Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение № 70
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kiroy91
Дам-с wink.gif Опять косяк, причем с неплохой группой...И я все же решил участвовать,теперь надо собраться и проголосовать wink.gif По повтору высказываться не буду,Ленор все изложила,мне добавить нечего,полностью поддерживаю.

З.Ы.: Сан-Марино меня немного пугает dry.gif
Latiks
Цитата(Kiroy91 @ 30.08.2010, 20:43) *

Привет.
Ты в игру вообще заходишь ? mad.gif
Kiroy91
Цитата(Latiks @ 30.08.2010, 20:46) *

Привет.
Ты в игру вообще заходишь ? mad.gif

Привет! Последние 1.5 недели ооочень редко,обычно после 12. Днем очень занят,поэтому заскакиваю на пару минут и сваливаю,на большее времени нет dry.gif
Lenore
Цитата(Billy Talent @ 30.08.2010, 19:29) *

15.Ватикан
Billy Joel - A Matter Of Trust
А где здесь лив? blink.gif Это же абсолютно обычный клип, записанный в студии

Еще одна песня, которой я не дам баллов. Причина - несоответствие условиям конкурса (хотя песня хорошая и в другом евро получила бы от меня баллов). sad.gif Только не говорите опять, что я срач начинаю, просто в любой игре есть правила, а если их не придерживаться - это жульничество и профанация. dry.gif
Endru11
я Рамштайн вторую не поставил..именно из-за того..что думал..что повторять группы нельзя..!
А какая песня второя..то? я не знаю какая позже появилась!
Lenore
Цитата(Endru11 @ 30.08.2010, 20:54) *

1. я Рамштайн вторую не поставил..именно из-за того..что думал..что повторять группы нельзя..!
2.А какая песня второя..то? я не знаю какая позже появилась!

1.Вот и я о том же. Если бы сразу сказали, что повторы допускаются, то и ты, и еще кто-нибудь послал бы не ту песню, что послал в результате, и это уже было бы совсем другое евро.
2. Видимо, та, которая по номеру вторая - вроде организатор выкладывал по мере поступления заявок, а не рандомно.
Kost97
Цитата(Kiroy91 @ 30.08.2010, 20:43) *

Дам-с Опять косяк, причем с неплохой группой...И я все же решил участвовать,теперь надо собраться и проголосовать wink.gif По повтору высказываться не буду,Ленор все изложила,мне добавить нечего,полностью поддерживаю.

З.Ы.: Сан-Марино меня немного пугает

А меня обрадовало...10-ка твёрдая laugh.gif

Цитата(Lenore @ 30.08.2010, 20:52) *

Еще одна песня, которой я не дам баллов. Причина - несоответствие условиям конкурса (хотя песня хорошая и в другом евро получила бы от меня баллов). sad.gif Только не говорите опять, что я срач начинаю, просто в любой игре есть правила, а если их не придерживаться - это жульничество и профанация. dry.gif

Не начинай жульничество с профанацией laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Kost97 @ 30.08.2010, 21:09) *

А меня обрадовало...10-ка твёрдая laugh.gif

Я еще не слушал smile.gif
zlobniu
начало прослушивания навеяло оптимистическое настроение-но по мере прослушивание оно куда то подевалось. С трудом раздал баллы. Этому евро твердый трояк. Спасибо за Майкла Джексона.

Цитата(Lenore @ 30.08.2010, 20:52) *

и вообще твой ник и жульничество для меня синонимы smile.gif а тут борьба за справедливость появилась. Как бы определиться бы не помешало какую сторону занимать
FCPartizan16
Проголосовал, и мнение о ситуации там есть.
DXing
Цитата(Lenore @ 30.08.2010, 22:03) *

1.Вот и я о том же. Если бы сразу сказали, что повторы допускаются, то и ты, и еще кто-нибудь послал бы не ту песню, что послал в результате, и это уже было бы совсем другое евро.
2. Видимо, та, которая по номеру вторая - вроде организатор выкладывал по мере поступления заявок, а не рандомно.

вторую могли прислать раньше чем первую, т.к. первая - является заменой к Лимп Бискит)
Kiroy91
ХМ dry.gif Сейчас слушаю и все нравится smile.gif То ли евро хорошое для меня,то ли музыкальный фильтр не работает biggrin.gif
DXing
Цитата(Кыротопитопина @ 30.08.2010, 21:09) *

Все кыротопитопы и кыротпитопины мира поддерживают

я не парюсь - для меня мьюз - так себе группа и сомневаюсь, что хоть одна из этих песен получит баллы от меня))
Lenore
Цитата(DXing @ 30.08.2010, 22:46) *

вторую могли прислать раньше чем первую, т.к. первая - является заменой к Лимп Бискит)

Даже если это окажется и так, то в моих голосах это ничего не изменит, тем более что я их уже отправила...
З.Ы. В целом очень приличное евро - радует, что песни разноплановые и есть из чего выбрать.
DXing
10 песням отдал быллы - двум другим баллы натянул, как презервативы натягивают.

Цитата(FCPartizan16 @ 30.08.2010, 23:18) *

мнение о ситуации там есть.

похожая история))
Kiroy91
Цитата(DXing @ 30.08.2010, 23:46) *

10 песням отдал быллы - двум другим баллы натянул, как презервативы натягивают.

Мне вообще все понравилось, и только 2-3 песни более менее
FCPartizan16
Цитата(Kiroy91 @ 30.08.2010, 23:51) *

Мне вообще все понравилось, и только 2-3 песни более менее

интересно в каких моя rolleyes.gif
Kiroy91
Цитата(FCPartizan16 @ 30.08.2010, 23:57) *

интересно в каких моя rolleyes.gif

Врятли в 2-3х smile.gif Хотя...все может быть smile.gif Кстати,сам понимаешь так,как оценок всего 12-ть,то могло просто не хватить места sad.gif
FCPartizan16
Цитата(Kiroy91 @ 31.08.2010, 0:15) *

Врятли в 2-3х smile.gif Хотя...все может быть smile.gif Кстати,сам понимаешь так,как оценок всего 12-ть,то могло просто не хватить места sad.gif

не было такого евро где, все не знали мою песню, Это что ли исключение? laugh.gif
DXing
Цитата(FCPartizan16 @ 31.08.2010, 1:42) *

не было такого евро где, все не знали мою песню, Это что ли исключение? laugh.gif

Христиания?
FCPartizan16
Цитата(DXing @ 31.08.2010, 0:43) *

Христиания?

Нее, это обычно все знают без моего говора. Так что думайте сами huh.gif
DXing
Цитата(FCPartizan16 @ 31.08.2010, 1:46) *

догадываюсь))
Kiroy91
Цитата(FCPartizan16 @ 31.08.2010, 0:46) *

Я сомневаюсь между двумя песнями smile.gif Плюс думать я пока не в состоянии smile.gif Интересно кто-нибудь оценит мою песню rolleyes.gif
DXing
Цитата(Kiroy91 @ 31.08.2010, 1:56) *

Я сомневаюсь между двумя песнями smile.gif Плюс думать я пока не в состоянии smile.gif Интересно кто-нибудь оценит мою песню rolleyes.gif

оценил несколькими баллами)
Kost97
может Лёва Люксембург? smile.gif
Endru11
Я вот как скажу.. надо выкладывать все сразу заявки по окончанию голосования..а то многие уже начинает слушать песни...которые были выложены самими первыми.. и у некоторых большее впечатления тиенно от этих песен.. или же все наоборот.. только от последних песен такое впечатление..первые тупо не помнишь уже =D
+ Не все могу заметить..что песни поменялись..у меня к примеру такое очень частно бывало...
Саня ч
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...hl=Live+Forever
Куда вы, чёрт побери, смотрите? Христиания была.
№9 Великобритания.
Организатору-двойка.
DXing
Цитата(Endru11 @ 31.08.2010, 11:12) *

Я вот как скажу.. надо выкладывать все сразу заявки по окончанию голосования..а то многие уже начинает слушать песни...которые были выложены самими первыми.. и у некоторых большее впечатления тиенно от этих песен.. или же все наоборот.. только от последних песен такое впечатление..первые тупо не помнишь уже =D
+ Не все могу заметить..что песни поменялись..у меня к примеру такое очень частно бывало...

очень хорошее предложение!!!! +100))))

Цитата(Саня ч @ 31.08.2010, 11:47) *

№9 Великобритания.
Организатору-двойка.

всё равно баллов не дал))
Саня ч
Цитата(DXing @ 31.08.2010, 10:49) *

очень хорошее предложение!!!! +100))))

всё равно баллов не дал))

А остальные может быть и дали.
DXing
Цитата(Саня ч @ 31.08.2010, 11:51) *

это уже их проблемы smile.gif
Kost97
Цитата(Саня ч @ 31.08.2010, 10:51) *

Я дал... unsure.gif 1 unsure.gif
Endru11
А вы знаете почему я не дам Андорре балы..?
потому-что это прикол! Участники группы поменялись местами..
и напоминает вообще немного фонограмму. =) Посмотрите расстановку музыкантов на этом концерте , и на этом - http://www.youtube.com/watch?v=SYVtwYfMwMQ (оригинал) .

А почему фонограмма.. потому-что чувак.. который на этом концерте был солистом на самом деле барабанщик.. а поет почему-то в точ в точ как реальный солист.его же голосом.. + настоящий Солист бьет по барабаном странновато!

http://www.youtube.com/watch?v=QkmzadSymPE rolleyes.gif
Lenore
Цитата(Саня ч @ 31.08.2010, 10:47) *

№9 Великобритания.
Организатору-двойка.

Я не заметила, т.к. в 15 евро меня еще не было, а никто не написал в теме и организатор принял.

Цитата(Саня ч @ 31.08.2010, 10:51) *

Конечно дала, причем 12. Эта песня - шедевр, который сам "will live forever".
З.Ы. Ребята, кто из старых участников, просмотрите вашим опытным взглядом, нет ли еще повторов, чтобы по 100 раз не менять голоса.
З.Ы.Ы. Несмотря на гениальность этой песни на все времена, отправлю сегодня другие баллы, где Христиании будет 0. (тот кто посылал песню, мог бы тоже набрать поиск - я всегда проверяю песню, которую отсылаю и в архиве, и по поиску...)
FCPartizan16
Супер-евро.
Spamo
Цитата(Lenore @ 31.08.2010, 13:51) *

Я не заметила, т.к. в 9 евро меня еще не было, а никто не написал в теме и организатор принял.
Конечно дала, причем 12. Эта песня - шедевр, который сам "will live forever".
З.Ы. Ребята, кто из старых участников, просмотрите вашим опытным взглядом, нет ли еще повторов, чтобы по 100 раз не менять голоса.
З.Ы.Ы. Несмотря на гениальность этой песни на все времена, отправлю сегодня другие баллы, где Христиании будет 0. (тот кто посылал песню, мог бы тоже набрать поиск - я всегда проверяю песню, которую отсылаю и в архиве, и по поиску...)

Были повторы или нет уже не так важно, просто как упрек организатору. Я уже свои голоса менять вобщем не намерен, если не заставят под угрозой дисквалификации. Отсеивать заявки нужно раньше
Lenore
Цитата(Spamo @ 31.08.2010, 13:26) *

Были повторы или нет уже не так важно, просто как упрек организатору. Я уже свои голоса менять вобщем не намерен, если не заставят под угрозой дисквалификации. Отсеивать заявки нужно раньше

С одной стороны - да, я с тобой согласна. А с другой - если ставить баллы Христиании, то надо тогда ставить баллы и Ватикану, а я не поставила именно по причине того, что эта композиция не имеет никакого отношения к теме конкурса. Если уж быть приниципиальным, то до конца. Поэтому в этот раз все же баллы поменяю... Хочу просто еще добавить, что ответственность за "неправильные" песни лежит не только на организаторе, но и на самом авторе (если человеку лень набрать поиск или он не знает, что такое лив выступление, то кто в этом виноват?). unsure.gif
FCPartizan16
впредь надо юзать поиск.... ... ... .. .
Саня ч
Цитата(Lenore @ 31.08.2010, 13:38) *

С одной стороны - да, я с тобой согласна. А с другой - если ставить баллы Христиании, то надо тогда ставить баллы и Ватикану, а я не поставила именно по причине того, что эта композиция не имеет никакого отношения к теме конкурса. Если уж быть приниципиальным, то до конца. Поэтому в этот раз все же баллы поменяю... Хочу просто еще добавить, что ответственность за "неправильные" песни лежит не только на организаторе, но и на самом авторе (если человеку лень набрать поиск или он не знает, что такое лив выступление, то кто в этом виноват?). unsure.gif

Он и не нашёл бы ету песню, поскольку в названии предложенном Христианией допущена ошибка.
Не Forevar, a forever. Хорошо, что я хоть знал как правильно пишется и помнил, что на евро это слышал.
FCPartizan16
Цитата(Саня ч @ 31.08.2010, 13:49) *

Он и не нашёл бы ету песню, поскольку в названии предложенном Христианией допущена ошибка.
Не Forevar, a forever. Хорошо, что я хоть знал как правильно пишется и помнил, что на евро это слышал.

прислано было правильно кстати.
________
От организатора зависит только соблюдение правил типо повтора песен,ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,стран.
А повтор песни с другого евро - это дело автора
Lenore
Цитата(Саня ч @ 31.08.2010, 13:49) *

Посмотри мой пост №16. Я еще в начале темы написала об этом и попросила исправить ошибку. Результат - игнор (хотя если бы он это сделал, то поиск бы дал результат). Тогда я написала в личку и еще раз попросила то же самое уже вчера. Ответ - снова игнор. Дальше я молчу.... huh.gif
Endru11
не поставил Христиании голоса как раз таки из-за повтора песни...
Kost97
Чур,следующее евро за мной smile.gif
Endru11
http://www.youtube.com/watch?v=Bu_umUiqkwI cool.gif
FCPartizan16
Цитата(Endru11 @ 31.08.2010, 16:11) *

Цитата(DXing @ 31.08.2010, 16:15) *

dry.gif dry.gif
http://www.youtube.com/watch?v=bGDJvxjSR5c...feature=related rolleyes.gif
Endru11
Цитата(DXing @ 31.08.2010, 17:15) *

cool.gif cool.gif cool.gif гыгыгыгы
DXing
Цитата(Endru11 @ 31.08.2010, 17:20) *

cool.gif cool.gif cool.gif гыгыгыгы

http://www.youtube.com/watch?v=GbjgUwO2D6Q rolleyes.gif wub.gif
Endru11
Цитата(DXing @ 31.08.2010, 17:21) *

http://www.youtube.com/watch?v=-t7RufeKaTA wink.gif wink.gif wink.gif
DXing
Цитата(Endru11 @ 31.08.2010, 17:24) *

http://www.youtube.com/watch?v=GazXn0TZdAQ...feature=related rolleyes.gif wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.