Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема для нытья
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Prost
Да, Пират, ты был прав. 4 травмы - не больше. 5-я была с трансфера. Откуда такие познания в правилах игры - нигде ж не написано, что максимальное количество травм в команде = 4.

Но тактика не меняется - начинаю игру слабаками, ставлю их в насыщенную линию соперника, травмирую их, потом спокойно играю основным составом.
Pentaxist Junior
Цитата(Warhead3000 @ 22.11.2010, 22:07) *

Это равнообточенное бревно и так на всю жизнь травмировано.

Не делай культа из проф. прокачки.
Я такими бревнами выиграл все что можно.
Пират
Цитата(Prost @ 2.12.2010, 12:46) *

Да, Пират, ты был прав. 4 травмы - не больше. 5-я была с трансфера. Откуда такие познания в правилах игры - нигде ж не написано, что максимальное количество травм в команде = 4.

Но тактика не меняется - начинаю игру слабаками, ставлю их в насыщенную линию соперника, травмирую их, потом спокойно играю основным составом.
Опыт, наверно smile.gif
Цитата(Pentaxist Junior @ 2.12.2010, 21:55) *

Не делай культа из проф. прокачки.
Я такими бревнами выиграл все что можно.
Миш, на массе больше 220 проф.прокачка не нужна biggrin.gif
Auth
http://11x11.ru/players/42354888 Вот,мой Жорик частенько травмируется,как лечить кк я уже тут читал,но а уменьшить травмы этого игрока никак?Он ведущий игрок моей команды,могу сравнить его с Роббеном,тот тоже как стеклянный травмируется
Пират
просто он самый мастеровитый
Auth
И поэтому на нём фолят или это закон подлости,Жорик лучшее что у меня есть в этой игре

Возможно в игре есть такой принцип,что если у игрока высокий дриблинг(ну для 2 лвла),то игроки соперника не могут его остановить,только фолом.Я в это врятли верю...Неужели тут есть ещё некоторые тонкости в этой 11х11?!Пиратик пожалуйста по подробней насчёт местеровитости,всё-таки это зависит от дриблинга игрока?!

Может ли это зависеть от того что мой соперник ставит одному из игроков задание нарушение?(мало кто так делает,или это я так только не делаю)

Возможно даже это очень хитрый приём-посмотреть есть ли у твоего соперника очень сильный,свежий игрок,если он есть,то ставишь против этого соперника задание нарушение тому игроку у кого хуже отбор и вуаля-сильный игрок команды соперника травмируется,что влияет на результаты того соппа у которого вы травмировали игрока,что мешает этому соппу набирать очки,что полезно в группе,этим ты убераешь себе конкурента,даже если этот нарушитель твой игрок получит красную,то это всего на один матч.Вот так вам получается супер-злодей Матерацци,ну или Ван Бомель))

Но мне моего Жору очень жалко,есть ли способ как-нибудь уберечь Жорика?!Помгает ли качание определенного навыка,спецухи?Или может он просто неудачник?!Совпадение ли его травмы почти при каждом турнире?!
ЛОСТОМАН
Застрахуй братуху ©
Madridist from_Russia
http://11x11.ru/reports/177230052
Madridist from_Russia
http://11x11.ru/reports/177255490
http://11x11.ru/reports/177255959
причем подряд
Smile88
Цитата(Madridist from_Russia @ 3.12.2010, 11:55) *

кто суперзащитной играет, имея столько разницы с масе-то????
Пират
Цитата(Auth @ 3.12.2010, 3:03) *

И поэтому на нём фолят или это закон подлости,Жорик лучшее что у меня есть в этой игре......
Просто он лучший игрок на поле, чаще других контролирует мяч. А значит его чаще других атакуют. Вот и повышенный шанс
chewee
http://11x11.ru/reports/177813320
три травмы за первый матч за день, по-моему все же многовато.
focevic
ГДЕ ВНУТРЕННИИ ТУРНИРЫ?ПОЧЕМУ ЛИКВИДИРОВАЛИ?
step_ukraine
Господа админы убавьте обороты! Невозможно стало играть из-за такого количества травм.Уже второй турнир начинаю сегодня и к третьему матчу в турнире уже минимум три травмы а то и четыре.Может хватит издеваться!!!Сразу еще одна травма уже три нападающих из пяти ну и чтобы не писал - 6 пунктов морали за поражение от равной команды!
step_ukraine
Объясните мне пожалуйста как понять что два нападающий с точностью 22 и 21 нанеся 9 ударов вратарю массой 141 и мораль минус 5 не забивают а нападающий соперника с точностью 18 легко забивает вратарю массой 177 и моралью плюс три.Что влияет-попутный ветер высота травы или все опять спишете на рэндом?Про разницу команд в классе я вообще не говорю-больше тридцати.Когда мне достается соперник с таким превосходством я проигрываю при любой тактике.
Black Dixon
Цитата(step_ukraine @ 7.12.2010, 16:25) *

Объясните мне пожалуйста как понять что два нападающий с точностью 22 и 21 нанеся 9 ударов вратарю массой 141 и мораль минус 5 не забивают а нападающий соперника с точностью 18 легко забивает вратарю массой 177 и моралью плюс три.Что влияет-попутный ветер высота травы или все опять спишете на рэндом?

Наверное просто эта игра не для тебя... В каждом поражении исчешь подвох и никак не пытаешься понять, что ты делаешь не так...
step_ukraine
согласен.Особенно когда сегодня опять из пяти нападов троих травмировали и это третий день подряд.Вот только бустеры жалко купленные а то б уже бросил.
13 40
я тоже согласенн! я вот начал с вип1, затем вип2, затем вип3 использую восстановления, а толку что и нету
у меня игроки почти все профильно прокаченные, и я проигрываю у которых масса меньше в два раза выйгрывают меня 6:0!!! где справедливость!!!???и мораль слишком резко убавляеться, если проиграл первый матч второй значит можно не играть(проиграю) восстановления использую, так травмы 4 сразу полетят за мной!
england_arsenal
http://11x11.ru/reports/178214039

и как тут играть???? такое убожество!!!!! вы посмтотрите на его игроков..ахтунг
england_arsenal
повтор
http://11x11.ru/reports/178231039
Pachuca Club
невозможно развивать команду без випа
Nemecfaeton
Цитата(Pachuca Club @ 8.12.2010, 18:05) *

невозможно развивать команду без випа

Здесь ответ
Pachuca Club
Цитата(Nemecfaeton @ 8.12.2010, 18:13) *

я хочу тут услышать мнения игрокоа, а не Вас=)
SkyNight
я думаю его не вернут
thedimm
Объясните, почему я не прошел дальше?
Как мне дали 3 место в групе, если у Волк68 я выиграл 1:0???
Как распределяются места?

Спасибо за ответ.
Nemecfaeton
Цитата(thedimm @ 8.12.2010, 21:11) *

Объясните, почему я не прошел дальше?
Как мне дали 3 место в групе, если у Волк68 я выиграл 1:0???
Как распределяются места?

Спасибо за ответ.

Если все показатели равны, то случайным образом
thedimm
а как насчет личной встречи???
187outlaws187
Цитата(thedimm @ 8.12.2010, 21:13) *

а как насчет личной встречи???

здесь это не учитывается! Вторая команда выбирается рандомно!
FC Krosh
Откровенно говоря, просто задолбали постоянные удаления нападающих. Где это видано, шо за беспредел?
Пират
Цитата(FC Krosh @ 9.12.2010, 11:03) *

Откровенно говоря, просто задолбали постоянные удаления нападающих. Где это видано, шо за беспредел?
В моей практике чаще всего удаляется полузащита. Не знаю, почему так
Кфьштыф
Объясните мне , с какой целью начало турнира в 3-00 ночи? Аккуратн сейчас, тоесть в три - началась перезагрузка ...Выглядит форменным издевательством! Что теперь делать, ловить момент, как "отпустит" Что буспеть состав отправить? БРЕД !
Black Dixon
Цитата(FC Krosh @ 9.12.2010, 8:03) *

Ага... Чаще всего напы уж больно старательны в отборе... Потом крайки...
hp5025-2
http://11x11.ru/users/2102195 у ентого товарища у киперов по травме)
http://clip2net.com/s/F6SF
скрин

Кто-то видел что-либо подобное?)))
deniskot
http://11x11.ru/reports/178860959. что за беспредел, проиграл игру, у соперника 2 удаления,так он в меньшенстве еще лучше играет!!!а кто-то тут писал что у команды серьезно падает моральный дух после удаления, бред полный. А если бы трех игроков у него удалили, вобще бы порвался как тряпка
Madridist from_Russia
Он намного сильнее тебя
-lektor
Цитата(hp5025-2 @ 10.12.2010, 23:10) *

скрин

таки да... рекорд...)))

а по теме продолжаю ныть что ботоводам дают возможность откупаться и далее портить игру...
Маркиза СК
Цитата(-lektor @ 11.12.2010, 17:35) *

таки да... рекорд...)))

а по теме продолжаю ныть что ботоводам дают возможность откупаться и далее портить игру...

если есть доказательсва то не ныть надо а идти в прокуратуру - ибо это вымогательство----

Я вот не помню, на наперстников было хоть одно дело возбуждено - люди ведь САМИ деньги отдавали...
Не вижу разницы...

Вывод - ноют те, кто ОТКУПАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ !!! - чисто из жадности, но не из принципы, потому - заткнитесь нытики об откупающихся ботоводах !!! ( кроме всего в правилах не прописана вохможность откупа - юристы - Вперёд !)
-lektor
Цитата(Маркиза СК @ 11.12.2010, 17:40) *

1если есть доказательсва то не ныть надо а идти в прокуратуру - ибо это вымогательство----

2Вывод - ноют те, кто ОТКУПАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ !!! - чисто из жадности, но не из принципы, потому - заткнитесь нытики об откупающихся ботоводах !!! ( кроме всего в правилах не прописана вохможность откупа - юристы - Вперёд !)

ты сегодня девочка или мальчик... как к тебе обращаться просто не знаю...

почему мочитесь? в смысле ссыте писать с основного акка?
1. прокуратуры в игре нет... есть стрегущие шерсть с овец...

2. забыт большой обьем ЧЕСТНЫХ менеджеров... платящих, неплатящих... а кто ты мульт такой что б что то заикаться с претензией закрыть кому либо рот?
чую что бот вполне тобой опробован...другое дело ты же как мармышка с мульта пишешь... трусишка... могу пожертвовать тебе энную сумму на покупку подгузников...
fart81
http://11x11.ru/reports/179045387 О_О капец
deniskot
Надоели травмы,в каждой игре,не успеваю игроков лечить. особенно арендованные очень часто ломаются!!!с этим нужно что-то делать, не порядок
FC JVC
Цитата(deniskot @ 12.12.2010, 20:15) *

Надоели травмы,в каждой игре,не успеваю игроков лечить. особенно арендованные очень часто ломаются!!!с этим нужно что-то делать, не порядок

Ииии......? wink.gif
liverputis

Давиче-вчера катая круглого на полях 11х11 и пребывая в благодушном настроении поситила голову светлая мысль, совершить свой первый за год участия в проекте платёжь, внести свою посильную лепту-вклад в дело благосостояния и процветания ув. администрации а так-же.., но вдруг (неожиданно-нежданно) происходит неприятное явление которое напрочь отбивает желание совершить этот благородный поступок, со мной происходит удивительная метамарфоза: лицо краснеет - преобретая багровый оттенок, руки сжимаются в кулаки (причём большёй палец загибается между укозательным и средним), и мысль (такая странная) переобразуется в нескромые слова: "хрен вам,- а не платёжь.. (дальше в виду наличея цензуры непреводимо).
А произошло следующее: за пару часов (т.ч. 3) до наступления техн. паузы сервер начинает глючить, и в результате моя команда уверенно дошедшая до 1/2 финала остаётся без своего рулевого (т.е. без меня) и как следствие бесславный итог... и так не впервый раз.. печально.
И вот в виду этого всего думается мне (?) стоит ли в игру вкладывать копейку, ведь вкладывая средства в оплату труда проектировщиков взамен хочется тоже что-то получить : доступность ,качество - а не наплевательство (не ко мне, а к своим прямым обязанностям). Платить за постоянное торможение и глюки - никогда. тчк. tongue.gif
CENTAUR
http://11x11.ru/reports/179286791

Это 1 из примеров абсурда, а их достаточно в каждом 3м матче!

Господа создатели игры....я понимаю ваше желание приблизить максимально игру к реальности, но я могу вам сказать что вы идете скорее в лес чем к совершенству!

Этот матч является лишним доказательством отсутствия логики в игре...(((

+ Постоянные травмы причем исключительно группы нападения -4 человека, при аренде игроков -4 человека, такое впечатление что в команде не существует других линий.

Могу с уверенностью сказать что попахивает тут *Новогодними праздниками* и создатели как заправские гаишники стремятся подзаработать немножко под Новый Год )))

Пишу хотя знаю что на форум создатели и не заходят, наверное времени нет ведь на носу Новый Год!!!!

Р.S: У вас даже ИЗНАЧАЛЬНО отношение ГЛУБОКО НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ К ИГРОКАМ раз вы создаете ТЕМЫ СВОИХ ОШИБОК И ПРОСЧЕТОВ под названием *ТЕМА ДЛЯ НЫТЬЯ* никто не ноет просто вам *умникам* люди пытаются указать и ткнуть носом что вы не идеальны.......а коль вы так не считаете тогда грош вам цена и вашему проекту в целом!
VLAD IS LAV
Цитата(CENTAUR @ 13.12.2010, 19:30) *

Р.S: У вас даже ИЗНАЧАЛЬНО отношение ГЛУБОКО НЕ УВАЖИТЕЛЬНОЕ К ИГРОКАМ раз вы создаете ТЕМЫ СВОИХ ОШИБОК И ПРОСЧЕТОВ под названием *ТЕМА ДЛЯ НЫТЬЯ* никто не ноет просто вам *умникам* люди пытаются указать и ткнуть носом что вы не идеальны.......а коль вы так не считаете тогда грош вам цена и вашему проекту в целом!

Тема создана обычным пользователем,не лишенным чувства юмора и ироничного отношения к игре и реальности,специально для плача.
Для тыкания и указывания другие темы.
CENTAUR
Цитата(VLAD IS LAV @ 13.12.2010, 23:54) *

Тема создана обычным пользователем,не лишенным чувства юмора и ироничного отношения к игре и реальности,специально для плача.
Для тыкания и указывания другие темы.

Тогда назовите раздел *Любители Петросяна*, и прошу мои посты не кидать в ваши юмористические разделы, ибо я дав ссылку на матч хотел услышать ответ, а не услышать вашу иронию...кстати с таким количеством *непоняток* в игре, в вашем случае ...юмор неуместен!
Partizan_1971
Цитата(CENTAUR @ 14.12.2010, 0:34) *

Тогда назовите раздел *Любители Петросяна*, и прошу мои посты не кидать в ваши юмористические разделы, ибо я дав ссылку на матч хотел услышать ответ, а не услышать вашу иронию...кстати с таким количеством *непоняток* в игре, в вашем случае ...юмор неуместен!

Дорогой друг, что ты хочешь услышать в ответ?
Я создавал здесь темы, просил прокоментировать исходы матчей, "умные" товарищи заявляли, что я полный "ноль" в тактике и т.д. и т.п. На мои "взывания" к совести администрации, я получал ответ типа : "Потерпите, все у вас будет."

Вот вопросы, на которые я так и не дождался ответа:
1. Почему я три месяца проигрывал (других результатов просто не было!!!) командам одного и того же определенного союза?
2. Почему перед финалом удаляют моего ведущего нападающего?

Ответа я не дождался...
А ты про какой то матч biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Partizan_1971
Цитата(CENTAUR @ 14.12.2010, 0:34) *

Дорогой друг, что ты хочешь услышать в ответ?
Я создавал здесь темы, просил прокоментировать исходы матчей, "умные" товарищи заявляли, что я полный "ноль" в тактике и т.д. и т.п. На мои "взывания" к совести администрации, я получал ответ типа : "Потерпите, все у вас будет."

Вот вопросы, на которые я так и не дождался ответа:
1. Почему я три месяца проигрывал (других результатов просто не было!!!) командам одного и того же определенного союза?
2. Почему перед финалом постоянно удаляют моего ведущего нападающего?

Ответа я не дождался...
А ты про какой то матч biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пират
Цитата(hp5025-2 @ 11.12.2010, 2:10) *

скрин

ого))
trufanof1954
игратьна7уровне стало не интересно тактика стратегия не действует если твою команду настроили проигрывать то тыбудешь проигрывать если все так останется игра потеряет популярность
potexa
Цитата(trufanof1954 @ 15.12.2010, 12:18) *

игратьна7уровне стало не интересно тактика стратегия не действует если твою команду настроили проигрывать то тыбудешь проигрывать если все так останется игра потеряет популярность

а кто настроил? может с ним надо договориться и настроит наоборот и тогда сразу будет интереснее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.