Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересная информация о 10-ках в топ-100 Кубка
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
lazy11
Цитата(Pentaxist Junior @ 7.03.2011, 18:39) *

Давай Леша, митингуй t09002.gif
Вот только что сейчас я получил 10 дней за то самое...
Мы же не лохи, это самое руками делать... laugh.gif
К рукоблудству никакого отношения мы не имеем.
Это футбольный менеджер, а не эспандер для правой руки.

Михаил! На намеки твои внимания обращать не буду. Дискуссия в форуме в подобных оборотах не самое достойное занятие. А вот то, что ты бахвалишься своим ботоводством, говорит о том, что администрации действительно выгодны ботоводы промышленного размаха. Или, как вариант, администрации просто всё равно. Хотя, и мне уже всё равно, я скоро сваливаю.
Black Dixon
Цитата(lazy11 @ 9.03.2011, 15:50) *

Хотя, и мне уже всё равно, я скоро сваливаю.

Печально... Вот и ответ на заявления: "Их не тронут потому как они платят и их невыгодно терять"... Таким вот образом теряем других игроков, которые также платят но которых боты не устраивают... (Уже молчу о тех, кто ждет пока это безобразие закончится, чтобы вернуться и тоже платить). При этом этих людей куда больше уважают, с них берут пример, им подражают...

Maxwellmax, лучше и не скажешь.
Лазиклоун
Цитата(lazy11 @ 9.03.2011, 15:50) *

Михаил! На намеки твои внимания обращать не буду. Дискуссия в форуме в подобных оборотах не самое достойное занятие. А вот то, что ты бахвалишься своим ботоводством, говорит о том, что администрации действительно выгодны ботоводы промышленного размаха. Или, как вариант, администрации просто всё равно. Хотя, и мне уже всё равно, я скоро сваливаю.

Иди, не смеши взрослых людей, клоун) Сваливай, освободи дорогу...Самый лучший на ставках= Лази...А использовать баги со ставками- это не бессовестно? Выиграть деньги на халяву намного лучше, чем заработать их играми ботом?? Сомневаюсь.. У тебя и история не так обильна, как же игроков раскачал до 230? Купил? за какие? За деньги, заработанные на багах со ставками? Или самый вумный тут? Чего в Форбсе нет Леши Стеркина? Там нельзя по 100 ставок за минуту сделать?))А история обменов твоих не смешна? Все перешедшие от Телекома здравствуют и играют, а его игроки на пенсии давно или слиты. Молчи в тряпочку, бивень. И всем 10-кам известно, что кроме тебя , приглашения во все ВИПы никто не берет. Зачем они тебе? Не участвующему ни в одной гонке за кубок? Расскажи про халявные бустеры по СМС. Или все приглашения купил?) Да ну)) И почему ты, участвовавший во всех ВИПах, выиграл их так мало? Ума хватает только на ЛЧ? Сколько денег заплатил за эти лже-выигрыши? Или денег и знакомств с админами только на ЛЧ хватило? Не смеши, клоун

Был Телеком. Просигнализировал, зашел Лази. Долго думает, что ответить. Он же самый великий тактик проекта и самый честный, ему подумать надо.
old kuban-ultras
Лазиклоун, слабо с основного, ну или хотя бы подписаться?
Как шавка из-за угла ... .
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 10.03.2011, 0:41) *

Лазиклоун, слабо с основного, ну или хотя бы подписаться?
Как шавка из-за угла ... .

К сожалению не ново...
Gravity Defied
да, это противно.

не по мужски, неуважаемый лазиклоун.

зЫ: к Лейзи к единственному из панд отношусь хорошо - 3 лч это не хухры мухры))
Лазиклоун
Цитата(Black Dixon @ 10.03.2011, 0:50) *

К сожалению не ново...

К сожалению, тебе, как и олбану, не ново..две шавки, ничего не добившиеся, ничего из себя не представляющие, но на форуме вам супер. Тому лизнете, того укусите, если по зубам, а сами плесень
Сочинский
Цитата(Лазиклоун @ 10.03.2011, 0:17) *

Иди, не смеши взрослых людей, клоун) Сваливай, освободи дорогу...Самый лучший на ставках= Лази...А использовать баги со ставками- это не бессовестно? Выиграть деньги на халяву намного лучше, чем заработать их играми ботом?? Сомневаюсь.. У тебя и история не так обильна, как же игроков раскачал до 230? Купил? за какие? За деньги, заработанные на багах со ставками? Или самый вумный тут? Чего в Форбсе нет Леши Стеркина? Там нельзя по 100 ставок за минуту сделать?))А история обменов твоих не смешна? Все перешедшие от Телекома здравствуют и играют, а его игроки на пенсии давно или слиты. Молчи в тряпочку, бивень. И всем 10-кам известно, что кроме тебя , приглашения во все ВИПы никто не берет. Зачем они тебе? Не участвующему ни в одной гонке за кубок? Расскажи про халявные бустеры по СМС. Или все приглашения купил?) Да ну)) И почему ты, участвовавший во всех ВИПах, выиграл их так мало? Ума хватает только на ЛЧ? Сколько денег заплатил за эти лже-выигрыши? Или денег и знакомств с админами только на ЛЧ хватило? Не смеши, клоун

Был Телеком. Просигнализировал, зашел Лази. Долго думает, что ответить. Он же самый великий тактик проекта и самый честный, ему подумать надо.

до сих пор удивляюсь низкости и мерзости людской. Так еще действительно, как шавка лает.

Black Dixon
Цитата(Лазиклоун @ 10.03.2011, 0:54) *

Тому лизнете, того укусите, если по зубам, а сами плесень

Чтобы такие заявления делать надо самому добиться чего-то. Чего добился ты? И чего не добился я?
Сочинский
Цитата(Black Dixon @ 10.03.2011, 0:58) *

Чтобы такие заявления делать надо самому добиться чего-то. Чего добился ты? И чего не добился я?

не ведись на провокации, ему только это и надо.
Black Dixon
Цитата(Сочинский @ 10.03.2011, 1:02) *

не ведись на провокации, ему только это и надо.

Да я не ведусь... Просто интересно чем люди руководствуются, делая такие громкие заявления...
Лазиклоун
говорю ж, клоуны. Лази молчит, так как рыльце в пуху, шавки заступаются. Смешно
old kuban-ultras
Цитата(Лазиклоун @ 10.03.2011, 0:54) *

К сожалению, тебе, как и олбану, не ново..две шавки, ничего не добившиеся, ничего из себя не представляющие, но на форуме вам супер. Тому лизнете, того укусите, если по зубам, а сами плесень

Я могу изложить свои мысли по той или иной ситуации с моего аккаунта, не прячась за фейковым никнеймом и подвывая с той стороны реки как трусливый шакаленок.
Лазиклоун
Цитата(old kuban-ultras @ 10.03.2011, 1:15) *

Я могу изложить свои мысли по той или иной ситуации с моего аккаунта, не прячась за фейковым никнеймом и подвывая с той стороны реки как трусливый шакаленок.

Ты самый смелый шакаленок из всех, которых видел. Не сбивайтесь, речь не обо мне, обо мне в другой теме. Я уже свой ник давно забыл, по существу говорите, не надо флуда
Black Dixon
Цитата(Лазиклоун @ 10.03.2011, 1:28) *

Я уже свой ник давно забыл...

Ага... Чем не свидетельство того, что ты много добился... Далеко зашел наверное раз получил право людей называть так как называешь... Если не заметил то я никого не защищал и ни на кого не наезжал... Просто отметил, что обливать топов грязью с левых форумных аккаунтов вошло в моду...
Gravity Defied
Цитата(Лазиклоун @ 10.03.2011, 1:28) *

Ты самый смелый шакаленок из всех, которых видел. Не сбивайтесь, речь не обо мне, обо мне в другой теме. Я уже свой ник давно забыл, по существу говорите, не надо флуда

озвучь, может мы помним, чо.

А если никто из нас не вспомнит - значит ты так и останешься, существом, которое не заслуживает внимания.
SkyNight
Весело у вас =)
Лексус
Цитата(SkyNight @ 10.03.2011, 1:36) *

Весело у вас =)

темки ноченька. не надо эту тему читать. одно расстройство.
Лазиклоун
Цитата(SkyNight @ 10.03.2011, 1:36) *

Весело у вас =)

Первый адекватный человек. Скоро чепуши подтянутся, Лектор, владислав, Хасабьюрт чернорот и другие..и переведут тему из вопроса к клоуну Лази на вопрос, кто же этот Лазиклоун. Который задал вопрос, а Лази, великий тактик и честнейший менеджер, посидел, посидел, ответить нечего и свалил. Утром подтянутся лизоблюды и обхают неадеквата, который задал вопросы, на которые не получил ответа. Ведь великому тактику задал. Ну-ну. Налетайте, лижите
Лексус
Цитата(Лазиклоун @ 10.03.2011, 4:38) *

Первый адекватный человек. Скоро чепуши подтянутся, Лектор, владислав, Хасабьюрт чернорот и другие..

как минимум половину ты зря оскорбил.
ты то ведешь себя как чмо.
с фейка пишешь.
Лазиклоун
Цитата(Лексус @ 10.03.2011, 4:48) *

как минимум половину ты зря оскорбил.
ты то ведешь себя как чмо.
с фейка пишешь.

Как чмо, ведет себя тот, кто ратовал за честную игру и восхвалял себя в профиле, как непревзойденного. А в теме посидел 2 часа и свалил, поджавши хвост, потому как ответить нечего. Будут скрины великих ставок, извинюсь первый. Только скрины не фотошоповские. И пишу не с фейка, а просто потому, что помню ники, не помню е-мэйл. Завтра и этот забуду может, но ответов то так и не было, хотя герой сидел в теме часа 2 минимум. Сказать не было чего, вот и ушел. Объясните обмены, объясните почему такой выдающийся ставочник не ставит в реале, тогда и не надо работать, и времени на игру будет больше. Объясните, почему при постоянном участии в ВИПах их так мало выигранных. Объясните, как можно кристально честному игроку брать приглашения в ВИПы 5-8 раз в день. Объясните, как многие 9-ки и 10-ки, не попадая так часто в ВИПы, выиграли их намного больше, чем наш герой и большой тактик. Они все боты? Количеством взяли? Да нет, в ВИПы на 10-ом попасть тяжело, ботом еще тяжелее, он приглашения не купит, а приглашений брал больше всех герой. И почему заканчивать сейчас именно собрался? Не потому ли, что баги со ставками прикрыли, следовательно, игроки стареть начинают, а денежный поток иссяк?
Пентаксист, Спатак-мневники , Рональду признались, что используют кое-какие преимущества. Они имели мужество и честность. А 90% остальных 9-10-ок их не используют? А у многих нет ни одного мульта, переливов денег на ЧМ и так далее? Вопрос в том, что игра приобрела негативные черты и многие, чтоб не выпасть из обоймы, просто вынуждены идти на нарушения. Но почему баны всегда выборочные, почему кому-то 10 дней, кому-то месяц, а кто-то, воспользовавшись в своё время разными багами игры, сейчас выдает себя чуть ли не борцом за вселенскую правду и великим стратегом и апологетом честности? Вы продолжайте, я уже отвечать не буду. Ни на один вопрос ответа так и не было, только наезды на счет не своего ника. Ник не свой только потому, чтоб не подставлять друзей, 4 футсоюза, в которых состоял и так далее. Теперь к вопросу о достижениях.. До 9-го дошел без всяких ботов, мультов и т.п. После этого игра закончилась. Сопли не лью и никому не советую. Кто хочет, играет, кто не хочет- нет. Игра изначально неравноправная, никогда игрок-менеджер не добьется того, чего и игрок-олигарх. На олигарха, тратящего 3000 рублей, никто не обращает внимания, что он получает изначально большое преимущество, на ботов все злы. Вопрос: какая разница? Ответ: Большая, олигархи узаконены, боты-нет. Второй вопрос: Почему тогда одни узаконены меньше других? Ответ: ответа нет. Почему Акулу выкинули из борьбы за кубок? Задам и другие вопросы. Почему некоторые знали, как будет производиться отбор на ЧМ-4, ( вспомним, как чудесным образом создались команды, не игравшие на протяжении месяца, совершенно случайно не набравшие очков, чтобы стать тренерами, а потом бравшие их как не в себе),а некоторые уже знают, как и на ЧМ-5? Вопрос: как могут менеджеры с игроками 38-39 лет, играя одной тактикой, добиваться выдающихся результатов по сравнению с игроками на 4-5 лет моложе и такой же массой? Никто не может подобрать ключи к этой тактике, учитывая, что она не меняется месяцами? Тут одни олухи среди 9-10-ок?? Ни за что не поверю.Вопрос: сборы и артефакты привели к такому дисбалансу в развитии команд, что ни о какой тактике, стратегии развития и тому подобному не может быть и речи. Все решает только тугой кошелек. К чему тогда разговоры о переливах денег, ботах, 20-часовых онлайнах и т.п? Ответ: нет денег, нет и пирожных. Вопрос: почему переливы денег в 6кк за вратаря остаются безнаказанными, а покупка игрока у менеджера своего союза, выигравшего конкурс, на сумму 600к, карается баном?Ответ: нет его, ответа. Вопрос: Каким образом перелив примерно 11-ти игроков обменом из взломанной команды в ОДНУ прошел как так и надо было? Ответ: какой может быть ответ? Вопросы и вопросы...Зарегистрировано уже 4 млн, а за неделю как заходило около 100 тысяч, так и заходит те же 100 по сравнению с временами, когда было 900 тысяч ников. Были баги со ставками, с липовыми смс, с бустерами, сейчас с рефералами, знаю случаи, когда просто помогали ВДЕ игрокам, к чему рассказывать тут о какой-то честности? Играйте в свое удовольствие, кто его еще получает, только не надо россказней о том, кто тут великий, самый честный и так далее. И тем более россказней о том, что бросил игрус на 5-ом уровне, потому что ботоводы погубили ее, не брав ни разу за карьеру ВИП-статус. Да будь 7-ми пядей во лбу, никогда не выйдешь в топы, как их сейчас модно называть, не тратя на это денег...на бустеры, артефакты, боты, сборы и так далее. Уверен, что тут есть куча людей, при прочих равных добившихся бы куда больших успехов, чем некоторые звезды проекта. Вот и надо им себя вести немного скромнее, а не звездам, к которым и сам отношусь, воспринимать ситуацию как она есть. Всем удачи.
ch31s3a
Цитата(Лазиклоун @ 10.03.2011, 4:38) *

Первый адекватный человек. Скоро чепуши подтянутся, Лектор, владислав, Хасабьюрт чернорот и другие..и переведут тему из вопроса к клоуну Лази на вопрос, кто же этот Лазиклоун. Который задал вопрос, а Лази, великий тактик и честнейший менеджер, посидел, посидел, ответить нечего и свалил. Утром подтянутся лизоблюды и обхают неадеквата, который задал вопросы, на которые не получил ответа. Ведь великому тактику задал. Ну-ну. Налетайте, лижите

а знаешь что лучше иногда промолчать,чем отвечать таким как ты
вот он тебе не ответил и правильно сделал,чуть чуть полаешь и прекратишь
Фк_Лампово
А ведь лазиклоун говорит правду в игре много чего происходит. Никто не знал когда стартует чм а не которые комы все знали и запланировали.
Короче беспредел, да и сколько сайтов откуда можно скачать бота, а админы закрывают глаза. Какая правда когда размер кошелька имеет значение.
djboss
спасибо Лазиклоуну laugh.gif не было настроение с утра , но прочитав творчество улыбка сама собой появилась biggrin.gif
Harpoon
Цитата(djboss @ 10.03.2011, 11:30) *

спасибо Лазиклоуну laugh.gif не было настроение с утра , но прочитав творчество улыбка сама собой появилась biggrin.gif

...с тех пор djboss ходит в каске, и всё время улыбается... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

.
djboss
Цитата(Harpoon @ 10.03.2011, 12:39) *

...с тех пор djboss ходит в каске, и всё время улыбается... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

.

ещё один фейк вылез rolleyes.gif Вас там много ещё?
canada1
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 7.03.2011, 19:25)

Провожу тут небольшой опрос ... о необходимости дальнейшей подобной информации.

ДА)
WeiTy
Лазиклоун

Полностью с тобой согласен насчет Чм
Gravity Defied
Цитата
Объясните, как можно кристально честному игроку брать приглашения в ВИПы 5-8 раз в день

идешь к терминалу, кидаешь деньги в игру, берешь приглашения.

Еше вопросы?

Что то мне подсказывает, ник будет в стиле Apple juice или в таком духе, гг.
Ростовский Волк
Нда..до чего дошло..это ж надо теперь у нас тут мужественным считается признание в ботоводстве...просто а-бал-деть..тьфу
Pentaxist Junior
Цитата(Ростовский Волк @ 11.03.2011, 0:31) *

Нда..до чего дошло..это ж надо теперь у нас тут мужественным считается признание в ботоводстве...просто а-бал-деть..тьфу

Ты не понял: пользование бот-программой не самое большое нарушений правил игры.
90% пользователей бот-программой так же сидят за компьютером, меняют тактики, составы, расстановки, решают каким игрокам играть и на каких позициях, раздают роли и задания.
Они не делают одного: не тыркают в неудобоваримый билдер курсором.
А без мозгов и бот не поможет.
У меня нет мультов, рефералов, переливов денег, махинаций на трансфере и на ставках, я не прусь в ВИП турниры и не надуваю команды для Чемпионатов Мира.
.........................................................
И пусть тут, на форуме, некоторые борцы за чистоту игровых рядов лучше молчат.
Я всегда со всеми менеджерами проекта стараюсь поддерживать нормальные отношения, даже зная всё их исподнее.
Но когда слышу от них АТУ его, он ботовод, а я просто "умею" играть: меня тошнит.
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 11.03.2011, 0:59) *

Как по мне, более грубое нарушение это разве что трансферные махинации в особо крупных размерах... Хотя некоторые ботоводы за счет своих стадионов по сумме полученных доходов намного превышают любые суммы, полученные от таких трансферных сделок...
Берем допустим стадион в 100 000 (таковой имеется уже далеко не у одного игрока) умножаем на среднее количество домашних игр ботовода в сутки (по скромным подсчетам 100-120)... Что имеем? В день 1 000 000 - 1 200 000 только со стадиона. Плюс - больше турниров = больше призовых... Итого неутешительные 1 300 000 - 1 500 000 за сутки х 15 (количество дней в игровом году) и получаем 19 500 000 - 22 500 000 в игровой год... И это по довольно скромным подсчетам... Сумма, которая намного превышает большинство трансферных махинаций... Есть конечно исключения... Если учесть тот факт, что стотысячный стадион без бота в ближайшее время врядли кому-то удастся построить - то размеры получаемых доходов за счет читерского ПО на протяжении уже довольно долгого времени просто ужасают... Соответственно преимущество, которое такие менеджеры получают, ужасает еще больше. На более низких уровнях это безобразие тоже вовсю процветает, но поскольку там требования к составу поскромнее то и стадионов куда более скромных с лихвой хватает...
Pentaxist Junior
Цитата(Black Dixon @ 11.03.2011, 3:44) *

Если учесть тот факт, что стотысячный стадион без бота в ближайшее время врядли кому-то удастся построить - то размеры получаемых доходов за счет читерского ПО на протяжении уже довольно долгого времени просто ужасают... Соответственно преимущество, которое такие менеджеры получают, ужасает еще больше. На более низких уровнях это безобразие тоже вовсю процветает, но поскольку там требования к составу поскромнее то и стадионов куда более скромных с лихвой хватает...

Легко можно построить, я же построил.
На болеее низких уровнях просто труднее построить стадион, нужны деньги на игроков, на то-се.
А на 10-м, когда все стадионы и расширяются резко: очень легко, особенно легко было первым 10-кам, мы играли турниры на 4 игрока с призовыми, которые перекрывали доход с любого стадиона.
.............................
PS и еще пойми, больше стадион: легче накопить на следующее расширение.
Я на сборы потратил такие суммы, на которые можно было отгрохать 200-т тысячник.
Ростовский Волк
Цитата(Pentaxist Junior @ 11.03.2011, 8:49) *

На болеее низких уровнях просто труднее построить стадион, нужны деньги на игроков, на то-се.
А на 10-м, когда все стадионы и расширяются резко: очень легко, особенно легко было первым 10-кам, мы играли турниры на 4 игрока с призовыми, которые перекрывали доход с любого стадиона.
.............................
PS и еще пойми, больше стадион: легче накопить на следующее расширение.
Я на сборы потратил такие суммы, на которые можно было отгрохать 200-т тысячник.

Ну так собственно в этом то и засада.. играя ботом я бы смог теоретически играя 240 матчей в день при стадионе в 40 тыщ иметь 500 штук(не считая тысяч 100-150 призовых-и это при самых худших раскладах)итого это примерно 600-650 тыщ(в день!!!для меня это не реальные деньги к сожалению) ну а так как я играю не очень много в силу того что ну поспать надо, поесть, внимание уделить семье, работа еще есть то выходит всего то ну около 200-250)Разницу чувствуешь? сколько надо играть(дней) чтобы расширить стадион до 50 тыщ?(13.500.000 это стоит) Про сборы я соответственно вообще умолчу) ну а как известно бонус опыта без сборов-деньги на ветер(плюс еще бонус то на сутки а играть даже в выходные ну максимум возможно часов 15 то и бонус опыта на ветер практически)из этого следует что покупать бонус не имеет смысла(а это соответственно для некки потеря денег хотя бы в силу того что таких как я не мало) и что мы имеем в итоге? команду-бота с мастерством игроков в 21-23 года мастерством 240 и стадионом в 100 тыщ(минимум)..ну не дело это согласись...теперь по махинациям рыночным..а от чего собственно это происходит? да тупо от переизбытка денег у товарищей(которые нам не товарищи))) отсюда мы имеем вот такой ЧМ(в котором участвовать нет желания абсолютно) и продолжать это можно до бесконечности..ну да любому игроку здесь все эти расклады и так яснее солнечного дня) ну а про мужество я к тому сказал что когда уже даже официально уличили в ботоводстве(бригадном подряде и тд.и тп.) по меньшей мере глупо и смешно уже это отрицать(хотя как я смотрю для некоторых это героизм практически)))))
Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 11.03.2011, 8:49) *

Ну ты ж пользовался, что не отрицал, за что и был забанен...
old kuban-ultras
Цитата(Pentaxist Junior @ 11.03.2011, 0:59) *

90% пользователей бот-программой так же сидят за компьютером, меняют тактики, составы, расстановки, решают каким игрокам играть и на каких позициях, раздают роли и задания.
Они не делают одного: не тыркают в неудобоваримый билдер курсором.
А без мозгов и бот не поможет.
У меня нет мультов, рефералов, переливов денег, махинаций на трансфере и на ставках, я не прусь в ВИП турниры и не надуваю команды для Чемпионатов Мира.
.........................................................

Англичане бы ответили - Буллщит.
ПК включен - бот работает. Находится ли в это время хозяин рядом остается загадкой.
Некоторые гоняют одной тактикой и плевать на результат, и домыслы всяких борцов за справедливость. Другие же, более " стратеги " напихали тактик в программу (позиции и схема, % тактика и прессинг), отметили галочкой "Использовать случайную тактику" и в выбранные турниры с песней. (скрин номер раз).
Про письма в личную почту есть звуковое оповещение (скрин я уже выкладывал), так что на работе - самое оно. Нет тебя рядом с компьютером - пишем в профиле "На письма отвечаю только друзьям".
Страницы набивают за счет товарищеских - тоже есть такая мулька.
Ах да, чуть не забыл. В отчете матча, уважаемый Пентаксист, не видно раздаете ли Вы роли и задания своим подопечным. (в программе такой функции вроде нет).
Они не делают одного: не тыркают в неудобоваримый билдер курсором ©
Если всё вышеперечисленное Вами вы делаете собственноручно - остается лишь одно, это "тыркнуть" курсором на отправку состава и баста. Что же тут неудобного? blink.gif

Про без мозгов и бот не поможет (скрин номер два).

У меня нет мультов, рефералов, переливов денег, махинаций на трансфере и на ставках, я не прусь в ВИП турниры и не надуваю команды для Чемпионатов Мира. ©
Спасибо *и низкий поклон*.

Я всегда со всеми менеджерами проекта стараюсь поддерживать нормальные отношения, даже зная всё их исподнее. ©
А практически все 10-ки на форуме приветливы и доброжелательны. Но, черт побери, откуда же тогда появляются однодневки вроде Леззиклоун на форуме с ушатом помоев?

Спасибо за внимание.
Pentaxist Junior

Бля кому я что доказываю?
Один 10-й уровень и не нюхал, другой мне Авеомовской шнягой в нос тычет.

Black Dixon
Цитата(Pentaxist Junior @ 11.03.2011, 15:31) *

Бля кому я что доказываю? Один 10-й уровень и не нюхал, другой мне Авеомовской шнягой в нос тычет.

Правильно... Что с нами говорить... Зачем мне его нюхать если и так любому сейчас очевидно, что вы сделали там такие условия, что даже с постоянным олигархом люди ходят в аутсайдерах, так как не используют читерское ПО. Такие запахи меня не привлекают, чтобы ими наслаждаться... На 8-ом конечно хватает грязи, но тут еще не все так печально... Ну ничего - пока большинство народу перейдет на 10-ый уровень многие ботоводы перейдут в Бото-лигу (то есть на 11 уровень), а в идеале все же, что-то с этим безобразием сделают (надежды все меньше).
ЛадаТольятти
А если всё же сделают rolleyes.gif ... например 10 левел - последний и точка... интересно что потенциальная ботолига делать дальше будет... laugh.gif опять с нуля blink.gif )
Magnit
Цитата(ЛадаТольятти @ 11.03.2011, 16:21) *

А если всё же сделают rolleyes.gif ... например 10 левел - последний и точка... интересно что потенциальная ботолига делать дальше будет... laugh.gif опять с нуля blink.gif )

их уже не остановить smile.gif ,да и есть же и люди среди 10-ок,они ж ни в чем не виноваты smile.gif
canada_1
Цитата(ЛадаТольятти @ 11.03.2011, 16:21) *

Ты думаешь смысл есть на 11 играть biggrin.gif
Ростовский Волк
Цитата(Pentaxist Junior @ 11.03.2011, 15:31) *

Бля кому я что доказываю?
Один 10-й уровень и не нюхал, другой мне Авеомовской шнягой в нос тычет.

что не нюхал? игру ботом?)) так и не думал даже.. ну то что шнягой авеомовской тычут так это по не знанию.. за 100 то бакинских он получше) качественней..персональный))или не такой, похуже?)могу адрес умельца местного подсказать если надо)) Ну а если серьезно.. то платите по пятере ребятки и дальше..дело ваше) но доказывать ничего тут и объяснять не надо..тут не глупые люди играют и помимо вас..удачи вам всем и "спортивных" новых достижений)
ЛадаТольятти
Не по незнаю тычут - а в качестве обучения так сказать... Жизни человеческой - не для массажёра для рук и ботоводной игрульки, а нормальной игры - где есть правила, как минимум... Когда ещё "восьмёрка" поучит "десятку" blink.gif ... 10-ки то они маловато соображают sad.gif ... глядишь то шахматисты, то владельцы крупных предприятий (бугагагага ЧМ4 рулит!)... откуда там ум то? бот соображает за них laugh.gif . "Ребятки" (прим. автора) - никогда не платите по пятёрке!!! играйте честно и не ведитесь на картинки в профиле и цифры после ника ("десятки" - они такие же.... чуть умнее и богаче "девяток", но примерно такие же smile.gif там людей немного осталось - в основном ботоводство рулит... ((("но доказывать ничего тут и объяснять не надо... - прим. автора"))) "тут не глупые люди играют" прим. автора - тут умные боты - rolleyes.gif !!! Удачи всем! Всё вышесказанное - своё субъективное мнение!

PS: alekseikosenkov2008 - уважение за труд!
PS1: Black Dixon @ old kuban-ultras - уважение за проделанную работу по выявлению сущности большинства десяток))) хотя и так понятно было...
-lektor
Если посмотреть с позиции ботовода, то кто виноват прежде всего становится предельно ясно...
Ну не самому же махинатору себя наказывать за совершенное... тем более когда 90% этой же тропинкой пошли...

Надо признать, что игра вышла из под контроля давно... как выход - легализация бота... что бы не было никому обидно...
canada_1
Цитата(ЛадаТольятти @ 11.03.2011, 22:25) *

Не по незнаю тычут - а в качестве обучения так сказать... Жизни человеческой - не для массажёра для рук и ботоводной игрульки, а нормальной игры - где есть правила, как минимум... Когда ещё "восьмёрка" поучит "десятку" blink.gif ... 10-ки то они маловато соображают sad.gif ... глядишь то шахматисты, то владельцы крупных предприятий (бугагагага ЧМ4 рулит!)... откуда там ум то? бот соображает за них laugh.gif . "Ребятки" (прим. автора) - никогда не платите по пятёрке!!! играйте честно и не ведитесь на картинки в профиле и цифры после ника ("десятки" - они такие же.... чуть умнее и богаче "девяток", но примерно такие же smile.gif там людей немного осталось - в основном ботоводство рулит... ((("но доказывать ничего тут и объяснять не надо... - прим. автора"))) "тут не глупые люди играют" прим. автора - тут умные боты - rolleyes.gif !!! Удачи всем! Всё вышесказанное - своё субъективное мнение!
PS: alekseikosenkov2008 - уважение за труд!
PS1: Black Dixon @ old kuban-ultras - уважение за проделанную работу по выявлению сущности большинства десяток))) хотя и так понятно было...

Уважаемый выйграй у меня чемп 1 дивизиона....
Попади в Лигу чемпионов ботом. Я потом с тобой поговорю)))

Меня например

Арманды Кырсыки Спорты

теперь только радуют.

Вот где действительно
Самое тяжелое играя массой 240 -
Поменять прокладку между монитором и креслом

Где Otez_fedor и где мистер 21 и позже 22 тех?
http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=408
SanJa404
из этой темы вынес лишь одно.... опять реклама ботав.... эх, купить что ли?
metros
Цитата(SanJa404 @ 12.03.2011, 0:58) *

из этой темы вынес лишь одно.... опять реклама ботав.... эх, купить что ли?

На счет рекламы , полностью согласен! Менеджеры по рекламе видать имеют свои проценты laugh.gif
alekseikosenkov2008
Все баста ... развели байду ... что хотел я увидел при сборе инфы ... инфу оставлю при себе ... время тратить жалко ... никого ни в чем не обвинял и не никому тут не хамил. Сорри ... да и желающих мало, кому это надо ... на том я закрываю свое присутствие в данной теме ... Удачи всем. С уважением, Алексей Косенков.
metros
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 12.03.2011, 11:10) *

Все баста ... развели байду ... что хотел я увидел при сборе инфы ... инфу оставлю при себе ... время тратить жалко ... никого ни в чем не обвинял и не никому тут не хамил. Сорри ... да и желающих мало, кому это надо ... на том я закрываю свое присутствие в данной теме ... Удачи всем. С уважением, Алексей Косенков.

Леха, да наоборот всем очень интересно и все ждут новые данные. А на флуд необращяй внимание.
ch31s3a
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 12.03.2011, 10:10) *

соглаcен с metros'ом smile.gif
Думаю всем будет интересно прочитать твой материал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.