Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый регламент кубков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
penguin66
Какого черта тему удаляете, где люди по сути высказываются? Вы никогда не даете ответов на возникшие вопросы, еще и темы удаляете, где есть интересные мнения. Так на хрен нужен форум такой?
Хочется знать имя модера, удалившего тему, или вы все анонимы?
СпИчКа
Админы чё то там ваще с ума посходили деньги тока дерут, а толку никакого всё хуже и хуже становиться. mad.gif
Золотая Сова
Присоединяюсь! Тему то зачем стирать? Какие то " ни о чём" висят месяцами а нужную убрали за 5 минут!
Kolyan2015
О чем тема то была?
СпИчКа
Щас с vip то не могу попасть в турнир, а представляю кто щас без vip сидят просто так у компьютера и смотрят как другие играют. Админы хитрые деньги тока могут тресьти mad.gif
Nigger Stars
Началось, то ли еще будет)
Золотая Сова
Цитата(Kolyan2015 @ 11.8.2009, 7:32) *

О чем тема то была?

О новых кубках и их разделению по левелам.
Kolyan2015
Цитата(Kolyan2015 @ 11.8.2009, 7:32) *

О чем тема то была?

Я так понял мне никто не хочет объяснить

FC Viktoria
караул! не стало смешанных турниров!!!
СпИчКа
А чё тут объяснять и так вижно тока зашёл в игру смотрю сразу же - хотел в мастерс зайти , смотрю написано уровень от 3 до 3. Разделили по лвл. И добавили НАНО лигу
Дерон
есть тема во флейме, зачем создавать тут?
Kolyan2015
Цитата(Золотая Сова @ 11.8.2009, 7:35) *

О новых кубках и их разделению по левелам.

Ну хоть кто-то откликнулся!!!!!!!

По теме:
Чего только не было в этой игре, но такого!!!! Теперь че? всем ОЛИГАРХА надо брать что ли?
Мартын23
Цитата(Kolyan2015 @ 11.8.2009, 7:38) *

Ну хоть кто-то откликнулся!!!!!!!

По теме:
Чего только не было в этой игре, но такого!!!! Теперь че? всем ОЛИГАРХА надо брать что ли?

они тока этого и добиваются
СпИчКа
Kolyan2015 Я С ТОБОЙ АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН, ЩАС ТОКА ОЛИГАРХА НАДО БРАТЬ ТОГДА ЮУДЕШЬ ИГРАТЬ, СКОРО ВАЩЕ ВСЁ ПЛАТНО БУДЕТ КАЖЕТЬСЯ. МКОРОБЛИН ЕЩЁ ПРИДУМАЮТ В ОБЫЧНЫЙ ТУРНИР ВЗНОС ДЕЛАТЬ, ТОГДА ВАЩЕ ЗАДНИЦА БУДЕТ mad.gif

БАН (Капс)
Мартын23
щас в коммерческих очередь БАН какая! ваще дурдом!!!!!!!
penguin66
Цитата(Дерон @ 11.8.2009, 7:38) *

Тема здесь создавалась, потому что предложение - вернуть все как было. Или все могут спать спокойно
до 9 мск

я с 8 уровнем и олигархом сижу уже 3 часа и заявился реально только в 1 турнир, который закончился, а следующий через полтора часа !!!!
СпИчКа
Может админы осознают свою ошибку и всё на место поставят, хотя это наврятли
Kenigfut
И надолго это всё??? mad.gif
Расширять то хоть будут турниры(или увеличивать их количество) ??? mad.gif
Дерон
Цитата(penguin66 @ 11.8.2009, 8:46) *

Тема здесь создавалась, потому что предложение - вернуть все как было. Или все могут спать спокойно
до 9 мск

Не вернут...... Дос отписался уже во флейме, объяснил что и как с турнирами, прочитайте там.
Kolyan2015
Капец!!!!!!!! столько кубков осталось невыйгранных.... хочу как было!!!!!!!!!!!!
skandinaw
да админы ухи объелись
по существу что меня трогает
за час игры )с 10 до 11 ) для 7 уровней только 8+32 +8+16 +8+16+32 = 120 мест на турниры а сколько 7 в игре??? на 942 сельмых уровня.
я год играю в эту игру и админы/ управляющие делают все что бы ее побыстрее закинуть
СпИчКа
Пишем ПИШЕМ А ТОЛКУ ОТ ЭТО НИКАКОГОО

БАН (Капс)
Kolyan2015
Цитата(Дерон @ 11.8.2009, 7:38) *

А где ее создавать? Раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ- мы предлагаем вернуть все как было.
sashook3000
Цитата(Kenigfut @ 11.8.2009, 8:48) *

И надолго это всё??? mad.gif
Расширять то хоть будут турниры(или увеличивать их количество) ??? mad.gif

Читайте Флейм, там Администратор ответил.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=76845
duval
просто финиш! руки опускаются. пора завязывать с игрой
Kolyan2015
Цитата(sashook3000 @ 11.8.2009, 8:24) *

Читайте Флейм, там Администратор ответил.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=76845

Да прочитали уже... Одно не могу понять, с чего вдруг об этом пишут во ФЛЕЙМЕ ???
В данном разделе, кроме ПОДДЕРЖКИ, хоть кто-нибудь из "начальников" хоть раз отписывался???
penguin66
Цитата(Дерон @ 11.8.2009, 7:50) *

Не вернут...... Дос отписался уже во флейме, объяснил что и как с турнирами, прочитайте там.

Удаляй тему, хотя она была создана первой, но во флейме дальше пошла
Дерон
Цитата(Kolyan2015 @ 11.8.2009, 9:21) *

А где ее создавать? Раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ- мы предлагаем вернуть все как было.

Прочил все сообщения, только нытье\флуд и никого предложения
Raidensm
Вообщем если вы не против подведу итог:МЫ НЕДОВОЛЬНЫ! СДЕЛАЛИ ПОЛНЫЙ БРЕД! МЕНЯЙТЕ НАФИГ ВСЕ ОБРАТНО!
Kolyan2015
Цитата(Дерон @ 11.8.2009, 8:28) *

Прочил все сообщения, только нытье\флуд и никого предложения

Во-первых, это не нытье!
Во-вторых, предложение - вернуть, как было!
sashook3000
Цитата(Kolyan2015 @ 11.8.2009, 9:27) *

Да прочитали уже... Одно не могу понять, с чего вдруг об этом пишут во ФЛЕЙМЕ ???
В данном разделе, кроме ПОДДЕРЖКИ, хоть кто-нибудь из "начальников" хоть раз отписывался???

Потому что там флудить можно. Тут нельзя, мы уже начали.
Да. Я думаю после этих сообщений (ниже) пропало желание читать этот раздел, для этого и нужна Поддержка.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=73434
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72412
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72293
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=72174
Дерон
Цитата(Kolyan2015 @ 11.8.2009, 9:32) *

Во-первых, это не нытье!
Во-вторых, предложение - вернуть, как было!

Тему удалили, тема была "Где теперь играть 8-кам?" И описывалась нехватка турниров. Дальше все сообщение что не попадают в турнире или их мало и т.д. Но никто не предлагал вернуть назад или что-то такое.
kobra_555
как и любую игру и тут все испортили главное бабки им получить больше ничего не интересно зажрались mad.gif
Исеть
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!! КАКОГО ХЕРА ВЫ ТВОРИТЕЕЕЕ??????? ((((((((

БАН (Капс)
jeka226
Ваще попка я vip в турнир попасть немогу админы расширяйте кубки
casperkir
у меня бусеров на директора, но как видите я без випа!

а на кой, мне вип, если на 7-м лвл канает толко один олиграрх называется?

И дальше пока не будет нормальных условий буду придерживать бустеры не тратить их.

Кто со смной присоедитняйтесь!
Дерон
на 7-ом уровне куча новых турниров, отдельный магнат на 64 игрока.
Турниры начинаются каждые 7-10 минут. поэтому директор дает много, ниже ничего.

Участников: 21 из 64 турнир через 6 минут начнется, а мест еще куча. Зато кричите что попасть не можете в турниры.
skandinaw
Цитата(Дерон @ 11.8.2009, 9:16) *

уважаемый. так не делается. вот сделаю а там посмотрим может кость и бросим пользователям. трудно в новостях было написать

1. изменены турниры строго по уровням
2. в течении трех часов будут добавлены новые не беспокойтесь
3. в течении недели все нормализуется.

ибо когда входишь в игру, а тут все по новому и тебя даже не поставили в известность. очень приятно. паникерство свойственно всем. я сам офигел когда увидел в час с 10 до 11 для 7 уровней 120 мест всего. 7и выше уровни самые активные игроки проекта а их все давят и давят. я так понимаю дирехтор ни кому не нужен мало??? ибо в турниры с количеством 8-16 -32 не влезишь в турнир.

хоть тебе спасибо за внимание.
Greatfull
Блин дайте Дерону право темы закрывать. Собралось очередное скопище нытиков недоразвитых. Вам никогда не угодишь. Орали про победу над сильными, сделали, начали орать что не хотим. Обгадили форум предложениями о турнирах одного уровня а теперь опять херней страдаете... В баню бы вас всех
Дерон
Цитата(skandinaw @ 11.8.2009, 10:24) *

уважаемый. так не делается. вот сделаю а там посмотрим может кость и бросим пользователям. трудно в новостях было написать

1. изменены турниры строго по уровням
2. в течении трех часов будут добавлены новые не беспокойтесь
3. в течении недели все нормализуется.

ибо когда входишь в игру, а тут все по новому и тебя даже не поставили в известность. очень приятно. паникерство свойственно всем. я сам офигел когда увидел в час с 10 до 11 для 7 уровней 120 мест всего. 7и выше уровни самые активные игроки проекта а их все давят и давят. я так понимаю дирехтор ни кому не нужен мало??? ибо в турниры с количеством 8-16 -32 не влезишь в турнир.

хоть тебе спасибо за внимание.

Да согласен, в новостях информации нету, но была бы она там, криков бы меньше не стало. Зато куча людей получили бы бан "спам в комментариях" и в итоге тут был бы полный ....
Белый_и пушистый
Главное, что было в еме это не количество кубков. А то, что Сибири и дальнему востоку утром играть негде.
casperkir
Цитата(Дерон @ 11.8.2009, 9:16) *

Участников: 21 из 64 турнир через 6 минут начнется, а мест еще куча. Зато кричите что попасть не можете в турниры.

Это не важно необходимо чтобы были турниры попадание в которые было возможно и без випа! Тогда я буду чувствовать от звездочки хоть какое то преимущество.

А зачем мне вкладывать деньги, в смешанные попаду за счет высокого уровня и так, а вкладывать в директора чтобы быть самым слабым и вылетать после пераой второй стадии.

спасибо не стоит mad.gif
kanonir23
Цитата(jeka226 @ 11.8.2009, 8:48) *

Ваще попка я vip в турнир попасть немогу админы расширяйте кубки

ага расширяйте!
АДМИНЫЫ!!!ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!
Дерон
Цитата(casperkir @ 11.8.2009, 10:33) *

Это не важно необходимо чтобы были турниры попадание в которые было возможно и без випа! Тогда я буду чувствовать от звездочки хоть какое то преимущество.

А зачем мне вкладывать деньги, в смешанные попаду за счет высокого уровня и так, а вкладывать в директора чтобы быть самым слабым и вылетать после пераой второй стадии.

спасибо не стоит mad.gif

есть турнир для ВИП-ов, но в него випы не идут(турнир явно не заполнится) все эти випы идут в обычные турниры, вот в этом и проблема. Видимо для многих 7-ых уровней 5к за вход это много…. Хотя деньги не большие……
шерман
http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?...&act=active
.... а это нормально , за 10 мин до начала, хрен знает скоко участников...
sashook3000
Цитата(Greatfull @ 11.8.2009, 10:26) *

Блин дайте Дерону право темы закрывать. Собралось очередное скопище нытиков недоразвитых. Вам никогда не угодишь. Орали про победу над сильными, сделали, начали орать что не хотим. Обгадили форум предложениями о турнирах одного уровня а теперь опять херней страдаете... В баню бы вас всех

У него есть такое право smile.gif. Только в своём разделе smile.gif.

ВСЕМ!!!
Предлагать вернуть обратно безсмысленно, потому что пока такого точно не будет.
Посмотрим через неделю, что вы будите говорить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.