Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Администрации и тем кто предлагал эти нововведение
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
-lektor
Жесть...
Автор не парься... все будет хорошо...
Nemecfaeton
Цитата(Lord_A @ 29.10.2010, 22:52) *

200% это опыт в кубковых турнирах, и что делать внутряки с 200%, так кто будет в них заходить? Развивать команду невозможно.Когда был опыт 250% можно было прокачать команду.А сейчас невозможно.Вам легко говорить так как вы сейчас на 9-15 уровне, и команда получше.

ну вообще-то 200% от союза+300 за внутренний потому 500.
Кстати, непонял где 15-ый уровень? unsure.gif
Ростовский Волк
тему можно закрывать) аффтар как собака: все понимает но рассказать не может)) пусть идет уроки учит))))
Lord_A
Хватит надо мной издеваться, я итак сегодня лишился понятия радость. потому-что у меня сломался жесткий диск на 250гб, там была вся информация о каждом игроке, все документы, все серии Великой Войны, там все было основное.Меня фактически бросила девушка, я получил тройки за четверть.Да еще вы издеваетесь.
Ростовский Волк
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 11:41) *

Хватит надо мной издеваться, я итак сегодня лишился понятия радость. потому-что у меня сломался жесткий диск на 250гб, там была вся информация о каждом игроке, все документы, все серии Великой Войны, там все было основное.Меня фактически бросила девушка, я получил тройки за четверть.Да еще вы издеваетесь.

давай поравочку..не о каждом игроке а о каждом аккаунте мульте..пароли..почты и тд и тп...а девушка тебя бросила потому как ты тут задротишь а не ей время уделяешь))) да и рано тебе еще женится..женилка не выросла))) налегай на учебники)))))))))))
Madridist from_Russia
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 11:41) *

Да-да, мы тебя добьем в могилу. smile.gif
-lektor
Прийдется мне тебя добить...)
Это не последний кризисный момент в твоей жизни...
К примеру лет такчерез 10 опять сгорит уже ноут... и ВСЯ жизнь и деньги пойдут в тартарары...(((

хотя может я один такой невезучий...)))
Lord_A
Я ведь не говорил что бросила, она фактически бросила, согласилась встречаться со мной когда ей будет 15(короче в январе).

А если админы меня забанят и удалят сообщения все из этой темы, то это будет означать что я сказал правду и они пытаются скрыть эту правду.
PRO1OO_team
Прочитал сообщения автора, от души поржал laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Nemecfaeton
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 16:35) *

Я ведь не говорил что бросила, она фактически бросила, согласилась встречаться со мной когда ей будет 15(короче в январе).

А если админы меня забанят и удалят сообщения все из этой темы, то это будет означать что я сказал правду и они пытаются скрыть эту правду.

админы вообще на форум почти не заходят, не звездись laugh.gif
Lord_A
Вот именно что потчи не заходят, а ведь это касается не только админов.но и тех кто это предлагал и модераторов которые не предупредили о том что будет.

(извиняюсь если обидел)

Ураа, я отмечаю сотое сообщение и четвертую страницу этой темы.
-lektor
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 15:51) *

Вот именно что потчи не заходят, а ведь это касается не только админов.но и тех кто это предлагал и модераторов которые не предупредили о том что будет.

(извиняюсь если обидел)

Ты бы хотя бы убрал это чудо... в юмор можно занести...

"1. Сдам вашему сопернику
2.Обматерю по полной программе в личку и в чате.
4.Лучше не воровать тактику, тогда я это все перечисленное не будет исполненно.
5.Если ничего на вас не подействует то взломаю, создам мульты на ваш профиль и буду всеми способами забанить ваш аккаунт.
6.ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ РАЗ ЗАЛЕЗЕТЕ В МОЙ АРХИВ МАТЧЕЙ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО Я ЭТО ВСЕ ИСПОЛНЮ.
7.ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ РЕШИЛИ ПРОКЛИНАТЬ, ТО Я ОТСЫЛАЮ ВСЕ ВАШИ ПРОКЛЯТИЯ НА ВАС ЖЕ
До кого это все не доходит, те ******** *******, ******.
8.Это все выше сказанное не относиться к игрокам ФС Лига Чемпионов.
9.Если вы поставите прессинг, то вы гнида.
10.За неисполнение 9 пункта все о вас будут знать,будут знать что есть такая гнида.

ЕСЛИ Я ВАМ ПРОИГРАЛ и вы смотрели какая у меня тактика ТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТЕМ ЧТО ВЫ ГИТЛЕР.ЛУЧШЕ ИГРАЙТЕ ПРОТИВ МЕНЯ АВТОСОСТАВОМ.Я УСТАЛ ПРОИГРЫВАТЬ .

ЭТО НЕ ОТНОСИТЬСЯ К МОИМ ОДНОСОЮЗНИКАМ и моим друзьям и к тем кто в фс академия футбола.Это также не относиться к всем кто остался в ФС Лига Чемпионов.

Играете против меня арендованными футболистами, вратарями.Играйте дальше и станете абсолютным слабаком."

Это жесть... убери... бо будут иметь тебя гораздо глубже...
Lord_A
а как ты предлагаешь отпугивать воров тактики?

Ну да грубовато немного, по сравнению с тем как потом издеваются надо мной.

И тем более есть страх что взломают за то что воруют мою тактику, а на самом деле я против хакеров которые взламывают сайты которые созданы внутри страны, лучше их привлекать на гос. службу.Да тем более я не хакер.По-угрожать можно, а исполнять это нельзя.
-lektor
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 16:06) *

И тем более есть страх что взломают за то что воруют мою тактику, а на самом деле я против хакеров которые взламывают сайты которые созданы внутри страны, лучше их привлекать на гос. службу.Да тем более я не хакер.По-угрожать можно, а исполнять это нельзя.

а в мозгах тактику запомнить не судьба?)
Lord_A
Ну немного подправил.

я запоминаю тактику, но иногда попадаются такие шахматисты.
-lektor
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 16:08) *

Ну немного подправил.

Пойми для себя что ты - не пуп земли...
даже далеко не пуп земли...
на твои игры смотрит максимум 30%... и то к финалам... убери изсебя звездочку и борись... анализируй... ведь это самый кайф...
lynch
Цитата(Lord_A @ 30.10.2010, 16:06) *

да тактики сейчас в игре 10% не больше ,так что не переживай
Lord_A
так я знаю это кайф, им я и пользуюсь.

Я ваще пессимистичный оптимист.
Lord_A
Ну так че будем продолжать споры?
VLAD IS LAV
Ну,что,осталось еще чуть-чуть тактики или уже всю разворовали?
Vivama
http://11x11.ru/reports/171285556
http://11x11.ru/reports/171284381
http://11x11.ru/reports/171264622
это уже реально бесить начинает t09167.gif
-lektor
Цитата(Vivama @ 2.11.2010, 1:01) *

как по мне все логично...
а кол-во кк имеет определенную зависимость от одного фактора, о котором я скромно умолчу...)))
Беня Ладен
А за что забанили моего брата младшего Lord_A, он говорит что забанили из-за оскорбления администрации и мата, я не вижу чтобы он оскорблял администрацию, да конечно он может материться но ведь сразу извиняется.Я прочитал всю тему и понял что забанили ни за что.
Nemecfaeton
Цитата(Беня Ладен @ 2.11.2010, 17:29) *

А за что забанили моего брата младшего Lord_A, он говорит что забанили из-за оскорбления администрации и мата, я не вижу чтобы он оскорблял администрацию, да конечно он может материться но ведь сразу извиняется.Я прочитал всю тему и понял что забанили ни за что.

скорее всего за мат, который он здесь писал в разделах ошибки и вопросах консультантов(тему удалены скорее всего в архив, все же здесь имеються дети)
Беня Ладен
А оскорбление администрации тут причем? да и за мат можно было бы предупреждение поставить
Nemecfaeton
Цитата(Беня Ладен @ 2.11.2010, 17:46) *

А оскорбление администрации тут причем? да и за мат можно было бы предупреждение поставить

там было типо какого администрация дает такие результаты в матчах, типо вы все **** и понеслась...
А правила, они как бы для всех, без всяких предупреждений
VLAD IS LAV
Цитата(Беня Ладен @ 2.11.2010, 17:46) *

да и за мат можно было бы предупреждение поставить

Это излишне.Любой ребенок знает,что мат - это неприлично.Так что предупреждать знающих людей нет смысла.
Gravity Defied
ну да, "брат" появился внезапно после бана.

Еще и за мульта пора банить
Беня Ладен
АГА банить за мульт, а только приехал из казани на каникулы брата, увидеться с ним, а на него без слез нельзя смотреть.
-lektor
Ну так оплати ему штраф и слез не будет...
Беня Ладен
Вот интересно как оплатить если деньги на поездку обратно.
-lektor
На электричках...
Беня Ладен
Вообщем щас Lord_A старается не думать о игре, но у него ни как это не получается.Он пытается хоть как нибудь зарабатывать в интернете чтобы как можно быстрее разбанить себя.А с вами я не увижусь по крайне мере до января.
Gravity Defied
Цитата(Беня Ладен @ 2.11.2010, 20:11) *

Вообщем щас Lord_A старается не думать о игре, но у него ни как это не получается.Он пытается хоть как нибудь зарабатывать в интернете чтобы как можно быстрее разбанить себя.А с вами я не увижусь по крайне мере до января.

спасибо за информацию.
Беня Ладен
Тут Lord_A еще говорил что недавно на его почту пришло письмо о том что его аккаунт взломали.Он посчитал это письмо как спам и удалил его, но через 2 дня стало ясно что на самом деле его взломали и ему срочно пришлось менять пароль, но последствия видимо серьезные были. у него были проданы 2 игрока с 7 талантом, а деньги были слиты на ставках, у него было 55 бустеров, а теперь 5 бустеров, потом он хорошо знал что материться на форуме не очень прилично, а оскорблять администрацию тем более.Потом когда он смог сделать новый пароль ему стали ясны последствия взлома его аккаунта.И к сожалению он смог создать новый пароль всего за несколько часов до бана.

Все это мое последние сообщение в ноябре, увидемся в январе.
Осеевские гопники
надеюсь ты понимаешь что ни кто в серъёз твои отмазки не воспринимает) но за тему спасибо, захожу поржать ,настроение отлично поднимает)))
Беня Ладен
А вот тут я уже не могу не написать.

Lord_A сейчас дома страшно свирепствует. Он честно заработанные деньги на коппирайтинге оплатил 4350 рублей на эту игру чтобы его разбанили, он оплатил разбан, но вот для него беда.Он попрежнему забанен и куда интересно подевались его честно напечатанные 250509 букв на коппирайтинге?

Потом он спрашивает почему в игре забанили, можно было забанить на форуме.
-lektor
Цитата(Беня Ладен @ 5.11.2010, 22:41) *

А вот тут я уже не могу не написать.

Lord_A сейчас дома страшно свирепствует. Он честно заработанные деньги на коппирайтинге оплатил 4350 рублей на эту игру чтобы его разбанили, он оплатил разбан, но вот для него беда.Он попрежнему забанен и куда интересно подевались его честно напечатанные 250509 букв на коппирайтинге?

Потом он спрашивает почему в игре забанили, можно было забанить на форуме.

Беня... ты не беня... мульт на еврея (или наоборот) не тянет...
не думай что вокруг идиоты...

электричка... перон... стена вокзала...
Беня Ладен
Билеты у меня на воскресение, рано утром( и хорошо что рано утром, а то родители заставят им помогать подвал разбирать, 2 подвал, я сегодня с братом устал тоскать мусор).Потом брат(александр) попросил если его не разбанят а набор в консультанты начнется в ноябре, то мне придеться долго и еще упорнее учиться чтобы потом в интернете отправить заявку на консультанта за него.
SkyNight
тема переросла в личный дневник =)
Лексус
Нужно спасать лорда.
Надеюсь его наивность сыграет в плюс.
Беня Ладен
Кстати, чуть не забыл сказать, Lord_A, пытается сделать все чтобы эта игра оказалась в лидерах Премии Рунета.
-lektor
Цитата(Беня Ладен @ 5.11.2010, 23:53) *

Кстати, чуть не забыл сказать, Lord_A, пытается сделать все чтобы эта игра оказалась в лидерах Премии Рунета.

Администрация утопит его в бустерах...
Он молодец...

ну раз человек просит -

Lord_A:
Напиши в моей теме пожалуйста вот что:

Я к сожалению не могу один справиться с тем чтобы игра стала лидером Премии Рунета, вот таков мой приказ №1 от 6 ноября 2010 года. Всем зарегестрировшемся в этой игре проголосовать за 11х11. На многих сайтах популярных разместить вот что: http://narod.premiaruneta.ru/#cb_31

перейдите по этой ссылке и проголосуйте за онлайн игру 11х11, эта игра достойна быть победителем Премии Рунета.

Вот что напиши в теме, и напиши что именно я через тебя это все передаю.

Я исполнительный...
Беня Ладен
Крутое сегодня пришло невезение брату. Днем его комп был подтрвержен атаки хакеров.Все пароли от почты, а вместе с ним и кошелек, множество аккаунтов на форумах и во многих играх, а также в 3 социальных сетях были потеряны(Хорошо у него игра зарегестрирована не на основную почту, а на запасную).Как ему плохо теперь без вебмани.Он 3 дня уссердно работал на коппирайтинге и много денег заработал, вчера перевел деньги в игру, а сегодня лишился кошелька вебмани и вместе с ним еще и подарка он лишился(он хотел своей девушке что-то подарить особенное, а себе купить новый жесткий диск купить на заработанные на коппирайтинге деньги).Вообщем полоса невезения у него.
Madridist from_Russia
Цитата(Беня Ладен @ 6.11.2010, 22:20) *

Крутое сегодня пришло невезение брату. Днем его комп был подтрвержен атаки хакеров.Все пароли от почты, а вместе с ним и кошелек, множество аккаунтов на форумах и во многих играх, а также в 3 социальных сетях были потеряны(Хорошо у него игра зарегестрирована не на основную почту, а на запасную).Как ему плохо теперь без вебмани.Он 3 дня уссердно работал на коппирайтинге и много денег заработал, вчера перевел деньги в игру, а сегодня лишился кошелька вебмани и вместе с ним еще и подарка он лишился(он хотел своей девушке что-то подарить особенное, а себе купить новый жесткий диск купить на заработанные на коппирайтинге деньги).Вообщем полоса невезения у него.

Пускай хоть под поезд кидается.
з.ы. Мальчик,сходи к психологу.
Беня Ладен
Я че то боюсь за него, он радуется этому событию.

Он говорит что меньше проблем у него теперь
Nemecfaeton
Цитата(Беня Ладен @ 6.11.2010, 23:01) *

Я че то боюсь за него, он радуется этому событию.

Он говорит что меньше проблем у него теперь

правльно, я вот сегодня перестчитал сколько успел сделать пока не играл с августа, так ужаснулся laugh.gif
Lord_A
Очередной нам подарок от администрации, теперь убрали мегакач.Какже меняется игра, к сожалению она не в лучшую сторону меняется.
Cattyng
Цитата(Lord_A @ 1.12.2010, 15:32) *

Очередной нам подарок от администрации, теперь убрали мегакач.Какже меняется игра, к сожалению она не в лучшую сторону меняется.

Ты главное не забывай голосовать за свою любимую игру laugh.gif Лол.
Greatfull
Ага, администрация вообще во всем виноватоsmile.gif Сидит такой злой админ, следит за Лорд А и пакостит ему. То тактику сворует, то союз развалит и его "перенесет" в союз с наибольшим качем, то его мнения не спроситsmile.gif Ужас простоsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.