Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Администрации и тем кто предлагал эти нововведение
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lord_A
"Спасибо" вам дорогая администрация, "спасибо" вам модераторы.Из-за вас начался развал ФС Лига Чемпионов,вы ввели такие "хорошие" нововведения из-за которых вы не получите Премию Рунета пока не улучшите игру, за очень замечательные нововведения вам будет крайне много благодарностей, вам дадут Премию Рунета.На данный момент вы можете получить Анти-Премию Рунета.спрашивайте у игроков какие нововведения нужны и прежде чем вводить нововведения проводите опросы, а то так вы просто разрушите игру.Не надо водить новшества не узнав как к нему будут относиться все, а не только вы.

Даже если вы меня забаните, зактроете тему, это ничего не решит, я в любом случае прав.
Сочинский
Цитата(Lord_A @ 27.10.2010, 15:25) *

"Спасибо" вам дорогая администрация, "спасибо" вам модераторы.Из-за вас начался развал ФС Лига Чемпионов,вы ввели такие "хорошие" нововведения из-за которых вы не получите Премию Рунета пока не улучшите игру, за очень замечательные нововведения вам будет крайне много благодарностей, вам дадут Премию Рунета.На данный момент вы можете получить Анти-Премию Рунета.спрашивайте у игроков какие нововведения нужны и прежде чем вводить нововведения проводите опросы, а то так вы просто разрушите игру.Не надо водить новшества не узнав как к нему будут относиться все, а не только вы.

Даже если вы меня забаните, зактроете тему, это ничего не решит, я в любом случае прав.

ты про какие нововведения? сборы? так это совсем неплохо, и соответственно блиц турниры - отличная задумка, про билдер? ну здесь да, не очень удачно. МС чемпионат - надо доработать.
Nemecfaeton
Если нет желания участвовать, могли и не заявятся в турнир, а дисквалификацию и развал ФС наверное не стоит приплетать к внешним воздействиям
Pentaxist Junior
Рыба гниет с головы
Lord_A
Ну то что сборы и блиц туры это хорошо.

Я хочу чтобы поняли, что мнение игроков тоже учитывалось. Я хочу чтобы перед тем как ввести очередное нововведение устраивали опросы с тремя ответами(да, нет, доделать).
SkyNight
не совсем поняла, а в чем была проблема не получать тех поражения?
Lord_A
Ладно забыли про наболевшее.
Leisuresoft
Цитата
Из-за вас начался развал ФС Лига Чемпионов...

Полностью согласен, сейчас объясню почему.
Цитата
Если нет желания участвовать, могли и не заявятся в турнир, а дисквалификацию и развал ФС наверное не стоит приплетать к внешним воздействиям

Цитата
МС чемпионат - надо доработать.

Как можно было решить распеределять опыт во внутренних по места в чемпионате ФС? Ведь тогда у молодых развивающих союзов нет ни единого шанса! У нас были самые дешёвые внутряки, для 3-4 уровней - вообще бесплатно! А теперь в них будет такой низкий кач, что они теряют всякий смысл! А занять хоть сколько нибудь высокое место не было, повторюсь, ни единого шанса! При таких правилах, когда все наши 5ки играют исключительно с 6ками, т.к. у нас 6ки просто не успели появиться, это просто невозможно!!!
Цитата
Рыба гниет с головы

И что ты этим хочешь сказать?
Ростовский Волк
смотрел смотрел..не смог найти такой союз..кликнул на создателя темы оказывается 2 сервак...и волею случая прочел что у этого чела в профиле написано...прослезился)))))
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2010, 12:07) *

смотрел смотрел..не смог найти такой союз..кликнул на создателя темы оказывается 2 сервак...и волею случая прочел что у этого чела в профиле написано...прослезился)))))

laugh.gif Да уж... Жесть... Только так и непонятно как автор определяет лазил ли соперник к нему в архив... Думаю этот пост и многие другие, которыми автор закидал в частности раздел "Предложения", объясняется "чрезмерной" молодостью...
Касательно темы... думаю МЧ и сделан для того, чтобы убрать побольше неконкурентноспособных союзов... А то сейчас каждый спит и видит как он вырастет до 8-9-го уровня и создаст свой союз... Некоторые уже и на 7-ом бегут создавать... В итоге имеем кучу союзов, игроки которых сами не знают зачем кроме как для общения они собрались... Пора это прекращать...
Ростовский Волк
Цитата(Black Dixon @ 28.10.2010, 12:17) *

laugh.gif Да уж... Жесть... Только так и непонятно как автор определяет лазил ли соперник к нему в архив... Думаю этот пост и многие другие, которыми автор закидал в частности раздел "Предложения", объясняется "чрезмерной" молодостью...
Касательно темы... думаю МЧ и сделан для того, чтобы убрать побольше неконкурентноспособных союзов... А то сейчас каждый спит и видит как он вырастет до 8-9-го уровня и создаст свой союз... Некоторые уже и на 7-ом бегут создавать... В итоге имеем кучу союзов, игроки которых сами не знают зачем кроме как для общения они собрались... Пора это прекращать...

А меж тем топикастер уже ушел из союза...так спрашивается кто виноват в развале этого союза? Нет чтобы объединится всем союзом налечь на добывании славы...некоторые решили ну понту нет тут находится так как кача уже не будет..а зачем напрягаться когда можно свалить в другой союз где все это есть...Так смысл создавать тогда тему??? Так что иди чувак качайся где там у вас кач хороший и не мусори на форуме...деятель
SkyNight
Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2010, 12:39) *

А меж тем топикастер уже ушел из союза...так спрашивается кто виноват в развале этого союза? Нет чтобы объединится всем союзом налечь на добывании славы...некоторые решили ну понту нет тут находится так как кача уже не будет..а зачем напрягаться когда можно свалить в другой союз где все это есть...Так смысл создавать тогда тему??? Так что иди чувак качайся где там у вас кач хороший и не мусори на форуме...деятель

и зачем получать 13 технических поражений подряд, с количеством игроков примерно 500 человек =))
ну не хотели играть - могли не заявляться, а проиграли бы все 13 раз не техничкой, то с союзом все хорошо было бы =)
проблема искусственно раздутая, еще и администрацию обвинили в своих ошибках
З.Ы оговорилась думаю =)) получили 5 техов, потом уже автоматические пошли, но и в этом случае надо думать зачем получать технички
-lektor
Цитата(Lord_A @ 27.10.2010, 18:50) *

Ладно забыли про наболевшее.

Не, о великий ктулху... такое незабывается...

Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2010, 12:07) *

я чуть под стол не упал с инфы этого организма...)))
Ростовский Волк
Цитата(SkyNight @ 28.10.2010, 12:49) *

и зачем получать 13 технических поражений подряд, с количеством игроков примерно 500 человек =))
ну не хотели играть - могли не заявляться, а проиграли бы все 13 раз не техничкой, то с союзом все хорошо было бы =)
проблема искусственно раздутая, еще и администрацию обвинили в своих ошибках
З.Ы оговорилась думаю =)) получили 5 техов, потом уже автоматические пошли, но и в этом случае надо думать зачем получать технички

да там все просто..живых в этом союзе человек 30 я думаю..остальные мертвые души
SkyNight
Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2010, 12:57) *

да там все просто..живых в этом союзе человек 30 я думаю..остальные мертвые души

тогда просто могли не заявляться =)
Black Dixon
Цитата(SkyNight @ 28.10.2010, 13:00) *

тогда просто могли не заявляться =)

Не вариант... Так хоть "Администрация виновата", а если б не заявились кого винили б?
Lord_A
Цитата(-lektor @ 28.10.2010, 12:55) *

Не, о великий ктулху... такое незабывается...
я чуть под стол не упал с инфы этого организма...)))

Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2010, 12:57) *

Конечно это не забудется, так как крайне трудно забыть распад своего любимого Футсоюза.

У нас живых в союзе было примерно около 70-100 человек
шуми
вы забыли про драфт самая бесполезная вещь,это для мультиков
ExZibit
Цитата(Lord_A @ 27.10.2010, 15:25) *

во всем виноват ты узабавн mad.gif
Black Dixon
Цитата(шуми @ 29.10.2010, 8:54) *

вы забыли про драфт самая бесполезная вещь,это для мультиков

О! Еще такого не слышал... Из-за драфта распался союз... Кошмар...
шуми
Цитата(Black Dixon @ 29.10.2010, 9:39) *

О! Еще такого не слышал... Из-за драфта распался союз... Кошмар...

я вообще то не про союз писал а так что это бред,ты нуд
Black Dixon
Цитата(шуми @ 29.10.2010, 11:53) *

я вообще то не про союз писал а так что это бред,ты нуд

К чему в теме, в которой обсуждают союз, упоминать о драфте если он союза не касается? Так что "нуд" вовсе не я...
Lord_A
Цитата(ExZibit @ 29.10.2010, 9:09) *

во всем виноват ты узабавн mad.gif

Я виноват????!!!!

Во первых виновата администрация потому что перед тем как ввести нововведения не опросила игроков.
Во вторых виноваты те кто нарушал правила, а в основном новички.
В третьих виноваты некоторые союзы которые выпускали только элиту, а в нашем союзе элиты практически нет, только 2-10 человек.Единственный союз который выпустил всех РФС.
В четвертых всегда попадались игроки которые выше по уровню, всем эти игроки попадались.

И во всем обвиняете меня??!!!
Madridist from_Russia
Цитата
Во первых виновата администрация потому что перед тем как ввести нововведения не опросила игроков.

Их игра - их правила
old kuban-ultras
Закройте тему, топикстартер на сложившуюся ситуацию смотрит лишь со своей колокольни и мнение свое не изменит.
TO Лорд:
1.Во первых виновата администрация потому что перед тем как ввести нововведения не опросила игроков.
Не нравится - не играй. Администрация вообще вправе лишить тебя аккаунта и хоть ты тресни, но прав у тебя на него абсолютно никаких.
2. В третьих виноваты некоторые союзы которые выпускали только элиту, а в нашем союзе элиты практически нет, только 2-10 человек.Единственный союз который выпустил всех РФС.
laugh.gif
3. В четвертых всегда попадались игроки которые выше по уровню, всем эти игроки попадались.
ohmy.gif какой ужас, они действительно были непобедимы? И скорее всего они гады ещё и бустеры кушали...
4. И во всем обвиняете меня??!!!
Нет, это ты во всём обвиняешь всех кроме себя.
И, наконец, почисти информацию в профиле - читать противно.
Адиос "амиго"
Brandashmig
Ну он же сразу предупредил
Цитата
laugh.gif
Так что чего удивляться)
Nemecfaeton
Цитата(Lord_A @ 29.10.2010, 19:26) *

Я виноват????!!!!

Во вторых виноваты те кто нарушал правила, а в основном новички.
В третьих виноваты некоторые союзы которые выпускали только элиту, а в нашем союзе элиты практически нет, только 2-10 человек.Единственный союз который выпустил всех РФС.
В четвертых всегда попадались игроки которые выше по уровню, всем эти игроки попадались.

И во всем обвиняете меня??!!!

1. Когда ты в последний раз видел опрос? Разве что на счет 7 минут, да и то неверно они тогда поступили... Да и был тестовый сезон, все могли опробывать свои силы.
2. Это ваши проблемы, почему ВАШИ новички нарушали правила.
3. Они? Виноваты? А на самом деле они показали, что они ОРГАНИЗОВАННЫЕ! Союзы, а не просто куча игроков.
4. Ну, вот здесь уже опять же проблемы вашего союза, почему у вас нету старших уровней и почему вы часто играли с теми, кто выше вас по уровню.

Просто вы не доросли до Золотой группы, вот и все. За победу в серебряном дают 250% кача, вполне неплохо я тебе скажу. Просто захотелось всего и сразу, а вместо того, чтобы работать бросили все и разбежались, а администрация давно здесь писала, что заинтересована в союзах, которые объединяют людей и организовывают
Lord_A
наш фс не просился в золотой девизион, нас туда отправили.Наш фс воспитывает новичков(воспитывал) а потом многие убегают из фс и у нас остаются младшие лвл и 5 уровни.
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 29.10.2010, 18:47) *

1. Когда ты в последний раз видел опрос? Разве что на счет 7 минут, да и то неверно они тогда поступили...

Вот только с этим не согласен... Почаще б опросы делали... Хотя бы для того чтобы знать мнение игроков...
Nemecfaeton
Цитата(Lord_A @ 29.10.2010, 20:19) *

наш фс не просился в золотой девизион, нас туда отправили.Наш фс воспитывает новичков(воспитывал) а потом многие убегают из фс и у нас остаются младшие лвл и 5 уровни.

Но вас кинули по расчету славы, значит вы в него стремились, а вместо того, чтобы спокойно пережить ЧФС и в серебряном дивизионе начинать борьбу и рост занаво(чем ты тут гордился, о внутренних дешевых,о народе) вы разбежались, даже не просто вы, а даже ТЫ, человек который после этого решил кого-то обвинить.

Цитата(Black Dixon @ 29.10.2010, 20:35) *

Вот только с этим не согласен... Почаще б опросы делали... Хотя бы для того чтобы знать мнение игроков...

кого опрашивать? Тех, кто считает, что тактики нету? Тех, что не знают правил трансфера? Или мультов? Нужно вступать в диалог, как было сделано при создание ЧФС, а простое голосование за это или нет, это не голосование.
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 29.10.2010, 19:53) *

кого опрашивать? Тех, кто считает, что тактики нету? Тех, что не знают правил трансфера? Или мультов? Нужно вступать в диалог, как было сделано при создание ЧФС, а простое голосование за это или нет, это не голосование.

Это б вообще было идеально.
Lord_A
А вышли так как больше внутренних турниров больше нет после ЧФС.

Создавать опрос только игроковс 4-5 лвл, так как с 1-3 лвл не поймут. Для них нововведения мало заметны.

А новичкам вообще не следует сюда лезть, так как идет разборка между игроками которые замечательно знают игру, и все понимает в ней.
Smile88
Цитата(Lord_A @ 27.10.2010, 18:29) *

Ну то что сборы и блиц туры это хорошо.

Я хочу чтобы поняли, что мнение игроков тоже учитывалось. Я хочу чтобы перед тем как ввести очередное нововведение устраивали опросы с тремя ответами(да, нет, доделать).

очень забавно biggrin.gif
только вот не пойму, КАК можно узнать, что будут вводить(и тем более, что надо доделать) ,если сначала будут спрашивать, не показав само нововведение? blink.gif
Nemecfaeton
Цитата(Lord_A @ 29.10.2010, 22:28) *

А вышли так как больше внутренних турниров больше нет после ЧФС.

Создавать опрос только игроковс 4-5 лвл, так как с 1-3 лвл не поймут. Для них нововведения мало заметны.

А новичкам вообще не следует сюда лезть, так как идет разборка между игроками которые замечательно знают игру, и все понимает в ней.

Ну, так это проблемы ФС и почему вы не смогли никак не отреагировать на сложившуюся ситуацию. Кстати, щас глянул, вам даже как за последнее место в золотом давалось бы 200% опыта во внутренних, вполне неплохо. Так что не стоит перекладывать проблемы союза на администрацию игры, или с больной на здоровую
Lord_A
200% это опыт в кубковых турнирах, и что делать внутряки с 200%, так кто будет в них заходить? Развивать команду невозможно.Когда был опыт 250% можно было прокачать команду.А сейчас невозможно.Вам легко говорить так как вы сейчас на 9-15 уровне, и команда получше.
Madridist from_Russia
Цитата
и что делать внутряки с 200%, так кто будет в них заходить?

там 200 % от КУБКОВЫХ,а в кубках 200% от товарищеских
Lord_A
какая разница, все равно мало.
Gravity Defied
Цитата(Lord_A @ 29.10.2010, 22:07) *

а тебе надо все и сразу?

жизнь вообще тяжелая штука, если хочешь чего нибудь получить - учись ставить цели, работать и достигать их, а не поднимать лапки кверху при первой сложности.
Madridist from_Russia
Цитата

А что вы хотите? Юзайте ВИП-ранг,сборы,артефакты.
Lord_A
так во внутряки и попадают только випы,всем нужно прокачать команду быстрее так как будет невозможно играть на 6 уровне.
Madridist from_Russia
Цитата
так во внутряки и попадают только випы,всем нужно прокачать команду быстрее так как будет невозможно играть на 6 уровне.

Дата рождения 17.12.1995

Без комментариев
Lord_A
ну да мне 14 лет, скоро 15, и что? знаком с игрой 2 года.
Madridist from_Russia
Цитата
ну да мне 14 лет, скоро 15, и что? знаком с игрой 2 года.

Рассуждай адекватно.
ПОД ТВОЮ ДУДКУ никто плясать не будет.
Lord_A
В части админы выноваты.
Madridist from_Russia
Цитата
В части админы выноваты.

В чем они виноваты?
Lord_A
сами думайте в чем виноваты, я не могу пояснить их вину так как не знаю как правильно это все рассказать.

В общем они в части виноваты.
Gravity Defied
Цитата(Lord_A @ 29.10.2010, 22:44) *

В части админы выноваты.

они виноваты в том что ты лапки вверх поднял на первом барьере?)
Lord_A
Если бы они не были виноваты то я бы не поднимал эту тему, а раз я её поднял то в части они виноваты.
Gravity Defied
Цитата(Lord_A @ 29.10.2010, 22:54) *

Если бы они не были виноваты то я бы не поднимал эту тему, а раз я её поднял то в части они виноваты.

что ты несешь? laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Madridist from_Russia @ 29.10.2010, 22:01) *

там 200 % от КУБКОВЫХ,а в кубках 200% от товарищеских

Немножко не так... Во всех внутренних есть 300%+ то, что заработано с помощью рейтинга союза...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.