Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: действия консультантов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4
ФК_Расторгуево
вообще не понимаю,что вы от консультантов хотите? все, что они знают вам отвечают. В магазин же приходите, спрашиваете что то у продавца,но не всегда же покупаете то, что он вам говорит. поэтому бред какой то получается.
Крокодилыч
Дамы и господа, обе темы - и закрытую, и эту, - я просмотрел "по диагонали", ибо слишком много букв. У меня как у одного из консультантов есть пара вопросов:
1) в чем конкретно заключаются претензии к нам?
2) какое отношение имеют консультанты (которые, на секундочку, являются обычными игроками) к возможным багам сервера? Где имение, а где вода?
Forza_Udineze
Цитата(NikalA @ 14.01.2011, 12:52) *

Крокодилыч - Консультант в чате

этого летом я консультировал laugh.gif
он у меня игрока купил и возмущался что после того как он ставку сделал игрок к нему только через час пришел laugh.gif
Крокодилыч
Цитата(Forza_Udineze @ 14.01.2011, 14:01) *

он у меня игрока купил и возмущался что после того как он ставку сделал игрок к нему только через час пришел laugh.gif

Что???
Ты меня ни с кем не путаешь?
Я, во-первых, четко представляю себе продолжительность трансфера, поэтому возмущаться на эту тему не мог в принципе. Во-вторых, я не помню тебя.
Forza_Udineze
Цитата(Крокодилыч @ 14.01.2011, 14:05) *

Что???
Ты меня ни с кем не путаешь?
Я, во-первых, четко представляю себе продолжительность трансфера, поэтому возмущаться на эту тему не мог в принципе. Во-вторых, я не помню тебя.

ты тогда 3й лвл был и мало чего четко представлял, а у меня был акк Атлантис
Крокодилыч
Во-первых, на третьем уровне я был не летом, а в октябре 2009 года.
Во-вторых, я ни разу не возмущался по поводу продолжительности трансфера.
Жду извинений.
NikalA
Цитата(Forza_Udineze @ 14.01.2011, 15:10) *

http://s2.11x11.ru/users/10854645

а на первом как твой ник был?
Forza Udineze
Цитата(NikalA @ 14.01.2011, 14:13) *

http://s2.11x11.ru/users/10854645

а на первом как твой ник был?

хы, еще не удалили
на первом ФК Сапфир, но он удален давно

Цитата(Крокодилыч @ 14.01.2011, 14:10) *

Во-первых, на третьем уровне я был не летом, а в октябре 2009 года.
Во-вторых, я ни разу не возмущался по поводу продолжительности трансфера.
Жду извинений.

может и в октябре, ты меня еще спрашивал в какой фс вступать
Крокодилыч
Цитата(Forza_Udineze @ 14.01.2011, 14:10) *

Так я жду извинений или хотя бы разъяснений. Какого это игрока я у тебя купил, где возмущался по поводу часового трансфера, какими словами крыл тебя и твоих почтенных родственников по материнской линии вплоть до седьмого колена? Спой, светик, не стыдись, ведь петь ты мастерица...

Цитата(Forza Udineze @ 14.01.2011, 14:35) *

может и в октябре, ты меня еще спрашивал в какой фс вступать

Ой-ё...
Я никого никогда не спрашивал, в какой ФС вступать. И очень долго не собирался вступать ни в какие союзы, потому что не понимал, для чего союз нужен мне, и для чего я нужен союзу.
Мой тебе совет: вспомни-ка ты ник юзера, с которым общался на все эти волнующие душу темы, и не вмешивай в это дело меня.
Forza Udineze
Цитата(Brandashmig @ 14.01.2011, 10:47) *

Допустимый размер цитаты указан в правилах форума.

жаль что там не указано что нехорошо банить айпи по просьбе маразматика
засунь правила себе в (_._)
Крокодилыч
Цитата(Forza Udineze @ 14.01.2011, 14:40) *

засунь правила себе в (_._)

Я смотрю, ты не только врун, но еще и хам. Всякий пришедший на форум заявляет о своем согласии с существующими здесь правилами - в противном случае не надо приходить, никто тебя сюда не загонял под дулом автомата.
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - слышал такую пословицу? Где тебя вообще воспитывали?
Forza Udineze
Цитата(Крокодилыч @ 14.01.2011, 14:40) *

Так я жду извинений или хотя бы разъяснений. Какого это игрока я у тебя купил, где возмущался по поводу часового трансфера, какими словами крыл тебя и твоих почтенных родственников по материнской линии вплоть до седьмого колена? Спой, светик, не стыдись, ведь петь ты мастерица...
Ой-ё...
Я никого никогда не спрашивал, в какой ФС вступать. И очень долго не собирался вступать ни в какие союзы, потому что не понимал, для чего союз нужен мне, и для чего я нужен союзу.
Мой тебе совет: вспомни-ка ты ник юзера, с которым общался на все эти волнующие душу темы, и не вмешивай в это дело меня.

да, да про фс не спрашивал. у тебя в профиле было написано чтото типа "не понимаю зачем нужен фс", потом ты вступил куда то и в профиле написал что понял зачем он нужен
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Крокодилыч @ 14.01.2011, 14:45) *

Я смотрю, ты не только врун, но еще и хам. Всякий пришедший на форум заявляет о своем согласии с существующими здесь правилами - в противном случае не надо приходить, никто тебя сюда не загонял под дулом автомата.
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - слышал такую пословицу? Где тебя вообще воспитывали?

Не обращай на него внимания. Это обычный форумный тролль, который тебя провоцирует.
Крокодилыч
Цитата(Forza Udineze @ 14.01.2011, 14:45) *

да, да про фс не спрашивал. у тебя в профиле было написано чтото типа "не понимаю зачем нужен фс", потом ты вступил куда то и в профиле написал что понял зачем он нужен

Вот это, кажется, было. Все остальное - твои фантазии.

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 14.01.2011, 14:46) *

Не обращай на него внимания. Это обычный форумный тролль, который тебя провоцирует.

Да мне даже прикольно - не каждый день встречаешь тролля. Сразу вспоминается тот, который был в первом фильме о Гарри Поттере biggrin.gif
Forza Udineze
Цитата(Крокодилыч @ 14.01.2011, 14:45) *

а я согласен с правилами форума
я не согласен с тем что кое кто забанил мой айпи и не собирается объяснить причину
крыса филимонтий
Цитата(Forza_Udineze @ 14.01.2011, 14:10) *

Трепло - у тебя ссылка на второй сервер, тогда как Крокодилыч консультант первого, так что хватит тут пиарится. Второй сервер запущен в октябре 2010, так, что ты не мог видеть инфу Крокодилыча на 3ур и говорить с ним с акк Атлантис - ну это так к слову.
Латвия
я скажу что неустраивает меня как пользователя форума(именно по этой причине я перестал тут общаться).
Правила форума стали несколько сложны, они понятны только тем кто тут живет постоянно.
Их заточили больше под полицейские, т.е. под модераторов форума.
Может они более удобны для них, я не спорю. Но они стали неудобны для общения.
Я должен помнить что нельзя вставить просто смайлик.
Нельзя копировать предыдущий пост(тут есть ограничения)
нельзя открыть тему, не перелопатив историю(что ой как неудобно). Но по модерски это очень просто.
Нельзя отходить от темы(для этого есть другие темы)
Нежелательно высказывать критику(это приравнивается к нытью)
Нельзя высказывать критику модераторов и администрации (это табу априори)

Идеальный вариант такого форума -пришел на форум, задал четкий вопрос(согласованный по всем правилам), получил ответ, ушел. Больше тебе ничего не надо.
Но иногда, форумы созданы для общения. Для вопрос ответ енто больше как у поддержки, но там есть свои перлы.

Я понимаю что это тоже надо держать все в оптимуме.
Но общаться стало НЕУДОБНО (ну капс тоже нельзя, но это уже мелочи).

Просто вопрос если форум больше для удобства модераторов это одно, но если для удобства пользователей то его тут не стало (вот опять нытье biggrin.gif )

Пы.Сы. А вобще все тут чудные люди но по отдельности, а как соберутся все вместе, то смотри мою подпись)))
Forza Udineze
Цитата(крыса филимонтий @ 14.01.2011, 14:50) *

Трепло - у тебя ссылка на второй сервер, тогда как Крокодилыч консультант первого, так что хватит тут пиарится. Второй сервер запущен в октябре 2010, так, что ты не мог видеть инфу Крокодилыча на 3ур и говорить с ним с акк Атлантис - ну это так к слову.

ух ты, не знал laugh.gif laugh.gif

в октябре 2009 у меня как раз ФК Сапфир был на с1

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 14.01.2011, 14:46) *

угу, три ночи не спал - мечтал как бы спровоцировать Крокодилыча laugh.gif
осталось только придумать на что спровоцировать laugh.gif
Крокодилыч
Цитата(Forza_Udineze @ 14.01.2011, 14:01) *

Я человек упорный, я тебя нашел smile.gif
Да, ты был ФК Сапфир, я у тебя купил игрока, будучи на третьем уровне. Вот наша переписка в почте - читать снизу вверх:

Тема: Re: Без темы
От(Кому): ФК Сапфир
Дата: 09.10.2009 23:00
Я здесь недавно, ага. Понял, буду знать, спасибо за разъяснения.

От: ФК Сапфир
Дата: 09.10.2009 20:25
Первый раз ? Объясняю: игрока нельзя выставит менее чем за половину номинала , как только игрок выставлен на трансфер его может купить любой , трансфер завершается автоматически через час если ставку не перебьют , если на игрока есть ставка снять его с трансфера невозможно.

Кому: ФК Сапфир
Дата: 09.10.2009 20:16
Я поставил 2145 за него, заверши трансфер.

От: ФК Сапфир
Дата: 09.10.2009 20:14
Бери

Тема: Без темы
Кому: ФК Сапфир
Дата: 09.10.2009 19:33
Привет!
Увидел, что у тебя на трансфере стоит Джерри Буга. Отдашь его мне прямо сейчас за 2000?

Было это, как я и сказал, в октябре 2009 года, мой стаж игры на тот момент составлял 11 дней, это был мой первый трансфер. Можешь показать, где я возмущался? biggrin.gif

Переписку по поводу футсоюзов я нашел тоже. Собственно, ты был первым человеком, с которым я заговорил о футсоюзах - вернее, это ты со мной заговорил. Я тогда действительно вступил в камрадство и какое-то время там числился, но так толком и не понял, что там происходит smile.gif Осознав, что я просто болтаюсь в союзе, как цветок в проруби, я из союза вышел. Толком на сей счет меня просветили совсем другие люди и несколько позже.
NikalA
Цитата(Латвия @ 14.01.2011, 15:52) *

...

Пы.Сы. А вобще все тут чудные люди но по отдельности, а как соберутся все вместе, то смотри мою подпись)))

Латвия, какое отношение это имеет к теме о Конусльтантах и их работе?

Крокодилыч, расслабся. Не стоит реагировать на Троллинг.
Крокодилыч
Цитата(Forza Udineze @ 14.01.2011, 15:07) *

ну не возмущался, меня выделенное просто повеселило smile.gif

Ну, я про одиннадцать дней в игре и первый трансфер уже написал выше smile.gif
Forza Udineze
Цитата(Крокодилыч @ 14.01.2011, 15:11) *

Ну, я про одиннадцать дней в игре и первый трансфер уже написал выше smile.gif

все там были)))
fc abel
абсолютно согласен с Латвией...эх, где тот флейм...
Латвия
Цитата(NikalA @ 14.01.2011, 15:11) *

Латвия, какое отношение это имеет к теме о Конусльтантах и их работе?

Крокодилыч, расслабся. Не стоит реагировать на Троллинг.

Хм... как в анекдоте прямо про сталина.
Почему красную площдь покрасить в синий цвет. Я так и знал что по первому предложению(расстрелять политбюро) возражений не будет.
Так и тут ((( Пы.Сы не главное было как ты понимаешь.
NikalA
Цитата(Латвия @ 14.01.2011, 16:20) *

Хм... как в анекдоте прямо про сталина.
Почему красную площдь покрасить в синий цвет. Я так и знал что по первому предложению(расстрелять политбюро) возражений не будет.
Так и тут ((( Пы.Сы не главное было как ты понимаешь.

Да нет же... smile.gif
Цитата последняя стройка, чтобы Оверквотинга не было laugh.gif, и было понятно что именно к этому посту.
Я просто ен понимаю как правила форума связаны с Консультантами, и почему ты затронул эти тему именно в этой теме (каламбурчик однако).
Латвия
Цитата(NikalA @ 14.01.2011, 15:43) *

Да нет же... smile.gif
Цитата последняя стройка, чтобы Оверквотинга не было laugh.gif, и было понятно что именно к этому посту.
Я просто ен понимаю как правила форума связаны с Консультантами, и почему ты затронул эти тему именно в этой теме (каламбурчик однако).

Ну начиналось усе с консультантов, потом тема сместилась на модераторов, форум и на Сапфира как всегда))))
Про Сапфира писать как то неумно.
А про форум и модеров уже было в тему biggrin.gif
Brandashmig
А что модеры? Модеры делают свою работу =)
NikalA
Цитата(Латвия @ 14.01.2011, 16:48) *

Ну начиналось усе с консультантов, потом тема сместилась на модераторов, форум и на Сапфира как всегда))))
Про Сапфира писать как то неумно.
А про форум и модеров уже было в тему biggrin.gif

Вот и я о том.
Не умеют даже такую простую тему держать в одном русле. А вот создать N+ тем, где надо плакаться - это тут набежит толпа и попричетает.
Black Dixon
to NikalA
Жаль конечно, что приняли абсолютно протевоположное решение чем люди просили... Оно-то верно, что вот мои полномочия (обязанности), предсмотренные моей должностной инструкцией (грубо говоря), а все остальные вопросы меня не касаются... Просто людям больше некому писать кроме как вам... К сожалению... Кто же ответит если не вы (пусть иногда и не совсем полезный постом но ответите)... Именно поэтому предлагал наоборот пополнить ряды консультантов и возможно поставить вопрос о расширении их полномочий...
ФК_Расторгуево
Цитата(Brandashmig @ 14.01.2011, 16:16) *

А что модеры? Модеры делают свою работу =)

в чатах они как то не особо выполняют свою работу
Brandashmig
Цитата(ФК_Расторгуево @ 14.01.2011, 15:57) *

в чатах они как то не особо выполняют свою работу

Для этого есть администрация
Пишите жалобу
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 18:29) *

to NikalA
Жаль конечно, что приняли абсолютно протевоположное решение чем люди просили... Оно-то верно, что вот мои полномочия (обязанности), предсмотренные моей должностной инструкцией (грубо говоря), а все остальные вопросы меня не касаются... Просто людям больше некому писать кроме как вам... К сожалению... Кто же ответит если не вы (пусть иногда и не совсем полезный постом но ответите)... Именно поэтому предлагал наоборот пополнить ряды консультантов и возможно поставить вопрос о расширении их полномочий...

Что то в общей массе гона на "некомпетентность" консультантов, их "прогиб" под все и вся и прочей чуши, твое предложение потерялось. Хотя с другой стороны - ушел один консультант, остальные работают в штатном режиме, они по прежнему люди, просто теперь помогать всем и вся по доброте душевной не будут - на шею сядут и права качать начнут.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 14.01.2011, 17:38) *

Что то в общей массе гона на "некомпетентность" консультантов, их "прогиб" под все и вся и прочей чуши, твое предложение потерялось. Хотя с другой стороны - ушел один консультант, остальные работают в штатном режиме, они по прежнему люди, просто теперь помогать всем и вся по доброте душевной не будут - на шею сядут и права качать начнут.

Плохо... Как по мне, было б очень неплохо закрепить допустим за разделом "Предложения" парочку консультантов, которые б делали выборку самых-самых предложений и подавали ее Администрации... Потому как на данный момент оттуда совсем мало что берется, зачастую просто теряясь в массе всякой ерунды как например уменьшить время на подготовку матчей до 56,5 секунд или давать за выигранный кубок бустер... Также можно поступить и с разделом "Найденные ошибки"... Естественно для этого понадобится больше консультантов чем сейчас имеем...
Пират
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 20:45) *

... Естественно для этого понадобится больше консультантов чем сейчас имеем...
И этих хватит вполне для этого
Messikiller12
Цитата(Пират @ 14.01.2011, 17:50) *

И этих хватит вполне для этого

Можно и вообще без них smile.gif
Пират
Цитата(Messikiller12 @ 14.01.2011, 20:51) *

Можно и вообще без них smile.gif
не надо тут чужой хлеб отбирать mad.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 17:45) *

Плохо... Как по мне, было б очень неплохо закрепить допустим за разделом "Предложения" парочку консультантов, которые б делали выборку самых-самых предложений и подавали ее Администрации...

Уже было подобное, называется "круглый стол", где было много наработок, но администратор отвечающий за данный раздел вернулся в бутцу, и идея вымерла. Сомневаюсь что будут возраждать.
sashook3000-2
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 17:45) *

Плохо... Как по мне, было б очень неплохо закрепить допустим за разделом "Предложения" парочку консультантов, которые б делали выборку самых-самых предложений и подавали ее Администрации...Потому как на данный момент оттуда совсем мало что берется, зачастую просто теряясь в массе всякой ерунды как например уменьшить время на подготовку матчей до 56,5 секунд или давать за выигранный кубок бустер... Также можно поступить и с разделом "Найденные ошибки"... Естественно для этого понадобится больше консультантов чем сейчас имеем...

Есть круглый стол, для этого. Как раз этим и занимается, только не знаю как. Ника создавал тему по улучшению работы "Круглого стола". Кроме как обсуждения, что там ничего не делается и выяснением количества участников в данном подразделе ничем не увенчалась попытка.
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 19:45) *

Плохо... Как по мне, было б очень неплохо закрепить допустим за разделом "Предложения" парочку консультантов, которые б делали выборку самых-самых предложений и подавали ее Администрации... Потому как на данный момент оттуда совсем мало что берется, зачастую просто теряясь в массе всякой ерунды как например уменьшить время на подготовку матчей до 56,5 секунд или давать за выигранный кубок бустер... Также можно поступить и с разделом "Найденные ошибки"... Естественно для этого понадобится больше консультантов чем сейчас имеем...

Ну за предложениями надо не консультантов цеплять - все таки консультанты должны консультировать, а заниматься сортировкой - соответствующие люди. Да и закрепили бы - критерии отбора держались сугубо на мнении. Да, допустим даже обсуждаться будет нормальными людьми, способными толково оценить и довести до ума, но будет масса малолеток (хотя в массе будут вполне взрослые люди, владельцы каких то фирм, но тупые как пробки) которые будут ныть, и оставаться недовольными. Всегда будут люди которые считают себя чем то умным, но при этом пишут хрень консультантам, считая это нормой, потом требуют ответа, и недовольны ответом. Вся эта байда пошла с чего - консультанты отнеслись к пользователям как к людям, а те в большинстве - быдло. Так что кого и куда не поставь - через месяц тех людей помоями закидают.
Латвия
ну по круглому столу я знаю что там только 5 человек если ничего не изменилось(4-х я знаю, ники говорить не буду).
Идея круглого стола, как я понимаю умерла на стадии передачи, внедрения предложений от стола к админам из за нежелания админов вносить коррективы(я могу ошибаться) хотя я немного неточно выразился, но формулировать уже лень.
Ростовский Волк
объясните мне такое понятие как "нытьё"...я то я так и не въеду что это..или как))
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 14.01.2011, 17:55) *

Уже было подобное, называется "круглый стол", где было много наработок, но администратор отвечающий за данный раздел вернулся в бутцу, и идея вымерла. Сомневаюсь что будут возраждать.

А надо. Как по мне, без этого тут уже ничего в этом направлении с мертвой точки не сдвинуть...
По сути сегодня работают только подраздел "Поддержка турниров" да раздел "Обуждение игры" (ну он-то никаких последствий в большинстве случаев не влечет)... Нынешних консультантов (3 человека) уж точно не хватит если все делать надлежащим образом...
Greatfull
Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 21:35) *

А надо. Как по мне, без этого тут уже ничего в этом направлении с мертвой точки не сдвинуть...
По сути сегодня работают только подраздел "Поддержка турниров" да раздел "Обуждение игры" (ну он-то никаких последствий в большинстве случаев не влечет)... Нынешних консультантов (3 человека) уж точно не хватит если все делать надлежащим образом...

Для того что бы консультировать их вполне хватит.
Black Dixon
Цитата(Greatfull @ 14.01.2011, 19:59) *

Для того что бы консультировать их вполне хватит.

Но речь же не об этом...
-lektor
Цитата(Ростовский Волк @ 14.01.2011, 19:12) *

объясните мне такое понятие как "нытьё"...я то я так и не въеду что это..или как))

Поздравляю с ноутбуком...)))
Нытьем тут принято считать любое оправданное и неоправданное недовольство пользователей...

Цитата(Black Dixon @ 14.01.2011, 19:35) *

Вот точно...

Хотелось бы что б был такой раздел где будет ДИАЛОГ с власть имущими над железом игры как в "Поддержка турниров"... тому кто там работает - респект и уважуха...

Ту Латвия... Полностью с тобой согласен... но полицейские порядки останутся... просто предлагаю делать продолжения в новых темах если они закрываются...
Да и Бандер становится все более и более адекватным... видать втягивается во внутренню кухню форума...

Ту Николя... Эта тема - продолжение предидущей и суть той была не в предьявах консулам... а то что ее так назвал автор не делает ее - сугубо обсуждение консулов... и где если б не в этой теме высказался бы тот же Латвия? все остальные темы изза полицейских порядков - скучны и однообразны... интеллектуалов, да просто грамотных людей там нужно днем с огнем искать...

Ростовский Волк
Цитата(-lektor @ 14.01.2011, 20:13) *

Поздравляю с ноутбуком...)))
Нытьем тут принято считать любое оправданное и неоправданное недовольство пользователей...
Вот точно...

Спасибо))) Ах вон оноооо чёёёё...кстати а правила форума запрещают проявлять недовольство?) а вообщето кто может запретить мне к примеру проявлять недовольство где я хочу и как хочу?)) да никто)) кстати я иногда бываю очень неадекватным)))))))

Messikiller12
Цитата(Пират @ 14.01.2011, 17:55) *

не надо тут чужой хлеб отбирать mad.gif

и деготь заодно
linkevery
Цитата(Ростовский Волк @ 14.01.2011, 22:00) *

а вообщето кто может запретить мне к примеру проявлять недовольство где я хочу и как хочу?))

могут нарушение общественного порядка впаять
бармушенок
Цитата(Greatfull @ 14.01.2011, 18:38) *

Ну - все таки консультанты должны консультировать... Всегда будут люди которые считают себя чем то умным, но при этом пишут хрень консультантам, считая это нормой, потом требуют ответа, и недовольны ответом.

Ну, что конкретно ты наконсультировать можешь – знаю не понаслышке. В лучшем случае сбегаешь в консульский чат за советом к старшим товарищам – в этом случае задавшему вопрос повезет, возможно...

Насчет недовольных – тут в зеркало загляни, более недовольного и обделенного жизнью на проекте не сыскать, наверное – вывод сделан из твоих комментов ко всем статьям, новостям – не припомню ни одного положительного отзыва от суперпрофессионала с двухлетним опытом работы «в информационном агентстве с выпусками новостей» (хотя самому 18 лет только летом стукнуло, но для профи это не помеха)

Цитата(Пират @ 14.12.2010, 20:21) *

У нас по-вашему есть правила тактики? Мы бы тогда не проигрывали сами. Так с какого перепугу вы нам такие вопросы задаёте? Сил уже нет. 4из5 вопросов про тактику. Бесит.

Свершилось! Наконец-то мы признали, что тактик не знаем – раньше только утверждали, что «ваша тактика неправильная», забывая при этом уточнить, что правильную-то мы и сами не знаем, но не-консультанты все равно нытики

Цитата(Пират @ 4.12.2010, 18:12) *

Зато не будет кучи тем с нытьём

Это из темы про сокращение времени пребывания игроков на трансфере. В ошибках нашла 4 свежие «темы с нытьем», вот вам пятая до кучи история трансферов
Не подскажете, куда пропал приобретенный по новым правилам трансфера Рафаэль Бервилль?
Должность консультанта – добровольная, заявки на нее вы подавали самостоятельно. И заявлять теперь, что все задаваемые вам вопросы - это нытье, а все задающие их «дураки» (с) и «быдло» (с) – это как расписаться в собственной несостоятельности как консультанта, со всеми вытекающими последствиями
Greatfull
Цитата(бармушенок @ 15.01.2011, 0:39) *

laugh.gif laugh.gif Насть, какая же все таки ты глупая laugh.gif
Мне даже комментировать твою хренотень неохотаsmile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.