ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Добавить в помощник по схемам возможность добавлять свои схемы. Ну или хотя бы добавьте популярные схемы сами: 2-5-3, 3-5-2 с дм, 2-6-2 и 2 дм и т.д.
Доброго вечора

Зробіть, будь ласка, в новому редакторі кнопку, щоб гравці самі обирались в запасні.
Толстый
18.09.2010, 21:17
НЕ знаю мож писали. сделайте чтоб роли сохранял
Musketeer
18.09.2010, 22:44
Цитата(leva @ 18.09.2010, 22:03)

Доброго вечора

Зробіть, будь ласка, в новому редакторі кнопку, щоб гравці самі обирались в запасні.
Пишите по-русски.
emuLate
18.09.2010, 23:05
Цитата(Musketeer @ 18.09.2010, 22:44)

Пишите по-русски.
Добрый вечер.Сделайте пожалуйста в новом билдере кнопку, чтобы игроки могли сами выбираться в запасе.
:S
Предложение по новому билдеру - В ТОПКУ!!!
БАН (Флуд)http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143239
TarasUfa
19.09.2010, 9:12
Цитата(smersh20 @ 30.08.2010, 23:32)

А у меня следующий глюк в новом билдере...
поле в Мозилле не отображается, точнее отображается не полностью а частично, правого края не видно, и нет возможности поставить правых полузащитников, защитников и нападающих. Версия Мозиллы последняя, флеш - обновлен.
Да, и сделайте по умолчанию какой билдер грузить. Мне старый нравится больше, а постоянно надо клацать переключение на старый
У меня у односоюзника такая же проблема была в Мозиле. Масштаб он изменил в настройках браузера и всё нормально стало. Так что пробуй масштаб изменить и скорее всего в меньшую сторону
space open
19.09.2010, 11:45
почему всего 5 шаблонов? в старом их было 7 этих схем. хотя и 5, и 7 - это ничтожно мало. посудите сами - игрок ломается или удаляется - схема уже не работает. значит, если у человека 4я база, то схем должно быть хотя бы 32е. а лучше 50. понятно, что в любой предоставленной игрокам свободе может открыться поле деятельности для разных мошенников, хитроумцев и т.п. но не в этом случае - на тех же ботов количество схем никак не влияет. скорее всего, 5 делалось на всякий случай, как бы чего не вышло. даже если я один такой пользовался этими схемами - тогда сделайте их для меня одного.
Сделайте замены после забитых голов. ИЛИ ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ!!!!
Uruguay
19.09.2010, 19:26
Верните варианты замен!
Раньше возможность замены после гола помогла качать молодёжь, а теперь только замена с какой-то минуты. Да на ... она нужна?!
ПахтокорЧемпион
19.09.2010, 20:19
Гавно ваш новый редактор, старый был гораздо удобнее, сейчас невозможно играть при помощи помощника схем, приходится практически вручную расставлять игроков, учитывая то что они никак не сгруппированы на это уходит больше времени. Аналогично с назначением ролей и заданий, то ли фамилию искать, то ли имя непонятно, позиция игрока отсутствует, короче полной бред...старый билдер (растановщик) удобней и эргономичней. Теперь непонятно как делать замены, я пытался выбегают совершенно не те игроки которых хотел видеть на поле, да и лавку запасных нужно вручную засаживать, раньше там всегда пара игроков сидела про запас.
Ещё одно нововведение которое не могу не прокомментировать, это отмена так называемых сливов. Теперь капча просто напросто не нужна, а неделю назад за нее забанили огромное количество людей, которые играли вживую... были получены тех.поражения в чемпионатах и т.д.
Надоели двойные стандарты, прежде чем что то делать надо ХОРОШО подумать, иначе все новшества оборачиваются неудобствами, в большинстве случаев это именно так, а это уже печально, так как игра становиться только хуже((((((((((((
не заметил,может кто и писал в теме,про проблему нового билдера и чемпионата...проблема в том,что при редактировании схемы на матч чемпионата дисквалифицированные игроки преспокойненько находятся в схеме без опознавательных знаков и прекрасно могут быть заявлены на матч...
ПС нипанятнааа...
ПахтокорЧемпион
20.09.2010, 10:43
Цитата(ChMP @ 20.09.2010, 0:55)

не заметил,может кто и писал в теме,про проблему нового билдера и чемпионата...проблема в том,что при редактировании схемы на матч чемпионата дисквалифицированные игроки преспокойненько находятся в схеме без опознавательных знаков и прекрасно могут быть заявлены на матч...
ПС нипанятнааа...
у меня и раньше так было, независимо от того выставляешь состав или нет
раз уж новый билдер будет без альтернативы, сделайте так, чтобы игроки после сыгранного матча не перескакивали со своих заданных позиций и чтоб роли не удалялись. Напрягает всё по-новому переделывать. Время и так убрали с 10 до 7 минут. Спасибо.
FC S-04
20.09.2010, 13:59
Поддержу тех, кто пишет, что в старом билдере была видна вся команда. "Цветовая дифференциация" игроков по позициям и ограничениям (травмы и КК) давали больше наглядности.
Сейчас необходимо скролить поле с командой и выбирать нужного игрока, что является не очень удобным. Просто расширьте поле с игроками команды - РАЗ.
ВТОРОЕ - при выборе заданий игрокам на матч высвечивается весь состав команды (на старом билдере вроде такого не было, только те кто в заявке) и только фамилии игроков. У меня был случай когда я выбрал задание "штрафные" для игрока-однофамильца вратаря....))) Так потом весь матч наблюдал, как мой голкипер бегает к чужим воротам исполнять штрафные))).
JIeIIIa
20.09.2010, 17:08
лично меня все устраивает
nik5714411
21.09.2010, 7:13
Цитата(rendez-vous @ 17.08.2010, 22:09)

3D сделайте!
Костику-шёл бы ты помягче скажу-в стрелялки играть!
Сколько можно писать? Оставьте старый вариант! По новому не грузится и всегда глючит.если не получилось надо это признать и не быть такими твердолобыми
KittenLS
21.09.2010, 11:39
Сделайте кнопку рядом с новым редактором отправить ранее выбранный состав.
Т е я вечером дома формирую состав(ы) потом их запоминаю а днём с работы просто нажимаю отправить определённый состав без загрузки флеша(и желательно чтобы травмированных заменяло из указанной замены). Ну я даже не против чтобы кнопка была сыграть авторастанновку но с получением опыта. Вообще если честно мне вот эти 2д просмоторщики особо не нужны. Я смотрю свою расстаноку расстановку соперника и результат ну ещё кто сколько опыта получил и всё.
penguin66
21.09.2010, 18:03
Живу на крайнем севере, где нет кабельных оптических линий связи, инет только через спутник, а потому дорогой и медленный. Раньше грузил билдер один раз, включал в опере кэширование картинок и далее с ним проблем не было, флеш просмотр игры отключен (просмотр только финалов)и ПЛАТИЛ за вип. Вашими нововведениями вы просто вышвырнули меня из игры и территориально половину России. Теперь ваш сайт(билдер+игра), с бесконечными перезагрузками стал дорогим удовольствием, а если учесть, что на 9 уровне играть без випа невозможно.... Дай бог здоровья вам в Куршавеле
iback23
21.09.2010, 18:43
Я ничего не имею против нового билдера.... красиво и тд и тп, но нужно было оставить старый

редактор схем!!!
зачем его убрали? он кому-то мешал? с ним намого легче было обращаться!
(RUS)Верните старый редактор схем! С телефона невозможно играть!
(ENG)Return the old editor of schemes! From phone it is impossible to play!
(SPA)¡Devuelvan el redactor viejo de los esquemas! ¡De teléfono es imposible jugar!
(GER)Geben Sie der alte Redakteur der Schemen zurück! Vom Telefon ist es unmöglich, zu spielen!
(FRA)Rendez un vieux rédacteur des schémas! Du téléphone il est impossible de jouer!
predator777
22.09.2010, 22:48
обязательно указывать в билдере талант игрока. А то когда несколько новеньких игроков, а хочется качать именно 7 таланта игрока, то начинаешь вспоминать. гед же он.
проблема неудобности выставления билдером осталась.
Пусть выставляет состав на поле по максимальному значению Профильной прокачки с учетом физики. и соотвесттвенно ставит в замены второго по значению игрока данного амплуа. а то пока найдешь на замены нужного игрока, то и автосостав выйдет.
Цитата(Birsa @ 22.09.2010, 23:14)

(RUS)Верните старый редактор схем! С телефона невозможно играть!
(ENG)Return the old editor of schemes! From phone it is impossible to play!
(SPA)¡Devuelvan el redactor viejo de los esquemas! ¡De teléfono es imposible jugar!
(GER)Geben Sie der alte Redakteur der Schemen zurück! Vom Telefon ist es unmöglich, zu spielen!
(FRA)Rendez un vieux rédacteur des schémas! Du téléphone il est impossible de jouer!
Жаль, что google.translate не поддерживает древний санскрит, а то индусы не поймут
Цитата(predator777 @ 23.09.2010, 1:48)

обязательно указывать в билдере талант игрока. А
Поддерживаю. Это я еще для старого билдера предлагал.
igorakt
24.09.2010, 13:41
Сделайте чтобы игроки сохраняли свои позиции!
при загрузке билдера игроки с резерва не исчезают! т.е. они находятся и на поле и в запасе и в резерве... когда нажимаю на игрока в резерве то он исчезает, так как оказывается он на поле уже.... так что не разберешь кто на поле, а кто в резерве
http://clip2net.com/page/m53483/8056853 вот пример))) могу с каждого матча кидать скрин, чтоб я был убедительнее

так как эта тема находится в разделе "предложения" предлагаю исправить этот баг ))))))))))))))))))))))))))
igorakt
27.09.2010, 11:06
Цитата(Barca_ @ 27.09.2010, 10:30)

при загрузке билдера игроки с резерва не исчезают! т.е. они находятся и на поле и в запасе и в резерве... когда нажимаю на игрока в резерве то он исчезает, так как оказывается он на поле уже.... так что не разберешь кто на поле, а кто в резерве
http://clip2net.com/page/m53483/8056853 вот пример))) могу с каждого матча кидать скрин, чтоб я был убедительнее

так как эта тема находится в разделе "предложения" предлагаю исправить этот баг ))))))))))))))))))))))))))
Поддерживаю! очень не удобно
kaa8787
27.09.2010, 13:08
уже неделю не могу выставить состав !!!!из за нового билдера!не грзится и все ...мячик крутится...не на одном браузере не получается выставить состав ....
БАН (Офф-топ)Раздел с ошибками выше.
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=149230
Ничего не поменяли, потому пишу повторно:
сделайте так, чтобы игроки после сыгранного матча не перескакивали со своих заданных позиций и чтоб роли не удалялись. Напрягает всё по-новому переделывать. Время и так убрали с 10 до 7 минут. Спасибо.
и ещё. Как работает замена? Тоесть, ликбез бы не помешал всё же)))
Staser123
27.09.2010, 23:55
1. Билдер должен по умолчанию ВСЕГДА
запоминать предыдущие установки и выводить их на схеме расстановки состава, за исключением травмированных и получивших КК игроков, без вывода дополнительных окон с соответствующими сообщениями.
2. При выборе игроков на игру
помощник ДОЛЖЕН выбирать игроков учитывая СОВМЕЩЕНИЯ. Сейчас этого не происходит, т.е. если Вы выбрали схему 4-4-2, в которой играют два нападающих Cf, то помощник будет выставлять только Cf, даже если у него мало физы, хотя в составе есть с полной физой и намного большей массой Lf с совмещением Cf.
3. Далее все предложения касаются также помощника. Предлагаю ввести дополнительные параметры установок помощника схем, а именно:
Макс. - при выборе данного параметра выбирать игроков с максимальными параметрами(выбранными ниже), иначе(без галочки) выбирать игроков с минимальными параметрами. Это иногда необходимо, особенно в совокупности с нижеописанными параметрами, например когда нужно выставить состав с минимальным мастерством(прокачка молодежи)
При выборе данных параметров учитывать их при выборе игроков:
Физ.г. - физическая готовность игроков.
Маст. - мастерство игрока.
Мораль.Маневрируя между этими параметрами можно добиться разных результатов для выбора игроков на конкретный матч. Это, как раз, то,
чего многие ждали от нового билдера, то чего не хватает.
4. Список схем сделать выпадающим на максимально возможное количество строк(схем), которое ограничено размером окна билдера, сейчас приходится постоянно прокручивать, что неудобно
и собственно пример
скрина
Состав на матч можно отправить быстрее если бы была возможность делать рокировку между игроками скамейки и основы методом Drag'n Drop.
1. Хватаем мышкой резервиста
2. Перемещаем его на поле над тем игроком которого хотим заменить
3. Отпускаем клавишу мышки и игрок с поля попадает на скамейку
При этом, чтобы не происходили нежелательные замены, думаю предварительно нужно удерживать Ctrl
самый большой недостаток и неудобство нового билдера что видимо его делали или делал неудачник-двоечник незнакомый с элементарными правилами композиции что в школе даже дают на уроках рисования- главный обьект - в нашем случае это поле - схема расстановки игроков - должен размещаться в центре - а оно сдвинуто вправо сильно а список игроков помещен в цетре...майки игроков что на поле остаются в списке зачем то...и еще куча недочетов мелких....бросил игру из за этого нововведения- ну почитайте замечания и усовершенствувайте свою недоделку!!!! в моей группе по чемпу из за этого бросили игру все вышедшеи в лигу чемпионов...как так? неужели вам совсем наплевать на тех кто потратил не один год на эту игру и вложил достаточно большие деньги?
kirilko
29.09.2010, 16:54
Добавьте колонку с расчетным мастерством игроков.
CONQUEROR
30.09.2010, 13:19
Я предлагаю что-бы каждый игрок имел возможность выбора редактора схем, потому что н телефонах или у кого низкоскоростной интернет невозможно загрузить новый билдер!!!
zloi_vovan
30.09.2010, 13:54
сделайте так,чтоб при нажатии кнопки очистить поле от всех игроков,очищались только игроки,а тактика оставалась прежней
igorakt
30.09.2010, 16:31
Зделайте чтобы в билдере слева при наведении на игрока отображались его умения отбор опека ТАЛАНТ! и т/д
Добавьте вкладку что-нить вроде "настройки билдера", в которой было бы
1. Возможность отключать/включать 3Д, чтоб после выставления состава он ВООБЩЕ не появлялся
2. Возможность выбора кто будет выходить с помощью помошника (как варианты - физ.готовность, расчётное мастерство)
Если возможно оптимизировать объём самого билдера, чтоб он не закачивался в 100 раз медленнее предыдущего, хотя конечно проблемы телефонщиков ... и далее по тексту ((
Сделайте так, чтоб новый билдер грузился с телефона. Этим решатся более 50% проблем большинства менеджеров!!!
Staser123
30.09.2010, 20:10
Цитата
делайте так,чтоб при нажатии кнопки очистить поле от всех игроков,очищались только игроки,а тактика оставалась прежней
+1
это уже просил, может быть не так...но... чтобы при создании новой схемы(кнопка), не происходил сброс тактики, иначе сделайте отдельно кнопку только очистки поля
SPARTAK1964
30.09.2010, 22:46
Очень мелкий ! Увеличте масштаб билдера !
даешь старый билдер!неудобный очень этот,по поводу того что старый более слаб к ботам , так и этот тоже самое-слаб, а недовольных этим билдером очень много
[font=Verdana][size=7] Пожалуйста увеличте турниры, лучше агенты, хотелось что бы у игрока было за матч с випом болеше опыта тоесть ты выиграл у президента тебе 10 очков!!
БАН (Офф-топ)
Topotun205
3.10.2010, 18:21
Сделайте пожалуйста чтоб можно было с телефона играть!
Цитата(ch31s3a @ 3.10.2010, 18:29)

Дайте пожалуйста более точное определение этому слову
С заменами багов меньше стало. Проблема теперь с задания на угловые. штрафные и пенальти, тд. Обычно на это дело вратарей ставят. Но задания проподают, если расстановку поменять. Исправьте этот баг. Да и я например хочу в турнир молодых ставить, лезут с общей массой игроки. Зачем мне 39 в составе с физой 60. У меня молодые с профилем 29 есть.Даже по позициям. Лм например. А ставят см 39 лет по массе умноженной на физу.
когда ставлю схему по помощнику, то он на замене никого не оставляет. бросает 11 игроков на поле, а всех остальных в резерв.

сделайте так чтобы на замене тоже были игроки. спс
boban_0809
9.10.2010, 22:00
зачем не надо не кого на скамью запасных и так всё отлично!!!!
Убийца матрёшек
9.10.2010, 23:01
Предлогаю вернуть старый...
Предложение касалось в общем-то еще старого билдера...
При использовании помощника схем состав выставляется по расчетному мастерству, при этом выставление игроков на позиции происходит слева направо. И, если у сильных игроков правого фланга (RD,RM,RF) есть совмещение на центр, то помощник их в первую очередь ставит в центр, а на фланг ставит уже тех, кто остался, иногда даже ставит игрока с не "родной" позицией... В таком случае очень часто приходится игроков переставлять вручную.
Предлагаю, чтобы помощник выставлял игроков не слева направо, а в первую очередь фланги, затем центр.
Заранее спасибо
art-light
14.10.2010, 14:46
Сделайте пожалуйста чтобы в билдере у игроков было видно физ. готовность по цвету футболки.
Например:
100% - зеленая
80% - желтая
60% - красная
ато не видно в стартовом составе у кого какая физ. готовность , приходиться всех менять и заново выставлять...
boban_0809
17.10.2010, 17:47
сделайте пожалуйста что бы был виден талант игрока а то приходить переходить в профиль и смотреть кого надо качать(( так же будет удобнее всем! с уважением Владимир
FORZA INTERNAZIONALE
17.10.2010, 18:02
Цитата(boban_0809 @ 17.10.2010, 17:47)

сделайте пожалуйста что бы был виден талант игрока а то приходить переходить в профиль и смотреть кого надо качать(( так же будет удобнее всем! с уважением Владимир
С 3 лвла ты всех наизусть знать будешь. Предлагаю сделать так чтобы можно было смотреть р/м.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.