Цитата(Lenore @ 29.08.2010, 12:17)

Эта песня уже давно была на евро. Кстати, схватка была бы неравная (чистое ИМХО, как говорится) - Америка действительно очень сильная песня по смыслу, и клип там прекрасный. А "Ду хаст" - песня очень на любителя, т.к. смысла там ноль, только рэмштайновский специфический драйв, и больше ничего. В свое время на евро Америке я поставила 10 или 11 (не помню точно). "Ду хаст" от меня будет 1-4 балла в лучшем случае (в зависимости от того, что выложат еще), и честно говоря, я не понимаю той истерии, которая царила в свое время вокруг этой песни.

По правде говоря, я имела в виду, что подбор исполнителей в 1 семерке довольно неплох и явно шлаковых вещей нет (как правило, при выкладке первых заявок в других евро все было гораздо хуже), но это не означает что все эти песни - супер-шедевры(за исключением 1-2).

Ну да, масло масляное.

Но самое главное даже не это - мой мозг чуть не разрушился во время трехминутного спича солиста Фуфаек (даже древнеримские ораторы бы позавидовали такому красноречию).

Если бы можно было ставить две песни от одного исполнителя..
я бы поставил тот же концерт.. но выбирал между "Я хочу" или "Без тебя"
"Путешествуй" помойму уже было...
Мог бы поставить Стрипед.... Зиман..или мою любимою , это Акула.. но всегда во время этих песен во время соло группа кого-то в лодочку сажает.. и весь зал дружно катает одного из музыкантов ( обычно это или Оливер , или Тиль , или Флаке ) . Это очень долгое представление!
кстати.. набрал в поиске лимп бизкит ... и попал на 61 евро.. где уже "Акула" была.. только к момему сожалению она много балов не набрала... Зато Lumen выиграл

Цитата(zlobniu @ 29.08.2010, 17:24)

это хорошо - не придется всякому шлаку баллы ставить
+1 ... послушаю с удовольствием!