Цитата(AndyForever @ 10.01.2011, 17:53)

Если (а судя по грамотности понимания игры) ты чей то мульт или повторно играешь (сливая со старого акка ресурсы)
Спасибо, за комплимент, но это понимание не помогло мне ещё ни одного кубка взять с командой, изначально превосходившей массе 90....
На третем уровне я ныл об этом на форуме и писал ,что играю третий год и это третья команда, выигрывал один раз и чемпионат и кубков было с десяток - Этих команд в базе нет давно
А по поводу сливов - вот тебе скрин - мне скрывать нечего....
http://s012.radikal.ru/i319/1101/f1/5945cc775856.jpgА собственно, чего я тут распинаюсь - захотел бы САМ посмотрел и профиль и историю транферов, если оно тебе так интересно было...
Остальным отвечу - да, читал, знаю, в курсе, что плату отменили, что некоторые союзы отменили взносы, которые ввели с Нового Года - или так все дружно эксперементируют или в мозгах руководителей полный бардак..Первая моя команда вообще до 6 без союзов добралась, видимо и сейчас забью на это дело
Цитата(Серхио @ 10.01.2011, 20:32)

При правильном развитии 399 денег это не так много на 3ем. Потому что до 3его всё выигранное надо вливать в стадион и он окупится.
при заполненом стадионе (что не факт) от 10 и более !!! домашних матчей ) думай, что пишешь
Цитата(Maxwellmax @ 11.01.2011, 8:23)

Прошу прощения за оффтоп. Не смею больше писать в этой теме. Дела футболёров - это дела футболёров.
подзаголовок темы -Кризи союзного движения - в целом подразумевается, а на футболееров мне уже начхать, после таких экспериментов а теперь ещё и обиженным назвали..Мне просто непонятны такие действия, шараханья такие немыслемые