Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соглашение по ЧФС
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Black Dixon
Цитата(metros @ 19.03.2011, 4:45) *

А что ты подразумеваешь, под понятием "людьми"?

Авторитетных игроков, которые не имеют отношения ни к одному из участвующих в Чемпионате союзов.
дионисс1
Цитата(metros @ 19.03.2011, 4:49) *

к сожалению, таких здесь очень мало, и то они могут быть зависемы от переписки в личной почты и т.д.
На 99% уверен, что Администрация на это не пойдет. wink.gif

у нас есть 11 уровень пусть и занимается biggrin.gif
metros
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 5:49) *

Авторитетных игроков, которые не имеют отношения ни к одному из участвующих в Чемпионате союзов.

У каждого из них есть друзья, а если даже и нет, то могут резко появиться.

Цитата(дионисс1 @ 19.03.2011, 5:50) *

у нас есть 11 уровень пусть и занимается biggrin.gif

Напиши ему в личку с этой просьбой laugh.gif может повезет. biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(metros @ 19.03.2011, 4:49) *

к сожалению, таких здесь очень мало, и то они могут быть зависемы от переписки в личной почты и т.д.
На 99% уверен, что Администрация на это не пойдет. wink.gif

Тогда тоже не пошла... К сожалению, как на всматривался, как ни думал (даже сам залез во всю эту пучину), других вариантов так и не увидел и ни от кого другого не услышал. Как еще можно решить проблему сливов не прибегая к индивидуальному рассмотрению каждого случая по отдельности...
metros
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 5:53) *

Тогда тоже не пошла... К сожалению, как на всматривался, как ни думал (даже сам залез во всю эту пучину), других вариантов так и не увидел и ни от кого другого не услышал. Как еще можно решить проблему сливов не прибегая к индивидуальному рассмотрению каждого случая по отдельности...

Вариант с 1х11 самый лучший из всех, но здесь это пока технически тяжело сделать.
Black Dixon
Цитата(metros @ 19.03.2011, 4:53) *

У каждого из них есть друзья, а если даже и нет, то могут резко появиться.

Поэтому их и должно быть как можно больше... Ну пускай кто-то рискнет купить допустим 7 членов жюри сразу чтобы получить большинство...
metros
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 5:56) *

Поэтому их и должно быть как можно больше... Ну пускай кто-то рискнет купить допустим 7 членов жюри сразу чтобы получить большинство...

Поверь мне, найдутся такие смельчаки, которые кстати покупали за бустеры сливы wink.gif не буду говорить конкретно кто, но такие есть, были и будут.
дионисс1
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 4:53) *

Ну .. если лепить горбатого,то можно сделать счетчик заявок.. то есть при техе можно будет смотреть кто сколько раз нажал "найти соперника".Но при таком раскладе в фс должны быть все уровни,что тоже затруднительно sad.gif
Black Dixon
Цитата(metros @ 19.03.2011, 4:56) *

Вариант с 1х11 самый лучший из всех, но здесь это пока технически тяжело сделать.

Согласен. Но по 1х11 было получено однозначное "Этого не будет" от Администрации... По Жюри такого не наблюдал... Так-то только за если б было что-то на подобии 1х11... Но думаю из-за выше сказанного особо на этом заострять внимание не стоит...
metros
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 6:00) *

Согласен. Но по 1х11 было получено однозначное "Этого не будет" от Администрации... По Жюри такого не наблюдал... Так-то только за если б было что-то на подобии 1х11... Но думаю из-за выше сказанного особо на этом заострять внимание не стоит...

Не будет на 1х11, но это неозначает, что не будет здесь wink.gif Вопрос только когда?....
Black Dixon
Цитата(metros @ 19.03.2011, 4:58) *

Поверь мне, найдутся такие смельчаки, которые кстати покупали за бустеры сливы wink.gif не буду говорить конкретно кто, но такие есть, были и будут.

Ну пускай рискнут... Попадут на кого-то, кого не устроит их предложение он обнародует его всем остальным членам жюри, а то и Администрации и дальше инцидент можно будет не рассматривать. На письма же каких-то левых мульов (чтобы не выдать свою личность) не думаю, что многие члены жюри поведутся. Если на то пошло, то состав членов жюри можно держать в тайне.
metros
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 6:03) *

Ну пускай рискнут... Попадут на кого-то, кого не устроит их предложение он обнародует его всем остальным членам жюри, а то и Администрации и дальше инцидент можно будет не рассматривать. На письма же каких-то левых мульов (чтобы не выдать свою личность) не думаю, что многие члены жюри поведутся. Если на то пошло то состав членов жюри можно держать в тайне.

К сожалению деньги для многих решают все sad.gif
Black Dixon
Цитата(metros @ 19.03.2011, 5:02) *

Не будет на 1х11, но это неозначает, что не будет здесь wink.gif Вопрос только когда?....

laugh.gif Во-во... В ближайший год думаю точно не будет. Да и я так понял там не столько шла речь об 1х11 как о системе проведения ЧФС путем подсчета результата обычных кубковых матчей.
Maxwellmax
Идея с жюри - ерунда. Объяснять надо? А то я спать хочу)))
Black Dixon
Цитата(metros @ 19.03.2011, 5:04) *

К сожалению деньги для многих решают все sad.gif

Еще раз:
Если на то пошло, то состав членов жюри можно держать в тайне.

Цитата(Maxwellmax @ 19.03.2011, 5:08) *

Надо конечно - назвался груздем - полезай куда положено.

Цитата(дионисс1 @ 19.03.2011, 4:58) *

Ну .. если лепить горбатого,то можно сделать счетчик заявок.. то есть при техе можно будет смотреть кто сколько раз нажал "найти соперника".Но при таком раскладе в фс должны быть все уровни,что тоже затруднительно sad.gif

Это тоже не вариант... Будут же лимиты разные, несовпадения по уровню и т.д. Да и когда смотреть заявки-то? Кто-то может ночью просидеть спецом там чтобы потом сказать: "Я ждал 8 часов подряд, а вот от соперника никого не было".
Soul Edge
В данном случае, имхо, необходимо в корне менять регламент. А именно, делать зачисление исходя из набранных в ЧФС очков, набранных по забитым и пропущенным хотя бы. Для того, чтобы повлиять на мнение администрации не нужно делать упор на какие-либо соглашения, а именно подстраиваться. Необходимо менять все принципы построения данного состязания. К сожалению, администрация не пойдет на это, пока все союзы не придут к единому решению и не выдвинут предложение соответствующее единым принципам.
Maxwellmax
Цитата(Maxwellmax @ 19.03.2011, 5:08) *

Честно говоря лениво))) Да и потом некоторые аргументы уже были приведены против жюри. Ну а касаемо администрации, так им наверное заняться больше нечем, нежели чем сидеть и обсуждать конкретные игры в ЧФС. В 11х11 куча проблем, которые требуют вмешательства начиная от всевозможных багов и заканчивая ботоводами, а мы тут о каком-то жюри.

Кроме того турнир должен быть предельно автоматизирован, чем меньше привязок к людям - тем лучше. Для примера возьми МКЧ. У нас (организаторов) не было и нет ни намёка на предвзятое к кому-то отношение, однако несколько союзов всё-равно остались недовольны. Тоже самое будет и с жюри на ЧФС, будь оно хоть кристально чистым и справедливым всё равно найдутся недовольные, которые своими чрезмерно критическими постами на форуме отобьют всё желание этим заниматься.

Ну и вообще проблему ЧФС не исправить введением жюри или ещё чем-то... нужно просто упразднять ЧФС, а вместо него создавать совершенно другой турнир.
Золотая Сова
Цитата(Maxwellmax @ 19.03.2011, 11:58) *

Ну и вообще проблему ЧФС не исправить введением жюри или ещё чем-то... нужно просто упразднять ЧФС, а вместо него создавать совершенно другой турнир.

Да надо делать обычные турниры на базе межсоюзок.Хотели они кубок делать по такому принципу- пускай и делают.Только не на вылет а групповой турнир как и сейчас.Не явился соперник- технарь.Никто никого не сольёт,не засушит, никаких криков " а чой то у вас одни десятки( девятки,восьмёрки и тд ) играют".Да- конечно сборные будут рулить- можно подумать сейчас играют все желающие- мы вот поиграли всеми желающими- итог вылет.
Maxwellmax
Цитата(Золотая Сова @ 19.03.2011, 12:16) *

Да надо делать обычные турниры на базе межсоюзок.Хотели они кубок делать по такому принципу- пускай и делают.Только не на вылет а групповой турнир как и сейчас.Не явился соперник- технарь.Никто никого не сольёт,не засушит, никаких криков " а чой то у вас одни десятки( девятки,восьмёрки и тд ) играют".Да- конечно сборные будут рулить- можно подумать сейчас играют все желающие- мы вот поиграли всеми желающими- итог вылет.

Согласен.

Лично для меня ещё очень важным моментом является так называемая идея ФС. То есть далеко не все союзы объединяются по принципу "набираем сильнейших менеджеров проекта". Союзов с "элитарной идеей построения" всего-то несколько. Многие ФС выстраивают идую ФС и осуществляют приём на основе других принципов, будь-то поддержка любимого футбольного клуба (НИЗ, КБС, Рэд-Блу Варриорс, Бронепоезд, Рубин и т.д.), будь-то территориальная принадлежность (Украинский Альянс, Футбольный союз Казахстана, Азербайджанский футбольный союз, Грузинская футбольная лига и т.д.), будь-то своё особенное отношение к игре (игра без бустеров, постоянное общение на северной трибуне, отказ от сливов и т.д.).

В свете этого нынешний ЧФС ставит союзы с большей численностью в заведомо проигрышное положение ибо им нужно уделять гораздо больше времени на организацию игры в ЧФС, тратить силы на создание определённых внутренних правил игры в ЧФС и уделять внимание дисциплине.

Вводить кнопку в админке управления футсоюзом, позволяющую Главе (или кого назначит Глава) допускать до игр в ЧФС лишь определённых игроков администрация не хочет.

Поэтому и возникает ситуация, когда союз становится перед выбором: либо сокращать численность союзников во вред идее ФС, дабы повысить организованность и следовательно шансы на победу в ЧФС, либо прикладывать неимоверные усилия по организации игры в ЧФС большого союза.

По первому пути пошли разве что footballers, остальные пока что с намеченного курса не сбиваются. Взять хотя бы наш союз... у нас тоже очень часто бывают проблемы с пониманием отдельными союзниками внутренней концепции игры в ЧФС, стараемся всё объяснять, разжёвывать и убеждать. Если убеждение не действует используем шрафные санкции вплоть до исключения особо непонятливых менеджеров, которые ставят свой личный интерес выше союзного. Однако вместе с тем исключать фанатов и болельщиков Зенита из союза, только потому, что их команда слаба и не подходит для игры в ЧФС мы не собираемся, так как это навредит идее ФС.

Кубок ФС, обещанный ранее, решит эту проблему "изначального неравенства", во всяком случае при грамотном регламенте просто обязан её решить. Вместе с тем существует некий скепсис относительно того, что с ботоводами тягаться невозможно и во многом одни и те же союзы будут разыгрывать между собой Кубок ФС. Я отчасти согласен с этим, однако все эти раскаченные посредством бота команды нужно ещё и собрать в одно время в турнире, без опозданий. Бот сам по себе в межсоюзку не заявится (надеюсь). Из опыта координации игры своего союза в различных неофициальных межсоюзных чемпионатах я наблюдаю, что для многих союзов собрать к определённому времени весь свой сильнейший состав является ещё какой проблемой, поэтому шансы на победу в кубке ФС будут выше не просто у сильного ФС с раскаченными ботами командами, но ещё и у самого организованного ФС, который к указанному времени соберёт в турнире необходимое число всех сильнейших игроков.
В любом случае, проблема ботоводства в Кубке ФС не идёт не в какое сравнение с тем, что мы сейчас имеем в ЧФС.

Ещё один момент заключается в том, что играть от союза будут сильнейшие, и это вроде как тоже неправильно, малыши ведь тоже хотят постоять за честь ФС. Но давайте взглянем правде в глаза, какие сейчас малыши играют в ЧФС? 3-4 уровень по моему вообще не играет. Команды пятого уровня допускаются до игры уже с весьма боеспособным составом, да ещё и напичканы арендой до зубов. Начиная с 6-го уровня посредством обменов и не только так же создаются команды-монстры с проф.прокачкой и солидной массой. Так что всем сражаться от имени ФС безусловно не грозит и думаю с этим нужно смериться. Я не видел ещё адекватного менеджера, допустим 5 уровня который бы с шашкой на голо всерьёз полез бы сражаться против раскаченной девятки в межсоюзном турнире. Если такие люди есть, то значит они ставят свои личные игровые интересы выше нежели чем интересы союза, а следовательно стоит задуматься о смысле пребывания такого менеджера в ФС. Вместе с тем, чтобы малыши не скучали, параллельно с Кубком ФС можно неофициально устраивать товарищеские межсоюзные турниры для них. Так что и критических опусов будет меньше.

Вот как-то так... нафлудил тут)
brescia
Цитата(Золотая Сова @ 19.03.2011, 11:16) *

Добавлю.
Тур между двумя союзами может состоять не из одного турнира, а из серии межсоюзных турниров по каждому уровню, например начиная с пятого.
Например:
до 5 лвл 4*4
до 6 лвл 4*4
до 7 лвл 4*4
до 8 лвл 4*4
до 10 лвл 8*8

5 турниров получается, кто больше выиграл, тот и крут. И все просто - все уровни играют, все довольны.
Maxwellmax
Цитата(brescia @ 19.03.2011, 13:15) *

Добавлю.
Тур между двумя союзами может состоять не из одного турнира, а из серии межсоюзных турниров по каждому уровню, например начиная с пятого.
Например:
до 5 лвл 4*4
до 6 лвл 4*4
до 7 лвл 4*4
до 8 лвл 4*4
до 10 лвл 8*8

5 турниров получается, кто больше выиграл, тот и крут. И все просто - все уровни играют, все довольны.

А какой в этом смысл? Это ведь не будут рядовые команды футсоюза, это будут специально заточеные под игру в Кубке ФС команды монстры "созданные" чуть ли не всем союзом. Напичканные арендой, усиленные игроками посредством обменов и различного рода переливов денег. на пятом уровне будут играть команды с массой под 200 пунктов. Зачем оно нужно?
Золотая Сова
Цитата(Maxwellmax @ 19.03.2011, 13:02) *

Ещё один момент заключается в том, что играть от союза будут сильнейшие, и это вроде как тоже неправильно, малыши ведь тоже хотят постоять за честь ФС. Но давайте взглянем правде в глаза, какие сейчас малыши играют в ЧФС?

Тут ещё момент "одной игры" где рандом может повернуться к кому угодно- может и не совсем справедливо но от союза играет не один менеджер всё таки- ко всем рандом спиной не повернётся- а стало быть будет интереснее.И счёт будет не стабильный там 250:210 а какой уж выйдет.Что касаемо " малышей"- ну например мы всё таки занимаемся их самосознанием и большинство понимает что их время обязательно придёт а пока что тягаться с 9-ми или 10-ми им не под силу.Стараемся там всякие межсоюзки товарищеские им устраиваить и тд- а а свете чемпионта всё таки турнир лучше- собрались( или не собрались) и дело с концом.А то в течение дня ловишь друг друга .

Добавлю.
Например:
до 5 лвл 4*4
до 6 лвл 4*4
до 7 лвл 4*4
до 8 лвл 4*4
до 10 лвл 8*8

Ну может и не 5 а три можно.Это опять же если админы настаивают на своей первоначальной идее УКРУПНЕНИЕ СОЮЗОВ и избавление от союзов- балласта.
StrongSquad
Хоть радует,что все здраво понимают, что надо это всё менять.
Maxwellmax
Цитата(StrongSquad @ 19.03.2011, 13:43) *

Хоть радует,что все здраво понимают, что надо это всё менять.

Печалит лишь то, что все это понимают, кроме админов. sad.gif
Black Dixon
Цитата(Maxwellmax @ 19.03.2011, 11:58) *

Кроме того турнир должен быть предельно автоматизирован, чем меньше привязок к людям - тем лучше. Для примера возьми МКЧ. У нас (организаторов) не было и нет ни намёка на предвзятое к кому-то отношение, однако несколько союзов всё-равно остались недовольны. Тоже самое будет и с жюри на ЧФС, будь оно хоть кристально чистым и справедливым всё равно найдутся недовольные, которые своими чрезмерно критическими постами на форуме отобьют всё желание этим заниматься. Ну и вообще проблему ЧФС не исправить введением жюри или ещё чем-то... нужно просто упразднять ЧФС, а вместо него создавать совершенно другой турнир.

Мда... Проще всего "упразднить"... Нет человека - нет проблемы. Заниматься Администрации ясно дело есть чем... Но 2 раза в неделю (тур как по мне не должен проходить чаще) разобрать какую-то конкретную ситуацию можно... И нужно... Недовольные всегда будут - не открыл Америку. Но нынешний регламент неустраивает почти все союзы.

Например:
до 5 лвл 4*4
до 6 лвл 4*4
до 7 лвл 4*4
до 8 лвл 4*4
до 10 лвл 8*8

Наверное перепутал... До 5-9 надо 8*8, а до 10 4*4. smile.gif Но это все идеи для Кубка но никак не для чемпионата. Я думаю идей как проводить именно кубок у Администрации предостаточно... Другое дело, что его почему-то не проводят пока... Чемпионата же он никак не касается.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 16:32) *

Но это все идеи для Кубка но никак не для чемпионата.

ну провести эти турниры раз 5 за день - вот тебе и чемп unsure.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 16:42) *

ну провести эти турниры раз 5 за день - вот тебе и чемп unsure.gif

От того, что кубок будет проводиться более интенсивно он не станет чемпионатом... laugh.gif
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 16:52) *

От того, что кубок будет проводиться более интенсивно он не станет чемпионатом... laugh.gif

ты путаешь понятия =)) кубок - как правило игра на вылет, чемпионат - игра в круговую... а уж каким образом проходят сами матчи - это дело десятое, хоть 1 матч, хоть 2 матча - гостевой домашний, хоть 5ти-сетовое противостояние wink.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 17:00) *

ты путаешь понятия =)) кубок - как правило игра на вылет, чемпионат - игра в круговую... а уж каким образом проходят сами матчи - это дело десятое, хоть 1 матч, хоть 2 матча - гостевой домашний, хоть 5ти-сетовое противостояние wink.gif

Не-а... Как раз таки ты. Чемпионата предпологает игру каждого с каждым... Никаких групп. И по сути в чемпионате должно сыграть как можно больше игроков, именно для этого и придумали столь жесткие лимиты.
altyntop
Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 17:00) *

Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 17:19) *

Не-а... Как раз таки ты. Чемпионата предпологает игру каждого с каждым... Никаких групп. И по сути в чемпионате должно сыграть как можно больше игроков, именно для этого и придумали столь жесткие лимиты.

в чем разница фраз, Диксон? laugh.gif

на счет большого количества человек - в нынешнем формате матчей от каждого союза достаточно по 11 менеджеров, реально играет по 15-30 в разных союзах... просто нереальная массовость...

например в том же варианте Брешии, если сделать турниры 8x8 для каждого уровня, то это уже будет порядка 40-50 представителей от ФС... хотя лично мне эта погоня за массовостью турнира кажется бредовой...
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 17:28) *

в чем разница фраз, Диксон? laugh.gifна счете большого количества человек - в нынешнем формате матчей от каждого союза достаточно по 11 менеджеров, реально играет по 15-30 в разных союзах... просто нереальная массовость laugh.gif

На счет групп это не в противоречие тебе было сказано... Выше предлагали группы там всякие... Для тебя на счет лимита. smile.gif
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 17:19) *

Ну группа из 16 союзов и предлагается- можно дивизионом её называть,конференцией или как угодно.Насчёт "как можно больше игроков" - три сезона ( и четвёртый тестовый) как то не смогли заставить играть все союзы полным составом- играет всё равно лучшая часть человек в 20 .Я понимаю Диксон куда ты клонишь- проводить чемп по системе 1х11,но это тупик- админы уже раз 10 сказали что в таком формате турнир проводится НЕ БУДЕТ.
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 19.03.2011, 17:29) *

Ну группа из 16 союзов и предлагается- можно дивизионом её называть,конференцией или как угодно.Насчёт "как можно больше игроков" - три сезона ( и четвёртый тестовый) как то не смогли заставить играть все союзы полным составом- играет всё равно лучшая часть человек в 20 .Я понимаю Диксон куда ты клонишь- проводить чемп по системе 1х11,но это тупик- админы уже раз 10 сказали что в таком формате турнир проводится НЕ БУДЕТ.

На счет 1х11 я это же выше сказал...

Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 5:00) *

Согласен. Но по 1х11 было получено однозначное "Этого не будет" от Администрации... Так-то только за если б было что-то на подобии 1х11... Но думаю из-за выше сказанного особо на этом заострять внимание не стоит...

Ну у кого 20, у кого 30-40... Все равно это не 10-15... Нынешние дивизионы никак нельзя назвать группами поскольку они неравноправны между собой - существует система переходов и одна "группа" значительно более престижна.
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 17:34) *

На счет 1х11 я это же выше сказал...
Ну у кого 20, у кого 30-40... Все равно это не 10-15... Нынешние дивизионы никак нельзя назвать группами поскольку они неравноправны между собой - существует система переходов и одна "группа" значительно более престижна.

А тогда какие группы ты предлагаешь? Большую группу на 182 ( или сколько там сейчас ) союза?
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 19.03.2011, 17:42) *

А тогда какие группы ты предлагаешь? Большую группу на 182 ( или сколько там сейчас ) союза?

Да ничего я такого не предлагаю... Наоборот говорю, что не надо чемпионат разбивать на группы по 4-6 союзов... Так как это уже будет не чемпионат... 16-18 союзов в дивизионе, как по мне, нормально...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 17:43) *

Да ничего я такого не предлагаю... Наоборот говорю, что не надо чемпионат разбивать на группы по 4-6 союзов... Так как это уже будет не чемпионат... 16-18 союзов в дивизионе, как по мне, нормально...

так а кто это предлагал то? huh.gif
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 17:43) *

Про группы в 4-6 союзов никто и не говорил вроде- так в порядке бреда было сказано заменить нынешний формат на межсоюзные турниры в формате межсоюзок официальных и играть их не по кубковой системе навылет а групповым этапом( всё то же самое как и сейчас только более компактно и быстрее).
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 17:44) *

так а кто это предлагал то? huh.gif

Ну и вообще проблему ЧФС не исправить введением жюри или ещё чем-то... нужно просто упразднять ЧФС, а вместо него создавать совершенно другой турнир. И дальше...
Не вижу смысла в его упразднении... или замене кубком или каким-либо мутантом... Нужен просто толковый Регламент. И все.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 17:49) *

Ну и вообще проблему ЧФС не исправить введением жюри или ещё чем-то... нужно просто упразднять ЧФС, а вместо него создавать совершенно другой турнир. И дальше...
Не вижу смысла в его упразднении... или замене кубком или каким-либо мутантом... Нужен просто толковый Регламент. И все.

И где тут мысль про "разбивание чемпионата на группы по 4-6 союзов"? laugh.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 17:53) *

И где тут мысль про "разбивание чемпионата на группы по 4-6 союзов"? laugh.gif

"И дальше" для кого написано? 4-6 союзов это я к примеру написал... Но о дивизионах там точно речи не идет... А вообще-то это не столь важно...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 17:56) *

"И дальше" для кого написано? 4-6 союзов это я к примеру написал... Но о дивизионах там точно речи не идет... А вообще-то это не столь важно...

ну вот теперь все встало на свои места, ты когда в следующий раз будешь фантазировать на тему - предупреждай =))

в "И дальше" как раз таки шла речь о том же чемпионате (игре в круговую) только с заменой текущей формы матчей до 200 очков на нормальные межсоюзки...
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 18:02) *

ну вот теперь все встало на свои места, ты когда в следующий раз будешь фантазировать на тему - предупреждай =))
в "И дальше" как раз таки шла речь о том же чемпионате (игре в круговую) только с заменой текущей формы матчей до 200 очков на нормальные межсоюзки...

Я не фантазировал. А ты я вот смотрю все пытаешь нестыковки найти... Не тем занимаешься. Там в пример приводится ваш МКЧ, в котором никакой игрой в круговую и не пахнет. Не надо фантазировать.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 18:07) *

Я не фантазировал. А ты я вот смотрю все пытаешь нестыковки найти... Не тем занимаешься. Там в пример приводится ваш МКЧ, в котором никакой игрой в круговую и не пахнет. Не надо фантазировать.

где? laugh.gif
и каким боком к нему твое "разбивание чемпионата на группы по 4-6 союзов", если он плей-оффный изначально laugh.gif

в общем ладно, Диксон, ты своими фантазиями о группах разговор куда-то совсем не в ту сторону уже увел, завязывай)
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 18:20) *

где? laugh.gif
и каким боком к нему твое "разбивание чемпионата на группы по 4-6 союзов", если он плей-оффный изначально laugh.gifв общем ладно, Диксон, ты своими фантазиями о группах разговор куда-то совсем не в ту сторону уже увел, завязывай)

Завел его ты туда своими придирками... Пост № 169 посмотри. Ясное дело, что он сейчас плей-оффный... Но уже куча предложений была ввести туда группы. Думалку подключи как определять место в рейтинге союзов, которые вылетят в первом раунде плей-офф...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 18:24) *

Завел его ты туда своими придирками... Пост № 169 посмотри. Ясное дело, что он сейчас плей-оффный... Но уже куча предложений была ввести туда группы. Думалку подключи как определять место в рейтинге союзов, которые вылетят в первом раунде плей-офф...

посмотрел, и где там ставиться в пример МКЧ? где там говориться про группы?

и тем более, где в моих предложениях говорилось про плей-офф и группы, что ты со мной завел разговаор на эту тему? =))
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 18:31) *

посмотрел, и где там ставиться в пример МКЧ? где там говориться про группы? и тем более, где в моих предложениях говорилось про плей-офф и группы, что ты со мной завел разговаор на эту тему? =))

Из опыта координации игры своего союза в различных неофициальных межсоюзных чемпионатах я наблюдаю, что для многих союзов собрать к определённому времени весь свой сильнейший состав является ещё какой проблемой, поэтому шансы на победу в кубке ФС будут выше не просто у сильного ФС с раскаченными ботами командами, но ещё и у самого организованного ФС, который к указанному времени соберёт в турнире необходимое число всех сильнейших игроков.

Это ль не намек на МКЧ? Или тебе все дословно надо писать и на каждую букву ссылку давать? Я с тобой затеял разговор на эту тему? Я просто высказал свое мнение по поводу предлагаемых другими людьми вариантов проведения ЧФС, а ты начал тут пытаться поймать меня на нестыковках каких-то.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 18:43) *

Это ль не намек на МКЧ? Или тебе все дословно надо писать и на каждую букву ссылку давать? Я с тобой затеял разговор на эту тему? Я просто высказал свое мнение по поводу предлагаемых другими людьми вариантов проведения ЧФС, а ты начал тут пытаться поймать меня на нестыковках каких-то.

опять фантазии, Диксоныч laugh.gif а почему например не на ККМ, ГПС или просто обычную межсоюзку? huh.gif

Так а почему ты высказал это мнение мне и в ответ на мое предложение, в котором нет ни слова про группы? =))
Не-а... Как раз таки ты. Чемпионата предпологает игру каждого с каждым... Никаких групп.
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 19:36) *

опять фантазии, Диксоныч laugh.gif а почему например не на ККМ, ГПС или просто обычную межсоюзку? huh.gif [/i]

Никаких фантазий... Что-то я не помню, чтобы в других турнирах дисквалифицировали союз за то, что он явился на игру не в 00 минут, а в 01 минуту, хотя сама физика турнира устроена так, что он не сгорает до 30 минут. Именно МКЧ предьявляет сверхповышенные требования к организации ФС, о которых в том посте и идет речь... Да я думаю ты это и сам прекрасно понял... Просто продолжаешь свою непонятную игру.

Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 19:36) *

Так а почему ты высказал это мнение мне и в ответ на мое предложение, в котором нет ни слова про группы? =))
Не-а... Как раз таки ты. Чемпионата предпологает игру каждого с каждым... Никаких групп.

Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 17:29) *

На счет групп это не в противоречие тебе было сказано... Выше предлагали группы там всякие... Для тебя на счет лимита. smile.gif

Это вообще-то тебе писалось.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 19:43) *

Это вообще-то тебе писалось.

Не в проиворечие? huh.gif ну извини тогда, я просто привык, что после цитаты с сообщением, фразы "нет, это ты ошибаешься", следующее предложение адресуется тому же лицу и повествует в чем же этот человек ошибается. unsure.gif Если у вас в Киеве принято по другому, ты сказал бы хоть mellow.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 17:28) *

например в том же варианте Брешии, если сделать турниры 8x8 для каждого уровня, то это уже будет порядка 40-50 представителей от ФС... хотя лично мне эта погоня за массовостью турнира кажется бредовой...

Не заметил сразу... Дописал ты потом наверное... Вариант-то нормальный только не всегда можно найти даже 4 человека всех уровней... Союзов стало очень много соответственно их численность стала намного меньше и данное предложение может очень затруднить участие в ЧФС многих из них... А если не гнаться за массовостью то за чем? Как в старые добрые времена? Вышел богатырь на богатыря кто выиграл тот и победил? smile.gif

Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 19:47) *

Не мне? huh.gif ну извини тогда, я просто привык, что после цитаты с сообщением, фразы "нет, это ты ошибаешься", следующее предложение адресуется тому же лицу и повествует в чем же этот человек ошибается. unsure.gif Если у вас в Киеве принято по другому, ты сказал бы хоть mellow.gif

Ты опять перекручиваешь смысл. Разжевываю:

На счет групп это не в противоречие тебе было сказано... Вот спецом для тебя выделил слово на котором стоит сделать акцент. Киев тут вообще не причем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.