Какие проблемы и пожелания? Какие тут могут быть проблемы да еще и пожелания? ЭТА ИГРА УСТАРЕЛА.....устарела вообще во всем. Начиная с графики и заканчивая своим примитивными трансферами,качками,зданиями и прочими "развитиями". ЭТА ИГРА ТАКАЯ как он есть сейчас, в лучшем случае игра для сотовых телефонов,игра во время полного безделья где нибудь в электричке по дороге на дачу,тратить время дома за своими,уже крутыми компами на эту игрулю по меньшей мере глупо.Если года четыре-пять назад, на заре своего появления,она что то стоила,это было что то новое........то сейчас уже появилось множество игрушек В РАЗЫ интереснее и умней игры этой.Интереснее во всём.
Это игра сейчас по отношению к другим играм,примерно тоже самое,как "Денди"времен моей молодости,по отношению к современным мощным компам.
Всё что тут осталось,так это "фанатики" игры этой,начинавшие играть те же 4-5лет назад,и дотащившиеся на автомате, уже до каких то там 20 уровнях, "привыкших" к игре этой,и потому чуть чуть "костных"(а что Вы хотите?Я до сих пор встречаю людей любящих играть в Денди).
Но вот что бы у кого то из "новых игроков" находящихся сейчас на уровне 3-5 хватило терпения играть в эту игру ГОДАМИ ползя до тех же 20 уровнях, да еще и деньги за нее платить, Я УЖЕ НИ В ЖИЗНЬ НИ ПОВЕРЮ. Таких игроков не будет.Да их и нет уже сейчас.Все игры,кубки до третьего уровня(я пока третий уровень) ПУСТЫЕ, так же я думаю они пустые до уровня шестого сейчас.
Еще раз повторюсь,тут осталось только "сплоченная" группка игроков,"болтающиеся"в этой игре годами и играющих где то там в свои 300000 матчи (с ума можно сойти от таких цифр) и всё, больше тут ни чего нет.Вся игра эта сейчас держится ТОЛЬКО вот на этой вот группке людей торчащих щас в своих 10-15ых уровнях. Исчезнут они (когда это случится я не знаю,может просто от старости умрут,во время своего 1000000000 матча на 40 уровне игры этой),так сразу же исчезнет и эта игра, и если честно я был бы рад этому

.
p.s. Я хорошо помню начало этой игры,тогда даже на первом уровне без ВИПа играть нельзя было,без ВИПА тогда практически на всех уровнях(правда и уровней тогда было только 6) часами приходилось ждать попадания в кубок.Тогда ВИПы покупали не для "качек" а только для того что бы можно было без проблем играть в то время когда хочется тебе.А щас............да что тут говорить и так всё понятно.
И еще.Я вот щас "модерирую":) в другой игре.Которая достаточно нова,(ей не больше 6 месяцев),так там в той игре хозяева игры этой ПОСТОЯННО что то меняют,улучшают,совершенствуют,думают,как лучше сделать то или это,всё время советуются с игроками,включая меня

,и прислушиваются к ним.ТУТ же за все те 5 лет игры этой в игре этой НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИ ЧЕГО, а ведь были тут действительно умные мысли от игроков,как нужно сделать то или иное в игре этой.
Тут все "форумчане" ВСЕГДА говорят куда то В ПУСТОТУ.........ну и "пустота" скоро будет здесь,так думаю я.