Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Мира 4
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
metros
Цитата(brescia @ 18.12.2010, 21:34) *

Пользователь sport4354 пожизненно забанен на сайте c 18.12.2010
Причина До выяснения, неоднократная смена регионов захода в короткое время
Ух и формулировку придумали)))

Уважаемый господин Брешия, у меня к Вам огромная просьба, объясните пожалуйста человеку, что такие письма не надо писать тем, кого он не знает. Заранее Вас благодарю.
Тема: Без темы
От(Кому): m_vs u
Дата: 18.12.2010 23:48
Привет!Нужен реферал?

brescia
Цитата(metros @ 18.12.2010, 22:56) *

Уважаемый господин Брешия, у меня к Вам огромная просьба, объясните пожалуйста человеку, что такие письма не надо писать тем, кого он не знает. Заранее Вас благодарю.
Тема: Без темы
От(Кому): m_vs u
Дата: 18.12.2010 23:48
Привет!Нужен реферал?

Уважаемая госпожа Метрос, я не имею отношения к этому ни к этому человеку, ни к руководству союза чтобы объяснять ему что надо, а что не надо.

Цитата(Pentaxist Junior @ 18.12.2010, 22:30) *

Может Саня просто на личном самолете держит курс на запад biggrin.gif
http://clip2net.com/clip/m43303/1292703957-clip-68kb.jpg

Саня? Вроде Юра с утра там был biggrin.gif
metros
Цитата(brescia @ 19.12.2010, 0:03) *

Уважаемая госпожа Метрос, я не имею отношения к этому ни к этому человеку, ни к руководству союза чтобы объяснять ему что надо, а что не надо.

Ясно, но все равно спасибо за ответ.
Black Dixon

8:00 - 11:00 - Саня.
11:00 - 13:00 - Юра.
13:00 - 15:00 - Сережа.
15:00 - 17:00 - Кирилл.
17:00 - 19:00 - баба Нюра.
19:00 - 21:00 - Арсен.
21:00 - 23:00 - Василий...

biggrin.gif
brescia
Цитата(Black Dixon @ 18.12.2010, 23:23) *

8:00 - 11:00 - Саня.
11:00 - 13:00 - Юра.
13:00 - 15:00 - Сережа.
15:00 - 17:00 - Кирилл.
17:00 - 19:00 - баба Нюра.
19:00 - 21:00 - Арсен.
21:00 - 23:00 - Василий...

biggrin.gif

Ты реально веришь, что акк целых 9 часов отдыхает?
Black Dixon
Цитата(brescia @ 19.12.2010, 0:32) *

Ты реально веришь, что акк целых 9 часов отдыхает?

Не, там троеточие ж... Можешь продолжить список.
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 18.12.2010, 21:50) *

Ваш IP находится на Альфа Центавре...

На Альфе Центавра.Но это две звезды...
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.12.2010, 0:34) *

На Альфе Центавра.Но это две звезды...

А́льфа Цента́вра — ближайшая к Солнцу звёздная система в созвездии Центавра.
Pentaxist Junior

Заработался blink.gif
semnik
Цитата(metros @ 17.12.2010, 1:58) *

Вот именно, что только теоритические. В таких соревнованиях как Чемпионат Мира, любая ошибка приводит к отрицательному исходу.
Будем ждать самый "интересный" чемпионат Мира 5, где будет борьба против двух команд: Стар Тим Фор Чм 5 против Футбол Анималс 5.

Реально жжоте laugh.gif laugh.gif что в одном фс что вовтором - одни хитро деланые (мягко говоря) так и надо сделать: один ЧМ для вас (вы почестному просто неумеете играть), а другой ЧМ для всех остальных.. хоть нормально люди поиграют.. Достали умники.. ни один не стал чемпионом почестному.. а всё туда же - рассуждать как сделать игру честной. Кстати, а где честный чемпион 4 ЧМ?? клоуны... вы мне политиков наших напоминаете.. те тоже пиз...ть, о благе а на самих клеймо поставить некуда
Багоюзер
Цитата(semnik @ 19.12.2010, 13:57) *

Реально жжоте laugh.gif laugh.gif что в одном фс что вовтором - одни хитро деланые (мягко говоря) так и надо сделать: один ЧМ для вас (вы почестному просто неумеете играть), а другой ЧМ для всех остальных.. хоть нормально люди поиграют.. Достали умники.. ни один не стал чемпионом почестному.. а всё туда же - рассуждать как сделать игру честной. Кстати, а где честный чемпион 4 ЧМ?? клоуны... вы мне политиков наших напоминаете.. те тоже пиз...ть, о благе а на самих клеймо поставить некуда

да правильно даешь вторую лигу, третью, десятую))

нам мультам играть неде)

biggrin.gif
Сталевары Уфа
Цитата(semnik @ 19.12.2010, 13:57) *

Слышь, чудо муд, ты глянь на своих трансферы, или в ссср у вас коммунизм такой по 3 номинала пенсионеров престарелых покупать laugh.gif http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=265904 зато рассуждаете о честности других, по твоей логике вам то пора тоже на одно место клеймо ставить rolleyes.gif
semnik
Цитата(Сталевары Уфа @ 19.12.2010, 18:55) *

Слышь, чудо муд, ты глянь на своих трансферы, или в ссср у вас коммунизм такой по 3 номинала пенсионеров престарелых покупать laugh.gif http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=265904 зато издите о честности других, вам то пора тоже на одно место клеймо ставить rolleyes.gif

слышь ушлёпок.. глаза раззуй, недоделанный.. причём здесь я и та ссыль что ты обиженый природой кинул... это раз.. и два: как соотносится покупка пенсионеров и чм 4.. ты бы накатил чего-то для развития металолом уфинский
Сталевары Уфа
Цитата(semnik @ 19.12.2010, 19:05) *

слышь ушлёпок.. глаза раззуй, недоделанный.. причём здесь я и та ссыль что ты обиженый природой кинул... это раз.. и два: как соотносится покупка пенсионеров и чм 4.. ты бы накатил чего-то для развития металолом уфинский

как как laugh.gif вот ты действительно дурака умеешь включать, да капитан с твоего союза (так это к тебе относится чудо прямо) покупает для прокачки своих сборников по 3 номинала 39 летних полешек как раз под ЧМ4. у вас в ссср махинаторы а ты своих покрываешь гад mad.gif
Багоюзер
ну как бы в том союзе нет махинаторов)
все в пандах и стартиме)))
легче громко орать НАС ОПЯТЬ НАЕ-ЛИ))))

все махинируют)

кто то более кто то менее

человеческая натура это то

кто то набивает как Ируся и Жером с панд по 10-15 рефов каждую неделю
кто то играет по два тела на акке как Метрос
кто то покупает пенсионеров как Одинцов
а кто то как я мультит))) для того чтобы висеть на форуме)))
а кто то ботит как Акула 7
Black Dixon
Цитата(Багоюзер @ 19.12.2010, 19:30) *

все махинируют)

И нет на вас управы... Испоганили игру... Эх...
Багоюзер
Рефоделов долбить надо))))
вот где убытки для проекта
в перерасчете на рубли, 100 рублей реф стоит со 150 победами

Теневая экономика)))
причем в этом преуспевают наши Киевляне)

Пользователь Сумма уровней Рефералов
1. VITVIT [10] 13 5
2. irusia1202 [9] 10 5

каждую неделю рейтинг меняется) неизменно лишь верхушка)
не верю я в реферальные возможности людей которые даже на письма н отвечают)

по Ботам тоже вроде все ясно
ну шпилен ваген сутками возможен
максимум неделю)))

но месяцы)))

WERESK
VITVIT [10]

интересная у него история обменов. Что-то он там мутит. biggrin.gif
semnik
Цитата(Сталевары Уфа @ 19.12.2010, 19:18) *

как как laugh.gif вот ты действительно дурака умеешь включать, да капитан с твоего союза (так это к тебе относится чудо прямо) покупает для прокачки своих сборников по 3 номинала 39 летних полешек как раз под ЧМ4. у вас в ссср махинаторы а ты своих покрываешь гад mad.gif

не, ты точно с уфы... этот капитан с моего союза, за свои деньги(живые, от покупки бустеров), лепил кому, которая ему досталась после рандомной жеребьёвки... ты там хоть одного нашего видел? В отличие от ком стартимовцев и мишек... так честь ему и хвала, что он ребят своей комы сплотил, помогал.. и кстати - боролись они до последнего... и если бы клоуны из этих союзов не сливали друг другу, взяли бы 3 место а не шестое. И запомни металолм башкирский - если в игре будет столько аферов и мультов как у нас в ФС.. то 11Х11 будет процветать, потому что людям станет интересно. Иди работать.. сталевар мля.

Цитата(Багоюзер @ 19.12.2010, 19:37) *

Рефоделов долбить надо))))
вот где убытки для проекта
в перерасчете на рубли, 100 рублей реф стоит со 150 победами

Теневая экономика)))
причем в этом преуспевают наши Киевляне)
Пользователь Сумма уровней Рефералов
1. VITVIT [10] 13 5
2. irusia1202 [9] 10 5

каждую неделю рейтинг меняется) неизменно лишь верхушка)
не верю я в реферальные возможности людей которые даже на письма н отвечают)

по Ботам тоже вроде все ясно
ну шпилен ваген сутками возможен
максимум неделю)))

но месяцы)))

если первый с Донецка, а вторая с Тернополя - Киевляне.. то по логике выходит, что все российские менеджеры с Москвы biggrin.gif
Багоюзер
Рефов делают пара шустрых парней с Киева)
за неделю добивают 150 побед)
проверено)
semnik
Цитата(Багоюзер @ 19.12.2010, 20:48) *

Рефов делают пара шустрых парней с Киева)
за неделю добивают 150 побед)
проверено)

ну так подскажи кто??? я сам с Киева, и унас на районе их невстречал... прям как в анекдоте.. растишь коноплю и не знаеш что её курить можно
Багоюзер
этот капитан с моего союза, за свои деньги(живые, от покупки бустеров), лепил кому, которая ему досталась после рандомной жеребьёвки.

авходит если тела не со своего фс то можно покупать и за 3 нома пенсов)))
учитесь СТ и Панды)))

оказывается всего лишь надо брать тела не со своего фс

Логика абсурдна
Сталевары Уфа
Цитата(semnik @ 19.12.2010, 20:21) *

не, ты точно с уфы... этот капитан с моего союза, за свои деньги(живые, от покупки бустеров), лепил кому, которая ему досталась после рандомной жеребьёвки... ты там хоть одного нашего видел? В отличие от ком стартимовцев и мишек... так честь ему и хвала, что он ребят своей комы сплотил, помогал.. и кстати - боролись они до последнего... и если бы клоуны из этих союзов не сливали друг другу, взяли бы 3 место а не шестое. И запомни металолм башкирский - если в игре будет столько аферов и мультов как у нас в ФС.. то 11Х11 будет процветать, потому что людям станет интересно. Иди работать.. сталевар мля.

ух как мы заговорили, хамим laugh.gif стартимы панды значит махинируют, а когда ссср за три номинала у своих сборников дрова покупает бабло переливая тут все значит нормально, рандомная жеребьевка же)) такие же клоуны как и все, так что не надо батон тут мне крошить защитник слабых и обездоленных laugh.gif
Багоюзер
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=154480&st=140

Поддержка 12.11.2010, 15:59 Сообщение #154
Поддержка
Профиль в игре

Цитата(УДМУРТИЯ @ 12.11.2010, 15:14)
И что тут такого?

Скажите пожалуйста, а Ваш мульт-реферал http://11x11.ru/users/2072139 , зарегистрированный в день Вашего активного "возвращения", выигравший уже 70 побед, и по всем параметрам пробивающийся с Вами в Админке уже принёс Вам бустеры?

И как Вы считаете, на какой срок Вас стоит теперь БАНить?

вот тут))
спроси у Удмуртии как это делается)))
semnik
Цитата(Багоюзер @ 19.12.2010, 20:50) *

этот капитан с моего союза, за свои деньги(живые, от покупки бустеров), лепил кому, которая ему досталась после рандомной жеребьёвки.
авходит если тела не со своего фс то можно покупать и за 3 нома пенсов)))
учитесь СТ и Панды)))

оказывается всего лишь надо брать тела не со своего фс

Логика абсурдна

уже не удивляюсь... ты админам напиши, мол чё за хрень, тут люди за свои деньги пенсионеров покупают в три дорога... а где нарушение??? если у чела есть кеш, и он идёт и покупает под маркой Армани к примеру вещь за 5000у.е . (а такую же можно у китайцев купить за 500у.е.) то он афер?? это его дело сколько он за старичка платит.. в чём подвох?? он же не деньги переливает в левые комы, которые по окончании чм сдулись.. посмотри на его ребят по команде, не вижу я там мультов... все играют
Багоюзер
Цитата(semnik @ 19.12.2010, 20:59) *

уже не удивляюсь... ты админам напиши, мол чё за хрень, тут люди за свои деньги пенсионеров покупают в три дорога... а где нарушение??? если у чела есть кеш, и он идёт и покупает под маркой Армани к примеру вещь за 5000у.е . (а такую же можно у китайцев купить за 500у.е.) то он афер?? это его дело сколько он за старичка платит.. в чём подвох?? он же не деньги переливает в левые комы, которые по окончании чм сдулись.. посмотри на его ребят по команде, не вижу я там мультов... все играют

А чего разнылся тогда что все махинируют)

может ребята тоже тратят свой реальный кеш как хотят

захотели и создали пару мультов оликов для кача своих бревен

ведь это их бабки

где тут афера?

так выходит?

Если уж имеешь смелость обвинять другие фс в махинациях будь добр принимать адекватно критику на махинации и своего фс

и не надо тут клепать двойные стандарты

махинация она и в Африке махинация
хоть ее помощью назови, или своим выбором траты Кеша

Нашли моду все спирать на панд и стартимов, за собой убирать не забывайте) воняет
Сталевары Уфа
Цитата(semnik @ 19.12.2010, 20:59) *

что тогда ныть пришел сюда laugh.gif сам же пишешь, что это их дело, они свой кэш тратят, просто у ссср кэша (вде) немного меньше
Black Dixon
Что-то мне кажется я знаю с какого ты союза...
semnik
Цитата(Сталевары Уфа @ 19.12.2010, 21:05) *

что тогда ныть пришел сюда laugh.gif сам же пишешь, что это их дело, они свой кэш тратят, просто у ссср кэша (вде) немного меньше

ну в отличие от тебя, я не ною, я же не сталевар laugh.gif я сказал своё мнение по поводу ЧМ-ов, и не лезу как ты свинным рылом во все темы... иди сталь вари, время - деньги
Сталевары Уфа
Цитата(semnik @ 19.12.2010, 21:11) *

ну в отличие от тебя, я не ною, я же не сталевар laugh.gif я сказал своё мнение по поводу ЧМ-ов, и не лезу как ты свинным рылом во все темы... иди сталь вари, время - деньги

нет ты ноешь дружок, пришел пишешь махинаторы кругом а свои махинации (массовые покупки за 3 номинала убогих пенсионеров) называешь разумным вкладыванием кэша, что за двойные стандарты, уж определись. А что мне и где варить не ты будешь решать и указывать, или играть учись семя
Багоюзер
Цитата(Сталевары Уфа @ 19.12.2010, 21:13) *

нет ты ноешь дружок, пришел пишешь махинаторы кругом а свои махинации (массовые покупки за 3 номинала убогих пенсионеров) называешь разумным вкладыванием кэша, что за двойные стандарты, уж определись. А что мне и где варить не ты будешь решать и указывать, или играть учись семя

я вот боюсь что он меня отправить Юзать Баги))))

а ведь заюзаю ведь)))
semnik
Цитата(Багоюзер @ 19.12.2010, 21:05) *

А чего разнылся тогда что все махинируют)

может ребята тоже тратят свой реальный кеш как хотят

захотели и создали пару мультов оликов для кача своих бревен

ведь это их бабки

где тут афера?

так выходит?

Если уж имеешь смелость обвинять другие фс в махинациях будь добр принимать адекватно критику на махинации и своего фс

и не надо тут клепать двойные стандарты

махинация она и в Африке махинация
хоть ее помощью назови, или своим выбором траты Кеша
Нашли моду все спирать на панд и стартимов, за собой убирать не забывайте) воняет

теперь тебе - отвечаю: ныть и называть вещи своими именами: разницу сечёшь? кроме случая с Удмуртией у тебя ещё есть претензии к Союзу Сборная СССР? Да кстати я там типа знаю пару ребят с Москвы, а ещё с УФЫ!!! которые левые бустеры на ксероксе шлёпают))) ты если знаеш киевлян, которые с рефами мутят, так нази их, чего как девочка цель из себя корчишь... я мол знаю что где-то кто-то laugh.gif laugh.gif
Багоюзер
СССР союз махинаторов и рефералоделов
ужас...в бан всех

на выбор двоих копнул аферюги
semnik
Цитата(Сталевары Уфа @ 19.12.2010, 21:13) *

для ошпареных сталью:::: покажи всем где я махинациями с пенсионерами делал... повторяю где Я ??? а не кто-то.. зачем тупо гнать левый базар?? я же не пишу, что ты предлагаешь всем за деньги рефов))) ой случайно проговорился.. сори майкл, это бизнес blink.gif
Багоюзер
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1009904
пример пенсионеров
ну чего трындеть то

все махинируют, кто из нас строит девочку то?) кристально чистый ты наш из самого честного фс проекта

Цитата(semnik @ 19.12.2010, 21:18) *

ты если знаеш киевлян, которые с рефами мутят, так нази их, чего как девочка цель из себя корчишь... я мол знаю что где-то кто-то laugh.gif laugh.gif

а зачем мне сдавать парней-трудяг) если админам пофик пусть набивают бабос)
Сталевары Уфа
Цитата(semnik @ 19.12.2010, 21:24) *

для ошпареных сталью:::: покажи всем где я махинациями с пенсионерами делал... повторяю где Я ??? а не кто-то.. зачем тупо гнать левый базар?? я же не пишу, что ты предлагаешь всем за деньги рефов))) ой случайно проговорился.. сори майкл, это бизнес blink.gif

перечитай семя еще раз ветку и увидишь что ты гнал вначале на пару союзов, а как оказалось в твоем союзе и махинаторы имеются такие же а может и похлеще: один рефов левых штампует другой пенсионеров перед смерьтю за 3-4 номинала скупает, но я понял твою позицию: погнать на все союзы кроме своего а за свой ты не в ответе, там вкладывают кэш ребята и не более rolleyes.gif
Багоюзер
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=1402374

мульт? по обмену скидывают школоту, получается тоже махинации?
в этом ты обвиняешь панд и стартимов?
у вас этого не делают?
один одинцов только нечянно купил 39-летних?

кому и что ты хочешь доказать? своим пофилем ? своими выпадами на форуме....

Black Dixon
Цитата(Багоюзер @ 19.12.2010, 21:32) *

мульт? по обмену скидывают школоту, получается тоже махинации?

Михаил Сергеевич, хватит уже. laugh.gif
Багоюзер
не суди, и не судим будешь.
практически в действиях у 95-99% менеджеров проктов можно найти признак той или иной махинации, чего уж себя то напоказ честными выставлять )

порой отсутствие махинаций говорит не о принципиальной позиции менеджера)) а о том, что он не догоняет как это провернуть)

это не в коей мере не касается честных игроков проекта...жаль что их можно уже в красную книгу заносить) ведь будь большинство честными и исправно платящими бустеры, разве админы не делали харакири любому кто посягнет на букву закона (Оферты)
Black Dixon
Цитата(Багоюзер @ 19.12.2010, 21:40) *

это не в коей мере не касается честных игроков проекта...жаль что их можно уже в красную книгу заносить) ведь будь большинство честными и исправно платящими бустеры, разве админы не делали харакири любому кто посягнет на букву закона (Оферты)

Ты немного все перекрутил... Люди видят, что другие творят, что хотят совершенно безнаказанно и думают: "А почему ему можно, а мне нет?"...
Багоюзер
Цитата(Black Dixon @ 19.12.2010, 21:43) *

Ты немного все перекрутил... Люди видят, что другие творят, что хотят совершенно безнаказанно и думают: "А почему ему можно, а мне нет?"...

ну значит во всем виноваты пионеры махинации, каюсь зарегился только сегодня не в курсе кто первый начал мультить, покупать пенсов и делать выгодные обмены))

расскажете? кто стоял у истоков траблы?
Black Dixon
Цитата(Багоюзер @ 19.12.2010, 21:45) *

ну значит во всем виноваты пионеры махинации, каюсь зарегился только сегодня не в курсе кто первый начал мультить, покупать пенсов и делать выгодные обмены))расскажете? кто стоял у истоков траблы?

Боюсь их уже нет "в живых"...
Багоюзер
10001 тема на форуме по этому вопросу)

закончу ее как она всегда кончается

ПОКА не будет четкого определения, как самого понятия "махинация" так и четко регламентированных наказаний ничего не изменится.
marisoff
Багоюзер и Сталевары Уфа

а вы чьих будете ?
откройте еличики
Багоюзер
Цитата(marisoff @ 19.12.2010, 21:55) *

Багоюзер и Сталевары Уфа

а вы чьих будете ?
откройте еличики

ну да перейдем на личности)))

Марисофф я не ОРУ на форуме, что меня заколебали махинаторы из других фс)

у меня вообще нет фс)
вот дорасту до третьего лвл
Мультоюзер
Цитата(Багоюзер @ 19.12.2010, 21:45) *

ну значит во всем виноваты пионеры махинации, каюсь зарегился только сегодня не в курсе кто первый начал мультить, покупать пенсов и делать выгодные обмены))

расскажете? кто стоял у истоков траблы?

но праблэм
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и т.д и т.п
Багоюзер
Цитата(Мультоюзер @ 19.12.2010, 21:58) *

не убедило
по моему у коего кого из менеджеров было 3-4 предупреждения от админов)
marisoff
Багоюзер
когда дорастёшь, тогда поговорим

если не созданный, чтобы спрятаться

Мультоюзер
Цитата(Багоюзер @ 19.12.2010, 22:01) *

не убедило
по моему у коего кого из менеджеров было 3-4 предупреждения от админов)

а который из Стар тим Знаем такого laugh.gif
Багоюзер
Цитата(marisoff @ 19.12.2010, 22:01) *

Багоюзер
когда дорастёшь, тогда поговорим

если не созданный, чтобы спрятаться

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2078802

вы тоже растите чемпионов)
почему вы называете всех как вам угодно, а вас должны называть как вам удобно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.