Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересная информация о 10-ках в топ-100 Кубка
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
Zalgiris Vilnus
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 12.03.2011, 10:10) *

Все баста ... развели байду ... что хотел я увидел при сборе инфы ... инфу оставлю при себе ... время тратить жалко ... никого ни в чем не обвинял и не никому тут не хамил. Сорри ... да и желающих мало, кому это надо ... на том я закрываю свое присутствие в данной теме ... Удачи всем. С уважением, Алексей Косенков.

Самая интересная тема на форуме...и так будет пока не придумают борьбу с ботами...
mikhalych2
Такие материалы надо отправлять в газету.
Здесь же обязательно найдутся обиженные. Кто-то платит Некки за использование бота, но почему-то не в лидерах по этим рейтингам. Кто-то переживает, что у него нет возможности платить Некки за бота и находиться в этих рейтингах. Кто-то скрежещет зубами от того, что в этих рейтингах находятся те, кто играет без бота и т.д.
P.S. Рекламы бота я здесь не нашел. Более того, рано или поздно ботоводы перестанут платить Некки за использование бота, вот тогда и придет массовому ботоводству конец.
Soul Edge
Вопрос лишь в том, что игра является коммерческим проектом, призванным приносить прибыль, и это нормально с точки зрения бизнеса, кто-то юзает ботов, администрация наказывает нарушителя штрафами, тем самым люди платят за использование бота, а администрация получает свою "сверхприбыль" начисляя штрафы. Другое дело, что это не устраивает подавляющее большинство игроков играющих в более "бюджетных" вариантах. Но тут уже нужно выбирать, либо Вы играете в коммерческую игру и платите за это (необходимо учесть и то, что если стоимость предложения превысит стоимость спроса, то продавец рискует лишиться потенциальных покупателей), либо отказываетесь платить и смиряетесь с текущей ситуацией.
djboss
Цитата(Soul Edge @ 19.03.2011, 10:47) *

Вопрос лишь в том, что игра является коммерческим проектом, призванным приносить прибыль, и это нормально с точки зрения бизнеса, кто-то юзает ботов, администрация наказывает нарушителя штрафами, тем самым люди платят за использование бота, а администрация получает свою "сверхприбыль" начисляя штрафы. Другое дело, что это не устраивает подавляющее большинство игроков играющих в более "бюджетных" вариантах. Но тут уже нужно выбирать, либо Вы играете в коммерческую игру и платите за это (необходимо учесть и то, что если стоимость предложения превысит стоимость спроса, то продавец рискует лишиться потенциальных покупателей), либо отказываетесь платить и смиряетесь с текущей ситуацией.

только Вы забываете основное :"11x11 является первоначально бесплатным он-лайн менджером "
Soul Edge
Это лишь пиар, не стоит это забывать... условно бесплатный и бесплатный имеют абсолютно разные корни. Если один игрок получает бесспорные преимущества перед другим приобретая за плату какие-то дополнительные преимущества, то проект в принципе нельзя называть бесплатным. Да, отдельные элементы действительно не требуют платы, но не весь проект в целом. Подумайте над этим. Администрация кривит душой, называя проект бесплатным. Я бы все же охарактеризовал бы его как "условно бесплатный".
djboss
Цитата(Soul Edge @ 19.03.2011, 10:58) *

Это лишь пиар, не стоит это забывать... условно бесплатный и бесплатный имеют абсолютно разные корни. Если один игрок получает бесспорные преимущества перед другим приобретая за плату какие-то дополнительные преимущества, то проект в принципе нельзя называть бесплатным. Да, отдельные элементы действительно не требуют платы, но не весь проект в целом. Подумайте над этим. Администрация кривит душой, называя проект бесплатным. Я бы все же охарактеризовал бы его как "условно бесплатный".

я с тобой полностью согласен...но есть одно но...когда игрок заходит первый раз , то он видит где чёрным по белому написано что он БЕСПЛАТНЫЙ, так как большинство менеджеров проекта бюджетники ))))
ТО есть обман уже на первой странице biggrin.gif
Maxwellmax
"Бесплатный" или "условно бесплатный" dry.gif вот вас понесло-то... Коммерциализация проекта заключается в том, что люди желающие получить дополнительные преимущества вкладывают в проект деньги. НО, при этом необходимо разделять вкладывание денег в покупку вип-статуса, в покупку артефакта опыта, в покупку приглашений и т.д. и т.п. от покупки БОТа и откупов за его юзанье. Не нужно подменять понятия и всё грести под одну гребёнку. По всем ботоводам плачет пожизненный бан, если люди не хотят играть "руками", то пусть вообще не играют.
Bars65
Интересная тема...6 страниц прочёл на одном дыхании...жду продолжения!!!
Насчёт бесплатности: бесплатным бывает только сыр в мышеловке...Медицина у нас тоже бесплатная вроде, а попробуй вылечиться...пока не заплатишь, бесполезно...
Black Dixon
Цитата(Soul Edge @ 19.03.2011, 10:58) *

Если один игрок получает бесспорные преимущества перед другим приобретая за плату какие-то дополнительные преимущества, то проект в принципе нельзя называть бесплатным.

Только проблема в том, что ботоводы обманывают не только остальных игроков, используя читерское ПО, но и саму Администрацию, поскольку если б они выбрали другие способы оплаты (более легальные) как например обмен бустеров на ВДЕ или более частая покупка артефактов то они б заплатили гораздо больше... А так люди видят, что покупать бота и платить за разбан экономично выгоднее и сами следуют этому примеру...
CannonBoat
Народ, менеджер бесплатный, так как позволяет играть без вложения денег. Да, это очень сложно на старших, но возможно.
А будь менеджер платным, то за любое действие пришлось бы платить или что-то в этом духе. Так что все правильно в описании.
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 17:11) *

А так люди видят, что покупать бота и платить за разбан экономично выгоднее и сами следуют этому примеру...

Эту мысль админам бы в уши...
alekseikosenkov2008
Не в тему ... но интересно вот что.
Кто помнит Рейтинг по количеству славы один месяц назад, два месяца назад и так далее ...
Сколько очков было у первой десятки лидеров ... 250.000 - 150.000 (+/-).
И так почти всегда ... А что там с архивом матчей у них ... 12 - 8 страниц(+/-).
И что сейчас ... я на данный момент привожу Рейтинг по количеству славы ... на 0-30 ночи.
1. metros [10] 125448 (6 стр.архив)
2. Marsel-Kostroma [10] 117560 (5 стр.архив)
3. АlbА [10] 102740 (4 стр.архив)
4. SashaFerre [10] 93000 (3 стр.архив)
5. Real_Madrid777 [10] 84860 (5 стр.архив)
6. Lewix [10] 84460 (5 стр.архива)
7. dunkel2008 [10] 83122 (5 стр.архив)
8. Тарас_86 [9] 79548 (6 стр.архив)
9. val76 [10] 71324 (5 стр.архив)
10. AC_DC [10] 69232 (4 стр.архив)
....
70. alekseikosenkov2008 [10] 33760 (4 стр.архив)
Лидеры стали играть реже(меньше онлайн) ... и их очки уже не кажутся заоблачными.
Вам как ... а мне стало играть интереснее ... ИМХО.
metros
Леха Косенков, а какое отношение имеет архив матчей по отношению к славе? мой архив как был стабилен 6-7 страниц, так и остается таким же, а слава большая из-за побед в вип турнирах.
И к тому же после начало банов, кол-во твоих же матчей как то очень резко и подозрительно сократилось.
old kuban-ultras
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 30.03.2011, 0:38) *

Вам как ... а мне стало играть интереснее ... ИМХО.

Конечно интереснее, я даже на вип-2 раскошелился.
Но вот как ни крути у меня более 4-х страниц архива не набегает.

Цитата(metros @ 30.03.2011, 1:04) *

Леха Косенков, а какое отношение имеет архив матчей по отношению к славе? мой архив как был стабилен 6-7 страниц, так и остается таким же, а слава большая из-за побед в вип турнирах.

Можно подумать можно подумать laugh.gif поперло в турнирах, бАлин. Или начал руками состав отправлять и тактику подбирать, кол-во сразу же переросло в качество.
кырсык
Цитата(old kuban-ultras @ 30.03.2011, 0:18) *

Конечно интереснее, я даже на вип-2 раскошелился.
Но вот как ни крути у меня более 4-х страниц архива не набегает.
Можно подумать можно подумать laugh.gif поперло в турнирах, бАлин. Или начал руками состав отправлять и тактику подбирать, кол-во сразу же переросло в качество.

наверное дело в банах? много танков сидит в засаде
alekseikosenkov2008
Цитата(metros @ 30.03.2011, 0:04) *

И к тому же после начало банов, кол-во твоих же матчей как то очень резко и подозрительно сократилось.

А ты не заметил что раньше на верху были те кто был с большим онлайном( с большим кол-вом стр.архива матчей) ... я на это хотел обратить внимание. Да в випы легче стало попадать , как и выступать в них удачно ... не только тебе, но многим сильным, по составу, командам.
Я на персоналии обычно не обращал внимания , но если ты так то держи и ты (сорри, но я этого бог видел не хотел) ...
В те дни когда мы встречали Бетлонга в Питере ... 1,5 года назад ... и пили пиво ... не помнишь. Я пришел домой и вошел в игру ... и что там ... мы пили пиво, а ты там играл все это время(или не ты ...). Есть и другие факты ... да бог с ними. Я то играю стабильно не более 5 листов(и то это как максимум) ... в реале мне больше и не надо и нет на это время ... работа(которая позволяет играть - 20-40матчей в день), семья(20-40матчей вечером) и др. интересы(которые не позволяют играть вообше). В марте череда праздников ... 8 марта, 14 марта(ДР дочки), 26марта 16-я годовщина свадьбы(ездил на 1,5дня в Вологду) и вообще интерес падает к игре как и кол-во матчей. Вот если бы у меня был онлайн в 6-7страниц , а стал 3-4страницы , то да ... а так на чем основано подозрение? А так кол.во матчей еще немного уменьшилось и из-за ЧФСа в котором иногда ждал сопов по 20-40минут и сейчас ждешь набора турниров на 10-м или вылавливаешь тот который точно наберется.
Не хотел писать, но задел ты меня подозрением ... не ожидал.
SashaFerre
Я могу ошибаться, но вроде сейчас архив матчей у всех не может быть больше 3 страниц, точнее не видно больше 3 страниц.
SkyNight
Цитата(SashaFerre @ 30.03.2011, 8:50) *

Я могу ошибаться, но вроде сейчас архив матчей у всех не может быть больше 3 страниц, точнее не видно больше 3 страниц.

http://s1.11x11.ru/users/2081283 4 страницы архива
http://s1.11x11.ru/users/721816/ 5 страниц

откуда такая новость про 3 страницы??

alekseikosenkov2008
Цитата(SashaFerre @ 30.03.2011, 9:50) *

Я тебя умоляю ... не первый месяц вроде в проекте(сорри, не обижайся только wink.gif у тебе может и не более 3-х) ... пробегись по 10-кам ... где там 3страницы архива ... архив дается за 2дня ... тот который играешь(до 5утра) и предыдущий.
SashaFerre
Цитата(SkyNight @ 30.03.2011, 9:56) *

http://s1.11x11.ru/users/2081283 4 страницы архива
http://s1.11x11.ru/users/721816/ 5 страниц

откуда такая новость про 3 страницы??

я просто пробежался по соседям ,ни у кого больше 3 не было, даже у маэстро laugh.gif
извиняюсь, ошибся
old kuban-ultras
Цитата(SashaFerre @ 30.03.2011, 10:50) *

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 30.03.2011, 11:17) *

Я тебя умоляю ... не первый месяц вроде в проекте(сорри, не обижайся только wink.gif у тебе может и не более 3-х) ... пробегись по 10-кам ... где там 3страницы архива ... архив дается за 2дня ... тот который играешь(до 5утра) и предыдущий.

Да, в 05:00 игровые сутки начались, поэтому и архивы не так в глаза бросаются.

Перзабанили "круглосуточников". Те, кто играли ботом не наглея (выключали на ночь) так и продолжают им играть. Так что скорее всего нет никакой программы для выявления ботов sad.gif Или основная масса с крупным архивом просто компьютерные наркоманы для которых на первом месте прокачка команды, а семья, работа и т.д. это всё не первостепенно, во что верится с бооольшим трудом.
alekseikosenkov2008
Цитата(old kuban-ultras @ 30.03.2011, 10:34) *

Да, в 05:00 игровые сутки начались, поэтому и архивы не так в глаза бросаются.
Перзабанили "круглосуточников". Те, кто играли ботом не наглея (выключали на ночь) так и продолжают им играть. Так что скорее всего нет никакой программы для выявления ботов sad.gif Или основная масса с крупным архивом просто компьютерные наркоманы для которых на первом месте прокачка команды, а семья, работа и т.д. это всё не первостепенно, во что верится с бооольшим трудом.

И мне вериться с трудом ... личную жизнь никто не отменял ...да и вряд ли кто тут ее променял на большой онлайн(хотелось бы верить ... иначе это уже игромания) ... значит что-то или кто-то все таки помогал и помогает тут. Хочется играть с нормальным онлайном ... против таких же, с нормальным онлайном. Граница этого нормального онлайна у всех своя ...но есть предел для всех, за которым играют только игроманы или ...
djboss
просто забейте на это всё! играйте в своё удовольствие друзья! Мега РЭНДОм всегда поможет rolleyes.gif
SashaFerre
Семейная пара из Невады была оштрафована в 2007 году за то, что их дети находились в крайней степени истощения - родителям некогда было их накормить, так как папа и мама круглосуточно играли в компьютерные игры blink.gif
alekseikosenkov2008
Не в тему ... но что-то подсказывает, что надо продолжить ...
тенденция сразу не видна.
Рейтинг по количеству славы за 7 дней , на данный момент, на 0-50
Пользователь Слава (онлайн в стр.архива за 2 посл.дня)
1. metros [10] 145304 (6)
2. Marsel-Kostroma [10] 130700 (5)
3. АlbА [10] 104180 (4)
4. Lewix [10] 101560 (5)
5. Real_Madrid777 [10] 88120 (5)
6. dunkel2008 [10] 84330 (4)
7. SashaFerre [10] 83840 (4)
8. Тарас_86 [9] 77028 (7)
9. val76 [10] 74502 (4)
10. AC_DC [10] 72240 (5)
.......
90. alekseikosenkov2008 [10] 28920 (4) ... чутка приотстал, надо на ВИПы завтра подналечь wink.gif
......
metros
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 31.03.2011, 0:57) *

Не в тему ... но что-то подсказывает, что надо продолжить ...
тенденция сразу не видна.
Рейтинг по количеству славы за 7 дней , на данный момент, на 0-50
Пользователь Слава (онлайн в стр.архива за 2 посл.дня)
1. metros [10] 145304 (6)
2. Marsel-Kostroma [10] 130700 (5)
3. АlbА [10] 104180 (4)
4. Lewix [10] 101560 (5)
5. Real_Madrid777 [10] 88120 (5)
6. dunkel2008 [10] 84330 (4)
7. SashaFerre [10] 83840 (4)
8. Тарас_86 [9] 77028 (7)
9. val76 [10] 74502 (4)
10. AC_DC [10] 72240 (5)
.......
90. alekseikosenkov2008 [10] 28920 (4) ... чутка приотстал, надо на ВИПы завтра подналечь wink.gif
......

Кстати очень полезно, я хоть узнал, что по славе не много поднялся с Серегой из Костромы. Спасибо smile.gif
Zalgiris Vilnus
А мне кажеться кроме игроманов и ботоводов есть еще одна каста это те кто на работе дежурят например(возможно охранники или администраторы) по 8-12 часов и имеют на работе доступ к интернету.За такими двойками и тройками которые могут играть круглые сутки не угнаться никому.Вывод прост нужно ограничение.
igreck
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 31.03.2011, 9:46) *

За такими двойками и тройками которые могут играть круглые сутки не угнаться никому.Вывод прост нужно ограничение.

Не перегибайте палку. Если человек на смене и не спит 24часа, то потом он обязательно будет спать)))

И вообще, я прочитал вроде все темы и посты про ботов, но так до конца и не понял, чего хотят честные игроки проекта) Чтобы не было ботов или большого онлайна, как вроде выясняется это не одно и то же..
alekseikosenkov2008
Цитата(igreck @ 31.03.2011, 5:05) *

Не перегибайте палку. Если человек на смене и не спит 24часа, то потом он обязательно будет спать)))

И вообще, я прочитал вроде все темы и посты про ботов, но так до конца и не понял, чего хотят честные игроки проекта) Чтобы не было ботов или большого онлайна, как вроде выясняется это не одно и то же..

Во первых игра без БОТа ... это не обсуждается.
И только во вторых возможное ограничение или другие меры против тех кто играет круглые сутки, "дружными коллекивами". Иначе в скором времени, успешными на 10-м уровне, даже без ботов будут такие " дружные коллективы". Я допускаю помощь(хотя сам таким не пользывался) друзей, но у многих она переходит все рамки ... там играют не вместо того кто по каким-то причинам не может играть(человек может отдыхать от проекта - т.к. отпуск на проекте не предусмотрен) ... там играют вместе с тем кто играет основным номером(шпилять по очереди как на конвеере ... причем один может играть , другой отдыхать, а третий писать на форуме о том что он ХОРОШИЙ и ЧЕСТНЫЙ, а четвертый быть на готове ... и это против тех кто играеть как положено без Бота и тогда когда позволяет время.
Вот и имеем что имеем ... перекаченные команды ... с которыми очень сложно соперничать ... т.к. когда надо у них преимущество достаточно серьезное ... на финальных стадиях плей-оф вип кубков это особенно чуствуется ... сейчас правда меньше, но такое всеравно имеет тут место быть.
Maxwellmax
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.

ИМХО, хорошее правило. Можно конечно рассуждать на тему что есть передача информационных данных, но, знаете, оправдывать нарушение фразами а-ля я данные не передавал, просто пустил за комп на котором я уже был авторизирован на 11х11, несколько абсурдно.

Играете бригадами по двадцать человек - молчите об этом. А если об этом лялякают на каждом углу, то соответственно нужно наказывать по данному пункту правил. А то получается, что этой самой "игрой бригадами" ботоводы пытаются отмазаться от того, что они ботоводы.
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 31.03.2011, 13:05) *

Играете бригадами по двадцать человек - молчите об этом. А если об этом лялякают на каждом углу, то соответственно нужно наказывать по данному пункту правил. А то получается, что этой самой "игрой бригадами" ботоводы пытаются отмазаться от того, что они ботоводы.

Во-во... А то люди уже не стесняясь в профиле пишут: Костя и Петя, Саня и дядя Вова, Сережа и Ира... Кооператив "Луч"... Скоро дойдет и до "жители Омска"... Наглеют на глазах.
sashook3000
Цитата(Black Dixon @ 31.03.2011, 13:10) *

Во-во... А то люди уже не стесняясь в профиле пишут: Костя и Петя, Саня и дядя Вова, Сережа и Ира... Кооператив "Луч"... Скоро дойдет и до "жители Омска"... Наглеют на глазах.

Пират тоже был замечен ohmy.gif
Maxwellmax
Более того, слышал, что на награждении победителей кубков уже в порядке вещей произносить фразы в духе спасибо моей семье, которая меня во всём поддерживала и шпилила за меня в 11х11, пока я справлял свои естественные человеческие потребности.
alekseikosenkov2008
Цитата(Maxwellmax @ 31.03.2011, 13:30) *

Более того, слышал, что на награждении победителей кубков уже в порядке вещей произносить фразы в духе спасибо моей семье, которая меня во всём поддерживала и шпилила за меня в 11х11, пока я справлял свои естественные человеческие потребности.

многие должны тут благодарить свих "близких и друзей" ... сейчас еще ладно, вот баны кончатся и количество благодарителей увеличится ... правда слова будут произносится в узком кругу "близких и друзей" и мы их не услышим и не уроним слезу умиления ... как же это "хорошо" когда есть такие "помощники" wink.gif smile.gif
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 31.03.2011, 13:27) *

Пират тоже был замечен ohmy.gif

В чем?
sashook3000
Цитата(Black Dixon @ 31.03.2011, 17:52) *

В чем?

Он из Омска smile.gif
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 31.03.2011, 18:26) *

Он из Омска smile.gif

А... Наблюдательный... wink.gif
Held
Где ж Ромуальд, Мартюф, Правовед и Плеймекерша, их семьи были первыми )))
Pentaxist
Вы утомили Алексей sad.gif
Утомили всех своим личным PR.

Цитата(Zalgiris Vilnus @ 31.03.2011, 1:46) *

... есть еще одна каста это те кто на работе дежурят например(возможно охранники или администраторы) по 8-1224 часов и имеют на работе доступ к интернету.За такими двойками и тройками которые могут играть круглые сутки не угнаться никому.Вывод прост нужно ограничение.

Вы логичны но туп.....s
Я такая каста.
Zalgiris Vilnus
По ходу весьма интересно посмотреть за лидерами кубка.
Наверно у них болезнь - отсутвия сна!!! biggrin.gif
alekseikosenkov2008
[quote name='Pentaxist' date='13.04.2011, 21:01' post='1339378']
Вы утомили Алексей sad.gif
Утомили всех своим личным PR.
... tongue.gif утопленному ... biggrin.gif с Пасхой тебя
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.