Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 352 матча за сутки
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Black Dixon
Цитата(amokk @ 22.01.2011, 1:30) *

это всего лишь породит еще одну функцию бота) удалять открытки и отвечать на письма)

laugh.gif Логично. Да, боты светятся все... Их спокойно можно в один миг всех забанить.
finallap
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 0:32) *

laugh.gif Логично. Да, боты светятся все... Их спокойно можно в один миг всех забанить.

можно, можно... (:
amokk
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 1:32) *

в том-то и главная проблема... как ни крути, а они выгодны)
Black Dixon
Цитата(amokk @ 22.01.2011, 1:35) *

в том-то и главная проблема... как ни крути, а они выгодны)

Ну это если не смотреть на перспективу...
amokk
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 1:37) *

зачем нужна персепктива, когда есть сиюминутный заработок)
Black Dixon
Цитата(amokk @ 22.01.2011, 1:38) *

зачем нужна персепктива, когда есть сиюминутный заработок)

Где-то я это уже слышал...
mikhalych2
Вот еще один интересный факт на ум пришел. С введением нового билдера боты начали шпилить еще активнее. Стали совмещать кубковые турниры с товарняками. При этом игра с телефона с новым билдером, как поговаривают, стала фактически платной. Так и зачем все-таки нужен был новый билдер?
amokk
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 1:40) *

Где-то я это уже слышал...

dry.gif это уже давно заметно)
old kuban-ultras
Цитата(mikhalych2 @ 22.01.2011, 1:40) *

Вот еще один интересный факт на ум пришел. С введением нового билдера боты начали шпилить еще активнее. Стали совмещать кубковые турниры с товарняками. При этом игра с телефона с новым билдером, как поговаривают, стала фактически платной. Так и зачем все-таки нужен был новый билдер?

это Гиннер всё купил laugh.gif
Да ни зачем. Зачем в стране изменили милицию на полицию?
Так и тут. Наш новый мего билдер вычисляет ботов на раз два, так что играйте спокойно ,а главное молча laugh.gif
-lektor
если кубок выигрывает тупое железо, то что говорить о игровом треше? его просто уже нет... нет духа соревновательности... все таки старение от кол-ва матчей - единственный метод вернуть играбельность... правда перед этим всех ботоводов забанить еще нужно...
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 1:37) *

я тебе уже говорил про закон Парето)
mikhalych2
Цитата(Золотая Сова @ 22.01.2011, 0:31) *

Да я вообщем то вполне отдаю себе отчёт что это игра, что у многих есть работа,дети, семьи , любовницы, какие то хобби, спортзал, реальные занятия футболом и тд и тп- я просто не понимаю смысла- что даёт игра БОТом? Ну не играешь ведь сам- запустил прогу да ещё и денег за это дал- неужто это интересно?

Если хорошенько присмотреться, он только на стадионе зарабатывает около 1,5 млн вде в день. Если добавить призовые, то получится примерно 2 млн вде в день. Так можно постоянно ездить в ОАЭ, еще и деньги оставаться будут. То есть для него уже фактически произошел game over. Зачем он дальше продолжает вкладывать в это деньги? Может потому же, почему была создана когда-то АМБА: ни себе удовольствия от игры, ни людям. Возможны конечно и другие варианты, но если он до сих пор не забанен, значит он чего-то нужен проекту.
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 22.01.2011, 2:00) *

я тебе уже говорил про закон Парето)

Я тебе тоже говорил уже о твоем законе.
-lektor
думаю -
Рекорд посещаемости форума — 4 294, зафиксирован — 16.01.2009, 19:19
дата когда кончилась игра...
mikhalych2
Цитата(-lektor @ 22.01.2011, 2:36) *

думаю -

Это скорее всего серьезный висяк был и откат в придачу)
-lektor
Цитата(mikhalych2 @ 22.01.2011, 2:46) *

Это скорее всего серьезный висяк был и откат в придачу)

так и есть... что символично... кончились откаты началось ботоводство... кончилась игра...)))
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 2:23) *

Я тебе тоже говорил уже о твоем законе.

закон есть закон какбэ.

ботоводы приносят основную прибыль, так что банить их и получать провал в пару месяцев прибыли никому не интересно.

У каждой игры есть свой жизненный цикл, 11х11 уже на стадии угасания. На этой стадии надеяться на приток новых донаторов уже не приходится, поэтому дойных коровок берегут.
Серхио
Цитата(Gravity Defied @ 22.01.2011, 3:18) *

У каждой игры есть свой жизненный цикл, 11х11 уже на стадии угасания. На этой стадии надеяться на приток новых донаторов уже не приходится, поэтому дойных коровок берегут.

но тогда зачем писать громкие слова в новостях?
Пират
Цитата(old kuban-ultras @ 22.01.2011, 3:11) *

Интересно, долго ли открытка в профиле будет висеть...
по ходу хозяин в игре ещё не появлялся))
kaiser17
а Линк муха-повторюха)
linkevery
Цитата(kaiser17 @ 22.01.2011, 11:35) *

а Линк муха-повторюха)

открытка давнишняя
sultan
Цитата(mikhalych2 @ 22.01.2011, 5:15) *

Зачем он дальше продолжает вкладывать в это деньги?

ВОТ, по моему главное замечание по теме. Зачем продолжать вкладывать деньги в бессмыслицу. Ну меняются циферки в профиле и что? Я думаю его загипнотизировали smile.gif другого повода вкладывать деньги не понятно во что, я не вижу smile.gif
kaiser17
Цитата(linkevery @ 22.01.2011, 11:42) *

открытка давнишняя

ладно, ты не повторюха
sultan
Вполне возможно что сей товарищ достоин жалости. Может его лихо на бабки раскручивают, как цыганки, а он и ведется. Спасать "человека" надо laugh.gif
Galu4una
Без комментариев blink.gif
Maxwellmax
Ну собственно потрещали и будет... а воз и ныне там.

Трек специально для президента, обратите внимание на инцидент на (с) mad.gif

Мишевый плюшка
и поддержка не отписывается,типо нет меня в этой теме...
про нововведения то как слух пошел сразу объявились)
WERESK
может это болезнь такая новая:человеку охота, чтоб у него постоянно что-то качалось.
ФК Белишк
И правда где поддержка ? Почему не отписывается
Gravity Defied
Цитата(Серхио @ 22.01.2011, 10:27) *

но тогда зачем писать громкие слова в новостях?

для поддержания дойных коровок нужно чтобы остальные не разбегались)
rabidrabitt
Цитата(-lektor @ 22.01.2011, 1:51) *

... все таки старение от кол-ва матчей - единственный метод вернуть играбельность...

Сань, ну какой это метод?) все будут играть ОДИНАКОВЫМИ игроками... т.е в 23 - у всех игроков маса 135, а в 38 - 190....смысл?)
finallap
Цитата(-lektor @ 22.01.2011, 1:36) *

думаю -

игра кончается для каждого в разное время. Для меня она кончилась примерно 1,09,2008 , когда ввели ВИПы. Уже тогда всё стало ясно к чему всё приведёт (:
rabidrabitt
Цитата(sultan @ 22.01.2011, 11:52) *

ВОТ, по моему главное замечание по теме. Зачем продолжать вкладывать деньги в бессмыслицу. Ну меняются циферки в профиле и что? Я думаю его загипнотизировали smile.gif другого повода вкладывать деньги не понятно во что, я не вижу smile.gif

это называется - привычка.... + желание стать №1 в игре... сейчас он пока только "один из"... wink.gif
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 22.01.2011, 3:18) *

закон есть закон какбэ.

Есть и другие законы... Например законы рынка...
sultan
ИТОГ.
Ах ты не хороший богатый человек.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
old kuban-ultras
Цитата(Пират @ 22.01.2011, 11:33) *

по ходу хозяин в игре ещё не появлялся))

А зачем? Команда и без него неплохо справляется laugh.gif

Пират, ты контактируешь с поддержкой (хотя бы с форумной)?
Нет желания спросить за этот аккаунт?
finallap
Михаэлло напишите. Правда я не знаю заходит ли он сейчас (: Грамотный мужик, должен разобратсья (:
kaiser17
уж вечер близиться, картинка всё висит.
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 14:46) *

Есть и другие законы... Например законы рынка...

ну и дальше то что?)

Ты вообще все читаешь или выборочно?)
Maxwellmax
Моська лает, слон остаётся при чистой репутации (с)

Пока вот такие темы будут появляться и игнорироваться о каком голосовании за 11х11 вообще может идти речь?

Ай нид мор войтс фром ю, [цензура]!!! mad.gif
rabidrabitt
Цитата(kaiser17 @ 22.01.2011, 15:26) *

уж вечер близиться, картинка всё висит.

а смысл её убирать уже? наоборот, легко сказать что "я и не хотел её убирать - пусть висит, забавляет меня"... wink.gif
Maxwellmax
Видео в контакте на эту тему. Южный парк.

Пы.Сы. В ютьюбе на русском не нашёл. sad.gif
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 22.01.2011, 15:33) *

ну и дальше то что?) Ты вообще все читаешь или выборочно?)

Я все читаю... А вот за тебя не скажу... Тебе уже 100 раз отвечал по твоему закону, а ты опять его пихаешь.
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 15:56) *

Я все читаю... А вот за тебя не скажу... Тебе уже 100 раз отвечал по твоему закону, а ты опять его пихаешь.

а после закона читал что нить?)
mikhalych2
Цитата(rabidrabitt @ 22.01.2011, 14:05) *

Сань, ну какой это метод?) все будут играть ОДИНАКОВЫМИ игроками... т.е в 23 - у всех игроков маса 135, а в 38 - 190....смысл?)

Одинаковыми игроками играть не будут, ведь есть разные випы, разные проценты прокачки в лигах, сборы, артефакты опыта. В конце концов, качество прокачки будет отличаться в зависимости от того как часто ты выигрываешь. Вот у героя данной темы опыт в среднем составляет около 3000 за игру, а у меня - 150 за игру. Как я смогу прокачать игрока так же как и он?
Другой вопрос что многие нынешние топы уйдут с проекта, так надо будет начинать играть своими пальцами и немного включать мозги, то есть делать то, что они здесь никогда не делали.
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 22.01.2011, 15:59) *

а после закона читал что нить?)

Читал. У тя все сводится к одному... Я уже стал задумываться не консультируешь ли ты кое-кого...
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 22.01.2011, 17:28) *

Читал. У тя все сводится к одному... Я уже стал задумываться не консультируешь ли ты кое-кого...

консалтинг это к михалычу, у меня пока это только в планах)))

да все равно, это и сводится к одному. К циклу жизни игры.

в нынешней ситуации бан ботоводов не поможет игре расцвести снова.
WeiTy
Вы что это же новый бот версии 3.9 laugh.gif
ну если реально - то бан за ботоводство надо выдать
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 22.01.2011, 17:40) *

консалтинг это к михалычу, у меня пока это только в планах)))

да все равно, это и сводится к одному. К циклу жизни игры.

в нынешней ситуации бан ботоводов не поможет игре расцвести снова.

Михалыч такой ерунды им бы не насоветовал. А я вот думаю, что поможет... правда надо будет 2-3 месяца потерпеть, пояски затянуть, зато потом все мигом вернется... Деньги, популярность, уважение, интерес... позитивные комментарии к новостям.
finallap
Цитата(WeiTy @ 22.01.2011, 16:46) *

ну если реально - то бан за ботоводство надо выдать

а может всё-таки не стОит? (:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.