Цитата(Nemecfaeton @ 7.01.2011, 3:37)

обыгрывают вот таких игроков как ты, которые зная тактику соперника не могут подобрать против нее ничего. А игроки, лишь способ достижения цели, если они хорошие то цель(кубок) будет легче добыть, чем поленьями, хотя и ими тоже можно
Уважаемый, во первых мы с вами на "ТЫ" не переходили, во вторых, я подстраивал тактику пол конкретного соперника, но ... увы и ах, ваша игра опять зависла и в соперники я получил автосостав. Я никогда, подчеркиваю, НИКОГА не ныл по поводу поражений от соперников сильнее меня либо по профилю, либо по массе. Тут уж ничего не попишешь, хотя я подбирал тактики , которыми их вроде, как побеждали. Однако, сколько я не бъюсь , я не могу обыгрывать команды на 20-30 пунктов сильней меня. Моя же команда, каждый день получает, абсолютно необъяснимые со всех точек зрения поражения. Вам будет приятно, если вы проигрываете или играете вничью с оперником слабее вас на 60-70 пунктов, у которого профиль игрока от силы 18. Его все обыгрывают всеми возможными тактиками, а вас - он обыгрывает и так повторяется раз по 5-6 в день. Да мне это надоело, я стал писать на форум. Но только и слышу: "Нуб в тактике... Продолжайте в том же духе"... Я не могу понять, как другие обыгрывают всех и вся - ОДНОЙ ЕДИНсТВЕННОЙ ТАКТИКОЙ??? КАК КОМАНДА С МАССОЙ 100 на ВОСЬМОМ УРОВНЕ ВЫХОДИТ В 1/2 ФИНАЛА(???) При профиле игроков 22 и вратаре 190????? Тактикой??? Да полноте.
Я немного разбираюсь в программировании, и по ходу ВАША игра скатывается к простой системе случайности события. Равновероятность = 1. А судя по тому кол-ву взломов и прог (боты и т.д.), так она вообще впереди планеты всей по "безопастности" пользователя.