Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 11х11- Основные проблемы и пожелания
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
Вертопрах
Цитата(fugo @ 3.12.2011, 21:31) *

болете?

наверно нет уже biggrin.gif
Stjarna2
Ой ребята.... Главная наша проблема - не боты и махинации...

Придумали хорошую игру, подсадили на нее взрослых мужиков, готовых тратить деньги на такое развлечение... А какие няшки вам продавать, чтоб вы пи... (тьфу! ) мерялись, придумать так и не смогли. Игра продумана до 6го, максимум 7го, уровня. Там да, можно бустеры было менять на вде... И меняли ведь. И действительно приличные суммы... Только было все это года три назад.
А сейчас... Начиная с 8-9го уровня можно создать команду. Для топа нужно то всего 15к на полугодовой вип и 300 бустеров на первый месяц артефактов. Смешные суммы для он-лайн игр. Да и арты на каждый день покупают единицы...

Отсюда все разбаны за деньги, отсюда полная вседозволенность у покупателей бустеров...
Black Dixon
Цитата(Stjarna2 @ 4.12.2011, 0:16) *

А какие няшки вам продавать, чтоб вы пи... (тьфу! ) мерялись, придумать так и не смогли.

Все так... Вот только не пойму если людям безинтересна игра почему они здесь сидят (их боты) годами и портят игру другим?
Соответственно опять же... Не было б ботов и те кому игра безинтерсна тут не сидели б... Куда не кинь всюду натыкаемся на ботов.
Stjarna2
Кто сказал что она безинтересна?
Black Dixon
Цитата(Stjarna2 @ 4.12.2011, 0:53) *

Кто сказал что она безинтересна?

Ну так в чем тогда проблема? Няшки хорошо но даже без них же тоже интересно... Зачем портить игру?
Ростовский Волк
Цитата(Вертопрах @ 3.12.2011, 21:49) *

наверно нет уже biggrin.gif

глядите на мой пост ширее и глубжее..
Вертопрах
Цитата(Ростовский Волк @ 4.12.2011, 7:22) *

глядите на мой пост ширее и глубжее..

ты его в рамочку и в музей,тогда и будем глядеть))
-lektor
Цитата(Hartz 4 @ 3.12.2011, 10:07) *

как ты всех достал,

"всех", это ваше величество?
постебаться с двуличных организмов мне нравится... и встречам я рад...

только вы (махинаторы/ботоводы) повылазили на форум когда честные игроки вынуждены были забить на игру, на втором еще более менее, а на первом полный мрак...
и вас псевдоулучшателей я гнобил и гнобить буду...
когда вы обманывали ботом норм игроков вам форум был не нужен и улучшения тоже, а как взяли за яйца - так сразу вайн... НепоНогибать...)))
Black Dixon
Да совсем забыл... В дополнение к моему п.10... Цены на внутренние турниры тоже пора пересмотреть давно уже... Сейчас они более-менее выгодны для 3-7 уровней... И это в то время как в игре уже есть 11-ые уровни...
Hartz 4
Цитата(-lektor @ 4.12.2011, 20:20) *

постебаться с двуличных организмов мне нравится... и встречам я рад...

и вас псевдоулучшателей я гнобил и гнобить буду...

Похоже, ты только этим здесь и занимаешься! Стебаешься, гнобишь и пишешь советы, космического масштаба, космической же глупости!
О чем ты можешь судить, если сам не играешь(судя по команде)?
-lektor
Цитата(Hartz 4 @ 5.12.2011, 12:24) *

Похоже, ты только этим здесь и занимаешься! Стебаешься, гнобишь и пишешь советы, космического масштаба, космической же глупости!
О чем ты можешь судить, если сам не играешь(судя по команде)?

уже трижды тебе тупому говорил, что играю на втором сервере, но видимо тебе догнать данный факт не судьба...

а про глупость - нужно аргументированее что ли... ярлык повесил, а обосновать мозгов не хватает?
Uzumaki-kun
Цитата
уже трижды тебе тупому говорил, что играю на втором сервере, но видимо тебе догнать данный факт не судьба...

а про глупость - нужно аргументированее что ли... ярлык повесил, а обосновать мозгов не хватает?

таким как он без толку чтото обьяснять...у них, пока бустов пару пачек не купишь, право смотреть на их аватарки не получишь
Hartz 4
Цитата(-lektor @ 6.12.2011, 18:24) *

ало, полупокер, покажи-ка свою команду на втором?
и почему это я должен запоминать, где всякие черти, типа тебя играют? biggrin.gif

Цитата(Uzumaki-kun @ 6.12.2011, 18:38) *

таким как он без толку чтото обьяснять...у них, пока бустов пару пачек не купишь, право смотреть на их аватарки не получишь

че, шестеришь у лектора? biggrin.gif
Uzumaki-kun
Цитата
че, шестеришь у лектора?

нет. просто меня тоже раздражает суждение по форумному аккаунту
-lektor
Цитата(Hartz 4 @ 6.12.2011, 19:20) *

ало, полупокер, покажи-ка свою команду на втором?
и почему это я должен запоминать, где всякие черти, типа тебя играют? biggrin.gif
че, шестеришь у лектора? biggrin.gif

то есть доходит с третьего раза? тролли обычно понятливее... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Hartz 4
Цитата(Uzumaki-kun @ 6.12.2011, 19:36) *

нет. просто меня тоже раздражает суждение по форумному аккаунту

а как еще судить? если даешь советы здесь, покажи команду свою! что бы все видели, кто пишет эти советы и заценили biggrin.gif
а лектор похоже просто чепушила biggrin.gif
Uzumaki-kun
Цитата
а как еще судить? если даешь советы здесь, покажи команду свою! что бы все видели, кто пишет эти советы и заценили

http://11x11.ru/users/2014015

пожалуйста.
Hartz 4
Цитата(Uzumaki-kun @ 6.12.2011, 19:50) *

http://11x11.ru/users/2014015

пожалуйста.

я не про тебя, а про лектора smile.gif
-lektor
Цитата(Hartz 4 @ 6.12.2011, 19:47) *

ты не достиг того чего достиг я на первом сервере... так что ты рот офф сопляк...
Hartz 4
Цитата(-lektor @ 6.12.2011, 19:53) *

ты не достиг того чего достиг я на первом сервере... так что ты рот офф сопляк...

я нашел твой аккаунт на втором сервере laugh.gif laugh.gif laugh.gif
http://s2.11x11.ru/users/12161673
Uzumaki-kun
Цитата
я не про тебя, а про лектора

сорри. не понятно было, к кому обращались.)))
-lektor
Цитата(Hartz 4 @ 6.12.2011, 19:54) *

я нашел твой аккаунт на втором сервере laugh.gif laugh.gif laugh.gif
http://s2.11x11.ru/users/12161673

у мух обоняние отличное, согласен...))))
Black Dixon
Hartz 4
Ты тему открыл чтобы с Лектором ругаться что ль? Лучше б добавил что я выше написал...
de19
http://clip2net.com/s/1nwgN вот это главное ЗЛО проэкта.
Uzumaki-kun
так же, под злом (не самым важным, но требующим принятия мер)можно понять игру автосоставом (как минимум намеренную, "под красной звездой"). а то так и будут появляться всякие личности вроде него: http://11x11.ru/users/2703086 .
Zalgiris Vilnus
Еще бы можно пересмотреть обмены...нельзя что бы обе стороны платили одинаковую сумму при обмене.
Считаю платить должен 100% тот у кого игрок меньше стоит.
Тогда переливов со старших уровней на младшие уменьшиться.
Сам наблюдал монстриков на 6 лвл.когда им чуть ли не всем союзом помогали переливать профильных на бревна.
Ведь создание таких монстров влечет увеличение славы союза а значит попадание в число 32.
Считаю также увеличение число участников ЧФС до 64.
Hartz 4
Цитата(Black Dixon @ 5.12.2011, 1:04) *

В дополнение к моему п.10... Цены на внутренние турниры тоже пора пересмотреть давно уже...

добавил smile.gif
пиво-рыба
Вот сделали артефакты х3 правда я их еще пока юзать не успел, но интерес вот в чем если они действительно умножать будут на х3 почему б администрации не сделать следующий ход, допустим те артефакты что х2 в цену 8-9 бустеров а те что х3 11-12 бустеров и если увеличат количество матчей при прокачке на артефакте х3 то можно и чуть дороже такие артефакты сделать.
Prost
Цитата
а те что х3 11-12 бустеров

Они продавались за 30 бустеров. Администрация выясняла их покупную способность на нас, прежде чем принимать решение. Сейчас у них есть статистика продаж и они могут делать выводы. Кто их покупал, тот помогал администрации думать, что "их нужно продавать за 30 бустеров, не меньше. Вишь народ какой голодный ещё."

За 11-12 их точно не продадут. В лучшем случае сделают опять зависимым от числа 8-9 талантов, и не факт что минимальная скидка будет 10 бустеров.

Покупайте, покупайте... smile.gif Учавствуйте в акциях, вперёд!
fugo
я вот против пересмотреть 1 й пункт biggrin.gif
пиво-рыба
Цитата(fugo @ 15.12.2011, 17:57) *

я вот против пересмотреть 1 й пункт biggrin.gif

ну такие как ты "завистники" не влаживающие свои средства как раз то и против что бы менялся лимит вам и 50 игр небось много )) с такой то звездой не зазвездица главное, восстановлений у тебя нет так куда тебе там больше 50 матчей dry.gif
для тех у кого по 3 воста 50 игр мало, хотяб 100 сделали уже и то интереснее было, конечно то что раньше было по 300 матчей в сутки рубили на ботах то конечно не есть хорошо но и 50 матчей совсем мизер.
old kuban-ultras
Цитата(пиво-рыба @ 15.12.2011, 20:09) *

ну такие как ты "завистники" не влаживающие свои средства как раз то и против что бы менялся лимит вам и 50 игр небось много )) с такой то звездой не зазвездица главное, восстановлений у тебя нет так куда тебе там больше 50 матчей dry.gif
для тех у кого по 3 воста 50 игр мало, хотяб 100 сделали уже и то интереснее было, конечно то что раньше было по 300 матчей в сутки рубили на ботах то конечно не есть хорошо но и 50 матчей совсем мизер.

Лучше рубить на ботах, правда? biggrin.gif
пиво-рыба
Цитата(old kuban-ultras @ 15.12.2011, 19:12) *

Лучше рубить на ботах, правда? biggrin.gif

слышь ты ничего не попутал а??? кто играет не боте то?????? mad.gif
old kuban-ultras
Цитата(пиво-рыба @ 15.12.2011, 20:15) *

слышь ты ничего не попутал а??? кто играет не боте то?????? mad.gif

Будем считать что я испугался и решил не отвечать laugh.gif ...
пиво-рыба
Цитата(old kuban-ultras @ 15.12.2011, 19:18) *

Будем считать что я испугался и решил не отвечать laugh.gif ...

будем считать что ты умалишенный, а с такими лучше не связываться biggrin.gif
Uzumaki-kun
Цитата
с такой то звездой не зазвездица

Если вы считаете, что наличие звёздочки перед ником, победы в турнирах или большее колличество постов на форуме дают вам неоспоримые преимущества в уме, интеллекте и тоне общения, то вам пора лечиться! ©
пиво-рыба
Цитата(Uzumaki-kun @ 15.12.2011, 19:21) *

Если вы считаете, что наличие звёздочки перед ником, победы в турнирах или большее колличество постов на форуме дают вам неоспоримые преимущества в уме, интеллекте и тоне общения, то вам пора лечиться! ©

ты где этот взял, а? я всего лишь написал что с такой звездой ему 50 матчей много потому что востов у него нет а у меня 3 воста мне 50 матчей мало.
old kuban-ultras
Цитата(пиво-рыба @ 15.12.2011, 20:23) *

ты где этот взял, а? я всего лишь написал что с такой звездой ему 50 матчей много потому что востов у него нет а у меня 3 воста мне 50 матчей мало.

Мало для чего? В % соотношении ты получаешь такое же преимущество над другими что и получал, просто теперь это не так бросается в глаза.
Uzumaki-kun
пиво-рыба, ну фраза
Цитата
ну такие как ты "завистники" не влаживающие свои средства

звучит не очень вежливо
пиво-рыба
Цитата(old kuban-ultras @ 15.12.2011, 19:26) *

Мало для чего? В % соотношении ты получаешь такое же преимущество над другими что и получал, просто теперь это не так бросается в глаза.

ага особенно весело артефакты использовать.
яж не выступаю за то что бы сделали опять все как было, я даже за лимит, но не в 50 матчей а хотя бы в 100 матчей. Так будет проще и игроков немного прокачать потому что сейчас боеспособный коллектив древоподобных прокачать надо очень много времени убить и артов и вде, сборы ОАЭ вообще не понимаю для чего они теперь, после 80 игры примерно опыт не 2000 а всего 50 за матч.
old kuban-ultras
Цитата(пиво-рыба @ 15.12.2011, 20:30) *

ага особенно весело артефакты использовать.
яж не выступаю за то что бы сделали опять все как было, я даже за лимит, но не в 50 матчей а хотя бы в 100 матчей. Так будет проще и игроков немного прокачать потому что сейчас боеспособный коллектив древоподобных прокачать надо очень много времени убить и артов и вде, сборы ОАЭ вообще не понимаю для чего они теперь, после 80 игры примерно опыт не 2000 а всего 50 за матч.

Цитата
В % соотношении ты получаешь такое же преимущество над другими что и получал
пиво-рыба
в % я получаю большой урон своему карману вот что я получаю!!!!
old kuban-ultras
Цитата(пиво-рыба @ 15.12.2011, 20:33) *

в % я получаю большой урон своему карману вот что я получаю!!!!

А я то тут причем? huh.gif
пиво-рыба
Цитата(old kuban-ultras @ 15.12.2011, 19:34) *

А я то тут причем? huh.gif

при том что ты не влаживаешь со своего кармана, а я хочу играть нормально и иметь нормальное преимущество над остальными а не быть на равне!
Реал влаживает Барса влаживает так где они а где Расинги, Хетафе, Хихоны всякие...
ладно прекращаю бесполезный спор вы как всегда правы...
old kuban-ultras
Цитата(пиво-рыба @ 15.12.2011, 20:39) *

при том что ты не влаживаешь со своего кармана, а я хочу играть нормально и иметь нормальное преимущество над остальными а не быть на равне!

Как отсутствие вложений в игру с моей стороны способно нанести ущерб твоей прокачке ? huh.gif
Красным вообще бессмыслица. Хватит играть, иди учись излагать свои мысли.
пиво-рыба
Цитата(old kuban-ultras @ 15.12.2011, 19:48) *

Как отсутствие вложений в игру с моей стороны способно нанести ущерб твоей прокачке ? huh.gif
Красным вообще бессмыслица. Хватит играть, иди учись излагать свои мысли.

бессмыслица это твоя команда. насчет излагать я еще тебя научу dry.gif
потому что ты только лагать и умеешь
средний возраст команды 35 лет... и ты здесь еще что то лагаешь ))
Uzumaki-kun
Цитата
бессмыслица это твоя команда. насчет излогать я еще тебя научу

так. пошло уже то, что я писал про наличие звездочки. зажрались вы, товарищ, со своей звездочкой, бесконечным качем и неумерными понтами. привыкайте к новым реалиям.
пиво-рыба
Цитата(Uzumaki-kun @ 15.12.2011, 19:54) *

так. пошло уже то, что я писал про наличие звездочки. зажрались вы, товарищ, со своей звездочкой, бесконечным качем и неумерными понтами. привыкайте к новым реалиям.

ты в игру кроме своего вяканья что то еще внес? не пошел бы ты товарищ очень далеко.
Uzumaki-kun
Цитата
ты в игру кроме своего вяканья что то еще внес? не пошел бы ты товарищ очень далеко.

готов задать встречный вопрос: какая от вас польза игре? (кроме денег)
пиво-рыба
Цитата(Uzumaki-kun @ 15.12.2011, 20:06) *

готов задать встречный вопрос: какая от вас польза игре? (кроме денег)

а этого что мало? уйдут такие как я, ты думаешь администрации и их начальству будет интересно работать для тех кто их не "кормит?"?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.