Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Убит Бен Ладен
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Portu11
Цитата(Albo06 @ 4.05.2011, 14:52) *

Неудвительно. Я уходил, ты тут, я пришел, ты все еще тут. У тебя какое-то болезненное чувство к своей теме и сообщениям, думаешь что все вокруг тебя вертится rolleyes.gif

все гораздо проще biggrin.gif
к моей цитате ты приписал к ней не относящийся текс
больше так не делай biggrin.gif
Albo06
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 17:55) *

все гораздо проще biggrin.gif
к моей цитате ты приписал к ней не относящийся текс
больше так не делай biggrin.gif

Ну я пишу по теме Убит Бен Ладен, а ты наверно за оффтоп хочешь получить поощрение? biggrin.gif
Portu11
Цитата(Albo06 @ 4.05.2011, 14:56) *

Ну я пишу по теме Убит Бен Ладен, а ты наверно за оффтоп хочешь получить поощрение? biggrin.gif

я в своей теме что хочу, то и пишу rolleyes.gif
sashook3000
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 15:59) *

Единоличник dry.gif
Albo06

Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 17:59) *

Цитата(Albo06 @ 4.05.2011, 17:52) *

У тебя какое-то болезненное чувство к своей теме и сообщениям, думаешь что все вокруг тебя вертится rolleyes.gif

удачи.
Gravity Defied
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 12:47) *

таким же способом я могу оправдать теракты в Москве, Беслане и т.д. , но почему то мне противно оправдывать убийц

ну да, напомни мне изза какого теракта США вошли в ИРак и начали бомбардировки в Ливии?

копнем поглубже и послушаем твою версии операции Союзная сила wink.gif

ФК Волга-Нижний
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 13:32) *

и подарить ее чеченским террористам, дабы те могли отомстить за многовековой гнет

Не путай внутренние распри, и наглость.

Можно и Грузию свалить в котёл, но ни кому не дано право уничтожать народы и их традиции. Саакашвили урод конечно, но извини я помню Багратиона что сложил голову на Бородинском поле...США же под прикрытием борьбы с терроризмом лезет в чужие дела.. хотя надо признать потому что Путин и Медведев лохи во внешней политике...попробовали бы при Брежневе или Хрущёве разбомбить хотя бы Ливию..не говоря уж о Югославиии и наши подводные лодки стёрли бы Вашингтон с лица земли
Portu11
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 4.05.2011, 18:56) *

Не путай внутренние распри, и наглость.

Можно и Грузию свалить в котёл, но ни кому не дано право уничтожать народы и их традиции. Саакашвили урод конечно, но извини я помню Багратиона что сложил голову на Бородинском поле...США же под прикрытием борьбы с терроризмом лезет в чужие дела.. хотя надо признать потому что Путин и Медведев лохи во внешней политике...попробовали бы при Брежневе или Хрущёве разбомбить хотя бы Ливию..не говоря уж о Югославиии и наши подводные лодки стёрли бы Вашингтон с лица земли

Вьетнам тоже при Медведеве бомбили?
США карает террористов в любой точке земного шара, в США не взрывают еженедельно военных и ежеквартально мирных жителей. А про оправдание терроризма я сказал уже, руководствуясь твоей логикой могу оправдать что угодно, любой теракт в России

Цитата(ФК Волга-Нижний @ 4.05.2011, 18:56) *

попробовали бы при Брежневе или Хрущёве разбомбить хотя бы Ливию..не говоря уж о Югославиии и наши подводные лодки стёрли бы Вашингтон с лица земли

что за бред? всегда США куралесили по всему миру: Вьетнам, Панама, Гренада и еще куча конфликтов
готов ради бедных ливийцев жертвовать жизнью - флаг тебе в руки, но самоубийц слава Богу к подлодкам не подпускают

Цитата(Gravity Defied @ 4.05.2011, 17:37) *

ну да, напомни мне изза какого теракта США вошли в ИРак и начали бомбардировки в Ливии?

копнем поглубже и послушаем твою версии операции Союзная сила wink.gif

я не собираюсь никого оправдывать
ты может тоже хочешь помочь ливийцам и получить пару десятков Трайдентов?
ФК Волга-Нижний
Ты лох, США во Вьетнаме прозаложились по-полной)
Gravity Defied
понятно, ответить нечего

разговор окончен собсно.
Portu11
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 4.05.2011, 19:43) *

США во Вьетнаме прозаложились по-полной)

и что ? Это ничего не меняет, плевали они на всех Брежневых раньше, плюют и сейчас

Цитата(Gravity Defied @ 4.05.2011, 20:18) *

понятно, ответить нечего

разговор окончен собсно.

меня одно смущает, США то в Ирак не одни вторглись, бардак в Ливии вобще ООН санкционировал. А кто поддержал нас в Осетии? Гордое племя Науру ?
Gravity Defied
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 20:28) *

и что ? Это ничего не меняет, плевали они на всех Брежневых раньше, плюют и сейчас
меня одно смущает, США то в Ирак не одни вторглись, бардак в Ливии вобще ООН санкционировал. А кто поддержал нас в Осетии? Гордое племя Науру ?

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Portu11
Цитата(Gravity Defied @ 4.05.2011, 20:36) *

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

хватит междометий, я те факты излагаю biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 20:28) *

меня одно смущает, США то в Ирак не одни вторглись, бардак в Ливии вобще ООН санкционировал.

Тут по-моему ясно сказано кто начал вонять о плохом Хуссейне.

ООН? laugh.gif Это ручная обезьянка пиндостана.Или скажешь что это не так? biggrin.gif
Ничего что пиндостан координирует действия войск НАТО в Ливии?
Франция заявила, что совместная военная операция в Ливии координируется из США.

Стоит упомянуть и нашего идиота у руля который решил не встревать(Моя хата с краю ничего не знаю).

Россия 10 марта 2011 года Дмитрий Медведев подписал Указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1970 от 26 февраля 2011 года», таким образом, Россия присоединилась к санкциям Совбеза ООН. Помимо всего прочего, указ запрещает Муаммару Каддафи, его окружению и родственникам въезд на территорию и транзит через Россию. 19 марта 2011 года был отправлен в отставку посол России в Ливии Владимир Чамов («неадекватно представлял себе интересы России в ливийском конфликте»).

18 марта 2011 года Совет Безопасности ООН принял резолюцию за номером 1973/2011 о провозглашении запрета полётов над территорией Ливии и защите её граждан. За: постоянные члены совета: США, Великобритания, Франция. Временные члены: Босния и Герцеговина, Колумбия, Габон, Ливан, Нигерия, Португалия, Южная Африка. Воздержались: постоянные члены совета: Россия, Китай, временные члены: Германия, Бразилия, Индия. Против: 0. Россия и Китай не воспользовались правом вето. Для принятия резолюции достаточно 9 «за», на практике было 10 «за» при пяти воздержавшихся и ни одного против.

Сапфир ты прежде чем ху... несусветную писать хотя бы почитай как було.
Portu11
Россия и Китай - ручные обезьянки пиндостана?
Gravity Defied
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 20:45) *

хватит междометий, я те факты излагаю biggrin.gif

твои знания геополитики огорчают их

Црвена, еще можно вспомнить как обосравшийся примаков самолет развернул, вместо того чтобы помочь братскому народу
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 20:51) *

Россия и Китай - ручные обезьянки пиндостана?

laugh.gif Браво. laugh.gif Головой в детстве о пол тебя случаем не били? biggrin.gif Ты всё прочитал?По-моему я про нашего Дмитрия упомянул.Посол знал правду.Димке стало сыкотно ..посол пошёл под откос.Нэ?
В ООН только Россия и Китай состоят или там наших часто слушают? wink.gif
Portu11
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.05.2011, 20:55) *

laugh.gif Браво. laugh.gif Головой в детстве о пол тебя случаем не били? biggrin.gif Ты всё прочитал?По-моему я про нашего Дмитрия упомянул.Посол знал правду.Димке стало сыкотно ..посол пошёл под откос.Нэ?
В ООН только Россия и Китай состоят или там наших часто слушают? wink.gif

ты сам же доказал фактами что ООН поддержал штаты в войне, в том числе Россия и Китай молчаливо одобрили. "против: 0"
Назвал Россию и Китай обезьянками штатов laugh.gif
Gravity Defied
стандартная тактика сапфира - придраться к фразе из контекста, даже не попробовав осознать её значения.

придумай уже что нибудь новое
Portu11
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.05.2011, 20:46) *

ООН? laugh.gif Это ручная обезьянка пиндостана.Или скажешь что это не так? biggrin.gif

не так

Цитата(Gravity Defied @ 4.05.2011, 21:07) *

стандартная тактика сапфира - придраться к фразе из контекста, даже не попробовав осознать её значения.

придумай уже что нибудь новое

я не понимаю чего не так
я написал что оон поддержало штаты - он подтвердил мои слова и сказал что я "ху.. несусветную несу" biggrin.gif
Brandashmig
Цитата
В результате спецоперации в Чечне ликвидирован Абдулла Курд, эмиссар международной террористической организации «Аль-Каеда» и главный координатор терактов на Северном Кавказе, сообщает 4 мая РИА Новости.

Ну, понеслась smile.gif
Portu11
Цитата(Brandapuk @ 4.05.2011, 21:14) *

Ну, понеслась smile.gif

сейчас скажут, что Медвед рейтинг набивает
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 21:04) *

ты сам же доказал фактами что ООН поддержал штаты в войне, в том числе Россия и Китай молчаливо одобрили. "против: 0"
Назвал Россию и Китай обезьянками штатов laugh.gif

Нет всё же тебя реально били. laugh.gif На этом разговор можно закончить ибо ты уныл. smile.gif

Ну дык авось до тебя допрёт ежели перечитаешь.
ООН действительно ручной орган пиндостана(большинство стран шестёрки).Не знаю что уж там Китай надумал,но наш президент явно наложил в штаны,что в том же посте и указано.Ферштейн?Если и так до тебя не дойдёт то уж прости видимо очки(с фотографии вконтакте)сильно жмут тебе на черепок и тебя клинит =)
Gravity Defied
Цитата(Brandashmig @ 4.05.2011, 21:14) *

Ну, понеслась smile.gif

медведев наблюдал за этим через глонасс с помощью айпад от камеди клаб
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Brandashmig @ 4.05.2011, 21:14) *

Ну, понеслась smile.gif

Хм я ждал что в течении недели подтвердят смерть Умарова как минимум..а тут даже так...хех.. smile.gif "Выборы,выборы..кандидаты..."
Portu11
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.05.2011, 21:21) *

Нет всё же тебя реально били. laugh.gif На этом разговор можно закончить ибо ты уныл. smile.gif

ООН действительно ручной орган пиндостана(большинство стран шестёрки).Не знаю что уж там Китай надумал,но наш президент явно наложил в штаны,что в том же посте и указано.Ферштейн?

ну кто куда наложил это домыслы. Ну блокировали бы и что? Почему Китай не блокировал?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 21:28) *

ну кто куда наложил это домыслы. Ну блокировали бы и что? Почему Китай не блокировал?

Ну да посла прикрыли резко от скуки dry.gif ..про Китай ничего не знаю о чём выше и сказал..остальные "временные" вообще походу на птичьих правах могут вето накладывать.. huh.gif
Или ты ещё отрицаешь,что приказ в ООН поступил из Вашингтона? smile.gif
Короче мне с тобой говорить не о чем.Пусть более упорные тебе что-то доказывают.
Вообще всё это напоминает данное бессмертное творение.
Portu11
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.05.2011, 21:31) *

Ну да посла прикрыли резко от скуки dry.gif ..про Китай ничего не знаю о чём выше и сказал..остальные "временные" вообще походу на птичьих правах могут вето накладывать.. huh.gif
Или ты ещё отрицаешь,что приказ в ООН поступил из Вашингтона? smile.gif
Короче мне с тобой говорить не о чем.Пусть более упорные тебе что-то доказывают.

приказ ООН = приказ России и Китаю
одумайся
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 21:35) *

приказ ООН = приказ России и Китаю
одумайся

Даже Обама уже устал от твоей непонятливости. smile.gif
Владимир Владимирович тоже осудил нападение на Ливию,но Димон и его отослал.
Portu11
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.05.2011, 21:39) *

Даже Обама уже устал от твоей непонятливости. smile.gif
Владимир Владимирович тоже осудил нападение на Ливию,но Димон и его отослал.

и что? Димону на айпад Обама приказы пишет? Китайцам тоже?
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.05.2011, 21:21) *

ООН действительно ручной орган пиндостана(большинство стран шестёрки).Не знаю что уж там Китай надумал,но наш президент явно наложил в штаны,что в том же посте и указано.Ферштейн?Если и так до тебя не дойдёт то уж прости видимо очки(с фотографии вконтакте)сильно жмут тебе на черепок и тебя клинит =)

Порту11 - это Сапочка что ли?)
Gravity Defied
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 21:43) *

господи, какой же ты поверхностный.
Portu11
Цитата(ЛФК Тайфун @ 4.05.2011, 21:43) *

Порту11 - это Сапочка что ли?)

Тайфун - это тыдыщ что ли?)

Цитата(Gravity Defied @ 4.05.2011, 21:44) *

господи, какой же ты поверхностный.

придет часа в 3 глубокий Лектор - впарит про Вашингтонский обком , я пас biggrin.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 21:46) *

Тайфун - это тыдыщ что ли?)

Мельчаешь. Почитывал вскользь - думал, совсем дурачек какой-то пишет)
Я собсна почему заинтересовался. Ты меня как-то недавно нацистом назвал. Поздно прочитал, тема внизу уже была. Так вот, дед твой - нацист, понял? Я все сказал, изливай душу на потеху публике и дальше)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 21:43) *

Димону возможно smile.gif Почитай.Там про спонсоров написано.

С третьего раза надеюсь дойдёт? Совет безопасности решает как быть Пиндосы(их шестёрки из британии и лягушатники+временные поддакивалки) решили за.Наш Президент несмотря на реакции посла и Премьера решил не встревать(видимо ему пообещали помочь со Сколково),чем руководствовались китайцы я не знаю.

Ещё вопросы? biggrin.gif Поспрашивай у родителей..что они по-этому поводу думают.В конце концов юзай гугль и википедию и не придирайся к отдельным словам.
Portu11
Цитата(ЛФК Тайфун @ 4.05.2011, 21:52) *

Я собсна почему заинтересовался. Ты меня как-то недавно нацистом назвал. Поздно прочитал, тема внизу уже была. Так вот, дед твой - нацист, понял?

о_0 вобще ничего не понял

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.05.2011, 21:52) *

Димону возможно smile.gif Почитай.Там про спонсоров написано.

С третьего раза надеюсь дойдёт? Совет безопасности решает как быть Пиндосы(их шестёрки из британии и лягушатники+временные поддакивалки) решили за.Наш Президент несмотря на реакции посла и Премьера решил не встревать(видимо ему пообещали помочь со Сколково),чем руководствовались китайцы я не знаю.

Ещё вопросы? biggrin.gif Поспрашивай у родителей..что они по-этому поводу думают.В конце концов юзай гугль и википедию и не придирайся к отдельным словам.

перед Димоном встал вопрос с кем он: с маргиналами типа Северной Кореи и Ирана или с Англией, Францией и т.д. Выбор очевиден.
Gravity Defied
сапфир, даже не пытайся делать геополитические анализы - ты в ээтом ничего не понимаешь.

зашел бы хоть на пару лекций в соседний корпус твоего сельскохозяйственного wink.gif
Black Dixon
Походу тут был окрыт блог Бен Ладена... Пора переносить в блоги... Говорят о чем попало но не о владельце блога... Прям как в подразделе "Блоги". laugh.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 21:58) *

перед Димоном встал вопрос с кем он: с маргиналами типа Северной Кореи и Ирана или с Англией, Францией и т.д. Выбор очевиден.

Угу лизать зад пиндостану его выбор.Лично я в этом не сомневаюсь,но это всё не то..вопрос какой был?Ты написал дескать к Ливии пиндосы не причастны..я тебе дал инфу..вопрос исчерпан.Явный раскол по Ливии между нынешним и бывшим кое о чём говорит...так что вопрос о пропиндосской политике нашего главы открыт и идёт отдельным текстом.Короче я своё мнение высказал и больше добавить нечего.

Картинка. и как бэ намёк...
Portu11
Цитата(Gravity Defied @ 4.05.2011, 22:01) *

сапфир, даже не пытайся делать геополитические анализы - ты в ээтом ничего не понимаешь.

зашел бы хоть на пару лекций в соседний корпус твоего сельскохозяйственного wink.gif

вот ты ппц аналитик, то картинки какие то суешь, то пишешь про меня что нибудь; хоть бы один пост нормальный был

я не там учусь!

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.05.2011, 22:03) *

Ты написал дескать к Ливии пиндосы не причастны..

чо? где? о_0
ЛФК Тайфун
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 21:58) *

Тебе невиданая хворь мозг разъедает, память отнимая что ли?)) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=167410&st=360 №376
Удачи, борись дальше))
Gravity Defied
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 22:09) *

вот ты ппц аналитик, то картинки какие то суешь, то пишешь про меня что нибудь; хоть бы один пост нормальный был

я не там учусь!
чо? где? о_0

я считаю ниже своего достоинства разжевывать тебе, "профессионалу", очевидные вещи wink.gif
Portu11
Цитата(ЛФК Тайфун @ 4.05.2011, 22:09) *

Тебе невиданая хворь мозг разъедает, память отнимая что ли?)) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=167410&st=360 №376
Удачи, борись дальше))

я про деда не понял laugh.gif

Цитата(Gravity Defied @ 4.05.2011, 22:10) *

я считаю ниже своего достоинства разжевывать тебе, "профессионалу", очевидные вещи wink.gif

или другой вариант: тебе нечего сказать
Gravity Defied
Цитата(Portu11 @ 4.05.2011, 22:19) *

я про деда не понял laugh.gif
или другой вариант: тебе нечего сказать

сказать нечего тебе - ты не ответил ни на один вопрос wink.gif
Portu11
Цитата(Gravity Defied @ 4.05.2011, 22:29) *

сказать нечего тебе - ты не ответил ни на один вопрос wink.gif

ты копируешь из других тем чтоли свои посты? придумай что нито новое, не ленись biggrin.gif
картинку на крайняк вставь smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Хехе - http://news.rambler.ru/9798963/

Как передает Agence France-Presse, источники в Белом доме подтверждают, что Обама не намерен публиковать фото убитого террориста. Перед тем, как принять это решение, президент США посоветовался со специалистами по вопросам национальной безопасности, заявил пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

В среду, 4 мая, Майк Роджерс из Комитета по разведывательной деятельности Конгресса США (House Intelligence Committee) рассказал CBS News, что видел посмертные фото бин Ладена и охарактеризовал их как «ужасные». По словам Рождерса, их публикация нецелесообразна, так как это может осложнить работу американских военных за границей. «Риск, связанный с их публикацией, превосходит пользу», — заявил Роджерс. Он также выразил уверенность в том, что в мире найдется немало людей, которые усомнятся в их подлинности. smile.gif
SkyNight
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.05.2011, 23:41) *

Он также выразил уверенность в том, что в мире найдется немало людей, которые усомнятся в их подлинности. smile.gif

что же делать что же делать, они читают наш форум unsure.gif wacko.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(SkyNight @ 4.05.2011, 23:52) *

что же делать что же делать, они читают наш форум unsure.gif wacko.gif

Не в этом дело..пиндосня мастера мухлежа.Так что уже они сами об этом задумались.
Black Dixon
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.05.2011, 0:12) *

Не в этом дело..пиндосня мастера мухлежа.Так что уже они сами об этом задумались.

Ага... Дают задания элитным боевым подразделениям, а они бегом фотошопиком поработают и не едут даже никуда... Так уже много террористов поубивали... Никто никуда не ездил, никого не убивал... Дурачкам в Белом доме фотку показали и все... Правда как быть если "Аль-Джазира" покажет на весь мир заявление "покойника", сделанное сегодня... Ах да... Они и там все купили... Дело уже до маразма доходит... Кончайте вы все это...
Maxwellmax
Теперь вся надежда на Ассанжа и викиликс laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.