Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Футболлеры чистят ряды
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
AndyForever
Цитата(Maxwellmax @ 10.01.2011, 23:33) *

Любезный будьте аккуратнее в высказываниях, тем паче если не располагаете информацией.

следите за вашими союзниками и их намеками... любезный.
по поводу всей ситуации - если вы не распологаете информацией зачем отписываться? тут на этой ветке уже писали про внутренние турниры и про смешанные, а так же про оплату и неоплату - включайте логику.
а лучше объясните алтынтопу что некрасиво в ветке созданной обиженным (непонятно на что) пытаться задевать чужой союз
Maxwellmax
Цитата(AndyForever @ 11.01.2011, 5:15) *

следите за вашими союзниками и их намеками... любезный.
по поводу всей ситуации - если вы не распологаете информацией зачем отписываться? тут на этой ветке уже писали про внутренние турниры и про смешанные, а так же про оплату и неоплату - включайте логику.
а лучше объясните алтынтопу что некрасиво в ветке созданной обиженным (непонятно на что) пытаться задевать чужой союз

Я алтынтопу не папа и не мама, чтобы учить его уму разуму. Его слова о более тщательном выборе футсоюза - вполне оправданы, раз автора темы и ещё нескольких здесь отписавшихся, с их слов, тупо выкинули из ФС, не объяснив причины. И сейчас вы общаетесь с вашим бывшим союзником в таком тоне, будто вы пуп земли, а он так, мелочь какая-то. Типо, сынок, задавай свой вопрос, только аккуратно, а то папа выкинет.

К тому же на намёк алтынтопа вы ответили своим не менее язвительным намёком и на этом можно было бы успокоиться. Но вот ваш спич относительно приёма всех обиженных в союз Зенита, это уже и не намёк даже, а откровенная чушь, которая портит репутацию как вам в частности, так и всему вашему союзу в целом.

Вы мне посоветовали включать логику, хотя я не нашёл в своих сообщениях данной темы чего-то нелогичного, а я вам посоветую отключать весь ваш пафос. Игра - игрой, но в неё люди играют и если не умеете общаться с людьми по-человечески - молчите.

Прошу прощения за оффтоп. Не смею больше писать в этой теме. Дела футболёров - это дела футболёров.
Кфьштыф
Цитата(AndyForever @ 10.01.2011, 17:53) *

Если (а судя по грамотности понимания игры) ты чей то мульт или повторно играешь (сливая со старого акка ресурсы)

Спасибо, за комплимент, но это понимание не помогло мне ещё ни одного кубка взять с командой, изначально превосходившей массе 90....

На третем уровне я ныл об этом на форуме и писал ,что играю третий год и это третья команда, выигрывал один раз и чемпионат и кубков было с десяток - Этих команд в базе нет давно
А по поводу сливов - вот тебе скрин - мне скрывать нечего....

http://s012.radikal.ru/i319/1101/f1/5945cc775856.jpg
А собственно, чего я тут распинаюсь - захотел бы САМ посмотрел и профиль и историю транферов, если оно тебе так интересно было...

Остальным отвечу - да, читал, знаю, в курсе, что плату отменили, что некоторые союзы отменили взносы, которые ввели с Нового Года - или так все дружно эксперементируют или в мозгах руководителей полный бардак..Первая моя команда вообще до 6 без союзов добралась, видимо и сейчас забью на это дело

Цитата(Серхио @ 10.01.2011, 20:32) *

При правильном развитии 399 денег это не так много на 3ем. Потому что до 3его всё выигранное надо вливать в стадион и он окупится.
при заполненом стадионе (что не факт) от 10 и более !!! домашних матчей ) думай, что пишешь

Цитата(Maxwellmax @ 11.01.2011, 8:23) *

Прошу прощения за оффтоп. Не смею больше писать в этой теме. Дела футболёров - это дела футболёров.
подзаголовок темы -Кризи союзного движения - в целом подразумевается, а на футболееров мне уже начхать, после таких экспериментов а теперь ещё и обиженным назвали..Мне просто непонятны такие действия, шараханья такие немыслемые
Maxwellmax
Цитата(Кфьштыф @ 11.01.2011, 9:06) *
подзаголовок темы -Кризи союзного движения - в целом подразумевается, а на футболееров мне уже начхать, после таких экспериментов а теперь ещё и обиженным назвали..Мне просто непонятны такие действия, шараханья такие немыслемые

У нас нет никакого кризиса. Есть конечно такая неприятность как упразднение отдела внутренних турниров ФС за ненадобностью, отмена всех внутренних турниров и обесценивание казны ФС (её теперь практически не на что тратить), но, в целом, кризисом я бы это не назвал.

Сейчас запустили межсоюзный чемпионат, думаем над форматом проведения чемпионата внутреннего, проводим конкурсы, общаемся, играем. Объявление об урезании опыта в ВТ по союзу было. Никого мы не обманываем и насильно играть во внутренниках со столь малым опытом не заставляем.

Всё-таки во Главу у нас всегда ставилось боление за любимый клуб и общение с такими же фанатами и болельщиками Зенита в рамках проекта 11х11. Кач во внутренниках - дело важное, но второстепенное.

Вместе с тем, то что я написал, никоим образом не свидетельствует о том, что я доволен урезанием опыта в ВТ, но и кризиса у нас никого нет.
Кфьштыф
Цитата(Maxwellmax @ 11.01.2011, 10:29) *

Вместе с тем, то что я написал, никоим образом не свидетельствует о том, что я доволен урезанием опыта в ВТ, но и кризиса у нас никого нет.

Ну, значит у вас всё в порядке...Я ничего не могу сказать ни про один региональный союз, не был, не знаю изнутри...как, впрочем ипро клубные...

Цитата(sashook3000 @ 10.01.2011, 22:27) *

http://11x11.ru/guilds/161/
Про какие взносы идёт речь если их нет...

Где я говорил о взносах у футболлеров? - я писал о входе во внутренний для троек по цене долее 10 домашних матчей.. Кстати, по приведенной ссылке этой цитаты не обнаружено, а обнаружено, что теперь при приеме преимущество четверкам, желательно с випом - вот вам и преобразования, коренные переломы, так сказать, о чем собственно и тема...Это их внутреннее дело конечно, но чем не тема для Трибуны?
Black Dixon
Как по мне, кризис во всех союзах на лицо... То что люди пытаются крутиться и компенсировать отстутсвие каких-либо опций союзов своими идеями, энтузиазмом и кучей потраченного времени на организацию разных мероприятий это великолепно конечно, честь и хвала тем немногим кто еще не опустил руки. Но хотелось бы понимания со стороны Администрации в вопросе важности союзов для этого футбольного менеджера... Именно союзы то главное отличие, которое отличает данную игру от многих других менеджеров... И именно это многих здесь держит (хоть многие и не осознают этого)...
hp5025-2
если и правда ВТ для 3-4 лвл стоят 400вде то самым адекватным решением будет послать на... этот союз и идти качаться в смешках mellow.gif mellow.gif
fc abel
в последнее время впремени играть особо нет...распродал команду и практически не играл....из футболерсов выгнали...как и всех остальных - без всякого предупреждения...как таковой обиды на них нет - такие вещи я давно перерос...но все-таки небольшой неприятный осадок остался, с этим не поспоришь...неплохо было бы сразу при приеме озвучивать условия отчисления...так было бы более правильно, я думаю...в конце концов, в свое время благодаря включительно и моим очкам славы союз держался в топе...как и благодаря очкам всей многочисленной когда-то братии...
Olster

Цитата(hp5025-2 @ 11.01.2011, 11:35) *

... послать на... этот союз и идти качаться в смешках mellow.gif mellow.gif

..как ты недавно "послал" камрадов, покачавшись у них ?

lol laugh.gif
hp5025-2
Цитата(Olster @ 11.01.2011, 11:42) *

..как ты недавно "послал" камрадов, покачавшись у них ?

lol laugh.gif

когда я был в камрадах? blink.gif mellow.gif
Olster
Цитата(hp5025-2 @ 11.01.2011, 11:43) *

когда я был в камрадах? blink.gif mellow.gif

03.10.2010 Внутренние ФС: Мега Надежда Камрадов-354 финалист
28.09.2010 Внутренние ФС: Расширеный Новый Камрад-166 финалист
08.09.2010 Внутренние ФС: Новый Камрад-334 финалист
07.09.2010 Внутренние ФС: Новый Камрад-326 победитель

blink.gif biggrin.gif

hp5025-2
Цитата(Olster @ 11.01.2011, 11:52) *

03.10.2010 Внутренние ФС: Мега Надежда Камрадов-354 финалист
28.09.2010 Внутренние ФС: Расширеный Новый Камрад-166 финалист
08.09.2010 Внутренние ФС: Новый Камрад-334 финалист
07.09.2010 Внутренние ФС: Новый Камрад-326 победитель

blink.gif biggrin.gif

класс,от тех 3-4 талантов я много всего выручил для этой команды laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AndyForever

На третем уровне я ныл об этом на форуме и писал ,что играю третий год и это третья команда, выигрывал один раз и чемпионат и кубков было с десяток - Этих команд в базе нет давно
А по поводу сливов - вот тебе скрин - мне скрывать нечего....

при заполненом стадионе (что не факт) от 10 и более !!! домашних матчей ) думай, что пишешь

Не тебе ли я не раз объяснял в штабе (многим очень многим - не помню) что не нужно просить денег чтобы их тут же на ставках спустить а нужно вкладывать в стадион?

давай посчитаем. округлим до 400 в.д.е. входные в турнир. ты говоришь 10 домашних матчей. получается 40 вде с матча. умножаем на 10 = 400 мест на стадионе. это на 4м уровне.... о чем еще можно спорить? у меня на 3м уже было 1500 мест хотя я играл одним и тем же акком

Цитата(fc abel @ 11.01.2011, 11:42) *

в последнее время впремени играть особо нет...распродал команду и практически не играл....из футболерсов выгнали...как и всех остальных - без всякого предупреждения...как таковой обиды на них нет - такие вещи я давно перерос...но все-таки небольшой неприятный осадок остался, с этим не поспоришь...неплохо было бы сразу при приеме озвучивать условия отчисления...так было бы более правильно, я думаю...в конце концов, в свое время благодаря включительно и моим очкам славы союз держался в топе...как и благодаря очкам всей многочисленной когда-то братии...

А ты сам как считаешь если ты написал что забросил игру и распродал команду, а до недавнего времени в союзе было практически 10 000 человек, и где то процентов 5-10 делали как ты, еще процентов 10 были забанены за разные дела - нужно нанять специально обученного человека, а учитывая количество то и не одного, и чтобы он писал письма всем кто не в игре и жадл ответов? И зарплату видимо ему платить поскольку вряд ли он сможет чем то еще заниматься.
В том что тебя "почистили" не ищи злого умысла - это обычная техническая операция. И вместо хранения остатка в душе можно было написать письмо что ты жив и собираешься играть и/или участвовать в жизни союза - я думаю тебя бы с радостью приняли
Olster
Цитата(hp5025-2 @ 11.01.2011, 11:55) *

класс,от тех 3-4 талантов я много всего выручил для этой команды laugh.gif laugh.gif laugh.gif

главное, что память к тебе вернулась )))

И то - слава богу. Не надо стыдиться членства у камрадов.

hp5025-2
Цитата(Olster @ 11.01.2011, 12:09) *

главное, что память к тебе вернулась )))

И то - слава богу. Не надо стыдиться членства у камрадов.

я не стыжусь,у меня много хороших знакомых в камрадстве раньше было... unsure.gif
AndyForever
Цитата(hp5025-2 @ 11.01.2011, 11:55) *

то есть тот союз хороший, где вы приобрели и прокачали 8-9 талантов с которых потом много поимели? я правильно вас понял?

Цитата(Maxwellmax @ 11.01.2011, 8:23) *

Я алтынтопу не папа и не мама, чтобы учить его уму разуму. Его слова о более тщательном выборе футсоюза - вполне оправданы, раз автора темы и ещё нескольких здесь отписавшихся, с их слов, тупо выкинули из ФС, не объяснив причины. И сейчас вы общаетесь с вашим бывшим союзником в таком тоне, будто вы пуп земли, а он так, мелочь какая-то. Типо, сынок, задавай свой вопрос, только аккуратно, а то папа выкинет.

К тому же на намёк алтынтопа вы ответили своим не менее язвительным намёком и на этом можно было бы успокоиться. Но вот ваш спич относительно приёма всех обиженных в союз Зенита, это уже и не намёк даже, а откровенная чушь, которая портит репутацию как вам в частности, так и всему вашему союзу в целом.

Вы мне посоветовали включать логику, хотя я не нашёл в своих сообщениях данной темы чего-то нелогичного, а я вам посоветую отключать весь ваш пафос. Игра - игрой, но в неё люди играют и если не умеете общаться с людьми по-человечески - молчите.

спасибо за урок манер и общения.
я теперь понял кто тут может общаться как папа с сынком и кто тут пуп земли.
по поводу моих замечаний - я никого первого и без причины не задеваю
Кфьштыф
Цитата(AndyForever @ 11.01.2011, 12:06) *

Не тебе ли я не раз объяснял в штабе (многим очень многим - не помню) что не нужно просить денег чтобы их тут же на ставках спустить а нужно вкладывать в стадион?

Не мне...Это наши новые хохяева бывших госпредприятий так поступают - берут кредиты и тратят тут же их на свою зарплату, потом просят ещё, а потом получается мирровой кризис
Я денег никогда и ни у кого не просил и на ставках не играю
Messikiller12
Раньше в футболерс было 300%, куча турниров и Нк. Теперь ничего нет sad.gif
Кфьштыф
[quote name='AndyForever' date='11.01.2011, 12:06' post='1294477']
давай посчитаем. округлим до 400 в.д.е. входные в турнир. ты говоришь 10 домашних матчей. получается 40 вде с матча. умножаем на 10 = 400 мест на стадионе. это на 4м уровне.... о чем еще можно спорить? у меня на 3м уже было 1500 мест

Ты говорил - я разбираюсь, а сам ? На фига мне стадион на 1500 тысячи, когда у меня 288 зрителей..Тогда мне прямая дорога в смешанные - играть с девятками...И то, кто пойдет на меня смотреть из их публики...
fc abel
Цитата(AndyForever @ 11.01.2011, 12:06) *

А ты сам как считаешь если ты написал что забросил игру и распродал команду, а до недавнего времени в союзе было практически 10 000 человек, и где то процентов 5-10 делали как ты, еще процентов 10 были забанены за разные дела - нужно нанять специально обученного человека, а учитывая количество то и не одного, и чтобы он писал письма всем кто не в игре и жадл ответов? И зарплату видимо ему платить поскольку вряд ли он сможет чем то еще заниматься.
В том что тебя "почистили" не ищи злого умысла - это обычная техническая операция. И вместо хранения остатка в душе можно было написать письмо что ты жив и собираешься играть и/или участвовать в жизни союза - я думаю тебя бы с радостью приняли

я не думаю, что нужно специального человека держать для рассылки писем....но, по крайней мере, общей рассылкой или в описании футсоюза (так даже лучше) считаю, что стоит раскрыть карты по поводу правил нахождения/ выбытия из футсоюза...а то получается, что принимают с распростертыми объятиями,а чистят по-тихому....и это не камень в огород только футболеров...судя по всему так многие союзы делают....и никому не собирался я писать и жаловаться по этому поводу...Бог с вами....тем более, что не знаю когда смогу активно вернуться в игру и не хосчу никому ничего обещать по поводу своей активности....просто увидел тему чем-то схожую со воей ситуацией и отписался...
Серхио

стадион на 1000 можно построить выиграв несколько турниров до того как достигнешь 3 лвл
Кфьштыф
Цитата(Серхио @ 11.01.2011, 16:41) *

стадион на 1000 можно построить выиграв несколько турниров до того как достигнешь 3 лвл

ты читаешь посты ? наз он мне нужен при 200 зрителях куогда на матчи по100 ходят?

И ты ещё выиграй чего попробуй! у меня ещё не вышло ни разу
Серхио
Цитата(Кфьштыф @ 11.01.2011, 16:50) *

И ты ещё выиграй чего попробуй! у меня ещё не вышло ни разу

значит ной дальше, что 400 нету sad.gif
Anphycia
А вот кстати по теме
Footballers 396 (+1)

Так что автор всё правильно предположил - грянула чистка по полной программе
PFC 11x11
Серьезней надо относиться к выбору союза...
Black Dixon
Цитата(PFC 11x11 @ 18.01.2011, 21:35) *

Серьезней надо относиться к выбору союза...

Но долго думать тоже не стоит... К 5-ому уровню уже б можно было и определиться.
Olster

А вот кстати, по теме (с)

Камрадство 4710 (-365)

Грянула чистка по полной программе (с) tongue.gif

-lektor
Цитата(Olster @ 18.01.2011, 23:31) *

А вот кстати, по теме (с)

Камрадство 4710 (-365)

Грянула чистка по полной программе (с) tongue.gif

мертвых акков много...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.