Цитата(Forza_Udineze @ 14.01.2011, 14:01)

этого летом я консультировал
он у меня игрока купил и возмущался что после того как он ставку сделал игрок к нему только через час пришел

Я человек упорный, я тебя нашел
Да, ты был ФК Сапфир, я у тебя купил игрока, будучи на третьем уровне. Вот наша переписка в почте - читать снизу вверх:
Тема: Re: Без темы
От(Кому): ФК Сапфир
Дата: 09.10.2009 23:00
Я здесь недавно, ага. Понял, буду знать, спасибо за разъяснения.
От: ФК Сапфир
Дата: 09.10.2009 20:25
Первый раз ? Объясняю: игрока нельзя выставит менее чем за половину номинала , как только игрок выставлен на трансфер его может купить любой , трансфер завершается автоматически через час если ставку не перебьют , если на игрока есть ставка снять его с трансфера невозможно.
Кому: ФК Сапфир
Дата: 09.10.2009 20:16
Я поставил 2145 за него, заверши трансфер.
От: ФК Сапфир
Дата: 09.10.2009 20:14
Бери
Тема: Без темы
Кому: ФК Сапфир
Дата: 09.10.2009 19:33
Привет!
Увидел, что у тебя на трансфере стоит Джерри Буга. Отдашь его мне прямо сейчас за 2000?
Было это, как я и сказал, в октябре 2009 года, мой стаж игры на тот момент составлял 11 дней, это был мой первый трансфер. Можешь показать, где я возмущался?
Переписку по поводу футсоюзов я нашел тоже. Собственно, ты был первым человеком, с которым я заговорил о футсоюзах - вернее, это ты со мной заговорил. Я тогда действительно вступил в камрадство и какое-то время там числился, но так толком и не понял, что там происходит

Осознав, что я просто болтаюсь в союзе, как цветок в проруби, я из союза вышел. Толком на сей счет меня просветили совсем другие люди и несколько позже.