Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: как вы относитесь о переходе быстрова в зенит, обьясните свою точку зрения.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3
Simply God
Цитата(slaru @ 1.10.2009, 19:45) *

Почему?

насколько я помню, Газпром платит налоги в полном размере, финансирование ФК Зенит идет с дивидендов. Сколько газпром тратит - не ваше дело. Налоги уплачены wink.gif
Mizuno
Цитата(Simply God @ 1.10.2009, 17:58) *
у Шахтера есть Ахметов, который в команду вливает огромнейшие деньги, учим матчасть wink.gif cool.gif
Возможно, так - я не особо слежу за украинскими клубами... Из "громких" трансферов Шахтера припоминается только Кастильо. smile.gif
Суть в том, что в последние годы (после появления и расширения Лиги Чемпионов) Кубок УЕФА значительно обесценился - его сплошь и рядом выигрывают европейские середняки, вроде Галатасарая, Фейеноорда, Севильи, ЦСКА, Зенита, Шахтера... Выиграв КУЕФА нынешнего "образца", рановато записыватья в гранды еврофутбола. smile.gif Тем более, что Лига Чемпионов таким клубам не то, что не по зубам, но даже близко не снится.
slaru
Цитата(Simply God @ 1.10.2009, 19:46) *

насколько я помню, Газпром платит налоги в полном размере, финансирование ФК Зенит идет с дивидендов. Сколько газпром тратит - не ваше дело. Налоги уплачены wink.gif

То есть вы утверждаете что между частной компанией и компанией правительства нет никакой разницы?! blink.gif blink.gif
Simply God
Цитата(Mizuno @ 1.10.2009, 19:48) *

Возможно, так - я не особо слежу за украинскими клубами... Из "громких" трансферов Шахтера припоминается только Кастильо. smile.gif
Суть в том, что в последние годы (после появления и расширения Лиги Чемпионов) Кубок УЕФА значительно обесценился - его сплошь и рядом выигрывают европейские середняки, вроде Галатасарая, Фейеноорда, Севильи, ЦСКА, Зенита, Шахтера... Выиграв КУЕФА нынешнего "образца", рановато записыватья в гранды еврофутбола. smile.gif Тем более, что Лига Чемпионов таким клубам не то, что не по зубам, но даже близко не снится.

а ты детей меньше слушай biggrin.gif

Цитата(slaru @ 1.10.2009, 19:48) *

То есть вы утверждаете что между частной компанией и компанией правительства нет никакой разницы?! blink.gif blink.gif

еще раз. Налоги платятся в полном объеме?
Mizuno
Цитата(Simply God @ 1.10.2009, 19:46) *
Правительство "освобождает" Газпром от части прямых и косвенных государственных поборов, с тем, чтобы эти деньги он направлял на суперфинансирование Зенита.
Simply God
Цитата(Mizuno @ 1.10.2009, 19:51) *

Правительство "освобождает" Газпром от части прямых и косвенных государственных поборов, с тем, чтобы эти деньги он направлял на суперфинансирование Зенита.

давайте факты, а не домыслы.
slaru
Может заодно тогда проясним ситуацию с ЮКОСом? wink.gif
Simply God
Цитата(slaru @ 1.10.2009, 19:57) *

Может заодно тогда проясним ситуацию с ЮКОСом? wink.gif

и раскроем убийство Кеннеди заодно?
slaru
Цитата(Simply God @ 1.10.2009, 20:02) *

и раскроем убийство Кеннеди заодно?

smile.gif
Fixxxer89
Мне кажется, чем больше орут "Быстров - свинья", тем лучше он играет. Так что нехай орут rolleyes.gif
slaru
Кстати, теперь после закрытия телеканала "Спорт" в угоду газпромовскому НТВ + "Зенит" еще меньше будут любить в стране... пока он не скинет с себя это ярмо в виде "Газпрома"...
Simply God
Цитата(slaru @ 1.10.2009, 21:14) *

Кстати, теперь после закрытия телеканала "Спорт" в угоду газпромовскому НТВ + "Зенит" еще меньше будут любить в стране... пока он не скинет с себя это ярмо в виде "Газпрома"...

большего бреда в этой теме еще не было.
slaru
Цитата(Simply God @ 1.10.2009, 21:18) *

большего бреда в этой теме еще не было.

Ну ну.. Тешьте себя иллюзиями smile.gif
MOPnEX_CCCP
Быстров отличный игрок рад что он в нашем клубе.
Зенит отлично заиграл. Интересно сколько заплатили Баварии, что бы она разгромно проиграла "глупому середничку" из "россии где клубы гамно" (это я вынес из сообщений слюнепускателей).
Еще, да мы купили данни что бы динамо обозаложилось, и семшова. Дани сломали, ща семшова тож сломааем. Домингеса на скамейке пополировали, обрато отправили (причем дали рубину на нем заработать, наверно мы хотим что бы рубин выиграл ЧР).
Ребят, вы такой бред гоните! Опомнитесь! Финансирование это финанирование, но мы как то и своих игроков растим, и у нас они вырастают бОльших профессионалов. (ну кроме аршавина давайте вспомним молодого защитника играющего в ливере (пусть не русский, но вырос он в зените), а сколько молодежи в разных клубах РПЛ! Не так что бы много но хватает (тот же касаев из рубина)). Тут не только дал бабок, победил. Тут еще играют люди. Или футбол для вас как в этой игре, у Анри скилл 200, он забивает, а у павлюченко 100, он в 2 раза меньше забъет! Блин, сам бредятины написал уже))) Это игра, и вроде в этом сезоне подкупных\договорных матчей не помню. Это плюс.
MOPnEX_CCCP
Цитата(slaru @ 1.10.2009, 21:14) *

Может они еще дргой канал отроют. Не платный хз. а вообще мнение тчо игры должны показывать на региональных каналах, откуда команда, там показывают. Вы еще зенит возненавидте за то что из-за газпрома у нас с украиной обостряються политические отношения. бред бред бред.
slaru
В Москве на ТВЦ футбола к сожалению нет. Почти нет. sad.gif Да и сам канал никакой
MOPnEX_CCCP
Я думаю если канал захочет, то сделает. Все таки, это деньги за рекламу неплохие, + повышение зрительского рейтинга. У нас все игры зенита показывают по СТО, даже дублируя 1 и спорт. Раньше показывал 5тв петербург,за редким исключением тоже почти все матчи.

ТВЦ - если я его с другим не путаю) Вообще оринтирован на слабую полоину
slaru
Это телеканал "Домашний" ориентирован на слабую, а на кого ТВЦ ориентирован не понятно. На мэрию Москвы наверно
PFC Jamaica
Цитата(Simply God @ 1.10.2009, 14:20) *

опять человек 100))))
Против свинововы примерно 40-50% болельщиков)))
быстров - свинья!

угу, таких тапков, которые слышат, что орут якобы, тру-мэны и подпёрдывают им. из твоих 40-50% процентов 70-80 таких. без собственного мнения.
тупо стадное чувство...
"пап, че там орут? быстров - гоуно? пап давай-давай, БЫСТРОВ - ГОУНО, БЫСТРОВ - ГОУНО"
а знают ли эти тру-мэны истинные причины ухода из зенита?
или они опять будут кричать, что володько показывал факи виражу? что за бабки ушел в мясо...
так епт, когда его выперли, чуть ли не иудой окрестили. ясен хрен, ему обидно. те же, неипстись фаны, в такой ситуации по-другому бы поступили? уверен, что нет. а как он может ответить?
смешно всё это. мля, ладно бы он не играл не хрена, так он тащит зенит, ТАЩИТ МЛЯ!

удачи быстрову и зениту

вопрос к тому человеку, мнение которого опустилось из-за семшова и данни, а ты, уважаемый, за какой клуб болеешь?
Mizuno
Цитата(PFC Jamaica @ 6.10.2009, 12:58) *
вопрос к тому человеку, мнение которого опустилось из-за семшова и данни, а ты, уважаемый, за какой клуб болеешь?
Эт ко мне, в смысле? За Спартак я болею; уже примерно так 30 лет и 3 года. smile.gif
gary_lineker
Цитата
Эт ко мне, в смысле? За Спартак я болею

А как у спартаковца - как отношение к переходу Быстрова?По мне,так он Спартаку большую свинью подложил своим переходом в последний момент,перед самым закрытием трансферного окна,чем Зенитовским болельщикам.Мог бы и доиграть сезон хотя бы,перейти в следущем - его бы пригласили,никуда не делись бы.
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 6.10.2009, 13:31) *
А как у спартаковца - как отношение к переходу Быстрова?По мне,так он Спартаку большую свинью подложил своим переходом в последний момент,перед самым закрытием трансферного окна,чем Зенитовским болельщикам.Мог бы и доиграть сезон хотя бы,перейти в следущем - его бы пригласили,никуда не делись бы.
Подложил, конечно. Но тут на одной чаше весов благородство, верность и всё такое, а на другой - 4 лимона евриков... А через полгода - что еще будет, кто знает, предложит ли Зенит эти самые лимоны? Травма или просто спад могут случиться...
Я уже говорил, что лично к Быстрову претензий нет у меня. Т.е. я бы, конечно, порадовался, если б Быстров продемонтстрировал верность СпаМу, с негодованием отказался от газпромовских "30 сребеников". smile.gif Но ТРЕБОВАТЬ он него такого поступка - нет, не могу.
gary_lineker
Цитата
Но тут на одной чаше весов благородство, верность и всё такое, а на другой - 4 лимона евриков...

Это уже скоро в контракт будут записывать - поцеловать ромбик - 100 бакинских,поприветствовать фанатскую трибуну - 50 и т.д.
Цитата
А через полгода - что еще будет, кто знает, предложит ли Зенит эти самые лимоны? Травма или просто спад могут случиться...

Ну мог бы и рискнуть - всетаки в Спартаке он раскрылся как игрок,научился не просто шустро по бровке носится.Такое впечатление,что покажи человеку деньги и он за ними побежит ,как осел за морковкой - непонятно только,зачем все эти рассуждения про родной клуб и город,дадут не 4,а 8 и он туда убежит,где предложат.Хотя какие могут претензии,множество людей на более высокий оклад переходят и никого это так не коробит.
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 6.10.2009, 13:49) *
Это уже скоро в контракт будут записывать - поцеловать ромбик - 100 бакинских,поприветствовать фанатскую трибуну - 50 и т.д.
Не думаю. smile.gif Игроки это делают по доброй воле, и я в этом ничего исключительного не вижу. Это для болельщиков целование эмблемы "чужого" клуба - мега-ересь (а уж спартаковского ромбика - так вааще laugh.gif ). Для игроков это нормально.
Цитата
Ну мог бы и рискнуть - всетаки в Спартаке он раскрылся как игрок,научился не просто шустро по бровке носится.Такое впечатление,что покажи человеку деньги и он за ними побежит ,как осел за морковкой - непонятно только,зачем все эти рассуждения про родной клуб и город,дадут не 4,а 8 и он туда убежит,где предложат.Хотя какие могут претензии,множество людей на более высокий оклад переходят и никого это так не коробит.
Мог рискнуть. А мог не рискнуть. Тут платят лимон, и честно говорят, что больше двух предложить будет трудно, а там - сразу четыре дают, только подпиши... Он же не болельщик, он в футбол работает. А кому сколько денег надо "для счастья" - личное дело.
Другое дело вот Евгений Серафимыч Ловчев, который в трудный для СпаМа момент взял, и срулил в Динамо. Не за большую зарплату или иные материальные блага, а так. Вот к нему есть претензии, он, ИМХО, потерял право называться "спартаковцем" на всю жизнь.
gary_lineker
Цитата
Он же не болельщик, он в футбол работает. А кому сколько денег надо "для счастья" - личное дело.

Ну так я говорил и не о какой то мифической любви и верности клубу,а о том,что он работадателя и старых одноклубников несколько подставил.Ну а риск - тут палка о двух концах.Стал бы он со Спартаком чемпионом и лучшим игроком чемпионата - предложили бы больше.
Цитата
Не за большую зарплату или иные материальные блага, а так

Разве такое бывает?Какая то причина обычно есть.Хотя,Ловчев,конечно,малый импульсивный.
VLAD IS LAV
Цитата(nikolawa @ 1.10.2009, 14:50) *

Там много чего произошло, еще не известно почему он из Зенита перешел в Спартак!!!

Из интервью Быстрова Орлову на 5-м канале в "Опять о футболе"(не дословно):
"-Из Зенита меня выгнали - оказался не нужен Петржеле,уходить не хотел.В Спартак был вынужден перейти.Из Спартака ушел в Зенит по собственному желанию."
У Быстрова семья,друзья - все в Питере.Инициатива покупки Быстрова исходила от группы игроков (Анюкова,Денисова...) и Радимова.Поэтому все и произошло так внезапно.
Спартак не просто так оставил в контракте Быстрова пункт о переходе игрока в клуб,который заплатит 15 млн. долларов.Для Спартака это не лишние деньги.
И напомню - после насильственной продажи Быстрова в "Спартак" Аршавин и компания в знак протеста забивали голы без улыбок,молча.
Теперь все вернулось на круги своя - Быстров вернулся в родной клуб,а "Спартак" получил навар за пользование отличным игроком.В итоге Зенит в минусе -и по деньгам,и отличный игрок на несколько лет выпал из состава,а Спартак - в плюсе по тем же причинам.
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 6.10.2009, 15:27) *
Ну а риск - тут палка о двух концах.Стал бы он со Спартаком чемпионом и лучшим игроком чемпионата - предложили бы больше.
Ну, это уже его риск и его решение. Я, конечно, сожалею, что Быстров не захотел пойти на этот риск. Но неприязненных чувств нет. Спасибо, счастливо, и всё такое.
Цитата
Разве такое бывает?Какая то причина обычно есть.Хотя,Ловчев,конечно,малый импульсивный.
Бывает. В 78 году дело было. Спартак вернулся из 1-й лиги, в первом туре проиграл 0:2 в Тбилиси местному Динамо (будущему чемпиону), во втором - в Одессе Черноморцу. Ловчев задергался - дескать, не хочу опять в пердив, я форвард сборной! И ушел в Динамо, несмотря на все уговоры.
Динамо в том сезоне заняло 4 место, Спартак стал 5-м. Лучшим бомбардиром в том чемпе 1978 года стал спартаковец Георгий Ярцев - 30 летний, еще за год до этого никому не известный и прозябавший во 2-й лиге. На следующий год Спартак стал чемпионом, и все последующие годы, до 1988, был в призерах.
Ловчев же за Динамо сыграл 19 матчей, не забил ни одного гола. И в сборную СССР больше не попадал. Сезон 1980 Ловчев провел в куйбышевских Крыльях, которые вылетели из первой лиги во вторую, и на том закончил карьеру игрока...
Макуйн
Я сам болею за Зенит и нормально отношусь к переходу Быстрова. Только команду он усилит не на слишком долгий срок.
Mizuno
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.10.2009, 16:27) *
после насильственной продажи Быстрова в "Спартак" Аршавин и компания в знак протеста забивали голы без улыбок,молча.
Ну, это, извините, просто уже смешно. Я, канеш, понимаю - Питер, 5-й канал, Орлов; но зачем совсем-то уж завиральные басни рассказывать? smile.gif
gary_lineker
Цитата
Бывает. В 78 году дело было. Спартак вернулся из 1-й лиги, в первом туре проиграл 0:2 в Тбилиси местному Динамо (будущему чемпиону), во втором - в Одессе Черноморцу. Ловчев задергался - дескать, не хочу опять в пердив, я форвард сборной! И ушел в Динамо, несмотря на все уговоры.

Ну вот и причина,дурацкая,но ему тогда хватило.Просто ситуацию с Быстровым понять легче,с человеческой точки зрения.
gary_lineker
Цитата
после насильственной продажи Быстрова

Ну конечно,насильственная,очень смешно.В Зените и Аршавин почему то своего добился,когда уйти хотел,и Кержаков,надо одним Быстровым форменное насилие smile.gif
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 6.10.2009, 16:39) *
Ну вот и причина,дурацкая,но ему тогда хватило.Просто ситуацию с Быстровым понять легче,с человеческой точки зрения.
Ясное дело, причина всегда есть. Я к тому, что в те годы выражение "играть за ромбик" имело куда больше смысла - зарплаты были не чета нынешним, таких контрактов, как сейчас, не было. smile.gif И вот Ловчев ушел, отыграв "за ромбик" 9 лет, и ушел не за большими деньгами, квартирой и т.п...
VLAD IS LAV
Цитата(Mizuno @ 6.10.2009, 17:37) *

Ну, это, извините, просто уже смешно. Я, канеш, понимаю - Питер, 5-й канал, Орлов; но зачем совсем-то уж завиральные басни рассказывать? smile.gif

Эти басни все желающие видели в прямой трансляции.Крупным планом.А Аршавина в первой же игре без Быстрова - трижды.
Mizuno
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.10.2009, 17:38) *
Эти басни все желающие видели в прямой трансляции.Крупным планом.А Аршавина в первой же игре без Быстрова - трижды.
Ондрюша плакалъ? laugh.gif "Голы без улыбок", надо ж такое придумать!
VLAD IS LAV
Цитата(Mizuno @ 6.10.2009, 18:41) *

Ондрюша плакалъ? laugh.gif

Да,и не только у него слезы были на глазах.И Быстров уезжал из Питера со слезами.А то,что играл за Спартак как подобает профессионалу,только ему в плюс.
"Голы без улыбок", надо ж такое придумать! - просто это надо было видеть.Если вы по какой-то причине не смогли,то примите к сведению,что это было.
Mas-
Цитата(Mizuno @ 6.10.2009, 17:37) *

если какбэ не знаешь - лучше промолчать, сойдешь за умного wink.gif

голы Андрея Аммиаку и его празднование поищи в интернете, а потом расскажи нам басни wink.gif
gary_lineker
Цитата
голы Андрея Аммиаку и его празднование поищи в интернете, а потом расскажи нам басни

Да было такое,чего спорить?Один Аршавин с кислой миной голы забивал несколько матчей и что?Ушел у молодого человека дружбан из команды,решил об этом сказать.Но прямо сказать что то помешало,начал какие то метафоры выдумывать.Это все здесь не при чем
PFC Jamaica
Mizuno, а чем Вас так задели Семшов и Данни?
Mizuno
Цитата(PFC Jamaica @ 6.10.2009, 19:58) *
Mizuno, а чем Вас так задели Семшов и Данни?
Семшов и Данни? Да ничем они меня не задели. Я говорил, меня задело то, как их "увёл" Зенит - у прямых конкурентов, "на флажке", за непомерные, неадекватные деньги. Притом за государственные, то есть и мои тоже, деньги...
Spartak_18
Быстров - продажный..........
MOPnEX_CCCP
Семшов и Данни? Да ничем они меня не задели. Я говорил, меня задело то, как их "увёл" Зенит - у прямых конкурентов, "на флажке", за непомерные, неадекватные деньги. Притом за государственные, то есть и мои тоже, деньги...

Извени, но разве динамо обязано было их продовать??? Почему тогда не купили колодина(я бы оч. адовался). Это солабило бы динамо сильнее чем покупка семшова. А про то что Семшова не только зенит хотел купить? Или есть еще кто то кто хочет динамо видеть во 2 дивизионе? Не несите бред. Вон, бавария нас наверно тоже хотела специально ослабить, купив Тимощука... Сколько же еще петросянов на Руси...

А быстрова действительо из Зенита слило руководство. Они и сПетржелой спорили, и в состав не попадал. А кто хочет просто сидеть на скамейке, когда ты молодой и прогрессирующий?
Mizuno
Цитата(MOPnEX_CCCP @ 7.10.2009, 9:19) *
Извени, но разве динамо обязано было их продовать???
Про Семшова сейчас не помню, а Данни "выдернули" точно так же, как сейчас Быстрова - воспользовавшись пунктом его контракта, что трансфер может состояться без согласия клуба (т.е. Динамо), если другой клуб заплатит сумму 30 млн. евро и сам игрок будет согласен на переход. Вот и всё - 30-ку Зенит отслюнил, Данни предложил мега-зарплату, намного больше, чем в Динамо, посулил еще Лигу Чемпионов - и готово.
Цитата
Почему тогда не купили колодина(я бы оч. адовался).
Ну, мало ли почему. Может, посчитали, что еще один защитник не нужен, или, например, у Колодина просто не было в контракте такой опции о возможности выкупа без согласия клуба.
gary_lineker
Цитата
Про Семшова сейчас не помню

Семшов как раз поступил по человечески - ушел не по первому зову,а договорился с Динамо и ушел,когда им было удобнее.Вот и пример для Быстрова.
Цитата
Данни "выдернули" точно так же, как сейчас Быстрова - воспользовавшись пунктом его контракта, что трансфер может состояться без согласия клуба (т.е. Динамо), если другой клуб заплатит сумму 30 млн. евро и сам игрок будет согласен на переход. Вот и всё - 30-ку Зенит отслюнил, Данни предложил мега-зарплату, намного больше, чем в Динамо, посулил еще Лигу Чемпионов - и готово.

30 миллионов за Данни - до сих пор смешно.Динамо еще в немалом плюсе осталось.
MOPnEX_CCCP
Ну, мало ли почему. Может, посчитали, что еще один защитник не нужен, или, например, у Колодина просто не было в контракте такой опции о возможности выкупа без согласия клуба.

Так значит данни зениту был НУЖЕН. А в чем тогда проблема? Если тебе в этой игре нужен футболист, ты его можешь купить, тебе его продают, ты его покупать не будешь? Тогда уже данни кинул динамо, а не зенит, если согласился. Да и динамо тогда надо было указывать что возможность такой сделки только в межсезонье. Видимо они посчитали , что такое бабло никто не заплатит, а если и заплатит, то мы в +, и они остались в плюсе. Их что, на деньги кинули? Лучше тогда спрашивать с руководства динамо, зачем они такую строчку прописали. А не с зенита-газпрома-путина-медведева-кого там еще, может березовского(не вратаря). Почему все думают, что все продаеться, все продажные. Может с себя берут пример? Почему аршу не хаят, за то что из зенита перешол, или тимощука?
slaru
Да Данни вообщем-то никто и не хаит.
PFC Jamaica
Mizuno, а чем это плохо-то?
может хватит уже считать якобы свои деньги? когда они как раз-таки газпрома?
slaru
Цитата(PFC Jamaica @ 7.10.2009, 20:16) *

Mizuno, а чем это плохо-то?
может хватит уже считать якобы свои деньги? когда они как раз-таки газпрома?

Может хватить считать Газпром частной лавочкой?
Mizuno
Цитата(MOPnEX_CCCP @ 7.10.2009, 10:48) *
Так значит данни зениту был НУЖЕН. А в чем тогда проблема? Если тебе в этой игре нужен футболист, ты его можешь купить, тебе его продают, ты его покупать не будешь? Тогда уже данни кинул динамо, а не зенит, если согласился. Да и динамо тогда надо было указывать что возможность такой сделки только в межсезонье. Видимо они посчитали , что такое бабло никто не заплатит, а если и заплатит, то мы в +, и они остались в плюсе. Их что, на деньги кинули? Лучше тогда спрашивать с руководства динамо, зачем они такую строчку прописали. А не с зенита-газпрома-путина-медведева-кого там еще, может березовского(не вратаря). Почему все думают, что все продаеться, все продажные. Может с себя берут пример? Почему аршу не хаят, за то что из зенита перешол, или тимощука?
Претензии в том, что Зенит швыряется гигантскими деньгами на трансферы и зарплаты. Деньгами, совершенно неадекватными реальной стоимости этих игроков. Деньгами, которые даже для ведущих клубов страны - неслыханная роскошь. Возникает законный вопрос - а за чей счёт весь этот "банкет"? Кстати, такая же ситуация с хоккейным СКА. Интересное дело - на деньги, собранные со всего народа России, не считаясь ни с чем и ни с кем, искусственно "надувают" клубы из некоего города, клубы прежде очень и очень средненькие, ничем не выделяющиеся среди множества других. Чем, собственно, Питер лучше, например, Новосибирска, или Самары, Нижнего Новгорода, Владивостока? Правильно, ничем. Вот это и раздражает.

> PFC Jamaica
Газпром - далеко не частная конторка, не надо притворяться наивными. smile.gif
gary_lineker
Цитата
Mizuno

Лучше о таких вещах не задумываться,а то вообще наш футбол смотреть расхочется.Есть ведь не только Газпром,а как же РЖД?А бюджетные команды?А Ростехнологии?Полный набор.Как будто,не потратив деньги на какого нибудь очередного футболиста,они их на благое дело потратят.
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 7.10.2009, 20:42) *
Лучше о таких вещах не задумываться,а то вообще наш футбол смотреть расхочется.Есть ведь не только Газпром,а как же РЖД?А бюджетные команды?А Ростехнологии?Полный набор.Как будто,не потратив деньги на какого нибудь очередного футболиста,они их на благое дело потратят.
Масштабы трат больно разные. И потом, одно дело РЖД, а другое - президент с премьером. Которые, вообще-то, будучи первыми людьми страны, не имеют морального права открыто демонстрировать даже свою приверженность к той или иной религии, а не то что к спортивной команде.
А футбол смотреть - нет, не расхочется. Несмотря на всякие политпроекты вроде Терека и Зенита, я предпочитаю смотреть наш чемпионат, а не иностранные. Хоть наши клубы и не выигрывают Лигу Чемпионов. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.