Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Терракт
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
Gravity Defied
Цитата(Forza-Udineze @ 24.01.2011, 21:06) *

сразу все тогда захотят независимости, татары и башкиры стопудово, а там и все остальные. Останется одна Масковия.

независимость нужна одному каукасу.

Не видел я сепаратистких настроений не в Татарстане, не в Башкирии.

так что свои фантазии не надо выдавать за факты.
old kuban-ultras
Цитата(Forza-Udineze @ 24.01.2011, 20:35) *

Наркотрафик остановить не могут через границу

А хотят ли?
Сейчас каждый 10-й шабит, а каждый 100-й, вплоть до верхов, на этом делает лавэ.
Forza-Udineze
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 21:14) *

независимость нужна одному каукасу.

Не видел я сепаратистких настроений не в Татарстане, не в Башкирии.

серьезно ? ну ты даешь...сгоняй весной в Казань лучше
Mario_Balotelli
Цитата(Forza-Udineze @ 24.01.2011, 21:22) *

серьезно ? ну ты даешь...сгоняй весной в Казань лучше

Приезжайте оба biggrin.gif у нас экстремистов нет, все тихо спокойно, было несколько дурачков деревенских, но их посадили
Hockey boy
Цитата(Берег Байкала @ 24.01.2011, 18:46) *

http://news.mail.ru/incident/5182532/?frommail=1

ФСБ знала о подготовке теракта в Московском регионе

В ночь на 24 января ФСБ проверяла информацию о террористе-смертнике в Московском регионе. Об этом сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

<>
ОВЕРКВОТИНГ

У нас искали laugh.gif

Жалко народ, видел пару кадров после произошедшего, без комментариев..
Gravity Defied
Цитата(Mario_Balotelli @ 24.01.2011, 21:59) *

Приезжайте оба biggrin.gif у нас экстремистов нет, все тихо спокойно, было несколько дурачков деревенских, но их посадили

ну тк а я о чем.

с Татарстаном живем тихо мирно уже почти 500 лет.
Mario_Balotelli
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 22:05) *

ну тк а я о чем.

с Татарстаном живем тихо мирно уже почти 500 лет.

у нас в Казани очень много разных наций и кавказцы и евреи, татар и русских по 45% примерно каждых, и конфликтов больших никогда не бывает по национальности, мелкий мордобой не в счет, и националистических настроений в обществе нет
Мишевый плюшка
достали терактамиsad.gif
зло берет
и зло не на шахидов,а на медвепутов
противно слушать как "они принимают меры"
козлы,как гром грянул стали меры предпринимать,а люди десятками умирают
Forza-Udineze
Цитата(Mario_Balotelli @ 24.01.2011, 22:07) *

у нас в Казани очень много разных наций и кавказцы и евреи, татар и русских по 45% примерно каждых, и конфликтов больших никогда не бывает по национальности, мелкий мордобой не в счет, и националистических настроений в обществе нет

вот видишь как хорошо! Распространим опыт Татарстана на всю Россию и будет всем благодать. Мас, умойся, вопрос закрыт.
Mario_Balotelli
Цитата(Forza-Udineze @ 24.01.2011, 22:19) *

вот видишь как хорошо! Распространим опыт Татарстана на всю Россию и будет всем благодать. Мас, умойся, вопрос закрыт.

не закрыт, приезжай в Казань mad.gif mad.gif mad.gif
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 24.01.2011, 20:10) *

уже 35 погибших...
кто у нас таксистами работает думаю напоминать не нужно...

Тихо тихо... а то тему под эгидой национализма закроют

По сути, конечно же трагедия, что тут скажешь. Но виновата здесь не Чечня или Дагестан или Ингушетия или... виноваты отдельные радикальные сепаратисты, дело которых крепчает. Крепчает потому, что уже даже в этой ветке форума видны спичи а-ля отдадим Чечню и дело с концом. Именно этого и добиваются организации, которые устраивают подобные теракты.

На почве национализма разваливаются целые государства, последние примеры с Югославией и затем с Косово лишнее тому подтверждение.

Касаемо таксистов, которые взвинтили цены - сам матом выругался гладя по ТВ (слава Богу, что в реале с этим не столкнулся). Однако уже не раз поднимался вопрос о том, что в городах миллионниках, а уж в Питере и в Москве тем паче, нужно создавать единые унитарные организации занимающиеся частным извозом. В том же Лондоне или Нью-Йорке уже давно выработаны единые стандарты такси и в этом бизнесе работают едва ли не по одной компании в каждом городе. Что мешает нам? Ну уж явно не Чечня или Дагестан или Ингушетия или...
Forza-Udineze
Цитата(Мишевый плюшка @ 24.01.2011, 22:08) *

достали терактамиsad.gif
зло берет
и зло не на шахидов,а на медвепутов
противно слушать как "они принимают меры"
козлы,как гром грянул стали меры предпринимать,а люди десятками умирают

Это странно, да. Америкосы разворотили Афган и Ирак, но чето там тихо...
Конечно океан, все такое, но наркоту через Мексику возят, а рвануть никак ничего не могут.
zarya_football
Цитата(Последний Император @ 24.01.2011, 20:49) *

http://www.youtube.com/watch?v=BdA9rk_pXQk&sns=tw

По поводу бомбил и т.д. - нож к горлу и поехали. нет ножа, разбей бутылку замути розочку/найди палку,арматуру и так далее.

В такой ситуации никто НЕ будет обращать на вас внимания, и не забудьте забрать все деньги у этого у*****а, когда будете выходить из авто. Эти деньги можно отдать на благие дела.

З.Ы. Я конечно понимаю, что такие советы вряд ли кому пригодятся, но все же.
З.З.Ы.За поездку в Москву просят от 10 000 до 20 000 рублей. (с)

1 видео это по первому каналу показали

Ну да когда человек умирает, ты и за 30к согласишься, а не палку будешь искать

Цитата(Nickname777rus @ 24.01.2011, 21:00) *

А здесь как всегда...

Цитата
А я то уж подумала, что день какой-то скучный. Ан-нет! )))))) (с)elena.krim

Твари
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 24.01.2011, 22:22) *

Тихо тихо... а то тему под эгидой национализма закроют

эх... нашего модератора отправить бы на кавказчат... вот где натуральный национализм и экстримизм...
а мы все в политкорректность играем...
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 24.01.2011, 23:09) *

эх... нашего модератора отправить бы на кавказчат... вот где натуральный национализм и экстримизм...
а мы все в политкорректность играем...

оффтопом: Я тут думаю одну статейку урезать и "копи/пастнуть" из моих студенческих научных работ, относительно однобокости трактования ст. 282 УК РФ. Просто интересно её тоже закроют? =) Хотя по сути на этом форуме выкладывать собираюсь чисто ради фана (не ради бана rolleyes.gif ), ибо я прекрасно понимаю, что модеры "Трибуны" далеко не на юристов учились и им как бы в основном нет смысла загоняться на темы что есть национализм, а что нет.

У нас в РФ сейчас по сути действует англо-саксонская система права, ибо судьи опираются не на закон, а на постановления пленума Верховного Суда. По сути тот же судебный прецедент, только в нашей стране он какой-то кривой. Если русский, образно говоря, начинает "кричать", что он русский, то это национализм, а вот если чеченец начинает "кричать", что он чеченец и русские ему как бы говорят:"И чё?", то это уже толкование статьи в пользу этнических меньшинств.

В Америке всё проще, там тупо чёрные и белые, хотя и там до абсурда доходят (они ж тупые laugh.gif ), а у нас народностей куча и на почве этого как говорится сам Бог велел развалить нашу великую, в историческом плане, нацию.
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 24.01.2011, 23:41) *

оффтопом: Я тут думаю одну статейку урезать и "копи/пастнуть" из моих студенческих научных работ,

давай... интересно будет почитать...

а вообще маразм когда в своей стране выражение я - русский становится каким то ругательным...
superalex
Цитата(Maxwellmax @ 24.01.2011, 23:41) *

У нас в РФ сейчас по сути действует англо-саксонская система права, ибо судьи опираются не на закон, а на постановления пленума Верховного Суда.

В Америке всё проще, там тупо чёрные и белые, хотя и там до абсурда доходят (они ж тупые laugh.gif ), а у нас народностей куча и на почве этого как говорится сам Бог велел развалить нашу великую, в историческом плане, нацию.

Я как человек, с законченным юридическим образованием скажу Вам, что Вы правы примерно на 50%:
1.В РФ не прецедентное право и соответственно не англо-саксонская система!!!
2.Постановления Пленума Верховного суда являются не ведущим актом, а дополнительным, т.е. допустим почти нет практики по некоторым статьям (Вы наверное сами знаете каким!!!) либо есть различные толкования закона различными судами, тогда ВС РФ разъясняет некоторые сложные (неясные) моменты, и данными постановлениями и нужно руководствоваться (желательно!!!).
3.В США все сложнее - намного - там политкорректность, вот сейчас там вроде бы такой ужас собираются вводить не мать и отец говорить, а "родитель 1" и "родитель 2" - где здесь простота?? И таких примеров везде там до ужаса много!!!
Gravity Defied
в Сша все точно также, негр может заявить белому, что он белым, а белый черному что он черный нет.

Также и у нас возгласы "Я Русский" - экстремизм, а "Чечня" "05 Дагестан" и тп - значит что ты добропорядочный гость.

Про 282 и говорить нечего.
Maxwellmax
Цитата(superalex @ 25.01.2011, 0:50) *

Я как человек, с законченным юридическим образованием скажу Вам, что Вы правы примерно на 50%:
1.В РФ не прецедентное право и соответственно не англо-саксонская система!!!
2.Постановления Пленума Верховного суда являются не ведущим актом, а дополнительным, т.е. допустим почти нет практики по некоторым статьям (Вы наверное сами знаете каким!!!) либо есть различные толкования закона различными судами, тогда ВС РФ разъясняет некоторые сложные (неясные) моменты, и данными постановлениями и нужно руководствоваться (желательно!!!).
3.В США все сложнее - намного - там политкорректность, вот сейчас там вроде бы такой ужас собираются вводить не мать и отец говорить, а "родитель 1" и "родитель 2" - где здесь простота?? И таких примеров везде там до ужаса много!!!

1. Лишь доктринально... Эта ваша (написанная) фраза возглавляет учебники по ТГП уже которое десятилетие, но спросите любого правоприменителя и он выведет параллели в нашей романо-германской системе права с англо-саксонской системой. Да и не то, что параллели, а сами факты применения норм а-ля Америка, дескать когда-то было так, значит и сейчас должно быть так же.
2. У ст.282 УК РФ так же очень мало применения, но всё-таки она до сих пор в УК присутствует. Относительно постановлений пленума ВС, а зачем они нужны? У нас есть куча инстанций в которых можно обжаловать решения нижестоящего суда. Следовательно данные постановления - это своего рода комментарии к УК, так сказать пособие нерадивым судьям.
3. Я говорил в контексте национализма. С этим у США проблем в разы меньше, точнее у них всё сводится к расовой принадлежности (черные и белые), а в нашей многонациональной стране стоит вопрос о народности, и тем не менее всех "нерусских" у нас принято грести под одну гребёнку, наверное ввиду нашей "грамотности".
finallap
Цитата(Gravity Defied @ 24.01.2011, 19:12) *

ребятки просят независимости, считаю что надо им её дать, попутно депортировав всю грязь из Великой страны, параллельно закрыв наглухо южную границу.

И жить станет гораздо лучше)

останется ли вообще людей граждан Великой страны? (:
Опирэйтед
в америке уже даже к женщине нельзя сказать что она "женщина", наверное придется использовать обращение "вагиноамериканец", чоужтам
space1
почитал я этот кауказчат!!(((((люди это полный ....!!!!откуда столько ненависти??????
Scott
http://www.nctc.gov/witsbanner/docs/2009_r...n_terrorism.pdf s 29-j stranicy opisany soccerkty kotorye proishodili v 2009 v mire
-lektor
Соболезную жертвам и их семьям этого ужасного события...

Версий много... но одно можно сказать точно... работа службы безопасности аэропорта ни одного цензурного слова не заслуживает...

Если предположить, что это чеченский след, то в упор не понимаю... к примеру дается независимость Ичкерии... а что дальше? за счет чего жить собираются? была бы нефть еще хоть как то понял... а так Чечне НЕВЫГОДНО жить вне состава России...

Да и смущает то, что взрывали встречающих иностранные рейсы... и никто не взял на себя до сих пор ответственность... ох мутный этот теракт...
Forza-Udineze
Цитата(-lektor @ 25.01.2011, 0:46) *

а вообще маразм когда в своей стране выражение я - русский становится каким то ругательным...

Ты гордишься что ты русский ? Отпишитесь кто этим гордится
Messikiller12
Цитата(-lektor @ 25.01.2011, 7:00) *

Соболезную жертвам и их семьям этого ужасного события...
Версий много... но одно можно сказать точно... работа службы безопасности аэропорта ни одного цензурного слова не заслуживает...

Если предположить, что это чеченский след, то в упор не понимаю... к примеру дается независимость Ичкерии... а что дальше? за счет чего жить собираются? была бы нефть еще хоть как то понял... а так Чечне НЕВЫГОДНО жить вне состава России...

Да и смущает то, что взрывали встречающих иностранные рейсы... и никто не взял на себя до сих пор ответственность... ох мутный этот теракт...

как на что жить?США поможет им деньгами на бомбы, в обмен на дислокацию Пво на их территории. Так то
Мишевый плюшка
«Владимир Владимирович, мы и так вас выберем, не надо опять начинать взрывать»(с)

http://kungurov.livejournal.com/32382.html

http://top-lap.livejournal.com/190474.html
Forza-Udineze
Цитата(Мишевый плюшка @ 25.01.2011, 10:45) *

"если бы Германия проводила такую же политику, как Россия, то есть пускала бы всех без разбору, то правительство там прожило бы пару дней, после чего их просто уничтожили бы."
в Германии пол Турции живет
Мишевый плюшка
Цитата(Forza-Udineze @ 25.01.2011, 11:23) *

"если бы Германия проводила такую же политику, как Россия, то есть пускала бы всех без разбору, то правительство там прожило бы пару дней, после чего их просто уничтожили бы."
в Германии пол Турции живет

ключевое слово без разбору
Forza-Udineze
Цитата(Мишевый плюшка @ 25.01.2011, 11:30) *

ключевое слово без разбору

это в США только ученых берут, а в Германию всех без разбора
Опирэйтед
Цитата(Forza-Udineze @ 25.01.2011, 9:29) *

Горжусь.
Forza-Udineze
Цитата(Опирэйтед @ 25.01.2011, 11:58) *

Горжусь.

а какой повод для гордости ?
генетических обоснований для гордости нет
space1
Цитата(Forza-Udineze @ 25.01.2011, 12:05) *

провокатор!!!не неси чушь!!!!
superalex
Цитата(Maxwellmax @ 25.01.2011, 1:18) *

1. Лишь доктринально... Эта ваша (написанная) фраза возглавляет учебники по ТГП уже которое десятилетие, но спросите любого правоприменителя и он выведет параллели в нашей романо-германской системе права с англо-саксонской системой. Да и не то, что параллели, а сами факты применения норм а-ля Америка, дескать когда-то было так, значит и сейчас должно быть так же.
2. У ст.282 УК РФ так же очень мало применения, но всё-таки она до сих пор в УК присутствует. Относительно постановлений пленума ВС, а зачем они нужны? У нас есть куча инстанций в которых можно обжаловать решения нижестоящего суда. Следовательно данные постановления - это своего рода комментарии к УК, так сказать пособие нерадивым судьям.

1.Ну а с другой стороны, вот Вы в России и участвуете Вы в суде в городе N и говорите судье, что "вот в городе S судья по аналогичному делу так решил!!!" - и что?? В США - это где-то 99,9% основания для успеха - ибо Вы представили прецедент, в России судья (ну если нет коррупции и "телефонного права") просто ответит, что у нас не прецедентное право и вообще "о чем это Вы, это к данному делу не относится!!!"
2.В Постановлениях Пленума ВС РФ есть РАЗЪЯСНЕНИЯ закона!!! Для Вас же не секрет, что некоторые нормы закона неполные и их необходимо дополнить, а без дополнения - тогда разъяснить - как их понять, как применять ( о чем говорить, если некоторые люди даже здесь на форуме говорят, что правила форума нуждаются в толковании - якобы они слишком короткие и неясные!!!). Но, опять же - суть в том что Пленум ВС РФ - говорит об ОБЩЕМ (пример: "Обзор практики Верховного суда по делам об умышленных убийствах"), а англо-саксонская система о ЧАСТНОМ (сборники прецедентов в виде толстенных книг, которые например в каждой серии великолепнейшего сериала "Закон и Порядок" показывают"!!!)
Mario_Balotelli
Цитата(Forza-Udineze @ 25.01.2011, 12:05) *

ну если ты пузатый очкастый генетический мусор, дрочащий на лурк и не выходящий из комнаты, не значит что все такие
Forza-Udineze
Цитата(Mario_Balotelli @ 25.01.2011, 14:28) *

ну если ты пузатый очкастый генетический мусор, дрочащий на лурк и не выходящий из комнаты, не значит что все такие

ну если ты лысый безмозглый Тотошка, дрочащий на Адика и не вылезающий из качалки, не значит что все такие
Мишевый плюшка
Во вчерашнем теракте погибла молодая и талантливая поэтесса, драматург и журналист Анна silkhat Яблонская, которая прилетела на вручение премии.

Последняя запись - от 21 января. Стихотворение.

Дождь и другие явления химии и природы
Смотришь на эти вещи и думаешь что все изменится
Надеешься, что дождь воздействует как перекись водорода -
Дождем заливаешь рану и ждешь когда рана вспенится
Каких-нибудь знаков требуешь от дерева и небосвода
Считаешь количество кошек, исчезнувших в подворотне
Крики кукушек и чаек, ждешь у моря погоды
Решаешь что наверное - завтра, если уж не сегодня
Бухгалтерия погрязла в хаосе, грусти, противоречиях
Одни и те же приметы всегда означают разное
Закономерности иллюзорны. Дождь идет бесконечно.
Скоро какой-нибудь праздник. Праздники надо праздновать.

21-го декабря, она написала:
"Мне кажется у меня осталось очень мало времени"

страшно это всеsad.gif
Maxwellmax
Цитата(superalex @ 25.01.2011, 14:19) *

1.Ну а с другой стороны, вот Вы в России и участвуете Вы в суде в городе N и говорите судье, что "вот в городе S судья по аналогичному делу так решил!!!" - и что?? В США - это где-то 99,9% основания для успеха - ибо Вы представили прецедент, в России судья (ну если нет коррупции и "телефонного права") просто ответит, что у нас не прецедентное право и вообще "о чем это Вы, это к данному делу не относится!!!"
2.В Постановлениях Пленума ВС РФ есть РАЗЪЯСНЕНИЯ закона!!! Для Вас же не секрет, что некоторые нормы закона неполные и их необходимо дополнить, а без дополнения - тогда разъяснить - как их понять, как применять ( о чем говорить, если некоторые люди даже здесь на форуме говорят, что правила форума нуждаются в толковании - якобы они слишком короткие и неясные!!!). Но, опять же - суть в том что Пленум ВС РФ - говорит об ОБЩЕМ (пример: "Обзор практики Верховного суда по делам об умышленных убийствах"), а англо-саксонская система о ЧАСТНОМ (сборники прецедентов в виде толстенных книг, которые например в каждой серии великолепнейшего сериала "Закон и Порядок" показывают"!!!)

1. Не спорю ответ судьи будет как раз в таком стиле, что к делу это отношения не имеет, но при принятии решения судья заглянет в судмордаю практику дабы перестраховаться.
2. Наверное нужно на уровне законодателей вносить коррективы в закон, дабы не было возможностей для двоякого его толкования и не нужны были постановления Пленума ВС.

Ну да ладно, какой-то жёсткий у нас уже оффтоп пошёл. smile.gif

P.S. Я под столом от редакции слова с у д е б н а я практика biggrin.gif
Gravity Defied
Цитата(Forza-Udineze @ 25.01.2011, 9:29) *

я. Вопросы?
Madridist from_Russia
Путин с Медведевым сидят, скучают:
- Димка, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь!
- Это можно. Через час Димка возвращается.
- Ну как?
- Да нет у него ни фига.
- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Путин:
- Здорово, отец!
- Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Единой России. Вот я гляжу, хата у тебя старая.
- Ох, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую хату ему от Единой России! И жена у тебя вроде старая...
- Ой, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую жену ему от Единой России!
- Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Путин как бы невзначай:
- Слышь, дед! А может у тебя и х* старый? - Уж какой старый!
-Дмитрий, запиши: х* ему от Единой России
Forza-Udineze
Цитата(Gravity Defied @ 25.01.2011, 17:21) *

я. Вопросы?

чем эта гордость обосновывается ?
Gravity Defied
Цитата(Forza-Udineze @ 25.01.2011, 17:45) *

чем эта гордость обосновывается ?

Великая нация, Великая история, Великая культура. я горжусь, что я принадлежу к ней.

Если тебе нечем гордиться - мне тебя жаль. Гнилой ты wink.gif
Forza-Udineze
Цитата(Gravity Defied @ 25.01.2011, 17:58) *

Великая нация, Великая история, Великая культура. я горжусь, что я принадлежу к ней.

Если тебе нечем гордиться - мне тебя жаль. Гнилой ты wink.gif

а причем тут национальность ? Россия всегда была многонациональной и Великую историю и культуру творили не только русские
Madridist from_Russia
Цитата(Forza-Udineze @ 25.01.2011, 18:27) *

а причем тут национальность ? Россия всегда была многонациональной и Великую историю и культуру творили не только русские

Не всегда то что написано в конституции правда.
80% русские - значит страна МОНОнациональная.
Forza-Udineze
Цитата(Madridist from_Russia @ 25.01.2011, 18:31) *

ты гордишься историей и культурой последних 20 лет ? laugh.gif
я рад за тебя laugh.gif
16reg1on
Цитата(Forza-Udineze @ 25.01.2011, 18:41) *

я рад за тебя laugh.gif

каких 20 лет ты о чём???...мальчик, сколько годиков? мыслить надо по шире чуток, не только по сторонам глядеть и слушать кто чё ляпнет....
дешёвая провокация ради поднятия самооценки?? или что это у тебя, юношеский максимализм...

солнышком от 90% твоих сообщений веит....свали отсюда...
Madridist from_Russia
Цитата(Forza-Udineze @ 25.01.2011, 18:41) *

я рад за тебя laugh.gif

Причем тут 20 лет?
16reg1on
Цитата(Forza-Udineze @ 25.01.2011, 11:47) *

.... а в Германию всех без разбора

))) попробуй получить гражданство)))
Forza-Udineze
Цитата(Madridist from_Russia @ 25.01.2011, 19:06) *

Причем тут 20 лет?

а причем тут конституция ?

Цитата(Madridist from_Russia @ 25.01.2011, 18:31) *

80% русские

это тебе кто сказал что сейчас русских 80% ?
а в царской России
а в СССР
Мишевый плюшка
тему можно закрывать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.