Цитата(Опирэйтед @ 23.01.2011, 2:17)

целых двое вернутся!! Садомазик и лектор, и они бабла то, конечно, больше проекту принесут, нежели ботоводы
йцуке принес поболее некоторых ботоводов какбэ_
Цитата(Black Dixon @ 23.01.2011, 2:24)

Вот ты скажи ты видел еще какие-то онлайн игры кроме 11х11? Во многих из них затраты окупаются только за счет випа? Ну это тебе так, на засыпку... По теме - ты знаешь сколько игроков сейчас сидит с распроданными акками? Знаешь почему сидят и не закупаются? Думаю догадываешься... А теперь представь, что хотя бы 30% их вернется в игру как только боты исчезнут... Кроме того, если боты исчезнут опустеет Олимп... И те кто раньше не покупал вип потому как не было смысла (все равно с каждым днем проигрывал соперникам по лиге т.к. не мог выдать хотя б 15-часовый онлайн) задумаются над тем, а не сделать ли мне это, а не совершить ли мне рывок, а не выйти ли мне на ведущие роли на сервере и не стать ли мне в перспективе одним из претендентов на разного рода призы... Сейчас же в этом нет смысла... Покупай олигарха/не покупай, сиди все свободное время/не сиди, а ты все равно в проиграше... Так смысл платить деньги если ты в проиграеше остаешься? На счет новых игроков ты очень ошибаешься... Сам был свидетелем картины... Сидят 2 пацана на лавке - один говорит: "А ты на компе во что шпилишь?" - "Да в ФМ 11х11" - "И как круто? Может мне тоже зарегится?" - "Да, так, что-то в нем есть, я даже пару бустеров купил, но уж больно много времени забирает, некогда даже в футбол поиграть, наверное буду заканчивать"... И таких пацанов тысячи...
ну да, куча распроданных акков, бла бла бла.
Руководству нельзя надеяться на количество распроданных акков, они ориентируются по отчетам - и нынешние отчеты их устраивают.
Ты был бы готов лишиться 80% дохода ради призрачных идеалистских прибылей, которые не факт что покроют 3 месяца убытков и не факт что превысят показатели последних месяцев.
Олимп, Олимп)) Кроме 100-300 человек олимп недосягаем ни для кого, а вы всю ту же шарманку крутите)
Я понимаю возмущение совы еще, но какбы 88% обсуждающих с ботами даже близко не встречались) и никогда не встретятся)