Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красные карточки и травмы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 20:49) *

Левый для тех, у кого с логикой не лады... Ты хочешь сказать, что сейчас 2 ЖК стало больше чем раньше? Думаю, что врядли... Соответственно если раньше было много КК и 2 ЖК, а сейчас только 2 ЖК то вцелом КК стало меньше. А какая разница между 2 ЖК и КК? Странный вопрос... КК куда более спонтанная и незаслуженная (несоответствующая ходу игры)...

Ты целый день думал? biggrin.gif
С логикой как раз всё ок smile.gif Это у кого-то проблемы с пониманием написанного...
Ладно. Зайдём с другой стороны. Непрямых красных меньше не стало. Вот и я спрашиваю: а какая разница, на практике для менеджера в ЭТОЙ игре между прямой и непрямой????
Что негативного даёт удаление в составе игрока:
1. Игрок пропускает следующий матч.
2. Команда получает меньше опыта.
Всё это происходит и при прямой и при непрямой КК.

Согласен, что прямых красных стало меньше, но общее число не похоже чтобы изменилось - так какая разница от этого для менеджера? Опыта меньше, игрок пропускает след.матч что при прямой что при кривой КК ))

Одни расписывают тут снижение прямых КК как манну небесную от админов игры - а ведь разницы никакой нет! Другие радуются этому снижению прямых КК как будто их золотом осыпали, а на самом деле это золото даже не блестит wink.gif

И ты так и не ответил, кто и где обещал снижение именно прямых КК??
Smile88
Цитата(Warhead3000 @ 25.11.2010, 21:11) *

Ты целый день думал? biggrin.gif
С логикой как раз всё ок smile.gif Это у кого-то проблемы с пониманием написанного...
Ладно. Зайдём с другой стороны. Непрямых красных меньше не стало. Вот и я спрашиваю: а какая разница, на практике для менеджера в ЭТОЙ игре между прямой и непрямой????
Всё это происходит и при прямой и при непрямой КК.

Согласен, что прямых красных стало меньше, но общее число не похоже чтобы изменилось - так какая разница от этого для менеджера? Опыта меньше, игрок пропускает след.матч что при прямой что при кривой КК ))

Одни расписывают тут снижение прямых КК как манну небесную от админов игры - а ведь разницы никакой нет! Другие радуются этому снижению прямых КК как будто их золотом осыпали, а на самом деле это золото даже не блестит wink.gif

а кто говорил, что непрямых меньше станет? biggrin.gif

и вообще, зачем тему мусолить..все в равных условиях...мне, например, нравится КК)
Warhead3000
Цитата(Smile88 @ 25.11.2010, 21:14) *

а кто говорил, что непрямых меньше станет? biggrin.gif

и вообще, зачем тему мусолить..все в равных условиях...мне, например, нравится КК)

Была новость, что СТАНЕТ (то есть когда-то, в будущем) меньше красных карточек. Каких именно прямых или непрямых - не уточнялось.

Меня КК вообще не волнуют, т.к. два равнозначных состава выходят на поле по очереди и игрок с КК или без КК отдыхает в любом случае, от КК его отдых не зависит; не нравится то, что расписывают снижение прямых красных как манну небесную, а ведь ничего ПО СУТИ не изменилось.
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 25.11.2010, 22:11) *

Согласен, что прямых красных стало меньше, но общее число не похоже чтобы изменилось - так какая разница от этого для менеджера? Опыта меньше, игрок пропускает след.матч что при прямой что при кривой КК )) Одни расписывают тут снижение прямых КК как манну небесную от админов игры - а ведь разницы никакой нет! Другие радуются этому снижению прямых КК как будто их золотом осыпали, а на самом деле это золото даже не блестит wink.gif И ты так и не ответил, кто и где обещал снижение именно прямых КК??

Не, не целый день... Недавно только заметил, что ты тут наваял... Как это прямых стало меньше но общее число не уменьшилось? Хочешь сказать, что 2 ЖК стало больше? Ерунда. Конечно же общее количество КК уменьшилось. Где обещали снижение количества именно прямых КК? Все просто. Снижения ЖК обещали? Нет. Правило, согласно которого после второй ЖК дают КК поменяли? Нет. Так с чего ты взял, что обещали снижения КК после второй ЖК? Правильно - не обещали. Но, вместе с тем обещали снижение КК. Логично предположить, что именнно за счет ощутимого снижения количества прямых КК. Как по мне, более чем логично.
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 21:20) *

Не, не целый день... Недавно только заметил, что ты тут наваял... Как это прямых стало меньше но общее число не уменьшилось? Хочешь сказать, что 2 ЖК стало больше? Ерунда. Конечно же общее количество КК уменьшилось. Где обещали снижение количества именно прямых КК? Все просто? Снижения ЖК обещали? Нет. Правило, согласно которого после второй ЖК дают КК поменяли? Нет. Так с чего ты взял, что обещали снижения КК после второй ЖК? Правильно - не обещали. Но, вместе с тем обещали снижения КК. Логично предположить, что именнно за счет ощутимого снижения количества прямых КК. Как по мне, более чем логично.

Удалений всё так же много. Как по мне - ничего не изменилось. В этой теме приводили ссылки на матчи с кучей непрямых КК. Такое же и я вижу частенько по 3-4 удаления в матче каждый день.

Что это за косвенные выводы из ЖК, ну это же смешно просто biggrin.gif Всё равно что температура тела зависит от температуры солнца)) С чего ты взял, что раз снижения ЖК не обещали, значит их не снизили? Тут частенько меняют параметры игры и часто важные(как например сегодня сделали бессмысленными внутренние турниры для 90% игроков) без анонса изменений.

Более того, я уверен, что генератор ввиду невозможности выдавать так часто как ему надо, чтобы объяснить результат, прямую красную - стал выдавать две желтые, только и всего.
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 25.11.2010, 22:37) *

Что это за косвенные выводы из ЖК, ну это же смешно просто biggrin.gif Всё равно что температура тела зависит от температуры солнца)) С чего ты взял, что раз снижения ЖК не обещали, значит их не снизили? Тут частенько меняют параметры игры и часто важные(как например сегодня сделали бессмысленными внутренние турниры для 90% игроков) без анонса изменений.Более того, я уверен, что генератор ввиду невозможности выдавать так часто как ему надо, чтобы объяснить результат, прямую красную - стал выдавать две желтые, только и всего.

Во ты дал... Во чепуху нагородил... Давно я такого не читал...
Матчи там где 2-3-4 2 ЖК естественно проскакивают... но общее количество матчей с более чем одной КК значительно уменьшилось (доводы выше)...
Первый и второй абзацы твоего последнего поста вообще между собой не ладят... "Удалений все так же много, но с чего ты взял, что число ЖК не снизилось" ... Кино... А за счет чего их тогда "все так же много"? А визуально ты сам не замечаешь, что число ЖК не уменьшилось? На счет "Генератор ввиду невозможности выдавать так часто как ему надо, чтобы объяснить результат, прямую красную - стал выдавать две желтые" выше уже говорили... Не вяжутся такие вот специальные выдавания КК и 2 ЖК с целью обеспечить необходимый результат с тем, что эти самые КК и 2 ЖК выдаются тогда когда времени что-то изменить уже тупо нет или когда наоборот вопреки им команда, играющая в меньшинстве, выигрывает...
Вообщем смешно это все только для тех, кто с логикой не дружит... Без логики тяжеловато делать хоть какие-то умозаключения... Вроде все доступно разжевал... Как бы должен был понять.
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 22:13) *

Во ты дал... Во чепуху нагородил... Давно я такого не читал...
Матчи там где 2-3-4 2 ЖК естественно проскакивают... но общее количество матчей с более чем одной КК значительно уменьшилось (доводы выше)...
Первый и второй абзацы твоего последнего поста вообще между собой не ладят... "Удалений все так же много, но с чего ты взял, что число ЖК не снизилось" ... Кино... А за счет чего их тогда "все так же много"? А визуально ты сам не замечаешь, что число ЖК не уменьшилось? На счет "Генератор ввиду невозможности выдавать так часто как ему надо, чтобы объяснить результат, прямую красную - стал выдавать две желтые" выше уже говорили... Не вяжутся такие вот специальные выдавания КК и 2 ЖК с целью обеспечить необходимый результат с тем, что эти самые КК и 2 ЖК выдаются тогда когда времени что-то изменить уже тупо нет или когда наоборот вопреки им команда, играющая в меньшинстве, выигрывает...
Вообщем смешно это все только для тех, кто с логикой не дружит... Без логики тяжеловато делать хоть какие-то умозаключения... Вроде все доступно разжевал... Как бы должен был понять.

Да куда уж мне до твоей чепухи про старение, умудриться ныть целый месяц в одной теме про одно и тоже - это еще надо уметь biggrin.gif Как это ты еще не приплёл старение к этой теме, как это часто бывает, бгг

Ладно, надоел ты мне. повторять вышесказанное еще раз не буду, а комментировать бред вообще нет смысла.
То что практической(!) разницы между прямой и непрямой КК нет - это очевидно. кому надо - поймет.
-lektor
не вижу разницы между прямой кк и двумя желтыми... короче как было так и осталось... все в равных условиях...
Smile88
Цитата(Warhead3000 @ 25.11.2010, 22:28) *

Да куда уж мне до твоей чепухи про старение, умудриться ныть целый месяц в одной теме про одно и тоже - это еще надо уметь biggrin.gif Как это ты еще не приплёл старение к этой теме, как это часто бывает, бгг

Ладно, надоел ты мне. повторять вышесказанное еще раз не буду, а комментировать бред вообще нет смысла.
То что практической(!) разницы между прямой и непрямой КК нет - это очевидно. кому надо - поймет.

практической - абсолютно никакой...тут важна сама идея wink.gif
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 25.11.2010, 23:28) *

Да куда уж мне до твоей чепухи про старение, умудриться ныть целый месяц в одной теме про одно и тоже - это еще надо уметь biggrin.gif Как это ты еще не приплёл старение к этой теме, как это часто бывает, бгг. Ладно, надоел ты мне. повторять вышесказанное еще раз не буду, а комментировать бред вообще нет смысла. То что практической(!) разницы между прямой и непрямой КК нет - это очевидно. кому надо - поймет.

Ноешь ты... Грамотей великий... Купил олигарха и возомнил себя пупом земли... Мол все предложения по улучшению игры нытье... Посмотришь как теперь люди запоют после обрезания внутренних... Ну ты явно далек от понимания того как людям играется без добротного випа и если у них не так много свободного времени. А с логикой у тебя конечно совсем плохо раз для тебя вышесказанное мной бред... Не пойму вообще к чему тут вывод, что разницы между 2 ЖК и КК нет (о ней сказано выше), если речь шла о количестве... Нет слов... Я так понял тебе бесполезно что-то доказывать... Поэтому - взаимно - ты мне тоже надоел своим нежеланием вдуматься в написанное оппонентом...

Цитата(-lektor @ 25.11.2010, 23:36) *

короче как было так и осталось... все в равных условиях...

Ну да!
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 22:40) *

Ноешь ты... Грамотей великий... Купил олигарха и возомнил себя пупом земли... Мол все предложения по улучшению игры нытье... Посмотришь как теперь люди запоют после обрезания внутренних...

Я вообще не ною, на форуме я развлекаюсь в основном, в перерывах между матчами, когда делать нехх.
При чем тут мой вип-статус, зачем ты его приплел? Так же и я могу сказать тебе: набрал энное число сообщений - и возомнил себя "футбольным" богом форума? гг Всё твои предложения по улучшению, типа старения - это кал, нытье тут ни причем. Умудриться мусолить целый месяц одно и тоже изо дня в день повторяя всем одно и тоже - вот это уже нытье про одно и тоже, просто извращение какое-то, высшая степень задротства. laugh.gif Сделали бессмысленными внутренние - к старению, еще что-то изменили - к старению, ты втыкаешь своё старение везде по поводу и без повода - чувак, да тебя заклинило на старении, это же клиника biggrin.gif

Цитата(-lektor @ 25.11.2010, 22:36) *

не вижу разницы между прямой кк и двумя желтыми... короче как было так и осталось... все в равных условиях...

Так и я за шо - ничего не изменилось по сути, общее число красных всё так же много.
То что все в равных условиях относительно этого момента - это само собой.
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 25.11.2010, 23:57) *

Я вообще не ною, на форуме я развлекаюсь в основном, в перерывах между матчами, когда делать нехх. При чем тут мой вип-статус, зачем ты его приплел? Так же и я могу сказать тебе: набрал энное число сообщений - и возомнил себя "футбольным" богом форума? гг Всё твои предложения по улучшению, типа старения - это кал, нытье тут ни причем. Умудриться мусолить целый месяц одно и тоже изо дня в день повторяя всем одно и тоже - вот это уже нытье про одно и тоже, просто извращение какое-то, высшая степень задротства. laugh.gif

Если б ты читал то знал бы что говорилось далеко не одно и то же, а в той теме много чего успели обсудить... И я ж не сам с собой общался там... А если ты не соображал о чем говорят то и заходить не надо было... Нет смысла себя насиловать так... Смешно слышать обвинения в задротстве от человека, который сыграл почти 30000 матчей (при том, что зарегился не на много раньше чем я) ... Причем тут статус на форуме? На что он влияет? К чему ты его вообще сюда приплел? А вот твоя звездочка влияет на то, что ты не в состоянии понять людей, у которых нет возможности играть более 2-3 часов в сутки и противостоять тем, кто без перерыва шпилит по 70-80 часов.
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 23:05) *

Если б ты читал то знал бы что говорилось далеко не одно и то же, а в той теме много чего успели обсудить... И я ж не сам с собой общался там... А если ты не соображал о чем говорят то и заходить не надо было... Не зна чем себя насиовать так... Смешно слышать обвинения в задротстве от человека, который сыграл почти 30000 матчей (при том, что зарегился не на много раньше чем я) ... Причем тут статус на форуме? На что он влияет? К чему ты его вообще сюда приплел? А вот твоя звездочка влияет на то, что ты не в состоянии понять людей, у которых нет возможности играть более 2-3 часов в сутки и противостоять тем, кто без перерыва шпилит по 70-80 часов.

Читал до того момента как начали переливать из пустого в порожнее, стали повторять то же самое только другими словами, так как кое-кому хоть в лоб хоть полбу - он всё равно не понимает, что ему говорят wink.gif
"Причем тут статус на форуме? На что он влияет?" - а причем тут вип-статус олигарх и как он влияет на красные карточки? biggrin.gif

До 8го уровня играл чисто с директором, чтобы не повышался быстро уровень, потом сразу взял олигарха.
А почему преимущество должно быть у тех кто мало, по 2-3 часа играет и не прилагает практически никаких усилий? Здесь всё справедливо - больше играешь - получаешь больше преимуществ, в большинстве онлайн-игр насколько я знаю именно так.

"сыграл почти 30000 матчей (при том, что зарегился не на много раньше чем я)" - дык, кто тебе виноват, что в кубках ты не играешь, за два дня сыграл только пару десятков(!) матчей, зато на форуме торчишь постоянно и на писанину здесь время находишь?? гг
VLAD IS LAV
Цитата(Warhead3000 @ 25.11.2010, 22:11) *

Ну,пропустил у тебя игрок матч,получила твоя команда меньше опыта - не вижу в этом ничего негативного.Что в этом плохого для меня?
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 26.11.2010, 0:17) *

Читал до того момента как начали переливать из пустого в порожнее, стали повторять то же самое только другими словами, так как кое-кому хоть в лоб хоть полбу - он всё равно не понимает, что ему говорят wink.gif "Причем тут статус на форуме? На что он влияет?" - а причем тут вип-статус олигарх и как он влияет на красные карточки? biggrin.gif До 8го уровня играл чисто с директором, чтобы не повышался быстро уровень, потом сразу взял олигарха.

Странный вопрос... На что влияет вип... smile.gif Причем тут красные карточки? Зачем комедию ломаешь? Если от него никакого прока то зачем ты его берешь? Большой онлайн = больше преимуществ это правильно... Но не маленький/средний онлайн = смерть профилю. Ну да сыграл пару десятков матчей за 2 дня... Вчера не играл вообще... Были другие заботы... Людям вообще-то свойственно иногда работать если ты не знал... И то что на работе есть возможность посидеть периодически 15-20 минут на форуме и черкнуть 5-6 сообщений в сутки (в среднем у меня так и выходит, а вовсе не постоянно) то это не значит, что я могу сидеть и шпилить часами в игру...
Top TsunamiX
Честно говоря, спор на пустом месте или спор ради спора, как говорится.
Уменьшили или не уменьшили кол-во прямых КК - какая разница?! Их и раньше было не так чтобы слишком много. Ну стало у каждого игрока в день, 2 дня (в зависимости от игрового времени) на 1-2 матча меньше с прямым удалением, но это такой мизер, что просто смешно говорить о значимости данного улучшения. Подавляющее большинство удалений идет за 2 ЖК, поэтому лично для меня, вообще, никакой разницы.
Warhead3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.11.2010, 23:55) *

Ну,пропустил у тебя игрок матч,получила твоя команда меньше опыта - не вижу в этом ничего негативного.Что в этом плохого для меня?

Так как ты описал - ничего негативного нет для тебя, даже наоборот, ты в плюсе от того что у меня кого-то удалили: больше опыта получает команда, выше шансы на победу. НО! Прикинь, у тебя, в твоей команде - тоже бывают удаления, или по-твоему удаления в твоей команде - это позитив? wink.gif
Black Dixon
Цитата(Top TsunamiX @ 26.11.2010, 0:57) *

Подавляющее большинство удалений идет за 2 ЖК, поэтому лично для меня, вообще, никакой разницы.

Ну да, так и есть...
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 25.11.2010, 23:56) *

Странный вопрос... На что влияет вип... smile.gif Причем тут красные карточки? Зачем комедию ломаешь?

Красные карточки при том, что тема о них, но ты почему-то приплел мой вип-ранг олигарха, поэтому я и упомянул твой статус "футбольного" бога на форуме, мне жаль что ты не понимаешь таких явных аналогий.
При общении я никогда не обращаю внимания какой у кого вип-ранг; всегда помню что по ту сторону экрана сидит такой же человек..ну за редким исключением smile.gif
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 26.11.2010, 1:07) *

Красные карточки при том, что тема о них, но ты почему-то приплел мой вип-ранг олигарха, поэтому я и упомянул твой статус "футбольного" бога на форуме, мне жаль что ты не понимаешь таких явных аналогий. При общении я никогда не обращаю внимания какой у кого вип-ранг; всегда помню что по ту сторону экрана сидит такой же человек..ну за редким исключением smile.gif

Я приплел твой вип ранг лишь потому, что ты ранее приплел созданную мной тему про старение.
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 0:08) *

Я приплел твой вип ранг лишь потому, что ты ранее приплел созданную мной тему про старение.

Это замкнутый круг biggrin.gif Брэк! Пока хватит, но ты не расслабляйся, Диксоныч, еще продолжим wink.gif
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 26.11.2010, 1:11) *

Это замкнутый круг biggrin.gif Брэк! Пока хватит, но ты не расслабляйся, Диксоныч, еще продолжим wink.gif

Жду... cool.gif
-lektor
Продолжайте плз... попкорна у меня много...)))
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 26.11.2010, 1:30) *

Продолжайте плз... попкорна у меня много...)))

Мои слова спер... huh.gif
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 1:32) *

Мои слова спер... huh.gif

где? не видел...

кстати вы оба в бан можете попасть... по оверквотингу... хотя по этой причине бандер кажись только меня вечно банит...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 26.11.2010, 1:39) *

где? не видел... кстати вы оба в бан можете попасть... по оверквотингу... хотя по этой причине бандер кажись только меня вечно банит...

У меня никогда нет оверквотинга...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 26.11.2010, 1:40) *

У меня никогда нет оверквотинга...

кстати а сколько строк максимум до бана?
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 26.11.2010, 1:41) *

кстати а сколько строк максимум до бана?

Публикация сообщений с цитатой, превышающей 7 строк, - оверквотинг.
Это команда
Этот вопрос прокляли:

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=155889

Сразу же после его просмотра:

http://11x11.ru/reports/175873227

biggrin.gif
forza интер
Количество красных карточек и травм завышено, т.к. администрации выгодно чтобы покупались доп. бустеры [ 25 ] [58.14%] rolleyes.gif
Black Dixon
Кстати, очень показательный матч:
http://11x11.ru/reports/177230052

Надеюсь хоть после этого никто не верит, что красные выдают спецом, чтобы вытянуть логику необходимого результата...
Madridist from_Russia
Цитата
Надеюсь хоть после этого никто не верит, что красные выдают спецом, чтобы вытянуть логику необходимого результата...

конечно)такое премиальными вытянуть можно.
игроки за деньги ж**у порвать готовы ведь))им же зарплату не платят)))
Black Dixon
Цитата(Madridist from_Russia @ 3.12.2010, 10:19) *

конечно)такое премиальными вытянуть можно.
игроки за деньги ж**у порвать готовы ведь))им же зарплату не платят)))

Отписался по этому поводу в соседней теме. Сам лично побеждал при схожих обстоятельствах (у соперника было не меньшее преимущество по массе)... Бывало и две красные... И голы забивал в девятером именно... Премиальные не давал.
Madridist from_Russia
Цитата(Black Dixon @ 3.12.2010, 10:22) *

Отписался по этому поводу в соседней теме. Сам лично побеждал при схожих обстоятельствах (у соперника было не меньшее преимущество по массе)... Бывало и две красные... И голы забивал в девятером именно... Премиальные не давал.

Сборы ел?
Просто не понимаю когда беру аренду на 100-150к(персоналка только у нападов и то только 1-2) выигрываю всех подряд, как беру всех персоналку проигрываюsad.gif
Black Dixon
Цитата(Madridist from_Russia @ 3.12.2010, 10:24) *

Сборы ел? Просто не понимаю когда беру аренду на 100-150к(персоналка только у нападов и то только 1-2) выигрываю всех подряд, как беру всех персоналку проигрываюsad.gif

Никаких сборов, никакой аренды...
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 3.12.2010, 10:17) *

Нет, не верим laugh.gif
http://clip2net.com/clip/m43303/1291570591-clip-22kb.png
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 5.12.2010, 20:42) *

См. выше. Там более чем достаточно примеров обратного.
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 5.12.2010, 21:24) *

См. выше. Там более чем достаточно примеров обратного.

Ты уж определись, верим мы или не верим...
Или уже сам в своем клавотворчестве запутался?
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 5.12.2010, 21:28) *

Ты уж определись, верим мы или не верим...
Или уже сам в своем клавотворчестве запутался?

Я запутался? Вроде более чем однозначно высказал свое мнение. А вот верите или не верите вы определяйтесь сами. Просто интерсно когда люди 8,9, 10 уроней утверждают обратное.... словно они никогда с 1,2 красными не выигрывали...
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 5.12.2010, 21:32) *

Я запутался? Вроде более чем однозначно высказал свое мнение. А вот верите или не верите вы определяйтесь сами. Просто интерсно когда люди 8,9, 10 уроней утверждают обратное.... словно они никогда с 1,2 красными не выигрывали...

Высший пилотаж форумного тролля.
Я подтверждаю его слова, он тут же посылает вежливо куда подальше и гордо заколачивает гвоздь в теме biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 5.12.2010, 22:13) *

Высший пилотаж форумного тролля.
Я подтверждаю его слова, он тут же посылает вежливо куда подальше и гордо заколачивает гвоздь в теме biggrin.gif

Где это ты тролля увидел? Говорю как есть - с красной карточкой можно выиграть и с двумя можно... Поэтому утверждение, что красные дают только для того чтобы вытянуть логику результата в корне неверно.
focevic
генератор чатсо шалит!красные не по делу гггг
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 5.12.2010, 22:39) *

... что красные дают только для того чтобы вытянуть логику результата в корне неверно.

А я разве утверждал обратное? wink.gif
Black Dixon
Да.

Цитата(Pentaxist Junior @ 5.12.2010, 20:42) *
FC Gubansk
Black Dixon, по ходу тебя тупо сносят с топика, не ведись.
Предлагаю вернуться к теме, обозначенной в заголовке.
Меня беспокоит РЕЗКОЕ вдруг такое увеличение количества травм (про карточки молчу). За последние 3 дня - около ~20 травм (~40 матчей) в среднем по 8-9 часов. Играть неможно. Отчего? Почему вдруг? Что не так? Тактика специально пробована разновсякая. Результат один: 2-3 травмы за первый матч турнира, потом - поменьше, иной матч вовсе без травм.
Кто как борется?
Pentaxist Junior
Цитата(FC Gubansk @ 6.12.2010, 21:11) *

Кто как борется?

Отличные травмы, получил свое по 7-12 часов и голову не греем biggrin.gif
canada1

Black Dixon, по ходу тебя тупо сносят с топика, не ведись.
Предлагаю вернуться к теме, обозначенной в заголовке.
Меня беспокоит РЕЗКОЕ вдруг такое увеличение количества травм (про карточки молчу). За последние 3 дня - около ~20 травм (~40 матчей) в среднем по 8-9 часов. Играть неможно. Отчего? Почему вдруг? Что не так? Тактика специально пробована разновсякая. Результат один: 2-3 травмы за первый матч турнира, потом - поменьше, иной матч вовсе без травм.
Кто как борется?

Купи себе напов и не ной.
Играешь с 3 инвалидами в нападении.
Black Dixon

Кто как борется?

Согласен с вышесказанным... Чем быстрее наберешь свои травмы тем лучше... Спокойней играется уже потом... Только дисквалификации остаются, а так четко знаешь на кого расчитывать.
metros
Отличное средство для повышения настроения и морали - http://11x11.ru/reports/178244130
Black Dixon
Цитата(metros @ 8.12.2010, 14:27) *

Отличное средство для повышения настроения и морали - http://11x11.ru/reports/178244130

Это тебе спецом 2 красные дали, чтобы вытянуть таким образом логику результата... laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.