Цитата(MOPnEX_CCCP @ 13.10.2009, 11:26)

Думаешь деньги за все покупки быстро доходят? wetern union пользуються? Или наличкой в чемоданчике передают. Это всегда долго.
За Быстрова банковский перевод был осуществлен в тот же день, полная сумма с НДС.
Цитата
Эмммм, а ты не думал что спонсоры питаються с рекламы-престижа? Им на шарфики плевать, их значок 1,5 часа в прямом эфире показывают. Дочод компании растет. Вот что я имел ввиду под зрительской аудиторией. Причем не только на 1 город, но на все остальные тоже)
В таком случае, спонсорам было бы выгодней вкладывать деньги в знаменитые на всю страну клубы, а не в середнячков вроде Зенита, не так ли?
Цитата
Да, культурная столица, 2й по величине города матушки Р, ну а на самом деле я не претендую, но для питерцев он родной, может ты свой город не любишь, а я свой люблю. и 5-6 миллионов человек тоже
Да, я свой родной городишко тоже люблю. Но не требую к нему "особого отношения". А вот про "культурную столицу" не надо бы. То, что было актуально 150-200 лет тому назад (да и тогда была не столько культура, сколько стремление подражать Западу и дистанцироваться от остальной, типа, "немытой", России), в последние годы звучит всё более анекдотично. Шнуров, Ксюша Собчак и "Бандитский Петербург"? Культура, говорите?

А кроме того, вы не задумывались о том, какую реакцию у остальной России вызывает кичливость питерцев своей якобы "культурностью"? Нет, не стоит про культуру...
Цитата
Слушай, а ничего то чтоу вас на 12 милионов 5 команд (1 команда 1,4 ляма чел даже если 20 лямов не больше 2ух лям. чел.), а у нас на 5-6 1 команда.
"У нас" (т.е., видимо, в Москве) не 5, больше.

Это только в высшей лиге 5, не считая двух из области. А всего в ЧР - 10 московских и столько же областных (МВД и Щелково не считал, Локомотив-2 и Сатурн-2 считал). Почему ж на весь Питер и область - всего 3 во всех лигах?! Москва виновата? В самом первом чемпионате СССР участвовало 8 московских команд (из них 4 в высшем дивизионе) и 4 ленинградских (2 в высшем). В чемпионате 1939 - соответственно, 10 (6 в высшем) московских и 6 (3) ленинградских... После войны положение не так уж изменилось - Динамо и Зенит были в высшей лиге. Куда вы всё дели? Почему настал момент, когда лучшая питерская команда смогла вернуться в высшую лигу лишь благодаря распаду Союза, да и то сразу же вылетела? Москва виновата?

Кроме того, у меня вызывает сильные сомнения, что Зенит (а равно и большинство московских команд) финансируется из городского бюджета Питера - если посмотреть на этот самый бюджет, то видно, что Питер тратит заметно больше, чем "зарабатывает". А из московских команд что-то из городского бюджета перепадает разве что лужковскому ФК "Москва"...
Цитата
Вот вроде кричишь, товарищи, граждане, наше отечество грабят! А ник какой то не патриотичныый... Налево смотришь?)))
Ник как ник, первое слово, что в голову пришло.

И не кричу я, что "отечество грабят" - просто, говорю, неприятны мне команды-политпроекты. Скоро вот сочинскую Жемчужину начнут в высшую лигу тащить, попомните моё слово...