Жесть...
Автор не парься... все будет хорошо...
Nemecfaeton
30.10.2010, 11:15
Цитата(Lord_A @ 29.10.2010, 22:52)

200% это опыт в кубковых турнирах, и что делать внутряки с 200%, так кто будет в них заходить? Развивать команду невозможно.Когда был опыт 250% можно было прокачать команду.А сейчас невозможно.Вам легко говорить так как вы сейчас на 9-15 уровне, и команда получше.
ну вообще-то 200% от союза+300 за внутренний потому 500.
Кстати, непонял где 15-ый уровень?
Ростовский Волк
30.10.2010, 11:34
тему можно закрывать) аффтар как собака: все понимает но рассказать не может)) пусть идет уроки учит))))
Хватит надо мной издеваться, я итак сегодня лишился понятия радость. потому-что у меня сломался жесткий диск на 250гб, там была вся информация о каждом игроке, все документы, все серии Великой Войны, там все было основное.Меня фактически бросила девушка, я получил тройки за четверть.Да еще вы издеваетесь.
Ростовский Волк
30.10.2010, 14:40
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 11:41)

Хватит надо мной издеваться, я итак сегодня лишился понятия радость. потому-что у меня сломался жесткий диск на 250гб, там была вся информация о каждом игроке, все документы, все серии Великой Войны, там все было основное.Меня фактически бросила девушка, я получил тройки за четверть.Да еще вы издеваетесь.
давай поравочку..не о каждом игроке а о каждом аккаунте мульте..пароли..почты и тд и тп...а девушка тебя бросила потому как ты тут задротишь а не ей время уделяешь))) да и рано тебе еще женится..женилка не выросла))) налегай на учебники)))))))))))
Madridist from_Russia
30.10.2010, 14:41
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 11:41)

Да-да, мы тебя добьем в могилу.
-lektor
30.10.2010, 14:47
Прийдется мне тебя добить...)
Это не последний кризисный момент в твоей жизни...
К примеру лет такчерез 10 опять сгорит уже ноут... и ВСЯ жизнь и деньги пойдут в тартарары...(((
хотя может я один такой невезучий...)))
Я ведь не говорил что бросила, она фактически бросила, согласилась встречаться со мной когда ей будет 15(короче в январе).
А если админы меня забанят и удалят сообщения все из этой темы, то это будет означать что я сказал правду и они пытаются скрыть эту правду.
PRO1OO_team
30.10.2010, 15:46
Nemecfaeton
30.10.2010, 15:47
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 16:35)

Я ведь не говорил что бросила, она фактически бросила, согласилась встречаться со мной когда ей будет 15(короче в январе).
А если админы меня забанят и удалят сообщения все из этой темы, то это будет означать что я сказал правду и они пытаются скрыть эту правду.
админы вообще на форум почти не заходят, не звездись
Вот именно что потчи не заходят, а ведь это касается не только админов.но и тех кто это предлагал и модераторов которые не предупредили о том что будет.
(извиняюсь если обидел)
Ураа, я отмечаю сотое сообщение и четвертую страницу этой темы.
-lektor
30.10.2010, 16:00
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 15:51)

Вот именно что потчи не заходят, а ведь это касается не только админов.но и тех кто это предлагал и модераторов которые не предупредили о том что будет.
(извиняюсь если обидел)
Ты бы хотя бы убрал это чудо... в юмор можно занести...
"1. Сдам вашему сопернику
2.Обматерю по полной программе в личку и в чате.
4.Лучше не воровать тактику, тогда я это все перечисленное не будет исполненно.
5.Если ничего на вас не подействует то взломаю, создам мульты на ваш профиль и буду всеми способами забанить ваш аккаунт.
6.ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ РАЗ ЗАЛЕЗЕТЕ В МОЙ АРХИВ МАТЧЕЙ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО Я ЭТО ВСЕ ИСПОЛНЮ.
7.ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ РЕШИЛИ ПРОКЛИНАТЬ, ТО Я ОТСЫЛАЮ ВСЕ ВАШИ ПРОКЛЯТИЯ НА ВАС ЖЕ
До кого это все не доходит, те ******** *******, ******.
8.Это все выше сказанное не относиться к игрокам ФС Лига Чемпионов.
9.Если вы поставите прессинг, то вы гнида.
10.За неисполнение 9 пункта все о вас будут знать,будут знать что есть такая гнида.
ЕСЛИ Я ВАМ ПРОИГРАЛ и вы смотрели какая у меня тактика ТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ ЧТО ВЫ ГИТЛЕР.ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ ПРОТИВ МЕНЯ АВТОСОСТАВОМ.Я УСТАЛ ПРОИГРЫВАТЬ .
ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К МОИМ ОДНОСОЮЗНИКАМ и моим друзьям и к тем кто в фс академия футбола.Это также не относиться к всем кто остался в ФС Лига Чемпионов.
Играете против меня арендованными футболистами, вратарями.Играйте дальше и станете абсолютным слабаком."
Это жесть... убери... бо будут иметь тебя гораздо глубже...
а как ты предлагаешь отпугивать воров тактики?
Ну да грубовато немного, по сравнению с тем как потом издеваются надо мной.
И тем более есть страх что взломают за то что воруют мою тактику, а на самом деле я против хакеров которые взламывают сайты которые созданы внутри страны, лучше их привлекать на гос. службу.Да тем более я не хакер.По-угрожать можно, а исполнять это нельзя.
-lektor
30.10.2010, 16:07
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 16:06)

И тем более есть страх что взломают за то что воруют мою тактику, а на самом деле я против хакеров которые взламывают сайты которые созданы внутри страны, лучше их привлекать на гос. службу.Да тем более я не хакер.По-угрожать можно, а исполнять это нельзя.
а в мозгах тактику запомнить не судьба?)
Ну немного подправил.
я запоминаю тактику, но иногда попадаются такие шахматисты.
-lektor
30.10.2010, 16:11
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 16:08)

Ну немного подправил.
Пойми для себя что ты - не пуп земли...
даже далеко не пуп земли...
на твои игры смотрит максимум 30%... и то к финалам... убери изсебя звездочку и борись... анализируй... ведь это самый кайф...
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 16:06)

да тактики сейчас в игре 10% не больше ,так что не переживай
так я знаю это кайф, им я и пользуюсь.
Я ваще пессимистичный оптимист.
Ну так че будем продолжать споры?
VLAD IS LAV
31.10.2010, 17:32
Ну,что,осталось еще чуть-чуть тактики или уже всю разворовали?
Цитата(Vivama @ 2.11.2010, 1:01)

как по мне все логично...
а кол-во кк имеет определенную зависимость от одного фактора, о котором я скромно умолчу...)))
Беня Ладен
2.11.2010, 17:29
А за что забанили моего брата младшего Lord_A, он говорит что забанили из-за оскорбления администрации и мата, я не вижу чтобы он оскорблял администрацию, да конечно он может материться но ведь сразу извиняется.Я прочитал всю тему и понял что забанили ни за что.
Nemecfaeton
2.11.2010, 17:37
Цитата(Беня Ладен @ 2.11.2010, 17:29)

А за что забанили моего брата младшего Lord_A, он говорит что забанили из-за оскорбления администрации и мата, я не вижу чтобы он оскорблял администрацию, да конечно он может материться но ведь сразу извиняется.Я прочитал всю тему и понял что забанили ни за что.
скорее всего за мат, который он здесь писал в разделах ошибки и вопросах консультантов(тему удалены скорее всего в архив, все же здесь имеються дети)
Беня Ладен
2.11.2010, 17:46
А оскорбление администрации тут причем? да и за мат можно было бы предупреждение поставить
Nemecfaeton
2.11.2010, 17:48
Цитата(Беня Ладен @ 2.11.2010, 17:46)

А оскорбление администрации тут причем? да и за мат можно было бы предупреждение поставить
там было типо какого администрация дает такие результаты в матчах, типо вы все **** и понеслась...
А правила, они как бы для всех, без всяких предупреждений
VLAD IS LAV
2.11.2010, 17:50
Цитата(Беня Ладен @ 2.11.2010, 17:46)

да и за мат можно было бы предупреждение поставить
Это излишне.Любой ребенок знает,что мат - это неприлично.Так что предупреждать знающих людей нет смысла.
Gravity Defied
2.11.2010, 17:53
ну да, "брат" появился внезапно после бана.
Еще и за мульта пора банить
Беня Ладен
2.11.2010, 17:55
АГА банить за мульт, а только приехал из казани на каникулы брата, увидеться с ним, а на него без слез нельзя смотреть.
Ну так оплати ему штраф и слез не будет...
Беня Ладен
2.11.2010, 18:32
Вот интересно как оплатить если деньги на поездку обратно.
Беня Ладен
2.11.2010, 20:11
Вообщем щас Lord_A старается не думать о игре, но у него ни как это не получается.Он пытается хоть как нибудь зарабатывать в интернете чтобы как можно быстрее разбанить себя.А с вами я не увижусь по крайне мере до января.
Gravity Defied
2.11.2010, 20:31
Цитата(Беня Ладен @ 2.11.2010, 20:11)

Вообщем щас Lord_A старается не думать о игре, но у него ни как это не получается.Он пытается хоть как нибудь зарабатывать в интернете чтобы как можно быстрее разбанить себя.А с вами я не увижусь по крайне мере до января.
спасибо за информацию.
Беня Ладен
4.11.2010, 12:45
Тут Lord_A еще говорил что недавно на его почту пришло письмо о том что его аккаунт взломали.Он посчитал это письмо как спам и удалил его, но через 2 дня стало ясно что на самом деле его взломали и ему срочно пришлось менять пароль, но последствия видимо серьезные были. у него были проданы 2 игрока с 7 талантом, а деньги были слиты на ставках, у него было 55 бустеров, а теперь 5 бустеров, потом он хорошо знал что материться на форуме не очень прилично, а оскорблять администрацию тем более.Потом когда он смог сделать новый пароль ему стали ясны последствия взлома его аккаунта.И к сожалению он смог создать новый пароль всего за несколько часов до бана.
Все это мое последние сообщение в ноябре, увидемся в январе.
Осеевские гопники
4.11.2010, 14:29
надеюсь ты понимаешь что ни кто в серъёз твои отмазки не воспринимает) но за тему спасибо, захожу поржать ,настроение отлично поднимает)))
Беня Ладен
5.11.2010, 22:41
А вот тут я уже не могу не написать.
Lord_A сейчас дома страшно свирепствует. Он честно заработанные деньги на коппирайтинге оплатил 4350 рублей на эту игру чтобы его разбанили, он оплатил разбан, но вот для него беда.Он попрежнему забанен и куда интересно подевались его честно напечатанные 250509 букв на коппирайтинге?
Потом он спрашивает почему в игре забанили, можно было забанить на форуме.
Цитата(Беня Ладен @ 5.11.2010, 22:41)

А вот тут я уже не могу не написать.
Lord_A сейчас дома страшно свирепствует. Он честно заработанные деньги на коппирайтинге оплатил 4350 рублей на эту игру чтобы его разбанили, он оплатил разбан, но вот для него беда.Он попрежнему забанен и куда интересно подевались его честно напечатанные 250509 букв на коппирайтинге?
Потом он спрашивает почему в игре забанили, можно было забанить на форуме.
Беня... ты не беня... мульт на еврея (или наоборот) не тянет...
не думай что вокруг идиоты...
электричка... перон... стена вокзала...
Беня Ладен
5.11.2010, 23:14
Билеты у меня на воскресение, рано утром( и хорошо что рано утром, а то родители заставят им помогать подвал разбирать, 2 подвал, я сегодня с братом устал тоскать мусор).Потом брат(александр) попросил если его не разбанят а набор в консультанты начнется в ноябре, то мне придеться долго и еще упорнее учиться чтобы потом в интернете отправить заявку на консультанта за него.
SkyNight
5.11.2010, 23:18
тема переросла в личный дневник =)
Нужно спасать лорда.
Надеюсь его наивность сыграет в плюс.
Беня Ладен
5.11.2010, 23:53
Кстати, чуть не забыл сказать, Lord_A, пытается сделать все чтобы эта игра оказалась в лидерах Премии Рунета.
Цитата(Беня Ладен @ 5.11.2010, 23:53)

Кстати, чуть не забыл сказать, Lord_A, пытается сделать все чтобы эта игра оказалась в лидерах Премии Рунета.
Администрация утопит его в бустерах...
Он молодец...
ну раз человек просит -
Lord_A:
Напиши в моей теме пожалуйста вот что:
Я к сожалению не могу один справиться с тем чтобы игра стала лидером Премии Рунета, вот таков мой приказ №1 от 6 ноября 2010 года. Всем зарегестрировшемся в этой игре проголосовать за 11х11. На многих сайтах популярных разместить вот что:
http://narod.premiaruneta.ru/#cb_31перейдите по этой ссылке и проголосуйте за онлайн игру 11х11, эта игра достойна быть победителем Премии Рунета.
Вот что напиши в теме, и напиши что именно я через тебя это все передаю.
Я исполнительный...
Беня Ладен
6.11.2010, 22:20
Крутое сегодня пришло невезение брату. Днем его комп был подтрвержен атаки хакеров.Все пароли от почты, а вместе с ним и кошелек, множество аккаунтов на форумах и во многих играх, а также в 3 социальных сетях были потеряны(Хорошо у него игра зарегестрирована не на основную почту, а на запасную).Как ему плохо теперь без вебмани.Он 3 дня уссердно работал на коппирайтинге и много денег заработал, вчера перевел деньги в игру, а сегодня лишился кошелька вебмани и вместе с ним еще и подарка он лишился(он хотел своей девушке что-то подарить особенное, а себе купить новый жесткий диск купить на заработанные на коппирайтинге деньги).Вообщем полоса невезения у него.
Madridist from_Russia
6.11.2010, 22:23
Цитата(Беня Ладен @ 6.11.2010, 22:20)

Крутое сегодня пришло невезение брату. Днем его комп был подтрвержен атаки хакеров.Все пароли от почты, а вместе с ним и кошелек, множество аккаунтов на форумах и во многих играх, а также в 3 социальных сетях были потеряны(Хорошо у него игра зарегестрирована не на основную почту, а на запасную).Как ему плохо теперь без вебмани.Он 3 дня уссердно работал на коппирайтинге и много денег заработал, вчера перевел деньги в игру, а сегодня лишился кошелька вебмани и вместе с ним еще и подарка он лишился(он хотел своей девушке что-то подарить особенное, а себе купить новый жесткий диск купить на заработанные на коппирайтинге деньги).Вообщем полоса невезения у него.
Пускай хоть под поезд кидается.
з.ы. Мальчик,сходи к психологу.
Беня Ладен
6.11.2010, 23:01
Я че то боюсь за него, он радуется этому событию.
Он говорит что меньше проблем у него теперь
Nemecfaeton
6.11.2010, 23:11
Цитата(Беня Ладен @ 6.11.2010, 23:01)

Я че то боюсь за него, он радуется этому событию.
Он говорит что меньше проблем у него теперь
правльно, я вот сегодня перестчитал сколько успел сделать пока не играл с августа, так ужаснулся
Очередной нам подарок от администрации, теперь убрали мегакач.Какже меняется игра, к сожалению она не в лучшую сторону меняется.
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 15:32)

Очередной нам подарок от администрации, теперь убрали мегакач.Какже меняется игра, к сожалению она не в лучшую сторону меняется.
Ты главное не забывай голосовать за свою любимую игру

Лол.
Greatfull
1.12.2010, 16:18
Ага, администрация вообще во всем виновато

Сидит такой злой админ, следит за Лорд А и пакостит ему. То тактику сворует, то союз развалит и его "перенесет" в союз с наибольшим качем, то его мнения не спросит

Ужас просто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.