Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Схемам с "0" пришел конец
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
alekseikosenkov2008
Хорошая новость! Наконец-то!
кырсык
Троекратное ура)
altyntop
laugh.gif laugh.gif laugh.gif (ржу)
NikalA
Цитата(altyntop @ 1.07.2011, 16:31) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif (ржу)

ну не надо делать такие признания, не правильно поймут.
Black Dixon
Ах вот что за техработы были! laugh.gif
мишаня сочинский
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2011, 16:04) *

Ах вот что за техработы были! laugh.gif

ничего смешного, и правильно это, спасибо надо сказать
Telecom-Z
Цитата(NikalA @ 1.07.2011, 15:02) *

Не самое хорошее решение если честно.
altyntop
Цитата(мишаня сочинский @ 1.07.2011, 17:16) *

а мне кажется, решение проблем таким способом неправильным.
урезали вариативность схем, вместо того, чтоб исправить баг...
проведем аналогию, с 11 до 12 по городу гуляет маньяк, вместо того чтоб его поймать, вводят комендантский час в это время..)
NikalA
Цитата(Telecom-Z @ 1.07.2011, 17:17) *

Не самое хорошее решение если честно.

не я его принимал, не я его исправлял, не мне за него отвечать.
И если я сделал тему, меня это ни к чему не обязывает.

Black Dixon
Цитата(мишаня сочинский @ 1.07.2011, 16:16) *

Мне как было все равно на 3-7-0 так и осталось... А вот за почти недельные уже лаги в игре спасибо не хочется говорить... Кстати, нововведение всех линий касается?
Telecom-Z
Цитата(NikalA @ 1.07.2011, 16:31) *

не я его принимал, не я его исправлял, не мне за него отвечать.
И если я сделал тему, меня это ни к чему не обязывает.

Да к тебе то никаких претензий)))))
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2011, 17:36) *

Мне как было все равно на 3-7-0 так и осталось... А вот за почти недельные уже лаги в игре спасибо не хочется говорить... Кстати, нововведение всех линий касается?

А что у тебя получается выставить тактику с "0"-ом? Я не смог.
Maxwellmax
Моему отчаянию нет предела.

NikalA

Пожалуйста скажи, что все эти тех.работы затянувшиеся на пять дней с последующими багами и лагами не были всего лишь последствием исправления бага с тактикой 3-7-0 и иже с ними.
NikalA
Цитата(Maxwellmax @ 1.07.2011, 17:50) *

Моему отчаянию нет предела.

NikalA

Пожалуйста скажи, что все эти тех.работы затянувшиеся на пять дней с последующими багами и лагами не были всего лишь последствием исправления бага с тактикой 3-7-0 и иже с ними.

Вообще не связаны.
Maxwellmax
Цитата(NikalA @ 1.07.2011, 16:52) *

Вообще не связаны.

Спасибо. Воспринял на веру.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 1.07.2011, 16:46) *

А что у тебя получается выставить тактику с "0"-ом? Я не смог.

Не... Я просто спросил, потому как не знаю... Нет времени пока играть.

Цитата(NikalA @ 1.07.2011, 16:52) *

Вообще не связаны.

А с чем связаны если не секрет?
Smile88
печаль((
VLAD IS LAV
Ничего не понял - в тех нескольких играх,когда против меня играли без нападающих,я только выигрывал и не получал никаких карточек.Был очень доволен.В чем смысл запрета?
Ростовский Волк
зер гуд.. наконец то)
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.07.2011, 19:11) *

Ничего не понял - в тех нескольких играх,когда против меня играли без нападающих,я только выигрывал и не получал никаких карточек.Был очень доволен.В чем смысл запрета?

Чтобы доволен был не только ты, ты и так был доволен. Нужно остальных порадовать smile.gif
Prost
2-7-1 и в первом же матче 3 кк:
http://s2.11x11.ru/reports/72243308

Так что не радуйтесь раньше времени.
Quatre
Цитата(Prost @ 1.07.2011, 19:17) *

А второй (третий) можно. А то у меня сча при стандартных схемах тоже 3 КК.
1 матч не показатель

какого то не того мы жозе взяли
ФК Ростов-2010
А толку? Схема 3-6-1 с тем же 0% процентов работает аналогично. Вот, пример http://11x11.ru/reports/216448380

sad.gif
shalalay
Цитата(Prost @ 1.07.2011, 19:17) *

тише, тише, а то и в одного форфарда играть запретят laugh.gif
Pentaxist
Цитата(ФК Ростов-2010 @ 1.07.2011, 19:48) *

Схема 3-6-1 с тем же 0% процентов работает аналогично.

Введут границы процентов, только от 49 до 51%. biggrin.gif
Dareff No
Ну это уже слишком(((

я так понял лд-сд-рд минимум в защите будут???
VLAD IS LAV
Цитата(sashook3000 @ 1.07.2011, 19:53) *

Нужно остальных порадовать smile.gif

Это невозможно в принципе - если кто-то радуется,значит его соперник огорчен.Одно исключение - договорные матчи.
RubinVologda
Цитата
Это невозможно в принципе - если кто-то радуется,значит его соперник огорчен.Одно исключение - договорные матчи.

не разделяй менеджеров на "я (ну или "он")" и "мой (их) противник". те, кто "соперники" тоже радуются, когда против них не ставят 370 или нечто подобное. так и их противники и т.д.
Black Dixon
Цитата(ФК Ростов-2010 @ 1.07.2011, 19:48) *

А толку? Схема 3-6-1 с тем же 0% процентов работает аналогично. Вот, пример http://11x11.ru/reports/216448380
sad.gif

Ерунда... Сегодня карточек просто как никогда...
http://11x11.ru/reports/216461266 Вот например... В куче матчей по 2 кк... Такое впечатление, что в связи с отменой 3-7-0 карточки перекинули на другие расстановки... smile.gif
пгупс
менеджер вправе выбирать любую тактику а это ущемление в правах менеджера mad.gif mad.gif
Quatre
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2011, 22:02) *

Ерунда... Сегодня карточек просто как никогда...
http://11x11.ru/reports/216461266 Вот например... В куче матчей по 2 кк... Такое впечатление, что в связи с отменой 3-7-0 карточки перекинули на другие расстановки... smile.gif

Не знай, не знай)))))))

http://11x11.ru/reports/216471420
Золотая Сова
А борьбе с ботами тоже пришёл конец? Что то второй день капча простая до невозможности идёт,всего две картинки только.
http://s56.radikal.ru/i152/1107/de/2f8acd24b0b5.jpg unsure.gif
-lektor
че то вспомнился гендальф и принц датский... "п..ц всим сподываньям"...))) на русском не звучит... к сожалению...
Пират
Если вся линия получит травмы\красные, придётся "неродного" пихать dry.gif sad.gif
Black Dixon
Цитата(Пират @ 2.07.2011, 13:59) *

Если вся линия получит травмы\красные, придётся "неродного" пихать dry.gif sad.gif

Наконец-то спецуха "Ун" хоть для чего-то пригодится...
VLAD IS LAV
Цитата(Пират @ 2.07.2011, 14:59) *

А вот это действительно проблема-что тогда делать...
-lektor
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.07.2011, 15:11) *

А вот это действительно проблема-что тогда делать...

пихаешь кого угодно... в чем проблема?
Пират
Цитата(-lektor @ 2.07.2011, 19:43) *

сила и эффективность падает
-lektor
Цитата(Пират @ 2.07.2011, 15:44) *

сила и эффективность падает

а думаешь в Зимбабве легче? наши бы им проблемы...
VLAD IS LAV
Цитата(-lektor @ 2.07.2011, 16:43) *

Если у меня 10 красных карточек и 4 травмы (заскринил такую ситуацию),а тут еще и запрет на отсутствие игроков в какой-либо линии - это уже через чур...
Вертопрах
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.07.2011, 19:18) *

Если у меня 10 красных карточек и 4 травмы (заскринил такую ситуацию),а тут еще и запрет на отсутствие игроков в какой-либо линии - это уже через чур...

если у тебя 10 красных,это плохо для тебя,но для кого то хорошо,твоя теория laugh.gif ,все в равных условиях как раз в этой ситуации
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 2.07.2011, 22:47) *

если у тебя 10 красных,это плохо для тебя,но для кого то хорошо,твоя теория laugh.gif ,все в равных условиях как раз в этой ситуации

Замечательный ответ... В стиле классика... Типа а-ля: "Не вижу смысла в уменьшении количества карточек т.к. чем больше карточек получает мой соперник тем лучше мне"... Надеюсь не надо говорить кто автор этой фразы... http://clip2net.com/s/126QL
Тут та же ситуация... smile.gif
sashook3000
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.07.2011, 22:48) *

Меня не расстраивают ни поражения ни карточки smile.gif
Cattyng
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.07.2011, 19:11) *

Это изменение направлено на понижение форумного нытья. Никаких технических изменений не сделано, а уж тем более не исправляли баг, потому как и бага не существовало biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 3.07.2011, 12:06) *

Это изменение направлено на понижение форумного нытья. Никаких технических изменений не сделано, а уж тем более не исправляли баг, потому как и бага не существовало biggrin.gif

Резюмировал человек, который больше года не играет.
VLAD IS LAV
Цитата(Вертопрах @ 2.07.2011, 23:47) *

если у тебя 10 красных,это плохо для тебя,но для кого то хорошо

Цитата(Black Dixon @ 3.07.2011, 0:39) *

"Не вижу смысла в уменьшении количества карточек т.к. чем больше карточек получает мой соперник тем лучше мне"...

Абсолютно верно.10 красных - хорошо.Речь о запрете игры без нападающих - это (запрет) плохо.
Цитата(Cattyng @ 3.07.2011, 13:06) *

Да,как "пустышка" грудничку.Но,как показывает опыт,ребенок прекрасно перестает орать и без "пустышки",если поменять пеленки и накормить его.Зато не возникает привыкания к соске.
Вертопрах
А как часто Владислав вы играли без нападающих?
-lektor
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.07.2011, 19:18) *

какой то чес... каким раком можно набрать 10 кк? может еще скажешь больше 4 травм у тебя бывает?
в любом случае ты можешь поставить кого нить не на свою позицию...
ну не вижу я трабла хоть убей... сам же говоришь все в равных условиях...
VLAD IS LAV
Цитата(Вертопрах @ 3.07.2011, 23:11) *

А как часто Владислав вы играли без нападающих?

Ни разу.Против меня играли.И мне это понравилось.Потому не понимаю запрета.

Цитата(-lektor @ 4.07.2011, 2:34) *

какой то чес... каким раком можно набрать 10 кк? может еще скажешь больше 4 травм у тебя бывает?

Посмотрел скрин - конечно,я чуть наврал - 5 красных,включая вратаря,3 травмы - это в одной игре,и 1 красная с предыдущей игры.Было месяца 2-3 назад,потому запомнилось около десятка красных пятен.Сейчас скрин не грузится.
Но за 2 желтых теоретически могут пропускать игру 14 игроков.
Выкладывались скрины с 5 и 6 травмами - трансферы и аренда.Были варианты - 4 травмы и 4 с нолем физы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.