Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Схемам с "0" пришел конец
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
дионисс1
Вот ведь... были схемы с нулем... все исписали.... теперь убрали и опять писанина biggrin.gif
-lektor
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.07.2011, 12:26) *

Ну ведь чес...
О чем тогда говорить?

на 1-3 уровнях могут быть ситуации... а на 5+ нужно быть дебилом что бы не выставить состав...
NikalA
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.07.2011, 20:18) *

Если у меня 10 красных карточек и 4 травмы (заскринил такую ситуацию),а тут еще и запрет на отсутствие игроков в какой-либо линии - это уже через чур...

Влад не надо утрировать.
У тебя 26 игроков - 10 КК - 4 травмы = 12 , я бы сказал 1 останется на замену smile.gif
Maxwellmax
Цитата(NikalA @ 6.07.2011, 14:26) *

Влад не надо утрировать.
У тебя 26 игроков - 10 КК - 4 травмы = 12 , я бы сказал 1 останется на замену smile.gif

У меня в команде 3 нападающих. Один условно говоря травмировался и я его восстановил врачом, тут же травму получает второй нап, а третий ловит кк. В итоге на игру в нападение выпустить некого.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 6.07.2011, 20:09) *

У меня в команде 3 нападающих. Один условно говоря травмировался и я его восстановил врачом, тут же травму получает второй нап, а третий ловит кк. В итоге на игру в нападение выпустить некого.

А если бы это отписал не Никаля, а кто то другой, ты бы так же говорил?
VLAD IS LAV
Цитата(NikalA @ 6.07.2011, 15:26) *

Влад не надо утрировать.

Речь не обо мне - народ ныл о большом числе красных,в итоге получили ограничение на выставление состава.
До этого было внезапное старение после покупки нового игрока - получили запрет на недельный трансфер.
Тенденция,однако...
Maxwellmax
Цитата(metros @ 6.07.2011, 22:45) *

А если бы это отписал не Никаля, а кто то другой, ты бы так же говорил?

А что если бы писал не Николя у меня было бы 10 нападающих? mellow.gif
metros
Цитата(Maxwellmax @ 8.07.2011, 1:07) *

А что если бы писал не Николя у меня было бы 10 нападающих? mellow.gif

Ну так любые полевые игроки могут играть на любой позиции smile.gif Вот только на счет вратаря не проверял smile.gif
Ростовский Волк
а кто сказал что схемы с 0 убрали??) че за бред? все прекрасно работает.. пока
VLAD IS LAV
Работает?Ну,и ладно.
de19
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.07.2011, 20:03) *

Работает?Ну,и ладно.

не то чтоб работает, но "умники" нашли выход из ситуации, результата почти нет, но 2-4кк получаешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.