Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Убит Бен Ладен
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Portu11
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 2.05.2011, 17:14) *

Удинезе надоело?
Что ты приплохел совсем... sad.gif Вроде такой спец по международной политике,а тебя надо носом в википедию тыкать.

маскируюсь biggrin.gif

Ладен кстати поубивал немало советских военных в Афгане и считал распад СССР своей заслугой
-lektor
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 17:11) *

я и так тут laugh.gif

тебя сапфирогнида не истребишь пока налысо не побреют...

по теме... ПОДСТАВА... семья Буша и Бенладена комерчески связаны очень давно... и карту - он/не он будут разыгрывать и дальше... быдло требует как известно хлеба и зрелищь...

а то что двойников у усамы - более 2000 ничего?

сбреет бороду и будет вместе с бушем на канарах махито тянуть...

при том что они пешки в мировом правительстве...
Медвепут
"А был ли мальчик?" (цэ)

Новость проскакивала, что будут мстить талибы, отомстите пожалуйста и России, где-нибудь в кремле...

ЗЫ. Тему не читал
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 17:18) *

1. Спецоперацию по ликвидации Усама бин Ладена проводили американские спецслужбы.
2. О смерти заявил и подтвердил американский президент.
3. Усама бин Ладен объявлял джихад Америке.
4. Аль-Каида, организацией которой руководил Усама бин Ладен больше всего совершила терактов на территории США. Ещё много связей и большинство из этих связей ведут только в одну страну.

И? Смерть террориста № 1 в мире повод для критики и обливания грязью США?
Portu11
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 2.05.2011, 17:21) *

Сотрудников музея мадам Тюссо подпрягли видимо...

ну хватит фигню писать, президент штатов карьерой рискует а вы так легкомысленно отвергаете все, да и алькаида вроде как признала
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 17:28) *

маскируюсь biggrin.gif

Ладен кстати поубивал немало советских военных в Афгане и считал распад СССР своей заслугой

Как он посмел эту заслугу Мишки Меченого присвоить?Ну там в Афгане наших пиндосскими стингерами били. Вот немного инфы - 1980 Апрель — Конгресс США санкционирует «прямую и открытую помощь» афганской оппозиции в размере 15 000 000 долларов.
Gravity Defied
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 2.05.2011, 17:14) *

Удинезе надоело?
Что ты приплохел совсем... sad.gif Вроде такой спец по международной политике,а тебя надо носом в википедию тыкать.

laugh.gif я это еще на первой странице понял

где про СА начались провокации))
Portu11
Цитата(-lektor @ 2.05.2011, 17:30) *

тебя сапфирогнида не истребишь пока налысо не побреют...
по теме... ПОДСТАВА... семья Буша и Бенладена комерчески связаны очень давно... и карту - он/не он будут разыгрывать и дальше... быдло требует как известно хлеба и зрелищь...

а то что двойников у усамы - более 2000 ничего?

сбреет бороду и будет вместе с бушем на канарах махито тянуть...

при том что они пешки в мировом правительстве...

я думал напишешь что бен ладен инопланетянин - посланник масонов с далекой звезды
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Gravity Defied @ 2.05.2011, 17:35) *

laugh.gif я это еще на первой странице понял

где про СА начались провокации))

А это провокации были? blink.gif Ну фан Рубина с ним поздоровался..ну я думал это шутка..да и он после написал что в международной политике не смыслит..поэтому я и не думал на него. unsure.gif
sashook3000
Цитата(Black Dixon @ 2.05.2011, 18:32) *

И? Смерть террориста № 1 в мире повод для критики и обливания грязью США?

Я про связь террориста и Америки говорил. Про обливание грязью США я не говорил.
А почему не критиковать Америку? Если взаимосвязь есть и солдаты США не просто так в Пакистане проводят своё время.
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 17:41) *

Я про связь террориста и Америки говорил. Про обливание грязью США я не говорил.
А почему не критиковать Америку? Если взаимосвязь есть и солдаты США не просто так в Пакистане проводят своё время.

Потому что тема не о ней. А так Америку можно приплести абсолютно к любой теме. Я собственно об этом...
sashook3000
Цитата(Black Dixon @ 2.05.2011, 18:42) *

Потому что тема не о ней. А так Америку можно приплести абсолютно к любой теме. Я собственно об этом...

Аааа... Нужно было написать как всегда написать "R.I.P.", так сейчас "модно". Я оказывается просто не понял тему.
Black Dixon
Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 17:44) *

Аааа... Нужно было написать как всегда написать "R.I.P.", так сейчас "модно". Я оказывается просто не понял тему.

Ну да... Это как раз не тот случай когда о покойнике только хорошее... О нем же тема...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Black Dixon @ 2.05.2011, 17:42) *

Так она лезет повсюду..где революция или повстанцы внезапно оживают там пиндосня лапу приложила. smile.gif
Portu11
Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 17:41) *

почему все критикуют америку с американских компов под американской операционкой да еще и с американского браузера в изобретенном американцами интернете ? biggrin.gif
Mario_Balotelli
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 2.05.2011, 17:39) *

А это провокации были? blink.gif Ну фан Рубина с ним поздоровался..ну я думал это шутка..да и он после написал что в международной политике не смыслит..поэтому я и не думал на него. unsure.gif

я на 5 часов быстрее тебя соображаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
сапфир и никогда не смыслил в политике, да и еще много в чем
Portu11
Цитата(Mario_Balotelli @ 2.05.2011, 17:50) *

я на 5 часов быстрее тебя соображаю biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
сапфир и никогда не смыслил в политике, да и еще много в чем

угу biggrin.gif

Меня еще интересует такая история: если бы каким то чудом американский морпех пристрелил дьявола, наверно вы нашли бы кучу аргументов поругать пиндосню и принять единое решение о душевной чистоте дьявола

ужос
Mario_Balotelli
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 17:58) *

угу biggrin.gif

Меня еще интересует такая история: если бы каким то чудом американский морпех пристрелил дьявола, наверно вы нашли бы кучу аргументов поругать пиндосню и принять единое решение о душевной чистоте дьявола

ужос

как американский морпех пристрелит обаму? если только он агент аль-каиды
sashook3000
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 18:48) *

почему все критикуют америку с американских компов под американской операционкой да еще и с американского браузера в изобретенном американцами интернете ? biggrin.gif

А у нас нет своих компьютеров и операционок?
Portu11
Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 18:01) *

нет
Albo06
Все можно выразить одной фразой одного умного человека про которого можно сказать, что он был дьявол, а можно и сказать, что был благодетель, такая антиномия.

Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе

Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 21:01) *

Саш, не в том дело. Не играй в его игру)
-lektor
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 17:48) *

разработанные югославами, англичанами, шотладцами и т.д. сапфирка ты уныл...

Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 17:58) *

угу biggrin.gif

ужос

Если бы... хня от тебя... даже троллишь ты убого ...
sashook3000
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 19:03) *

нет

http://ru.wikipedia.org/wiki/ДЕМОС
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эльбрус_(компьютер)

Вообще я слышал про другую операционную систему и компьютер, но сейчас не вспомню название...
Portu11
Цитата(-lektor @ 2.05.2011, 18:10) *

разработанные югославами, англичанами, шотладцами и т.д.

Билл Гейт в шоке biggrin.gif
он тебя по судам затаскает sad.gif
хотя не, американцы это и есть бывшие югославы, англичане, шотланцы, так что спс Кэп biggrin.gif
-lektor
Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 18:13) *

Вообще я слышал про другую операционную систему и компьютер, но сейчас не вспомню название...

тот же ленокс гораздо лучше финдоватых в плане графики... любой дизайнер подтвердит... жаль что корпорации обьединяются и диктуют свое...
Portu11
Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 18:13) *

смишно
sashook3000
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 19:17) *

смишно

Если это всё что ты можешь сказать, то это гораздо смешнее.
Portu11
Цитата(Albo06 @ 2.05.2011, 18:09) *

вот у тебя наверняка "Эльбрус", да ? biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Тему пора закрывать.
Лолшто
Сапфир QQ
p.s R.I.P sad.gif
Portu11
Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 18:22) *

Если это всё что ты можешь сказать, то это гораздо смешнее.

я хотел сказать что нехорошо ярым америкофобам сидеть в американском интернете с американского браузера, компа и операционки
Albo06
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 21:23) *

вот у тебя наверняка "Эльбрус", да ? biggrin.gif

Как говорят в популярном анекдоте, если на каждом углу продают чизбургеры, это еще не значит что он качественнее пирожков вашей бабушки smile.gif

Такие понятия как реклама, привлечение инвестиций тебе знакомы? )
И приоткрою тебе завесу чудовищно крамольной истины: долгое время СССР был на равных и часто впереди в приборостроении. И если у нас сейчас нет своего майкрософта, это не значит, что майкрософт лучше Эльбруса, который http://habrahabr.ru/blogs/hardware/28719/

Твой троллинг становится все поганистее и поганистее, в ущерб интеллектуальности, так что давно перестал уже доставлять. Желаю тебе поскорее пройти этап ксенопатриотизма и понять наконец, что не там трава зеленее, где нас нет, а там, где ее лучше красят biggrin.gif
Лолшто
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 18:28) *

я хотел сказать что нехорошо ярым америкофобам сидеть в американском интернете с американского браузера, компа и операционки

американский интернет? Это как? Компы у всех из Азии
sashook3000
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 19:28) *

Если бы не они был бы кто то другой. Они продают интеллектуальную собственность, а Россия ресурсы. Каждому своё, хотя в России по-больше талантливых людей, которых не финансирует государство в отличии от США.
Portu11
Цитата(Albo06 @ 2.05.2011, 18:28) *

Как говорят в популярном анекдоте, если на каждом углу продают чизбургеры, это еще не значит что он качественнее пирожков вашей бабушки smile.gif

Такие понятия как реклама, привлечение инвестиций тебе знакомы? )
И приоткрою тебе завесу чудовищно крамольной истины: долгое время СССР был на равных и часто впереди в приборостроении. И если у нас сейчас нет своего майкрософта, это не значит, что майкрософт лучше Эльбруса, который http://habrahabr.ru/blogs/hardware/28719/

Твой троллинг становится все поганистее и поганистее, в ущерб интеллектуальности, так что давно перестал уже доставлять. Желаю тебе поскорее пройти этап ксенопатриотизма и понять наконец, что не там трава зеленее, где нас нет, а там, где ее лучше красят biggrin.gif

ну так купи Эльбрус! Что ж ты деньги пиндосам отдал
Gravity Defied
Цитата(-lektor @ 2.05.2011, 18:15) *

тот же ленокс гораздо лучше финдоватых в плане графики... любой дизайнер подтвердит... жаль что корпорации обьединяются и диктуют свое...

вопрос в юзерабилити

вообще Маки под графику больше заточены.
Лолшто
Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 18:33) *

Если бы не они был бы кто то другой. Они продают интеллектуальную собственность, а Россия ресурсы. Каждому своё, хотя в России по-больше талантливых людей, которых не финансирует государство в отличии от США.

нод.
А еще Сапфир получает БЕСПЛАТНОЕ высшее образование, причем не американское
Gravity Defied
вопрос в другом - процессоры такая вещь, что при увеличении их выпуска себестоимость падает.

Поэтому сейчас никто не сможет конкурировать с Интелом и АМД, как бы не старался.
Portu11
Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 18:33) *

вот именно, что в России люди пишут всякую хрень про штаты на форумах вместо того чтобы заниматься делом
Albo06
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 21:33) *

ну так купи Эльбрус! Что ж ты деньги пиндосам отдал

У меня самуснг, теперь докажи что пиндосы и южная корея не одно и то же. Теорию заговора и концепцию страны-сателлита не предлагать biggrin.gif
sashook3000
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 19:36) *

вот именно, что в России люди пишут всякую хрень про штаты на форумах вместо того чтобы заниматься делом

http://www.regnum.ru/news/1388269.html

Ты сейчас про кого? На форумах пишут дети в основном. Сходи в университет, научные заведения и узнай у профессоров у которых много идей и нет денег для их реализации.
Лолшто
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 18:36) *

иди займись
Mario_Balotelli
у меня ноут тайваньский, что хочу то и пишу про пиндосов
Portu11
Цитата(Albo06 @ 2.05.2011, 18:38) *

У меня самуснг, теперь докажи что пиндосы и южная корея не одно и то же. Теорию заговора и концепцию страны-сателлита не предлагать biggrin.gif

еще скажи пекин индастриал у тебя biggrin.gif
Albo06
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 21:42) *

еще скажи пекин индастриал у тебя biggrin.gif

У тебя еще и с географией туговато. Ты хотел сказать Пхеньян или Сеул? В первом случа все еще не так страшно...
Kotyonok_Pasha
Плевать мне на них на всех я в игру не могу зайти
Л А Г И ! висти страница 5 минут !
Portu11
Цитата(Albo06 @ 2.05.2011, 18:43) *

У тебя еще и с географией туговато. Ты хотел сказать Пхеньян или Сеул? В первом случа все еще не так страшно...

я хотел сказать что раз ты патриот неугомонный, то поддержи отечественного производителя, купи Эльбрус
Лолшто
Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 18:55) *

я хотел сказать что раз ты патриот неугомонный, то поддержи отечественного производителя, купи Эльбрус

Патриот это плохо или хорошо? unsure.gif
Portu11
Цитата(Лолшто @ 2.05.2011, 19:00) *

Патриот это плохо или хорошо? unsure.gif

быть патриотом значит любить свою страну и отнюдь не подразумевает ненавидеть других
для этого случая есть слово поцреот
-lektor
Цитата(Gravity Defied @ 2.05.2011, 18:33) *

вопрос в юзерабилити

вообще Маки под графику больше заточены.

не факт... линокс при тесте выигывал в 3 раза быстрее... (сам создал задание, сам был арбитром)...

Цитата(Лолшто @ 2.05.2011, 18:34) *

нод.
А еще Сапфир получает БЕСПЛАТНОЕ высшее образование, причем не американское

пора вычислить декана и обломать сапфирке этот кайф... Сапфирка ненавидет русских, потокает пиндосам, за счет НАШИХ денег учится и прославляет "демократию" штатов, где даже из школы бы выгнали так как денег мамке не хватило бы...

Цитата(Portu11 @ 2.05.2011, 18:36) *

ты же не такой... ты занимаешься тролингом...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.