Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: действия консультантов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4
Сочинский
в продолжение темы http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160837

предлагаю дискуссировать дальше, ну очень интересно почитать, а то пришел форумный боженька и закрыл ее.
Forza_Udineze
Цитата(Сочинский @ 13.01.2011, 20:50) *

в продолжение темы http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=160837

предлагаю дискуссировать дальше, ну очень интересно почитать, а то пришел форумный боженька и закрыл ее.

ща он те обрезание сделает
Ростовский Волк
Цитата(Forza_Udineze @ 13.01.2011, 20:53) *

ща он те обрезание сделает

ну всем не переделает)) устанет))
Латвия
Волчара, тема была живая и интересная.
Но сам знаешь, такие темы долго не живут.
Тут же говорится что тема себя изжила, пошел офтоп и пользуйтесь поиском.
Хотя если тема не интересна богу, то это не значит что она неинтересна пользователям.

Пы.Сы. Засекай скока она проживет(((
mikhalych2
Цитата(Nemecfaeton @ 13.01.2011, 20:25) *

1. Он не испряется а лечит сразу как после матча.
2. Они и должны пропадать рано утром в 5 часов по Москве
3. О каком кубке лиги речь? И почему тогда ни один человек из кубка лиги
4. Уже исправлено с лета таких турниров не видел
5. Если честно не знаю как сейчас обстоят дела но тема такая была всего 1 и давно
6. Лаги в 3 ночи это перегруз системы, так же как и в 5 утра, просто чуть меньше чем в 5
7. Вообще впервые слышу, так как никто об этом не писал в разделе ошибок.

И где ко всему этому писалось что это плачь? Балабольством заниматься изволите?
Турнир удалили через админку видимо поэтому и удалилось, ну или потому что они считаются как товарки, я если честно не в курсе

Отличный пример некомпетентности консультанта.
1. Какая разница лечит он или испаряется, если я его об это не просил. Если это не баг - то вы не консультант.
2. К вашему сведению на проекте отданные в аренду игроки могут не только возвращаться в команду, но и не возвращаться. У меня так было уже четырежды. Стыдно такого не знать.
3. Надо было хотя бы удосужиться посмотреть, что под этой ссылкой была и моя команда. Хорошо иллюстрирует тщательность работы консультанта.
4. Если больше в турнирах никто не зависает, то почему регулярно об этом жалуются на форуме. Ах да, я забыл, это не баг, а нытье.
5, 7. О том, что вы много здесь не знаете можно было и не писать. Это и так всем понятно.
altyntop
Цитата(Nemecfaeton @ 13.01.2011, 20:25) *

6. Лаги в 3 ночи это перегруз системы, так же как и в 5 утра, просто чуть меньше чем в 5

Насколько я могу судить, лаги с 3 до 5 ночи никакого отношения к игровому перезагрузу не имеют. Об этом хотя бы говорит то, что на международном сервере игры этих лагов нет, там перезагруз проходит вообще безболезненно и укладывается весь минут в 5 начиная с 5.00.
Я так понимаю, что эти ежедневные лаги связаны лишь с нежеланием некки раскошелиться на нормальный сервак. Кстати в это же время подвисает и соккер.ру от некки...

по остальным пунктам вроде уже высказались rolleyes.gif
Warhead3000
Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 18:45) *

Кстати, на заре проекта, администрация даже удостаивала подарком в профиль за помощь в выявлении бага. Но это совсем из другой жизни. Теперь это даже трудно себе представить, ведь семья, дети, подруги не только у консультантов, но и у тех, кто работает в поддержке.

Совсем не трудно представить, мне не так давно Поддержка 10 бустеров подарила за найденный баг. Мелочь, а приятно))
Black Dixon
Цитата(Warhead3000 @ 14.01.2011, 0:28) *

Совсем не трудно представить, мне не так давно Поддержка 10 бустеров подарила за найденный баг. Мелочь, а приятно))

Интересненько... А что за баг был?
Nemecfaeton
Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 23:39) *

1. Какая разница лечит он или испаряется, если я его об это не просил. Если это не баг - то вы не консультант.
2. К вашему сведению на проекте отданные в аренду игроки могут не только возвращаться в команду, но и не возвращаться. У меня так было уже четырежды. Стыдно такого не знать.
3. Надо было хотя бы удосужиться посмотреть, что под этой ссылкой была и моя команда. Хорошо иллюстрирует тщательность работы консультанта.
4. Если больше в турнирах никто не зависает, то почему регулярно об этом жалуются на форуме. Ах да, я забыл, это не баг, а нытье.
5, 7. О том, что вы много здесь не знаете можно было и не писать. Это и так всем понятно.

1. Если вы дурак, то меня это не касается laugh.gif Система лечит его на настоящий момент, а не на страничку, которую вы можете открыть час назад
2. Объясните проблему тогда нормально, а не придумайте проблему и дуйтесь на нее
3. И что? Ссылку можно дать не ту, если проблема описана не верна это не является моей проблемой.
4. Турниры зависают, но та причина по которой вы указали, что они зависают, более не является причиной, опять же не придумывайте проблему из-за которой стоит обижаться и да,да пакать.
5. Если нету заявки что есть проблема то как узнать поддержке о ее наличии?
6. to altyntop, мне ли тебе говорить что разница между серверами существенна?
7. И снова номер 5, если я даже не слышал о этой ошибке, а вы тут расписываете что ее знаете и готовы показать? Или будите просто писать спустя время о ошибки? Как Здесь?
canada1
Цитата(altyntop @ 14.01.2011, 0:28) *

Насколько я могу судить, лаги с 3 до 5 ночи никакого отношения к игровому перезагрузу не имеют. Об этом хотя бы говорит то, что на международном сервере игры этих лагов нет, там перезагруз проходит вообще безболезненно и укладывается весь минут в 5 начиная с 5.00.
Я так понимаю, что эти ежедневные лаги связаны лишь с нежеланием некки раскошелиться на нормальный сервак.

Ну это для Москвы норм. если бы после 3 до 7 играть возможно было нормально . То и народ бы совсем не спал. Да и ночью турниры простые. Игроков живых мало.
Warhead3000
Цитата(Black Dixon @ 13.01.2011, 23:36) *

Интересненько... А что за баг был?

Ну скажем так, баг касался начисления бустеров. Мне было ошибочно начислено 10 бустеров, я понял почему так получилось - о чем и написал сразу в поддержку.
Пришла Поддержка, сказала спасибо и что "ошибочно начисленные бустеры останутся у вас" - примерно так smile.gif До сих пор это письмо лежит в почте))
altyntop
Цитата(canada1 @ 14.01.2011, 0:41) *

Ну это для Москвы норм. если бы после 3 до 7 играть возможно было нормально . То и народ бы совсем не спал. Да и ночью турниры простые. Игроков живых мало.

да я собсно и не утверждаю об обратном =))

Цитата(Nemecfaeton @ 14.01.2011, 0:40) *

В игровом плане разницы фактически нет (ну если не считать, что все нововведения сначала тут тестятся, а только потом там вводятся). Но к лагам после 3.00 это никакого отношения не имеет, тут игровые вопросы вообще не причем. просто немчура раскошелилась и купила нормальный сервак, на котором ежедневно не проводятся какие-то техработы по ночам, русские же коллеги экономят..
Сочинский

1. Если вы дурак, то меня это не касается laugh.gif Система лечит его на настоящий момент, а не на страничку, которую вы можете открыть час назад
2. Объясните проблему тогда нормально, а не придумайте проблему и дуйтесь на нее
3. И что? Ссылку можно дать не ту, если проблема описана не верна это не является моей проблемой.
4. Турниры зависают, но та причина по которой вы указали, что они зависают, более не является причиной, опять же не придумывайте проблему из-за которой стоит обижаться и да,да пакать.
7. И снова номер 5, если я даже не слышал о этой ошибке, а вы тут расписываете что ее знаете и готовы показать? Или будите просто писать спустя время о ошибки? Как Здесь?

послушай консультант, кто тебе дал право оскорблять игроков? и если ты своей головой не можешь понять про баг с массажистом, попроси более башковитого из своей кагорты, чтоб тебе на пальцах объяснили. А баг такой есть, и не потому что страница устарела, а если в одно время с генерацией матча, ты начинаешь юзать массажиста, то он в ноль и никого не лечит.
canada1
По призовые в Кубке Лиге.
Никогда там серьезно не играл. И про призовые не думал. Вроде есть там они.
Я против призовых в Лиге Чемпионов и Кубке Лиге. Раньше в Лиге Чемпионов можно было играть без призовых. Но уже 2-3 Лиги Победителя там утверждают по количеству призовых. Лучше вернуться к первым турнирам и просто не ставить там призовые. Пусть уже все решит рэндом и голова игроков.
Nemecfaeton
Цитата(Сочинский @ 14.01.2011, 0:54) *

послушай консультант, кто тебе дал право оскорблять игроков? и если ты своей головой не можешь понять про баг с массажистом, попроси более башковитого из своей кагорты, чтоб тебе на пальцах объяснили. А баг такой есть, и не потому что страница устарела, а если в одно время с генерацией матча, ты начинаешь юзать массажиста, то он в ноль и никого не лечит.

Я начал это делать? Или ты пару дней назад решил рассказать какие консультанты неучи и кубков у них мало и состав плохой? И видимо придется ждать бошковитого, кто покажет что это было недавно, так как опять же тот, о котором упомянули устранен уже достаточно давно

Цитата(canada1 @ 14.01.2011, 0:55) *

По призовые в Кубке Лиге.
Никогда там серьезно не играл. И про призовые не думал. Вроде есть там они.

У меня предложение их поставить было, но оно было еще при старом билдере, как при новом я не знаю, а учитывая такую ретивость в высказываниях и незнание настоящих дел, то мало верю их отстутсвию
силавправде
Нажимаю кнопку "Отправить" , и вижу - http://s006.radikal.ru/i215/1101/bd/02d062e7ee82.jpg
Захожу в предупреждения - http://i037.radikal.ru/1101/80/943be9ef192e.jpg

Поводом стало сообщение: "Администрация закрывает глаза на махинации менеджеров с олигархом"" , написанное мною в теме "Веселый рассказ о 6 днях игры "олигарха"" и удаленное чуть позже модератором форума.

Модератор пишу тебе - Почему я себе позволил это высказывание ? - Играю в кубке на 6лвл , получаю соперника , захожу к нему профиль , и.. и вижу команду из игроков монстров , такую и на 8лвл не все имеют. Смотрю дату его регистрации - ровно 2 месяца. Менеджер имеет VIP-ранг президент. Поскольку я в игре уже больше года , опыт подсказал что надо зайти к нему в архив трансферов. Все понятно - перелив денег и игроков , махинации одним словом (пример - http://s45.radikal.ru/i107/1009/e7/dd93e50e4151.png )
Пишу ему в ЛС что он махинатор , получаю - http://i042.radikal.ru/1101/2b/e99c490cca78.jpg
Точно! На форуме же работает СМЕРШ , специально для таких случаев.
Пишу туда , вот то сообщение - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1223086 Дата - 11.09.2010
Проходит 3 дня , реакции нет ,махинатор по прежнему спокойно играет в турнирах , клепая картинки в профиль одну за одной.
Пишу ещё раз (может не заметили) - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1225032
Дата - 14.09.2010

Вчером этого дня мне в ЛС пишет олигарх стартимовец yuris-85 ( http://www.11x11.ru/users/1826339 ) , мол че на Зайца наезжаешь , какое тебе дело до него.
Суть разговора (снизу вверх) - http://s005.radikal.ru/i212/1101/df/5419cb16dd1c.jpg
Из этого разговора выделю две фразы:
1)"он вкладывает деньги, его наврядли забанят,как и меня"
2) Ему создали команду - "ну создали и что. Ты что такой честный?" - это тянет на признание.
Заец быстро скачет по уровням , и вот он уже 7лвл , в турнирах я его больше не встречаю. Успокоился , забил на него.
Случайно захожу в "Ложа VIP" чата , и вижу там старого знакомого. У меня и вырвалось
- эй Заяц , все махинируешь ?
- Та не махинатор я , остань.
- А трансферы твои что?
- Не твое Дело
- Это твоя первая команда? (Я подозревал его в мультиводстве , почему написанно в первом моем сообщении СМЕРША - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry122308)
- Да, это моя первая и единственная команда
- Понятно , ты был в ФС "За Динамо" ? (Он в игре мало времени , а в профиле пишет спасибо этому союзу)
- Какой командой ? (Этот ответ тянет на признание в мультиводстве)

Поскольку в СМЕРШ писать безполезно , как показал опыт , я забил на Зайца.
Потом видел его пару раз , 8лвл , много кубков , но команды уже нет , зашел в трансфер - увидел переливы денег на другие акки. И через несколько дней Заяц получает бан - http://www.11x11.ru/users/1878427
Дата бана - 16.11.2010 - Это значит что прошло 66 дней после моего письма в СМЕРШ.

И вот из этого , Модератор , я и сделал вывод что в 11х11 можно махинировать если платишь за игру.

И ещё свежий пример - http://www.11x11.ru/users/738460 , 535 матча в период с 12.01.2011 05:47 по 13.01.2011 23:50 ( http://i055.radikal.ru/1101/a1/91c9d865f668.jpg ) , это получается что всреднем он каждые 4.7 минуты (2523/535=4.7) играл матч в течении этого времени. Ладно если это еденичный такой заход (артефакт врубил например), но такой архив у него на протяжении месяца! И В СМЕРШ если кто напишет про него , там только посмеются.
Nemecfaeton
Цитата(altyntop @ 14.01.2011, 0:54) *

В игровом плане разницы фактически нет (ну если не считать, что все нововведения сначала тут тестятся, а только потом там вводятся).

Ты не поверишь, но на самом деле есть.

Цитата(altyntop @ 14.01.2011, 0:54) *

да я собсно и не утверждаю об обратном =))
Но к лагам после 3.00 это никакого отношения не имеет, тут игровые вопросы вообще не причем. просто немчура раскошелилась и купила нормальный сервак, на котором ежедневно не проводятся какие-то техработы по ночам, русские же коллеги экономят..

А при чем здесь действия консультантов и конфигурация сервера и их возможностей?

Цитата(силавправде @ 14.01.2011, 1:05) *

Нажимаю кнопку "Отправить" , и вижу - http://s006.radikal.ru/i215/1101/bd/02d062e7ee82.jpg
Захожу в предупреждения - http://i037.radikal.ru/1101/80/943be9ef192e.jpg

Поводом стало сообщение: "Администрация закрывает глаза на махинации менеджеров с олигархом"" , написанное мною в теме "Веселый рассказ о 6 днях игры "олигарха"" и удаленное чуть позже модератором форума.

ОВЕРКВОТИНГ

1. Обсуждать действие модераторов на форуме так же запрещено, как и создавать второй аккаунт для писанины здесь(между прочим может пострадать даже ваш основной аккаунт, такие случаи уже были)
2. Потому что не закрывает глаза http://11x11.ru/users/1085789 на сколько я помню всегда присутствовал Вип статус, если вы не читаете что написано в СМЕРШЕ(а именно что подавать такие заявки туда нельзя) то мне вас жалко, вы за едой на кухню к холодильнику идете или в туалет? 100 раз писалось что отправлять такие вещи нужно в поддержку на сайте.
3. Начинать игру занаво никому не запрещено, в конце концов он мог даже отсутствовать длительное время и его ак могли удалить.
4. Проблема ботов это так же не является действиями консультантов.

Давайте по теме, а не просто срывать злость некоторые консультанты здесь уже не пишут...
altyntop
Цитата(Nemecfaeton @ 14.01.2011, 1:14) *

ну как-нибудь потом поделишься опытом =))

А при чем здесь действия консультантов и конфигурация сервера и их возможностей?

Саня, по-моему не я вообще упомянул про них первым, я лишь высказал несогласие с твоим постом, что это игровой перезагруз. Консулы тут не причем.

А вообще зря ты ввязался в этот спор =)) багов море, многие хорошо известны (как с массажистом например) и отрицать их наличие как-то... глупо чтоли =))
Nemecfaeton
Цитата(altyntop @ 14.01.2011, 1:21) *

ну ка нибудь потом поделишься опытом =))

Саня, по-моему не я вообще упомянул про них первым, я лишь высказал несогласие с твоим постом, что это игровой перезагруз. Консулы тут не причем.

А вообще зря ты ввязался в этот спор =)) багов море, многие хорошо известны (как с массажистом например) и отрицать их наличие как-то... глупо чтоли =))

1. Это не мой опыт, я там не играю давно и ты это знаешь.
2. Это именно перегруз и глупо это отрицать
3. Многие да, над большинством даже должны вестись работы, у некоторых воз и ныне там. Касаемо бага с массажисткой, так я его не наблюдал(специально так делал и не видел итога), если он есть то составь граматно ошибку(учитывая что ты знаешь все что нужно сделать) и выложи в раздел ошибок. При чем здесь работа консультантов? Мы не исправляем их, а лишь закрываем те, что не требуют лишнего вмешательства поддержки(и таких море в том разделе и ты это и сам знаешь)
canada1
Nemecfaeton
К тебе у меня вопросов нет. Самый нормальный тут из админов.
Black Dixon
Цитата(canada1 @ 14.01.2011, 1:29) *

Nemecfaeton

5 баллов. biggrin.gif
mikhalych2

1. То, что вы здесь всех держите за дураков было и раньше понятно.
2. Первый раз у меня не вернулся игрок из аренды год назад. Администрация не только возместила стоимость игрока, но и начистила моральную компенсацию в размере 500к. Тогда это была по-видимому проблема администрации. В последний раз я получил за пропавшего игрока примерно четверть. То есть теперь это стала моя проблема.
3. Ссылку дали вы, уважаемый, так что это только ваша проблема откуда вы ее брали и для чего.
4. Видите ли, я в турнирах почти никогда не зависаю, потому как играю очень редко. Но то, что постоянные реплики на форуме: "пропал игрок", "постарел игрок", "завис турнир", "не пришли призовые за турнир" для вас давно уже не баги, а нытье мы уже выяснили.
5. Представитель нашего союза жаловался на данный баг еще год назад, но у консультантов дети, семьи, подруги, да и память наверное девичья...
6. Вчера всю ночь лаги были, я даже финал слил, который был намного позже 3 часов.
7. Вот, уважаемый, и поюзайте своими руками когда-нибудь аренду, найдете и другие баги, я вас уверяю. А так рассказывать папуасу,, что такое снег, я не считаю нужным. Уже больше года с этим багом живу и ничего, жена вроде не ушла, дети не плачут, а проекту и его консультантам ведь все равно.
canada1
Цитата(mikhalych2 @ 14.01.2011, 1:32) *

1. То что вы здесь всех держите за дураков было и раньше понятно.
2. Первый раз у меня не вернулся игрок из аренды год назад. Администрация не только возместила стоимость игрока, но и начистили моральную компенсацию в размере 500к. Тогда это была повидимому проблема администрации. В последний раз я получил за пропавшего игрока примерно четверть. То есть теперь это стала моя проблема.
ОВЕРКВОТИНГ

Боюсь отвечать. Сейчас наше чудо выйдет и даст мне бан за копирование твоих вопрос. Их теперь точно нельзя копировать.
Ладно потом уберу. Извините читатели.
Будут отвекчать опять наверное не оченье понятно.
1. я не понял. дураки ты прав Где вопрос?
2-4. Про аренду тупо не ставб до 8 часов москвы. Пропадают верно. Да и трудно там что-то исправить
5 Не понял. Баг про что?
6. Иногда все висит. Уже сегодня всем, кто не сдал отчеты по фсс рекомендую тупо сходить на почту Там сервак уже 5 дней висит.
7 Опять не понял. Причем тут папуасы.
mikhalych2
Цитата(canada1 @ 14.01.2011, 1:40) *

Боюсь отвечать. Сейчас наше чудо выйдет и даст мне бан за копирование твоих вопрос. Их теперь точно нельзя копировать.
Ладно потом уберу. Извините читатели.
Будут отвекчать опять наверное не оченье понятно.
1. я не понял. дураки ты прав Где вопрос?
2-4. Про аренду тупо не ставб до 8 часов москвы. Пропадают верно. Да и трудно там что-то исправить
5 Не понял. Баг про что?
6. Иногда все висит. Уже сегодня всем, кто не сдал отчеты по фсс рекомендую тупо сходить на почту Там сервак уже 5 дней висит.
7 Опять не понял. Причем тут папуасы.

Читай предыдущую тему, здесь уже концов не найдешь smile.gif
altyntop
Цитата(Nemecfaeton @ 14.01.2011, 1:26) *

1. Это не мой опыт, я там не играю давно и ты это знаешь.
2. Это именно перегруз и глупо это отрицать
3. Многие да, над большинством даже должны вестись работы, у некоторых воз и ныне там. Касаемо бага с массажисткой, так я его не наблюдал(специально так делал и не видел итога), если он есть то составь граматно ошибку(учитывая что ты знаешь все что нужно сделать) и выложи в раздел ошибок. При чем здесь работа консультантов? Мы не исправляем их, а лишь закрываем те, что не требуют лишнего вмешательства поддержки(и таких море в том разделе и ты это и сам знаешь)

1. не важно чей, главное что он есть =))
2. я уже все сказал по этому поводу, повторяться не буду
3. вот именно что, работы должны вестись, но воз и ныне там...
по массажисту попробую детальней разобраться, но вопрос - почему это должен делать я? и главное зачем? баг есть, когда он возникает все знают, что еще надо то, чтоб над его закрытием начали работать?
Цитата(Nemecfaeton @ 14.01.2011, 1:26) *

Мы не исправляем их, а лишь закрываем те, что не требуют лишнего вмешательства поддержки(и таких море в том разделе и ты это и сам знаешь)

А вы и не должны их исправлять, вы не должны их игнорировать, когда о них пишут игроки, а наоборот разобраться, дополнить и самим отправлять админам, благо что эта связь есть, и интересоваться, что да как. Тоже самое и разделом "предложения". А то в итоге и получается, что в срачах в том разделе участие принимают все, а темы наподобие темы Макса просто остаются без ответа...
Smile88
Цитата(canada1 @ 14.01.2011, 0:29) *

Nemecfaeton

О, Санек, с повышением тебя....че ж раньше не сказал-то? mad.gif sad.gif sad.gif
canada1
Цитата(Smile88 @ 14.01.2011, 1:44) *

О, Санек, с повышением тебя....че ж раньше не сказал-то? mad.gif sad.gif sad.gif

Про тебя извини ничего хорошего не сказать.Можно дальше без бана написать про Вас?
Nemecfaeton
Цитата(canada1 @ 14.01.2011, 1:29) *

Nemecfaeton

я не админ, я консультант

Цитата(mikhalych2 @ 14.01.2011, 1:32) *

1. То что вы здесь всех держите за дураков было и раньше понятно.
2. Первый раз у меня не вернулся игрок из аренды год назад. Администрация не только возместила стоимость игрока, но и начистили моральную компенсацию в размере 500к. Тогда это была повидимому проблема администрации. В последний раз я получил за пропавшего игрока примерно четверть. То есть теперь это стала моя проблема.
3. Ссылку дали вы, уважаемый, так что это только ваша проблема откуда вы ее брали и для чего.
ОВЕРКВОТИНГ

1. За кого вы себя держите мне без разницы, если вы тут решили писать глупости, то я вам и скажу об этом.
2. Значит сумма компенсации за это время изминилась, опять же при чем здесь консультанты? Вам дать перечень чем занимаются? Вот он советую ознакомиться.
3. О какой ссылке речь? На игрока? Ну и фиг с ним. Для таких как вы опишем проблемы с самого начала. Я баги не исправляю поэтому мне фиолетово какой там профиль будет, хоть не существующий. И так, вы пишите про ошибку и не можете дать никаких док-в данной проблемы и другие игроки выступавшие там же ни разу ее не описали, я глубоко верю в то, что вы один единственный и неповторимый и даже допускаю вероятность того, что баг имел место быть, но никак вы его доказать не можете.
4. Это не нытье, а рабочие моменты, когда и деньги с магазинов не приходили/
5. Учитывая что его не исправили и прошло достаточно много времени, то можно напомнить о ней?
6. И что? Я тоже так сливаю частенько игры
7. Эээ чуть выше кидал ссылку на обязанности консультантов, искать ошибки и сообщать поддержки это общая обязанность, а не лично моя, те ошибки что я знал уже сообщил, наткнусь на новую сообщу снова
mikhalych2
Цитата(Nemecfaeton @ 14.01.2011, 1:55) *

1. За кого вы себя держите мне без разницы, если вы тут решили писать глупости, то я вам и скажу об этом.
2. Значит сумма компенсации за это время изминилась, опять же при чем здесь консультанты? Вам дать перечень чем занимаются? Вот он советую ознакомиться.
3. О какой ссылке речь? На игрока? Ну и фиг с ним. Для таких как вы опишем проблемы с самого начала. Я баги не исправляю поэтому мне фиолетово какой там профиль будет, хоть не существующий. И так, вы пишите про ошибку и не можете дать никаких док-в данной проблемы и другие игроки выступавшие там же ни разу ее не описали, я глубоко верю в то, что вы один единственный и неповторимый и даже допускаю вероятность того, что баг имел место быть, но никак вы его доказать не можете.
оверквотинг

Не буду еще раз утруждать себя тем, чтобы мусолить ваши ляпы, а перейду к тому, для чего я начал свое рассуждение о работе консультантов в предыдущей теме. Мой маленький бизнес в реале - консалтинговая фирма (для несведущих - агентство по оказанию консультационных услуг). Единственной характеристикой способной охарактеризовать качество услуг моей фирмы до заключения контракта - это портфолио моей фирмы, то есть история завершенных проектов. Клиенту не важно сколько я зарабатываю (читай сколько у меня кубков), ему важно как хорошо мы разбираемся в тех вопросах, по которым консультируем и кому смогли мы помочь. В связи с этим, уважаемые консультанты, рекоменду вам ответить СЕБЕ на вопрос, многим ли вы смогли действительно помочь на данном проекте. Если ваш ответ - ДА, то и работайте дальше. Если же вашей работай многие недовольны, то стоит задуматься, а надо ли вам дальше это "консультантство".
Как мне кажется чтобы быть хорошим консультатнтом и реально помогать другим надо на чем-то специализироваться. Я думаю, что консультанты должны представлять все уровни и все вип-статусы и отвечать каждый за свой кусок работы.
А особое внимание надо уделить 1-4 уровням. Когда кто либо из вас в последний раз был нубовских уровнях? А там ведь тоже все постоянно меняется. Почему бы кому-нибудь из вас не взять за постоянную практику заводить параллельно основному акку команду на другом сервере и не доводить ее до 5 уровня постоянно тестируя все новые вещи? А к 5 левлу банится ПСЖ.
Почему никто из консультантов не представляет 10 левел, почему никто из консулов не играет в "Еврокубках" и т.д. и т.п.?
И тогда не надо будет жаловаться на нытье, а на многие вопросы вы сможете отвечать исходя из собственного опыта, а не как сейчас "матч не найден, скажи спасибо, что не забанили".
Вот как то так.
canada1
[quote name='Nemecfaeton' date='14.01.2011, 1:55' post='1296211']
У тебя хоть мнение свое и не совпадет с Друзьями Мушкетера. Ориентация их по северу и югу не нравиться мне .
силавправде
100 раз писалось что отправлять такие вещи нужно в поддержку на сайте.

Не видел чтоб такое писали , напишете в СМЕРШЕ это пожалуйста , если часто туда про трансфер пишут , значит не знают куда ещё писать. Поддержка , всегда казалось , только для вопросов по самой игре.
Правила форума нарушил , бан теперь заслуживаю.
Smile88
Цитата(canada1 @ 14.01.2011, 0:55) *

Про тебя извини ничего хорошего не сказать.Можно дальше без бана написать про Вас?

"извини" запятыми выделять надо...по-этому без бана никак((

по теме "действия консультантов":
не нравятся эти действия?...есть же возможность написать тут, в Некки даже, пусть ВАС назначат консультантом, вы ж много больше знаете...и посмотрим, через сколько дней Вас будут некомпетентным называть
Nemecfaeton
Цитата(mikhalych2 @ 14.01.2011, 2:11) *

Не буду еще раз утруждать себя тем, чтобы мусолить ваши ляпы, а перейду к тому, для чего я начал свое рассуждение о работе консультантов в предыдущей теме. Мой маленький бизнес в реале - консалтинговая фирма (для несведущих - агентство по оказанию консультационных услуг). Единственной характеристикой способной охарактеризовать качество услуг моей фирмы до заключения контракта - это портфолио моей фирмы, то есть история завершенных проектов. <...>
ОВЕРКВОТИНГ

1. При чем здесь твоя фирма? Хочешь похвастаться зато у меня она есть? Критика была конкретная и от определенного человека, почему консультанты имею отрицатеьные разницы, почему консуьтанты имеют мало кубков, на мой ответ почему-то до сих пор игнор, может человек спать ушел, а может просто сказать нечего и сидит теперь ждет очередной такой темы через месяц-два, в надежде что его эта запись не высплывет
2. Вы представляете, могу простых фраз спасибо вижу пока что чаще, чем вот такой необоснованной критики.
3. Еще раз о работе? Вы я смотрю так и продолжаете только писать и не читаете чем занимаются консультанты?
4. Если я не ошибусь, то не предствленны только 1,2,4 и 10-ые уровни так получилось, первые 3 потому что быстро пролетают, 10-ый потому что долго идти, вы и сами-то не являетесь 10-кой, чтобы тыкать в нос отсутствием азарта и времени играть уделять больше времени игре.
5. Есть ком сервер, где я далеко не раз начинал(это так к примеру) и спустя продолжительное время не вижу особой разницы тогда и сейчас, разве что сейчас начать проще, меньше реальщиков, поэтому особо не стремлюсь начинать каждый месяц такие занятия.
6. Ну сложно дойти до 10-го их не так много вообще в игре, чтобы размышлять на данную тему, игра в ЛЧ или в КЛ там во первых не так много играет игроков и в некоторых из них консультанты были представлены. Или вы хотите, чтобы нас по блату пробивали в эти турниры? Смешно, зачем?
О каком нытье идет речь в разделах о ошибках или вопросах консультантам? Может вы и тут видите проблемы администрации?
И может хватит уже глупить, что матч не найден, он не найден, что я могу по нему ответить? Что сможет сделать поддержка по такому вопросу?
mikhalych2
Цитата(Nemecfaeton @ 14.01.2011, 2:40) *

...Или вы хотите, чтобы нас по блату пробивали в эти турниры? Смешно, зачем?

Все буквы читать нет необходимости. Я так понял, что вы считаете, что консультантами должны быть именно те, кто ими является на данный момент (со всеми вытекающими последствиями), а не то, что консультантами должны быть те, кто этого достоин и в добавок желает иметь этот геморрой (таких немного, но я уверен, что они найдутся). Поэтому разговор на этом исчерпан.
Nemecfaeton
Цитата(mikhalych2 @ 14.01.2011, 2:52) *

Все буквы читать нет необходимости. Я так понял, что вы считаете, что консультантами должны быть именно те, кто ими является на данный момент (со всеми вытекающими последствиями), а не то, что консультантами должны быть те, кто этого достоин и в добавок желает иметь этот геморрой (таких немного, но я уверен, что они найдутся). Поэтому разговор на этом исчерпан.

вас не поймешь, то создавай команды каждый месяц, то консультант обязан попадать в ЛЧ, не попал-вон из консультантов. Вам не кажется, что знание игры и задротство в игре несколько иные понятия? Желающий я так снова понимаю вы?
mikhalych2
Цитата(Nemecfaeton @ 14.01.2011, 2:59) *

Желающий я так снова понимаю вы?

Боже упаси, своей работой вы (в целом консультанты, а не персонифицировано) сравняли статус консультанта с плинтусом, после такого годами не отмоешься. А я своей репутацией дорожу, как в реале, так и в виртуале. А эту тему завел для вашего же блага. Чтобы вы хоть раз посмотрели на свою работу со стороны.
-lektor
Промежуточный итог:
Сочинский-Немец 7-0
Канада-(трезвые представители форума 184-1...

Предлагаю канаду на должность главного консультанта... очень обьемно и понятно пишет... и заметьте никого по примеру немца дураком не назвал... smile.gif

А тема довольно интересная... и прошлую зря закрыли... я много нового узнал... в том числе и про баги... на которые стоит обращать внимание...

ту алтынтоп - перезагруз уже давно такой... серваки с комом разные... конечно хотелось бы что бы работал наш родной сервак как и комовский... но это только пожелание...

ту немец... поздравляю с признанием твоей компетентности со стороны канады... это "дорогого" стоит... biggrin.gif

ту николя... тот пример "нытья" нельзя совмещать с опусом автора в той теме... еще раз говорю у тебя видать "глаз замылился"... автор вскрыл довольно прозаичные проблемы... а назвать нытьем можно любой недовольный коммент... и кстати у автора той темы я не заметил призыва а-ля "верните деньги", "меня кинули" и т.д. четкий взгляд, пусть неопытного зато веселого человека...

помню смайла в первые его темы защищал не зная его... так парень вырос в плане понимания игры и т.д. а поначалу также заклевывали...
когда он через год показал ту тему я сам с себя был в шоке... к сожалению пришло осознание что с тех пор стал хуже... ээээх...
altyntop
-lektor, ты прям обозреватель форума..)
FC Рафик93

1. Обсуждать действие модераторов на форуме так же запрещено, как и создавать второй аккаунт для писанины здесь(между прочим может пострадать даже ваш основной аккаунт, такие случаи уже были)
2. Потому что не закрывает глаза http://11x11.ru/users/1085789 на сколько я помню всегда присутствовал Вип статус, если вы не читаете что написано в СМЕРШЕ(а именно что подавать такие заявки туда нельзя) то мне вас жалко, вы за едой на кухню к холодильнику идете или в туалет? 100 раз писалось что отправлять такие вещи нужно в поддержку на сайте.
<...>
оверквотинг

по 2му пункту,были раньше у меня грязные делишки на 1ом,ушел на 2й начал нормально играть,играл честно,ну я думаю надо спалить и других махинаторов,раз играю честно,написал в админку,молчат бана нет,хорошо попозже скидываю другой акк,молчат бана нет,а доказательство на лицо,зачем ввели историю трансферов,если админы туда не смотрят?
Пират
Цитата(mikhalych2 @ 14.01.2011, 2:39) *

...
Это не баг. Я могу сыграть матч в 11х11, открыть в браузере 2 вкладки с восстановлением. Потом в одной продолжать играть. Выставлюсь на ТРЕТИЙ матч, перейду в первую вкладку - восстановлю всех на 100. Но ведь проценты поменялись уже, ведь был сыгран и 2 матч.. Поэтому после обновления странички мой массажист останется на 20-30%, а команда будет не на 100.
Аналогичная ситуация и в описанной тобой "проблеме". Надеюсь, понятно объяснил.
altyntop
Цитата(Пират @ 14.01.2011, 8:12) *

Это не баг. Я могу сыграть матч в 11х11, открыть в браузере 2 вкладки с восстановлением. Потом в одной продолжать играть. Выставлюсь на ТРЕТИЙ матч, перейду в первую вкладку - восстановлю всех на 100. Но ведь проценты поменялись уже, ведь был сыгран и 2 матч.. Поэтому после обновления странички мой массажист останется на 20-30%, а команда будет не на 100.

ошибка =))
Пират
Цитата(altyntop @ 14.01.2011, 12:52) *

все правильно говоришь smile.gif Программно - это не баг, но по сути... по сути это очень неприятная вещь. Фактически сейчас массажист восстанавливает ДО. То есть выставляешь физготовность на определенную величину и именно до этой величины он ее и восстановит. То есть условно была физа 90, выставил массажиста на 100, но пока это делал уже сыгран матч и физа уже стала не 90, а 80. Так вот массажист восстановит не НА 10 единиц, а ДО 100 (на 20 единиц). Вот и весь смысл "бага". И хоть это и не баг по существу, но неудобство эта деталь доставляет.
Да и решить ее можно в принципе. Например просто переводом с восстановления ДО величины, на восстановление НА величину. Или например отменой восстановления при изменении начальной физы игрока. Было бы желание, как говорится smile.gif
Ну хз, мне лично новый способ будет неудобен.
mikhalych2
Цитата(Пират @ 14.01.2011, 8:12) *

Объясню почему это баг на своем примере. Я никогда не поднимаю физу всем игрокам до 100%. Зачем, ведь у меня их аж 29 штук?. Зато, как правило, я играю одним вратарем, поэтому вплоть до финала-полуфинала, я юзаю массажиста только на вратаря. Какого же бывает мое удивление, когда после первого же поднятия физы вратарю на 10 пунктов, я вижу, что массажист почти полностью выдохся, зато почему-то отмассажирована до 100 вся команда. И это происходит ТОЛЬКО в том случае, если процесс восстановления запущен одновременно с генерацией матча. То есть я могу отправить состав, и ждать заявки соперника и при этом массажировать игроков в нормальной режиме, но если не дай бог, соперник отправит свою заявку в тот момент, когда я применяю массажиста, то этот "работяга" отмассажирует всех, кто выходил на поле.

В предыдущей теме я задавал вопрос консультантом, по поводу одного акка, который лично мне известен уже около года. Никто из консультантов не признался, что обращал на него внимание. Может просто постеснялись, а может никогда на трансферный рынок не заглядывают. А я регулярно заглядываю и вижу например такую картину: http://www.11x11.ru/xml/players/transfer.p...p;oldact=search

Если не лень, обратите внимание на те трансферы, которые завершаются. Все эти игроки наверное уже давным давно ушли на пенсию. Но если покопаться внимательнее, то можно увидеть, что все эти игроки продолжают находиться в составе своих команд. Никто из владельцев не жалуется на этот баг. Так что получается, если нет нытья, значит нет и бага?
У меня была такая же ситуация, купил игрока, а трансфер завершался полтора месяца, в это время его нельзя ни продать, ни отдать в аренду. У меня эта ситуация разрешилась, потому что я "нытик". А они не нытики, так что пускай дальше мучаются.
Brandashmig
Уважаемые, не забывайте, что за чрезмерное цитирование (оверквотинг) дают предупреждение.
Ни вам, ни мне это радости не приносит.
Допустимый размер цитаты указан в правилах форума.
Пират
mikhalych2, я понимаю твой пример. Но если по делу - массажисту дали задание - у игроков физы 98, 95, 94, 100, 80 и т.д. Он не работал, команда сыграла матч, вернулась - он решил повкалывать. Взял свою записку с процентами, и сделал то, что надо. По-моему, это логично, уже извини smile.gif
А насчёт бага в трансферах - про него была цитата "отправлено программистам". У меня лично связи с администрацией нет, поэтому ничем не помогу sad.gif
altyntop
Цитата(mikhalych2 @ 14.01.2011, 10:39) *

Объясню почему это баг на своем примере. Я никогда не поднимаю физу всем игрокам до 100%. Зачем, ведь у меня их аж 29 штук?. Зато, как правило, я играю одним вратарем, поэтому вплоть до финала-полуфинала, я юзаю массажиста только на вратаря. Какого же бывает мое удивление, когда после первого же поднятия физы вратарю на 10 пунктов, я вижу, что массажист почти полностью выдохся, зато почему-то отмассажирована до 100 вся команда. И это происходит ТОЛЬКО в том случае, если процесс восстановления запущен одновременно с генерацией матча. То есть я могу отправить состав, и ждать заявки соперника и при этом массажировать игроков в нормальной режиме, но если не дай бог, соперник отправит свою заявку в тот момент, когда я применяю массажиста, то этот "работяга" отмассажирует всех, кто выходил на поле.

протестировал еще раз - все именно так, как описал mikhalych... то что мы писали ранее с пиратом - ошибочно, налицо именно баг

еще один нюанс - если восстанавливаешь игрока, который не вышел на поле в этом матче, то баг не проявляется - жмешь применить, однако восстановление просто не срабатывает...

и да - необязательно восстанавливать одновременно с генерацией матча, можно просто после него...
Black Dixon
Кстати, как вариант, а что если создать закрепленную тему "Баги", где можно будет размещать систематические баги, а не разовые как в Найденных ошибках, а другим участникам детализировать их или описывать по каким причинам по их мнению это происходит (в Найденных ошибках это физически невозможно)... Сам часто замечаю баги и багики но так как особой реакции в Найденных ошибках не заметно (если и отправляют программистам то результата все равно не видно) то в последнее время и не пишу уже в Найденные ошибки (о многих там уже писали до меня и не раз, об некоторых сам писал). Поэтому может данная тема помогла б выделить личные проблемы (как например пропали призовые за полуфинал) от глобальных (как например та, которую обсуждают выше) и таким образом ускорит их решение или хотя б заострит внимание Администрации на них.
NikalA
Господа, вы создали тему "действия консультантов" - а разбираете баги? laugh.gif

По поводу багов - Консультанты не разбирают баги, это точка. Писать в Поддержку или в найденные ошибки. И больше ни один консультант форума/чата не будет помогать игрокам в решении таких проблем.

Основная задача Консультанта помочь разобраться в игре менеджерам и помочь Поддержка в разгрзабавнии Найденных Ошибок, так как очень часто туда попадают темы от авторов которые просто не знают правил игры или темы, ответ на который уже дан.
Обратите внимание в функции консультантов НЕ входит :
- искать "Победную Кнопку" для команды и объяснить Почему вы проиграли именно в этом конкретном матче;
- разбирать махинации на Трансфере;
- проверять на Мультов;

Если они это и делали, то только на добровольных началах, и только на свой страх и риск.

Я надеюсь, что тему вы продолжите в правильном русле, и не будете вилять, как это принято на форуме.

Господину Директору Консалтинговой фирмы. Я внимательно прочитал ваше видение структуры работы службы консультаций, но у меня возник всего вопросов:
- Вы занимаетесь консалтингом компаний в конкретной области, или отвечаете на все их вопросы?

Думаю, вы просто не понимаете одного нюанса, для того чтобы понимать проблемы уровняй, не надо создавать новый аккаунт. Все намного проще.Консультанты ежедневно получают огромное количество писем как в личку форума, так и игры. Они обрабатывают Ошибки и Тему консультантов. Общение в Чате, также приносит много полезной и ценной информации. Все это, попадает в личный чат Консультантов, где разрозненная информация аккумулировалась и по мере возможностей передавалась в полном, развернутом виде Администрации (Или непосредственно одному из Админов или Поддержке). Все это делалось на добровольных началах, от Консультантов этого не требовалось, не требуется и не будет требоваться.

По поводу разнообразия уровня и вип рангов (потрудитесь сами просмитреть, я вам дам только список всех челнов Консульского отдела):
с1:
Крыса Филимонтий - Консультант в чате;
amokk - Консультант в чате
SkyNight - Консультант в чате
sashook3000 - Консультант в чате
Greatfull- Консультант в чате
djboss - Консультант в чате
Крокодилыч - Консультант в чате
FAN DINAMO - Консультант в чате
Джедай с букетом роз - Консультант в чате
Junior Jack - Консультант в чате
Пират - Консультант в чате / Консультант форума
Хьюберт Фарнсворт - Консультант форума

с2:
Deron - Консультант в чате
я Псих - Консультант в чате
Горчик - Консультант в чате
Ярославский милан2 - Консультант в чате
Nemecfaeton - Консультант в чате /Консультант форума
sashook3000-2 - Консультант в чате
Maxim19894 - Консультант в чате
ПГУПС - Консультант в чате
VoronDnepr - Консультант в чате
Rosa datura- Консультант в чате

Отбор проводил Я, консультируясь с людьми которым я доверяю.

С сегодняшнего дня я уже не являюсь Главой Консультантов Форума/Чата, и то чем мы занимались в разных составах последний год, мы делать больше не будем.
Консультанты переходят в свой рабочий режим, который от них требует администрация, а именно отвечать на вопросы в их родной теме согласно тем ограничениям о которых я писал выше и помогать Поддержке в найденных ошибках.
altyntop
мда... dry.gif
Telecom-Z
Цитата(NikalA @ 14.01.2011, 12:52) *

Консультанты переходят в свой рабочий режим, который от них требует администрация, а именно отвечать на вопросы в их родной теме согласно тем ограничениям о которых я писал выше и помогать Поддержке в найденных ошибках.

Правильно, каждый должен заниматься своим делом. Даже если он дополнительно в чем то и разбирается и делает дополнительно что-то из личных добрых побуждений, то ни к чему хорошему это не приводит (как показывает опыт).

Да и многие не знают обязанностей конкретных личностей, и считают что если у человека какой-то статус и он ему в чем то помог, то и соответственно этот человек за это и отвечает.

Доброе начало многие почему то считают нереальным.

Так что решение правильное. Думаю лучше будет всем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.