Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как вы относитесь о переходе быстрова в зенит, обьясните свою точку зрения.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3
Hannover-96
Быстров вернулся домой и не надо его считать иудой и предателем!Как мы видим,уж очень сильно он влияет на игру Зенита!
MOPnEX_CCCP
Музино, хватит задавать вопросы, тебе на 1 ответишь, ты новый задаешь, тоже какой то хреновенький. Можешь дальше кста не читать после этого бреда в жэтом абзаце, тебе этого хватит и многое объяснит, я тебе просто скажу, это мировой заговор! президент фифа тайно в детстве болел за зенит, и заставил всех судей обеспечить ему победу в КУЕФА. А так же с президентом договорился, мы вам 2 КУЕФА а вы выделети из бюджета страны миллионы килобаксов что бы зенитушка рдин непоторимый стал богаче разорил другие клубы отдавая им немереное бабло чтоб они полопались от счастья.

Музино. За счет покупок зенита, динамики значительно расширили свой бюджет. (у динамо пояиться больший бюджет помогающий в борьбе за чемпионство) Зенит не лучше, он просто из бОльшего города,финансовые возможности больше. (В москве много клубов, вот и делиться). Зрительская аудиториябольше(покупательская т.е.) вот почему.
"Интересное дело - на деньги, собранные со всего народа России, не считаясь ни с чем и ни с кем, искусственно "надувают" клубы из некоего города, клубы прежде очень и очень средненькие, ничем не выделяющиеся среди множества других. Чем, собственно, Питер лучше, например, Новосибирска, или Самары, Нижнего Новгорода, Владивостока? Правильно, ничем. Вот это и раздражает."
Для тебя ничем, для Питерцев всем) Может не с народа, а с города? (по секрету бюджет города это ого-го сколька, еще и на 2 данни хватит) Интересно, может по твоему мнению из москвы убрать нафиг цска, динамо, сатурн, локо, спартак и раскидать их по городам России? Чем москва лучше любого другого города?Зачем столько клубов\денег\затрат? Вон, пуская в карелии будет команда претендент на чемпионство, ЦСКА, там на границу еще футболисты смогут уехать, отрабатывать свои звания.\пенсию.
Mizuno
Цитата(MOPnEX_CCCP @ 8.10.2009, 11:26) *
За счет покупок зенита, динамики значительно расширили свой бюджет. (у динамо пояиться больший бюджет помогающий в борьбе за чемпионство)
Чё-т мне припоминается, что в том сезоне Динамо намеревалось вовсе не "поправить бюджет", а бороться за призовые места и последующее выступление в ЛЧ. А Зенит - надо же, облагодетельствовал, расширил им бюджет! laugh.gif "На флажке" трансферного окна, когда Динамо на эти деньги точно никого не успело бы купить взамен Данни.
Цитата
Зенит не лучше, он просто из бОльшего города,финансовые возможности больше. (В москве много клубов, вот и делиться). Зрительская аудиториябольше(покупательская т.е.) вот почему.
Продажи билетов и всякой атрибутики - копейки в бюджете футбольных клубов. Да и в любом случае, "зрительская аудитория" прославленных клубов вроде Спартака и ЦСКА уж точно больше, чем у Зенита - вчерашней "серой мышки" отечественного футбола.
Цитата
Для тебя ничем, для Питерцев всем)
Ну да, для питерских Питер - центр Земли. Но для остальных-то 137 миллионов населения России Питер не представляет ничего особенного, просто один из тысяч городов.
Цитата
Может не с народа, а с города? (по секрету бюджет города это ого-го сколька, еще и на 2 данни хватит)
С города?! Газпром получает свои доходы с города Питера? Или Медведев с Путиным собирают налоги, акцизы и пошлины только с Питера?
Цитата
Интересно, может по твоему мнению из москвы убрать нафиг цска, динамо, сатурн, локо, спартак и раскидать их по городам России? Чем москва лучше любого другого города?Зачем столько клубов\денег\затрат? Вон, пуская в карелии будет команда претендент на чемпионство, ЦСКА, там на границу еще футболисты смогут уехать, отрабатывать свои звания.\пенсию.
Да пускай будет где угодно, хоть в Карелии, хоть в Биробиджане. Просто не надо ее надувать ИСКУССТВЕННО, как Терек и Зенит.

P.S. И давай уже не будем коверкать мой ник. Если хочется писать его кириллицей - на здоровье, но он читается Мидзуно, а не Музино. mad.gif
gary_lineker
Цитата
Чё-т мне припоминается, что в том сезоне Динамо намеревалось вовсе не "поправить бюджет", а бороться за призовые места и последующее выступление в ЛЧ

Динамовские боссы,на вопрос - "куда ушли деньги за Данни?",отвечают,что на эти деньги они заполнили бюджет на следующий год.
Цитата
Просто не надо ее надувать ИСКУССТВЕННО, как Терек и Зенит.

В Тереке и в Зените не совсем одно и то же.
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 8.10.2009, 12:45) *
В Тереке и в Зените не совсем одно и то же.
Конечно, не совсем, но общий смысл схожий.
slaru
В Питере боятся внутренней конкуренции, что денег меньше будет. Вот уже флаг "Динамо" сожгли (питерское Динамо лидер во второй лиге)...
Mas-
Цитата(slaru @ 10.10.2009, 14:28) *

В Питере боятся внутренней конкуренции, что денег меньше будет. Вот уже флаг "Динамо" сожгли (питерское Динамо лидер во второй лиге)...

хватит уже бредни писать. Кони тоже флаги спартака жгут, потому что внутренней конкуренции боятся?
slaru
Цитата(Mas- @ 10.10.2009, 13:36) *

хватит уже бредни писать. Кони тоже флаги спартака жгут, потому что внутренней конкуренции боятся?

Это не бред. Флаг сжигался в рамках акции "Один город - одна команда" http://www.gazeta.ru/sport/2009/10/a_3271757.shtml
Mas-
Цитата(slaru @ 10.10.2009, 14:49) *

Это не бред. Флаг сжигался в рамках акции "Один город - одна команда" http://www.gazeta.ru/sport/2009/10/a_3271757.shtml

ну и чего? mellow.gif

взрывпакет конечно сильный перебор, а все остальное вполне нормально wink.gif
slaru
Наверное Быстрова тоже скоро "взорвут"...
Mas-
одного не пойму, причем тут "внутренняя конкуренция" и "денег меньше будет"?

slaru
Акция "Один город - одна команда" ничего не говорит? По-моему само название за себя говорит. В Питере боятся иметь конкурентов в Питере.... Еще бы вдруг Газпром еще деньги на питерское Динамо станет тратить?
gary_lineker
Цитата
В Питере боятся иметь конкурентов в Питере.... Еще бы вдруг Газпром еще деньги на питерское Динамо станет тратить?

Не вижу связи между второй командой в Питере и спонсорством Газпрома.В Москве разве все команды из одной кормушки столуются?А сама акция со стороны глупо выглядит,хотя подробностей не знаю.
Mas-
Цитата(slaru @ 10.10.2009, 15:25) *

Акция "Один город - одна команда" ничего не говорит? По-моему само название за себя говорит. В Питере боятся иметь конкурентов в Питере.... Еще бы вдруг Газпром еще деньги на питерское Динамо станет тратить?

омг, это переплюнуло бред про ненависть к зениту изза газпромовского нтв+.

не стоит рассуждать о тех вещах, в которых Вы не понимаете.

gary_lineker, +1
gary_lineker
Мне вообще кажется,что любая команда,это в первую очередь - игроки,болельщики,тренеры,сама ее игра.И если хозяева не влияют напрямую непосредственно на игровой процесс,то и хрен с ними,надо про них забыть,не они главные герои на футбольном поле.
slaru
Хорошо, если болельщики Зенита не боятся потерять кормушку Газпрома, то тогда чего они боятся устраивая такие акции?
gary_lineker
Цитата
Хорошо, если болельщики Зенита не боятся потерять кормушку Газпрома, то тогда чего они боятся устраивая такие акции?

Вот как ты сам думаешь - нахрен Газпрому какое то прелестнное питерское Динамо?Зенит и Шальке надоели?
slaru
Кто их там в Газпроме разберет чего им нужно. Вот возьмут, обидятся, что питерцы не дают им построить Газоскреб и переметнутся к конкуренту. smile.gif В следующем году Динамо из Питера будет наверняка в первой лиге играть. С деньжищами Газпрома они быстро в премьер лигу выйдут smile.gif А Зенит без такого спонсора не сможет уже сорить деньгами и покупать Семшовых, Тимащуковых, Домингесов, Данни и возвращать Быстровых...
gary_lineker
Если Быстров будет играть за сборную так,как сегодня - пусть хоть каждый день из клуба в клуб переходит
Mas-
Цитата(slaru @ 10.10.2009, 20:02) *

почему "боятся"? что вы вообще о фанатской культуре знаете?
slaru
тут наверное ключевое слово "культура" smile.gif
Тыдыщ
Готов к плевкам и проклятиям, но выскажусь чутка. Я, прямо скажу, не очень люблю Зенит. Мне не очень нравилось поведение болельщиков (фанатов?) Зенита в последнее время. Но в этой ситуации понимаю их полностью. Человек когда уходил в другой клуб, пусть и из-за конфликта с тренером, должен был учитывать отношения между болельщиками команд. Он на это плюнул. Видимо показалось малозначительным. И теперь пожинает плоды собственной ошибки. В такой ситуации надо просто извиниться. За жесты и слова, рождённые им в своё время. А не говорить, что такого не было когда множество человек видело, слышало и читало. Похожая ситуация из мира хоккея - вояж ЦСКА - Динамо - ЦСКА Дениса Куляша. Его тоже до сих пор не все простили. Но он нашёл в себе силы извиниться перед всеми фигурантами конфликта.
Сорри за много букв. Ребятам из Питерам - идти до конца если ситуация не изменится.
ПС: играет Быстров отлично. В росгосужасе лучший в этом году.
gary_lineker
Цитата
Готов к плевкам и проклятиям, но выскажусь чутка.

Чего плеваться,прав в целом.Только он не извинится,судя по всему,не такой он человек,чтобы ошибки признавать.
Играет отлично,спору нет.Но до Спартака,да и в Спартаке в начале,кроме беготни ничего не показывал - ни навесить,ни в центр пойти(очень редко успешно),только штрафные иногда зарабатывал.
Gnus
По матчу Россия-Германия,так он вообще лучший с Аршавиным.Что за нападки?Парень старается.А что до перехода в Зенит - это всё беспонтовая, фанатская, мышинная возня!Любой человек стремится где потеплее.Не обязательно спортсмен.Совет псевдофанатам:играйте в футбол! И хоть немного поймёте через какой труд и травмы,включая душевные,нужно постоянно продираться.А нажраться перед футболом и пронести петарды на матч,а ещё "интереснее" послать на х..й мусора на стадионе - это хрень полная!
Это независимое мнение:Я не с Запада и люблю и понимаю футбол не меньше любого.И мне ваши Питерско-Московские-" "дебаты", по меньшей мере неприятны и набили оскомину(((Всё решают только бабки!Посмотрите какие и откуда клубы в лиге?А вы набросились на Быстрова!Вот тема!!
Sarix
Цитата(Тыдыщ @ 10.10.2009, 20:40) *

Готов к плевкам и проклятиям, но выскажусь чутка. Я, прямо скажу, не очень люблю Зенит. Мне не очень нравилось поведение болельщиков (фанатов?) Зенита в последнее время. Но в этой ситуации понимаю их полностью. Человек когда уходил в другой клуб, пусть и из-за конфликта с тренером, должен был учитывать отношения между болельщиками команд. Он на это плюнул. Видимо показалось малозначительным. И теперь пожинает плоды собственной ошибки. В такой ситуации надо просто извиниться. За жесты и слова, рождённые им в своё время. А не говорить, что такого не было когда множество человек видело, слышало и читало. Похожая ситуация из мира хоккея - вояж ЦСКА - Динамо - ЦСКА Дениса Куляша. Его тоже до сих пор не все простили. Но он нашёл в себе силы извиниться перед всеми фигурантами конфликта.
Сорри за много букв. Ребятам из Питерам - идти до конца если ситуация не изменится.
ПС: играет Быстров отлично. В росгосужасе лучший в этом году.

Ах ты, Ваня!!! Не любишь ты меня)))))
По теме: Быстров-подонок, конечно... Но вся эта эпопея приводит к раздору между кузьмой и фанами... это удручает(((
Тыдыщ
Цитата(Gnus @ 11.10.2009, 5:56) *

По матчу Россия-Германия,так он вообще лучший с Аршавиным.Что за нападки?Парень старается.А что до перехода в Зенит - это всё беспонтовая, фанатская, мышинная возня!Любой человек стремится где потеплее.Не обязательно спортсмен.Совет псевдофанатам:играйте в футбол! И хоть немного поймёте через какой труд и травмы,включая душевные,нужно постоянно продираться.А нажраться перед футболом и пронести петарды на матч,а ещё "интереснее" послать на х..й мусора на стадионе - это хрень полная!
Это независимое мнение:Я не с Запада и люблю и понимаю футбол не меньше любого.И мне ваши Питерско-Московские-" "дебаты", по меньшей мере неприятны и набили оскомину(((Всё решают только бабки!Посмотрите какие и откуда клубы в лиге?А вы набросились на Быстрова!Вот тема!!

Вот опять начинаются прыжки. Псевдофанатся мышиная возьня... Мда. Можно я тоже совет дам? Мнение других уважать научитесь сначала, а уже потом советы раздавайте вот так свысока направо и налево. Заметил, что хамить и оскорблять начинают в первую оченредь как раз сторонники Быстрова. Каждый сам может сделать вывод почему..
Тыдыщ
Цитата(Sarix @ 11.10.2009, 7:52) *

Ах ты, Ваня!!! Не любишь ты меня)))))

Не люблю, Саш, ой не люблю))))) Я в основном про Яшина и про интервью Макасина, которое ещё до того случая он Ландскроне дал.. Расскажу позже, в общем. -) 31-го)))
MOPnEX_CCCP
Чё-т мне припоминается, что в том сезоне Динамо намеревалось вовсе не "поправить бюджет", а бороться за призовые места и последующее выступление в ЛЧ. А Зенит - надо же, облагодетельствовал, расширил им бюджет! "На флажке" трансферного окна, когда Динамо на эти деньги точно никого не успело бы купить взамен Данни.
Думаешь деньги за все покупки быстро доходят? wetern union пользуються? Или наличкой в чемоданчике передают. Это всегда долго.

Продажи билетов и всякой атрибутики - копейки в бюджете футбольных клубов. Да и в любом случае, "зрительская аудитория" прославленных клубов вроде Спартака и ЦСКА уж точно больше, чем у Зенита - вчерашней "серой мышки" отечественного футбола.

Эмммм, а ты не думал что спонсоры питаються с рекламы-престижа? Им на шарфики плевать, их значок 1,5 часа в прямом эфире показывают. Дочод компании растет. Вот что я имел ввиду под зрительской аудиторией. Причем не только на 1 город, но на все остальные тоже)

если что пиши в личку) А то развели тут флуд

Ну да, для питерских Питер - центр Земли. Но для остальных-то 137 миллионов населения России Питер не представляет ничего особенного, просто один из тысяч городов.
Да, культурная столица, 2й по величине города матушки Р, ну а на самом деле я не претендую, но для питерцев он родной, может ты свой город не любишь, а я свой люблю. и 5-6 миллионов человек тоже

Может не с народа, а с города? (по секрету бюджет города это ого-го сколька, еще и на 2 данни хватит)
С города?! Газпром получает свои доходы с города Питера? Или Медведев с Путиным собирают налоги, акцизы и пошлины только с Питера?
Э "брат". Газпром не один. Да и ты имеешь претензи к тому как газпром зарабатывает деньги? Может все куплено с бонусов с украины?)) А медведь и путин вообще притянуты за уши. Извени, но это честно. На матчи зенита они не ходят. Вот Матвиенко, может, но не они, но как она стоко лямов выбила... Брр, он не так красива.

Да пускай будет где угодно, хоть в Карелии, хоть в Биробиджане. Просто не надо ее надувать ИСКУССТВЕННО, как Терек и Зенит.
Слушай, а ничего то чтоу вас на 12 милионов 5 команд (1 команда 1,4 ляма чел даже если 20 лямов не больше 2ух лям. чел.), а у нас на 5-6 1 команда. Вполне оправдано помойму в нее вкладывание денег.

P.S. И давай уже не будем коверкать мой ник. Если хочется писать его кириллицей - на здоровье, но он читается Мидзуно, а не Музино.
Вот вроде кричишь, товарищи, граждане, наше отечество грабят! А ник какой то не патриотичныый... Налево смотришь?)))

Быстров с германией был лучшим, а насчет игры, странная она была, все какие то тормознутые были вроде. А шава уставший был, не играл почти, кроме некоторых моментов...
Mizuno
Цитата(MOPnEX_CCCP @ 13.10.2009, 11:26) *
Думаешь деньги за все покупки быстро доходят? wetern union пользуються? Или наличкой в чемоданчике передают. Это всегда долго.
За Быстрова банковский перевод был осуществлен в тот же день, полная сумма с НДС.
Цитата
Эмммм, а ты не думал что спонсоры питаються с рекламы-престижа? Им на шарфики плевать, их значок 1,5 часа в прямом эфире показывают. Дочод компании растет. Вот что я имел ввиду под зрительской аудиторией. Причем не только на 1 город, но на все остальные тоже)
В таком случае, спонсорам было бы выгодней вкладывать деньги в знаменитые на всю страну клубы, а не в середнячков вроде Зенита, не так ли? wink.gif
Цитата
Да, культурная столица, 2й по величине города матушки Р, ну а на самом деле я не претендую, но для питерцев он родной, может ты свой город не любишь, а я свой люблю. и 5-6 миллионов человек тоже
Да, я свой родной городишко тоже люблю. Но не требую к нему "особого отношения". А вот про "культурную столицу" не надо бы. То, что было актуально 150-200 лет тому назад (да и тогда была не столько культура, сколько стремление подражать Западу и дистанцироваться от остальной, типа, "немытой", России), в последние годы звучит всё более анекдотично. Шнуров, Ксюша Собчак и "Бандитский Петербург"? Культура, говорите? smile.gif А кроме того, вы не задумывались о том, какую реакцию у остальной России вызывает кичливость питерцев своей якобы "культурностью"? Нет, не стоит про культуру...
Цитата
Слушай, а ничего то чтоу вас на 12 милионов 5 команд (1 команда 1,4 ляма чел даже если 20 лямов не больше 2ух лям. чел.), а у нас на 5-6 1 команда.
"У нас" (т.е., видимо, в Москве) не 5, больше. smile.gif Это только в высшей лиге 5, не считая двух из области. А всего в ЧР - 10 московских и столько же областных (МВД и Щелково не считал, Локомотив-2 и Сатурн-2 считал). Почему ж на весь Питер и область - всего 3 во всех лигах?! Москва виновата? В самом первом чемпионате СССР участвовало 8 московских команд (из них 4 в высшем дивизионе) и 4 ленинградских (2 в высшем). В чемпионате 1939 - соответственно, 10 (6 в высшем) московских и 6 (3) ленинградских... После войны положение не так уж изменилось - Динамо и Зенит были в высшей лиге. Куда вы всё дели? Почему настал момент, когда лучшая питерская команда смогла вернуться в высшую лигу лишь благодаря распаду Союза, да и то сразу же вылетела? Москва виновата? smile.gif

Кроме того, у меня вызывает сильные сомнения, что Зенит (а равно и большинство московских команд) финансируется из городского бюджета Питера - если посмотреть на этот самый бюджет, то видно, что Питер тратит заметно больше, чем "зарабатывает". А из московских команд что-то из городского бюджета перепадает разве что лужковскому ФК "Москва"...

Цитата
Вот вроде кричишь, товарищи, граждане, наше отечество грабят! А ник какой то не патриотичныый... Налево смотришь?)))
Ник как ник, первое слово, что в голову пришло. smile.gif И не кричу я, что "отечество грабят" - просто, говорю, неприятны мне команды-политпроекты. Скоро вот сочинскую Жемчужину начнут в высшую лигу тащить, попомните моё слово...
gary_lineker
Цитата
Скоро вот сочинскую Жемчужину начнут в высшую лигу тащить, попомните моё слово...

Что значит скоро?Уже компания идет,пиар.В Советском спорте про нее несколько статей уже было,отчего бы это? smile.gif
Bars65
Цитата(gary_lineker @ 13.10.2009, 12:48) *

Что значит скоро?Уже компания идет,пиар.В Советском спорте про нее несколько статей уже было,отчего бы это? smile.gif

Ну так...город-столица олимпиады...хоть и зимней...не удивлюсь если там и хоккейный клуб сделают!
gary_lineker
Цитата(Bars65 @ 31.10.2009, 17:37) *

Ну так...город-столица олимпиады...хоть и зимней...не удивлюсь если там и хоккейный клуб сделают!

Так Мутко оказывается уже публично пообещал,что Жемчужина к 2014 будет в вышке играть.Вот как такой человек может быть и министром спорта,и кто он там еще,в футболе?Да ему вообще нельзя никем руководить,с такими то замашками.
slaru
Если вольют государственные деньги в Жемчужину, почему бы ей там не играть?

А Мутко гнать надо однозначно
gary_lineker
Цитата(slaru @ 31.10.2009, 19:07) *

Если вольют государственные деньги в Жемчужину, почему бы ей там не играть?

А Мутко гнать надо однозначно

Ну вот представь себе - именно Мутко говорит,что Жемчужина будет в премьер лиге играть,не хозяин команды,а Мутко.И даже не говорит,а обещает.Бред какой то.Тут и деньги вливать не надо,все помогут ,чем смогут,"старший приказал"
kayres
я считаю что он играет только из-за денег раз совершил такой трансфер это конечно не так масштабно ,учитывая не очень высокую популярность чемпионата России загранице ,но это может сравнится с переходом Фигу из Барсы в Мадридский Реал я таких людей не уважаю
Smile88
Цитата(kayres @ 2.11.2009, 4:29) *

я считаю что он играет только из-за денег раз совершил такой трансфер это конечно не так масштабно ,учитывая не очень высокую популярность чемпионата России загранице ,но это может сравнится с переходом Фигу из Барсы в Мадридский Реал я таких людей не уважаю

ой, бл...ему теперь карьеру, видать, закончить прийдётся sad.gif
шпек
Цитата(Smile88 @ 2.11.2009, 4:40) *

ой, бл...ему теперь карьеру, видать, закончить прийдётся sad.gif

почему?
Smile88
Цитата(шпек @ 4.11.2009, 1:04) *

почему?

потому что его, видишь ли, kayres не уважает laugh.gif
шпек
Цитата(Smile88 @ 4.11.2009, 1:08) *

потому что его, видишь ли, kayres не уважает laugh.gif

тогда да!! cool.gif полюбому
но Фигу vs Быстров....хм...что то есть))
gary_lineker
Цитата
потому что его, видишь ли, kayres не уважает

Ну я надеюсь,ты Быстрову не расскажешь об этом?Ты ж его глаза и уши на этом форуме,не?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.