очень понравилось!

Спассибо. smile.gif wub.gif 1_004.gif
Billy Talent
http://www.youtube.com/watch?v=tYf9j0FSZos Кстати, когда искал наткнулся, что скажите? unsure.gif
Саня ч
Чем дальше удивлять будете. Кто и на какую тему следующее проводит?
Ещё 4 евро могу себе позволить.
Scorpion
Цитата(Billy Talent @ 13.08.2010, 19:50) *

http://www.youtube.com/watch?v=tYf9j0FSZos Кстати, когда искал наткнулся, что скажите? unsure.gif

спасибо, супер
Lenore
Цитата(zlobniu @ 13.08.2010, 17:34) *

моя электро песня выше леноровского рока . Песня выполнила свою миссию

Смотря где. wink.gif Моя песня, согласно рейтингу журнала "Rolling Stones" входит в 500 лучших песен всех времен (на 190 месте), а твоя где? tongue.gif

Цитата(Billy Talent @ 13.08.2010, 18:40) *

Спасибо всем кто голосовал за Намб, и отдельное спасибо обоим ведущим smile.gif

Как бюрократка вынужна тебе сообщить, что твоя песня-победитель читается "Нам", учи английский. wink.gif smile.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 19:20) *

Смотря где. wink.gif Моя песня, согласно рейтингу журнала "Rolling Stones" входит в 500 лучших песен всех времен (на 190 месте), а твоя где? tongue.gif

незнаю такого журнала -не читал и не собираюсь. Так что их рейтинг -мыльный пузырь. С таким же успехом и я могу рейтингов понаделать))
Billy Talent
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 20:20) *

Как бюрократка вынужна тебе сообщить, что твоя песня-победитель читается "Нам", учи английский. wink.gif smile.gif

Я особо и не задумывался smile.gif Тем более по-русски если так написать, то не сразу понятно что я про песню smile.gif
geodezist
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 18:13) *

Венгрия от Молдавии не так уж и далеко, и поедем мы туда на ...метро. huh.gif Заодно вспомним, что Метрополитен Будапешта, открытие которого состоялось в 1896 году, стал первым в континентальной Европе и третьим в мире (после лондонской и нью-йоркской подземки). По одной из его линий ходят поезда, стилизованные под старину. На других линиях используются поезда российского Мытищинского завода.

Оценки от Венгрии и Геодезиста, который оказался совсем не венгром, и даже не геодезистом, а геодезисткой: blink.gif biggrin.gif
12 Швейцария
11 Ирландия
10 Франция
09 Фарерские о-ва
08 Болгария
07 Англия
06 Андорра
05 Италия
04 Украина
03 Сан Марино
02 Португалия
01 Абхазия

Юмор приметивен. Вам незачет.
VoloV
Спасибо всем, кто голосовал за Украину! smile.gif
Мои поздравления победителю и бронзовому призеру!
Спасибо всем за хорошие песни!
Lenore
Цитата(geodezist @ 13.08.2010, 21:29) *

Юмор приметивен.

Согласна, но не более примитивен, чем Ваша аватарка, которая и натолкнула на подобную примитивную мысль. smile.gif Кстати, по этой ссылке данные непостоянные - фотку, место и дату рождения они почему-то меняют (например, когда я создавала сей "шедевр" они были совершенно другими). wink.gif

Цитата(geodezist @ 13.08.2010, 21:29) *

Вам незачет.

Ничего страшного, паспорта я уже научилась подделывать, научусь и зачётки. laugh.gif

DXing
Цитата(Kiroy91 @ 13.08.2010, 18:47) *

И Еноту 2.Надеюсь он будет хотя бы в середине.

Если так уж надеешься, то почему мне тогда 3 балла дал? biggrin.gif

Цитата(Kiroy91 @ 13.08.2010, 19:48) *

спасибо )))

Цитата(zlobniu @ 13.08.2010, 20:52) *

незнаю такого журнала -не читал и не собираюсь. Так что их рейтинг -мыльный пузырь. С таким же успехом и я могу рейтингов понаделать))

Серёжа, ты ппц - удивляешь huh.gif

а мне всё понравилось, может с Леной снова дуэтом выступим, только тему с материалами поменяем)))

Всем спасибо за внимание, надеюсь Вам понравилось и удачи ребята!)))

Лена, молодец! ты писала, что от себя тоже что-то добавишь))) с паспортами тоже интересно вышло))))
Lenore
Цитата(DXing @ 14.08.2010, 0:05) *

Лена, молодец! ты писала, что от себя тоже что-то добавишь))) с паспортами тоже интересно вышло))))

Пасибки, я не только про паспорта добаляла, но и инфу о странах, где у тебя мало было. wink.gif smile.gif
DXing
Цитата(geodezist @ 13.08.2010, 22:29) *

Юмор приметивен. Вам незачет.

ты, наверно, скан паспорта не открывал biggrin.gif

Цитата(Lenore @ 14.08.2010, 1:09) *

Пасибки, я не только про паспорта добаляла, но и инфу о странах, где у тебя мало было. wink.gif smile.gif

вроде всю инфу с меня скопировали..........

кстати, обещали, написать что-то))
Lenore
Цитата(DXing @ 14.08.2010, 0:10) *

вроде всю инфу с меня скопировали..........

Читай внимательнее Россию, Шотландию, Ирландию....

Цитата(DXing @ 14.08.2010, 0:10) *

кстати, обещали, написать что-то))

Сейчас в Контакты напишу... Ух, страшно-то как.. huh.gif
DXing
Цитата(Lenore @ 14.08.2010, 1:14) *

Читай внимательнее Россию, Шотландию, Ирландию....

С Шотландией неплохо вышло))

Цитата(Lenore @ 14.08.2010, 1:14) *

Сейчас в Контакты напишу... Ух, страшно-то как.. huh.gif

а мне то как...... ohmy.gif ))
Lenore
Цитата(DXing @ 14.08.2010, 0:18) *

а мне то как...... ohmy.gif ))

Ну что, всё нормально? wink.gif Надеюсь, что да. smile.gif
DXing
Цитата(Lenore @ 14.08.2010, 2:00) *

Ну что, всё нормально? wink.gif Надеюсь, что да. smile.gif

ага, я думал что-то другое будет))) а так было в мыслях, но потом, со временем, я отбросил)))
Lenore
Цитата(DXing @ 14.08.2010, 1:10) *

ага, я думал что-то другое будет))) а так было в мыслях, но потом, со временем, я отбросил)))

Ну вот и хорошо. ph34r.gif cool.gif
DXing
Цитата(Lenore @ 14.08.2010, 2:11) *

Ну вот и хорошо. ph34r.gif cool.gif

ну, да )))) всё норм)))
zlobniu
Ленка молодец - нормально огласила. Мне даже умудрилась паспорт какого то корейца подсунуть smile.gif
geodezist
Цитата(Lenore @ 13.08.2010, 22:14) *

Согласна, но не более примитивен, чем Ваша аватарка, которая и натолкнула на подобную примитивную мысль. smile.gif Кстати, по этой ссылке данные непостоянные - фотку, место и дату рождения они почему-то меняют (например, когда я создавала сей "шедевр" они были совершенно другими). wink.gif
Ничего страшного, паспорта я уже научилась подделывать, научусь и зачётки. laugh.gif

Боюсь спросить, но чем моя аватарка примитивнее других?
Изготовление и сбыт поддельных документов приследуется по закону (327 УК РФ) biggrin.gif
Lenore
Цитата(geodezist @ 14.08.2010, 8:12) *

Боюсь спросить, но чем моя аватарка примитивнее других?

Ну зачем же бояться? Спросили - отвечаю. cool.gif Так вот: смею заметить изначальную ошибочность Вашего суждения, поскольку я не утверждала, что Ваша аватарка примитивнее других аватарок. Я утверждала, что мой юмор не более примитивен Вашей аватарки, т.е. другими словами, что выписанный мною Вам временный паспорт и Ваша аватарка имеют приблизительно одинаковый коэффициент примитивизма и друг друга стоят. biggrin.gif

Цитата(geodezist @ 14.08.2010, 8:12) *

Изготовление и сбыт поддельных документов приследуется по закону (327 УК РФ)

Напугали. unsure.gif Лады, не буду больше ничего подделывать, тем более что зачёт по юмору, кажется, не входит в мою ближаюшую экзаменационную сессию. 1_004.gif Надеюсь, уважаемый, инцидент с Вами исчерпан. smile.gif
Кыротопитопина
Цитата
А вот, кстати, как расшифровывается ее ник и как выглядит она сама.

Вот кто спёр мой паспорт mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.