Цитата(metros @ 13.12.2010, 10:18)

Спасибо за комплимент. Но все же, согласитесь, что Ваша сборная, что сборная спорта и все, кто до этого стали чемпионами, выигрывали, благодоря своим заслугам. Просто не красиво утверждать, что администрация или участники проекта купили - продали.
У Вас сборная не менее слабая собралась, просто получили некоторые её участники баны, как у сборной спорта. Но Вы как капитан сборной должны были предпринять все усилия, для того, что бы разбанить своих сборников.
Вопрос в том, что у кого то это получилось, а у кого то нет, но это уже совсем другая история...
А на счет слов, про чемпионство Маэстро, я извиняюсь. Они до сих пор написаны у другого участника.
Вы хоть представляете о чем говорите? Моя сборная - вот
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?team=157657, к остальным я не имею отношения. И меня не волнует судьба других сборных, того же спорта, леонруса, михаила или кого-либо еще. Я писал о ситуации в общем. Потому что считаю ненормальным, что во время ЧМ команды банят за трансферные махинации, а через час разбанивают за деньги, но результаты махинаций ведь никуда не деваются. Я Вам простую аналогию из реального футбола приведу. На чемпионате мира сборная Гондураса накачивается допингом (покупает судей, соперника, подчеркните нужное), выигрывает у всех, перед четвертьфиналом вскрывают допинг-пробы, сборную дисквалифицируют, но она откупается и выигрывает ЧМ. Вам приятно будет смотреть такой чемпионат мира?