Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красные карточки и травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
ramruh
Предлагаю обсудить http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=155703
Консультантам задавать вопрос бессмысленно - они отвечают всегда одинаково и закрывают тему.
Smile88
Количество красных карточек и травм в норме, так и должно быть [ 1 ] [33.33%]
Black Dixon
Умиляет, если честно, ответ, что количество красных карточек зависит от неверных тактик... Долго смеялся... Наоборот у тебя бывает команда на порядок слабее чем у соперника ты получил 2 красные карточки, а соперника вынес по всем статьям... Наверное потому, что неверно выбрал тактику... smile.gif
А так особо не гружусь по этому поводу поскольку все в равных условиях.
ramruh
Цитата(Black Dixon @ 24.11.2010, 10:13) *

Умиляет, если честно, ответ, что количество красных карточек зависит от неверных тактик... Долго смеялся... Наоборот у тебя бывает команда на порядок слабее чем у соперника ты получил 2 красные карточки, а соперника вынес по всем статьям... Наверное потому, что неверно выбрал тактику... smile.gif

Консультанты отвечают всегда именно так.
Black Dixon
Цитата(ramruh @ 24.11.2010, 10:16) *

Консультанты отвечают всегда именно так.

Ну не знаю на счет всех, но двое именно так и отвечают... Это уж точно... Ну они такие ж игроки как и мы... У них свое мнение...
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 24.11.2010, 11:13) *

А так особо не гружусь по этому поводу поскольку все в равных условиях.

Ссылку н атакой матч? Именно так как ты описал:
- ты теряешь 2-х игроков;
- ты выигрываешь соперника который по массе сильнее тебя;

Если вы не знаете правил форума, то не надо писать глупость. Это для тех кто не понимает почему закрывается тема после ответа консультанта.
ramruh
Цитата(NikalA @ 24.11.2010, 10:39) *

Если вы не знаете правил форума, то не надо писать глупость. Это для тех кто не понимает почему закрывается тема после ответа консультанта.

Вот только не надо хамить.
Black Dixon

Ссылку дам... На выходных были такие матчи... Найду сброшу обязательно. Странно, что ты такие матчи до сих пор не встречал... А по поводу правил форума и написания глупостей это к кому?
Black Dixon

Еще поищу более показательные примеры... Это вот для разогрева:
http://11x11.ru/reports/175468095
http://11x11.ru/reports/175388931
NikalA
Цитата(ramruh @ 24.11.2010, 11:51) *

Вот только не надо хамить.

Не вижу хамства, или правду вы уже за хамство принимаете?

Цитата(Black Dixon @ 24.11.2010, 12:43) *

Еще поищу более показательные примеры... Это вот для разогрева:
http://www.11x11.ru/reports/175468095

Нет, это не то. Мне нужнео именно в той последовательности как ты указал.
- КК;
- Гол - победа;

И еще:
120 средняя сила игроков на поле 136.3
Это не значительное преимущество, желательно поболее.
Rostov FC

вот ссылка

http://11x11.sportbox.ru/reports/175394204
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 24.11.2010, 12:12) *

Мне нужно именно в той последовательности как ты указал.
- КК; - Гол - победа;И еще: 120 средняя сила игроков на поле 136.3
Это не значительное преимущество, желательно поболее.

Хм... Найду и такие... Сейчас просто нет особо времени... Хотя, честно говоря, не могу понять какое имеет значение до гола он заработал кк или после? Ведь если он вдевятером даже в ничью б сыграл это уж точно не свидетельствовало б о том, что тактику он подобрал неверно... Разве не логично? А причем тут масса? Разве сила команды заключается в ее массе? Как по мне, куда важнее качество игроков... А игроки у проигравшего в наведенном мной примере сильнее чем у победителя... Сравни хоть вратарей и нападение... Что еще может быть нагляднее? Если надо масса найдем и с массой... Правда боюсь нарваться на аргумент - "профиль бьет массу"... Ну если порыться хорошо то можно найти и игры где и профиль и масса была, а все равно проиграл сопернику, который намного более слабый и с кк... Все же надеюсь ты не считаешь, что травмы и карточки это результат неверной тактики...
Кстати, за третий вариант так до сих пор никто и не проголосовал... Наталкивает на размышления...
NikalA
Цитата(Rostov FC @ 24.11.2010, 13:25) *

И что это.

Цитата(Black Dixon @ 24.11.2010, 15:54) *

Хм... Найду и такие... Сейчас просто нет особо времени... Хотя, честно говоря, не могу понять какое имеет значение до гола он заработал кк или после? Ведь если он вдевятером даже в ничью б сыграл это уж точно не свидетельствовало б о том, что тактику он подобрал неверно... Разве не логично? А причем тут масса? Разве сила команды заключается в ее массе? Как по мне, куда важнее качество игроков... А игроки у проигравшего в наведенном мной примере сильнее чем у победителя... Сравни хоть вратарей и нападение... Что еще может быть нагляднее? Если надо масса найдем и с массой... Правда боюсь нарваться на аргумент - "профиль бьет массу"... Ну если порыться хорошо то можно найти и игры где и профиль и масса была, а все равно проиграл сопернику, который намного более слабый и с кк... Все же надеюсь ты не считаешь, что травмы и карточки это результат неверной тактики...

Ну е я бы хотел посмотреть на такой матч, потому что зная кое какие нюансы игры я знаю, что такая ситуация крайне редкая, можно сказать вероятность такого результата стремится к 0.

Warhead3000
Где вариант ответа: "Количество красных карточек и травм занижено...." ??

Опрос неполный
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 24.11.2010, 14:59) *

И что это. Ну е я бы хотел посмотреть на такой матч, потому что зная кое какие нюансы игры я знаю, что такая ситуация крайне редкая, можно сказать вероятность такого результата стремится к 0.

Сделаем... Ну, а я, зная кое-какие ньюансы игры, скажу, что шанс куда больше чем выиграть по пенальти в меньшинстве.
Warhead3000
"Количество красных карточек и травм завышено, т.к. администрации выгодно чтобы покупались доп. бустеры" - здесь причинно-следственная связь весьма сомнительна. Высокий процент травм - быстрее получаешь 4 травмы и играешь забыв про травмы. При этом частенько бывает такое, что в час ночи вспоминаю что есть 3 вип-восстановления и с трудом думаю, куда ж их деть. Бывает что вообще, так и пропадают неиспользованными вип-восстановления, а о восстановлении за бустеры я вообще молчу, это нелепо.

На красные вообще давным давно не обращаю внимания, их просто для меня не существует, я их не замечаю даже, т.к. имею два равноценных состава в сохраненных в схемах, которые по очереди выходят на поле и если игрок получил красную карточку, то он отдыхает в следующем матче В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, т.к. выходит на поле другой равнозначный состав.
Bruse
[quote name='NikalA' date='24.11.2010, 14:59' post='1268833']
И что это.

вот что это
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 24.11.2010, 14:59) *

И что это. Ну е я бы хотел посмотреть на такой матч, потому что зная кое какие нюансы игры я знаю, что такая ситуация крайне редкая, можно сказать вероятность такого результата стремится к 0.

Это все хорошо конечно... Но хотелось бы все же узнать... Ты не считаешь, что травмы и карточки это результат неверной тактики? А то мы немного отдалились от темы.
Yggorrock
Цитата(NikalA @ 24.11.2010, 11:39) *

да полно таких матчей и меня обыгрывали за два года и я выигрывал
, хотя красные карточки с выгодой не особо у меня связываются , вот травмы - да!!!
NikalA
2 Bruse
тяжелый случай однако у тебяsmile.gif. Может внимательно почтешь что именно надо.

2 Black Dixon
Травмы и карточки, тема очень болезненная. Давайте скажем то что ны знаем однозначно:
1. Травмы и Карточки не зависят от умений/спецумний/заданий игрока;
2. Не зависят от стиля игры (атака/защита);
3. Вероятность получения увеличивается если хотя бы один из игроков играет с Прессом;
4. Вероятность получения увеличивается если игрок играет не на своей позиции;

Однозначно утверждать что Тактика причина - я не буду, так как понятие Тактики слишком обширно.
Но лично я склоняюсь к официальной версии - Карточки и Травмы - Случайны, хотя очень часто кажется травмы и карточки получают те игроки оппонент которых по позиции профильнно или сильнее или слабее.
Речь идет о расчете единоборства CD vs CF к примеру.

2 Yggorrock
Ну если их полно, именно таких матчей, дай мне ссылку.
И не надо пожалуйста уходить в древность, был период когда с КК вообще невозможно было победить по пенальти. И что? Это все в истории. Нужны свежие ссылки на матчи.
QwertyRR
завышено занижено относительно чего Вашего хотения?
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 24.11.2010, 16:54) *

Травмы и карточки, тема очень болезненная. Давайте скажем то что ны знаем однозначно:
3. Вероятность получения увеличивается если хотя бы один из игроков играет с Прессом.

Вот... Я ж и говорю... Не зависят. А то морочат голову неокрепшим умам новичков. В итоге: со всем практически согласен кроме выделенного... Пресс однозначно повышает количество травм и карточек... Если есть сомнения можешь попробовать вести статистику матчей с прессом и без оного - результат будет ошеломляющий... Кстати, по моим наблюдениям автосостав также увеличивает вероятность получения трав и красных - красные зачастую у оффнутого, травмы у обоих...

И не надо пожалуйста уходить в древность, был период когда с КК вообще невозможно было победить по пенальти. И что? Это все в истории. Нужны свежие ссылки на матчи.

Ну сейчас может и возможно... Но уж больно шанс маленький... 1 к 100 наверное...
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 24.11.2010, 18:11) *

Вот... Я ж и говорю... Не зависят. А то морочат голову неокрепшим умам новичков. В итоге: со всем практически согласен кроме выделенного... Пресс однозначно повышает количество травм и карточек... Если есть сомнения можешь попробовать вести статистику матчей с прессом и без оного - результат будет ошеломляющий... Кстати, по моим наблюдениям автосостав также увеличивает вероятность получения трав и красных - красные зачастую у оффнутого, травмы у обоих...
Ну сейчас может и возможно... Но уж больно шанс маленький... 1 к 100 наверное...

Так вроде выделенное и твое утверждение - одно и тоже.

1 к 100 не 0 из бесконечности, согласись smile.gif
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 24.11.2010, 17:22) *

Так вроде выделенное и твое утверждение - одно и тоже.

Подправил выделенное.

Цитата(NikalA @ 24.11.2010, 17:22) *

1 к 100 не 0 из бесконечности, согласись smile.gif

Ну да... Но порой тяжело уловить разницу... Если допустим раньше было 1 к 200, а сейчас стало 1 к 100 то это врядли будет ощутимо.
dalt
Все бы ничего. И со всем можно смириться, но вот с 3 КК...
Как-то уж очень далеко от жизни.
http://11x11.ru/reports/175541215
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 24.11.2010, 18:29) *

Подправил выделенное.
Ну да... Но порой тяжело уловить разницу... Если допустим раньше было 1 к 200, а сейчас стало 1 к 100 то это врядли будет ощутимо.

Извини, с выделенным не понял.
Пресс повышает, ты вроде согласен с этим.
Это команда
Цитата(dalt @ 24.11.2010, 17:31) *

Все бы ничего. И со всем можно смириться, но вот с 3 КК...
Как-то уж очень далеко от жизни.
http://11x11.ru/reports/175541215

Мало забил чтоли? smile.gif
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 24.11.2010, 17:33) *

Извини, с выделенным не понял.
Пресс повышает, ты вроде согласен с этим.

Ладно, значит либо ты не так выразился либо я не так понял... Не имеет значения... Главное, что я услышал то, что хотел. Пресс повышает. Конечно согласен. Более чем. А то мне как-то один из консультантов пытался доказать обратное...
Это команда

...Карточки и Травмы - Случайны....

Случайны ли карточки...... Как я думаю, В 95 случаях из 100 (5 оставим на «волевые» победы) красная карточка это единственный простой способ "показать в отчете матча" почему та или иная команда проиграла. Было бы меньше КК, было бы больше вопросов у менеджеров по исходам матчей. Как так, и из-за чего я проиграл? А так "влепили КК" - и все. Удаление. Поэтому и проигрыш....

Случайны ли травмы........ Не раз поднималась тема (на форуме не знаю) в чате ФС так точно. Утро. Начинаешь играть. Прошло чуть больше часа, и у тебя сломаны, к примеру, все ведущие нападающие. И не ведущие тоже. Ок. Не вопрос, у нас есть бесплатное восстановление благодаря такому замечательному "явлению" как ВИП статус. Восстановились. В первой же игре ломают только что "вылеченного" нападающего. Еще чуть-чуть игры и вся линия нападения в лазарете. Ок, мы не гордые, но не транжиры - погнали в Египет. Но толи солнце не так грело, толи море холодное, толи бухали много. Через пару игр все те же напы стучатся к врачу... Случайность однако...

Как итог. На КК думаю вообще не стоит обращать внимание. Без них больше вопросов будет.
Травмы? На дворе ЧМ-4... Борьба же ожесточенной должна быть. smile.gif smile.gif
dalt
Цитата(Это команда @ 24.11.2010, 17:38) *

Мало забил чтоли? smile.gif

Он мне?
Да не много. Но хотел бы я увидеть в жизни команду из 7 полевых
Bruse
[quote name='NikalA' date='24.11.2010, 16:54' post='1268856']
2 Bruse
тяжелый случай однако у тебяsmile.gif. Может внимательно почтешь что именно надо.

на невнимательность я пожаловаться не могу!здесь как раз случай,который описывается!моя команда слабее на 50 с лишним пунктов,я получаю две красные и в итоге все равно выигрываю матч!
NikalA
2 Bruse

Не знаю что вы там увидели из того что нам надо, но давайте по порядку.
1. 2:0 вы проигрывает;
2. 2:2 вы сравняли;
3.1 КК у соперника и 2 КК у вас
4. Победа по пенальти

Это то что вижу я в данном матче.

Теперь то что нам надо, (я вообще то думал что это и так понятно)
1. У вас 2 КК
2. Вы выигрываете в основное время;

Помоем разница очевидна?
Bruse
Цитата(NikalA @ 24.11.2010, 18:49) *

2 Bruse

4. Победа по пенальти

1. У вас 2 КК

Помоем разница очевидна?

Очевидно:
1.У меня 2 КК
2.Про основное время в вашем первом посте не было ничего!
3.Я выиграл у соперника который сильно превосходил меня по массе!
dalt
Цитата(NikalA @ 24.11.2010, 18:49) *

2 Bruse

4. Победа по пенальти

1. У вас 2 КК

Помоем разница очевидна?

А со второго сервера пример покатит?

Если да, то
http://s2.11x11.ru/reports/47353985
Black Dixon
Цитата(Это команда @ 24.11.2010, 17:44) *

Случайны ли карточки...... Как я думаю, В 95 случаях из 100 (5 оставим на «волевые» победы) красная карточка это единственный простой способ "показать в отчете матча" почему та или иная команда проиграла.

Не думаю, что КК дают только ради того чтобы что-то показать... Так сказать вытянуть логичность результата за уши... На эту мысль однозначно наталкивают вышеуказанные примеры, а также то, что зачастую КК дают на последних минутах, когда времени изменить результат уже тупо нет. По травмам да... прослеживаются интересные моменты... Особенно по арендованным игрокам...
jonny2009
если кто нибудь ощутил на своей команде.что КК стало меньше,после обещаний модераторов- то дайте знать!)))
Black Dixon
Цитата(jonny2009 @ 25.11.2010, 0:03) *

если кто нибудь ощутил на своей команде.что КК стало меньше,после обещаний модераторов- то дайте знать!)))

На несколько порядков стало меньше прямых красных карточек как и обещали.
jonny2009
Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 0:05) *

а в целом,в середина срока випа, начинается почти каждую игру,по 1 или2,или по 4 КК))
Black Dixon
Цитата(jonny2009 @ 25.11.2010, 0:08) *

а в целом,в середина срока випа, начинается почти каждую игру,по 1 или2,или по 4 КК))

Замысловатая какая-то фраза... Мало что понятно... Одно скажу... Не 4 КК, а 4 по 2 ЖК... Уменьшить количество желтых вроде никто не обещал.
Smile88
Цитата(Black Dixon @ 24.11.2010, 23:05) *

та вообще таких не стало почти
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 25.11.2010, 0:16) *

Ну бывают... Ну реже чем в реальном футболе... mad.gif
biggrin.gif Вообщем не вижу повода для жалоб...
jonny2009
Цитата(Smile88 @ 25.11.2010, 0:16) *

http://11x11.ru/reports/175630897 )))))))))))
Smile88
Цитата(jonny2009 @ 24.11.2010, 23:45) *

и что??..ниодной
SkyNight
Цитата(jonny2009 @ 24.11.2010, 23:45) *

тут все красные после 2 желтой =)
jonny2009
просто в турнире в первой группе ни одного поражения,а во втором групповом этапе ни одного выигрыша и НОЛЬ забитых голов!! я валяюсь называется))
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 24.11.2010, 23:05) *

Кто обещал, что именно прямых красных станет меньше?
И какая разница в данной игре, между прямой и непрямой КК?? - Может игрок в следующем матче на поле выходит? Или не наблюдается снижение опыта всей команде при получении КК??
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 25.11.2010, 1:27) *

Кто обещал, что именно прямых красных станет меньше? И какая разница в данной игре, между прямой и непрямой КК?? - Может игрок в следующем матче на поле выходит? Или не наблюдается снижение опыта всей команде при получении КК??

Под красной карточкой подразумевается именно красная карточка, а не две желтые... или прикажешь за две желтые не давать красную?
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 6:22) *

Под красной карточкой подразумевается именно красная карточка, а не две желтые... или прикажешь за две желтые не давать красную?

Читать умеешь? Я ведь не об этом спрашиваю. Твой ответ совершенно левый, из разряда:
-Сколько времени?
-Ой, а я зонтик дома забыла.
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 25.11.2010, 12:23) *

Читать умеешь? Я ведь не об этом спрашиваю. Твой ответ совершенно левый, из разряда:
-Сколько времени? -Ой, а я зонтик дома забыла.

Левый для тех, у кого с логикой не лады... Ты хочешь сказать, что сейчас 2 ЖК стало больше чем раньше? Думаю, что врядли... Соответственно если раньше было много КК и 2 ЖК, а сейчас только 2 ЖК то вцелом КК стало меньше. А какая разница между 2 ЖК и КК? Странный вопрос... КК куда более спонтанная и незаслуженная (несоответствующая ходу игры)...
Ростовский Волк

http://11x11.ru/reports/175794835 ну объясни что тут не так?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.