Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 11х11- Основные проблемы и пожелания
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
Black Dixon
Блин... Нашли где срач разводить... Парняга спецом тему создал и выложил все вопросы к Администрации в ней, а вы набежали флудить сюда... Рядом полно тем же.
Uzumaki-kun
Цитата
а этого что мало? уйдут такие как я, ты думаешь администрации и их начальству будет интересно работать для тех кто их не "кормит?"?

уйдут одни, (неисключено, что) вернутся те, кто из-за таких вот ушел.
пиво-рыба
Цитата(Uzumaki-kun @ 15.12.2011, 20:12) *

уйдут одни, (неисключено, что) вернутся те, кто из-за таких вот ушел.

думаешь вернуться? я очень в этом сомневаюсь, лимит 99,9% командам с алигархом явно не в радость. и уж никак не думаю что те алигархи которые уходили будут возвращаться на этот лимит.
все говорит само за себя голосование, там больший процент проголосовавших явно против лимита. все прекращаем флудить.
old kuban-ultras
Цитата(пиво-рыба @ 15.12.2011, 21:08) *

уйдут такие как я

Когда и что нужно сделать для ускорения этого процесса?
fugo
Цитата(пиво-рыба @ 15.12.2011, 19:09) *

ну такие как ты "завистники" не влаживающие свои средства

мне на ваше мненение вообще ровно , уйдешь другие придут... у нас тут на 6 м и без красных звезд плавают в 2 раза сильней твой командачки))
VLAD IS LAV
Цитата(Hartz 4 @ 1.12.2011, 11:09) *

1. Лимит 50 матчей (пересмотреть)
добавлено
2. Реферальная программа (убирать или менять)
3. Отношение администрации к игрокам (или нормальный диалог)
4. Махинации на трансфере (переливы больших сумм и т.д.)
5. Боты (борьба с ними)
6. Функция Премиальные игрокам (нужна или нет)
7. Игра автосоставом (пересмотреть)
8. Старение игроков (увеличить)
9. Призовые в турнирах (увеличить)
10. Цены на постройки, стадион, школьников, спецумения, внутренние турниры (привести в соответствие)
11. Действие випов, артефактов и сборов (привести в соответствие)
12. Футбольные союзы (их роль на проекте)
13. ЧФС, Чемпионат, ЧМ (схемы проведения, регламент)
14. Трансфер, аренда (пересмотреть сроки)
15. Кодекс о нарушениях (разработать четкую систему штрафов, банов, разбанов и т.д.)
16. До 12-го уровня 50 млн. очков опыта (что дальше? реально ли это?)

1.350 или меньше игр в неделю.Но для большинства пользователей и 50 игр в день - недостижимое количество.
2.Убрать.
3.Хотелось бы обратной связи,как раньше с Гендалфом и Пекой.
4.Убийство игрока у покупателя и штраф в двойном размере от суммы сделки продавцу.
5.Пожизненный бан без амнистии.
6.Не волнует.Не мешает.
7.Устраивает нынешняя ситуация.
8.Сейчас оптимальный срок.
9.Устраивают.Но можно и уменьшить за победу и выход в финал.
10.Устраивают.
11-13.Скорее все устраивает,чем нет.
14.Вернуть 7 дней нахождения на трансфере.
15.Было бы неплохо.
16.Сделать для 11-го лвла ВИП с пятикратным или выше увеличением опыта,пусть себе желающие достигают.Хотя и так достигнут рано или поздно.

Magnit11
Цитата(пиво-рыба @ 15.12.2011, 20:14) *

я очень в этом сомневаюсь, лимит 99,9% командам с алигархом явно не в радость.

Цитата(old kuban-ultras @ 15.12.2011, 20:15) *

Когда и что нужно сделать для ускорения этого процесса?

сам уйдет smile.gif о чем с такими мона разговаривать? smile.gif ты б еще у нашего "ГОре Каспарова" спросил бы biggrin.gif
Foma1
biggrin.gif закрыть проект и не паритьтся biggrin.gif
Ymatoviy
Доброй ночи, я играю в вашу игру уже довольно долго в контакте, у меня во время турнира страничка начала выбивать ошибку, я ее уже устал перезагружать, ничего не помогает((( 31 уровень, прошу разобраться с глюком!!! sad.gif
Brandashmig
Цитата(Ymatoviy @ 26.12.2011, 9:47) *

Доброй ночи, я играю в вашу игру уже довольно долго в контакте, у меня во время турнира страничка начала выбивать ошибку, я ее уже устал перезагружать, ничего не помогает((( 31 уровень, прошу разобраться с глюком!!! sad.gif

Напишите поддержке
Квазар
Цитата(Ymatoviy @ 26.12.2011, 10:47) *

Обратитесь на сайт службы поддержки: http://nekki.zendesk.com/home
Там есть раздел "11x11 (социальная игра)" и там можно найти следующее:
http://nekki.zendesk.com/entries/20683951

Если не сработало, то необходимо создать заявку: http://nekki.zendesk.com/anonymous_requests/new
Также рекомендуется отправить лог:
1. Сразу после возникновения ошибки, не перезагружая страницу, щелкните на приложении левой кнопкой.
2. Нажмите Ctrl+Y.
3. Выберите папку, где будет сохранен лог, и нажмите “Сохранить”.
Лог готов!
4. Написать письмо в поддержку и указать в нем:
- ссылку на свой аккаунт (на страницу в контакте);
- как часто возникает проблема;
- что именно происходит;
- приложить текстовый файл и, по возможности, скрины ошибки;
- используемый браузер и версию Adobe Flash Player (нажми на приложении правой кнопкой, выбери "О программе..." и при переходе на сайт скопируй цифры под текстом "You have version").
Next one
1) Долой лимит!
2) Сделать так что-бы рефы с другого сервера тоже считались.
3) Обычный диалог с обычным человеком.
4) Хай себе мухлюют, на здоровье.
5) Пожизненый бан за програмы.
6) Конечно нужно, и шанс на победу пусть будет побольше.
7) Никаких автосоставов, неуспел - тех. поражение.
8) Пусть игроки стареют по формуле - 1 год (настоящий) = 2 года (игровых).
9) Как можно больше, ато играть без реал. вкладываний невозможно.
10) Поменьше цены, я на "База-клуба 1" копил полгода.
11) ---
12) Каждый день делать 5-6 (чем больше тем лучше) межсоюзных турниров.
13) ---
14) Игрок на трансфере пока не купят (или пока не удалят сами своих), или хотя-бы срок побольше.
15) Сначала предупреждение, диалог с администраторами, а уж потом и бан (ато вдруг что-то сделал нечаяно). И можно штрафовать не на временный бан, а на отбор определённой суммы игровых денег, бесплатных бустеров, запретит участие в турах, запретить трансфер...
16) Реально, но всё-же из области фантастики. Я вот что предлагаю: 12лвл - переход в особую группу (модераторы, администраторы...) или предложение перейти.

Это лично моё мнение если повторяюсь - извините, но думаю самые нормальные варианты решения этих 16 (за исключением 2) вопросов.

Цитата(Foma1 @ 17.12.2011, 16:59) *

biggrin.gif закрыть проект и не паритьтся biggrin.gif

Ни вкоем случае не закрывать! Классная игра, нужно только немножко исправить...
Uzumaki-kun
Next one: пробегусь по твоему
1. - пересмотреть лимит, но не убрать
3. согласен
6. согласен
7. +100500
8. нет. 1 месяц самое то
9. +100500
10. *без комментов* (немогу четко выразить)
12. *без комментов* (немогу четко выразить)
14. пусть неделю возвращают
15. согласен
2. , 4, и 16. БРЕД!!!
Typoi
Какие проблемы и пожелания? Какие тут могут быть проблемы да еще и пожелания? ЭТА ИГРА УСТАРЕЛА.....устарела вообще во всем. Начиная с графики и заканчивая своим примитивными трансферами,качками,зданиями и прочими "развитиями". ЭТА ИГРА ТАКАЯ как он есть сейчас, в лучшем случае игра для сотовых телефонов,игра во время полного безделья где нибудь в электричке по дороге на дачу,тратить время дома за своими,уже крутыми компами на эту игрулю по меньшей мере глупо.Если года четыре-пять назад, на заре своего появления,она что то стоила,это было что то новое........то сейчас уже появилось множество игрушек В РАЗЫ интереснее и умней игры этой.Интереснее во всём.
Это игра сейчас по отношению к другим играм,примерно тоже самое,как "Денди"времен моей молодости,по отношению к современным мощным компам.
Всё что тут осталось,так это "фанатики" игры этой,начинавшие играть те же 4-5лет назад,и дотащившиеся на автомате, уже до каких то там 20 уровнях, "привыкших" к игре этой,и потому чуть чуть "костных"(а что Вы хотите?Я до сих пор встречаю людей любящих играть в Денди).
Но вот что бы у кого то из "новых игроков" находящихся сейчас на уровне 3-5 хватило терпения играть в эту игру ГОДАМИ ползя до тех же 20 уровнях, да еще и деньги за нее платить, Я УЖЕ НИ В ЖИЗНЬ НИ ПОВЕРЮ. Таких игроков не будет.Да их и нет уже сейчас.Все игры,кубки до третьего уровня(я пока третий уровень) ПУСТЫЕ, так же я думаю они пустые до уровня шестого сейчас.
Еще раз повторюсь,тут осталось только "сплоченная" группка игроков,"болтающиеся"в этой игре годами и играющих где то там в свои 300000 матчи (с ума можно сойти от таких цифр) и всё, больше тут ни чего нет.Вся игра эта сейчас держится ТОЛЬКО вот на этой вот группке людей торчащих щас в своих 10-15ых уровнях. Исчезнут они (когда это случится я не знаю,может просто от старости умрут,во время своего 1000000000 матча на 40 уровне игры этой),так сразу же исчезнет и эта игра, и если честно я был бы рад этомуsmile.gif.
p.s. Я хорошо помню начало этой игры,тогда даже на первом уровне без ВИПа играть нельзя было,без ВИПА тогда практически на всех уровнях(правда и уровней тогда было только 6) часами приходилось ждать попадания в кубок.Тогда ВИПы покупали не для "качек" а только для того что бы можно было без проблем играть в то время когда хочется тебе.А щас............да что тут говорить и так всё понятно.
И еще.Я вот щас "модерирую":) в другой игре.Которая достаточно нова,(ей не больше 6 месяцев),так там в той игре хозяева игры этой ПОСТОЯННО что то меняют,улучшают,совершенствуют,думают,как лучше сделать то или это,всё время советуются с игроками,включая меняsmile.gif,и прислушиваются к ним.ТУТ же за все те 5 лет игры этой в игре этой НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИ ЧЕГО, а ведь были тут действительно умные мысли от игроков,как нужно сделать то или иное в игре этой.
Тут все "форумчане" ВСЕГДА говорят куда то В ПУСТОТУ.........ну и "пустота" скоро будет здесь,так думаю я.

pentaplast
своих 10-15ых уровнях. Исчезнут они (когда это случится я не знаю,может просто от старости умрут,во время своего 1000000000 матча на 40 уровне игры этой),так сразу же исчезнет и эта игра, и если честно я был бы рад этомуsmile.gif.

Ты про какую игру вообще тут пишешь какие 15е уровни проспись сначала
primere
Цитата(pentaplast @ 28.12.2011, 12:50) *

своих 10-15ых уровнях. Исчезнут они (когда это случится я не знаю,может просто от старости умрут,во время своего 1000000000 матча на 40 уровне игры этой),так сразу же исчезнет и эта игра, и если честно я был бы рад этомуsmile.gif.
Ты про какую игру вообще тут пишешь какие 15е уровни проспись сначала

Это у него универсальный монолог для всех форумов игровых!
Kaledonec
Как такое возможно?! У соперника с начала игры было всего (включая вратаря) 10 игроков на поле! А далее, посмотрел архив его матчей, он умудрился играть вообще лишь 9-тью игроками

Как выяснилось из личной переписки с ним, он играет с мобильного и типа там само как-то так получается, даже при отсутствии здоровых игроков

А при просмотре 2д-показа я увидел что на поле у него все игроки на месте, то есть их 11 ( включая вратаря). Странно всё это...
Uzumaki-kun
а относится ли к пунктам
Цитата
12. Футбольные союзы (их роль на проекте)

изменение вычисления славы фс? а то система с суммой славы не катит.
ASD-QWE
У меня ко всем вопрос - вы не заметили, после 50 матча в сутки снижение очков "сгладили" или у меня глюки?
Просто позавчера на ровном месте ногу сломал - развлечения не осталось на праздники, кроме как в интернете сидеть, а смотрю - вроде за 50 матчей перешел, о очки опыта игрокам более-менее капают
mikhalych2
1. Лимит 50 матчей (пересмотреть)
http://11x11.ru/players/54894770 19 лет - масса 211. Все нормально качается, зачем что-то пересматривать
Надо ограничить как с лимитом на матчи. Например с одного реферала в месяц - 100% начисление бустеров, со второго - 50%, с третьего - 30%, с четвертого - 10%.
Я уже даже за то, чтобы ограничить трансферы по уровням. Например, 4 уровень может покупать/продавать игроков только 3,4 и 5 уровню, 5-й - только 4,5 и 6 и т.д.
5. Боты (борьба с ними)
Опять что ли капчу хотите?
6. Функция Премиальные игрокам (нужна или нет)
Не понимаю, чем могут мешать премиальные. Хочешь - ставишь, не хочешь - не ставишь.
Надо было бы снизить силу автосостава для всех вип-рангов
8. Старение игроков (увеличить)
Что-то не помню ни одного 9-11 уровня, который бы сказал: "на младших уровнях был нормальный состав, а потом денег перестало хватать". Не нравится, что игроки быстро дешевеют - покупайте игроков 17-19 лет, они также быстро дорожают.
9. Призовые в турнирах (увеличить)
Чем выше будут призовые на младших уровнях, тем больше будет у старших уровней соблазн переливать вде младшим, ведь там станет проще зарабатывать.
11. Действие випов, артефактов и сборов (привести в соответствие)
Считаете, что не соответствует - не пользуйтесь, никто не заставляет
Black Dixon
to mikhalych2
Не смешно...
1. Лимит 50 матчей... Если играть сутки на пролет то возможно и будут такие игроки... Обычные же игроки так никогда не прокачают... Соответственно боты и бригадиры монополизируют практически прокачку молодых да высокопрофильных...
5. Боты - да, если каптча будет эффективная то почему бы и нет... Если есть другие идеи по искоренению ботов - пожалуйста... Но такого раздолья, которое у них сейчас есть (даже большинство жалующихся на лимит замолчали, пересев на боты) быть не должно.
6. Премиальные убрать. Тем что это фактически покупка результата. Почему нельзя играть без них? Какая от них реальная польза? Я лично только вижу потерю интереса к игре у людей, когда они видят что их реально убивают высокими премиальными те, кто толком и играть не умеет... Да и ЧФС/МС без премиальных были б куда интереснее.
8. Старение игроков. Старение при нынешнем лимите практически не оставляет шанса нормально прокачать команду без бота.
9. Увеличить призовые. То, что в игре плохо отлажено наказание нарушителей Правил игры, не означает что из-за этого не надо улучшать игру... Нужно налаживать контроль.
11. Действие випов, артефактов и сборов - не пользоваться не вариант... Если есть какая-то опция то она должна быть логически построена... Если это не так то ее лучше вообще тогда убрать.

Давайте не будем комментировать предложения других игроков... Лучше выкладывайте свои... А отсеивать там и так есть кому...
Uzumaki-kun
по поводу п.7. (лично я) вижу 3 приемлимых варианта:
1. ПОЛНОСТЬЮ ОТМЕНИТЬ зависимость силы автососа от випа, т.к. вип покупается для того, чтобы играть и получать опыт игрокам, а не для "понтов"
2. Снести их к чертям и вернуть ТП.
3. (как я уже предлагал в соотв. разделе) Вводить лимит на 5 игр автососом в день, а дальше ТП.
сметана
насчет пункта 6 скажу так если у игрока борьба в блице или у него нет такого кубка а в финале против него монст, то я считаю премия это выход) а вот в чфс премии убрать!
насчет старения- месяц за год считать нужно
Black Dixon
Цитата(сметана @ 7.01.2012, 4:14) *

насчет пункта 6 скажу так если у игрока борьба в блице или у него нет такого кубка а в финале против него монст, то я считаю премия это выход) а вот в чфс премии убрать!

Ну это звучит как - "Ну если в реальном футболе команде очень нужны очки, то я считаю взятка арбитру это выход"... Господа, учитесь играть и выигрывать, полагаясь только на свои силы и использую только тактические приемы... Без всяких там премий... Это же так нелепо проиграть кому-то просто потому что тот проплатил уже этот кубок... И устраивать аукцион премиальных во время каждого более-менее престижного соревнования... Уже проще тогда ввести постройку что-то типа Музей кубков, где за определенную сумму каждый желающий сможет купить себе все недостающие кубки...
Foma1
а воз и ныне там)))

всех с праздниками))) в спортзал надо ходить, а не сидеть у компа)))
mikhalych2
Цитата(Black Dixon @ 6.01.2012, 19:13) *

to mikhalych2
Не смешно...

А где же еще комментировать, не в той же теме, что сейчас прилеплена.
Тема названа "основные ПРОБЛЕМЫ и пожелания". Мне непонятно, как действующие правила игры, одинаковые для всех, могут быть проблемой проекта. Правила могут быть проблемой только тогда ущемляют чьи-то интересы (например, кубки проводились только днем по Москве и менеджеры с Дальнего Востока находились бы в неравных условиях). Либо существующее правило имеет лазейку и несоблюдается недобрососвестными менеджерами. Поэтому:
1. Лимит 50 матчей... - не проблема, это правило игры, перед которым все равны. С таким же успехом, например, можно назвать проблемой то, что в смешанных дается 150% опыта, а не 550%.
5. Боты - проблема до тех пор, пока администрация четко не определит по ним позицию: если это нарушение - то надо наказывать, если это не нарушение - пусть пользуются все.
6. Премиальные убрать. - не проблема, так как функция доступна всем. С таким же успехом, можно назвать проблемой то, что "суперзащита эффективна против защиты" (эффективность и того и другого неизвестна, возможно, выплачивая премиальные, игрок просто выбрасывает деньги на ветер и это его право)
8. Старение игроков. - не проблема, так как у всех менеджеров игроки старятся одинаково. Кто может качать - качает, кто не может качать - покупает/берет в аренду готовых.
9. Увеличить призовые. - размер призовых может быть проблемой только тогда, когда будет ущемлять интересы отдельные игроков (например, менеджеров определенного уровня). Но эта проблема решается не "увеличением" призовых, а урегулированием размера призовых, то есть кому-то можно добавить, а у кого-то можно и отнять. Кстати проведение праздничных турниров с сумасшедшими призовыми уже отчасти решило эту проблему, надо только их поставить на регулярную основу.
11. Действие випов, артефактов и сборов - теоретически может быть проблемой, как в абстрактном примере с менеджерами с Дальнего Востока, но тогда ее надо нормально и сформулировать.
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 7.01.2012, 13:31) *

А где же еще комментировать, не в той же теме, что сейчас прилеплена.
Тема названа "основные ПРОБЛЕМЫ и пожелания". Мне непонятно, как действующие правила игры, одинаковые для всех, могут быть проблемой проекта. Правила могут быть проблемой только тогда ущемляют чьи-то интересы (например, кубки проводились только днем по Москве и менеджеры с Дальнего Востока находились бы в неравных условиях). Либо существующее правило имеет лазейку и несоблюдается недобрососвестными менеджерами...

Ну это из разряда - "Уважаемые граждане - у нас в стране нет проблем - цены на все и дальше будут расти, тарифы на комуслуги и дальше будут расти, в ближайшее время будут введены десятки новых налогов, таких как например налог на кашель, на просмотр телевизора и чрезмерно активное употребление свежего воздуха. И нечего возмущаться! Все это вводится для всех, посему условия равны для всех и никто не ущемлен... Вот...
Игру надо улучшать и делать ее более привлекательной для игроков, а не сидеть на месте и говорить, что мол ничего менять не надо поскольку действующие правила и так ставят всех в равное положение куда уж дальше совершенствоваться... Те же премиальные нарушают всякий спортивный принцип участия в соревнованиях... Ни в одном менеджере/симуляторе я не встречал такого как премиальные, которые увеличивают шанс на победу... При этом премиальные у нас почему-то действуют не столько на твою команду сколько на команду соперника, зачастую вводя ее в ступор... Я б еще понял если б премиальные иногда увеличивали самоотдачу некоторых игроков... Но не так... Поэтому если убрать данную опцию из игры все по прежнему останутся в равных условиях.
Касательно действия сборов и артефактов так я предельно четко сформулировал свое предложение в посте № 16 данной темы... (п. 11) - Перевести действие випов, артефактов и сборов в зависмость от количества игр, а не времени... С учетом нынешних лимитов это просто необходимо. Помоему тут все ясно - четче и не сформулируешь... Ты покупаешь вип, сборы, арт не на определенное количество дней, а не определенное количество игр... Это не только перестроит данные опции под нынешние реалии игры (лимит), но и искоренит такое явление как "активировал арт - теперь сутки спать не буду", которое ни к чему хорошему не приводит...
mikhalych2
Цитата(Black Dixon @ 7.01.2012, 16:45) *

Ну это из разряда - "Уважаемые граждане - у нас в стране нет проблем - цены на все и дальше будут расти, тарифы на комуслуги и дальше будут расти, в ближайшее время будут введены десятки новых налогов, таких как например налог на кашель, на просмотр телевизора и чрезмерно активное употребление свежего воздуха. И нечего возмущаться! Все это вводится для всех, посему условия равны для всех и никто не ущемлен... Вот...

Пример притянут за уши, потому как в 11х11 нет налогов, нет принудительного механизма вывода вде из игры. Были бы зарплаты игрокам, тогда вот и можно было бы жаловаться на премиальные, призовые, сроки действия артефактов и т.д. А на сегодняшний день все что есть - все в плюс. Построил магазин - всегда получаешь копейку, построил стадион - всегда получаешь с него доход, берешь агента за полцены - через неделю можно прибить за полнома и заработать копейку, какой бы ни был лимит матчей - президент и олигарх всегда срубит хорошую копейку с прокачки игроков. Сколько бы не действовали артефакты - все равно опыта от их использования приходит больше и он ни при каких условиях не будет минусоваться.
В защиту премиальных скажу, что это - единственная действенная функция, позволяющая повлиять на ход матча после отправки состава (замены тоже, но в меньшей степени). Я не вижу особой разницы между моралью 10, прессингом и премиальными. А разница лишь в том, что в первом случае расплачиваешься бустерами (вип-восстановлениями), во втором - физой игроков, а в третьем вде. Вот в соотвествии с правилами и дается возможность выбрать, что тебя больше устраивает в конкретной игре. Причем ни первое, ни второе, ни третье не гарантирует результата.
По поводу предложения с артефактами/сборами так и не понял, что неужели кому-то будет лучше от того, что вместо суток артефакт будет действовать только 100 матчей?
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 7.01.2012, 17:55) *

В защиту премиальных скажу, что это - единственная действенная функция, позволяющая повлиять на ход матча после отправки состава (замены тоже, но в меньшей степени). По поводу предложения с артефактами/сборами так и не понял, что неужели кому-то будет лучше от того, что вместо суток артефакт будет действовать только 100 матчей?

Никакого притягивания за уши не вижу... Просто привел аналогию, которая как мне показалось весьма правильно показала то, что равенство условий для всех не есть отговоркой для того чтобы не улучшать игру, а наоборот делать ее все менее привлекательной... Условия игры не устраивают большинство игроков и понижают интерес к самой игре... Почему б их не улучшить, а не лениво отнекиваться, ссылаясь на то, что все в равных условиях? Очень четко ты обозначил "получаешь копейку"... Только не говори что тот же магазин имеет хоть какой-то смысл сегодня... Почему б это не поменять? Так нет же... Все в равных условиях... sad.gif Еще не хватало читобы при оплате артов за свои кровные тебе еще минусовали опыт...
Откровенно забавно выглядит сравнение морали +10, прссинга и премиальных... Очень интересно было б посмотреть на эффективность каждого из этих элементов... Думаю никто не будет спорить что эффективность премирования будет намного выше... Касательно морали и прессинга не для кого не секрет что они иногда бывают и во вред... Премирование же никогда не навредит... Оно может быть недостаиточно большим но навредить не может... И опять же оно действует не только на твою команду... Очень тщательно наблюдал 2-д и прекрасно видел как эта опция ломает генерацию матча... Печальное зрелище. Да и создается такое впечатление что оно действует далеко не только в последние 15 минут как прописано в описании, а на протяжении всего матча. Таким образом вижу здесь только негативные моменты...
А почему 100 матчей? Откуда такая цифра? Сейчас в среднем с артом играют 100 матчей? Ну ежели и 100 то и цену надо сделать как для 100... Если она сейчас таковой и есть (не мне судить) то пускай так и будет...
mikhalych2
Цитата(Black Dixon @ 7.01.2012, 18:30) *

Никакого притягивания за уши не вижу... Просто привел аналогию, которая как мне показалось весьма правильно показала то, что равенство условий для всех не есть отговоркой для того чтобы не улучшать игру, а наоборот делать ее все менее привлекательной... Условия игры не устраивают большинство игроков и понижают интерес к самой игре... Почему б их не улучшить, а не лениво отнекиваться, ссылаясь на то, что все в равных условиях?

Если следовать этой "аналогии", то получается, что для того, чтобы все были довольны надо всем выдать анлим по вде, сделать опыт за матч, достаточный для того, чтобы сразу повысить мастерство до 240 и т.д. И что за бред тогда получится? Кому после этого захочется в это играть? Для игры в стиле "менеджер" важна не величина доходов, скорость прокачки игроков, а игровой баланс, подталкивающий игрока выполнять те или иные действия. На данный момент его нарушают только:
5. Боты (борьба с ними)
15. Кодекс о нарушениях (разработать четкую систему штрафов, банов, разбанов и т.д.)
+ Есть еще упущенные возможности для развития проекта:
10. Цены на постройки, стадион, школьников, спецумения, внутренние турниры (привести в соответствие)
12. Футбольные союзы
16. До 12-го уровня 50 млн. очков опыта (что дальше? реально ли это?)

Слова по поводу эффективности премиальных для тех, кто их регулярно использует (использовал) звучат просто смешно. С премиальными можно проиграть любому: и тому, кто меньше на сотню по массе, и тому, кто выставил игроков не по позициям, а теперь можно проиграть еще и тому, кто вообще не выставил состав. Это все легко проверить. Рекомендую денек поиграть с призовыми и посмотреть что из этого получится. А способность разгдядеть действие премиальных во вьювере это вообще из разряда хиромантии biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(mikhalych2 @ 8.01.2012, 0:53) *

Если следовать этой "аналогии", то получается, что для того, чтобы все были довольны надо всем выдать анлим по вде, сделать опыт за матч, достаточный для того, чтобы сразу повысить мастерство до 240 и т.д. Слова по поводу эффективности премиальных для тех, кто их регулярно использует (использовал) звучат просто смешно. С премиальными можно проиграть любому... Это все легко проверить. Рекомендую денек поиграть с призовыми и посмотреть что из этого получится. А способность разгдядеть действие премиальных во вьювере это вообще из разряда хиромантии biggrin.gif

Причем тут "анлим"? Речь идет о том чтобы сделать игру доступнее и востребованнее для масс... Не каждый может сидеть по надцать часов в игре чтобы выжить здесь... А без этого честным путем мало кто сможет остаться на плаву... На счет баланса уже писал... Если поменять условия в пользу игроков он не нарушится - условия так и останутся равными для всех...
С премиальными можно проиграть любому... ))) Да, не спорю... С небольшими премиальными возможно и можно проиграть более слабому... А большие же творят чудеса... 7-8 уровни с профилями 25 стабильно играют на равных с командами с профилями 30 и массой на 40-50 единиц выше, а то и громят их в пух и прах... Что ж если это такой ненадежный способ повлиять на результат его все так активно юзают в самый ответственный момент? Много денег лишних у людей? Что мне рекомендовать если я прекрасно все это на себе ощущал... Играл же против премиальных и не раз... Особенно часто их ставят в праздничных... Часто играешь - команда на ходу - всех выносишь и тут оп в стадии плей-офф тупо останавливаются и на тебе - получи и распишись... Смотришь... Угу... премиальные... Спашиваю у соперника (дабы удостовериться в своей догадке) - ответ предельно прост... "Да, извини - мне нужен этот кубок"... Все... Ну если ты не знаешь как разглядеть во вьювере то это не означает, что это невозможно сделать... Я вот вроде нашел способ... Точность определения были или не были пока довольно высока... Правда есть еще такое понятие как "оба давали премиальные"... Ну там вроде можно определить кто больше дал... Это малость усложняет определение... Надо дальше вообщем исследовать... ) Очень хотелось бы посмотреть на проигрыши с приличными премиальными автосоставам и заведомо более слабым соперникам... И особенно на разгромные проигрыши (которые часто случаются когда неуместно применить прессинг или когда твоя же сверхвысокая мораль играет против тебя)... Если есть/будут попадаться такие матчи вышли плиз ссылки... Хотя лучше б эту опцию убрали и не мешали людям играть на равных без всякого рода взяток генератору...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.