http://s2.11x11.ru/reports/48203484 вот это называется: я качаю команду?
Вот теперь объясните в чем разница между внутряком и обычным кубком.
Вот смотрите, многие вкладывают деньги, я вот например 250 рублей в месяц.А что мы получаем взамен, кроме доступа в турниры и в вип-турниры, что? ничего взамен не получаем.Хотя нет получаем, ухудшение игры.
ну вот еще информация для админов:
Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации:
1.Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2.Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.
3.Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
4.Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
5.Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
6.Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
7.Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
Ратифицированная Россией в 1998 году Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод предусматривает обеспечение права на свободу выражения мнения (статья 10):
1.Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Настоящая статья не препятствует государствам осуществлять лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий.
2.Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определёнными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.
Ответственность за незаконное ограничение свободы слова
Уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность за отказ в предоставлении гражданину информации (статья 140) и за воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов (статья 144).
Кодекс об административных правонарушениях устанавливает ответственность за отказ в предоставлении гражданину информации (статья 5.39) воспрепятствование распространению продукции средства массовой информации (статья 13.16) и воспрепятствование уверенному приему радио- и телепрограмм (статья 13.18).