Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дополнительный опыт за гонку ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alaves
Цитата(sanchelo @ 30.10.2021, 21:28) *

Панды, черным по белому было написано, после чмфс примут решение, зная как админы принимают решение, могли головой подумать, в итоге Вы больше всех говорили об уравнивании, в итоге получили ВСЕ его отсутствие, молодцы.
Есть хорошая поговорка-инициатива, инициатора БАН

фото решил проверить кач в чфс и кфс, панды сундук испаганили и доп кач, ждем когда союзы порежут)))
с нетерпением)))

Панды все испоганили, и активно лично я призываю порезать составы в ФС, чтобы под тобой стул окончательно сгорел.
malyrik2000
А нельзя все сделать по человечески написать точный регламент что,когда по чем
sanchelo
Цитата(Alaves @ 30.10.2021, 21:35) *

Панды все испоганили, и активно лично я призываю порезать составы в ФС, чтобы под тобой стул окончательно сгорел.

я уже старый, чтоб что то горело))))) уже прощальный кип создан, не переживай за меня, за других лучше переживай людей, которым возможно, Вы что-то испортили)
Vendimiv
Цитата(Поддержка @ 30.10.2021, 20:52) *

Мы же объяснили, что нас не устраивает требования пользователей сравнять всем доп опыт, поднять кач всего сервера в два раза.
Прокачивать игроков будите без доп опыта за гонку и ЧМФС, у вас есть другие бусты чем можно поднять прокачку.

Изначально была идея уменьшить разрыв в опыте,сделать шаг 5%..и сделать минимум для 10-го союза в размере 60-70%.. В идеале вообще убрать разрыв и поднять..,поднять!!!! всем до 100%. Речь никогда не шла чтобы уменьшить до нуля!!! Вы реально считаете,что донаты,которые качались при 100% продолжат качать и тратить те же деньги при нуле? Вы ошибаетесь.
Ещё раз. Если заявленный турнир не будет идти 8 часов,ничего там не прокачаешь. Если не будет бонусов х20 (по цене как сейчас х10) никто из тех,кто ездил на Феррари,не пересядет на Вазовскую модель и качать серьезно никого не станет.Давайте тогда вернём старых,добрых игроков с максимумом 240 и профами 30)))
malyrik2000
Цитата(Alaves @ 30.10.2021, 21:35) *

А ты знаешь сколько сил и времени ребята потратили чтоб создать такой союз думаю нет не многие на это способны а порезать легче всего много ума не надо
sanchelo
Цитата(Vendimiv @ 30.10.2021, 21:40) *

Изначально была идея уменьшить разрыв в опыте,сделать шаг 5%..и сделать минимум для 10-го союза в размере 60-70%.. В идеале вообще убрать разрыв и поднять..,поднять!!!! всем до 100%. Речь никогда не шла чтобы уменьшить до нуля!!! Вы реально считаете,что донаты,которые качались при 100% продолжат качать и тратить те же деньги при нуле? Вы ошибаетесь.
Ещё раз. Если заявленный турнир не будет идти 8 часов,ничего там не прокачаешь. Если не будет бонусов х20 (по цене как сейчас х10) никто из тех,кто ездил на Феррари,не пересядет на Вазовскую модель и качать серьезно никого не станет.Давайте тогда вернём старых,добрых игроков с максимумом 240 и профами 30)))

Вопрос был в чем? При равном вложении средств, получать одинаковый опыт в матчах, админы так и сделали, выше написала же поддержка, есть другие бусты, ждите Х20
zphoto
А что собственно произойдёт? Все окажутся в равных условиях, что хотело большинство игроков. Донаты также и будут качать лучше, чем все остальные. Без дополнительного опыта, футболисты станут получать не в два раза меньше, а только где-то на 20%, не больше! Просто в будущем у топовых игроков будет меньше возможности вскрываться сразу в нескольких турнирах! И все, при желании, смогут успеть выкачать зелень, доп кач в ЧФС ещё никто не отменял!)))
sanchelo
Цитата(zphoto @ 30.10.2021, 21:56) *

А что собственно произойдёт? Все окажутся в равных условиях, что хотело большинство игроков. Донаты также и будут качать лучше, чем все остальные. Без дополнительного опыта, футболисты станут получать не в два раза меньше, а только где-то на 20%, не больше! Просто в будущем у топовых игроков будет меньше возможности вскрываться сразу в нескольких турнирах! И все, при желании, смогут успеть выкачать зелень, доп кач в ЧФС ещё никто не отменял!)))

это кач, что ли в чфс))))
вот кач, до Вашего носа, в чфс
https://prnt.sc/1xv39bf
Serega1989Playboy
Уважаемые, вы реально смешные, как Малышарики.
Просили, просили, всех уровнять. Мол кто-то имеет преимущество, за одинаковые деньги.
Когда же вас услышали и всех уровняли, вы включили заднюю.

Администрация сразу написала, что играется последняя Гонка Союза, играется Чемпионат Мира Союза и будут изменения. Вот и будут после 1 декабря, с новой Гонкой у всех одинаковый кач (а уж дать всем 100 или дать всем 0, какая разница).Сейчас в топе игроки массой 480, с уравниванием кача -0, будет топ игрок- 400. Так как качаться все будут только во время ЧФС. Все остальное время кач будет мертвый. Отлично....
sanchelo
Цитата(sanchelo @ 30.10.2021, 21:59) *

это кач, что ли в чфс))))
вот кач, до Вашего носа, в чфс
https://prnt.sc/1xv39bf

кип кстати 400
Alaves
Цитата(malyrik2000 @ 30.10.2021, 21:45) *

А ты знаешь сколько сил и времени ребята потратили чтоб создать такой союз думаю нет не многие на это способны а порезать легче всего много ума не надо

Это был сарказм в ответ на его выпад в сторону панд)
Просили все, а виноваты панды ...
sanchelo
Цитата(Alaves @ 30.10.2021, 22:08) *

Это был сарказм в ответ на его выпад в сторону панд)
Просили все, а виноваты панды ...

Плачете Вы только
Osip
уровняли?ну и ладно)))
Саша канада просил?панда?получите распишитесь,надеюсь ты доволен Сань))

Честно говоря мне почти пофиг,жаль союз за который я играл ради поднятия им кача,а теперь все в пустую(((((
Ну хотели уровнять кач многие - получите,думаю вы довольны теперь?

За ОИ во внутренних нет желания изменить кач,админы????
Любитель шпрот
Нормально сделали. Что просили, то и сделали. Ну и что, что теперь будут не по 6 профилей 60 а по 3. Зато у всех так будет при одинаковых вложений. +0 +100 +200это не имеет значения. Панды слегка пролетели, да, но нужно было думать, прежде чем вскрываться. Ну например. Всем бы дали +100, они бы опять ныли мол почему всем одинаково где наши призы. Думайте головой, прежде чем вскрываться, раз такая движуха пошла. Вы приняли решение - пролетели, но на половину, бывает.

Администрация, теперь нужно опыт в чфс убрать минимум в 2 раза иначе в чфс кач в 3 раза больше чем в обычных кубках. Я, как, и многие, не дурак и теперь не вижу смысла вообще качаться в обычных турнирах 3 месяца, что могу вкачать за 3 недели в чфс.

У вас уже был перекос в 1.5 лярда, скрины есть в сетке. Так и было. Был ваш косяк, про который вы не знали полтора года. Балансируйте турниры сразу.

Только я вот чего не понял. Цитата:
"Мы же объяснили, что нас не устраивает требования пользователей сравнять всем доп опыт, поднять кач всего сервера в два раза.
Прокачивать игроков будите без доп опыта за гонку и ЧМФС, у вас есть другие бусты чем можно поднять прокачку."

Они не хотят сравнивать допопыт но уравнивают общий опыт. Так... и где логика? Предположим уравнивают все допопыт и вуаля, у всех опыт одинаковый. Или убирают допопыт и опять у всех одинаковый опыт. Хм... Нужно выпить. Слишком сильные схемы.
Osip
Я понял,что доп.опыт убирают вообще...
Пусть так...все равнолучше чем было.Толян ты прав.будет не по 480,а 430-440 теперь потолок возможностей за полгода вкачать)))
Хотя за год - 2 чфс + кубки все равно можно сделать 480.
Но теперь хоть никто ныть не будет,что не равные условия.И я считаю это норм.
Спаринг-Бот
Альтернативу, сделаем к примеру ежедневный отдельный турнир в котором будет повышенный опыт прокачки

И вы думаете все будут использовать х10 на 3 час ради одного турнира???
С такими нововведениями желание играть в эту игрушку пропадает, да, желание появиться у отдельной категории менеджеров, но будут ли они вам приносить такие доходы как сегодняшние топы???
Моё мнение, ни к чему хорошему это не приведёт, ищите другой выход господа админы)

Сделайте отдельную лигу с повышенным опытом, но без набора славы, люди отбегали свой качь и пошли в обычные, славу набивать при 0% опыта, думаю все будут при равных условиях и все будут довольны)
Но что бы был интерес славу набивать, в гфс должны быть тоже нормальные Призы!
sanchelo
Цитата(Спаринг-Бот @ 30.10.2021, 23:45) *

Альтернативу, сделаем к примеру ежедневный отдельный турнир в котором будет повышенный опыт прокачки

И вы думаете все будут использовать х10 на 3 час ради одного турнира???
С такими нововведениями желание играть в эту игрушку пропадает, да, желание появиться у отдельной категории менеджеров, но будут ли они вам приносить такие доходы как сегодняшние топы???
Моё мнение, ни к чему хорошему это не приведёт, ищите другой выход господа админы)

Сделайте отдельную лигу с повышенным опытом, но без набора славы, люди отбегали свой качь и пошли в обычные, славу набивать при 0% опыта, думаю все будут при равных условиях и все будут довольны)
Но что бы был интерес славу набивать, в гфс должны быть тоже нормальные Призы!

Кроме ЧМ нормальных призов нет и не будет, наверно))
Взять тот же чмфс, по 5 бустов за 3 место)))) огонь, минимум 700 тратишь, 1-2 место минимум 1000, с вскрытием профилей и на игру (по своим подсчетам)

Цитата(sanchelo @ 30.10.2021, 23:57) *

Кроме ЧМ нормальных призов нет и не будет, наверно))
Взять тот же чмфс, по 5 бустов за 3 место)))) огонь, минимум 700 тратишь, 1-2 место минимум 1000, с вскрытием профилей и на игру (по своим подсчетам)

Вся соль в том, что принимаешь ли ты эти условия или нет, не фиг искать халявы, бесплатный сыр, только в мышеловке
Спаринг-Бот
Ну есть же какие то мысли у людей по призами, если не дополнительный опыт за месяц гонки, то что тогда? Озвучти ваши мысли уже, администрация?
Может быть стоит уже начать новую жизнь с нового года, без этой зависимости....

Откройте все акции в свободном доступе, сколько можно уже это, купи свои первые бустеры и получи больше, много вы с этого получаете? А остальные сидят ждут 2 дня, когда же будет следующая акция и какая?? Почему бы не зайти туда куда нужно и приобрести себе то что хочется? Равные условия для всех? Равные... У одних денег хоть лопатой греби, у других зарплата в конце месяца, у третьих в середине... Что то вы потеряете с этого? Нет... Кому нужно купит свои первые бустеры в любое время, бустеры по 10 рублей уже тоже давно пора сделать на постоянной основе, если кто и покупает их по 50 руб, то очень, очень редко, сделайте уже игру интереснее)
Italy2009
Я вот одно не пойму,Алавес и Десперадо это все панды что ли?)))меня всё устраивает))будем посмотреть))
Разговор был за те же деньги....
А проблемы сделать х20 или серобуромалиновых не вижу))))
Так же можно и турнир как элитный сделать.Призы за стадии по нолям,зато кач 1000% например)Участников побольше и ботов соответственно) Вступительный взнос,кол-во участников и силу бота надо обсуждать...и ЧФС может будет чемпионатом,а не качалкой....)
DON_DESPERADO
Цитата(Italy2009 @ 31.10.2021, 1:09) *

Я вот одно не пойму,Алавес и Десперадо это все панды что ли?)))меня всё устраивает))будем посмотреть))
Разговор был за те же деньги....
А проблемы сделать х20 или серобуромалиновых не вижу))))
Так же можно и турнир как элитный сделать.Призы за стадии по нолям,зато кач 1000% например)Участников побольше и ботов соответственно) Вступительный взнос,кол-во участников и силу бота надо обсуждать...и ЧФС может будет чемпионатом,а не качалкой....)

Ты такое ощущение как в поговорке, смотрю книгу вижу фигу или не проснулся)) Насчёт Кача вопросов нет, просили уравнять все и всех и это правильно)) Вопросы к тому, что решение окончательное приняли только после ЧМФс. Накой сдались те красные игроки, когда можно было так не взрываться по профилям и получить спокойно те же балы)) Но да ладно уже, уже ничего не поделаешь (
malyrik2000
Если я правильно понял то игра станет дороже в 2 раза после снятия доп. опыта.
Раньше я зеленого до массы 400 качал 2 месяца а теперь получается нужно 4 месяца .
Я думаю мало кто захочет продолжить игру по новым правилам.
95% донатов сидят в союзах с доп.опытом от 80-100% лучше вам дать всем 100% чем снять их а то последние разбегутся.
sunrise avenue
Цитата(malyrik2000 @ 31.10.2021, 7:15) *

Раньше я зеленого до массы 400 качал 2 месяца а теперь получается нужно 4 месяца .
95% донатов сидят в союзах с доп.опытом от 80-100% лучше вам дать всем 100% чем снять их а то последние разбегутся.

теперь всем тяжелее качать, не только тебе. Если раньше были кипы 450, теперь максимум будет 435. Выросла ценность кача в чфс. Хотя и там возможно кач тоже упадет вдвое, потому что там все слишком не понятно по проценту. Ничего страшного в принципе не произошло. Кач медленнее, но сразу для всех.
Скорее всего, если бы был анонс перед чмфс, мы бы не увидели вратарей 435-440 у четырех союзов на с2.
Что за турниры хотят сделать под кач, я не понимаю. Они же сутки должны играться. Каждый день.
malyrik2000
Цитата(sunrise avenue @ 31.10.2021, 7:29) *

теперь всем тяжелее качать, не только тебе. Если раньше были кипы 450, теперь максимум будет 435. Выросла ценность кача в чфс. Хотя и там возможно кач тоже упадет вдвое, потому что там все слишком не понятно по проценту. Ничего страшного в принципе не произошло. Кач медленнее, но сразу для всех.
Скорее всего, если бы был анонс перед чмфс, мы бы не увидели вратарей 435-440 у четырех союзов на с2.
Что за турниры хотят сделать под кач, я не понимаю. Они же сутки должны играться. Каждый день.

ты пойми что ты будешь тратить в два раза больше арт чем раньше я об этом
sunrise avenue
Цитата(malyrik2000 @ 31.10.2021, 7:33) *

ты пойми что ты будешь тратить в два раза больше арт чем раньше я об этом

Если введут х20 по завышенной цене, вот тогда будут тратить больше. А так все будут тратить те же 3 шт х10 в день, только выхлоп с этого будет не 450 за год, а 435. У всех. И тем кто в мелких союзах попроще будет.
Serega1989Playboy
sunrise avenue, не знаю, как на втором сервере обстоят дела, но тут на первом, меня многие уверяли, что вот если уровняют опыт, то из маленьких союзов и бессоюзные игроки начнут вливать много, дабы биться с топами. (раньше они не могли тратить, так как за одинаковые деньги получали меньшее).
Прорыв союзов численностью в 5 не активных аккаунтов. Ждем
sunrise avenue
Цитата(Serega1989Playboy @ 31.10.2021, 8:17) *

sunrise avenue, не знаю, как на втором сервере обстоят дела, но тут на первом, меня многие уверяли, что вот если уровняют опыт, то из маленьких союзов и бессоюзные игроки начнут вливать много, дабы биться с топами. (раньше они не могли тратить, так как за одинаковые деньги получали меньшее).
Прорыв союзов численностью в 5 не активных аккаунтов. Ждем

Бред это. Покажите мне хоть одну зелёную команду за пределами топ 10. Это больше апп для средненьких союзов, типа 5,6,7 место по доп опыту. Я помню только Барин1 на с2, который давно не играет
HateThis
Всем привет. Вместо того чтобы улучшать игру и подогревать интерес, играть и бороться за трофеи, вы убиваете желание. Вы можете адекватно анонсировать нововведения уже с понятной инфой. А не просто "Мы уберём - остальное ждите". Может стоит взять другой ракурс и улучшить игру хотя бы визуально? Чтобы можно было адекватно пользоваться с телефона и приятный симпатичный вид сделать, чтобы привлекать новых людей. Старый интерфейс не сильно приятный. Прислушаться к игрокам и сделать открытый список акций, хотя бы на 3 вперёд. И сделать на постоянной основе бусты по 10. Сделать спецухи чтобы по 5 качать за раз, и не натирать мозоли на пальцах тыкая мышку. Возможно добавить новые турниры, какие-то квесты. За которые можно получать бусты. Вы просто убиваете проект и играете под свою дудку, и не слушаете тех , кто заносит вам деньги.
Serega1989Playboy
Интересно следить за ситуацией в союзах, когда же начнётся, тот самый отток из "противных" вам Титанов, Ос и Реала и воскреснут союзы по интересам, по которым люди так скучают, но вынуждены временно находиться с теми самыми...
INFINITI
Цитата(Serega1989Playboy @ 31.10.2021, 8:45) *

Интересно следить за ситуацией в союзах, когда же начнётся, тот самый отток из "противных" вам Титанов, Ос и Реала и воскреснут союзы по интересам, по которым люди так скучают, но вынуждены временно находиться с теми самыми...

Ага, с сегодняшнего дня начинай следить. О своих наблюдениях и всех изменениях в союзах, обязательно сообщай нам.)
malyrik2000
Если с доп.опытом не хотели качать то без него все кинутся покупать зеленых и арты х10 олигархов и кучу ВДЕ со скидкой что в акции.
Только потратить придется в два раза больше наличных и Вде чем раньше
Квадратный мяч
Уважаемые разработчики! Вместо того, чтоб выдать всем увеличение равное, вы обрезаете практически всех... И даёте акцию "купи кач х10" ... Это как акция - " мы вам понизили зарплаты, самое время скупать хлеб по повышенной цене".Если б вы сейчас подняли всем доп опыт до 100% и накинули участникам чмфс с мелким шагом выше 100% - акция бы сработала - так как все получили бы больше, чем обычно... Но ждать прибыли от слогана " покупай у нас- ведь более дорогую цену на тот же товар ты не найдёшь нигде!" - это просто смешно...
zphoto
Цитата(malyrik2000 @ 31.10.2021, 7:15) *

Нет, ты не правильно понял! Сейчас ты получаешь на 13 уровне в кубке 590% (500% за кубок + 90% за союз), а будешь получать просто 500%, то есть только на 15,25% меньше, чем было, а не на 50%! Если отталкиваться от твоей логики, то к примеру, в союзе Черноземье или Star Team сейчас вообще кача нет (там 5%), а после снятия процентов будет 2,5% или 0%?

Да, было бы более объективно накинуть эти 100% в кубки, но и так нормально! Еще немного выровняются союзы, так как топовые игроки, которые в основном сосредоточены только в союзах-лидерах смогут реже вскрывать профиля или на меньшие цифры. И уменьшится вероятность появления новых цветных звезд, а то эта инфляция и "гонка вооружений" может не туда завести!

Единственное упущение администрации, что это надо было объявлять до ЧМФС, а не после. Если же объявили об этом после, то и вводить надо это через полгода, когда закончится действие процентов от ЧМФС. А пока можно просто уменьшить разрыв по дополнительным процентам путем сокращения шага до 5%, с максимальным уменьшением до 50-70%.
black-steed
Цитата(zphoto @ 31.10.2021, 12:00) *

Нет, ты не правильно понял! Сейчас ты получаешь на 13 уровне в кубке 590% (500% за кубок + 90% за союз), а будешь получать просто 500%, то есть только на 15,25% меньше, чем было, а не на 50%! Если отталкиваться от твоей логики, то к примеру, в союзе Черноземье или Star Team сейчас вообще кача нет (там 5%), а после снятия процентов будет 2,5% или 0%?

Да, было бы более объективно накинуть эти 100% в кубки, но и так нормально! Еще немного выровняются союзы, так как топовые игроки, которые в основном сосредоточены только в союзах-лидерах смогут реже вскрывать профиля или на меньшие цифры. И уменьшится вероятность появления новых цветных звезд, а то эта инфляция и "гонка вооружений" может не туда завести!

Единственное упущение администрации, что это надо было объявлять до ЧМФС, а не после. Если же объявили об этом после, то и вводить надо это через полгода, когда закончится действие процентов от ЧМФС. А пока можно просто уменьшить разрыв по дополнительным процентам путем сокращения шага до 5%, с максимальным уменьшением до 50-70%.

Ты неправильно считаешь, Дим.
90% доп.опыта это добавка в виде 450% к 500% к опыту в кубках на 13-м уровне.
Будут же голые 500% в кубках. Поэтому Женя и говорит, что разница ощутимая. Почти в 2 раза.
zphoto
Цитата(black-steed @ 31.10.2021, 12:09) *

Будут же голые 500% в кубках. Поэтому Женя и говорит, что разница ощутимая. Почти в 2 раза.

В том-то и проблема, что администрация не ознакамливает игроков о правилах начисления процентов (что и за чем идет, и что на что умножается)! Если бы эта информация была доступной, то возможно было бы меньше возмущений от новых правил. А кто из нас прав, рассудит практика)
malyrik2000

Зачем ты Серега так грубо с ним Дима у нас лучший счетчик на проекте.
sunrise avenue
Цитата(zphoto @ 31.10.2021, 12:15) *

В том-то и проблема, что администрация не ознакамливает игроков о правилах начисления процентов (что и за чем идет, и что на что умножается)! Если бы эта информация была доступной, то возможно было бы меньше возмущений от новых правил. А кто из нас прав, рассудит практика)

Сто раз уже это доказывалось, просчитывалось, сравнивалось и т.д. и от поддержки наверно были разъяснения, лень искать. Возьми игроков одной массы (например кип 296, 199 и т.д.), одинаковые условия кача (вип звезда и прочее). Сравни опыт в играх с ботом одной массы (на одном уровне, так как масса соперника сильно влияет на кач конкретного игрока). Ты увидишь, что 100% это в два раза больше, чем у игрока без союза.
malyrik2000
Цитата(zphoto @ 31.10.2021, 12:15) *

Дима ты правда не понимаешь вот тебе простой пример при каче не включи сборы ОЭР и получишь на выходе в 2 раза меньше
Поддержка

Нет, вы не верно понимаете. Дима, понимает верно.
malyrik2000
Цитата(Поддержка @ 31.10.2021, 12:41) *

Нет, вы не верно понимаете. Дима, понимает верно.

давай поспорим я завтра включу х10 +сборы ОЭР и начну кач ты замеришь а потом я выйду из союза и ты увидишь что кач упадет в 2 раза

Цитата(malyrik2000 @ 31.10.2021, 12:46) *

давай поспорим я завтра включу х10 +сборы ОЭР и начну кач ты замеришь а потом я выйду из союза и ты увидишь что кач упадет в 2 раза

на зеленого спорим и вы вернете меня в союз
Поддержка
Если это так работает, то это серьёзная ошибка и такой множитель не может быть, это дисбаланс по прокачке и дает огромное преимущество.

Завтра всё проверим, дадим ответ. Проверим все бусты, множители.
HateThis
Цитата(Спаринг-Бот @ 31.10.2021, 13:00) *

Поддержка сообщение Сегодня, 12:49
Сообщение #292
Поддержка

Профиль в игре
Если это так работает, то это серьёзная ошибка и такой множитель не может быть, это дисбаланс по прокачке и дает огромное преимущество.

Завтра всё проверим, дадим ответ. Проверим все бусты, множители

Т.е. Несколько лет играли с серьёзной ошибкой, выигрывали титулы благодаря этой ошибки, а сейчас проверим, исправим?
Анулируйте тогда все итоги чемпионатов мира и других чемпионатов

Ты смешной) Еще попроси вернуть все бусты которые ты потратил за 3 года. Все качались на таком рандоме. Логичнее всего тогда убрать эти допы и создать лигу в которой будет N-ый% прокачки без очков.
Osip
Уважаемая администрация!
Прежде чем Вы обрубите доп.опыт у меня просьба,подумайте о последствиях...
Alaves
Цитата(Поддержка @ 31.10.2021, 13:09) *

Какие последствия? Теперь дольше качать и я не хочу играть? Или что?

Отчасти и это тоже , хочется же играть в игру , а не тратить 8-9 месяцев на кач команды и всего 3-4 месяца на игру этой командой.
Поддержка
Цитата(Alaves @ 31.10.2021, 13:12) *

Отчасти и это тоже , хочется же играть в игру , а не тратить 8-9 месяцев на кач команды и всего 3-4 месяца на игру этой командой.

Так а куда спешить? Все будут в таких же условиях.
Не будет уже пару ФС которые нагибают других, в два раза по прокачке имея монстров в команде которые уничтожают всё в крупных соревнованиях.
Не будет ФС в которых половину сервера играют.
zphoto
Цитата(Поддержка @ 31.10.2021, 12:58) *

Теперь всё становится понятно, почему жаловались те кто не может прокачать приблизится к игрокам топ союза.
И понятно почему такой переполох от того что мы убираем доп опыт.

Заодно проверьте пожалуйста, почему в КФС и в ЧМФС нет кача, как в ЧФС, хотя в Регламенте соревнований указан тот же процент, что и в ЧФС!

Правила/Чемпионаты:
2. Чемпионат Футбольных Союзов
Получаемый опыт
- 600% опыта, в матчах турнира

3. Кубок Футбольных Союзов
Получаемый опыт

6. Чемпионат Мира Футбольных Союзов
Получаемый опыт
Поддержка
Цитата(malyrik2000 @ 31.10.2021, 13:16) *

Все верно дольше качать это значит больше платить не кто вас не пугает я уже писал если с доп. качем не много кто качался то те кто кричал чтоб уровняли и подавно не купят не чего

Мы сделаем бесплатный турнир, один раз в день, с высоким процентом прокачки.
Каждый игрок будет иметь возможность, один раз в день получить повышенный опыт для своих игроков. Но это не то, что один ФС 24/7 получают 950% опыта в каждом кубке, а другой играет 10 лет и получает 500% при этом проводит в игре столкьо же времени, и так же хорошо доходит до финалов кубков.
Serega1989Playboy
Цитата(Поддержка @ 31.10.2021, 13:15) *

Так а куда спешить? Все будут в таких же условиях.
Не будет уже пару ФС которые нагибают других, в два раза по прокачке имея монстров в команде которые уничтожают всё в крупных соревнованиях.
Не будет ФС в которых половину сервера играют.

Совершенно верное решение, о чем многие и просили.

Только как ни крути, тот кто может в игру вложить-500т займет свое место, тот кто вкладывает 100т. свое, и т.д.
Povar777
Смешно конечно и грустно.Фотик и прочие менеджеры которые постоянно жаждят халявы, ну что,получили?)))) Конечно качать игроков в 2 раза больше лично я не буду. Ибо смысл теряется совсем, вливаний в 2 раза больше бабла, а смысл????? Вводите теперь арты х20)))
HateThis
Цитата(Поддержка @ 31.10.2021, 13:23) *

Мы сделаем бесплатный турнир, один раз в день, с высоким процентом прокачки.

И что в нём можно потратить 10х 1 час от силы? и сколько ж можно выкачать? 2 ляма?
0610qw
,, Мы сделаем бесплатный турнир, один раз в день, с высоким процентом прокачки...
А арты на 20-30 минут по 1 бустеру???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.