Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по новому билдеру
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
FROMNORD
да что пиши что не пиши... администрация решила и всё.. помню сколько ору было когда кубки стали не 3-5 5-7 а чётко по уровням тоже орали орали... и ничё как сделали так и есть.. тут такая же история ори не ори ...за эту "работу" ( за которую я бы своим в отделе работникам руки оторвал) за неё деньги уплочены.. панимаешь и надо отчитаться что вот всё норм всё запустили..а то что там косяков полно это не важно!!! списали на необходимость ботов удалять!!! ну ну ... ну ну.. косячненько госпада разработчики!!!!
стыдно что программеры НЕККИ не могут найти другого способа борьбы с ботоводами кроме как ввести новый НЕДОДЕЛАННЫЙ редактор..стыд им и позор от коллег сибири!!!!

БАН (Флуд)
zloy_vovan
не издевайтесь над игрой и игроками!!!!

БАН (Флуд)
сайракс
да не говори, хотя бы ответили хоть раз за это убожество... хотя бы просто сказали что хер вам, а не играть.

БАН (Флуд)
Center54rus
Новый билдер грузится через раз. Бывает нормально, а бывает и 10 обновлений страницы не помогают. Издевательство!
Закарпаттячко
Где пропала старая сзема???Верните обратно!!!Если многим нравятся новая то пусть будет , но старую верните, а то єто херня галимая новая
veracruz
ну сколько можно нервы бл трепать нах??? верните старую схему!!! ЗАДРАЛИ УЖЕ!!!!!

БАН (Флуд)
elber84
Или верните старый билдер!

Или на новом сделайте, чтобы при выборе схемы, автоматически ставились люди на замену по их силе!!!

А то сидеть и как идиот перетаскивать "майки" в клеточки не серьезно!
сайракс
сколько вам нужно отписавшихся игроков, чтобы вернули норм билдер? тысяча, две? я найду)

БАН (Флуд)
FC Ormada
Уважаемая администрация верните старый редактор, хотя бы
до тех пор, как будет работать новый на 100%
Antisovetchik
Пёстренько и современненько, но неудобненько делать замены... Авторы не пробовали, перед тем как использовать?
Nimrod
Уважаемая администрация! Новый редактор слабоват, неудобен, громоздок, глючен и явно уступает старому. Или поработайте над ним, чтобы привести его в должное состояние, или попробуйте какую-то другую версию, но зачем же играть с неполноценным редактором? Лично меня старая версия всем устраивала. Но если уж решено что-то менять, так на что-то нормальное, а не сделанное вполруки и создающее всевозможные неудобства...
А как же опрос пользователей, на чем они хотят играть? Мнение игроков здесь всем до шарика?
Или дали 3 бустера - и играйте как хотите на этом вот "чуде программирования"?..
il99
Руки бы оторвать.... и головы!!!

БАН (Флуд)
Ондрейка
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СХЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БАН (Капс)
VALIK37
всё !!!! я заканчиваю игру !!! если не вернёте старый ... вам а не 1200 баков в год !!! это ваше навязанное волевое решение неправильное !!! вип закончится и распродаюсь ... ни одной игры с нового не играл и небуду !!! всем удачи !!! играть закончил прям щас .... хоть и в вип попал ...

БАН (Флуд)
сайракс
нафига спрашивается создали эту тему??? где хоть одна поддержка нового билдера??? верните старый!!!
chukchi
я бы очень хотел узнать как в новом редакторе ставить замены по счету
сайракс
Цитата(VALIK37 @ 13.09.2010, 20:37) *

всё !!!! я заканчиваю игру !!! если не вернёте старый ... вам а не 1200 баков в год !!! это ваше навязанное волевое решение неправильное !!! вип закончится и распродаюсь ... ни одной игры с нового не играл и небуду !!! всем удачи !!! играть закончил прям щас .... хоть и в вип попал ...

поддерживаю, если за пару дней не вернут назад, тоже забиваю.

БАН (Флуд)
Mizuno
...И в этой теме напишу - верните старый! Ни с телефона, ни с работы невозможно играть! И даже при нормальном коннекте новый билдер то вообще не загружается, то выдает в итоге черт-те что! В старом на выставление состава со всеми ролями и заменами уходило полминуты, ну, максимум минуты полторы... в новом - едва успеваешь отправить за семь минут! Нахрен мне такая гонка, да еще с непредсказуемым результатом...
сайракс
Цитата(chukchi @ 13.09.2010, 21:03) *

я бы очень хотел узнать как в новом редакторе ставить замены по счету

в новом это невозможно.
il99
Раньше с работы играл(меленнный нэт). Сейчас никак, плагин Флэш отключен, а с ним тормоз такой будет....!!! ЕСТЬ ФУТ.МЭНЭДЖЕРЫ И ПОЛУЧШЕ!!!!
Black Dixon
Можно что-то сделать с явной недоработкой? Уже несколько раз писали вроде и пока никакой реакции... Новый билдер переставляет постоянно местами игроков центральной оси... СМ-СМ, СД-СД, СФ-СФ... Они постоянно меняются местами... Для меня это крайне непремлемо...
сайракс
ребята-админы откройте глаза, ваша борьба с ботами закончится крахом проекта !!!

БАН (Флуд)
Vitaga
уважаемые админы- уберите новый билдер!!!!!!!!!!! он неудачен и недоработан....если вы думаете что народ покричит и разойдется играть дальше - зря наверное...лично я забью на этот проект-хотя принес вам немало хлебушка с маслицем..............
ERIC CANTONA
В общем понимаю, что придется мучиться с новым билдером, поэтому решил его попробовать во 2й раз...Вот, что бы хотелось:
1. Оптимизация...Чтобы, если не дома, а где-нибудь с медленным инетом можно было бы загрузить этот билдер...
2. Убрать под билдером "восстановление бесплатное, а потом за бустеры".
очень легко тыркается на эту кнопочку( Не хочу терять итак малочисленные бустеры
3. Постоянно пытаюсь 2 раза тыкнуть на имени и фамилии игрока....привычка...а каждый раз открывается новая страничка с именем игрока...не нравится. привык к старому редактору.
4. Прокрутка это печально.
Насчет пунктов 3 и 4, почему не оставить просто футболочки?)) не будет прокрутки и будет как в старом привычном билдереsmile.gif

Единственное что нравится - это появление помощника схем. очень напоминает мой любимый менеджер CM2002-2004 сезонов))) Хорошо что теперь появились проценты в выборе тактики...Заменами, ролями не пользуюсь, поэтому претензий нет.

естессна не надеюсь, что то что я написал даже примут к сведенеюsad.gif
конченные мрази
Старый лучше и удобнее, новый лажа полная, играть как-то напряжно стало
Вася_Бестбой
У кого нет денег на нормальный инет у того скорей всего нет их и на бустеры Забейте Вы и Ваше нитье даром не нужны админам А ботоводы через недельку будут юзать новую версию бота
Smile88
1. Сделать, чтоб не сбрасывало тактику
2. Бегунок тактики подкрепить полем, где будет показыватся цифрами значение
pixar666
Наконец то я смогу избавиться от этой зависимости(11х11). Администрация спасибо вам за работу.
zloy_vovan
Цитата(Вася_Бестбой @ 13.09.2010, 22:18) *

У кого нет денег на нормальный инет у того скорей всего нет их и на бустеры Забейте Вы и Ваше нитье даром не нужны админам А ботоводы через недельку будут юзать новую версию бота

при чот тут инет и деньги? оглянись вокруг,не в америке живём.в нашем селе инета нет совсем,только gprs
T-Macboris
1. Предложение по новому билдеру: не убирайте возможность ставить состав старым билдером, пока не будут убраны все баги, основной баг нового билдера: ставим 22%, а на матч ставится 23, ну и т.д. для всех тактик, притом происходит это только в 30% случаев по непонятной закономерности...

2. Предложение по новому билдеру: а вы не задумывались, как играть теперь в 11х11 с телефона? sad.gif лишила бедного человека возможности поиграть по дороге на работу((( а я вам випранги проплачиваю(((((, верните старый билдер

два предложения между собой никак не связаны, но суть та же: не убирайте старый билдер, пожалуйста!!!
Дока
Верните старый редактор, иначе потеряете игроков - все было намного проще, а в новом все тоже самое но менее удобно, больше времени уходит на расстановку тактики. Смысл менять ХОРОШЕЕ НА НОВОЕ??? Самым разумным вижу провети опрос среди игроков каким редактором удобнее пользоваться...а затем принимать решение....
Ильсур_ХэнкоК_Юсупов
Пиши не пиши... нас друзья не слышат!
Старый убрали, а новый исправлять не торопятся :-(

Короче интерес к игровому процессу пропал...
нервы - важнее!
FC DneprAlex
А как быть если новый редакТОР вообще не работает? ohmy.gif
vados181
объясните почему столько упорства для внедрения этого новшества? оставьте оба варианта-пусть обе команды разработчиков зарабатывают!!!Даешь равенство!
FokaFoka
С новым билдером игра потеряла интерес.

Я в натуре не понял за что я платил
Драчуны Юнайтед
Админы, вы внатуре какие то .......................................................... Угадайте.
Бесполезно уговаривать этих ........................ Надо всем разом бросить играть хотя бы на день!!!! Полный байкот 11х11!!!!

БАН (Флуд)
zender
бывает так что билдер вообще не загружается, что тут, что в хоккее.. в итоге - слив...
igorakt
Предлагаю эту тему на голосование! Мне ОЧЕНЬ не нравится новый билдер!!!
P.s прислушайтесь к нам (многим) пожалуйста!
ERIC CANTONA
Цитата(Вася_Бестбой @ 13.09.2010, 22:18) *

а что делать если интернет на работе галимый? если через него сидят более тысячи сотрудников?
Mansfield
зачем убирать старый билдер не доработав новый?
Сердюки
УБЕРИТЕ ПОЛОСУ ПРОКРУТКИ!!!!!!!!!!

БАН (Капс)
SPARTAKS73
Цитата(Nemecfaeton @ 14.09.2010, 15:56) *

Это раздел ошибок, а не предложений. Пишите в соответствующую тему. Однако стоит заметить, что возвращения не планируется

НУ И ХРЕНОВО. ДОИГРЫВАЮ КОЕ КАК ВИП И БРОСАЮ ЭТУ ИГРУ. А ЖАЛЬ. ХОТЕЛ ДО 9ОГО ДОЙТИ. ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ. ИГРА СТАЛА НЕ ИНТЕРЕСНА И ОТВРАТИТЕЛЬНА.....

БАН (Капс)
Андрей2904
Сделайте чтоб в правом и левом окне хотябы игроки располагались либо снизу вверх либо сверу вниз. А то в правом окне вратарь внизу а в левом вверху...
SPARTAKS73
КСТАТИ БОТ ПОД НОВЫЙ РЕДАКТОР РАБОТАЕТ ВО ВСЮ. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВЫШЕЛ. МОИ ЗНАКОМЫЕ СПОКОЙНО ИГРАЮТ. И ИМ ПО ФИГ НА НОВЫЙ БИЛДЕР. ВОТ ТАК ВОТ. А ВЫ УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ ТЕРЯЙТЕ ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ [те которые играют в основном с телефона и те которым не по душе новый редактор] И ТЕМ САМЫМ ДЕНЬГИ.

БАН (Капс)
Angry-Hungry
Интересно, тот кто разрабатывал это новое "чудо", он вообще играть с него пробовал? Не один раз, а регулярно, для души? Прокрутка слева - чудовищно! Просто всунули вкладку "Состав", все мелкое теперь, брррр
WinLider
пускай народ делает выбор между старым и новым а то некоторым не по душе новый и они бросают играть
Black Dixon
http://www.11x11.ru/champreports/2190467 Мэтт Смит

Сегодня отыграл в чемпионате и заметил... что у меня в основе вместо РМ, который хорошо себя чувствовал и был полностью восстановлен, оказался резервный вратарь!!! При этом в резерве кроме основого РМ оказалось еще 2 РМ... Я думаю ни у кого не может быть сомнений, что я сам не мог его туда поставить - вратарей в поле выставлять как известно нельзя... Более того, на днях в чемпионате же резервный вратарь играющей против меня команды получил красную карточку... Играл он естественно также в полузащите. Просьба прикрыть новый билдер пока не будут устранены все значительные неполадки. Согласитесь выпускать резервных вратарей в поле это уже не косметическая неточность.
IVP
Новым билдером отсеили тех,кто играет с телефона(((( mad.gif
Pushistik
IVP новым билдером вообще решили игру отсеять sad.gif у меня с 3-ого раза токлько грузиться
fcvp 1955
Да успокойтесь ребята, эту тему никто кроме нас самих не читает

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.