Цитата(Alaves @ 13.10.2021, 16:28)

Очень легко о чем то рассуждать не имея вообще представления о том как качают кому и играют на крупных турнирах.
Посмотрев на вашу кому и ник я не вспомнил ни одного крупного соревнования где бы вы участвовали, в сборной своего союза вас не было, чм в первых сборках тоже не наблюдал. Отсюда вывод на 70% вы зависите от усилий своих союзников и окажись вы за бортом доп опыта Реала первым бы побежали кричать о несправедливости.
Вот я вижу здесь часто Александра (Металлист) , у него из года в год сильная команда с большим количеством зеленых, он участвует всегда в сборке на ЧМФС от своего союза и в ЛЧ и в ЧМ , не бегает в сильный ФС на кач, так почему он при одинаковых вложениях средств в команду не может на равных конкурировать с представителями первой тройки? Почему он не получает эти привилегии за десятки тысяч? Почему их не получает Канада? Представители ВИП Легион? Представители Соджружества Болельщиков? Панды? Стар Тим ? Прайды? Камрады?
Половина ФС развалилась из за как раз доп опыта и теперь перед каждым ЧМ и ЧМФС мы с легкостью говорим кто будет в первой тройке , потому что любой человек у которого есть деньги и он может их потратить на игру все таки умеет считать , а в унитаз свои деньги спускать никто не будет.
1. Я в игре год, и провел всего лишь 1 ЧМ, так сказать прочувствовал что это такое.
2. Команду я сейчас расскачал, и очень хорошо имею представление как это делается. А оценивать команду во время ЧФС,как писали "эксперты" выше,может только профан)
3.Металлист из года в год сильный,это явный пример того,что если нужно он все равно будет сильным не смотря на доп. Кач.
4. Ваш ФС в топе,и разрыв в доп. Каче не велик. Но ЧФС и КФС показал что мы сильнее на голову. Доп. Кач виноват??? Не думаю.
5.СБ есть достаточно сильные манагеры. Хотя кача у них еще меньше чем у Вас.
6. Я не бегаю по союзам качаться и с начала игры в одном ФС, а вот как раз таки Ваши ребята прибегали к нам покачаться

7.Да, я завишу от ФС, но так же я достаточно много стараюсь отдавать ФС, это и есть здравое партнерство.
Цитата(canada1 @ 13.10.2021, 16:09)

Учит менеджер у которого в 21 год игрок массой 320((( Команда бройлеров((Что Вы там дальше качать то будете 9 месяцев?
Много игроков не с топ союзов попало в ЛЧ. Будет у них доп. опыт будут и качать комы дальше для победы в ЛЧ. А на 20-60 процентов сильно зелень не прокачать((
Ждем окончания ЧМФС и надеемся , что Администрация захочет увеличить свой доход. Затраты перед ЧФС показали, что резервы есть на увеличение трат игроков при одинаковом доп. опыте у всех как при ЧФС.
1.На сегодняшний день я адекватно рассчитываю свои финансовые возможности и не кричу о доп.каче и только из за ннего при моих затратах я не накачал 480 игроков.
2. Я не учу, высказываю точно такое же мнение как и Вы( команда с желтыми звездами и кипом 360 ))
Цитата(Italy2009 @ 13.10.2021, 18:00)

пункт3. Полностью согласен!Самая главная причина падения интереса-появление этих самых ЗЕЛЁНЫХ!!!и все нынешние потуги везде пихать баллы(поняли прблему наконец!)-ни о чом!!!
Данная тема про доп. опыт.Который добил интерес окончательно!
Я лично сомневаюсь,что Вы,рпц,малирик,мышь.... ярые фанаты реала....)))
попутал)))) рпц и мышь не то))))))
Вы конечно сравниваете очень интересные вещи))))))
Если ФС называется Титаны- по вашему мнению в жизни должны быть все титанами, камрадами, и.т.д. каждый идет туда,где ему комфортно.