Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Администрации и тем кто предлагал эти нововведение
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Маркиза СК
Цитата(Black Dixon @ 28.10.2010, 12:17) *

. В итоге имеем кучу союзов, игроки которых сами не знают зачем кроме как для общения они собрались... Пора это прекращать...

А зачем Союзы нужны вообще? кто ты такой, что говоришь ,что пора это прекращать..
Кстати, ранее союзы делали с 5 го уровня и именно так весь китай начинался и нет только он, вероятно...
итак для чего союзы? Свободное объединение людей и цели их ими же САМИМИ устанавливаются, а не ТОБОЙ!
Lord_A
Я то за игру голосовал. Я вот думаю почему игру ухудшили, в 2009 году она получила 2 место, сейчас 9 место, а в следующем году?
Black Dixon
Цитата(Маркиза СК @ 1.12.2010, 16:24) *

А зачем Союзы нужны вообще? кто ты такой, что говоришь ,что пора это прекращать..
Кстати, ранее союзы делали с 5 го уровня и именно так весь китай начинался и нет только он, вероятно... итак для чего союзы? Свободное объединение людей и цели их ими же САМИМИ устанавливаются, а не ТОБОЙ!

Я знаю, что не мной... Но если каждые 3-4 человека будут создавать свой союз то это уже клоунада будет... Для чего союзы нужны? Хороший вопрос в связи с последними событиями... Спрашивал на днях об этом у консультантов... Ответа не получил. Попробуй ты... Тогда-то, когда я пысал процитированный тобой пост, я знал для чего они нужны.
По вопросу кто я такой... У меня все прозрачно - зайди на профиль и посмотри... А вот кто ты такой? Зачем мульта создал(а)? Чего боишься?
Greatfull
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 18:28) *

Я то за игру голосовал. Я вот думаю почему игру ухудшили, в 2009 году она получила 2 место, сейчас 9 место, а в следующем году?

Клевоsmile.gif По месту в премии рунета говорить о качествеsmile.gif
Цитата(Black Dixon @ 1.12.2010, 18:34) *

Я знаю, что не мной... Но если какждые 3-4 человека будут создавать свой союз то это уже клоунада будет... Для чего союзы нужны? Хороший вопрос в связи с последними событиями... Спрашивал на днях об этом у консультантов... Ответа не получил. Попробуй ты... Тогда-то, когда я пысал процитированный тобой пост, я знал для чего они нужны.

Ну на первом сервере так глянуть, можно всю 4ю страницу расформировывать, ну и на 3й может что будетsmile.gif
Маркиза СК
а я не голосовал. почему?

1.Регулярные чемпионаты -я ещё учавствую, решил поиграть с выставлением составов:
Первенсто выиграл клуб: 30 побед, 130 с лишним голов, пропущенных менее 10 и то половина из них забита автосоставами противника ---Ради чего полтора месяца стараться выставлять составы ?
2. и 3. Чемпионаты Мира и Первенства футсоюзов - эти вещи мне совершенно не нужны!!!
Вы скажете, не нужны и не учавствуй...
Я скажу -нет, они мне МЕШАЮТ нормально играть своей командой
В разгар этого всеобщего сумасшедствия невозможно ни в турнир заявиться , ни даже на сайт нормально зайти...
Я голосовал в тот год, когда мог и выиграл единственный регулярный Чемпионат

Цитата(Black Dixon @ 1.12.2010, 16:34) *

У меня все прозрачно - зайди на профиль и посмотри... А вот кто ты такой? Зачем мульта создал(а)? Чего боишься?

Такой большой, а соображалка ... Почему мульт-то? Чего уже на разных серваках нельзя играть????
я более двух лет играю на первом и первых моих команд уже в базе данных нет

http://s2.11x11.ru/users/11259888

а боюсь админов, у которых соображалка такая же как и у тебя - слово против и ты уже МУЛЬТ
Black Dixon
Цитата(Маркиза СК @ 1.12.2010, 16:52) *

Такой большой, а соображалка ... Почему мульт-то? Чего уже на разных серваках нельзя играть????
я более двух лет играю на первом и первых моих команд уже в базе данных нет.

С соображалкой все пучком... И она подсказывает, что ты создал этот профиль чтобы "общаться" на форуме, а играешь другим.
Маркиза СК
Цитата(Black Dixon @ 1.12.2010, 16:54) *

С соображалкой все пучком... И она подсказывает, что ты создал этот профиль чтобы "общаться" на форуме, а играешь другим.

Правильно подсказывает, а это запрещено?
Цитата(Маркиза СК @ 1.12.2010, 16:52) *

. Почему мульт-то? Чего уже на разных серваках нельзя играть????

И вот так открыто называтть человека мультом, зная, что простым смертным за это пожизненный бан грозит, мягко говоря неумно
Black Dixon
Цитата(Маркиза СК @ 1.12.2010, 17:02) *

Правильно подсказывает, а это запрещено?
И вот так открыто называтть человека мультом, зная, что простым смертным за это пожизненный бан грозит, мягко говоря неумно

За что грозит? Ты создал профиль на форуме, чтобы обливать Администрацию и игроков грязью и при этом не замарать репутацию основного профиля... Ты считаешь, что так и должно быть и это в порядке вещей?
Маркиза СК
Цитата(Black Dixon @ 1.12.2010, 17:05) *

За что грозит? Ты создал профиль на форуме, чтобы обливать Администрацию и игроков грязью и при этом не замарать репутацию основного профиля... Ты считаешь, что так и должно быть и это в порядке вещей?

Если культурное и цивилизованное выражени своего мнения считать обливанием грязью тогда...

Пока!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Black Dixon
Если б...
Gravity Defied
это дейзи что ль?) laugh.gif
Маркиза СК
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 18:06) *

А чем вам тот песик запомнился?
Lord_A
http://s2.11x11.ru/reports/48203003 вот смотрите, вот столько опыта я получаю в обычных кубках.Я могу говорить сколько угодно, у нас в стране есть свобода слова и изменить это может только президент РФ.
Gravity Defied
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 19:36) *

http://s2.11x11.ru/reports/48203003 вот смотрите, вот столько опыта я получаю в обычных кубках.Я могу говорить сколько угодно, у нас в стране есть свобода слова и изменить это может только президент РФ.

laugh.gif свобода слова?))) очнись)
Lord_A
http://s2.11x11.ru/reports/48203484 вот это называется: я качаю команду?

Вот теперь объясните в чем разница между внутряком и обычным кубком.

Вот смотрите, многие вкладывают деньги, я вот например 250 рублей в месяц.А что мы получаем взамен, кроме доступа в турниры и в вип-турниры, что? ничего взамен не получаем.Хотя нет получаем, ухудшение игры.

ну вот еще информация для админов:

Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации:
1.Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2.Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду.
3.Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
4.Никто не может быть принуждён к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
5.Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
6.Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
7.Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Ратифицированная Россией в 1998 году Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод предусматривает обеспечение права на свободу выражения мнения (статья 10):
1.Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ. Настоящая статья не препятствует государствам осуществлять лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий.
2.Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определёнными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в интересах национальной безопасности, территориальной целостности или общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков или преступлений, для охраны здоровья и нравственности, защиты репутации или прав других лиц, предотвращения разглашения информации, полученной конфиденциально, или обеспечения авторитета и беспристрастности правосудия.

Ответственность за незаконное ограничение свободы слова

Уголовный кодекс РФ предусматривает ответственность за отказ в предоставлении гражданину информации (статья 140) и за воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов (статья 144).

Кодекс об административных правонарушениях устанавливает ответственность за отказ в предоставлении гражданину информации (статья 5.39) воспрепятствование распространению продукции средства массовой информации (статья 13.16) и воспрепятствование уверенному приему радио- и телепрограмм (статья 13.18).
Gravity Defied
ребенок, не стоит копировать те вещи, в чем ничего не понимаешь. Умнее казаться будешь.
Lord_A
Я прекрасно понимаю что копирую, пишу.Да мне 14 лет, но я подрастающее поколение 90-х, и запомните одну вещь: никто не вправе называть меня ребенком.Мне физически 14 лет, но морально, астрально и т.д. я старше вас всех во множество раз.
Gravity Defied
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 20:09) *

Я прекрасно понимаю что копирую, пишу.Да мне 14 лет, но я подрастающее поколение 90-х, и запомните одну вещь: никто не вправе называть меня ребенком.Мне физически 14 лет, но морально, астрально и т.д. я старше вас всех во множество раз.

laugh.gif во первых, повеселил)

во вторых, ничего ты не понимаешь, что копируешь))
187outlaws187
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 20:09) *

Я прекрасно понимаю что копирую, пишу.Да мне 14 лет, но я подрастающее поколение 90-х, и запомните одну вещь: никто не вправе называть меня ребенком.Мне физически 14 лет, но орально, анально и т.д. я старше вас всех во множество раз.

Чувак ты извини меня конечно но я не держался и случайно украл тактику из твоего архива laugh.gif
Greatfull
Тема начала веселитьsmile.gif Автор чего то где то перечитал, правда 2 слова толком связать и написать не можетsmile.gif
Brandashmig
Агро понизили, пожалуйста.
Lord_A
Так что всем надо?Всем надо улучшение игры, модераторам, теперь я надеюсь администрации нужна премия рунета 2011, а не деньги и выгода.Погоня за выгодой приведет к самым ужасным последствиям.
Вот что надо для всех в игре по моему мнению:
1.Возвращения того "бага".
2.Улучшения игры, в лучшую сторону, а не худшую.
Gravity Defied
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 20:41) *

Так что всем надо?Всем надо улучшение игры, модераторам, теперь я надеюсь администрации нужна премия рунета 2011, а не деньги и выгода.Погоня за выгодой приведет к самым ужасным последствиям.
Вот что надо для всех в игре по моему мнению:
1.Возвращения того "бага".
2.Улучшения игры, в лучшую сторону, а не худшую.

коммерческая организация всегда ставит во главу угла прибыль и выгоду.

премии рунета это так, побочное.

Открой глаза, мудрейший))))
Lord_A
Премия Рунета это не просто безделушка, она может привлечь новых участников.Премия Рунета- знак отличия того или иного проекта.
Madridist from_Russia
Цитата
у нас в стране есть свобода слова и изменить это может только президент РФ.

Конституция гарантирует свободу слова,но никто не гарантирует свободу после сказанного слова(с).
Cattyng
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 18:06) *

Того глума уже столько раз банили за 100-й шрифт с матами, что он уже врядли сунет сюда свой кривой нос biggrin.gif
Gravity Defied
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 20:49) *

Премия Рунета это не просто безделушка, она может привлечь новых участников.Премия Рунета- знак отличия того или иного проекта.

сколько раз еще тебе говорить - не надо лезть туда, где ты ни бум бум))
Лексус
лорд а ты от брата я смотрю уехать не можешь. может тебе скинуться. пиши номер веб кошелька.
Lord_A
Номер веб кошелька одна из частиц личной жизни.
Маркиза СК
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 20:01) *

Согласно статье 29 Конституции Российской Федерации:

Замиечательно, что ты с этим знакомишься в отличии от большинства взрослых умников, но тут все написанное вряд ли применимо...

Если ты внимательно почитаешь, то поймешь....
Вряд ли есть в конституции статья о том, что администрациям сайтов запрещеяется запрещать обсуждение её деятельности ( у нас в инете я не встречал форума, где бы такое не запрещалось...Форумы Рунета - это полнейшее отсутствие всякой демократии и свободы слова) Но вопрос очень интересный...
А в том , что первенство футсоюзов может уничтожить многие футсоюзы - согласен...Во всяком случае ещё больше общество разделится на богатых и бедных, грубо говоря
metros
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 21:17) *

сколько раз еще тебе говорить - не надо лезть туда, где ты ни бум бум))

А Вы мне кстати, так и не привели другие факты вчера.
Лексус
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 21:21) *

Номер веб кошелька одна из частиц личной жизни.

вижу тяжко тебе мультоводить.
думал помочь.
теперь вижу что зря.
Lord_A
Потом, а вы что модераторы и консультанты форума думаете о нынешнем положении игры.Вас я не могу обвинять в чем либо, вы такие же игроки как и мы все, только у вас побольше преимуществ.

В жизни мы во всем ошибаемся и надеюсь администрация игры поймет свои ошибки и исправит их.
Лексус
Цитата(Маркиза СК @ 1.12.2010, 21:23) *

обсуждение её деятельности ( у нас в инете я не встречал форума, где бы такое не запрещалось...Форумы Рунета - это полнейшее отсутствие всякой демократии и свободы слова) Но вопрос очень интересный...
А в том , что первенство футсоюзов может уничтожить многие футсоюзы - согласен...Во всяком случае ещё больше общество разделится на богатых и бедных, грубо говоря

что то незабаненые мультоводы аля метрос перешли на женские
я так понимаю если прикинуться бабой можно творить все что угодно?
metros
Цитата(Лексус @ 1.12.2010, 21:28) *

что то незабаненые мультоводы аля метрос перешли на женские
я так понимаю если прикинуться бабой можно творить все что угодно?

Ну знаете, с Вашей стороны совсем не красиво по отношению ко мне((( Вы бы научились с начало вежливо общаться, а потом писали.
Маркиза СК
Моя команда называется именно так, как на форуме....Я же сам мужского рода и пол не менял

Когда сказать нечего всегда на личности переходят....Я давал ссылку на свою ЕДИНСТВЕННУЮ команду на втором серваке...
А вот сам Лексус Он или она?

Помнится, было написание как от женского, так и от мужского рода....
Lord_A
Действительно поосторожнее с высказываниями, а то мало чего хорошего будет.
Gravity Defied
3. Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены правилами игры. Вместе с тем администрация гарантирует ему бессрочное управление своим аккаунтом (право пользования), если он добросовестно выполняет одни правила и условия игры и не нарушает другие - правила игры и общения.

на, любитель частной жизни.
Лексус
Цитата(metros @ 1.12.2010, 21:35) *

Ну знаете, с Вашей стороны совсем не красиво по отношению ко мне((( Вы бы научились с начало вежливо общаться, а потом писали.

а чего красиво с тобой базлать? ты яркий пример двуличия правил.

Цитата(Маркиза СК @ 1.12.2010, 21:36) *

Моя команда называется именно так, как на форуме....Я же сам мужского рода и пол не менял

Когда сказать нечего всегда на личности переходят....Я давал ссылку на свою ЕДИНСТВЕННУЮ команду на втором серваке...
А вот сам Лексус Он или она?

Помнится, было написание как от женского, так и от мужского рода....

меня порадовала шутка про лексус локреал. ну и?
sashook3000
Что автор хочет от созданной темы?
Лексус
Цитата(sashook3000 @ 1.12.2010, 22:28) *

Что автор хочет от созданной темы?

автор яркий мультовод, но без мозгов...
хотя он прав в отношении к админам данной игры...
respectboyzzz
мне кажеться еслиб Зигмунд Фрейд был жив, он был бы счастлив оказаться на этом форуме и в этой теме в частности =) аминь.
Lord_A
Я не мультовод, я добиваюсь чтобы хоть какая нибудь справедливость нужна, администраторы на данный момент уничтожают игру.
metros
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 21:52) *

3. Пользователь не имеет никаких прав на свой аккаунт (права собственности), кроме тех, которые предусмотрены правилами игры. Вместе с тем администрация гарантирует ему бессрочное управление своим аккаунтом (право пользования), если он добросовестно выполняет одни правила и условия игры и не нарушает другие - правила игры и общения.
на, любитель частной жизни.

А разве, кто то что то нарушает?
сие не есть ерунда. сие суждение основано на фактах. - это Ваши слова, Вы кстати так ни одного факта и не привели!!!
Gravity Defied
Цитата(metros @ 1.12.2010, 23:31) *

А разве, кто то что то нарушает?
сие не есть ерунда. сие суждение основано на фактах. - это Ваши слова, Вы кстати так ни одного факта и не привели!!!

Вы так и будете бегать за мной по всем темам?

Один факт я привел, остальные оставлю при себе)

Люблю знаете ли придерживать козыри wink.gif
metros
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 23:37) *

Вы так и будете бегать за мной по всем темам?

Один факт я привел, остальные оставлю при себе)

Люблю знаете ли придерживать козыри wink.gif

Ну знаете, раз уж Вы так смело начали делать такие заявление, то я требую от Вас всей правды, иначе Вы при Всех окажетесь пустословом!!
Лексус
Цитата(metros @ 1.12.2010, 23:39) *

Ну знаете, раз уж Вы так смело начали делать такие заявление, то я требую от Вас всей правды, иначе Вы при Всех окажетесь пустословом!!

как вы можете требовать ежели нарушаете правила игры?
вы не прячитесь, а нагло показываете что приближенность к админам дает вам карт бланш на всяческие махинации.
metros
Цитата(Лексус @ 1.12.2010, 23:45) *

вы не прячитесь, а нагло показываете что приближенность к админам дает вам карт бланш на всяческие махинации.

В чем же заключается этот "карт бланш"? Кроме слов нет ни чего, только Ваши нелепые догадки!!
Маркиза СК
Цитата(Лексус @ 1.12.2010, 23:45) *

а что если это брат и сестра, а если муж и жена ?

Лексус - ты даешь приобретенный лицезионный диск смотреть своему двоюродному брату - ПО ЗАКОНУ он только для ДОМАШНЕГО просмотра !!!
metros
Цитата(Маркиза СК @ 1.12.2010, 23:50) *

а что если это брат и сестра, а если муж и жена ?

Лексус - ты даешь приобретенный лицезионный диск смотреть своему двоюродному брату - ПО ЗАКОНУ он только для ДОМАШНЕГО просмотра !!!

Спасибо Вам огромное за поддержку, хоть один нормальный понятливый человек здесь есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.